同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1:   蓮舫東京都知事 誕生の予感!!! (831)

2: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆3 (983)

3: 日本人が難民認定されたわっ! (908)

4: うっそ、やだ値上げ? (187)

5: これがパヨクWWWWWW19 (333)

6: 【百田有本】日本保守党 Part2【飯山】 (198)

7: 橋田壽賀子ドラマ (80)

8: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (417)

9: 岩崎宏美 第37章 好きだなんて言えなかった】 (948)

10: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (721)

11: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (222)

12: 芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023 (604)

13: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (355)

14: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (132)

15: ゲイが語るTOBE (28)

16: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (946)

17: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】 (2)

18: やす子さん終了のお知らせ (88)

19: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (491)

20: 【リマスター】再発CD情報交換スレ 62【高音質】 (313)

21: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (637)

22: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?187 (631)

23: 【ジブリパーク】 名古屋だぎゃぁあ 30 【河村】 (778)

24: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (479)

25: ■■  東京MX 「半熟卵」  ■■ (8)

26: ○○○ゲイが語るバレーボール712○○○ (215)

27: アナルに高圧洗浄機のホース挿れた芳恵がアクメ感じて潮吹き! (566)

28: ★80年代女性アイドル285★ (811)

29: 永遠の憧れ港区を語る (68)

30: 女帝:小池百合子が大ピンチよっ!! (857)

31: DSKBジャパン芳恵主将、WBCの子宮式でコケシ飛ばすッ! (604)

32: もしもバイブに逢えずにいたら芳恵は何でシテタデショウカ? (557)

33: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (257)

34: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (271)

35: 結局、小池百合子が都知事を続けるのね (29)

36: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (307)

37: ゲイが語る あぶない刑事 (13)

38: もちはな日記。 (6)

39: ゲイが昭和を懐かしむスレ 昭和34年 (260)

40: 70年代80年代90年代男性アイドル 4 (56)

41: んま!芳恵が着信モバイヴでアクメ感じて腰カク!! (629)

42: ■ついやってしまう癖・習慣・行為 (53)

43: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (234)

44: 超速報 星野源が大変よ! (605)

45: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (207)

46: ◆地震のアレ126◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合 (506)

47: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (869)

48: 同サロで語るラジオ・ポッドキャストあれこれ (10)

49: 真島茂樹、死んだ (541)

50: BL実写ドラマ総合 Part8 (372)

51: ローターの震動音でバイブの機種が分かる芳恵名人! (604)

52: 【イケメン】松本明子の息子がイケメン過ぎるわ!! (41)

53: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (610)

54: 筋トレを頑張るゲイ 2セット目 (909)

55: 大変よっ!おなら出るし、うんちしたくなったわ10 (94)

56: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ! (976)

57: 芳恵(59)「みんなも私みたくバイブ使って欲しい」 (214)

58: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (605)

59: コマーシャル〜このCM見た?〜 91 (155)

60: 【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150 (197)

61: 大変!芳恵が2023年でバイブ活動再開よ! (633)

62: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (503)

63: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (14)

64: あたしがふと思った些細なこと Part50 (721)

65: ゲイが語るサッカー41 (789)

66: 。*✧ 美容と健康 partV✧ * 。 (55)

67: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (101)

68: 日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 12 (604)

69: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 295■■ (1001)

70: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (123)

71: [志賀李玖]EBiDANが好きなゲイ27[米尾賢人] (660)

72: 💥ポスギャル歌姫・安斉かれん次の一手 2 (80)

73: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (429)

74: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (401)

75: 絶命されゆくババア菓子を救いましょう! ★2 (579)

76: 言うほどジュディマリってレベッカのパクリかしら? (47)

77: ゲイが気になる昔売れてたけど最近見ない有名芸能人 (82)

78: 大谷翔平のお尻を愛でる (258)

79: 穴あきトイレの思い出 (56)

80: 映画『94歳のゲイ』を語るゲイ (141)

81: ハッテン場の思い出 (249)

82: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (441)

83: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (107)

84: ゲイがゲームを語るわ part.55 (734)

85: ゲイが語る大相撲 四場所目 (402)

86: フワがヤフコメ民に完全敗北w (2)

87: 【ゲイ専用】ゲイが語るタイドラマ・タイ俳優Part12 (390)

88: ノンケ喰ったことある? (282)

89: 【栃木県那須町遺体事件】宝島夫妻殺人事件 (720)

90: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (622)

91: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (349)

92: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (642)

93: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (726)

94: 【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第83話【SP】 (180)

95: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (645)

96: ゲイが語る 男子バレーボール79 (106)

97: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (524)

98: お釜もすなる株式投資2 (269)

99: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (388)

100: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (282)

101: 【kii】氷川きよし総合スレッド【kiina】★4 (314)

102: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (650)

103: 【報ステ】ゲイが見ているニュース番組【25】 (82)

104: 🎬ゲイが好きなちょっといい動画12 (32)

105: 鬼滅の刃🔪柱お稽古編 (155)

106: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (97)

107: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 風 (32)

108: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (521)

109: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (456)

110: ゲイが語らせていただくLDH 66 (91)

111: 友達がいないゲイの休日 157日目 (65)

112: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2 (102)

113: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (142)

114: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (76)

115: 【晒し厳禁】SNSのアレコレ (18)

116: ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目 (743)

117: 【`Д´】配信者を批評する同性愛者【`Д´】 (15)

118: 徹子の部屋 (311)

119: ☆★健康 美容 アンチエイジング★☆ (68)

120: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (181)

121: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (58)

122: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (520)

123: ノンケ中年を覗き見放題253 (128)

124: ゲイが語る 椎名林檎の人生 (26)

125: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (644)

126: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (621)

127: ひゃだ!作曲家のキダ・タローさん死去よ! (142)

128: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (603)

129: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (455)

130: 80年代の歌で会話するスレ 第28章 (78)

131: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (5)

132: J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86 (477)

133: 友達が死んだ経験があるゲイ (96)

134: スマホ禁止 (24)

135: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 205杯目 (870)

136: 卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!! (769)

137: ゲイの腸活 (900)

138: サロンdeクラシック 12楽章 (137)

139: 大阪に住まうゲイ▲41 (453)

140: モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死 (769)

141: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆191★ (979)

142: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (63)

143: 立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ (556)

144: ゲイが語るアグリー・ベティ (476)

145: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (779)

146: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (62)

147: 独りのゲイが語らうわ。 Part.20 (210)

148: ★70年代女性アイドル47★ (127)

149: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (769)

150: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (902)

151: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (63)

152: 🍑尻・ケツが好き 24🍑 (336)

153: 大谷翔平の気持ち悪いところ (37)

154: 大谷翔平がいまだに使ってそうな死語は (16)

155: aiko結婚していた3 (7)

156: ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.56 (233)

157: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (62)

158: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (614)

159: ゲイがエロ目線で語る特撮 (3)

160: ひゃだ!今くるよさんが亡くなったわ! (199)

161: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (65)

162: 【鳥山明】 ドラクエ好きなゲイ5【堀井雄二】 (11)

163: 大谷翔平に似てると思う有名人 (65)

164: 大谷翔平のケツ穴から出てくるものは (46)

165: 大谷翔平がもし野球選手じゃなかったら (99)

166: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (595)

167: 大谷翔平より美しい有名人は? (3)

168: 大谷翔平はどうしてあんなに太ってしまったのか (6)

169: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (64)

170: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (55)

171: 大谷翔平の10年後はどうなってる? (30)

172: 大谷翔平の役をやってほしい有名人は? (33)

173: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (62)

174: 大谷翔平に聞いてみたいこと (30)

175: 大谷翔平にあだ名をつけよう! (73)

176: 大谷翔平に出てほしいCM (215)

177: 大谷翔平がベンチで言ってそうな独り言 (12)

178: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (382)

179: 『 SEIKO JAZZ 3 』 @ 聖子を語ろう 373♪ (440)

180: 大谷翔平が家orホテルの部屋でやってそうなこと (121)

181: 渡る世間は鬼ばかり シーズン2 (114)

182: 大谷翔平を一言で表すと? (42)

183: 大谷翔平は1日に何回うんこをするのか (38)

184: 芳恵「2022年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (993)

185: 大谷翔平の大好物は何かしら? (46)

186: ゲイが性的に好きなYouTuber★10 (606)

187:  大谷翔平から出る変な音  (17)

188: ★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part94★☆★ (253)

189: 大谷ハラスメントについて (70)

190: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (74)

191: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (653)

192: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (81)

193: ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc. (176)

194: 【敗北】大谷翔平がゲイじゃなかったわ!!!!! (232)

195: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (411)

196: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (487)

197: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (323)

198: デロイト トーマツ コンサルティング (4)

199: 大谷翔平って結局なんだったのよ!? (131)

200: ゲイが糸井重里氏を語る (28)

【1:831】

  蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 09:17:56.25 ID:vk3gnJtv0
国民を苦しめる自民政治の賜物


822 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:57:57.05 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


823 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:04:06.62 ID:W3uZ8xQe0
もし蓮舫さんが都知事になったら東京都と台湾を飛地の首都にしてほしいわ
大好きな台湾と東京がひと続きになるなんて嬉しすぎる!


824 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:07:20.75 ID:ow2g3lpc0
>>823
蓮舫は中国寄りよ!


825 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:11:45.82 ID:9/dMZJg00
https://pbs.twimg.com/media/GPB64nWaQAAl2QE.jpg
蓮舫って今は日本国籍なの?


826 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:11:53.63 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


827 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:25:52.19 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


828 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:39:46.17 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


829 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:53:41.37 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


830 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:07:38.64 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


831 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:21:30.27 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け



【2:983】

【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆3

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 18:24:44.97 ID:LYxwwmTw0
【NHK朝ドラ公式】
連続テレビ小説「虎に翼」。主演は伊藤沙莉。
日本史上初めて法曹の世界に飛び込んだ、一人の女性の実話に基づく
オリジナルストーリー。困難な時代に立ち向かい、道なき道を切り
開いてきた法曹たちの情熱あふれる姿を描く。

【作】吉田恵里香
【音楽】森優太
【主題歌】「さよーならまたいつか!」米津玄師
【語り】尾野真千子
【キャスト】伊藤沙莉 / 石田ゆり子 岡部たかし 仲野太賀 森田望智 
上川周作 / 土居志央梨 桜井ユキ 平岩 紙 ハ・ヨンス 岩田剛典
戸塚純貴 / 松山ケンイチ 小林 薫

前スレ
【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711439930/

【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713665112/


974 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 22:14:12.42 ID:mn7D8SL70
直言が懺悔する時の寅子は
少しだけ篠原涼子っぽく見えたわ少しだけよ


975 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 22:34:28.29 ID:/GIjKZfw0
発芽玄米
その五月蠅い唇を封じて
手籠めにしたい


976 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 00:40:06.82 ID:QAkDz0TT0
あらら趣味がお悪いことね


977 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 03:53:51.25 ID:K3pCKMid0
人の趣味嗜好って様々なのね


978 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:33:59.93 ID:nSGJCMJv0
でも小顔だしTOEIC925点だし、私も好き
フツメンとして山崎樹範や矢本悠馬の路線で今後重宝されそう


979 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:40:35.43 ID:zmsc728r0
名村 辰
SHIN NAMURA

1997年3月3日生まれ。東京都出身。
小学3年から3年間、シアトルに在住。
帰国後は小学6年から高3まで年2回、歌舞伎の発表会に出演。
2019年、明治大学国際日本学部卒業。

【趣 味】 エレキギター、漫才鑑賞。
【資 格】TOEIC 925点、食品衛生責任者、自動車免許。


980 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:09:09.44 ID:zx84aSVw0
沢村一樹あまり好きじゃないけどこの役は合ってると思った


981 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:09:18.52 ID:PzD6tQFJ0
料理指導でクレジットされてる赤堀博美さんって赤堀千恵美の娘よね
むかし「科学と学習」で子供が作れる簡単デザートとか覚えがあるわ
でも缶詰のみかんとか使うんだけどウチは買ってもらえなかったから作れなかったのw


982 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:14:05.77 ID:zx84aSVw0
ハーシーの席の後ろにある本棚素敵ね
欲しいなアレ


983 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:17:58.14 ID:QJ5xxNn50
ピョンと跳ねた髪を何回もカットインする最後のアレちょっと悪ふざけすぎたわね



【3:908】

日本人が難民認定されたわっ!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:27:46.72 ID:EtCuzBHa0
日本人女性カップル、カナダ政府が難民認定「日本国内で迫害」


2人が受けた差別に加え、国連女性差別撤廃委員会の日本への所見なども踏まえ「差別が日本全体にある」などとして、女性らの人権が十分に守られない日本の状況を判断理由としたという。


899 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:12:33.50 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


900 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:26:27.54 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


901 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:40:22.99 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


902 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:54:19.75 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


903 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:08:15.67 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


904 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:22:12.46 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


905 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:36:06.12 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


906 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:50:02.39 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


907 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:03:57.87 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


908 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:17:51.94 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け



【4:187】

うっそ、やだ値上げ?

1 名前:( ・∀・)(*^o^*)(^-^* ) 2024/05/14(火) 23:42:10.62 ID:ArYhA9/N0
※前スレ
ひゃだ!値上げ????5
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1700023713/l50


178 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 11:22:54.94 ID:cBrKeaiG0
>>74
オロナミンC
54年で30円しか値上げしてないわ!

100円→130円


179 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 11:40:32.14 ID:vd5W8w6s0
>>178
元々がアレだから
レッドブルと同じ


180 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 12:28:06.10 ID:FwSCN35l0
キットカットの長さがどんどん短くなってるわ
袋がチョコに引っかからず開けやすくなったわ


181 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 12:36:37.62 ID:NEhaxNpj0
一口で食べやすくなりました


182 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 14:14:02.33 ID:98v/11Km0
チョコレートの値段爆上げになったら長さ1cmとかになっちゃうのかしら


183 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 14:24:22.75 ID:K1GQhFwQ0
明日は
ラーメン🍜と
うどん🍲と
アイスクリーム🍨
食べるわぁ

https://i.imgur.com/tA5thU5.jpeg
https://i.imgur.com/qnzflaO.jpeg
https://i.imgur.com/foaE9Qv.jpeg


184 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 20:41:24.17 ID:r4IRC6WU0
>>183
グロ ブッサミノ


185 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 02:24:35.83 ID:1kJe4HAO0
はぁ?誰と勘違いしてんねん、われ


186 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 02:26:49.99 ID:EzRVZ5wb0
キ チ ミ ノ ブ ス 婆

深 夜 大 発 狂


187 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/03(月) 08:17:45.27 ID:XoH6tl9v0
〜〜〜〜〜(m- -)m



【5:333】

これがパヨクWWWWWW19

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 17:53:56.92 ID:o3GkEQ7q0
引き続き語りましょう。

前スレ
これがパヨクWWWWWW18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716240420/


324 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:50:59.95 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


325 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:04:54.18 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


326 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:18:49.44 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


327 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:32:47.26 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


328 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:46:42.88 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


329 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:58:19.14 ID:w3Rs3Zz10
【パヨク】“強制接種進む”など パンデミック条約に関するデマが拡散 [135853815]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717251899/


330 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:00:37.35 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


331 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:01:54.83 ID:Yl4KAddx0
参院選までに「国民民主と一つのかたまりになる」 立憲・岡田幹事長 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717332120/


332 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:04:13.41 ID:khmIZfPg0
“仕分け”の蓮舫氏 都民に仕分けられる? 2位じゃダメな都知事選で厳しい戦い 有楽町で街頭演説
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fac1b1b9e375aa186fee641fb009003a6d91788


333 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:14:33.88 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け



【6:198】

【百田有本】日本保守党 Part2【飯山】

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 20:39:31.67 ID:DSsRFxaW0
引き続き語るわよ!

前スレ
【百田】日本保守党【有本】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/gaysaloon/1696095948


189 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 19:35:15.15 ID:jl5dAalZ0
党員たちは田母神一択でも
百田が昔の因縁で否定的だからねえ
有本の判断が待たれるわね


190 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 20:20:30.25 ID:Mlx5inbh0
大麻解禁が謎だわ
一応神道的な使い道やら理由つけてるけど、
わざわざそれを公約に入れる必要ないわよね?

大麻アピールイコール使用してまーす宣言なの元女優とかでバレてるからね


191 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/02(日) 20:56:17.25 ID:h7Taub8f0
吸う為の大麻じゃないわよ

戦前の日本では大麻農家が多かったのに、GHQがナイロンを売りつける為に産業壊滅させたのよ


192 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 21:13:17.69 ID:jl5dAalZ0
有本さん、百田代表から都知事選出なさい謂われて
嫌です 嫌です 嫌ですー
何で私が出なきゃならないんですか?
嫌です言うとったなあw


193 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 00:50:18.82 ID:52T+6+xk0
小池、田母神、日本保守が保守票食い合いして蓮舫が漁夫の利

これだけは避けたいのだよ


194 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:44:32.38 ID:ow2g3lpc0
百田しゃん、配信でブチキレてたわ
擁護派だったけど、あれは無いわ


195 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/03(月) 07:08:46.69 ID:ws027UQv0
>>194
kwsk!


196 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/03(月) 07:09:16.92 ID:ws027UQv0
>>193
小池は保守派ではないわよ


197 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:59:27.55 ID:GCijYPKz0
>>195
昨日のYouTube配信でたった500円の党費で指図するなって言ったりを1時間してたわ

言いたいことはわかるけど、それを党首が口に出してしまったらアンチの思うつぼなのに

途中アリーから電話きて落ち着いたけど


198 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/03(月) 08:13:49.27 ID:ws027UQv0
>>197
なるほど、ご説明ありがとう<(_ _)>

候補者立てないからガッカリなのに田母神の悪口を言うのはってコメントを見たわ
そして桜井誠には全く触れないのを不思議に思った人も



【7:80】

橋田壽賀子ドラマ

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/03(金) 10:04:24.70
!extend:none:none:1000:512


あんた達好きでしょ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


71 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 08:58:41.70
>>69
岡本さん、今でこそ後期高齢者だけど少し前までは青年役を何の違和感も無く演じる事ができてたわよね。
ていうか名前は出てこないけど、同世代の親友役とかで岡本さんとよく共演してた今の梶原善さんそっくりの役者さんもいたわね。
>>70
橋田先生が足抜けした演者を劇中で○○しちゃう件について、同業者がコメントした事ってあったのかしらね。


72 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 09:05:03.41
勉ちゃん等の花道作ってもらって退場する人はおつとめを満了した感じなのかしらね。


73 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 09:43:17.88
>>72
まぁ先生が納得のいく形で退場した人はそうなるんでしょうけど、それとは真逆の例が圧倒的に多いわよね。


74 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 10:26:51.95
壽賀子が殺すのが1番楽でいいって言ってたわ
山岡さんなんて節子初めてのニューヨークで客死よ


75 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 11:03:03.97
1番の鬼は橋田壽賀子だったってオチね


76 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 11:57:20.50
>>74
そうしちゃ葬儀後の囲みで「事情を知らなかったとはいえ、なんてひどいことを…」って泣いてりゃ世話ないわよ。


77 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 16:38:50.22
藤岡さん→宇津井さんへの交代の流れも大概だったわよね。
「最初から大吉役は宇津井さんにこそ・・・」的な事を言われたら藤岡さん、浮かばれないわ。


78 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 19:01:28.02
壽賀子はデリカシーが欠如してる
それに限るわ
だからこそあんな脚本が書けるんですもの


79 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 20:02:09.96
熊谷真実や渡辺美佐子もいつの間にかレギュラー扱いになって、いつの間にか消えてたわよね。あの和菓子修行とか何だったのかしら。


80 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:11:26.01
死んだ事にされるのもアレだけど、久子の息子みたいに最初から存在しなかった事にされてしまった鬼キャラもあったわよね。



【8:417】

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:53:46.58 ID:apJVa29H0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171'
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715420163/l50


408 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:33:45.80 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


409 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:47:39.71 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


410 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:01:36.35 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


411 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:15:31.11 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


412 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:29:29.85 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


413 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:43:25.24 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


414 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:43:26.24 ID:GRI4iGvf0
北朝鮮の「汚物風船」再び飛来 ソウルなどで約600個発見

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240602-00434814-yonh-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/db38dd4b99c4916f0902a825b0d0df1d922623e5


415 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:57:19.35 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


416 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:59:15.02 ID:w3Rs3Zz10
さすが鮮人だわ
しつこさなら世界一


417 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:11:15.45 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け



【9:948】

岩崎宏美 第37章 好きだなんて言えなかった】

1 名前:陽気な名無しさん 2021/12/27(月) 23:27:29.71 ID:/Dlkm3nLO
前スレと過去ログ一覧
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1635776609/1-2


939 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 19:28:59.33 ID:dSVMqf8Z0
芸能人の友達少ないとMCで言ってたわね
池上季実子や伊藤咲子は芸能界というより学校の友達よね
田中好子とはプライベートで遊びに行ったりしたみたいだけど


940 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 20:12:13.38 ID:8OSCisxA0
たかじん原田伸郎


941 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 20:33:10.76 ID:oXnLODHs0
>>933
コロッケみたいなアゴイラストで70年代アイドルとして数コマ出てきただけたわ岩崎宏美
主に出てたのは河合奈保子と同年代から85年組ぐらいまでだわねあしたのナオコちゃん
似顔絵はかわいいしほのぼのベタな4コマ漫画で悪くないわよ


942 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 21:16:53.79 ID:/Jg0VWCW0
確か芳恵さんは超タレ目にデフォルメされていた記憶


943 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 21:23:49.50 ID:yvpoz7We0
>>934
ありがとう。宏美勉強中だからどんな動画も新鮮だわ

>>936 >>941
情報助かるわ。それなら買う必要なさそうね
少し高いけど岩崎宏美論を買って今までの歩みをじっくり読み込んでみるわ


944 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 17:33:03.44 ID:/TKU8+2+0
シンデレラハネムーン
最初の映像、途中からバックバンドの演奏が間違ってて不協和音になってるわww
宏美はブレずに歌えてるけど

昔はこんな事もあったのね

https://youtu.be/VmPPElWzGNg?si=6na8MhWyKyig2fTr


945 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 21:58:08.96 ID:LhiElsaR0
UFO
https://youtu.be/7JdulqThvNI?si=S6EKpGhybaMvJgHs

サウスポー
https://ukdevilz.com/watch/735104080_456243250


946 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 22:02:39.01 ID:j5GiRNW70
6/5 BSフジ昭和歌謡パレードにずうとるびと宏美・良美姉妹がでるわ
今夜は70年代アイドル特集!ずうとるびデビュー50周年!岩崎宏美・江藤博利は堀越学園で同級生!
同じクラスに森昌子、伊藤咲子、岡田奈々、池上季実子も!今村良樹は1学年先輩!石川さゆり、松木安太郎、城みちると同級生!
岩崎良美は3学年下で同級生は松田聖子!当時の堀越学園の懐かし話!校則が超厳格!ずうとるび再結成の真相!年内一杯で活動休止は閉店セール!
?岩崎宏美と山田隆夫は実家が近所で仲良し!


947 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 17:12:21.86 ID:yAeCDd3u0
ファンタジーでの振り付けだけれど
歌詞が覚えられないから右掌に書いてある歌詞を見ながら歌ってるって言われてたわよね
https://youtu.be/s9tae8CNhnc?si=QdYW0tyahYs9Pk6R&t=358


948 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:07:38.37 ID:ufUOZPW50
ベストテンで広島から中継したすみれ色の涙ってずっと探してるけどどこにもないのね



【10:721】

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 11:25:14.21 ID:PdewBWVu0
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは全く違うわよ!
次スレ立ては>>980よろしくね

※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 162
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1710550162/l50


712 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 10:51:52.71 ID:x1R+ucVk0
イスラエルのプライドパレード開催の記事に「ピンクウォッシュガー」と嚙みついてる人達を見たけど
そらあんた思惑はどうあれ表向きは祝ってくれる派閥と「神が絶対に赦されないので全員新で地獄に落ちるべきです」みたいな派閥とじゃ
前者の方に心情が傾くに決まってるじゃない、と正直思ったわ
むしろこのままムスリムにのさばられたらウォッシュされるのはアンタらの方なのかもしれないのよ、とも言ってみたくなるわ


713 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 17:32:57.56 ID:IRd3zLex0
異動先の上司と仕事のやり方から何もかも合わなすぎて頭がおかしくなりそうだわ
帰宅途中に救急車が通ると「上司が運ばれてたらサイコーなのに」とか「明日辺り上司の嫁が喪主にならないかしら」とか考えてしまう程よ


714 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 17:57:46.68 ID:yjCDjct60
>>713
わかる!
ウチの社長ガンになってゲッソリしてほしいわ


715 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 22:59:00.53 ID:DXjpMMMd0
人を呪わばアナルに張り型


716 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 23:15:51.17 ID:SQFz08sI0
相手(上司の性格)を変えるのは無理なんだから自分が変わるしかないわよ
なんて偉そうに言うけど、第3者の立場だから言えることで自分が同じ状況にいたら実行するのムズイわよね


717 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 23:55:55.73 ID:GMaI4x450
嫌いな人間に嫌なことが起こる妄想くらい
自由にさせてよ。超能力でもない限り
できっこないってわかっているんだから。


718 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 00:06:18.98 ID:mLwy6xf/0
かぁけちゃうゾ♪


719 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 00:30:48.91 ID:RBxrCJm50
「稲門」←これ「とうもん」と読むのね
早稲田大学のことだけど私ずっと「いなもんかい」だと思ってたわw


720 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 07:57:56.45 ID:W3uZ8xQe0
早稲田卒だけど「せもんかい」だと思ってたわ
当時は最底辺的カテゴリーの社学だったのでまともにキャンパス内に通ったこともないわ


721 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 08:04:48.83 ID:KhEuPWC/0
早稲(わせ)の対語は晩稲(おくて)なので
くてもん会かもしれないわ






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×