同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 2000年代のJ-popを懐かしむわよ (9)

2: ゲイが語る 男子バレーボール79 (982)

3: 友達が死んだ経験があるゲイ (137)

4: ○○○ゲイが語るバレーボール712○○○ (712)

5: ネットで見つけた日本人のイケメン 218人目 (4)

6: マイナンバーカードを持ってないゲイ (133)

7: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (626)

8: エリィこと今井絵理子議員が大変よっ!! (73)

9: 大谷翔平のお尻を愛でる (282)

10: 70年代80年代90年代男性アイドル 4 (72)

11: ゲイのファッション2059 (419)

12: ゲイが語る乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 Part23 (58)

13: 芳恵「2022年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (1001)

14: BL実写ドラマ総合 Part8 (441)

15: ■ついやってしまう癖・習慣・行為 (59)

16: ○ゲイがたびたび同じ話をするよ。36 (897)

17: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (86)

18: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2 (238)

19: 【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】 (915)

20: モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死 (775)

21: てん兄に学ぶゲイの生き方 (408)

22: 学歴について熱く語るゲイ (238)

23: 大変!芳恵が2023年でバイブ活動再開よ! (637)

24: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (399)

25: うっそ、やだ値上げ? (210)

26: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (425)

27: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (209)

28: 太陽とシスコムーンがサブスク解禁ですって!? (9)

29: 大変!椎名林檎のアルバムが大爆死よ!!! (23)

30: あたしがふと思った些細なこと Part50 (825)

31: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (378)

32: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (421)

33: 【黒川】つばさの党【根本】 (287)

34: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (444)

35: これがパヨクWWWWWW19 (800)

36: [柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人] (68)

37: ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc. (215)

38: 【怖い話】ゲイが語るオカルト【心霊写真】★5 (165)

39: 最近起きたホモの性犯罪ニュースを語ろう (84)

40: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 287■■ (963)

41: レインボープライド2024が大炎上 TRP (239)

42: 🍑尻・ケツが好き 23🍑 (175)

43: ゲイって頭おかしい人多くない? (6)

44: 傘の事「蛇の目」って言うわよね? (32)

45: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (410)

46: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (649)

47: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (629)

48: 結局「氷雨」って誰のが1番有名だったのよ (123)

49: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 206杯目 (227)

50: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (949)

51: 那須川天心かわいいわ! (10)

52: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (306)

53: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (888)

54: 蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2 (388)

55: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189 (923)

56: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (646)

57: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (248)

58: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (477)

59: 結局、小池百合子が都知事を続けるのね (76)

60: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (654)

61: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (525)

62: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (266)

63: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (83)

64: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆4 (162)

65: 立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ (589)

66: Netflix 「ボーイフレンド」 1人目 (43)

67: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (524)

68: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (462)

69: ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目 (1001)

70: ゲイのカラオケ (59)

71: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (179)

72: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (625)

73: 同性愛サロン板・映画スレ80 (830)

74: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189 (599)

75: どうでもいいけど、なぜか覚えていること (246)

76: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (174)

77: ひゃだ!今くるよさんが亡くなったわ! (210)

78: 【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3 (68)

79: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (226)

80: 仲間由紀恵と奥菜恵、どうして差がついてしまった? (16)

81: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (607)

82: 徹子の部屋 (353)

83: imgurのアップローダー死んでいる (6)

84: 旅行✈ (22)

85: ハッテン場の思い出 (364)

86: 【植物】ゲイのガーデニング 42【園芸】 (264)

87: 友達がいないゲイの休日 157日目 (74)

88: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (146)

89: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (415)

90: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (815)

91: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (73)

92: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (922)

93: 【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★24 (156)

94: 【性獣】プーキーとひろぷのスレ34【マンドリル】 (478)

95: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (658)

96: ★80年代女性アイドル285★ (951)

97: ゲイが語るコンビニ 29食目 (15)

98: 【ゲイの掃除】 (20)

99: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (70)

100: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (647)

101: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (133)

102: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (248)

103: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (307)

104: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (75)

105: もちはな日記。 (21)

106: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (60)

107: ブリーフが好きなゲイ Part.9 (89)

108: ネットで見つけた日本人のイケメン4 [マンさん専用] (311)

109: 結局 西田ひかる の代表作って何なのよ!? (93)

110: サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.14 (830)

111: んま!芳恵が着信モバイヴでアクメ感じて腰カク!! (632)

112: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (310)

113: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (531)

114: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (582)

115: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (1001)

116: ひゃだ!作曲家のキダ・タローさん死去よ! (145)

117: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (595)

118: ゲイが語るアグリー・ベティ (496)

119: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (441)

120: ゲイが語るサッカー41 (802)

121: スレ減ってない? (213)

122: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (70)

123: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (297)

124: DREAMS COME TRUEって消えたわね (92)

125: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (138)

126: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (348)

127: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (520)

128: 【めんどくさい】何もやる気が起きないゲイ ★2 (12)

129: 芳恵の肛門に空気挿れたらヴァギナがアクメ感じた2023 (597)

130: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (558)

131: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (368)

132: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (802)

133: 大谷翔平がいまだに使ってそうな死語は (28)

134: 大谷翔平の家にありそうなモノ (7)

135: 大谷翔平を一言で表すと? (49)

136: 大谷翔平の役をやってほしい有名人は? (39)

137: 大谷翔平のケツ穴から出てくるものは (53)

138: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (505)

139: 独りのゲイが語らうわ。 Part.20 (324)

140: 大谷翔平の10年後はどうなってる? (38)

141: ノンケ喰ったことある? (311)

142: 🌸ゲイが語る宝塚歌劇団38🌸 (447)

143: 大谷翔平の気持ち悪いところ (44)

144: 大谷翔平に似てると思う有名人 (69)

145: 大谷翔平がもし野球選手じゃなかったら (105)

146: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (271)

147: 大谷翔平に出てほしいCM (221)

148: 大谷翔平より美しい有名人は? (9)

149: 大谷翔平はどうしてあんなに太ってしまったのか (10)

150: お釜もすなる株式投資2 (295)

151: 大谷翔平がベンチで言ってそうな独り言 (18)

152: 芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023 (607)

153: 大谷翔平に聞いてみたいこと (34)

154: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (694)

155: サロンdeクラシック 12楽章 (187)

156: ★70年代女性アイドル47★ (177)

157: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (754)

158: 大谷翔平にあだ名をつけよう! (78)

159: 演歌ってなぜ衰退したのかしら (331)

160: 新宿〜中野エリアが好きなゲイ (15)

161: ゲイが語るTOBE (33)

162: 大谷翔平が家orホテルの部屋でやってそうなこと (126)

163: 大谷翔平は1日に何回うんこをするのか (42)

164: 大谷翔平の大好物は何かしら? (51)

165: 言うほどジュディマリってレベッカのパクリかしら? (79)

166: アナルに高圧洗浄機のホース挿れた芳恵がアクメ感じて潮吹き! (569)

167:  大谷翔平から出る変な音  (21)

168: 大谷ハラスメントについて (79)

169: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (143)

170: 最近、UFO呼ぶ人っていなくなったわよね (95)

171: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (702)

172: DSKBジャパン芳恵主将、WBCの子宮式でコケシ飛ばすッ! (607)

173: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (85)

174: 【若者?】暗闇美人とヤったことがある人【老人?】 (51)

175: 韓国1人当国民所得、日本を追い越す 世界6位 (12)

176: 初期の金八先生と仙八先生を語るゲイ (18)

177: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (89)

178: 洗濯物のボクサーパンツをチェックするゲイ (38)

179: 良い体をしたブスたち その51 (571)

180: 【敗北】大谷翔平がゲイじゃなかったわ!!!!! (238)

181: 大谷翔平って結局なんだったのよ!? (135)

182: もしもバイブに逢えずにいたら芳恵は何でシテタデショウカ? (560)

183: ゲイが急激に冷める瞬間 (120)

184: 海外旅行 (40)

185: ゲイが語る大相撲 四場所目 (413)

186: ローターの震動音でバイブの機種が分かる芳恵名人! (607)

187: ゲイが懐かしむ中村玉緒さんとさとう珠緒さん (11)

188: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (792)

189: 真島茂樹、死んだ (571)

190: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (401)

191: いくらホモセックスしても虚しいだけ (185)

192: 女って化粧落としたら同年代の男と同等の顔よね (29)

193: ゲイが語るテクノポップ歌謡曲 (4)

194: 大谷翔平ウザいわ〜 (332)

195: 生活保護を受給しているゲイ★3 (621)

196: 福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.27 (257)

197: 日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part23 (121)

198: [AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ10 (93)

199: 【kii】氷川きよし総合スレッド【kiina】★4 (325)

200: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (655)

【1:9】

2000年代のJ-popを懐かしむわよ

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:57:00.96 ID:3bwF4Iei0
唐突なラップパートとかよくあったわよね?


2 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:57:57.93 ID:WWQtxivk0
2000年代は暗黒期じゃない?


3 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:23:30.53 ID:DGsHj6Fq0
暗黒期は2010年代


4 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:27:25.00 ID:50VUfAp+0
♡00年代♡ゅぅたら
ゥチの思春期真っ只中ャン♡


5 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:35:27.63 ID:z06v+7ew0
00年代ってそれでも20年以上も前なのねw
まだ小室ファミリーとかモーニング娘とかが売れてたのかしら?


6 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:46:13.95 ID:4mNEnUmG0
2000年はkoyanagiが1年だけ大スターだったわ。
あとはあゆ美、麻衣も全盛期
矢井田、デリコ、Cocco、林檎とかの個性派も次々とヒットしてて
いい時代だったわ


7 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:53:48.75 ID:s9rxHYZT0
>>5
モー娘は全盛期だけど小室は90年代末期にはすでに落ち目だったわよ


8 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:48:30.09 ID:bJnRGBVX0
2000年代を懐かしむ時代になっちゃったのよね…
切ないわ


9 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 04:50:58.02 ID:6Rk+BEOj0
20年前だもの
90年代に70年代を回顧するようなもんだわ



【2:982】

ゲイが語る 男子バレーボール79

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW 7918-nRlX) 2024/05/31(金) 16:45:33.75 ID:czn50q+T0
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN


荒らし、煽りは禁止でお願いするわ。
見つけてもスルーよ。

【呼称一覧】
西田→西田くん 西ゴリ
小野寺→小野D へちゃむくれ
深津兄→フサ津
宮浦→ケンティ(ー) うらんちゃん
大塚→わんわん
山内→ピー助
高梨→なっしー
関田→腹毛
大宅→まーくん
橋健→パリピ
富田→ジョーズ
橋藍→藍ちゃん ランラン
小川→おがとも キジムナー
石川→チンパン
柳田→簾
村山→GOちゃん 豪姫
西山→西山くん
山本智→やまとも
永露→エロくん
ラリー→ラリ江 サイババ
甲斐→甲斐くん
高橋慶→おけいはん
麻野→麻野くん
山本龍→山龍 オカリナ ヒラメちゃん
鬼木→鬼ちゃん

追記よろしく

パリ五輪 出場国決定プロセス
https://www.jva.or.jp/topics/20220408-1/

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建ての際は本文一行目に↓のコマンドをコピペして入れてください
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

次スレは>>950以降に立てられる人が立てていただきたいわ

前スレ
ゲイが語る 男子バレーボール77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713091897/
ゲイが語る 男子バレーボール78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716334578/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured


973 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ed07-2MC+) 2024/06/07(金) 02:15:36.77 ID:iMIelVWL0
豪姫が怪我してなかったら3人目に豪姫が滑り込んだのかしら
2022VNLオランダ戦で神がかり的な結果残したし、ラリ江よりは上だったはず
でも他のミドルの輪に入れてもらえてない感はあったわよね


974 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bd96-T0fI) 2024/06/07(金) 02:30:40.94 ID:bSN4qIYI0
ミドル3人がギルドみたいに固まってて
他を排除して既得権守ってきたのよ


975 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bd96-T0fI) 2024/06/07(金) 02:34:47.57 ID:bSN4qIYI0
井手が応援に行って
富田とパリピと写真撮ってるわ
いくつになってもちゃらいわね


976 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 4bf9-gWr3) 2024/06/07(金) 02:42:48.98 ID:/2yJ/rAn0
>>975
鍵子なんて西田くん・らんらん・チンパン・ケンティ・腹毛ちゃん・パリピと2ショット撮ってるのよ
1流のアスリートはVIP扱いよ


977 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW c56a-BD9G) 2024/06/07(金) 02:50:48.88 ID:hSr8x2ey0
なんか、また万個くさい書き込みが…


978 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW e32f-bfwF) 2024/06/07(金) 03:43:16.56 ID:3ak5SSYo0
>>863
グロゼル以外はレギュラーよ


979 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW e32f-bfwF) 2024/06/07(金) 04:05:01.94 ID:3ak5SSYo0
大宅使うなら麻野君呼んでもいいわよね
左利きミドル使うのに慣れてるからまーくん
ソツが無くて誰にでも合いそうな鬼木でも良いけど


980 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW e32f-bfwF) 2024/06/07(金) 04:21:03.79 ID:3ak5SSYo0
オランダ、セルビアにもストレート負けってクソ弱いわねぇ
ほんとオランダ見てるとニミルが気の毒なのよね…

フランスイタリア良い試合だけど、結局フランスが勝ちね
イタリアは強いけどトップオブトップにはなれない布陣よね
ロマーノは勿論、ラヴィアたんが案外攻守に穴なのよね
ラヴィアたんサーブで狙ってロマーノシャットしてればあとはもうミキエレット頼みになるから
ミキエレットも流石にミキエレット頼みでは最後の大事なとこで決めきれないわ


981 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c54b-2MC+) 2024/06/07(金) 04:35:23.03 ID:9AcoiE130
そんなオランダにキューバが1-3で負けたわ
キューバはせっかくWeek 1で点数爆上げしてオリンピック行けそうだったのに今週一気に失点してセルビアに逆転されてるわ


982 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ fb32-hJA7) 2024/06/07(金) 04:50:16.59 ID:XFwKmAca0
競技は違えど実績といった意味では鍵っ子の方が俄然上だもの。
世界選手権銀メダル3つオリンピック銀メダル。
顔からは想像できない程逞しい男ね鍵っ子って。



【3:137】

友達が死んだ経験があるゲイ

1 名前:1 2024/05/25(土) 03:33:25.78 ID:Q1mR/KdM0
いるかしら?


128 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 16:35:26.71 ID:8Tywknk60
>>108
ワクチンくさい亡くなり方で一昨年と去年と友達を亡くしてるわ


129 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 16:36:50.64 ID:8Tywknk60
>>112
>>113
高齢になりすぎると周りは全て先に旅立ち、同じ状況みたいよ


130 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 16:49:25.23 ID:wkicteAG0
>>125
実は遺伝より家庭環境だったりするわ
親が何かのストレスに晒されてると、家庭生活に支障が出て子供にも影響が出るわ
具体的には貧困や人間関係によるストレスが大部分だったりするのよ


131 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:15:49.33 ID:Gb7aPdGx0
急にLINEが未読になってTwitterも止まった友達ならいるわ


132 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:30:50.87 ID:9HpDcCwE0
>>120,122,127,

横からだけど統合失調症は食生活でもなるわ
ツベで詳しく発信してる医者がいるから詳しく知りたい人はググってみて

自分の知り合いで肌がボロボロになるまでマック食べてた子が一人いて、その子が統失&ネトウヨ化したから関係も切れた(マジ話よ)
同サロにもジャンクフード中毒でどうしようもないのが居るわよね
統失は本人自覚がないのが厄介よ

食は本当に大事ね


133 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:11:52.36 ID:3vRRM+tW0
>>132
ソースがYouTubeなんて言ってる時点であなたが統合失調症なのよ


134 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:41:22.91 ID:12TItgWY0
>>133
同サロ粘着の統合失調症本人がきたわ 相変わらずわかりやすいわね


135 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 04:07:54.03 ID:AuJBJwsZ0
友達死ぬの経験したいわ関係浅めに限る


136 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 04:29:30.89 ID:Rp1gqLa20
そんなこと言えるような相手は友達じゃないな


137 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 04:43:22.82 ID:C4dUV/VR0
顔見知り程度の人が亡くなったってSNSで分かるとなんかちょっとおセンチな気持ちになるわよね
その人のこと全然知らんのに



【4:712】

○○○ゲイが語るバレーボール712○○○

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW 83af-UClG) 2024/06/02(日) 10:18:05.17 ID:FTS2oKOA0
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

バレーボールを語るスレです。

★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール711○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717161988/


男子スレもあります
ゲイが語る 男子バレーボール78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716334578/

昔話はこちらでお願いします
◯1960〜2010年代のバレーボールを語る 8◯
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716815721/


※トンスルマを相手にしたらレッドカードよ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:JISIN: EXT was configured


703 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ fbe9-hJA7) 2024/06/06(木) 23:42:13.16 ID:1lFxr5wC0
身長162の人ではないわよ
もっとあとに出てくる子よ


704 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW c56a-BD9G) 2024/06/06(木) 23:52:16.06 ID:v8O6M5G40
ニッポンチャチャチャ、廃止になったの?


705 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c52b-NQXO) 2024/06/07(金) 00:17:12.22 ID:H6acvz5Y0
ヨンギョンのオールスター戦、打ち屋ゾロゾロでリベロの琴絵が過労死しそうだわ
セッターもいないのよね
佳江さんかヌットサラがサプライズ登場かしら


706 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ e34e-OWTC) 2024/06/07(金) 00:35:59.59 ID:Br8s4uMW0
>>703
何となく誰だかわかったわ〜
某V1チームの退団者を検索したら似たオンナが出てきて一致したわ
この選手のことは知らないわね
どうでもいいけど、風俗のホームページで女体いっぱい見てて気分悪くなってきたわw


707 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sac1-3JKI) 2024/06/07(金) 02:33:36.39 ID:weuV+Zhza
あたしも気分悪くなってきたわ
だめねえ。全部見ても全く思い出せないわ
インパクトあるルックスは171cmの子だけどあとは全部同じ顔に見えてしかたないわ


708 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ e34e-OWTC) 2024/06/07(金) 02:49:28.08 ID:Br8s4uMW0
>>707
171の子以外は殺傷された西新宿タワマンマンコみたいな整形加工顔ばかりよね
てか元バレーボール選手は171の子じゃないかしら?
○○○退団選手で画像検索したら、似たようなオンナが一番上に出てきたわ
この選手の現役時代はゴツくて雌ゴリラみたいね
痩せて化粧したら、ずいぶん綺麗に変わるものだわね


709 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e34c-3JKI) 2024/06/07(金) 03:32:12.53 ID:bYqDNpkK0
>>708
特技に球技って書いてあるのよね。

あたしが思い浮かべてるのは、現在36歳の人だから流石に違うわねw


710 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c54b-2MC+) 2024/06/07(金) 03:37:26.43 ID:9AcoiE130
マジで全然分からないけどあまり詮索しても可哀想だからそっとしておきましょうか
ハーフの子って誤情報あったから籾井じゃなくて安心したわよw


711 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ e34e-OWTC) 2024/06/07(金) 04:13:03.53 ID:Br8s4uMW0
その子の名前で検索したらYouTubeで監督と一緒に選手紹介みたいな昔の動画が出てきたわ
見方が変わると急に卑猥な感じがしてくるわね
監督は顔が黒光りしててガーシーみたいな顔してるのよ
ふたりで猫じゃらしのオモチャを持ってて振り回して、何だか企画ものAVみてるようだったわ


712 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bd96-T0fI) 2024/06/07(金) 04:36:54.47 ID:bSN4qIYI0
ガーシーみたいでチームわかっちゃうじゃないのやめなさい



【5:4】

ネットで見つけた日本人のイケメン 218人目

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/06/07(金) 02:10:26.47
◆前スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716297431/


◆日本人ノンケイケメン専用
ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713597512/

◆日本人以外
ネットで見つけた外国人のイケメン 14人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1699766951/

◆マンさん用
ネットで見つけた日本人のイケメン4 [マンさん専用]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703042553/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


2 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 02:19:39.21
https://i.imgur.com/VYQp2Kx.jpeg


3 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 03:00:39.54
https://i.imgur.com/LYoaTVA.jpeg


4 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 04:14:14.87
知的に問題ある方のせるのはちょっとねぇ



【6:133】

マイナンバーカードを持ってないゲイ

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 15:14:03.61 ID:4YRaM63O0
いまだにいるの?


124 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 12:56:05.66 ID:mKvTkWF/0
ブスだから気にされなかったのね


125 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 14:34:00.08 ID:19nZD2kH0
そうなの。生後半年ぐらいからずっとブスなのorz
でもって学生の頃から老け顔だったから20代のときに撮った写真を30代で使用してても違和感なかったのよ
段々外見が実年齢に追いついてきたというのか。今はようやく年相応に見られるようになったわ


126 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 20:02:24.24 ID:KK2+sL4R0
>>122
Googleで画像アップして同一または似た画像する機能あるでしょ
ああいうのを警察が定期的に免許証のデータベースで実行してるだけだと思うわ

そもそも6ヶ月以内の顔写真って決まってるのに
よりによって警察が管轄する免許証でやっちゃうのスゴイ度胸ねw


127 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 01:13:13.12 ID:Um+zNBiM0
>>126
25歳の時に更新。この時は署で撮影してもらう
27歳の時に履歴書用にスーツ着て証明写真撮る→これを30歳の時の免許更新時に提出(お咎めなしw)
35歳の更新時に25歳の時に署で撮ってもらった写真が残っていたからそれを提出(バレずに新免許証ゲットw)
そして去年、30歳の更新時に使用した履歴書用写真の小さいサイズが余ってたからそれ貼って提出するも数日後に署から着信アリorz

ざっとこんな感じよ。でも実際免許証の写真なのにスーツ着てるのって超絶違和感あるし30〜35歳までの5年は
免許証財布に入れて所持するのが恥ずかしかったから、撮り直しになったのも結果オーライというか15年ぶりの近影写真だから落ち着くわw


128 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 13:21:33.86 ID:/YWegVnh0
免許証の写真って女装やらコスプレでも良いんだっけ?なんかで良いって見た記憶が有るのよ

マイナカードも良いのかしらw


129 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 13:40:10.18 ID:lfpu0A7t0
町中の写真機から申しこんだんだけど、「キレイ」加工があったから、それを少しやって提出したら、ほうれい線がうっすらとなっていて、今のところ深く刻み込まれたほうれい線じゃなくてよかったわ。


130 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 14:36:05.02 ID:hESpRhKi0
神戸市議が出国審査でエラー 
理由は、実物とあまりにも違いすぎる「パスポートの顔」 
SNSでも話題騒然となった、その“ビフォーアフター”とは!?

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbce54be0e4303a3877da346f6b68d4214cc91b4
https://i.imgur.com/Mxy0eAM.jpeg


131 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:27:33.33 ID:GppYyYeh0
シナ人がマイナカード偽造しまくっててポンコツすぎるから紙の保険証廃止をやめろ
と新潮が特集記事にしてたわね。GJよ。廃案に追い込めるように気運を高めるのだ!


132 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 02:45:21.19 ID:KtoGOQOK0
>>131
あなたは誰の保険証使ってるの?兄弟?
人の保険証使ってて、偽った人が死ぬと、元の持ち主に迷惑かかるからね。


133 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 04:11:57.60 ID:AuJBJwsZ0
軽い病気や怪我で行くだけなのに死なないわよあたしはその病院行くことは100%ないし
偽って使う以外の何か問題でも?



【7:626】

ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/04/20(土) 16:18:32.67
このスレは日本人ノンケのイケメン専用スレッドです
ゲイの画像動画は厳禁です

◆ゲイやバイ、どちらかわからない場合は
ネットで見つけた日本人のイケメン 215人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713129637/

◆日本人以外は
ネットで見つけた外国人のイケメン 14人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1699766951/

◆マンさん用は
ネットで見つけた日本人のイケメン3 [マンさん専用]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1657596014/
ネットで見つけた日本人のイケメン4 [マンさん専用]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703042553/


◆前スレ
ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 9人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1706236830/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


617 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 11:26:09.41
>>616
この写真だと植毛手術は一応は功を奏したといって良いのかしら


618 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 11:59:33.12
ついでに眉も植毛すればよかったのにね


619 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 12:15:47.63
千鳥大悟こんな老けたの?っておもったわ


620 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 12:31:32.13
https://i.imgur.com/PRMdqOQ.jpeg


621 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:10:40.23
>>620
アンパンマンの実写版ね


622 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:21:35.34
https://i.imgur.com/A3gkKc5.jpeg
https://i.imgur.com/BSJPmL4.jpeg


623 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:42:22.68
https://i.imgur.com/MJoDvSt.jpg


624 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:46:03.64
脱ぎ忘れて絶望のオナニー


625 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 02:12:19.96
ネットで見つけた日本人のイケメン 218人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717693826/


626 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 04:09:01.20
>>622
カッコいいわ誰?脱がせなさいよ



【8:73】

エリィこと今井絵理子議員が大変よっ!!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 18:59:52.74 ID:DahkYiWu0
“体調不良”で国会を長期欠席していた自民・今井絵理子議員、彼氏との『喧嘩ストレス』だったと判明し炎上中!!


64 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:04:15.16 ID:VRTeFl/D0
馬鹿みたいな話だけど、年齢考えたら確かに
つまんない仕事よりカレピの方が重要案件よね


65 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:24:02.13 ID:2L1DmI2v0
年齢考えたら逆じゃないの?


66 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:29:50.94 ID:s8WUXkBd0
新幹線車内で不倫相手(相手は離婚調停中)と
手繋ぎで座ってたのを撮られたのよね。

あの時点で、芸能界は不倫バッシング真っ盛りだったのに
「もう私は注目される存在じゃなくなってる」が油断させたのかしら
当時でSPEEDが解散してから20年位経ってたもんね。


67 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:31:05.75 ID:bqASY6mY0
顔デカいしスタイル悪いわね
こんなんがアイドルってレベル低いわー
https://ofuna.passcenter.jp/post-1586/


68 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:34:36.35 ID:VRTeFl/D0
職場にいたら昔綺麗だったんだろうなと
思ってあげられる程度の仕上がりではあるわね
若い美人と張り合ってた若い頃よりはモテるのかもね


69 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:42:20.13 ID:s8WUXkBd0
>>67
2010年代以降のアイドルは
さらに遥かにレベル低いのを、承知で言ってるのよね?w
しかもあの4人は、成長期真っ盛りが絶頂期だったのにw

絶頂期の1997年(みんな14歳前後)
仁絵ちゃんの方が実は小顔なのよ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/12/gazo/G20160912013340990.html


70 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:45:10.00 ID:detArggC0
>>69
今井絵理子、こんなブスだったのね…笑
女子プロ?みたいだわ


71 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:11:29.25 ID:UauQWrBc0
自民は比例は三回までとか決まりがあるから
次で終わりねエリィ、、、
大臣しておきたかったわ

全部エッフェル姉さんのせえね!


72 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:58:20.37 ID:H6exCJ9+0
タワラも一生小沢ガールズでいるかと思ったのに
あっさり引退したわね
今井絵理子なんかを使ってる自民党はセンス悪いわw
ほんとどこのどいつが勧誘してんのかしらw


73 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 04:06:08.45 ID:AuJBJwsZ0
エリコはパンダとピエロをこなしてご立派よ
他の方は何かされた?何もしてないでしょ



【9:282】

大谷翔平のお尻を愛でる

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/04/30(火) 07:09:01.19
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?163
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713950885/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?164
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714109204/VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714294061/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


273 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 22:22:54.78
ティーティティーティティティティー


274 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 03:47:18.23
スッキスッキスッキスキス...クリティカルヒット!


275 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 17:40:39.69
カラダぐぅ


276 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 21:30:41.79
あ〜あ〜君は〜、クルックゥ〜


277 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 23:03:29.34
君は何をされてる方なの?


278 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 00:09:04.37
ほいけんた来るな


279 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 03:57:01.82
シャー!


280 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 18:33:12.56
ヤバイよヤバイよ


281 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:34:03.24
欧米か!


282 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 04:02:03.75
俺だ!俺だ!俺だ!



【10:72】

70年代80年代90年代男性アイドル 4

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/10(金) 05:15:15.62 ID:feulucs30
90年代を入れて新たに仕切り直しよ

関連スレ
70年代80年代男性アイドル
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1664685909/
※前スレ
70年代80年代90年代男性アイドル 1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1680776879/
70年代80年代90年代男性アイドル 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1689884810/
70年代80年代90年代男性アイドル 3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1709526470/


63 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 16:10:10.50 ID:mzLpVUej0
>>62
色んな噂が飛び交った一方的な婚約解消じゃない?


64 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 18:24:39.86 ID:/3fSeSQz0
不法移民の外人 大好きな 帰化人だらけの左翼ことブサヨ党



「出入国管理法などの改正案 衆議院本会議で可決 参議院へ」
立憲民主党、共産党、れいわ新選組などは反対しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240521/k10014456301000.html


65 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 23:26:52.12 ID:gKgPQXR+0
>>60
もちろん幸子さんにもパクンされてるわよね


66 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 12:47:58.44 ID:Ctx5tGdn0
藤竜也、エロいわね
今でも十分通じるぐらい洗練されてるわ
昔はCMでもガンガン脱がされてたのね
いい時代ね

https://youtu.be/6vI1qB7Rk2o


67 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 14:36:01.14 ID:3Ik3CAqP0
>>66
意外に普通の身体なのね。


68 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 15:57:52.34 ID:M6/HjXx10
>>67
チンポも小さいし。


69 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:48:31.64 ID:dknUO1210
普通体型でも短小でもいいわ。藤竜也なら。


70 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:05:32.20 ID:lMkD5p2Y0
藤竜也なら名高さんとか村上弘明の方が断然良いわ


71 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 02:37:04.81 ID:bSN4qIYI0
同窓会の西村和彦が
藤竜也からMA-1をもらったのが嬉しくて
数年間はそればかり着てたのよ
気持ちわかるわ


72 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 03:52:08.88 ID:3+CvV+Fc0
やっぱり沖田浩之さん。
「紀信の話しながら撮ろう」
で、なんど抜いたことか…!






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×