X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント223KB

多分、死ぬまで言う事の無いセリフ 同人板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:30.40
>>439
書店が強いで
じゅじゅきつめスラダンに押されて欄には入りにくいやがよっぽどhtrやなければサイレントで500くらいは出る
2000とか4000とか売りたいなら無理
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:53.22
わい千葉県民きさらぎ駅という字面で木更津駅が浮かんでまう
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:25.69
720はもうストーリー畳んどるし今行くジャンやないやろ
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:48.93
きさらぎ駅はあんまり期待してみるとこんなもんかてなりそうやから期待せんで見る方がええで
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:50.96
いつのまにかオリエント急行入っとる!たのぴみ
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:56.30
わい720やと緑受けやしわああんやと緑の眼鏡受けやし
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:17.09
720は映画効果とVの実況効果で新規入ってるからな
ほんま地味~にやから覇権とは程遠いやが
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:45.26
わいは720ですこなカプXで探したら快楽天と楽天カードが引っかかるねん
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:12.27
>>448
はー!!本気萌えできたら美味しいやんなげージャンやしなっちの新規絵が手厚いしめじあるは
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:19.85
八尺様すこやったんに最近エロに使われるようになって嫌になってmotor
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:43.31
じゅじゅまたこの展開かを繰り返しとるし宿とのバトルはよ終わってほぴー
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:48.26
>>447
あたりカプどこや!!
ゲームの参入障壁と逆にやめにくさがええ感じの凝縮なんかな
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:56.18
720はサーも海鮮も歴7年目とかゴロゴロおる本気萌え宗教ジャンやで
他の本気萌え宗教婆ジャンとちがうのは新規歓迎で世話焼きたがりなとこやな
htrでもRTいいぜされやすいし本もそこそこ出る
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:03.24
>>471
見た気がするんやけど全く覚えてへんのや草
新鮮な気持ちで見れるで!
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:11.37
>>476
お世話してくれる古参おるとこは新規参入する時にありがたいんよなー🥺
渡来でもその空気感じたで
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:44.09
わい720の緑眼鏡なんか寒くてあかん😭
男の名前を2文字に略して呼ぶ系がぞわっとしてまう
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:22.84
というか720の緑眼鏡って緑やなくない?
それでも緑眼鏡で通じてしまうんが草やけど
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:52.33
>>483
話は古典やしナイル川もセットと衣装を楽しむもんやと思っとる
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:13.87
720とまほやく兼ねとるサー多ない?メインライターすこよな
まほやくはオシャンなサーが集まっとるしめじや
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:05.21
わい720の緑は捨ての名前忘れたけど歯ブラシすこな人のしめじや
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:16.42
>>476
720海鮮しとるけど新規がこの話って公式のどこで見れるんやっけ?このカプ推しがゲットした方がええカードってどれや?って聞くとすかさず教えに来る婆ども多いよな草
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:28.71
埋めんといてて言われてるスレ埋めるんはやめてあげようや
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:22.50
>>494
多くない
720者は720本気萌え一筋やからむしろメインライターがまほやくに時間かけて720の更新遅れたことを微妙に思っとる
どっちかというと捨てとわああんの方がまほやく兼任多い
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:36.32
>>501
どのスレが言われとるん?
リストにあるんやったら防波堤3に書いとくかせんと流れるで
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:48.01
なっちの絵はすこやから前行こうかと思ったがストーリー重いて聞いて諦めたで
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:56.05
720もわああんも追い出し村かとおもいきやそうでもないんやな
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:18.71
>>513
一度要求受け入れたら永遠に言い続けそうやしな
韓国人みたいに
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:25.32
逆のやつが読むんは勝手やけどなんで描いた方からわざわざ言うねん
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:32.61
>>511
そこちゃうやん
みてきたらもうスレ住人がしんでるってサッったスレやで
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:10.53
わああんでサイレント700売れてるわいのパイがなくなるから来んといてや
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:35.49
>>511
確認してくれてトンや任せてスマニティ
>>513
ほんまに嵐なんけ?他にもスレは沢山あるんやし一応は避けといてもええんちゃう
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:36.63
>>511
次スレはスレ住人がもう放棄したスレ
次の次は防波堤にそのスレ住人がうめてほしいって前にレスしてリスト入りしたスレやで
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:22.73
みてきたやが普通にスレ住人おらんやんけ;;
もうあちこちうめんといてて書かれるだけやからそういうのええよ
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:53.84
>>348
トンニティ!!それが単行本にしか収録されてへんていうとったあれなんやな!?
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:54.54
わいも一応避けといてええと思うは
迷うことなきゴミスレから埋めたらええねん
しかもゴミスレは日々生産され続けとる
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:00.28
今イスラエル人の生活習慣の本読んどるのやが
小学校5年生になったら子供同士のパーティーでもカップルで参加せなあかんくて
パーティの内容はディスコで夜9時から朝まで開催らしい;;
それを親が手伝うらしい;;すごない?🥺
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:11.98
こうやって流れ止めてその話題になるんが嵐の目的やのに
ただの構ってちゃんやん
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:36.79
いや一応避けるとかやりだしたらモメサがやりまくるだけやからスルーでええ
スレ中身見てきたらわかるやしこれ以上ここで引っ張らんといてや
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:49.63
>>501
もうそういうのやめようや
言うならちゃんとコテ付けて言えや身分もあかさんとそんな事言われてもやで
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:25.79
はいこの話おわりや!
わいの明日のつぶやき考えてや
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:32.32
720とかわああんとかの隙間かんの話っていつもそんなにきけへんから気になるやで
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:57.59
>>528
やから今話題にしとるスレがまごうことなきゴミスレやねん
嵐が適当に書きまわってるだけや相手すんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況