同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!! (763)

2: いくらホモセックスしても虚しいだけ (55)

3: ゲイのファッション2059 (323)

4: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (77)

5: 大滝子・光原エミカ・小倉輝美に夢中よ! (43)

6: 穴あきトイレの思い出 (31)

7: 椎名林檎と小娘どものコラボ、正直どう? (28)

8: ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目 (529)

9: 言うほどジュディマリってレベッカのパクリかしら? (20)

10: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 295■■ (699)

11: ○○○ゲイが語るバレーボール709○○○ (855)

12: 柏原芳恵の1番の名曲って結局なんなのよ?! (499)

13: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ! (884)

14: ひゃだ!今くるよさんが亡くなったわ! (118)

15: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆3 (712)

16: ★80年代女性アイドル285★ (555)

17: 大谷翔平ウザいわ〜 (304)

18: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (247)

19: 女帝:小池百合子が大ピンチよっ!! (777)

20: ★70年代女性アイドル47★ (73)

21: 芳恵「2022年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (984)

22: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (170)

23: J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86 (363)

24: 大谷翔平のお尻を愛でる (217)

25: BL実写ドラマ総合 Part8 (252)

26: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (853)

27: あたしがふと思った些細なこと Part50 (583)

28: ゲイが語るアグリー・ベティ (447)

29: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2 (8)

30: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (460)

31: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆191★ (861)

32: 絶命されゆくババア菓子を救いましょう! ★2 (537)

33: ★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】 (59)

34: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (195)

35: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?185 (11)

36: 独りのゲイが語らうわ。 Part.20 (126)

37: ■■  東京MX 「あなただけ見えない」  ■■ (119)

38: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (789)

39: ◎ゲイの中古CD情報交換スレ 62枚目◎ (791)

40: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える (981)

41: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (55)

42: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (531)

43: ゲイが沖田浩之さん伊藤つかささんを語る (115)

44: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (360)

45: ゲイが語る志茂田景樹先生 (41)

46: 徹子の部屋 (273)

47: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (74)

48: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (369)

49: 超速報 星野源が大変よ! (502)

50: ゲイが語る ZARD 坂井泉水 (55)

51: モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死 (762)

52: ゲイがゲームを語るわ part.55 (651)

53: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (457)

54: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 205杯目 (588)

55: 【リマスター】再発CD情報交換スレ 62【高音質】 (281)

56: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (56)

57: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?184 (994)

58: エロ本のSEX企画に出てた男 part3 (35)

59: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (122)

60: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (98)

61: てん兄に学ぶゲイの生き方 (376)

62: サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.14 (806)

63: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (388)

64: 真島茂樹、死んだ (493)

65: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (270)

66: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (54)

67: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (205)

68: STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ22 (252)

69: 私の名前はカルメンでっす! (18)

70: ハッテン場の思い出 (118)

71: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (621)

72: 【黒川】つばさの党【根本】 (241)

73: aiko結婚していた3 (1)

74: 生活保護を受給しているゲイ★3 (518)

75: マイナンバーカードを持ってないゲイ (49)

76: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (56)

77: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (579)

78:   蓮舫東京都知事 誕生の予感!!! (382)

79: 大阪に住まうゲイ▲41 (428)

80: 【二階堂ふみ】 翔んで埼玉 【GACKT】 (45)

81: スレ立て代行承ります (134)

82: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (54)

83: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (131)

84: RIKACOスマイル(^^)v (14)

85: オシオンさんのスレ (289)

86: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (332)

87: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (45)

88: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (51)

89: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (640)

90: 北朝鮮「失敗しちゃった、てへぺろ」 (28)

91: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (388)

92: ゲイが語る 男子バレーボール78 (957)

93: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (66)

94: ◆地震のアレ126◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合 (411)

95: 【`Д´】配信者を批評する同性愛者【`Д´】 (9)

96: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (54)

97: ◆ そうだ 欧米ドラマ、見よう。 ep. 10 (24)

98: 中山美穂 vs 工藤静香 (19)

99: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (67)

100: 【星の降る日に】aikoを語る5【相思相愛】 (3)

101: どうでもいいけど、なぜか覚えていること (180)

102: 【kii】氷川きよし総合スレッド【kiina】★4 (305)

103: ひゃだ!フジコ・ヘミングさんが亡くなったわ! (423)

104: ★90年代女性アイドル9★ 広末 内田 あやや スッペ婆 (24)

105: 【ジブリパーク】 名古屋だぎゃぁあ 30 【河村】 (754)

106: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (505)

107: 最近オカマの琴線に触れる事件が多いわ (31)

108: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (480)

109: 80年代の歌で会話するスレ 第28章 (72)

110: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (849)

111: 中尾彬(81)死去 (206)

112: 演歌ってなぜ衰退したのかしら (326)

113: ゲイの腸活 (892)

114: ゲイが2024年を予想するスレ (90)

115: [志賀李玖]EBiDANが好きなゲイ27[米尾賢人] (509)

116: 低予算、安っぽいMV (3)

117: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (218)

118: 新垣結衣って実際どうなのよ? (3)

119: 大変!イケメン芸能人がオチンチン丸見え流出よ!! (55)

120: 同性愛サロン板・映画スレ80 (792)

121: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (314)

122: 迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ (373)

123: 【百田有本】日本保守党 Part2【飯山】 (180)

124: 映画『94歳のゲイ』を語るゲイ (130)

125: 良い体をしたブスたち その51 (417)

126: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (102)

127: 【ファン限定】工 藤 静 香 89_2【Party】 (83)

128: ゲイが語るマツコ・デラックス28.5 (178)

129: 新・地上の星 《中島みゆきスレ291》 歌会 VOL.1 (200)

130: ローマ教皇が同性愛者に差別発言 (2)

131: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (740)

132: 【ゲイの掃除】 (7)

133: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (637)

134: 橋田壽賀子ドラマ (61)

135: 山咲トオルちゃん、「女性が好き」と言わされていた (44)

136: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (733)

137: ゲイが語らせていただくLDH 66 (81)

138: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (30)

139: 🚄ゲイが語る鉄道🚃 (746)

140: 💥ポスギャル歌姫・安斉かれん次の一手 2 (72)

141: ゲイが語るサッカー41 (771)

142: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (326)

143: *。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1151F+。* (49)

144: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (290)

145: 筋トレを頑張るゲイ 2セット目 (876)

146: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (87)

147: 糸山英太郎と蓮舫息子の関係が気になるゲイ (9)

148: DSKBジャパン芳恵主将、WBCの子宮式でコケシ飛ばすッ! (599)

149: 清原翔さん、変わり果てた姿で発見される (19)

150: 大谷翔平の気持ち悪いところ (26)

151: ローターの震動音でバイブの機種が分かる芳恵名人! (599)

152: 若さを失ったら何も残らなかったゲイ (181)

153: 芳恵(59)「みんなも私みたくバイブ使って欲しい」 (209)

154: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (637)

155: 上沼恵美子、YouTubeチャンネル開設!3 (806)

156: ゲイだって英語勉強しといたほうがいいわよね?2 (71)

157: お釜もすなる株式投資2 (242)

158: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (558)

159: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (515)

160: 【性獣】プーキーとひろぷのスレ34【マンドリル】 (403)

161: 🍑尻・ケツが好き 23🍑 (136)

162: ふんどし フンドシ 褌 六尺 越中 もっこ    (80)

163: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (447)

164: 【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第83話【SP】 (137)

165: 男の色気を感じれる香水 (314)

166: 尋常じゃないほど体毛が好きなゲイ2﷽ (901)

167: 佐々木朗希たん好きなゲイは少ないのかしら?2 (17)

168: X(旧Twitter)で見かけたホモの嘘臭い話 (22)

169: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (527)

170: 立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ (483)

171: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (399)

172: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (540)

173: 福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.27 (236)

174: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (616)

175: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (284)

176: 70年代80年代90年代男性アイドル 4 (42)

177: おぎゃあ!ゲイがWの悲劇を語るわ (22)

178: 松居直美の息子がイケるわ!Part 2 (59)

179: ノンケに告りたい衝動 (58)

180: ■□■ 訃報スレ □■□ ★14 (187)

181: 岩崎宏美 第37章 好きだなんて言えなかった】 (920)

182: 【真夏のシンデレラ】ゲイが語る齋藤璃佑【ブンブラック】 (285)

183: 一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38 (41)

184: キャッシー中島という女2 (51)

185: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (274)

186: 古谷徹(70)がファンと不倫、暴行、妊娠中絶よ! (115)

187: ゲイが昭和を懐かしむスレ 昭和34年 (239)

188: 美術館・博物館が好きなゲイ ★2 (54)

189: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (164)

190: ゲイが急激に冷める瞬間 (48)

191: 彼氏と長く付き合ってるゲイ (81)

192: 大変よっ!おなら出るし、うんちしたくなったわ10 (81)

193: ■ついやってしまう癖・習慣・行為 (22)

194: ノンケ中年を覗き見放題253 (112)

195: Chat GPTが好き (3)

196: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (384)

197: 【安芸高田市長】石丸伸二くんってゲイ的にどう? (155)

198: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (278)

199: 【鳥山明】 ドラクエ好きなゲイ5【堀井雄二】 (94)

200: 【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 30【氷菓】 (60)

【1:763】

卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!!

1 名前:陽気な名無しさん 2023/01/11(水) 20:57:57.87 ID:sIqcADAH0
令和になって卒業式が復活しそうなのに、やっぱり芳恵の需要はゼロ!!!
どうしたってミジメw


754 名前:陽気な名無しさん 2024/05/23(木) 00:08:53.12 ID:6Rez3ZX50
上等だわ!白黒つけましょう!
この淫乱ドドメ色乳首コケシ女め!


755 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 04:37:37.48 ID:kOi8uJD20
芳恵さんが堀越卒業出来たら考えてみてもいいわw


756 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 19:33:50.47 ID:r1zUYWup0
だったら、それは永遠に出来ない相談ね・・・


757 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 10:27:34.06 ID:bGGbljlr0
どうしたって・・・・・・



芳恵ミジメねw


758 名前:陽気な名無しさん 2024/05/26(日) 19:43:33.16 ID:vRCI0ZmC0
いえ、別に・・・


759 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 22:36:16.07 ID:RZWhb1jt0
ガビーン!めげるぅ!!!!!


760 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 12:45:28.00 ID:Qr/URODv0
>>755
だってそもそも入学してなかったってハナシ・・・


761 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 00:21:37.67 ID:6dx4eBr90
中卒だからって、答案用紙に名前ぐらい書けるでしょう!?
ひらがなででもッ!!!!


762 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 10:31:46.19 ID:6dx4eBr90
嘘つきはコケシ中毒の始まり


763 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:44:06.87 ID:Nj0S0L4/0
ホントよホント!!!
ドス黒のドドメのクセに清純派ぶっちゃってッ!!!
生意気なのよッ!!!
芳恵ッ!!!!!



【2:55】

いくらホモセックスしても虚しいだけ

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 09:18:04.73 ID:5N70Nvkj0
なのに体は疼くのよ。。。


46 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 18:34:55.15 ID:tZqQhn1z0
流れ見てもやっぱ心の病気スレね


47 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 18:39:30.48 ID:EsxsWwUw0
ちゃんとみんな、好みの相手とヤッてるのかしら?
好みの相手に求められたのなら、かなり満足するはずよ?


48 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 18:46:11.05 ID:UPndVO2O0
ハッテン場とかいっても
みんな死んだような顔してるけどね


49 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 19:18:54.24 ID:j2EL8/pU0
ハッテン場にいる人の多くは、自分が売れたという確認がないと不安になるのよ


50 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 19:22:03.60 ID:WIVyeN0Q0
イケてるタチはその中で一番マシなウケとやって即帰るか、ブサばかりだと待機30分くらいで帰るわね


51 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 19:41:50.86 ID:CiZAKM410
刺激慣れするし、どんどん理想が上がってタイプの人なんてそうそう出会わないわよ


52 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:09:49.28 ID:9QLMXrZM0
誰専になればいいのよ


53 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:39:22.99 ID:+pRc5Jt+0
>>43
あたしは週末3人、平日1人のペースだわ
今日はどのちんぽにしようかしら、とか思いながら連絡取るのよ


54 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:42:41.71 ID:3wofvMvL0
ホモセクよりお洒落したほうが
気分上々よ


55 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:43:44.31 ID:gkZ0ThM20
メンヘラマンコとウケの釜はチンポ依存なりやすいから辛いわね



【3:323】

ゲイのファッション2059

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/02(木) 18:09:33.85 ID:rX0UKC5/0
前スレ

ゲイのファッション2058
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1706022023/


314 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 22:55:27.31 ID:ttDhk2qV0
因みに台所素材のほとんどがオーステナイト系のSUS304、高品質な場所で良くて316L。
ロレックスのステンレスは航空部品の一部に使われるスーパースチール904Lで台所には使われてないからな。
切削性が良くて加工し易いのは303な。
ステンでも磁石に付くのはフェライト系、マルテンサイト系の400番台な。
鋼材と台所のお勉強ちゃんとしてからまた来な。


315 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 23:06:35.33 ID:tkQf7Ojq0
どこぞの板で玄人ぶってる釜が誤爆したのかしら


316 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 23:36:35.94 ID:PHyGd4HR0
>>311
作業する所はオシャレじゃなくていい、生活する所はオシャレな方が良いってのもなんかヘンよ。
デザイナーならどんな所でも自分の居る環境にはこだわりたい人は多いと思うわ。
私もこの人のデザインに惹かれるものは無いけど、
この人は単純に家やインテリアにはあんま興味無いんだろうな〜って思っただけ(それはそれで良い悪いの話ではないわよ)。


317 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 08:16:00.38 ID:dCfcEE6V0
千葉大工学部出の理系だから美大や桑沢、文化出の釜とは違うのよ。


318 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 09:35:15.53 ID:scfudZS60
そういう話じゃないわw


319 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 09:43:56.82 ID:v7Yv1Juv0
そうよ〜♡


320 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 10:10:32.66 ID:sWqVPpC40
>>317
頭良いのね、ブランディングの成功なのかしら


321 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 18:04:51.69 ID:1WaHCJLG0
そいえばSATCでキャリーがトモコイズミを着用してたわね


322 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:38:22.54 ID:5ylHElY10
あたし無機質で生活感0の家に住んでる人苦手だわ
滑稽に感じるのよね


323 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:43:38.42 ID:16UQigU70
モデルルームみたいなチリひとつ落ちてないインテリアも完璧なデザイナーズマンションに住んでる釜友いるけど、毎日起きたら掃除機かけて週末はバスユニットのエプロン外して全て掃除してるって言ってたわ



【4:77】

【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 17:57:45.47 ID:ABRw7JaT0
前スレ
【テレビ】 裸情報・総合・その123【雑誌】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1707301111/


68 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 12:00:26.76 ID:20IMpZ0f0
2度と来ないでね🤎


69 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 15:00:53.83 ID:ejXP0Xww0
やっだー武田真治?見たかったワー


70 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 15:02:00.98 ID:HclJ2V7y0
棒読みすぎる


71 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 16:44:23.85 ID:s/v/lkbB0
>>58
今のオワコンテレビの情報なんてまともな知能してたら追わないわよ
そもそも老害の方がテレビ漬けだし


72 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 20:46:16.75 ID:J975F0YS0
いくらID変えても近い時間に連投してたら自演バレバレよ統合失調症さん


73 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 22:55:17.88 ID:7XEvFwgL0
((i))女認定なんかされたら書く気なくなっちゃった


74 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 23:00:48.75 ID:6nWAaKoy0
書くなブス


75 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 07:32:09.24 ID:YWuJaG9U0
おまえもな


76 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 09:12:57.34 ID:LhAwSHNW0
糞ブス同士仲良くしろ


77 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:43:14.12 ID:5ylHElY10
映画で溝端淳平がフルモンティやっててお尻丸見えでよかったわ



【5:43】

大滝子・光原エミカ・小倉輝美に夢中よ!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/26(日) 06:56:40.96 ID:DAAxp/1k0
「自分にお金を出すことで箔(はく)が付いたのではないか」

しびれるわ〜


34 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 16:08:12.32 ID:maH8ZfaE0
その月組での暴政をよく知らないのよ
もっと教えて教えて


35 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 17:44:46.63 ID:ZWmxuo3u0
カンさまは大のことが大嫌いとも聞いたことあるわ。


36 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 18:46:37.31 ID:e32pAJ9r0
>>31
他スレにも書いたことあるんだけどあたし初風諄様を生でお姿拝見したことがあるのよ
平成の初めだったから50代の頃だと思うわ
仕立ての良さそうな地味な色のツーピーススーツ姿で、全身から気品が溢れててとてもお綺麗な方だったわ!


37 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 22:32:30.56 ID:9CbI/cpi0
カンちゃん、
ご主人は脳外科の医者だし
イケメン息子さんも医者だし
お住まいは鎌倉だし
セレブよね。


38 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 04:38:54.64 ID:7IMTtgsY0
カンちゃんって方、大滝子と同じ160pですって
ヒール履いたら娘役の方が背が高くなっちゃうでしょ?
シークレットブーツ履いて踊ってたのかしら


39 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 05:30:57.46 ID:/l8JYJZ80
このスレの平均年齢はover 70?


40 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 08:35:17.28 ID:UjUyOJZd0
昭和の宝塚の話、もっとお聞きしたいわ


41 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 14:18:03.17 ID:EaPvCIhx0
あたしがハテと思うのは光原エミカという芸名よ
大滝子は使えなかったのかしら
大滝子という芸名はいかにもあの時代の宝塚らしくて良いと思うんだけど
そしてエミカって昭和の時代としてもややダサめの派手めな名前よね
既に名を成した人なのになんだってそんな安い名前にしたのかしら


42 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 14:21:10.01 ID:+J3IzJBI0
https://news.yahoo.co.jp/articles/36a2335346e71ed166bc6c46f5add6c798f9561b
この水曜日のダウンタウン動画見れないのかしら
見たいわ〜


43 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:42:02.19 ID:Ox513gB/0
>>41
占い師のお告げとか?
そもそも改名したのはいつ頃?
大多貴子を名乗ってた時期もあったわよね?



【6:31】

穴あきトイレの思い出

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/26(日) 01:28:05.33 ID:AmfnFpbX0
昔は個室壁に穴があって、、、、、


22 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 21:14:54.71 ID:Hjcu/3Z00
https://i.imgur.com/1p4oECf.jpeg


23 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 21:31:27.04 ID:9MltUc4r0
痛そう


24 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 21:37:20.29 ID:yD23FM8H0
オカマの一念 穴をも通すって言うものねえ


25 名前:名無し募集中。。。 2024/05/27(月) 22:15:35.48 ID:DcpAtSGN0
貼り紙がしてあってそれをめくると穴があるのよね


26 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 05:26:59.98 ID:ADCbXpXh0
>>22
これ誰が作ってくれるのかしら
小人さんかしら?


27 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 14:13:48.30 ID:v4h9GMbt0
チンポが入るサイズに
ぜんぜん達してない小さな穴も結構あったわ

隣でのオナニー姿を覗けるぐらいの穴ではあったけど
怖いわよね。向こうの穴から鋭利な針でも突っ込まれたら。


28 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 14:44:48.65 ID:ejXP0Xww0
歩いてて隕石当たったら怖いわって言ってるレベルの話ね
こういう人間は100%陰キャのサイコパスだわ


29 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 19:33:58.10 ID:BcPA7lZG0
今はチョン切られる可能性もあるから怖いよね……


30 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:07:04.75 ID:HbUiej2z0
穴あきじゃないけど東京駅近くのビルのトイレってすごいわね
普通のスーツリーマンが何人も小便器でシコシコしてんのよ
一般客がきても平然とやっててびっくりよ


31 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:41:58.07 ID:CdGVJbF+0
どこよ



【7:28】

椎名林檎と小娘どものコラボ、正直どう?

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/28(火) 09:25:55.04 0
アンタたちの感想知りたいわ
https://youtu.be/yoaZc76IcV8
https://youtu.be/rpfwRqYqQbU
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:donguri=10/1: EXT was configured


19 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 05:35:07.02 0
林檎って自身の中に小さいオッサンが入ってて
若い娘さんが大好きだから本領発揮で
久々に好きな感じだわ


20 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 07:08:45.56 0
のっちのこんな野太い声初めて聴いたわ
それだけでも聴く価値あるわね


21 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 14:55:30.85 dNIKU
>>18
さぶすくで回数稼ぐ為らしいわ
貧乏臭いったらありゃしないわ


22 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 19:23:25.59 dNIKU
アルバムじゃないけど石川さゆりの名うての泥棒猫が好きだわ
林檎節炸裂よ


23 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 19:36:13.33 0NIKU
大爆死ね

椎名林檎
アルバム初日売上
20,716枚 日出処
24,235枚 逆輸入2
34,261枚 三毒史
41,900枚 ニュートンの林檎
18,777枚 ニュース(事変)
27,418枚 音楽(事変)
24,627枚 総合(事変)
4位(12,670枚未満) 放生会


24 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 19:56:54.43 0NIKU
ジャケットと中身があってないわ


25 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 19:58:19.86 0NIKU
>>20
これが地声なのかしらね、普段は気持ち悪い裏声ぶりっこだけど


26 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:06:38.32 0NIKU
女性ソロアーで今一番頑張ってると思うわ


27 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:14:34.90 0NIKU
あら、3万枚いくかしら?


28 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:41:47.30 0NIKU
節操なく話題作りのためにコラボしてライブシリアルもついてるのに悲惨な売上ね



【8:529】

ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目

1 名前: 転載ダメ 2024/05/21(火) 22:17:11.30

◆前スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 216人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714551941/


◆日本人ノンケイケメン専用
ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713597512/

◆日本人以外
ネットで見つけた外国人のイケメン 14人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1699766951/

◆マンさん用
ネットで見つけた日本人のイケメン4 [マンさん専用]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703042553/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


520 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 14:16:56.16
>>519
身体はいい


521 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 14:25:45.00
>>520
その身体AIでしょw


522 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 14:56:19.99
マッチョブスしか撮らない釜カメラマンのインスタによく載ってるブスじゃないの?


523 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 14:57:52.70
>>522
そのインスタ教えて。


524 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 15:52:19.41
https://www.instagram.com/muscle_photographer


525 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 18:19:39.99
https://video.twimg.com/amplify_video/1795497406827835393/vid/avc1/1280x590/jiOW4WjSoOsmKGqP.mp4?tag=16


526 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 18:20:43.30
汚物


527 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 19:31:12.58
しんごが旦那と司会やってるTV番組初めて見たわ


528 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 19:36:47.67
https://i.imgur.com/KfhgeG4.png


529 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:40:39.67
>>334
このマンコ、いい男の趣味してるわ。
根っからの男好きね。



【9:20】

言うほどジュディマリってレベッカのパクリかしら?

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 19:19:14.16 ID:7zSQapVt0
大して似てないわよね


11 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 05:54:21.53 ID:Ojs5MxOH0
パクリにゆるい時代だったのよね


12 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 09:52:32.82 ID:gYV/BKtz0
どの曲が似ているのかしら?
聴き比べたいわ


13 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 10:40:12.25 ID:n6gPk7TK0
・レベッカ「Cheap Hippis」
♪憧れはスリムでSexyなBodyなのにミントチョコがやめられなかった
・JAM「BABY"Q"」
♪憧れはsexyなbodyみがかれたhipを揺らしてbabyface大好きなチョコも
アイスクリームも目もくらむ女夢見て今は我慢するのよ

・レベッカ「ラズベリードリーム」 ♪みがかれたhip〜
・JAM「?」 ♪hipにみがきをかけて〜

・レベッカ「リトルロック」
♪目もくらむいい女になって、街で一旗あげてみせるわって・・
・JAM「?」 ♪目もくらむ女夢見て〜

・レベッカ「MaybeTomorrow」 ♪疲れ果てた体よこたえ
・JAM「あたしをみつけて」 ♪疲れ果てた体よ動いて

・レベッカ「MaybeTomorrow」 ♪灰色の日に ゆきづまっても〜
・JAM「小さな頃から」 ♪かわいた風にゆきづまっても〜

・レベッカ『リトルダーリン』 ♪疲れを知らない二人だから諦めきれない夢を追うの~
・JAM『あいたくて』 ♪疲れを知らない二人だから諦めきれない夢を追う~

・レベッカ『真夏の雨』 ♪しゃがみこんだわ 八月焼けたアスファルト
・『DAY DREAM』 ♪暑い真夏の空アスファルト照らししゃがみこんだあたしは

・レベッカ『リトルダーリン』 ♪愛だけじゃお腹が空くから
・JAM 『そばかす』 ♪それだけじゃお腹が空くわ

・レベッカ『ロンリーバタフライ』 ♪朝が来るわ ロンリーバタフライ もう行かなきゃ
・JAM 『小さな頃から』 ♪朝はまた来るわ窓から差し込む光 もう行かなくちゃ

・レベッカ『COTTON LOVE』 ♪真綿のように
・JAM『クラシック』♪真綿のような♪ ←「真綿」なんて歌詞普通出てこないだろ。

・レベッカ『スーパーガール』 ♪それなりって何なのよ?
・JAM『おめでとう』 ♪それなりに生きるってどーゆー事?

・レベッカ『COTTON TIME』♪背中の汗が乾くと・・〜 灯りがともる頃には・・
・ジュディマリ『DAY DREAM』♪背中の汗乾き始めて暗闇に灯かりがともる頃は〜


14 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 10:55:47.10 ID:y6heULZy0
ま、あたしがNOKKOなら私に憧れて同じミュージシャンを選んでくれたのねって普通に嬉しいけどね
パクリって言うよりリスペクトされた忠実な後継者って感じ
同時期にやはりティーンエイジャーに幅広く支持された等身大の歌詞を書いて大ヒット曲を世に送ってきた渡辺美里は好敵手としてよく比較もされてきたわけだけど、
美里にはそういう信者とか後継者が見当たらないのよね


15 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 11:06:55.37 ID:c9Dh51N90
美里は大人の歌詞が全く書けないから
誰も憧れないわ


16 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 15:16:38.40 ID:Gwdc0l5Y0
>>13
序にREBECCAのマドンナパクリもお願いしたいわ


17 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 17:13:07.67 ID:gYV/BKtz0
調べてみたら両方ともソニー系列
パクリっていうよりも世代交代ね
NOKKOにしてみたら日増しに自分の扱いがぞんざいになって行って
さぞ気分悪かったでしょうね

ということはソニー系列でキンキン声の元気な女の子枠として
YUKIの後輩もいるってことになるわ
誰かしらね


18 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 17:43:35.42 ID:y6heULZy0
考えてみたらポストユーミン、ポストみゆきもついにはでてこなかったわね強いていうと前者は熊谷幸子、後者は中村中だろうけど、すぐに消えてしまったわね
広義的にはaikoがポストユーミンって位置づけなのかしら?
ポストまりや、ポスト原坊は宇多田あたりかしら?


19 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:30:20.17 ID:Qjc3B3cj0
>>13
浜崎あゆみ並に酷いパクリだわ


20 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:39:25.62 ID:y6heULZy0
レベッカ世代だから中高はずっとNOKKOに影響されてたんたわ
ジュディマリはあたしが大学生の頃に流行ったのかな?
でもあたしは刺さらなかった
野郎3人にマン子1匹のバンドスタイルはレベッカそのまんまだけど、Yukiに魅力が感じれなかったの
NOKKOはいいも悪いも個性的だし、キャラが濃かったし、あんな歌詞は日本じゃ珍しかったの
Yukiは歌も上手くないし、個性的じゃないでしょ



【10:699】

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 295■■

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/20(月) 13:33:47.96 ID:3SMxbhk10
スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示及びID末尾詳細表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する

🚨このスレにはデマを拡散するMME、豊満糞女エリが常駐しているため注意が必要です

前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 294■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715216767/
前々スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 293■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714215820/


690 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 17:41:02.32 ID:Z2UrguJ30
💩💩💩

【悲報】北朝鮮が飛ばした「汚物風船」はこんな形…韓国軍、ソウルなどで約90個発見💩 [733893279]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716971361/
https://i.imgur.com/4UZdFes.jpeg


691 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 17:50:09.56 ID:M7EH72zP0
>>681
3再起動して治ったわ!ありがとう。


692 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 17:56:28.77 ID:QzmkEiDe0
旧ジャニーズWESTコンサートのチケット不正入手&転売…男女4人を逮捕 FCアカウント約8000人分を所持…約2億円売り上げか [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716969648/

都知事選出馬の清水国明、4月にレギュラー番組『東京マガジン』について「一身上の都合で出演見合わせたい」と申し出 BS-TBS社長が説明 [冬月記者★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716970448/


693 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 18:55:08.78 ID:i8Ao0jb20
日本「ごめん‥このままだと、人口減少、少子高齢化、人手不足、円安株安、超インフレ、インフラ崩壊するけどどうする」 [943688309]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716950484/

146 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ニククエW 73b0-/DdI) 2024/05/29(水) 12:07:43.21 ID:N5Vu+1/G0NIKU
金だけ貯めても人がいないんだからサービス維持出来なくなるしな
詰んでるよな


694 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 19:13:34.54 ID:rOXUiml30
ソウルの出生率はなんと0.55人…韓国の少子化が世界最悪のスピードで進む「結婚できない」以外の理由


■韓国人に共通する「苦労は報われるべき」論
■報償心理が広く蔓延し、暴走している
■若者を苦しめる「完璧な親シンドローム」
■家業を継ぐより「より偉い職業」を目指す
■加害者になろうとする「被害者」
■「他人にも自分と同じ被害があるべきだ」
■専門家たちが驚く「異常」な低出生率
■ソウル特別市の出生率はなんと0.55人
■巨額を投じた少子化対策は奏功せず

https://news.yahoo.co.jp/articles/c30ab2b410ceef5d46a452462a445c135b3db37f?page=1


695 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 19:44:07.90 ID:CyaufR4m0
色々ツッコミ所があるわね

都知事選 “台風の目” 石丸伸二・安芸高田市長を直撃「任期途中でやめるのおかしくない?」「本命は広島県知事選では?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0b008c757fadcd1e9699ef6386f15445b64cfba


696 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:03:23.65 ID:QzmkEiDe0
【嵐】櫻井翔『言葉展』グッズに「恥ずかしくないのか」「言葉泥棒!!」大野智の恒例セリフ“パクリ”疑惑でファン憤慨 [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716979344/


697 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 20:07:38.09 ID:aWZ6KnzL0
【朗報】北朝鮮さん、韓国に向けてウンコを搭載した風船150個を飛ばしてしまう
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1716968769/


北朝鮮がうんこが詰まった『汚物風船』を韓国に向けて大量散布wwwwwwwwwwwwwwww
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1716968183/


698 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/29(水) 20:37:49.07 ID:jUfPM23R0
>>685
ダウト!

日本語は全ての他言語とは系統が違う
ど〜せ御用学者でしょ!(`Δ´)


699 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/29(水) 20:39:10.47 ID:jUfPM23R0
>>693
世界の軍事バランス墓破壊した財務省を解体しないとマジで地球が滅びるわよ






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×