X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント233KB
成長したと思うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001成長垢版2009/10/03(土) 23:09:17
何も知らないリア、初心者だった頃から数年、
今のあなたはどのくらい成長しましたか
管理人はやっていくほど活動・運営の仕方、交流、作品に対して悟りを開き以前と行動を変えるもの
あなたが実際にちょっとレベルアップしたと思う些細な行動、考え方を晒すスレです
0049スペースNo.な-74垢版2018/05/17(木) 00:17:55.37
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

44FGO
0052スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:09:47.00
ここやでー!!
0053スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:10:39.75
この板に来るとクリ勃起するは
これは成長なんやろめかいいん
0056スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:14:47.18
ここのはずなんやけどなあなあであっちになってまうぽい
あっち使ったらここ戻るけ?
0057スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:14:50.20
スレの最後で誘導してくれるひとおらんと防波堤みてへんひと多いんやろなしゃーない草
0061スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:15:16.95
わかりやすくageとくは
0062スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:15:57.81
防波堤最後しかみてへんわいさんよりここわかっとるわいさんのが信頼できる気はする
0063スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:15:58.65
くこけ?防波堤に貼ってくれとったやつから向こう飛んだんやが修正しといた方がええやろか
0064スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:16:10.15
まぁリストどっからでもええけど途中誘導ごちゃごちゃになると余計わからんくなるし
嵐にへんなスレに誘導されやすくなってまうからな一旦守ったほうが自衛になるとおもうは
今回はそうやないからまぁよかったんやけど草
0065スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:16:35.83
前も嵐がIDありスレ誘導ではったらそっちいってもーたわいさんおったでな草
0068スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:17:31.01
防波堤にIP全開スレ張ったら騙されるわいさんかなり多そう
0069スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:17:45.40
防波堤あんないはってきたで!
0072スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:18:48.12
ええんやないあっちにもし人がのこったとしても>>62が言うようにこっちもどってきた人が穏やかな気質なきがしなくもない…
0075スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:19:32.67
あっちやっぱあのジャン者の誘導なんが解ったからええは;;
0076スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:19:54.96
絶対ルールあるわけやないからあっちが盛り上がったらそれはそれで放置でええんやない?
リスト巡り💁‍♀🚩するわいさんらはここおればええし
0079スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:20:05.56
住人を分散させて楽しくさせないことが嵐の目的やからしゃーない
しっかり最後に誘導していかんとまたやられるとはおもうけども
0081スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:20:26.76
別にまぁどこ使ってもええんちゃう
好きなとこに居るのや
0082スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:20:45.57
>>76
せやからあっちはこれ以上止めはせんよ
こっちやでって案内ももうしてあるしな
0085スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:21:23.88
誤誘導して人溜まると自ジャンル語り始めるから結局スンとされるん草
0087スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:23:05.14
原稿フルデジで最高1日何パゲペントーンでける?わい昨日8ぱげで力つきた
0088スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:23:36.17
本スレ嵐とわいらのおるとこ荒らしたい嵐と別のが二匹おるでやっかいやねん
わいらに嫌がらせしたい方は前から分散→人稲→本スレしかいきばがないように誘導レスしようとするのちょいちょいおる
0091スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:24:03.91
>>87
トーンやったら丸一日8-10やな
朝からずっとやってそれやから同じようなしめじ!
0092スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:24:27.23
💁‍♀🚩こちらは成長したと思うことです
2009年10月3日に立てられたスレですが皆様も思いを馳せてみては…
🥺🤔😶😑🤗😊
0098スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:26:13.85
>>94
漫画ジャンルなら1日で仕上げ1冊分いけても
ソシャやと1日1枚しか終わってなくてうせやろ?とかめっちゃあるねん
0104スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:27:08.36
わいも例えばじゅじゅみたいに黒ベタでどんとできるなら早めやけど
ソシャ系の細々したものが多いと一気に1日5ぱげとかになりそうや
0106スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:27:37.89
わいらイメ描きからここまで成長したやん…
ツアーの思ひ出やん
0107スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:27:45.20
くこなん?あっちいったりこっちいったりいそがぴーで🥺三🥺
0108スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:28:00.28
>>98
だから漫画ジャン楽やねんな
元々人が書いて動かすのが前提やから
無茶なデザインしてへんし漫画画面のモノクロ配分も決まっとる
0109スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:28:31.51
黒い服を出来るだけバケツだけで終わらしたいけどヤボったくなるんどうにかならんやろか
0111スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:29:06.35
>>108
これはあるんよな
漫画は大抵人気なやつはアシがおって週間で仕上げできる前提になっとるから簡略化されとる
0112スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:29:23.82
ソシャよりは衣装ましなとこにおるやが作画時間は露骨に差出るやな
普段装飾多いジャンばっかやから一回現代服ジャンにハマった時作画スピード全くちゃうかった草
0113スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:29:24.44
とりあえず本を一冊描き上げるんは成長したでと感じるは😊
0114スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:29:28.49
>>オナニーおばさん@horiwannも冤罪さん@abunaipekeも昔からヲチスレ貼り付き系の自演弗や

>>オナニーおばさんは逮捕するぞって反論してたのに
ジャナカッタさんは反論しないの?

>>本スレヲチしとると冤罪さんよりオナニーおばさんのほうが反論してくる
オナニーおばの話したら冤罪さんの話される
0115スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:29:55.17
>>109
ベタバーンだけやとどうしてものっぺりしてまうんよな…
ベタは大きめに入れるけどそれでもやっぱ白かトーンの部分あったほうが綺麗なんよなぁ
0117スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:30:53.01
同人ばっか見てたところに商業見ると目の保養言うか見栄えの良さ改めて感じるは
0120スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:32:01.31
編集ヴ行きたいやが成長しとるか訊ねるんに新刊と前の既刊持ってったほうがええよな
0122スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:33:20.37
集合してくださーい撮りまーす

[成長したと思うこと]
✌🥺🤔😶😑🤗😊✌
   2023.7.21

    💁‍♀📸💥
0123スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:33:28.13
>>118
なんや聞いたことあるで!
わいは3Dさっぱりやから固めの小物の画像素材作るくらいやが3Dでけたら大分楽そうやな
わいジャンも鎧や草
0124スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:34:23.15
>>120
もってったほうがええやが今1人10分やからホンマに早い時間にいって空いとるときやないと2冊呼んでもらうの結構むずくて一冊でってなったとこもあったは🥺
あとは絵の成長なのかネームの成長なのか何を見てほしいかを座ってすぐ本を渡す前にいうとそこを注視してくれるからオススメやで
そうやないと相手もサラッと読んでまずいちばんの欠点で見つけやすい絵デッサンの話とかになってまうから
0125スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:34:47.10
まだ今日のノルマ終わってへんのにそもそも線一本も手付けられてなくてやびー
0126スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:35:33.44
>>115
ベタをカッコよく入れられる人憧れるよな
わいあれやろうと思ったらめっちゃ時間かかってまうからセンスいるねん
0128スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:36:09.81
>>124
トントン!
何度かヴには行っとって後は絵やなとどこにも言われるから絵見てもらいてぃーねん
他に質問有ったら浮かんだのメモしとくは
一人参加やから設営タイムしか行けんのがくやぴい;;
0129スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:36:25.37
>>126
憧れたから馬のベタの入れ方も模写してみたらええかも
分量っていうかどんなくらいぬってるか実際見るだけやなくて塗ってみんと感覚つかめんのよな;;
0130スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:36:33.55
>>123
わいは前ジャンの時は校舎とか原作から建物三面図作って
3Dつくっとった草
0132スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:36:42.98
この流れで受けちゃんの部屋の3D作らな思ってたん思い出した
初めてやるからうまく出来るか心配や
素材組み合わせるだけの予定やが
0134スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:37:30.06
>>128
わいさん遠征?わいも一人で一社くらいしか設営時間はいけへんから悔しくて自分が参加してない時にそれだけのためにいったは!
0135スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:37:31.89
ヒラコーがトーンかベタか迷った部分は全部ベタにするくらいで良いて言うてた
青年マンガはせやろな
0137スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:38:13.03
>>131
なんやこれ影が全然ないやん…
わいがみたときもうちょっとちゃんと体の影あったで
0139スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:38:56.25
>>134
地元や!
朝早く設営して開場までヴに居よか思っとる
とりあえず0730サークルやからそこと0827はサーチケ貰って行こうかなて感じやね
0140スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:39:04.52
>>130
しゅげー!3Dできるんほんま憧れるでわい人形動かすのすら無理;
男性向けジャンやと有志が作った部屋3Dデータ配布とかあるやが女性向けは見たことないしなあ
0141スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:39:51.67
そうなんよなぁわいらの大抵が恋愛漫画エロ漫画やろ
やからどっちかっていうと多分少年漫画よりは少女漫画側のベタドバーンやない馬になりてぃ
0142スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:39:52.76
わいblenderで四角と球とチューブの組み合わせでできるもんはなんとかなるやが鎧とかは無理や草
0143スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:40:14.79
出張ヴず~っと「絵を頑張りましょう!」から抜け出せへん;;
0144スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:40:28.15
誰や🤔

964 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:31:47.60
シャッター晒しとる晒しって自分より売れとるジャンの大手に粘着嫌がらせすることで有名な175け?
175ヲチスレとかジャンのヲチスレでいつもモーゼって言われとったサー

910 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:23:44.01
シャッターに粘着して晒しとるん色んなジャンで問題起こしてヲチられとったいつもモーゼの175弗サーやろ
スケきつめじゅじゅにおった

980 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:34:59.46
刀の三日月と鶴のカプにもおったやんなその弗
いつもキャラが誰おまで175作風丸出しやねん
0145スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:40:47.93
3D屋おるやん表紙デザイナーみたいに希望の3D作ってくれる人
0146スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:41:04.03
>>139
ええやん!地元ならいけるな
途中サーが朝一気にいなくなるねんそこが狙い目やからその時は2冊見てもらえたで
昼近くはもう撤退サーがまじってきて大行列草
0147スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 13:41:04.58
夏やけどインテ朝うどんスタダしたくなってきたで
開場直後汗まみれのわいがスペに座ってたらわいかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況