同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 恥垢(チカ)ちゃんから目が離せないゲイ★11 (101)

2: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ2 (70)

3: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (415)

4: 蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2 (424)

5: 【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】 (968)

6: ○○○ゲイが語るバレーボール712○○○ (728)

7: これがパヨクWWWWWW19 (842)

8: ゲイが語る乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 Part23 (60)

9: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (454)

10: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (923)

11: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (70)

12: 絶命されゆくババア菓子を救いましょう! ★2 (634)

13: *。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1151F+。* (172)

14: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189 (994)

15: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (705)

16: 🌸ゲイが語る宝塚歌劇団38🌸 (448)

17: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (69)

18: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (822)

19: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (366)

20: 結局、小池百合子が都知事を続けるのね (80)

21: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆4 (175)

22: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (88)

23: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】 (11)

24: 太陽とシスコムーンがサブスク解禁ですって!? (12)

25: ネットで見つけた日本人のイケメン4 [マンさん専用] (313)

26: ★80年代女性アイドル285★ (958)

27: 学歴について熱く語るゲイ (239)

28: 迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ (536)

29: 【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★24 (160)

30: DREAMS COME TRUEって消えたわね (94)

31: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (256)

32: ネットで見つけた日本人のイケメン 218人目 (16)

33: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (815)

34: 📷ゲイが好きなちょっといい画像13 (906)

35: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (633)

36: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 206杯目 (240)

37: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (70)

38: ゲイが語る 男子バレーボール80 (4)

39: ★70年代女性アイドル47★ (184)

40: 言うほどジュディマリってレベッカのパクリかしら? (81)

41: いくらホモセックスしても虚しいだけ (186)

42: 傘の事「蛇の目」って言うわよね? (33)

43: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (761)

44: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (372)

45: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (631)

46: 立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ (590)

47: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (196)

48: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (563)

49: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (432)

50: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (71)

51: ■□■ 訃報スレ □■□ ★14 (234)

52: 【鳥山明】 ドラクエ好きなゲイ5【堀井雄二】 (113)

53: ゲイが特撮を語るわよ!16 (147)

54: ゲイが語るマツコ・デラックス28.5 (227)

55: 【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第83話【SP】 (212)

56: ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc. (226)

57: ゲイって頭おかしい人多くない? (9)

58: 【宣戦布告】京大銭湯サークルVS銭湯発展釜 (18)

59: ◯1960〜2010年代のバレーボールを語る 8◯ (21)

60: ★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】 (261)

61: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (671)

62: 新・地上の星 《中島みゆきスレ291》 歌会 VOL.1 (290)

63: ○ゲイがたびたび同じ話をするよ。36 (899)

64: 友達が死んだ経験があるゲイ (141)

65: 🍑尻・ケツが好き 23🍑 (180)

66: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (250)

67: 徹子の部屋 (358)

68: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (177)

69: ゲイが語る「整形 男子ア レ ン様」応援スレ Part8 (60)

70: 【ファン限定】工 藤 静 香 89_2【Party】 (146)

71: コマーシャル〜このCM見た?〜 91 (170)

72: うっそ、やだ値上げ? (215)

73: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (656)

74: もちはな日記。 (22)

75: ハッテン場の思い出 (365)

76: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (805)

77: ゲイが語る 男子バレーボール79 (996)

78: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (402)

79: 男同士の恋愛リアリティショー開幕よッ!👬 (19)

80: 生活保護を受給しているゲイ★3 (627)

81: ゲイが懐かしむ中村玉緒さんとさとう珠緒さん (12)

82: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (429)

83: 自称美容家 フォロワー購入 前田文 Part87 (685)

84: あたしがふと思った些細なこと Part50 (831)

85:  大谷翔平から出る変な音  (22)

86: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (930)

87: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (737)

88: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 11 (145)

89: 水上恒司 for gay Part19 (931)

90: レインボープライド2024が大炎上 TRP (240)

91: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (590)

92: 30代〜40代後半の若オヤジが好き!!47人目 (84)

93: ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.7 (205)

94: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (522)

95: 【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手85【臭穴】 (154)

96: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (443)

97: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (77)

98: 【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.20 (140)

99: サロンdeクラシック 12楽章 (189)

100: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (649)

101: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (951)

102: 結局「氷雨」って誰のが1番有名だったのよ (126)

103: エリィこと今井絵理子議員が大変よっ!! (74)

104: 【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150 (237)

105: 2000年代のJ-popを懐かしむわよ (10)

106: マイナンバーカードを持ってないゲイ (136)

107: 大谷翔平のお尻を愛でる (282)

108: 70年代80年代90年代男性アイドル 4 (72)

109: ゲイのファッション2059 (419)

110: 芳恵「2022年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (1001)

111: BL実写ドラマ総合 Part8 (444)

112: ■ついやってしまう癖・習慣・行為 (59)

113: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (86)

114: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2 (238)

115: モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死 (775)

116: てん兄に学ぶゲイの生き方 (409)

117: 大変!芳恵が2023年でバイブ活動再開よ! (637)

118: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (209)

119: 大変!椎名林檎のアルバムが大爆死よ!!! (23)

120: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (380)

121: 【黒川】つばさの党【根本】 (287)

122: [柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人] (68)

123: 【怖い話】ゲイが語るオカルト【心霊写真】★5 (165)

124: 最近起きたホモの性犯罪ニュースを語ろう (84)

125: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 287■■ (963)

126: 那須川天心かわいいわ! (10)

127: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (306)

128: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (646)

129: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (477)

130: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (654)

131: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (525)

132: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (267)

133: Netflix 「ボーイフレンド」 1人目 (43)

134: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (524)

135: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (462)

136: ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目 (1001)

137: ゲイのカラオケ (59)

138: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (625)

139: 同性愛サロン板・映画スレ80 (830)

140: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189 (698)

141: どうでもいいけど、なぜか覚えていること (247)

142: ひゃだ!今くるよさんが亡くなったわ! (210)

143: 【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3 (69)

144: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (226)

145: 仲間由紀恵と奥菜恵、どうして差がついてしまった? (16)

146: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (607)

147: imgurのアップローダー死んでいる (6)

148: 旅行✈ (22)

149: 【植物】ゲイのガーデニング 42【園芸】 (264)

150: 友達がいないゲイの休日 157日目 (74)

151: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (146)

152: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (415)

153: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (73)

154: 【性獣】プーキーとひろぷのスレ34【マンドリル】 (478)

155: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (658)

156: ゲイが語るコンビニ 29食目 (15)

157: 【ゲイの掃除】 (21)

158: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (70)

159: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (133)

160: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (308)

161: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (60)

162: ブリーフが好きなゲイ Part.9 (89)

163: 結局 西田ひかる の代表作って何なのよ!? (96)

164: サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.14 (830)

165: んま!芳恵が着信モバイヴでアクメ感じて腰カク!! (632)

166: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (310)

167: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (531)

168: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (1001)

169: ひゃだ!作曲家のキダ・タローさん死去よ! (145)

170: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (596)

171: ゲイが語るアグリー・ベティ (496)

172: ゲイが語るサッカー41 (802)

173: スレ減ってない? (213)

174: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (70)

175: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (297)

176: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (138)

177: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (349)

178: 【めんどくさい】何もやる気が起きないゲイ ★2 (13)

179: 芳恵の肛門に空気挿れたらヴァギナがアクメ感じた2023 (597)

180: 大谷翔平がいまだに使ってそうな死語は (28)

181: 大谷翔平の家にありそうなモノ (7)

182: 大谷翔平を一言で表すと? (49)

183: 大谷翔平の役をやってほしい有名人は? (39)

184: 大谷翔平のケツ穴から出てくるものは (53)

185: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (505)

186: 独りのゲイが語らうわ。 Part.20 (324)

187: 大谷翔平の10年後はどうなってる? (38)

188: ノンケ喰ったことある? (311)

189: 大谷翔平の気持ち悪いところ (45)

190: 大谷翔平に似てると思う有名人 (69)

191: 大谷翔平がもし野球選手じゃなかったら (105)

192: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (271)

193: 大谷翔平に出てほしいCM (221)

194: 大谷翔平より美しい有名人は? (9)

195: 大谷翔平はどうしてあんなに太ってしまったのか (10)

196: お釜もすなる株式投資2 (295)

197: 大谷翔平がベンチで言ってそうな独り言 (18)

198: 芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023 (607)

199: 大谷翔平に聞いてみたいこと (34)

200: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (694)

【1:101】

恥垢(チカ)ちゃんから目が離せないゲイ★11

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/04/30(火) 19:46:27.63

え!!ちかさん主催!?
めちゃくちゃ行きたい🤣笑笑
https://i.imgur.com/YYRHTjr.jpg

※前スレ
恥垢(チカ)ちゃんから目が離せないゲイ★10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1701348932/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


92 名前:陽気な名無しさん 2024/05/26(日) 04:13:53.25
地震大丈夫?ちんちん揺れた?


93 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 09:00:19.92
週末、数人マッチョと女で集まろうなんて言って
女が足りないから急募してたような。
消したから分かんないけど。

いつも通りカワイイって絶賛されたんじゃないかしら。
一切報告ないけど

でも、カラオケ行ってナンパされたんですって
さすが恥垢ちゃん


94 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 09:45:05.28
カラオケでナンパ??
ドリンクバーで口開けてフェラ待ちでもしてたの?


95 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 17:45:06.58
恥垢ちゃんがたまに文句言ってる
フォロワー4万人超えてる巨乳ボディースーツ着てウィッグにマスクで女のフリして活動してる女装
って誰かしら


96 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 18:04:42.21
なんて文句言ってるの?


97 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 13:03:31.94
板倉が訴訟の話したとたんチカちゃん凄いとか褒めだしたビビリばあさんはもう死んだのかしら?


98 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 13:14:31.35
タヒんだ?


99 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 21:36:44.64
https://i.imgur.com/8rqSQko.jpeg
https://i.imgur.com/xJVFjIU.jpeg
https://i.imgur.com/nQHDIrg.jpeg
https://i.imgur.com/MbRs32K.jpeg
https://i.imgur.com/3fi6KCS.jpeg
https://i.imgur.com/288TcmD.jpeg
https://i.imgur.com/U6Uxrkd.jpeg
https://i.imgur.com/v6bh2H5.jpeg
https://i.imgur.com/KiOdkjK.jpeg

フィジーカーにフェラ目で粘着してる恥垢ちゃんも気をつけないとね💦


100 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 22:38:59.69
心配ゴム要
恥垢ちゃんは、リアルの方がずっと可愛いって言われるのよ


101 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:53:50.98
既婚ラグビー男子が初めましてで来てくれた🫶❤

普段Mな私なのにちょっといじめたくなっちゃってつい、、、出会って3秒で舐め舐めし始めちゃいました😍❤

男の娘初体験のラグビー男子、めっちゃ感じてくれてた😇

玄関即フェラされたい人いる?🐶

https://video.twimg.com/amplify_video/1798886845843156992/vid/avc1/1080x1920/J5_o2Jq2Ac2__zdH.mp4


恥垢ちゃん負けてるわよ!!



【2:70】

東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 09:20:44.93 ID:HN3+NGeA0
虎ノ門ヒルズ、麻布台ヒルズ、第二六本木ヒルズ、高輪ゲートウェイシティ

港区に次々と新しい巨大な街が誕生して、かつて栄華を誇った新宿や渋谷は完全に置いて行かれてるわ
きっと新宿・渋谷は上野のような薄汚い老人の街になっていくのね…

あたし達は新宿(+中野)に取り残されたままでいいのかしら

前スレ
東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713976388/


61 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 09:32:48.83 ID:RVNVD0Cf0
>>59
住みたい街ランキングとか本気で真に受けちゃう人っているのよね


62 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 09:37:13.80 ID:oOGfl+ZM0
どこそこに住みたいはいいけど、賃貸前提なのは笑えるわ〜
家なんて借りるものじゃなく買うものでしょ。
いらなくなれば賃貸にまわすか、売却すればいいだけ。


63 名前:くまちゃん 2024/06/07(金) 10:08:29.09 ID:7MFlNgw/0
上野に住みたいわ


64 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:17:47.38 ID:Ea3CjyJR0
私も
上野動物園の年間パスポート買ってパンダとか象さんとか楽しんじゃうわ


65 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:19:36.23 ID:eNHxyYAY0
新宿御苑の年パス持ってる新宿区民のあたしのほうが上ね


66 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:21:57.75 ID:kD8DoOrP0
>>65
動物の方が動きがあって楽しいわよ〜


67 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:25:07.45 ID:A68G5uxE0
上野公園だと東京国立博物館や国立科学博物館もあるしね!
上野の森美術館、東京都美術館、東京藝大美術館もあるし


68 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:27:56.30 ID:A68G5uxE0
上野公園で台湾フェスタとか毎週末色んなイベントやってるのもいいわよね。
毎年石井幹子の光のイベントもやってるし。


69 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:27:55.72 ID:u4ewVpwj0
新宿って渋谷に並ぶ副都心って面してるけど平均年収はだいぶ違うんだね

高級住宅街が少ないから?


70 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:53:47.08 ID:FYCH9F2H0
>>69
渋谷区は一部の超富裕層によって平均値引き上げられただけよ。
渋谷区でも幡ヶ谷なんて庶民的なところだし。



【3:415】

◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW 6655-/NS5) 2024/03/20(水) 01:21:59.30 ID:yhn4FBys0
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart50
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1690476235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


406 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ bd18-OXKA) 2024/06/05(水) 20:52:12.69 ID:AOoeZ9Ty0
>>405
悪戯NIGHT DOLL
16→14→13→14→19→圏外
13位のときは上半期ベストテン発表のため得点発表がなかったわ
結構全般にランクインのボーダーが高めだった週で5000-5500点ぐらいいってたかも


407 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ c56b-b+eW) 2024/06/05(水) 23:43:02.88 ID:HzylaHYo0
ありがとう
ちょうど40年前の今頃のランキングなのね
「時に愛は」の前数曲の伊代の順位みたいな感じね
チャイニーズ 太陽が 恋のバイ


408 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4dd5-wElz) 2024/06/07(金) 00:50:38.48 ID:sv3qc3I40
ユッコのLove Fairってどうして
ランクインしなかったのかしら?
得点はあまり高くなかったけど
レコードの要素が弱かったから?
ハガキはどうだったのかしら?


409 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3daa-apmL) 2024/06/07(金) 00:58:49.86 ID:ZaqWDjDB0
まあベストテンギリギリでランクインするような人たちは逆に入らない事も考えられるから想定内よね
酒井とか入るか入らないかいつも気にしてたみたいだし


410 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 7b29-b+eW) 2024/06/07(金) 01:50:49.09 ID:7AB4DJ8Z0
「Love Fair」の話が出たら絶対思い出すのは「愛の呪文」だわ
この曲、5.5万枚しか売れなかったくせに3週も入ったのよ
「Love Fair」は12.0万枚
秀美 85.9.18発売 オリコン最高7位
有希子85.10.5発売 オリコン最高5位
秀美は強敵があまりいない時に発売したのね
ハガキリクエストが多かったのね、きっと


411 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ fb0f-L6/r) 2024/06/07(金) 06:20:53.08 ID:fcYF+Vs10
ていうか「Love Fair」が12.0万枚もいってることの方が驚きだわ
オリコンのその集計って正確なのかしら
世間の実像を反映してるの?
5000万円あれば7万枚ぐらいはレコード店から自社買いできるわよね?


412 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ fbaa-L6/r) 2024/06/07(金) 08:05:21.24 ID:UOwVyFM10
ちょっと見づらいかもしれないけど

「愛の呪文」がランクインした3週分(「Love Fair」10/17に15位)
https://i.imgur.com/nNSvuTz.jpeg

その後「Love Fair」12→12→15(→19 未掲載)
https://i.imgur.com/jK4ZMgI.jpeg


413 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7bb3-QAfE) 2024/06/07(金) 09:55:59.35 ID:m2jDgDxw0
愛の呪文は逆にそれだけしか売れてないの??って印象だわ
コーセーのCMソングだったせいもあるのかしら?結構たくさん耳にした記憶もあるしこの曲で紅白初出場もしてるし、選曲もなんでこの曲?みたいな違和感は全然なかったわ


414 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bd96-zf/M) 2024/06/07(金) 10:22:50.47 ID:ZNcJ072x0
紅白にも出たわよね


415 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e318-jMSH) 2024/06/07(金) 10:53:26.37 ID:QsDUvrHI0
>>410
11.7万枚の優のPASSIONがランクインしなくて半分以下の秀美が3週ランクインはきな臭いわね



【4:424】

蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 13:35:34.29 ID:C9IjwiUr0
荒らしが来るから早めにスレ立てたわ〜
蓮舫について語るわよ

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716769076/


415 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 09:49:03.03 ID:64jEaRqU0
https://youtu.be/f7fnrFme4bI
放送したテレ朝も公職選挙法違反になるらしい


416 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 09:54:01.04 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


417 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:03:47.86 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


418 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:13:35.14 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


419 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:18:32.39
きんもー
https://i.imgur.com/NTheg7h.jpeg


420 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:23:21.09 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


421 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:28:30.48 ID:IWTejJ1Y0
これねw

https://i.imgur.com/KEGrqce.jpeg


422 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:33:09.36 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


423 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:42:57.30 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


424 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:52:44.56 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け



【5:968】

【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/06/04(火) 23:47:06.49
!extend:none:none:BLS:512

京大銭湯サークル公式SNS
https://x.com/kyodai_sento
https://pbs.twimg.com/media/GKJH5a-bAAAwKZR.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


959 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:42:16.59
銭湯はお風呂に入るための施設であって、ゲイノンケ関係なくナンパや性的行為をする場所ではないわ
発展擁護釜は根本的に間違ってるのよ


960 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:43:03.52
認知が歪んでるわよね


961 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:43:56.05
既婚ラグビー男子が初めましてで来てくれた🫶❤

普段Mな私なのにちょっといじめたくなっちゃってつい、、、出会って3秒で舐め舐めし始めちゃいました😍❤

男の娘初体験のラグビー男子、めっちゃ感じてくれてた😇

玄関即フェラされたい人いる?🐶

https://video.twimg.com/amplify_video/1798886845843156992/vid/avc1/1080x1920/J5_o2Jq2Ac2__zdH.mp4


962 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:44:55.64
>>956
銭湯でノンケ相手にモーションかけたら、最悪通報されると思うわ


963 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:45:10.24
>>952
海やプールは目的が遊びにいく場所だからナンパがそこに入ってても違和感ないけど銭湯は遊びにいく場所ではないのよ?大丈夫そ?


964 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:49:35.93
>>959
ブスでもモテたいから鍛えてるけどXやアプリだけじゃ物足りないから行くのよ
稼ぎも大したこと無いからそんなに有料発展場や上京に金回せないのよ


965 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:51:15.35
今や銭湯はレジャー要素盛りだくさんよ?お婆ちゃん


966 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:51:33.26
はぁ?貧困だから一般銭湯で発展してるとでもいいたいわけ?
そんなの認められると思うの?


967 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:51:54.56
銭湯出たあとストーキングよね!


968 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:52:07.87
>>963
銭湯が遊びに行く場所ではないというのはどういう事なのか説明よろしく



【6:728】

○○○ゲイが語るバレーボール712○○○

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW 83af-UClG) 2024/06/02(日) 10:18:05.17 ID:FTS2oKOA0
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

バレーボールを語るスレです。

★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール711○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717161988/


男子スレもあります
ゲイが語る 男子バレーボール78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716334578/

昔話はこちらでお願いします
◯1960〜2010年代のバレーボールを語る 8◯
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716815721/


※トンスルマを相手にしたらレッドカードよ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:JISIN: EXT was configured


719 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ fbf6-hJA7) 2024/06/07(金) 09:27:41.67 ID:M3WFNJl40
AVじゃないだけマシだけどショックね


720 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ c54c-hUe9) 2024/06/07(金) 09:54:41.79 ID:THU3ZpnU0
最近男子のほうが見るの楽しくて今までここにしか来てなかったけど
興味本位で男子スレ覗いたら万個臭すぎて耐えられなかったわぁ・・
なにあの呼称一覧表?ゾッとするわね。


721 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ c54c-hUe9) 2024/06/07(金) 09:59:39.25 ID:THU3ZpnU0
てか、あんな大量のあだ名覚えなきゃいけないなんて新規様は大変ねw
せっかく男子人気でファンが増えてんのに新規が入りにくい雰囲気作ってるのも万個特有で臭すぎるからアタシはやっぱここに居座るわw


722 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c5b2-2MC+) 2024/06/07(金) 10:01:12.05 ID:wd7nV9ZB0
男子観たけどやっぱり弱くても女子の方が楽しいわよw


723 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 8394-JBTZ) 2024/06/07(金) 10:01:49.14 ID:/5Lu/voW0
ゴリ彩は久光よ!
https://x.com/springsofficia1/status/1798875477584838689?s=46&t=zFM1rqkn062E8HTXt8Krmw


724 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c5b2-2MC+) 2024/06/07(金) 10:06:33.99 ID:wd7nV9ZB0
最近の久光はりぽぽ、花井さん、ゴリ彩と微妙なとこ攻めるわね


725 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 4d96-b+eW) 2024/06/07(金) 10:16:11.08 ID:wS0Z0VMW0
男子スレの呼称一覧はアタシも驚いたけど
甲斐→甲斐くん 西山→西山くんとか
それ必要?ってのがあって面白いわ

小野寺→へちゃむくれってただの悪口ねw


726 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 637a-JBTZ) 2024/06/07(金) 10:19:03.90 ID:IPcBzVFG0
青柳→濱松、濱松→渡邊

本人が希望しての移籍だけど、外野から見たら
戦力的なプラスマイナスがあんまり生じてなくて
なんとも言えないとこだわ
濱松は久光いるよか出番は多いでしょうけど
渡邊は上位チームでやりたかったのかしらね


727 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW dd90-3JKI) 2024/06/07(金) 10:47:56.78 ID:fRp6aA8C0
久光にとってはマイナスね
火力は、圧倒的にお濱だもの


728 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4bf8-2MC+) 2024/06/07(金) 10:51:24.57 ID:P8oTY8a60
久光は日本人サイドでしょ
一番手が中島さんなんて暗黒期感あるわよ



【7:842】

これがパヨクWWWWWW19

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 17:53:56.92 ID:o3GkEQ7q0
引き続き語りましょう。

前スレ
これがパヨクWWWWWW18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716240420/


833 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 09:41:06.06 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


834 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 09:50:52.24 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


835 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:00:37.00 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


836 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:10:27.46 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


837 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:20:12.85 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


838 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:30:01.80 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


839 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:39:46.97 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


840 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:41:17.60 ID:3krk+2ve0
<独自>立憲民主党の看板110枚を撤去 無許可設置に茨城県守谷市「おやめください」
https://news.yahoo.co.jp/articles/06369dc2785017ea937f485692a7e20e122a1ccf


841 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:42:13.50 ID:3krk+2ve0
蓮舫氏「公選法違反」疑惑を強行突破か 都知事選後にツケ払わされる可能性
https://news.infoseek.co.jp/article/tospo_1171559376183673359/


842 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:49:35.54 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け



【8:60】

ゲイが語る乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 Part23

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイW ad09-765d) 2024/05/07(火) 18:09:40.78 ID:9uDwfi/10

前スレ
ゲイが語る乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 Part22
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/gaysaloon/1680486663
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


51 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 3d19-o1lj) 2024/05/31(金) 22:05:27.38 ID:+zScRe+c0
遠藤さくら、iphone無印使ってるのね
好感持てるわ
アイドルって稼いでても質素に見せることが美学よね

川崎みたいにブランド服で全身固めてる奴はさっさと卒業してインフルエンサーにでもなれ


52 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW c598-y963) 2024/05/31(金) 22:29:12.78 ID:U8hdEc+M0
>>51
元AKBの峯岸がテレビで言ってたわね
「ブランド物は持っててもアピールするな、ファンが応援したいと思わなくなる」って


53 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW d996-2asE) 2024/05/31(金) 22:52:21.56 ID:I9Dqtf/30
>>52
橋本も23くらいの頃3万の時計つけてたわね
その辺わからないあたり川崎はセンスない


54 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4d06-ulO7) 2024/06/01(土) 17:21:47.97 ID:cqTCqE+q0
次のシングルでも福神にねじ込んでくるのかしら?川ア


55 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b0d-8jqq) 2024/06/01(土) 22:20:55.48 ID:Uxb7tU6b0
たしかにチャンス平等は保護色がマシに思えるくらい酷い曲だわ


56 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ddda-rd2w) 2024/06/02(日) 16:21:24.67 ID:NjrdtuYM0
保護色は狙いに行って外した感じもするけど
チャン平は最初から適当に済ませたそのまんまの意味での糞曲よね


57 名前:陽気な名無しさん (テトリスW 4da3-8jqq) 2024/06/06(木) 20:45:44.39 ID:n2VdmX3F00606
自業自得いかにも欅坂っぽいけどいい曲ね
ここ最近の良曲は全て櫻坂にいってるわね


58 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e3d4-RLFB) 2024/06/07(金) 03:44:42.72 ID:TOxSYH5V0
井上和って何処が美形なのかしら
目だけが異様に大きすぎてヤモリみたいな顔よね


59 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ d5ae-OEem) 2024/06/07(金) 10:40:09.28 ID:1C1Hq3Gx0
どう見ても一番かわいいのは小川彩ちゃんよ 未だに選抜に入れないのは正気とは思えないわ


60 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ d5ae-OEem) 2024/06/07(金) 10:47:01.41 ID:1C1Hq3Gx0
櫻坂は今が一番いい時期に来てるんじゃない 3期生入ってから上り調子よね



【9:454】

こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 21:37:42.24 ID:HECbHSK80
平家みちよ/GET
McKee/Can't Stop My Heart
Foxxi misQ(和製デスチャ)/Beautiful Ladies
万物創世紀 featuring 長野恭子/ワタシノママデ
東野純直/君は僕の勇気
梶原聡/もうすぐ君が風になる
藤重政孝/Forever


445 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 07:00:40.31 ID:boZgj/ZX0
>>432
四季はいい曲よ
松田聖子ファンの男がほめてたくらいよ


446 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 08:17:41.60 ID:NUtSeMaX0
岩崎良美と松田聖子って仲悪かったの?


447 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 08:35:20.38 ID:Ma8dKUgB0
雑誌なんかでは、仲良しアピールしてたわね。


448 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 09:22:19.17 ID:EV56c8ZK0
浜田朱里じゃないの?沙也加の時も連絡して再会したくらいだし。
「悲しみは駆け足でやってくる」これは売れないと思ったわ。
元々売れた曲なかったけどw


449 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 09:44:33.98 ID:fcYF+Vs10
明星では、1980年秋頃は朱里と仲いいって言ってたけど
81年に良美とラジオで共演して以降は
しばらくはずっと良美との仲をアピッてたわ


450 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 09:47:31.71 ID:PxrIrbgC0
そういうのってどうせプロモーション戦略上とか事務所同士の関係とかの政治だろうからあまり信用してない


451 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:07:55.32 ID:fcYF+Vs10
明星はわりと本人達から話を聞いてて
記事からも関係性は滲み出てた気がするのよね
ピンキーパンチで共演してたからか
伊代の記事で芳恵の話題が出たことがあったけど
最初に芳恵の話題が出た時はちゃんづけだったのに、
次に芳恵の話題が出た時はさんづけになってたりとか。


452 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:16:44.58 ID:EV56c8ZK0
甲斐智枝美ってなんで歌は売れなかったのかしらね?
「スタァ」なんて物凄くプッシュしてた記憶があるわ。
TVでもたくさん歌ってたし。
でも100位以内にも入れなかったのよね。
石坂さんや朱里でさえランクインしてたのに・・・・
あたしは智枝美の曲どれも嫌いじゃ無かったわ。


453 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:25:05.09 ID:fcYF+Vs10
スタアの売れてなさぶりは不思議よね
私、てっきり30〜40位あたりまでは来てたんだと思ってたわ
82年組でいえばマイボーイフレンドとか虹色の瞳ぐらいの
キャッチーさがある曲だったのに


454 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:46:56.23 ID:29lZFkq/0
デビューが同じ日の浜田朱里の「さよなら好き」が最高位58位で
(あんなに暗くて地味な曲)
智枝美の「スタア」が100位圏外ってありえないくらい謎なの。



【10:923】

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:53:46.58 ID:apJVa29H0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171'
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715420163/l50


914 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 09:28:18.56 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


915 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/07(金) 09:30:06.71 ID:GPkLzWHN0
日本の出生率、いつの間にか東アジアでは比較的マシな方になってしまう
2024/06/05 15:15
https://www.moeasia.net/archives/49751764.html


916 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 09:38:05.82 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


917 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 09:47:53.82 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


918 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 09:57:38.57 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


919 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:07:27.44 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


920 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:17:13.10 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


921 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:27:01.55 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


922 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:36:47.56 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


923 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:46:34.80 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×