X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント263KB
愛する印刷所スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2009/08/20(木) 15:12:13
印刷綺麗!製本最高!対応ネ申!
いつも頑張ってくれる大好きな印刷屋さんへの愛を叫ぶスレです

・自演は自演と見抜きましょう
・他の印刷所との比較は程々に
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2020/10/10(土) 18:54:51.77
【悲報】同人誌作成の最大手、共信印刷株式会社が解散 [記憶たどり。★]
ニュー速+/1602322507/
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:39.41
今日昼のウォチパあるんけ
やってもーたわいは昼寝せなあかん😭
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:56:08.37
くこやー!!
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:56:44.56
ここは上げとけば誰か使うんちゃうか大手民に染まりすぎてるわいにはキモイけど
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:56:48.43
こういうスレのノリて今ツイで本垢でやるようなったなあて感慨深いで
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:56:55.93
前スレ658,667,670でたった数レスしかあいてないねん
埋もれとる可能性もあるやしなんですぐ自演なんてしたんや
しかも賛否どっちの意見も自分で一個ずつレスしたら他の人はせやねでおわるやろがい…
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:38.58
自演せんかったらレスもらえたかもしれんのに草
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:42.44
前スレみたいなわいさんが相手がどう受け取るかも想像力できずに水差したりするんやろか
ウォチパのラインナップわいの好みやないとか
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:57.37
わいは幸運乙!やったけど使えなくなったからプリペラと留守!
いつかまた使いたいで
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:00.62
まぁたまたまタイミング悪くてスルーされたからって
いじけてノウハウ出来る人おらんのやねって砂かけはあかんで
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:01.47
ほなわいは◯!
ついでにあげてみよ
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:20.68
手モデル色違いの方がええんか?て聞かれてもええんやない?としか言えんし逆に色違いであかん事ある?
色違いその手があったか!みたいなレス期待してたんやろか
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:26.79
モメサやなくて無自覚にガチでいじけてレスしとったってことよな?
余計アカンやんけなんでそういうことしてまうんや😭
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:57.27
>>301
これやねん
結局ええんやないってレスとあかんのやないってレスどっちもあったらもうあとはすこにせいとしかいえへんやん…
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:01.81
コロナでここ使われへんなっただけで放置しといてもいい気がするは
使わずに次スレ移動しようや
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:04.10
わいは移動したからさすがに印刷所変えるで😭
少部数対応のとこや
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:27.37
幸運乙わいさん多いやん😳
印刷レビュー眺めるのすこやでわいさんの本も見とるかもしれんな
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:43.78
>>304
自分のことは被害者意識丸出しやのにレスしてくれた人がスルーされとる事までは考えられへんのもやびー😭
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:44.25
スレ荒れとると読み飛ばしてまうやがみんな読んどるん偉いな
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:47.80
>>277
次スレや
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:53.03
嫌移動せーへんでええよここは使われとらんのと印刷所スレ他にある
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:16.18
現行スレ動いてるんやったら埋めてええんやない
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:33.04
印刷所スレあるからここは過疎ってなくなったんやで
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:39.22
2020年に希望だいすこて書き込みあるけど5年前てなんのことや?🤔
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:03.10
5年前てコロナ前やし早割なんかの情報も大分変わっとるからこのままうめでええよ
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:07.85
わいスレ立てした時にたまに乙すぐにつかんと自演することあるで草
最近は立てる機会がないやが🥺
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:10.87
印刷所スレやなくてすこ印刷所に愛を叫ぶスレやから用途ちゃうんとちゃうの
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:32.98
わいらだけが住人やないんやから使っとるスレは過疎っとるいう理由だけで埋めんでええやろ
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:36.36
せやから埋めたらあかんて意見したいわいさんは前もって言えやで
乗り込んで半端に汚してから言うのやめーや
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:42.19
賛否割れるんやったら移動したらええんちゃうか
次はスクリプトグロあるなら誰がどう見てもつこてええスレなんやろし
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:50.49
まあ3年書き込みないんやし埋めても問題ないやろ
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:25.95
>>330
それはまぁかわええし害がないからええよ草
自演してもーてからレスが他にない!って文句言うたらあかん;;
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:49.45
ここでええやろ
同じようなスレ何個も作ってもしゃーないし5年も動いてないもん
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:51.46
前もって言え言うても今来てみたら気づいたとかもあるんちゃうんかなて思うんやがな🥺
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:52.69
流石にレス自演のくだりはモメサのなりすましやない?
レスもろたのに無視して拗ねとるやびーわいさんに見てたで
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:55.03
>>335
これやですでにリストは作られとってチェックできるんやからな
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:03:03.22
わいはカンビリの割引を愛しとるよ
割引ないなら愛せへん価格どす
9月から半額せんかな
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:03:17.26
戦艦55割無くなってから使わんくなったは草
あと早割つこても段箱代が結構罠やねん再録めっちゃ金かかってもたは🥺
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:05.58
>>345
わいもカンビリは50%割のときは毎回つかっとるは
でも前回わいがオンデマ堕ちしてもーたばっかりに…
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:10.80
わいも今年はカンビリの40ぱー割引で2冊作ったで
印刷綺麗ですこ
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:11.87
勝手にこの板の主面して勝手に埋めていくのは今に始まった事やないし止めたって無駄やねん
リスト化された時に止められんかったら誰がなんて言うてももう遅い新スレ立てろで絶対やめへんで
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:14.64
わいじゃわ長年使とるけど今は応援か3割引でしか使えん;;
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:26.34
オフ刷れるジャンに戻りティー;;
もう数年オンデマジャンや
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:36.96
オフで200とか刷るときはジャワ鈴締め切り厳しいときはするるのガチャ
オンデマは締切的にも戦艦しか勝たんのよ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:39.04
戦艦のカラーほんますこやけど早割間に合わへん;;
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:06.83
わいは戦艦のオンデマもう使えんのよなあ
締切と安さは良かったのに残念
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:09.80
わいは栄光が最近カラーがよーなってて関心したで
いうて数年ぶりなんやがRGBやないけどくすみが少なかったは
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:10.32
>>352
みんながみんなそんなの気にしとるわけやないやん
意見が出たら次にいくとか柔軟性持とうや
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:23.95
こないだ戦艦のオン汚かったってわいさんたちがおって😭
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:39.57
〇は別に印刷キレイでもないがずっと安いの助かりもす
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:03.32
最近オンデマ綺麗になったとこ多いみたいやから試したいで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:22.97
織田落としたことあったっけ?
突然印刷機止めるしめじはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況