トップページ同人ノウハウ
1002コメント237KB
第二次ショタ絵師推進委員会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2009/06/01(月) 15:31:23
ショタ絵師が増えることを願ってスレを立てた。
今のところ後悔はしていない。
ショタ絵のための技術やらを語れたら、と思う。
ここでは「半ズボンが似合う」のがショタということで頼む。

ろだ
ttp://shotup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi


【前スレ】
ショタ絵師推進委員会
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1191427407/l50

【関連スレ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1236684938/l50
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1236684711/l50
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1131421847/l50

0279スペースNo.な-74
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
77 :風と木の名無しさん:2013/03/19(火) NY:AN:NY.AN ID:eNRGVmOb0
ショタスクの参加者なんとかして欲しい・・
気持ちの悪い男ばかりで・・
男の参加者は身なりを整えることもできないのかな
整えてもキモいんだから最低限の事はして欲しい
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
555 :風と木の名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:wA74nIy50
絵柄が園児くらいのぷにぷにで
精神年齢は高校〜大学生くらいの
実年齢中学生がいいです

556 :風と木の名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:f0N3vsIa0
ぷにぷに園児な外見の時点でキモチ悪い

557 :風と木の名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:uL7xx5TP0
純真無垢な小4ショタたまらん (´Д`;)ハァハァ

558 :風と木の名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:MM0cW+nd0
さらに小5くらいでエッチな事に興味が出始めて同級生や近所のお兄さんにあれこれ教えてもらうショタください
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2013/09/02(月) 01:41:54.35
腐女豚ってホモエロ絵描きまくりながら
「エロに興味ない!恋愛が好きなだけ!」とか誰も聞いてないのに独りで叫び出すのはなんで?

そもそも恋愛=高尚って思考が薄っぺらすぎて苦笑する

あと受けの男性を女みたいな性格と言動に改造してエロ漫画を描きながら
「自己投影してない!男同士の恋愛を見てるだけなのが腐ですw」とかバカッターでRTしまくるのはなんで?
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2013/09/26(木) 05:14:15.56
ここまだあったんかい
絵投下した人を全力で叩くスレだったんだけど
今もあまり変わってないんだな
絵描きさんよ、ここに書きこむのはやめなさい
黙ってピクシブに投下する方が精神的に健全だから
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/07(月) 19:08:38.91
あげ
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/11(金) 12:30:27.57
見れるぞ!!
良作age!
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/11(金) 18:32:40.05
そこのロダいつも見れないんだよな
あえてブラウザで見る気もおきん
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/11(金) 20:11:30.48
これはひどくね?
Kloahならおば(おね)ショタ絵を貼れカスゴミが
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/11(金) 22:47:41.67
いや駄目
ショタ絵がいいんであっておねショタはNG
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/21(月) 17:01:07.39
77: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/10/21(月) 16:44:05.45 ID:EUX/Lkpc

男性向けショタは男の娘ばっかりだから困る
普通の男の子いいんだよ、わかるか!
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/02(土) 08:13:57.78
年上のお姉さん×小さい男の子【おねショタ】part50
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1381569520/
おねショタ5
http://board.sweetnote.com/redcampany2/thread/2013103001191394/
【お姉さん】おねショタでエロパロ【男の子】2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1357433446/
女性向けショタ総合スレ part3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1362288347/
ショタ・美少年が好きな喪女 3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1381953265/
おねショタ(年上のお姉さん×男の子)推しの漫画
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1367299576/
男のケツ穴をペニバンで掘ってみたい腐女子
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1374199323/
少年と大人の女性のHな画像・動画2013 season5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1378723038/
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/02(土) 11:32:09.02
558: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 2013/11/02(土) 11:08:42.27 ID:lll2kYxK

>>553
自己主張したいならコテハン使えよ
というか模倣犯なのかハッキリしないからコテハン使ってくれ
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/15(金) 18:25:55.59
365: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/11/15(金) 18:09:55.27 ID:wZE+xfV4

男向け作品に出てくるショタって奇形萌え絵ロリだから嫌いだ
女向け作品に出てくるショタがいい
好きなのはCLAMP作品の美少年
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/16(土) 08:23:09.41
クランプ嫌いじゃないけど、どっこいどっこいじゃん
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/16(土) 09:57:06.97
こいつなんでこんなカスみたいなのをコピペしまくってるんだろうな
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/16(土) 15:58:40.44
368: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/11/15(金) 20:04:37.66 ID:bbf7LyrX

真剣に悩んでる
今年で22になるけど15以下の男の子にしか目が行かない
知り合いにも親にもこのことは話してないけど
話したら引かれるかな?

どうしたらいいんだろう…

371: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/11/15(金) 21:18:27.59 ID:jdP8FHuL

>>368
カミングアウトはやめといた方がいい

372: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/11/16(土) 00:35:20.31 ID:oyf2HYST

>>371
でもこのまま黙ってるのもなんかなぁって
中1か中2くらいの男の子を後ろから抱きしめてカッターシャツに手を突っ込んで
胸を揉みながら
言葉攻めしてあげたい
あとアナルも舐めてあげたい
ついでに女装少年も萌えるから女装もしてほしいな

同人はおねショタには興奮しない
BLや陵辱物にしか興味ないな
生意気な少年が涙目になりながらイっちゃうのがたまらん
弱々しいショタより生意気なショタがあれこれされてるほうが興奮する
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/18(月) 09:02:35.81
33: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/11/18(月) 08:59:55.79 ID:Jku6HZdP0

おねショタとかいうゴミシャンルは、信者ごと死滅しろ
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/26(火) 21:14:03.15
別に死滅しなくてもいいけど、ショタで検索すると引っ掛かるから改名してほしい
明らかにショタ萌えを目的としてないものがおね曽田では多く引っ掛かる
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/30(土) 03:20:24.74
17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/11/30(土) 02:42:20.21 ID:+MYw/UcO0

ショタ犯す同人とか見るとさ
ショタを「女代わり」にしてるだけで
犯す側がショタの男を楽しんでないよね
年上がショタにチンポしゃぶらせて、ケツ穴に入れるだけ
ショタの可愛いおちんちんをしゃぶってあげるのって少ない
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/30(土) 12:24:37.26
>>315
それはショタとして楽しんでるんじゃなく、男として楽しんでるだけという
にわかショタコンがよく陥る罠
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/30(土) 17:36:17.11
男は男、ショタはショタってことだな

穴を使うのが「女代わり」という発想として出る時点で分かってない
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/30(土) 20:01:56.05
自分が可愛い男の子になって犯されたつもりで描いてる
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/30(土) 21:15:24.25
俺もショタになりたいよ
オナニーの時たまにアナルに指入れて
おじさん…とか言ってしまう
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/02(月) 03:53:06.66
キューピッドやエロースがショタの姿で描かれることの多さからしても
いかにショタというものが魅力的な存在かわかる
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/02(月) 16:13:55.13
>>313
どんなに女の子っぽい外見にしようと、どんなに可愛子ぶったキャラにしようと
チンポぎんぎんにして女(対象)への情欲丸出しなんて男臭い中身では
「ショタ」ではなく「雄」にしか見えない
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/05(木) 10:32:21.59
16 :名言一喝! : 2013/12/05() 00:10:20
これでどーだ!再うP!
http://y-bbs.net/gironn/gazou/img9/13860824350016.png
18 名前:名言一喝! :2013/12/05() 00:53:23
>>16
ありがとうございます!
ここの修正の基準は生肌の露出らしく、よほど透けていない限り下着越しの局部はセーフみたいです
たぶん元絵だと下着からはみ出た睾丸がアウトだったのかと

19 名前:名言一喝! :2013/12/05() 02:11:39
>>18
どうでしたか?まだかけだしなもので。
よかったら感想お願いします。

20 名前:名言一喝! :2013/12/05() 03:44:12
もうホモ画像は貼らなくていいです

21 名前:名言一喝! :2013/12/05() 09:22:12
男の娘とホモは別だろ。
腐った方々が男の娘モノはBLとは言わないっていってたのを聞いたことがある。
それに男の娘ってのは今やツンデレとかヤンデレとか眼鏡っ娘とかそーいう萌属性のひとつだからな。
ここに男の娘画像が貼られたくらいで文句言うのはどうかと思うぞ?
男の娘モノだから気を付けろって書いてあるし、苦手な人は見なけりゃいい。
ヤンデレとかだって苦手な人は同様に多いはずだしな。
自分が理解できんからって頭ごなしに叩くのはあまりにも子供染みてると思うがな?

22 名前:名言一喝! :2013/12/05() 09:43:48
だからホモはいらないって
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/05(木) 15:10:29.40
^−^
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/06(金) 13:02:21.07
ショタ気分時のオナニー回数はんぱない
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/08(日) 06:56:42.64
>>314
pixivで漁る時いちいち「おねショタ」をマイナス入れる手間が歯がゆい
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/08(日) 07:03:12.60
91: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/11/22(金) 06:13:48.47 ID:4HrtuIVK0
ショタだけとかいらねえ
おねショタよこせ
93: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/11/22(金) 06:14:20.34 ID:ymNoRSpV0
おねショタとか女という不純物入れてどうすんだよ
どうせショタに自分を重ねてお姉さんとエッチしたいとか考えるド変態なんだろ?
96: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/11/22(金) 06:16:17.75 ID:fePPy4RM0
>>91
おねショタはショタが攻められてる方でお願いします!
97: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/11/22(金) 06:16:19.72 ID:4HrtuIVK0
>>93
え?普通じゃね?
99: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/11/22(金) 06:17:53.08 ID:P4JPUTUp0
最近おねショタもちょくちょく叩かれてるのを目にする
102: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/11/22(金) 06:19:20.52 ID:fePPy4RM0
>>99
みんなこだわりが強過ぎるんだよなあ
103: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/11/22(金) 06:20:30.07 ID:P4JPUTUp0
>>102
まぁそこちゃんとしないとなんでもありになるからな
106: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/11/22(金) 06:23:17.07 ID:/oRZH/Ds0
おねショタはお姉さん側に感情移入して楽しんでるわ
111: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 2013/11/22(金) 06:26:08.52 ID:fePPy4RM0
>>106
うむ
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/08(日) 18:27:51.44
467: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 2013/12/08(日) 12:31:42.20 ID:CZcsLOn/

http://i.imgur.com/6XYl4pd.jpg
オネショタにおいてのメインはお姉さんである
ショタは添えるだけ

468: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 2013/12/08(日) 12:39:39.32 ID:CZcsLOn/

ましてやただのショタ物なんて誰が得するのか
http://i.imgur.com/rJOQDDX.jpg
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/08(日) 18:34:26.68
このコピペしてる奴は何がしたいんだ?
コピペしまくってまでおねショタ叩きたいなら他所でやって欲しい
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/08(日) 18:45:50.93
630: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [] 2013/12/08(日) 10:42:26.35 ID:ino4os7x

^ー^
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/08(日) 18:46:57.55
レスコピペもほどほどにしてくれ
出来れば自分の言葉でおねショタを叩いて欲しい
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/08(日) 18:47:47.97
「障害者」「歴戦の勇士」
「キモ」「死ね」「ニート」
「糞」「豚」「雑魚」「NG」「ネトウヨ」
「淫夢」「Jカス」
「キチガイ」「低脳」「クソモラス」
「池沼」「ストーカー」「カステン」「仕分け」
「釣り」 「殺す」「アスペ」「ステマギ」

「連呼」「連呼厨」「悔し」
「かぃかぃ」」「カイカイ」「おじさん」
「ブーメラン」「壊れたオモチャ」
「笑われる」「かぃ?氏」
「晒し」「晒し厨」「i.imgur.com」「ニート」「ニー速」
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/08(日) 18:52:50.16
おねショタ嫌いはこっち行け
2次元マゾ画像掲示板
基本はSM、M男、女王様、奴隷、スカトロ、女装、ショタ、ふたなり、変態、いじめ、拷問行為の2次元画像です。
漫画、CG、イラスト、ゲームなど何でもOK! ! グロ、3次元、殺人、触手は禁止です。作品丸ごとアップも禁止です。基本的には宣伝程度にとどめて下さい。
ほとんど見られていない、趣旨が違いすぎ、他のサイトの宣伝、詳細希望以外での文字のみの投稿等は気が向いたら時々削除いたします。でも閲覧者が多ければ残します。
http://board.sweetnote.com/redcampany/
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/08(日) 18:58:45.86
コピペの応酬をやめてくれればいいから
別にそんなところに行く必要もないよ
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/08(日) 19:04:35.22
オススメの絵師教えてくれ
別におねショタでもいいから
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/08(日) 21:50:36.75
無念 Name としあき 13/12/08(日)19:54:27 No.232423959
男性向けでオネショタとか書いてる人はみんなショタショタ物かBL書いて欲しいわ
男の体もちんぽも丁寧に書いてくれるし
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/09(月) 02:23:30.83
spearkkm
おねショタでは抜けないって人の脳の構造研究したい
2013/12/9 01:24:51 (月)

mono_StarrySky
おねショタで抜けないとか確実に脳に障害あるでしょ
2013/12/9 01:27:00 (月)
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/09(月) 21:56:15.69
ショタを楽しみたいのに、おねショタだと>>335のように
あきらかにショタ目的じゃない不純さを感じるんだよな
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/10(火) 00:39:56.98
つーかこういうショタ萌コミュニティに入ってきて
ショタをお姉さんに萌えるための添え物扱いするわ
ショタを男と見なしてホモとか言うわ喧嘩売ってんのかと…
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/10(火) 01:42:43.01
640: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/12/09(月) 23:22:38.98 ID:4wdkRVXd
女でおねショタ好きな人っている?
自分がそうなのだが
641: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/12/09(月) 23:27:35.65 ID:9Lhtw99c
自分もおねショタ好き
エロありのおねショタ大好きだし非エロのおねショタも好き
642: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/12/09(月) 23:34:35.16 ID:yWyzFoUs
女性専用のおねショタスレあればいいのにね
643: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/12/09(月) 23:44:49.80 ID:tD9/EKKY
普通に男のフリして書き込めばいいのでは?
自分も普段はそうしてるし
644: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/12/09(月) 23:52:59.77 ID:9Lhtw99c
半角のおねショタスレに書き込んだら
女は出ていけとか言われてムカついたけど
無視して好き勝手に書き込んでたら何も言われなくなった
645: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/12/10(火) 00:02:00.34 ID:v6nuaqCT
私もおねショタ好きだけど男性向け多いよね
女向けのスレあったらいいのにね
男と女じゃ同じおねショタでも好み違うと思うし
650: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/12/10(火) 01:26:31.03 ID:blfwTtYw
おねショタって姉属性の男が萌える作品でしょ
100%男性向けだよ
651: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/12/10(火) 01:30:05.57 ID:/LauLfQw
お姉さんにヤラれちゃうショタに萌えるなぁ
653: 彼氏いない歴774年 [sage] 2013/12/10(火) 01:35:35.80 ID:blfwTtYw
ここはいつからネカマのスレになったの?
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/10(火) 02:15:24.03
tanic_
最近ショタそのものにも目覚めてきた。性癖をどんどん開拓している。
2013/12/9 23:11:14 (月)

IXA_753_315
うおお素晴らしい!楽しみです! 個人的に作品を気に入っているおねショタ絵を描かれる方が
「お姉さんになりたいかショタになりたいか」という問に「お姉さんになってショタを誘惑したい」と答えていましたが、その気持ちが分かります…おねショタにはまるほどショタに惹かれていく…


俺と同じくおねショタでショタに目覚めたか・・・
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/10(火) 02:16:51.52
ああコイツおねショタをショタジャンルとして正当化したいのか

>>335はどうなったんだ?
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/10(火) 02:26:41.66
                どっちもどっち厨というのがいる。

     ,/””   ”ヽ   叩かれて分の悪かった方の厨房が、悔しさのあまり別人のフリをし、
   ,/   __ _ ゛  揉め事の双方を「どっちもどっち」と結論づける事によって、
   /   /““  “” ヽ |  自分も痛いが相手も痛かったと
   |   / -━  ━.| |  せめて痛み分けで玉砕しようという、よくある手である。
   |   |.  “” l “ .|.|  不思議な事に、叩きなり、擁護なり、自分は言いたい放題を言った後で、
   (ヽ |   r ・・i.  ||       「叩きも擁護もお腹イパーイ」
   りリリ  /=三t. | などと言って終了させようとする傾向がある。
   |リノ.      | 当然「どっちもどっち」扱いされた方は不愉快なので反論するのだが
    |   、  ー- " ノ        「せっかくスレテーマを戻したのに蒸し返すなんて!」
   |   ”ー-- "|  と、風紀的発言をし、叩いていた方がなし崩し的に厨房だったのではないかと
               匂わせようとする手で、2chではよく見受けられる。
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/10(火) 02:30:59.35
オネショタにおいてのメインはお姉さんである
ショタは添えるだけ
ましてやただのショタ物なんて誰が得するのか
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/10(火) 02:32:10.63
>>367
同意
ショタはお姉さんなくしてその存在価値はない
ショタ単体にハァハァするとか男と絡ませるとかホモだろ
おねショタ嫌いはホモや腐女子なんだからスレから出て行ってほしい
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/10(火) 02:32:56.65
こいつより
あぶぶの方が上
こいつは下手くそ
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/10(火) 02:33:47.80
そのとおり
おねショタでは抜けないって人の脳の構造研究したい
おねショタで抜けないとか確実に脳に障害あるでしょ
おねショタ嫌いはホモ

ショタはお姉さんに萌えるための添え物なのに
お姉さんじゃなくてショタに萌えるとかホモ以外のなんだというのだ
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/10(火) 02:37:40.08
>>369
あぶぶはショタ単体では萌えないと発言してたからゴミクズ
なめジョンはショタ単体にも萌えれると発言したから好印象
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2013/12/10(火) 02:58:20.30
他のとこの書き込みコピペしてるやつって他板、しかも
pinkにまで出張ってる荒らしだったのかよw

何がしたいのかわからん
おねショタ布教?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況