X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント304KB
自ジャンル・自カプ・自キャラの活性化を目指すスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0472スペースNo.な-74垢版2017/11/29(水) 09:17:04.01
活性化スレの人にお伺いしたい
最近原作3年目のメジャーカプ(原作からも燃料投下もある)、作品人気はそこそこというジャンルに1ヶ月前に移動してきた文も絵も書く者なんだが
タグで見てくれる人よりお気に入り新着で見ている人がほとんどなのかなかなか閲覧が伸びない
他の長年やってる人の同時投稿作品見ても、閲覧数自体が他の人の三分の一〜五分の一程度
ワンドロに参加する、Twitterでpixivへの投稿を宣伝する等で努力はして、見てくれた人はブクマやフォローをしてくれるけどそこから先に広がらない
ずっとジャンルにいた人たちからして、よほど神作でも描かない限りは仲間内に入れてもらうのって難しいものなんでしょうか?新人がいくら作品を増やしても神じゃなかったらどうでもいい?
今までジャンル黎明期からいるパターンばかりだったので戸惑ってる
でも今までにない萌えを今の自カプに感じてるので出来ることならジャンルのことを語り合える人ができるといいなと思ってるし出来るだけジャンルの盛り上げに貢献したい
最近話して仲良くなった状況が同じような絵描き達も同じことで悩んでるらしくたぶん自分以外の始めたばかりのジャンル者も共通の悩みみたいなので気になって書いてみた
0473スペースNo.な-74垢版2017/12/22(金) 23:38:09.98
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

0X2BIZVWUY
0474スペースNo.な-74垢版2018/04/05(木) 07:28:49.31
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0475スペースNo.な-74垢版2018/05/17(木) 02:28:28.92
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AVAKE
0476スペースNo.な-74垢版2018/12/07(金) 22:06:06.85
このスレ面白い
0478スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:35:45.72
100 それでも動く名無し 2023/08/26(土) 11:35:35.11 ID:oTL4/pZq0
作者の人間性が邪魔で素直に楽しめなくなった

104 それでも動く名無し 2023/08/26(土) 11:36:34.64 ID:UZ0apY240
100
きみネット向いてないから見るのやめた方がいいでw

116 それでも動く名無し 2023/08/26(土) 11:39:17.98 ID:oTL4/pZq0
104
もうそんな時代じゃないで
作者と作品は別なんて断言して楽しめる人間こそネット絶ってるやろ
0479スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:37:38.09
こいこい(´・ω・`)

冤罪さん@abun■■pekeとオナニーおばさん@h■■iwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0480スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:39:48.80
くこけー!?
0485スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:40:18.99
993 スペースNo.な-74 sage 2023/08/26(土) 13:39:15.55
ほんまに稼げる方法見つけてるならこんなとこでいう訳ないんよ…
コッソリわいだけが稼ぐ🥺














ほんまこれなんよ
0489スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:40:35.89
ほんまに電子一次ホモが稼げるならBL作家が続々と男女TLに出稼ぎに行くわけないやんな
0490スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:40:41.11
ホンマに簡単そうに見えるならやったらええだけなんよな…
0492スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:40:59.74
商業憎しわいさん今日も元気やな😄
ヴの話とTLの話地雷やねん自分がスカウトされへんコンプとバクシーシ抱えとるんかもしれん草
0496スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:41:25.23
旬ジャンいってururになるhtrも居れば旬ジャンやからこそdpkhtrもおるわけで
電子だろうがなんだろうがhtr皆が売れるなんてことはないのや
0497スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:41:26.89
図書館の本は汚いから触れんとか言っとったくせに前スレで図書館の話題で盛り上がってて草
本触れんわいさんは死んだかよかったよかった
0499スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:41:52.11
モメサやから他の話しよ
今日昼飯まだなんやけどどうしよ
0502スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:42:14.07
何でもやってみればええねん🥺
人生は短いでフッ軽でいこ
0505スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:42:27.51
ビッグモの給料高すぎて中古車転売の利益率どーなってるねんて推測できてはおったみたいなん見かけて
ちゃんと見てる人は見てるんやな思うた
0508スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:42:52.53
明日参加のわいさんほんま少ないよな原稿レスしとるわいさんあんまり見かけへん
0509スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:42:59.32
時間によってわいさんらも違うからな🥺
図書館やないけどわいの時ボコボコにされたんやが別の人の時は擁護されとってイラッとしてmotor草
0512スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:43:05.99
宝くじってどう買ったらええのかよくわからん
売り場に行って一枚だけ買ってもええんか?
0515スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:43:32.44
わいなんて参入したてカプでもうエロ描いちゃうもんね🤗
0517スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:43:46.67
いや図書館の本とか汚いやん誰が触って唾つけて捲ったかもわからんしちんこ触って捲ったかもわからんで
0520スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:44:05.20
永遠に僕のものってタイトルだけ聞くとすこな相手殺す内容なんかなおもてまう
0527スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:44:42.00
>>517
でもそれ言い出したらエレベーターのボタンも階段の手すりも電車の座席も同じやん
0528スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:44:43.03
TLの悪役令嬢のやつhtrやのに7万DLされとるもんなしゅげー旨みあるは
0533スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:45:01.95
>>502
フッ軽な医者に手術されてころされても文句言うなや
みんながお前みたいなアホやと世界は崩壊するんや
0534スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:45:02.99
>>518
昨日もおらんかったねん数人はアヘわいさんおるのに
あとおリボンやったらまだやっとるわいさんおると思うで
0537スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:45:18.92
前の編から出とったギンガのnmmnオタみたいなんはケモノにはなってへん?
わりとすこやった
0538スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:45:22.26
わあ電車の座席はキモいんやけど図書館の本は大丈夫や
0539スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:45:25.84
>>509
あとは全て言い方もあるやで
言い方次第でなんやこいつってのは人当たり悪いで損もあるやしタイミングもある🥺
0546スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:45:58.95
座席キモいけど座りたい欲が勝るは
吊り革は絶対触らんけど
0552スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:46:51.96
コロナ始まってから図書館に除菌機置いてくれたんは良かったで
0556スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:47:09.96
htrて言うとるけど自分の目がおかしいだけでちゃんと漫画馬とかもおるやし
そいつより馬やって思うなら同じ戦場でやってみたらええだけやで
運も実力のうちやし
0557スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:47:23.82
汚い男の排泄器突っ込まれとる女はそもそも便器なんやから今更汚いも糞も無いやろ
0558スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:47:32.41
わい1回流された話題も言い方変えて数日後質問し直したりしとる草
ダイマの時も何回かスルーされたけど言い方変えたら響いた時あるはまあ大半は場の空気いうかタイミングやな
0560スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:47:41.50
月島雫みてーに図書館の本読みながらスナック菓子食わなければだいじょびやろ
0562スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:47:51.37
なんやきれい好きの方がええようなイメージあるやが
図書館の本も触れへんようなきれい好きやなくてよかったで;;
0564スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:47:55.10
まぁ自ジャンの本図書館やとか言われたらはぁ?なったりもあるし前提条件ちゃったりする
0565スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:47:56.20
東栄作者のツイ見たらタグつけとるファンアート引用しとってびびったで
今くらいの規模やから出来るんやろけど
0567スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:48:17.02
潔癖とか免疫力よわよわなるしストレスも溜まるしで何もいいことあらへん
0570スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:48:56.10
BORUTO読んでたら3時やったからめっちゃねみー
仕事で7時前起きやったけどもうフラフラや😭
0571スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:48:56.31
>>562
そのレベルになると潔癖やし
日常生活に支障あるならもう病気やで病院行ったほうがええやつや
0572スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:48:57.96
わざわざ前も同じこと言うてたよなって指摘するわいさんすこやない
0576スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:49:38.62
>>565
作品名呟くだけで作者からいいぜ飛んできた事あるで
それでリアちゃんははわわ作者さんから///てなっとるからファンサよな
0580スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:50:20.91
図書館嫌なら使わんで買えばええんや
経済も回ってめでてーやん
やけどつこてる他人にグチグチ言うんはあたおかや
0581スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:50:26.11
ここでも無自覚でイラッとする回答が来る確率が多いなら自分のレスを見直した方がええねん
あぁこの人言い方で損しとるなってひとおんもにもようけおる
0584スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:50:35.17
図書館で汚い本読むなら買うで
本なんかそんなに高くないやん作家のくせに無料で済まそうとするほうがおかしいは
0585スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:50:35.49
ニュージーンズが燃えとる
あの子らまだ高校生やろ大目に見たれや
でもそれを管理しとる大人らはちゃんと反省してや
0586スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:51:17.90
>>580
グチグチ言うてへんで汚いでっていうただけでキーキー喚いてるのは無料乞食の方
0587スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:51:25.88
>>566
前は同じこと投げるんも悪いなて思っとったんやが雑スレっぽくなってからは流れ早いしやっとる草

>>569
なんやっけ忘れたは怪しい関西弁のイカれた集団やっけ
0588スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:51:27.68
>>583
わいさんがいくつか分からへんけどわいも原稿やびー時それくらいの睡眠時間で栄養ドリンク飲んでもフラフラやったねんお大事にな;;
0589スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:51:37.21
>>572
わいはあれは嫌味のモメサやと思っとるからスルーや
逆にもうたくさんアドバイスもらったんにまた?て時もあるから指摘されて納得のレスもあるからどっちとも言えんけどな草
0592スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:51:55.65
ほんまに潔癖症でほかにもメンタル問題ありそうなわいさんなのやな
0596スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:52:53.29
ヴルロくらいの人気になったらタグつけてホモ撒き餌するサーで学級会になりそうやな
0600スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:53:04.74
タグ罪あるからなるべく控えとる
使ってないわけではないで
0604スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:53:24.63
😒わいさん前も同じこと言うとったよな

😧(わいやない…)
0606スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:53:39.72
公式タグつけてホモ絵は小規模でもあかんやろ…
ただ並んどる絵をホモ絵ていうのは難癖やが
0608スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:53:54.51
>>601
地元の店美味いとええよな
ほどほどに売れとるみたいやから安心するで
わいも買い続けて食べるで
0609スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:53:56.72
韓国人がよう食っとる茶色いドロドロの麺食べてみたいは
あれが辛いのか甘いのかも知らんけど
0610スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:54:00.11
潔癖症て存在がばっちいものが嫌なんやなくてわいが汚いと思ったものが嫌なんやで
だからどれだけきれいにしとっても嫌やったりするし汚い自分の部屋は平気やったりする
0611スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:54:13.30
>>589
確かにそうやな
言い直す時と他のわいさんがたまたま内容被る時あるもんな
0614スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:54:47.68
さっきのスレで無視されたやが酸無くなっとるやんけ!!
0615スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:55:08.48
韓国のカップラてなんであんな甘辛系なんや
甘くない辛いのがすこなんに
0616スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:55:37.10
>>596
作画担当か誰かがファンアートにいいぜするかなんかで伏せが徹底されるようになったんやないっけヴルロ
0617スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:55:49.56
>>595
図星やったんやね…カワウソな人やな
親がそのレスしとるわいさんの顔見たらどう思うやろね
0618スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:55:54.74
年5回ぐらいイベントとりたいんやが夏を外すと4回になってまう
暑さが憎い
0619スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:56:12.98
>>612
ほんまや!
パラサイト流行った時はチャパとグリが別売りでチャパの方をどうしても見つけられんくて食べられへんかったんよな
買ってみるでトン
0620スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:56:20.36
同人やと気にならへんけど一次商業で服の柄とかにポメトーンとか有名な動物柄のトーン素材つこてるやつ素人っぽくて気になってまう
幼稚園NTR広告のもエプロンの柄しゅげー気になるで
0621スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:56:22.98
受けちゃんor攻めくんのこれまでの人生が不遇で辛いことばっかやったからご褒美としてハイスペキャラとくっつけてあげるって二次カプ作る動機あるあるなんやろか?
非公式やしどんな理由でも自由やけど個人的には相容れん思想やと思ってもうた
0624スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:57:01.87
わいは店のトイレで蓋が無いところ苦手になってもーた
流す時に飛沫飛んで来とるし絶対
コロナ始まってから潔癖になった気するで
0625スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:57:09.01
>>588
40や😭朝からモンスター飲んでみたけどあかん😭
フラフラやし貧乏ゆすりとまらん😭
0626スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:57:09.57
>>616
経緯そんなやっけ
よう知らんけどkiis表記やったんが今カイ主/kiisになっとるのは聞いたは
0629スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:57:29.91
>>619
元々はチャパとグリを勝手に合わせて食べるんが流行ったから売ってへんかったんやろか?
0631スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:57:56.41
わいも最近毎日6時間睡眠でもっと寝たいーなっとる
毎日8時間寝られたらええのに
0632スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:58:00.49
>>619
わいは食ったけど味濃すぎて舌がバカになりかけたで注意な
まずいとは言わんが美味いとも言えん
0633スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:58:12.50
>>625
わいアラサーでモンエナ系受け付けなくなったでわいさんも体にあかんかもしれんで!
キューピーコーワとかチョコラBBのがええかもしれん;;
0634スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:58:42.71
>>625
40やのに朝からモンスター飲んだり3時過ぎまで起きてたりの管理能力をなんとかせえ
0635スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:58:50.57
>>630
そうするは
いくらなんでも夏の期間が長過ぎてイベントは出られんけど本は出したい
0636スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:58:52.62
>>621
ご褒美としてとかやなくても幸せにしてあげたい!してあげて!みたいなんでカプてのは無意識にでもようけあるしむしろ多めやと思うやで
0639スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 13:59:41.18
わいは疲れとる時は寝る前にキューピーコーワヒーリング飲んどる
ヤク1000よりは効いてる気するで
0642スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:00:10.57
実況15:00からけ!ちょっと遅めやな1時間何しよ
映画館に見に行った映画やけどもう一回見るでぃー何か知らんけど当時明日美子とかも宣伝しとったやんな
0644スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:00:47.06
モンエナは命の前借りやぞ…体調がすでにあかん時に飲んでもあかんやで…悪化や心臓にも負担かかるから
0645スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:01:13.32
引越して排水口掃除毎日するようにからストレス減ったは
トイレ掃除もマメにしてきれいで精神衛生にええ
0647スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:01:18.53
わいももう年取ってオールすると心臓バクバクしてくるようになったであかん草
0649スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:01:42.78
1回ほんまにアヘりまくってキツい思いしてから徹夜とか無意識に避けるようになってもうたは🥺
安牌取るようになってもうてあかんなて思っとる
0650スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:01:56.61
わいも若い頃はエナドリ頼りで睡眠削りまくって原稿してもーてレッドブルはすぐ効かへんくなったし今はモンエナ飲んだら動悸やびーから封印や
0652スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:02:14.53
アラフォーに入ったわい毎日コツコツ原稿といつまではプロットとかそういう決まり事を守るようになった
0655スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:02:46.26
わい大学生の頃から徹夜できん体質やったから憧れや
二徹とかしてみたかったで
0656スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:02:53.25
ボスやっけカフェインコーヒーあったよなあれどうなんやろ
0657スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:03:04.64
コーヒーは飲んどるけど眠らんためやのうて嗜好品として楽しんどるからわいから奪わんといて
0658スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:03:07.28
もしかしてさ加賀美の手って左手は色違いで買ったほうが視認性高くなるやろか?
0660スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:03:25.39
>>652
わいも婆になってやっと出来るようになってきた
若い頃はなんであんなに予定も締切も守れなかったのか謎や
0661スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:03:30.81
漫画やとエナドリ缶の山とかよーあるやが死ぬからやめーやってなるで草
0663スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:03:43.86
わい学生時代にレッドブル流行ったやが興味なくてエナドリ一回も飲んだことないは
その金でアイス食いたい派やった
0664スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:03:46.89
徹也したらほんまに心臓がどこどこいいよるねんもうせんは
0672スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:04:55.97
35になると徹夜で心臓どくどくの意味がわかるようになってくる
急にくる
0673スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:04:57.41
>>660
ブーストかけられるんと計画の経験のなさと先読みと自分のリズム把握の問題やろな
原稿は描き続けたいからその思いでバランス取れるようなったで
あと遊ぶトッモおらん🥺
0674スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:05:09.29
>>669
せや!
麺食い終わったらタバスコと粉チーズとレンチンご飯投入するねん 年一くらいのジャンク飯や
0676スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:05:20.76
今ノウハウしてくれる人おらなそうや…また夜にでも聞くは
0677スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:05:23.40
わいちっこい頃からコーヒー飲んでもスヤスヤやし
エナドリ飲んでも何が効いとるんか全くわからんし
飲んでも飲まんでも何も変わらん;;
0684スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:06:43.67
自分の質問がクソやのにスルーされるとノウハウできる人がおらんとか言い出したりするんのんなん?
朝もおったな
0690スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:07:35.82
>>685
ジャン自体がオンリーワンけ?
予約入れるんとあとは全破棄でも耐えられる部数でええ
0692スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:08:05.57
わいがすこな作家もエナドリジャンクフードだいすこで病気自慢不健康自慢ばっかしとったけどネッコ飼い始めたらめちゃくちゃ健康的な生活するようになっててビビるで
人は守るものができると変わるんやな
0694スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:08:21.86
モンエナわいさんにやけに厳しいのモメサやからそんなに腰低くならんでスルーでA4
0695スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:08:40.96
健康的な生活しとるけど遺伝的な病気が次々引っかかるのと痔や🥺
0698スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:08:50.68
仕事終わってそのまま夜飲んで遊び回って朝4時くらいに家ついて2時間仮眠して仕事行くって生活出来とる人ほんまバイタリティ凄いやんな
若い頃でも無理やったは
0699スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:09:15.49
じゅじゅのタグ絵文字未だに学生五夏五のままやがほんまに来週渋谷なん?
主も同じくらい推してや😭
0700スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:09:25.73
>>685
予約早めかつフォロワーの中でイベ現地狙いかどれだけおるのか当てにならんけど割合見るためにイベ予定の人へぐぐるアンケするやで
フォロワーかつアンケをわざわざする人の母数と現地の実数で次の指標になるねん
0702スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:09:31.38
>>698
時間のサイクルはちゃうけど医療系とか介護系とか仕事ハードな人ほどそういう生活しとるしめじ
タフすぎや
0703スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:09:41.99
17時までに30ぱげ分の背景置くでぃー
3D素材ばっかやけど
0704スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:09:50.79
ナルト読まずBORUTO読んだわいはなんで突然ナルトの服が変わるのか謎や🥺
0706スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:09:58.58
>>684
質問もしとらんで唐突に言いだすから優しいわいさんがどれや?て聞いてもムハンマドやから基本レス乞食やんな
0708スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:10:13.45
今時期寝不足にモンエナは熱中症一直線やから少なくとも夏の時期はやめといた方がええかもやね
今日一日意識して水飲むようにしてな
0710スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:10:18.29
オンリーワン部数助言わいさんらトントンやで
予約早めでがんばるは
0718スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:11:39.87
>>714
そうなんや知らんかったは;;
じゃあごじょてんだけ残ってるんやな🥺
0720スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:12:19.23
>>709
実は3D背景置きだけ一気にやってみるん初やからどれくらいで終わるか予想ついてへんねん
元ある素材やし余裕やろとか思っとるんやけどはいちとかでやっぱ時間かかるやろか
0721スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:12:33.92
単純にわいみたいなモンエナ婆がおるからノウハウできやんなて思ったとか?🥺
0722スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:12:48.85
カルピスてキッズの頃マッマが普通の2倍水多くしたうっすいの飲まされとった嫌な思い出
0723スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:13:18.31
>>701
何が何でもな割に真面目な人が多いしめじ
何が何でもモルフォプターして大手になるスレやからしゃーないやが草
0726スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:13:25.13
>>720
どう起きたいか確実に決まっとるならあれやけど角度合わせたり種類見たり色々あるから30分でできたらわいからすると神技やな
余裕を持ってやったらA4
0728スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:13:51.98
クロストークすればええやがほんまに聞きたいことあったらタイミングは多少様子見するで
例えばボルトの話題一色やったらすぐ埋もれるやろなってタイミングずらすは
0730スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:14:00.76
薄いカルピスの記憶って中流以上の家庭の特権やと思っとるわい
0731スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:14:13.49
>>723
わいも何がなんでも真面目婆のおかげでモルフォやったしツナリノ買ったしコツコツ原稿始められた
まだ小娘🥺
0736スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:14:47.27
>>728
それは普通にそう
ただ今雑談ばっかやからノウハウ無理やろからやめとくはとか言い出すのがモメサってあれやね
0739スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:15:15.30
>>730
貧乏わい家そういうの買ういう発想がなかったは
そういうの贈ってくれるような付き合いも皆無やで
0743スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:16:06.71
貧乏やったが放置子やったからカルピスは勝手に濃いの飲んでた草
0744スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:16:12.87
>>735
>>739こういうことや
わいハウスも貧乏やったしカルピス作ってくれるようなマッマやなかったで
0746スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:16:19.86
お中元ジッジの仕事の関係でジッジの家にしこたまあったは
遊び行くとジュース缶もらった思い出やねん
0747スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:16:21.22
イベレポの仕方悪いんかタイミング悪いんかレポする時大体別の話で大盛りあがりしてスルーされがちやったん思い出したは
たまに一人ぐらいレスくれてちょっとうれぴかった✌
0748スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:16:30.45
三毛原稿アヘってたサーが仮眠中にエアコン止まって熱中症で半身麻痺になってもうたって注意喚起回ってたでな
徹夜モンエナポカリコンビニ飯生活しとったのが後遺症悪化した原因らしいでわいさんらも気をつけてや
0749スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:16:37.02
>>742
ネジ兄さんが繋いでくれた命やねん
ナルトとヒナタの子供やからボルトでネジも混じっとるええ名前や
0752スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:17:23.37
カルピス混ぜんで飲んで底がめっちゃ甘くなるのすこやったは
0757スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:17:36.43
他の話で盛り上がっとる時はまぁそらそっちに夢中でそもそも無視したっていう鳥他の話は目に入っとらん早はの時もあるでな
タイミングは重要や
0758スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:17:41.33
わいクリスタ3Dそこそこ慣れとるけど1コマ5~10分かかるやし組み合わせとか角度調整ハマると30分かかるとかある草
これ使お~て決めてたんにいざ配置して書きだしてみるとなんかちゃうてなる
0759スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:17:46.34
>>742
ナルトからルトとって🌀巻いてる繋がりや
ヒマワリはヒナタのヒとってマワリのとこがパッパ由来🥺
0763スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:18:51.31
>>748
それはエアコンが止まらんでもいずれ何らかの病気発症しそうな食生活やは草
0764スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:18:56.33
>>747
あるある
アフターとかで遅めの22時頃に書き込むとなんかの話でヒートアップしてスルーなこと多い気がするは
逆に0時回ると落ち着いてきてイベ話出来たりする
0765スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:19:08.47
わいのバッバがカルピスほとんど原液で飲むのすこで咽へんのやろかって思ってたは
0768スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:19:15.84
>>736
せやねん黙ってやめるだけならええのに言わずにはいられへんところがコミュ力なさすぎや
モメサかもしれへんけど
0769スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:19:24.06
中流は普通のカルピスか濃いカルピスたまにやって贅沢うぇーいや
下の中が薄いカルピス
下の下はカルピスは飲んだことすらない
0771スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:19:26.98
簡単飯でもええから季節の野菜食うくらいのことせんとすぐ身体あかんなる
0772スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:20:23.48
>>763
糖尿予備軍ぽいはな
専業もフリーターも住んでる自治体の健康診断は受けた方がええは
0773スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:20:31.94
>>760
やさぴー!わい3号館やったんやが涼しかったからそこは良かったかもしれへん
出入り口から遠くてクーラー効きやすい場所やったんもあるかも
6号館のトッモも暑すぎて無理や早め撤収させてもらうでスマニティ😭しとったから相当やったんやな🥺
0774スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:20:39.46
あかんコロってモータみたいや
土日病院やっとらんのに
0775スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:20:43.35
わいはなんの話題でもええよコツコツ原稿でも印刷所でも地獄のインテでも明日のイベでも
0776スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:20:49.86
>>763
しかもコンビニ飯も焼肉弁当ばっかみたいやったからほんま食生活大事や
0777スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:20:51.85
寝てる時にクーラーエアコン止まったらほんま成すすべ無さすぎるんからいで
0778スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:20:53.91
なんでもそうやけど会話の流れって重要やでな
いきなりクラス入ってすぐわー!って話出したりせんやろ
いくら大事なレポでも周りがどんな話しとるから今行けそうか見極めるのは大事やね
0779スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:21:01.12
野原家て1回家火事で建て替えてるよな?あれ2軒目やねん
0782スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:21:40.82
最近コロ率たけーよな
わいイベ後体力落ちてやる気全然出ないのバクシーシ鬱かどっかでコロナもらったんか分からへん
喉は普通や
0783スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:21:51.80
>>774
今の時間ならまだ休日診療の病院あるやろ
住んでるとこの医療相談ダイヤルかけてみると教えてくれるで
0784スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:21:52.51
そこまでしてレポせんでええかておもてわいはもうレポしとらんやがここに投下されるやつはありがたく読んどるで
明日ええ感じやとええな
0785スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:22:09.60
>>773
汗がじわじわでとるんやけどそれによる冷えは一切なくて仰いだり扇風機当てても涼しいってことがわからん
経口補給系ドリンクなかったらわいは発狂しとった
0786スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:22:26.52
スレタイに沿った話でもええ?
わいカプ活性化してほぴいけどわい一人の力やと撒き餌と萌え語りしか出来ることあらへん🥺
0787スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:22:32.42
>>769
わい家がそれや
貧乏過ぎてジュースとか菓子パンとかの貧乏メニュー知らん
ド田舎過ぎてファーストフードも知らん
0789スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:22:45.50
正直この気候でエアコン止まったらどんな健康生活してても無駄や
0791スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:23:16.99
トンネル火災まだおさまらへんのやな
火災やなくても普段からトンネル内気温55度やて;;
ほんで冷却系弱い車が火災起こしたらしい
0793スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:23:33.41
>>786
それが最大限必要なことや🥺
迷いつつわいさんの二次をみて確定して落ちてくる人がおるかもしれへん
0795スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:23:54.33
>>786
わいも
数少ない同カプの人らも相互扶助の思想なくてめちゃ気楽やけど活性化は無理やなと思っとる
0798スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:24:23.09
>>790
オンリーワンカプやねん🥺
0799スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:24:28.23
今日わいんち涼しいで久々にエアコン消しとる
爽やかな風や
0800スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:24:32.33
盛り上がるとは集団で起こる作用なんやから一人じゃ無理やで
0801スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:24:36.12
トンネルほんま怖いやな
脱出経路いっぱい作ってほぴい
0802スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:25:00.72
>>785
扇風機でも涼しさ分からんのはやびーな…そんな過酷やったんか
ただでさえ6号館て人多いジャンやし駅から遠いし大変そうや乙や🥺
行きも交通混乱しとったしトリプルパンチて感じのインテやったね
0804スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:25:13.64
寝てる時は一番無防備やねん
暑苦しくなったら起きれるって思っとるのほんま危険
意識失っとると考えたらそのままあの世や
0805スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:25:25.70
この間ウォチパしとった口裂け女今更見とるんやが口裂け女よりもディレクターの男の方がやびくて草や
0806スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:25:43.97
>>797
農家やねんひたすら米米米やで
太り方がほんまにあかんタイプの子供やった
0808スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:25:47.45
わいオンリーワンカプやったけど超絶絵馬が1人入ってきて30サーくらいに増えたで🥹
0810スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:26:01.11
オンリーワンはほんまひたすらエロやイチャラブを描きまくって描きまくって支部とツイで数打ちゃ当たるにしてくしかないでな…
0815スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:26:46.29
>>806
あなる農家!ほなら買い物はお腹いっぱいにはなるけどひもじいてやつやな…😭
今はすこなもん食ってや!!
0816スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:27:20.89
>>793
オン反応ええしオフも海鮮ちゃんそこそこおるんやがサーどころかそもそも同カプ者と呼べる描き手が一向にわいしかおらん🥺
とにかくわいカプ露出増やして興味持ってくれる人増やしたいやで
0817スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:27:35.42
馬がおるとそれだけでそれを見てええやんて脳内補正かかるでな
萌える解釈の作品があることが大事や
0818スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:27:37.82
同じ人おるかわからんけど丸投げ売り子トラブル一応解決したから身バレせん程度に報告するで邪魔ならスルーしてな
ざっくり概要や
わい→当日会場行かずに丸投げ売り子でインテ参加
売り子ちゃん→わいに事前事後報告なしでスペに自分の一般トッモ入れて留守番させる
売り子トッモ→急に呼び出されて留守番させられたのにサークル主(わい)からお礼ない!て鍵垢でキレる 共通フォロワーのタレコミでわいに発覚
0820スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:28:37.36
>>816
そればっかりはサーやってた人が来るか温泉からサーなるやつを出すしかないは
わいさんしかサーがおらんならわいさんの付き合いもデカいで
0822スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:29:06.61
>>795
描き手がおっても相互扶助やらん界隈やと中々新規増えへんよな🥺
それが重荷になる場合もあるからそれぞれ自由にできる方がええんか悩む所やが後者のが長続きするんやろか草
0823スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:29:29.79
ちゃんとした食生活てなんなん?
年中原稿やのに毎日ご飯炊いて味噌汁作って肉や魚やいて野菜料理も作らなあかんのか!
ある程度作り置できるとしても無理や
0825スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:30:28.09
>>823
味噌汁と肉魚は多少省略してもええよ
野菜はちゃんと食べてな
タンパク質と油も食べたい程度には食べてや
0834スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:32:34.18
コワすぎは実況やニコ動で見るとおもろいよな
1人だとツッコミで頭いっぱいなって終わる
0836スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:32:48.64
>>827
実況参加しとったがディレクターやびびで離脱したわいさん多そうやったは
2の実況は人稲やったし
0839スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:33:22.77
インテの記憶がまじで暑かったしか残っとらん
当日翌日ぐらいは別の記憶もあったんやがもう消えた
0845スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:34:31.15
野菜スープええでみじん切り玉ねぎニンジンキャベツぶっこんでコンソメスープ入れれば完成や
余裕があればお肉とかジャガイモとか入れるといっぺんに栄養とれるで
0846スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:34:37.13
>>836
2もバケモンにはバケモンをぶつけるんや!を地で行ってて面白かったんやけどな
女スタッフの反応がリアルすぎなのもからくなるわいさん多い理由かもしれんは
0847スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:34:58.90
>>841
わいまだ食うとらんのよね
バリエーションようけあっていつか食べてみてぃー
0848スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:35:23.11
カレーもええよじゃがいもだけ入れたらあかん腐りやすいか別焼き別のセガええけど他の野菜は色々日替わりで追加したらええ
0849スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:35:52.78
>>845
肉は鶏ももが安いし美味いしでトマト入れたり味変やれるようになると楽やな
米とかでリゾットにでけるし
ただ飽きるから他の料理も覚えんとやが
0854スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:36:40.89
>>818
売り子ちゃん→トイレと水分補給に行きたかったけど在庫無防備に置いたままにしとくのが不安で当日会場におったトッモを軽い気持ちで呼び出した
スペースにおってもらった間も本に布被せたままで頒布はしとらんかったから報告せんでええと思った
売り子トッモ→わいからスペース無人にするなっていう指示があって困った結果の呼び出しだと思った
(移動めんどくて嫌やったけど売り子ちゃんが「わい神さんのスペ無人になんてできん!」みたいな変な言い方したらぴい)
ほんでその事をわいに報告せんとは思ってなかったから他人の自分まで巻き込んで売り子ちゃんに無茶ぶりしたのにわいからなんの言及もないことに腹が立って鍵で暴言吐いた
が事の顛末やったで
0856スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:37:11.07
普段見向きもせんのに今の時期信じられんくらいトマトとキュウリ貪り食ってまうで
0858スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:37:54.01
使い捨てみたいな名前のカプ者がカプ大手になるとイライラする🥺
0860スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:38:10.90
わいは休みの日に1週間分の主菜副菜作って冷凍することにしとるは
米も沢山炊いて1膳分ずつ分けて冷凍やし料理に使わんかった野菜もカットして冷凍して味噌汁にドサドサ入れるで
気分転換にもなるし後の1週間楽になるしええこと尽くめや
0862スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:38:28.04
>>854
あー乙や
やっぱりそうやなここでも言われとったやが売り子ちゃんの立ち回りが全部あかんあれや
トッモはまさか報告せんとは思わんしな
0867スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:39:14.66
>>830
具だくさん味噌汁でなんや?
じゃがいもにんじんたまねぎ入れとけばええか!?
0870スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:39:34.00
オンリーワンカプかつ壁打ちでわが道爆走しすぎわいどう考えてもこいつ一人でもうええやんて思われてそうや🥺
対抗も同カプもおらんとノーストレスやがそれはそれで張り合いが無い感じやは
0871スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:39:40.21
>>861
これで高いいうとったら他のは自炊しても毎日健康に気を遣って物変えようと思ったら500は超えるやでー
0877スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:40:22.75
わいは料理すこやから毎日作っとるけどこの時間で絵の練習した方が絶対ええよなぁと思ってまう
理想は週末作り置きして平日は料理せずに済むことなんやが
0884スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:40:59.58
なんや何にでもキムチとにんにく入れるからレシピ当てにならん
0886スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:41:10.77
>>877
料理すこなら作った方がええよ
結局絵だけやといつかダメになるし生活出来るなら好きなことはやった方がええ
0889スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:41:28.16
味噌汁にトマトが合うから悔しい
なんでうまいねん!変やろ!
0891スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:41:37.17
のあのあガソリン安くならんの?
今満タン入れてええ?
0900スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:42:41.48
わい汁物はきのこのスープを毎日飲んどるけど味噌汁の方がええんやろな
0902スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:42:59.59
今キャベツ安くなっとるから一玉買ってきてざく切りにして冷凍しとくとええで
野菜炒めでも味噌汁でも焼きそばペペロンチーノでもサラダでも何でも使えるねん
0904スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:43:21.14
せめて100刷れるようになりてぃ
こればっかりはジャンによるんよな🥺
0906スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:43:31.51
時間ある時はちくとくやYoutubeの作り置き真似しとる
野菜と肉冷凍したり弁当作って冷凍したりや
0907スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:43:37.22
>>893
それなら白米かってもサトウのごはんとかでも1食150円とかになっておかず買っても結局350円とかはするやん?
どっちにしてもワンコなるとおもうんやが…
0910スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:43:48.39
オンリーワンカプならエロよりオール擬態の方がようない?
0911スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:43:50.87
一週間持たせようと思うとやっぱ冷蔵やなくて冷凍せなあかんよな
ご飯はええけどおかず冷凍すんの嫌や…
0913スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:44:01.53
>>854
ちなわいは売り子ちゃんにはトイレ買い物暑さからの避難諸々でスペ空けるのは自由にしてもろて構わんて先に伝えてあったで
売り子トッモのお礼せーやは謝礼寄越せやって意味やなくて無茶振りしたこと表でしっかり謝って誠意見せろみたいな意味やったらぴい

売り子ちゃんにはたとえ金銭は売り子ちゃんが持ち歩いて頒布はしてない状態であってもスペにわいの知らん人は入れんでほしかったこととせめて事後でも報告は欲しかったこと
売り子トッモには留守を制限はしてなかったことと知らんとはいえ留守番させてすまんかったこととお礼を伝えて両方から謝ってもろて終わりや
わいもそもそも丸投げ売り子のリスクと事前に伝えないといけないことやなんやで改めて勉強になりましたやで ご清聴トンニティ
0915スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:44:13.49
蒙古タンメン中本のカップラに納豆合うのおかしいやろ…て思いながらいつも入れとる
0916スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:44:13.48
ワイ今の時期味噌汁にトマトなすピーマンとあればケールとか入れてダイソーのラーメン作るやつにぎゅうぎゅうに押し込んでレンチンしたの食うてる
肉と豆腐は入れたり入れなかったり
0920スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:44:39.62
売り子ちゃんの媚びたい相手にええかっこしようとしてあかんくなって
他人巻き込んで帳尻会わせようとするんめっちゃ想像できて草や…
0921スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:44:59.66
>>912
100刷れたらオフでもオンデマでも一息つけるんやけど🥺
早割いっちゃん安くて遅いとこ使うとなると小田が多くなる🥺
0922スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:44:59.21
>>913
乙やー!!!一番ええ丸まり方してよかったは
もうその二人とはゆっくりフェードアウトしとき草
0923スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:45:30.14
いまハイオクと値段そない変わらんのよな
80円台やったころがなつかぴーは今のレギュラー価格でハイオク入れて走り屋できるで
0924スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:45:36.84
カット野菜とカット豚バラを冷凍庫に常備しとるで
なんでも使えて便利や
0925スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:45:38.98
なんか全員意思疎通はかれてなくて全員あかんやなあて感想のオチやね
ありがちではあるけど
0927スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:45:51.29
>>920
これよな…
友には「大手しゃまに頼まれたでがんばらんと;;」やし
大手しゃまには「全然甘えてください!!」やし
0938スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:47:37.71
わいは選別後300のジャンで今ヴーンなってやる気ないから一度上限あがると戻れんくなるんがからい
0942スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:48:26.64
>>910
エロなしカプいちゃいちゃかつ他キャラもかくくらいでおさめておいたほうがカプが書きたいんやから本末転倒なるで
0943スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:48:41.85
わいのガソリン車15年もの査定0
パッパのハイブリ車5~8年くらいのが100万
🤔🤔🤔
0944スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:48:46.93
誠意みせろはこえーけどあのインテの環境で本人おらんと売り子丸投げは最初から印象悪いで入ったんかもしれんな乙やで🥺
0945スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:48:55.58
>>936
カボチャて夏なん?
冬のしめじやったけど輸入ならあんま関係ないんか
0948スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:49:16.51
本人おらんと売り子丸投げはまぁそこそこほんまにリア友とかの仲良さ加減やないとやらへんな;;
0950スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:49:20.60
>>935
ほぴースポーツカー安い時に買っときゃよかったでこない値上がりするとはや
0952スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:49:28.17
丸投げこれやからコエーよな・・・
現場では頼んだ側の知らんことが起きてる可能性あるやし
0955スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:49:44.20
山本ゆりの挽き肉ピーマンうますぎて何度も作ってもた
ご飯泥棒やねん
0956スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:49:46.37
他人と関わるリスクやびー
仕事はしゃーなしなんやが極力イベント毎は一人で全部やりたいは
0958スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:49:56.17
基本的に人を信じすぎたらアカンし性善説ではモラルは人によってちゃうからね
0962スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:50:27.37
わいはご飯欲しくならんように基本味付けは薄くしとる
たまに濃い味付けでご飯がつがつ食べたくなるけど
0965スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:50:44.45
>>956
ワッカルわいもや
代理売り子頼んでもうっかり会場までチェックしにいってまいそうや
0966スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:50:51.60
イベ関係になると性善説以前に頼んだ相手の頭の出来次第や🥺
0969スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:51:12.40
>>944
しかも移動めんどくぴてことはそこそこ離れたとこおったん呼ばれたんやろしな
このわいさんもわいは悪くないおもとるやろけどそのトッモも多分同じポジションやろなて感じたで🥺
0970スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:51:29.71
>>964
レスもらっとるやんけ
2レスももらってそれに返信もせんくて会話も広げとらんのにいうとったん?
0972スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:51:44.39
描いても描いてもこなれ感あらへん
こなれ感を形成してるもんてなんなんやろ
0974スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:52:05.08
脂身の少ない固い肉をぎゅうぎゅう噛んでるとなんか元気出るは
0976スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:52:08.27
わいはイベで隣になったサーと当日めちゃたのぴかったんに帰宅してからの交流だるすぎてずっと寝たりここにおる
Xは放置されて罪を重ねとる
0977スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:52:21.50
>>971
カプ本に他キャラ混ざるのとキャラいっぱいわちゃわちゃってわいさんの中では同じなん?ちゃうやろ?🥺
0978スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:52:54.22
>>937
まとめて乙ありやで
わいも売り子ちゃんがあれこれさせてくださいて言ってくれるのに浮かれて事前の意思疎通甘かったなて思うから次があれば気を付けたいは
0979スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:52:56.67
オールキャラ本にカプ混ぜるんととカプ本に他キャラ混ぜるんは全然ちゃうは🥺
前者の場合はカプねじ込むなて言われるやつやで
0982スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:53:12.88
>>964
はぁ?賛否それぞれ1つずつレスもらっとるのに何が不満なんや
自分こそレスにレス返せや
0984スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:53:19.12
呼び出されたお礼ないはトッモ間の話やのに
巻き込まれたサークル主が気の毒すぎるは
0987スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:53:39.56
カプのセックスは必ず入れたいからオール本とか出したことないでわい🥺
0988スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:53:42.19
>>979
このレスで理解したしゅまん🥺
オールキャラ本にカプ混ぜるんはわいも好きやないは
0992スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:54:06.84
>>986
はぁ?自演したらそれと同じ意見やったらスルーするやろがいアホか;;
0994スペースNo.な-74垢版2023/08/26(土) 14:54:27.24
>>990
わいがスルーしたんは既にわいと同じ意見のええんやないってレスがついとったからや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5039日 3時間 17分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況