同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: もしもバイブに逢えずにいたら芳恵は何でシテタデショウカ? (563)

2: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)173' (87)

3: 【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】★2 (88)

4: 大阪に住まうゲイ▲41 (487)

5: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆4 (214)

6: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (500)

7: 蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2 (578)

8: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ2 (125)

9: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (358)

10: 大谷翔平を一言で表すと? (51)

11: 大谷翔平の気持ち悪いところ (48)

12: 南野陽子の代表曲って何よ!? 6 (43)

13: 大谷翔平をもの(生き物)に例えると何? (4)

14: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?191 (252)

15: 良い体をしたブスたち その51 (596)

16: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (645)

17: 【ジャンボ】宝くじ・totoが好きなgay-18 (82)

18: 【サンディ】関西の激安スーパー【ラムー】 (17)

19: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (774)

20: ハッテン場の思い出 (390)

21: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (956)

22: いくらホモセックスしても虚しいだけ (209)

23: ゲイが語る 生稲晃子の人生 (248)

24: 一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38 (142)

25: 筋トレを頑張るゲイ 2セット目 (982)

26: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (388)

27: ゲイがゲームを語るわ part.55 (788)

28: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 206杯目 (347)

29: ○○○ゲイが語るバレーボール712○○○ (879)

30: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (329)

31: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (725)

32: 【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手85【臭穴】 (163)

33: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (692)

34: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (71)

35: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (471)

36: ネットで見つけた日本人のイケメン 218人目 (62)

37: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (939)

38: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (540)

39: ゲイがノンケ社会に存在って「場違い」なのよね。 (10)

40: ゲイが性的に好きなYouTuber★10 (634)

41: [AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ10 (99)

42: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (669)

43: 【歌い続けて半世紀】岩崎宏美 第38章 【50周年へ】 (15)

44: 小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★13 (66)

45: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (462)

46: DREAMS COME TRUEって消えたわね (142)

47: 大阪万博、ほんとうにやるの? (617)

48: 傘の事「蛇の目」って言うわよね? (62)

49: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (767)

50: [柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人] (157)

51: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (320)

52: ちょっと!この事件がドラマ化するのよ? (11)

53: サロンdeクラシック 12楽章 (194)

54: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (529)

55: 【真夏のシンデレラ】ゲイが語る齋藤璃佑【ブンブラック】 (329)

56: 柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵 (303)

57: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (510)

58: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (720)

59: ローターの震動音でバイブの機種が分かる芳恵名人! (609)

60: ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc. (254)

61: 恥垢(チカ)ちゃんから目が離せないゲイ★11 (106)

62: 【ジブリパーク】 名古屋だぎゃぁあ 30 【河村】 (803)

63: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (133)

64: ゲイのファッション2059 (428)

65: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (593)

66: 友達が死んだ経験があるゲイ (172)

67: あたしがふと思った些細なこと Part50 (888)

68: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (72)

69: 水上恒司 for gay Part19 (939)

70: ゲイが語るテクノポップ歌謡曲 (25)

71: ★80年代女性アイドル286★ (9)

72: ★80年代女性アイドル285★ (1001)

73: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (389)

74: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 11 (163)

75: 【ATP】ゲイがテニスを語るわ・第32ゲーム【WTA】 (409)

76: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (221)

77: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (820)

78: うじきつよしさんを懐かしむゲイ (154)

79: ゲイって頭おかしい人多くない? (27)

80: ★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part94★☆★ (290)

81: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (107)

82: 🍑尻・ケツが好き 24🍑 (370)

83: 最近起きたホモの性犯罪ニュースを語ろう (91)

84: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (88)

85: 徹子の部屋 (375)

86: ゲイが語る 男子バレーボール80 (287)

87: ★70年代女性アイドル47★ (194)

88: CCガールズギリギリガールズを懐かしむゲイ (222)

89: ゲイが語る杉村太蔵61 (17)

90: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (616)

91: 演歌ってなぜ衰退したのかしら (346)

92: ★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】 (277)

93: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (72)

94: スレ減ってない? (230)

95: 友達がいないゲイの休日 157日目 (75)

96: 愛知 岐阜 静岡 のゲイ ★ 名古屋 高山 浜松 伊豆 (97)

97: うっそ、やだ値上げ? (244)

98: お釜もすなる株式投資2 (305)

99: 【ファン限定】工 藤 静 香 89_2【Party】 (157)

100: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (183)

101: 【立憲共産】埼玉・川口市でクルド人が大暴れよ!2 (106)

102: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (155)

103: 結局、小池百合子が都知事を続けるのね (112)

104: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (823)

105: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (227)

106: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (327)

107: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (103)

108: 大谷翔平と柏原芳恵の関係性 (3)

109: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (73)

110: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (323)

111: ゲイが語る「整形 男子ア レ ン様」応援スレ Part8 (66)

112: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?190 (1001)

113: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (471)

114: ネットで見つけた外国人のイケメン 14人目 (886)

115: ゲイが気になる昔売れてたけど最近見ない有名芸能人 (116)

116: ゲイが2024年を予想するスレ (114)

117: 冷笑プレゼンター・芳恵 (1)

118: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (211)

119: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (413)

120: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (466)

121: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (261)

122: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (656)

123: ゲイが語るマツコ・デラックス28.5 (245)

124: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (679)

125: 橋田壽賀子ドラマ (86)

126: ゲイが語るアグリー・ベティ (497)

127: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (360)

128: STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ22 (346)

129: 生活保護を受給しているゲイ★3 (652)

130: あのちゃんが嫌いなゲイ (30)

131: ゲイが語るサッカー41 (806)

132: ◎ゲイの中古CD情報交換スレ 62枚目◎ (808)

133: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 風 (40)

134: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (830)

135: 自称美容家 フォロワー購入 前田文 Part87 (690)

136: アニメ制作会社のガイナックスが破産よ! (18)

137: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (412)

138: 2024年パリオリンピック総合スレ (437)

139: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (805)

140: 【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150 (246)

141: ゲイと宗教 (2)

142: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (314)

143: 同性愛サロン板・映画スレ80 (847)

144:  スレンダー美女 元尼神インター誠子  (14)

145: 卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!! (776)

146: 芳恵(59)「みんなも私みたくバイブ使って欲しい」 (221)

147: 若かったらブスでもよくなってきた (3)

148: *。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1151F+。* (199)

149: モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死 (776)

150: DHCのサプリメントって良いわね!2 (17)

151: てん兄に学ぶゲイの生き方 (423)

152: ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.7 (212)

153: 【宣戦布告】京大銭湯サークルVS銭湯発展釜 (47)

154: 日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part23 (123)

155: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (389)

156: 大変!芳恵が2023年でバイブ活動再開よ! (638)

157: おぎゃあ!ゲイが語るわるいやつらの魅力 (3)

158: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (410)

159: ゲイが語るXG (11)

160: ゲイの台湾旅行🇹🇼 (255)

161: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (647)

162: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (655)

163: 【黒川】つばさの党【根本】 (290)

164: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (526)

165: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (525)

166: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (626)

167: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】 (52)

168: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (608)

169: 2000年代のJ-popを懐かしむわよ (31)

170: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (416)

171: 男同士の恋愛リアリティショー開幕よッ!👬 (32)

172: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (445)

173: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (659)

174: 大谷翔平ウザいわ〜 (334)

175: 🍏Apple製品総合スレ🍎 (64)

176: 学歴について熱く語るゲイ (260)

177: 🎬ゲイが好きなちょっといい動画12 (38)

178: 大谷翔平のお尻を愛でる (286)

179: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (147)

180: 太陽とシスコムーンが好きなゲイ (28)

181: 【愛】スピリチュアル・引き寄せ【開運12】for gay (88)

182: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (433)

183: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 287■■ (966)

184: 【めんどくさい】何もやる気が起きないゲイ ★2 (18)

185: ふんどし フンドシ 褌 六尺 越中 もっこ    (94)

186: 80年代の歌で会話するスレ 第28章 (84)

187: 職務質問中にちん嗅ぎする警官が話題よ! (236)

188: 古谷徹(70)がファンと不倫、暴行、妊娠中絶よ! (131)

189: ゲイが今さら語るショムニ (1998)★2 (19)

190: 超速報 星野源が大変よ! (628)

191: ▼・ω・▼ペット・動物好きなゲイ▼・犬・▼17 (12)

192: 最近のオネエ👬タレントってどーなの?2 (29)

193: 洗濯洗剤・柔軟剤のスレ Part.30 (50)

194: 身内が認知症にPART VII (20)

195: コートコーポレーションの思い出を語る 2 (39)

196: 【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 30【氷菓】 (74)

197: マックの従業員が客にブチギレて大喧嘩!! (344)

198: 大変!イケメン芸能人がオチンチン丸見え流出よ!! (63)

199: ウリキョッポ集まれ!休憩所ニダ2<ヽ`∀´ > (9)

200: 埼玉県松伏町の爺から身内の金品をネコババされた2 (19)

【1:563】

もしもバイブに逢えずにいたら芳恵は何でシテタデショウカ?

1 名前:陽気な名無しさん 2023/07/02(日) 23:55:51.84 ID:UdW14Roy0
平凡だけどコケシを愛し、手動のオナニーしてたでしょうか?


554 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 02:18:40.45 ID:jFPj/LAU0
だから芳恵はパリンコ落第なのよッ?!


555 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 17:17:10.45 ID:+3QOLimF0
落第したのはパリンコだけじゃさそうね・・・


556 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 19:49:43.24 ID:qHehMJfn0
いっそのこと、芳恵さんも「ピンキーパンチ解散しま〜す!」って宣言して話題作りなされば宜しいのよ・・・


557 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:30:07.79 ID:nvTCdupF0
伊代さんなら 「とっくに解散してるのに 今更なに?
 やっぱり友達じゃな〜い」って鼻で笑われるでしょうねw


558 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 21:22:45.04 ID:HC2uDiXI0
だったら、「パリンコ学園には進学しませ〜ん」って宣言して話題作りすんのッ!!!


559 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 20:56:55.99 ID:gmkHL0xB0
芳恵さんの場合、進学じゃなくて落第でしょうがッ!!!
バカ云うのもいい加減にッ!!!!!


560 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 21:32:00.49 ID:p7cGC5BP0
紅白だって45年間落選し続けてる芳恵さんですものw


561 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 20:39:47.01 ID:LZJn+19C0
ストレートで合格したはずのチーム村西だって、今となっては乳牛は勘弁!って足蹴にして追い出されたんですからッ!!!!!


562 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 21:03:30.26 ID:4zobOvHT0
だったらイクゾーさんかせんださんに頭を下げるしかないわね。


563 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:47:03.83 ID:hWHWs3ua0
>>559
だったら聖カトレア学園に転校すれば宜しいのに・・・



【2:87】

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)173'

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 21:19:31.90 ID:OfsaJ1640
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)172'
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716364426/l50


78 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:34:52.55 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


79 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:43:50.22 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


80 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:52:45.61 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


81 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:56:48.57 ID:f2YUV2Jt0
ケンチャナヨー


82 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:01:40.51 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


83 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:10:38.41 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


84 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:19:33.89 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


85 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:28:31.00 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


86 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:37:28.00 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


87 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:46:23.37 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け



【3:88】

【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】★2

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/06/07(金) 12:44:24.86
!extend:none:none:BLS:512

!extend:none:none:V:512
!extend:none:none:BLS:512

京大銭湯サークル公式SNS
https://x.com/kyodai_sento
https://pbs.twimg.com/media/GKJH5a-bAAAwKZR.jpg

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717512426/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


79 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:27:16.06
>>73
以前ホテルの宴会場のバイトでえびす屋の会合担当したことあったけどビールの勢いが他の宴席と比べ物にならないくらい凄かったわ
ちくりんはイメージだと少量のアルコールで顔真っ赤になるタイプと見たわ


80 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:28:19.18
はまかんやバスケみたいに上手くゲイから金も稼げてないのに、京大のくせに浅はかだわ


81 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:29:56.72
ごりあがりはtiktok垢バンされたわね
痩せてるときはめちゃくちゃイケメンだったわ


82 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:30:02.85
あの顔だとマン受けは厳しいわね、そりゃ好きなマンコもいるだろうけど、釜みたいに体も込みでアイドルみたいにチヤホヤなんて一切されるタイプじゃないから相当舞い上がっちゃったのね
京大しか武器がないっても何年学生やるの?って感じだし良いとこに就職することが出来て初めて京大卒が武器になるんであってこのままだと京大にいるだけの残念な人よ


83 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:31:20.04
>>7,31
IDなしでないとスレを伸ばせない時点で
負け組のスレね・・・


84 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:34:14.81
毎日ネチネチ釜が同じ文体で居座ってるのよね


85 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:34:59.86
留年は他にも多そうではあるわね
わざと留年して事業に専念したり


86 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:40:31.67
>>84
ずっと同じようなことばかり書き込み続けてるのよねw


87 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:43:05.53
↑自演して楽しいのかしら


88 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:46:09.52
>>1-1000
自演して楽しいのかしら



【4:487】

大阪に住まうゲイ▲41

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 15:54:32.70 ID:VmGCb87P0
なかったから立てたわ

政治・宗教ネタなどをしつこく連投するのはおやめください

前スレ
大阪に住まうゲイ▲38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1688270236/
大阪に住まうゲイ▲40
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703520420/


478 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:29:45.86 ID:aV7Nl89c0
>>474
賛成・反対以前に間に合わないだろ?って事ね。


479 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:14:02.90 ID:oThU6NcQ0
小池都知事と吉村の力量の差は大きいわね


480 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:46:08.15 ID:aV7Nl89c0
>>479
爆発事故か能登地震の復興を応援するためという理由に1年延期すれば良かったのに。


481 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:27:06.84 ID:ggEI/bT90
成功したフリはするの


482 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:32:57.75 ID:7FBD/IYl0
木のリング以外何か目玉あるのかしら


483 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:35:36.34 ID:SZgCZTvR0
ミャクミャクに会える


484 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:36:25.40 ID:cu3xgDV00
ミャクミャクのテーマパークにしちゃえばいいわね


485 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:42:13.10 ID:aV7Nl89c0
大便器からミャクミャクが現れたとかいう噂を立てればトイレに行けなくなる恐怖だわ。


486 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:44:29.93 ID:pWSMN+GB0
>>482
そこでの正しいツッコミは「ミャクミャクに6個ある」かしら?


487 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:46:02.43 ID:n2R6S1Em0
万博は専用スレがあるから
そっちでして欲しいわ。

自分の周りでも
楽しみって人と、失敗しそうって人がいて
触れてもいいのか悪いのか
微妙な雰囲気だわ



【5:214】

【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆4

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 10:57:09.90 ID:Ijsuv82h0
【NHK朝ドラ公式】
連続テレビ小説「虎に翼」。主演は伊藤沙莉。
日本史上初めて法曹の世界に飛び込んだ、一人の女性の実話に基づく
オリジナルストーリー。困難な時代に立ち向かい、道なき道を切り
開いてきた法曹たちの情熱あふれる姿を描く。

【作】吉田恵里香
【音楽】森優太
【主題歌】「さよーならまたいつか!」米津玄師
【語り】尾野真千子
【キャスト】伊藤沙莉 / 石田ゆり子 岡部たかし 仲野太賀 森田望智 
上川周作 / 土居志央梨 桜井ユキ 平岩 紙 ハ・ヨンス 岩田剛典
戸塚純貴 / 松山ケンイチ 小林 薫

前スレ
【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711439930/

【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713665112/

【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715851484/


205 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:46:48.96 ID:hV1NtUSB0
ブギウギヒロインの実家は銭湯よ?


206 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:46:08.71 ID:YR+U7smd0
よねさんの髪が伸びてるわね
時期ずらしてまとめて撮影したのかしら?


207 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:51:25.43 ID:JWSgx0tg0
>>206
あれ、やっぱりよねさん?
橋の下の老婆が梅子さんに似ているという情報もあったわ。どちらも家が無さそうなのに新しい新聞を読んでいる。


208 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:58:22.95 ID:l/pzX/+V0
寅子とブギウギのスズ子って同い年なのね


209 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:30:39.47 ID:YR+U7smd0
>>207
何の話をしてんの?
あれらはただの市井の女性らで
よねでも梅子でも無いわよ?


210 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:31:34.09 ID:nqQGje9l0
轟のよねは同時に来週出てくるのよ?


211 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:58:44.31 ID:l2OU9Hvf0
轟は軍隊で男の味を覚えさせられてオネエになってるかもね


212 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:22:34.19 ID:IvIekDLj0
>>209
ネタバレ自慢してんじゃねーわよ


213 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:35:47.40 ID:PUJfFhCN0
https://news.yahoo.co.jp/articles/66687da8a6c2fb6223ce52ecd96740b5df78b9fa/images/000


214 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:44:44.68 ID:c4ccGy+X0
自演楽しい〜!!



【6:500】

三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/20(月) 13:00:42.73 ID:Orsb0vOc
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4:

嗅ぎたみ
https://pbs.twimg.com/media/FzQy2yfaQAAWrMH.jpg


前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713655967/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


491 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 22:45:49.46
泥で汚れた薫ちゃんの顔
いやらしいわ


492 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 23:26:31.43
菅原ちゃんはゲイ受けするタイプだけど
ノンケよねー


493 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 06:26:30.68
薫ちゃんを布団叩きで叩きたいわ


494 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:13:15.75
碧のケツ叩いたらいい音しそうね


495 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:41:31.11
撫で回したいわ


496 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:51:26.83
碧が薫のケツ叩きまくる動画や薫の薫子の写真などファンにはたまらないデータが出回ってるのが嘘みたいな現実だわよ


497 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:49:25.31
薫子の写真ってどんなのよ


498 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:46:06.04
ブライトンの新監督は31歳になりそうですって


499 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:12:07.90
タイプの男が来て薫ちゃんの瞬きと唇ペロペロが止まらなくなるわ


500 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:43:35.12
7月は出れるのかしら



【7:578】

蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 13:35:34.29 ID:C9IjwiUr0
荒らしが来るから早めにスレ立てたわ〜
蓮舫について語るわよ

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716769076/


569 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:31:45.03 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


570 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:40:41.50 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


571 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:49:37.89 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


572 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:58:33.33 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


573 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:07:30.99 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


574 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:16:26.41 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


575 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:22:54.12 ID:TPCFmD3/0
東京都知事選
現職が立候補して負け戦なし
勝率100パーセント


576 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:25:22.19 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


577 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:34:21.55 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


578 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:43:16.61 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け



【8:125】

東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 09:20:44.93 ID:HN3+NGeA0
虎ノ門ヒルズ、麻布台ヒルズ、第二六本木ヒルズ、高輪ゲートウェイシティ

港区に次々と新しい巨大な街が誕生して、かつて栄華を誇った新宿や渋谷は完全に置いて行かれてるわ
きっと新宿・渋谷は上野のような薄汚い老人の街になっていくのね…

あたし達は新宿(+中野)に取り残されたままでいいのかしら

前スレ
東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713976388/


116 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 08:39:18.86 ID:7s3IH4Z/0
>>115
あんたの論法だと今やタワマンがいっぱい立つ中央区も貧民、庶民の掃き溜めとか言い出しそうねw

今や中央区民の平均所得は712万円に達するというのに。

1 港区 1,185万円
2 千代田区 985
3 渋谷区 912
4 中央区 712
5 目黒区 639
6 文京区 624
台東区稲荷町 598
7 世田谷区 572
8 新宿区 561
9 品川区 517
10 杉並区 478
11 豊島区 466
12 江東区 462
13 台東区 446
14 大田区 445
15 中野区 432
16 練馬区 430
17 墨田区 405
18 北区 390
19 荒川区 388
20 江戸川区 378
21 板橋区 377
22 足立区 357
23 葛飾区 357


117 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 08:45:57.24 ID:dZE65BEU0
本当に上野は上野公園の西か東でまるで世界が違うわよね


118 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 08:59:12.00 ID:SVaTMHb80
>>117
谷中や桜木なんて今じゃ道幅が狭くて、車の通行量が増えて不快なだけよ。
戦後区画整理された上野公園東地区の方が快適よ。


119 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 09:39:33.36 ID:D1y6Z7Z50
オールウェイスはどこだった?谷根千辺りのイメージだけど


120 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:47:25.52 ID:Y64HAmr70
>>117
西側は台東区というより文京区よね
台東区なんかにされて気の毒だわ


121 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:55:53.51 ID:I9BY3gw00
>>120
バカなの?西側も昔から旧下谷区で、今の台東区よ


122 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:50:31.86 ID:NDoQ0lqO0
上野のドンキでレジ募集中


123 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:14:53.75 ID:u+opnJaW0
上野のドンキとか店員も客も民度が最悪に悪そうね
近寄りたくないわ


124 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:28:36.56 ID:Gr7SuGko0
>>123
まずドンキに行ってる自分が底辺だと気づきなさい


125 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:42:32.21 ID:ciZVoA9v0
上野のドンキホーテなんてインバウンド客だらけでしょ
マジレスすると



【9:358】

【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/15(水) 02:41:51.26 ID:odrOwiJ20
あたし和久井サイドの一方的な言い分で今まで同情してたけど
この動画見て見方変わったわ
和久井は最低なゲス野郎よ

youtube.com/watch?v=VVkHGvxlkFE
被害者のインスタライブ(2023年3月23日とあるが2022年の可能性)

なんか(シャンパン)タワーしてくれた方なんだけれど、なんだろう、もうきた時から目でわかるようになった。
あ、今日やばいなこの人みたいな。
入ってきた時からなんか「あーでもないこうでもない」みたいな。
店満卓だったんだけれど、そのワンセットで、5分くらいじゃん、つけても。
(全ての席にお客さんがいるので他の卓にもまわるから、ワンセット(キャバクラの席の制限時間の単位)で一つの卓あたりに5分くらいしかつけない)

なんかあのお客さんにはいっぱいついてんのに俺にはどうのこうのみたいな
でそんでヘルプの女の子がスタッフに「ついにあのタイマーセットしました」みたいな
(ヘルプに入っていた女の子にグチグチ言っていて、おかしいとおもった女の子が店のスタッフに「あのお客さん遂にタイマーセットした」と連絡)

だから私が戻ってくるまで何分かかったかみたいな…。
でそういうのをしたり。


349 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:08:12.93 ID:NXnqLASC0
>>347
マニュアル作る前に結婚匂わせて失敗したからじゃないの?


350 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 15:14:11.36 ID:pl3dvgTS0
「推し活」の是非論になってるのね
定年退職して、退職金もらったオッサンも
恰好のエサよね〜


351 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 15:30:51.47 ID:pl3dvgTS0
>>349
結婚を匂わせた方が、確実に頂けるのは確かだけど
そこが難しい所で、りり子も結局失敗したというわけね。


352 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 15:32:07.33 ID:a6z3UakY0
>>335
羨ましいわ
ガチャ当たりね


353 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 15:32:58.82 ID:a6z3UakY0
>>337
同じ先生で整形したら似るのよ


354 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 09:59:50.67 ID:dtuh1TLs0
こうやって「推し活」を啓蒙する動きが増えたけど
(この人は「お金をかけなくてもいい」とはしてる)
https://x.com/badassceo/status/1799232175440826706

闇雲に啓蒙してると
和久井学や地下アイドル殺人や、ニュースにならない程度の迷惑行為や
頂きりりちゃんや、京大銭湯マッチョノンケみたいなのが出てくるのよね


355 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:05:49.81 ID:uHgu30Z20
>>354
京大銭湯マッチョも推し活が生んだモンスターなの?


356 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:05:02.28 ID:mFpg6msy0
>>340
かといって自首しても怖いままなはず死人は生き返りません
元は仲良しだった女友達でしたから冷静になり罪悪感を感じたのかも
家族も捜索願を出して亡くなった少女を探していた

事件当日は感情的に犯行してしまい冷静な判断が出来なくなっていたでしょう
血も涙もないレベルの人間は極少数しかいない

調書とかって言ってもない言葉をスラスラ書かれたりもする


357 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:21:10.12 ID:+EuSJXl10
一千万って安くて頭悪い女だよな。
ウチのデブスの姉ちゃんすら男に貢がせてたけど刺されたことないし数千万は貰ってたと思う。


358 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:42:31.73 ID:njpG3Xhr0
そこは仕事でやるか趣味でやるかのちがいやろ



【10:51】

大谷翔平を一言で表すと?

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 23:01:03.89 ID:P4fBebS/0
アホ


42 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 21:40:45.71 ID:L5GnNKOy0
口だけの人


43 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 21:45:27.45 ID:YEj0GodF0
お騒がせアスリート


44 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 21:29:25.72 ID:76fRFYUB0
周りから浮いてる人


45 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 19:44:29.00 ID:exgsq8ya0
口下手


46 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 21:43:16.20 ID:FFs+1EOd0
昔のアジア人


47 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 19:38:00.51 ID:q+6jHR4y0
執拗


48 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 19:45:18.83 ID:NKHPt9Mo0
ヘビ


49 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:37:46.42 ID:r4TX/Wmf0
ダークヒーロー


50 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 22:22:52.37 ID:lMQZP5do0
元スター選手


51 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:40:47.17 ID:HJPycsl+0
ダークマター






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×