同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 【イケメン】松本明子の息子がイケメン過ぎるわ!! (41)

2:   蓮舫東京都知事 誕生の予感!!! (822)

3: ◆地震のアレ126◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合 (498)

4: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (610)

5: 筋トレを頑張るゲイ 2セット目 (908)

6: 日本人が難民認定されたわっ! (902)

7: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?187 (558)

8: 永遠の憧れ港区を語る (62)

9: 大変よっ!おなら出るし、うんちしたくなったわ10 (94)

10: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ! (976)

11: これがパヨクWWWWWW19 (324)

12: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (942)

13: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (231)

14: 芳恵(59)「みんなも私みたくバイブ使って欲しい」 (214)

15: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (409)

16: BL実写ドラマ総合 Part8 (370)

17: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (605)

18: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (305)

19: コマーシャル〜このCM見た?〜 91 (155)

20: 【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150 (197)

21: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆3 (979)

22: 大変!芳恵が2023年でバイブ活動再開よ! (633)

23: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (503)

24: 超速報 星野源が大変よ! (604)

25: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (13)

26: あたしがふと思った些細なこと Part50 (721)

27: ゲイが語るサッカー41 (789)

28: 。*✧ 美容と健康 partV✧ * 。 (55)

29: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (101)

30: 【リマスター】再発CD情報交換スレ 62【高音質】 (311)

31: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (269)

32: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (256)

33: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (353)

34: 日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 12 (604)

35: ○○○ゲイが語るバレーボール712○○○ (204)

36: ゲイが昭和を懐かしむスレ 昭和34年 (259)

37: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 295■■ (1001)

38: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (123)

39: ■■  東京MX 「半熟卵」  ■■ (7)

40: [志賀李玖]EBiDANが好きなゲイ27[米尾賢人] (660)

41: 💥ポスギャル歌姫・安斉かれん次の一手 2 (80)

42: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (429)

43: 女帝:小池百合子が大ピンチよっ!! (856)

44: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (401)

45: 絶命されゆくババア菓子を救いましょう! ★2 (578)

46: 真島茂樹、死んだ (538)

47: 言うほどジュディマリってレベッカのパクリかしら? (47)

48: ゲイが気になる昔売れてたけど最近見ない有名芸能人 (81)

49: 大谷翔平のお尻を愛でる (258)

50: 穴あきトイレの思い出 (56)

51: 映画『94歳のゲイ』を語るゲイ (140)

52: ハッテン場の思い出 (248)

53: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (441)

54: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (107)

55: ゲイがゲームを語るわ part.55 (731)

56: ゲイが語る大相撲 四場所目 (402)

57: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (635)

58: フワがヤフコメ民に完全敗北w (2)

59: 【ゲイ専用】ゲイが語るタイドラマ・タイ俳優Part12 (390)

60: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (206)

61: ノンケ喰ったことある? (282)

62: 【栃木県那須町遺体事件】宝島夫妻殺人事件 (720)

63: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (622)

64: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (349)

65: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (642)

66: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (726)

67: 【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第83話【SP】 (180)

68: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (644)

69: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (868)

70: ゲイが語る 男子バレーボール79 (106)

71: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (524)

72: お釜もすなる株式投資2 (269)

73: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (388)

74: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (282)

75: 【kii】氷川きよし総合スレッド【kiina】★4 (314)

76: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (650)

77: 【報ステ】ゲイが見ているニュース番組【25】 (82)

78: 🎬ゲイが好きなちょっといい動画12 (32)

79: 鬼滅の刃🔪柱お稽古編 (155)

80: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (97)

81: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 風 (32)

82: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (521)

83: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (456)

84: ゲイが語らせていただくLDH 66 (90)

85: 友達がいないゲイの休日 157日目 (65)

86: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2 (102)

87: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (142)

88: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (76)

89: 【晒し厳禁】SNSのアレコレ (18)

90: ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目 (743)

91: 【`Д´】配信者を批評する同性愛者【`Д´】 (15)

92: 徹子の部屋 (311)

93: ☆★健康 美容 アンチエイジング★☆ (68)

94: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (181)

95: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (58)

96: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (520)

97: ノンケ中年を覗き見放題253 (128)

98: ゲイが語る 椎名林檎の人生 (26)

99: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (719)

100: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (644)

101: やす子さん終了のお知らせ (85)

102: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (621)

103: ひゃだ!作曲家のキダ・タローさん死去よ! (142)

104: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (603)

105: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (455)

106: 80年代の歌で会話するスレ 第28章 (78)

107: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (5)

108: J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86 (477)

109: 友達が死んだ経験があるゲイ (95)

110: スマホ禁止 (24)

111: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (489)

112: ★80年代女性アイドル285★ (808)

113: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 205杯目 (869)

114: 卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!! (769)

115: ゲイの腸活 (900)

116: サロンdeクラシック 12楽章 (137)

117: 大阪に住まうゲイ▲41 (453)

118: モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死 (769)

119: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (221)

120: 70年代80年代90年代男性アイドル 4 (54)

121: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆191★ (979)

122: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (63)

123: ■ついやってしまう癖・習慣・行為 (52)

124: 立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ (556)

125: ゲイが語るアグリー・ベティ (476)

126: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (779)

127: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (62)

128: 独りのゲイが語らうわ。 Part.20 (210)

129: ★70年代女性アイドル47★ (127)

130: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (768)

131: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (901)

132: 結局、小池百合子が都知事を続けるのね (27)

133: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (63)

134: 🍑尻・ケツが好き 24🍑 (335)

135: ゲイが語る あぶない刑事 (12)

136: 大谷翔平の気持ち悪いところ (37)

137: 大谷翔平がいまだに使ってそうな死語は (16)

138: aiko結婚していた3 (7)

139: ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.56 (233)

140: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (62)

141: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (614)

142: ゲイがエロ目線で語る特撮 (3)

143: ひゃだ!今くるよさんが亡くなったわ! (199)

144: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (65)

145: 【鳥山明】 ドラクエ好きなゲイ5【堀井雄二】 (11)

146: 大谷翔平に似てると思う有名人 (65)

147: 大谷翔平のケツ穴から出てくるものは (46)

148: 大谷翔平がもし野球選手じゃなかったら (99)

149: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (595)

150: 大谷翔平より美しい有名人は? (3)

151: 大谷翔平はどうしてあんなに太ってしまったのか (6)

152: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (131)

153: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (64)

154: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (55)

155: 大谷翔平の10年後はどうなってる? (30)

156: 大谷翔平の役をやってほしい有名人は? (33)

157: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (62)

158: 大谷翔平に聞いてみたいこと (30)

159: 大谷翔平にあだ名をつけよう! (73)

160: 大谷翔平に出てほしいCM (215)

161: 大谷翔平がベンチで言ってそうな独り言 (12)

162: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (382)

163: 『 SEIKO JAZZ 3 』 @ 聖子を語ろう 373♪ (440)

164: 大谷翔平が家orホテルの部屋でやってそうなこと (121)

165: 渡る世間は鬼ばかり シーズン2 (114)

166: 大谷翔平を一言で表すと? (42)

167: もちはな日記。 (3)

168: 大谷翔平は1日に何回うんこをするのか (38)

169: 芳恵「2022年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (993)

170: 大谷翔平の大好物は何かしら? (46)

171: ゲイが性的に好きなYouTuber★10 (606)

172:  大谷翔平から出る変な音  (17)

173: ★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part94★☆★ (253)

174: 大谷ハラスメントについて (70)

175: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (74)

176: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (653)

177: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (81)

178: 【百田有本】日本保守党 Part2【飯山】 (194)

179: ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc. (176)

180: 【敗北】大谷翔平がゲイじゃなかったわ!!!!! (232)

181: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (478)

182: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (411)

183: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (487)

184: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (323)

185: デロイト トーマツ コンサルティング (4)

186: 大谷翔平って結局なんだったのよ!? (131)

187: ゲイが糸井重里氏を語る (28)

188: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (654)

189: ゲイが昔のNHK教育番組を語る (37)

190: 【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★24 (150)

191: ゲイが語る志茂田景樹先生 (49)

192: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (363)

193: 芳恵の肛門に空気挿れたらヴァギナがアクメ感じた2023 (593)

194: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (216)

195: レインボープライド2024が大炎上 TRP (230)

196: 大谷翔平ウザいわ〜 (314)

197: 柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵 (296)

198: 【植物】ゲイのガーデニング 45【園芸】 (459)

199: 【立憲共産】埼玉・川口市でクルド人が大暴れよ!2 (99)

200: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 287■■ (945)

【1:41】

【イケメン】松本明子の息子がイケメン過ぎるわ!!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 16:12:30.58 ID:8CpSNBs20
イケメンだわ!!
チンポしゃぶりたい!!
https://i.imgur.com/RhghkD4.jpeg


32 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 19:35:22.94 ID:gaMH+3j50
>>31
東京MXが一番新しいが


33 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 20:30:47.07 ID:GrEgdEAs0
地上波のch数おかしいわよ


34 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 20:38:02.40 ID:gaMH+3j50
今はサブチャンネルでスポーツ中継や古いドラマをやっていたりするから>>31みたいに1桁のチャンネルに拘るのは意味がないわ。


35 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 20:44:34.29 ID:PgYrtbkc0
>>27
可愛い子と来てたわよ


36 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 20:54:13.10 ID:jzqVBDKX0
喋り方が上品でよいね


37 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 02:18:26.97 ID:c8WkS0MP0
春日8:若林2って感じね


38 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 02:27:21.00 ID:5UBsOBe+0
ぶんさん「私の感受性が高すぎる」
泳いでる魚→魚
料理の魚→お魚さん
https://i.imgur.com/QhxmQFJ.png


39 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 03:21:36.17 ID:cCrzJnJA0
箕面ブス大発狂


40 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:28:46.08 ID:GCijYPKz0
松居直美の息子だの松本明子の息子だのよくもまあ…


41 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:59:00.30 ID:cy4x8sae0
>>38
感受性が高い人がわざわざ水族館のレストランへ行って魚見ながら魚食べないと思うわ。



【2:822】

  蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 09:17:56.25 ID:vk3gnJtv0
国民を苦しめる自民政治の賜物


813 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 03:51:40.17 ID:9bUYapw70
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


814 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 04:05:58.01 ID:9bUYapw70
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


815 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 04:19:52.20 ID:dvgYjdI90
日本人「在チョンが日本にしがみつかず祖国へ帰国すればいいだけでは?」


816 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 04:20:13.98 ID:9bUYapw70
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


817 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:16:11.35 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


818 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:30:07.05 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


819 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:44:02.84 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


820 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:46:18.55 ID:b9inmuAs0
なんか既にレンホー本人や立憲民主が無駄に盛り上がってるわねwww
まだ公示もされてないのにw


821 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:49:02.39 ID:ow2g3lpc0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1795694357187895297/pu/vid/avc1/1280x720/2rUFk2kjZeNaBt5D.mp4

蓮舫さんが共産党から全面支持よ!!!


822 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:57:57.05 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け



【3:498】

◆地震のアレ126◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/26(金) 00:18:04.16 ID:45ci6WRJ0
地震、津波、噴火、台風、暴風雨、雷、竜巻、突風、雹、猛暑、極寒、大雪、雪崩など、
気象全般と、気象によって引き起こされる自然災害全般を、ゲイが語るスレよ。

前スレ
◆地震のアレ123◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1694767557/
◆地震のアレ124◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1704642474/
◆地震のアレ125◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1710085305/


.

悪霊・悪運退散〜っ
 バサッー バサッ
    ◇   ミ ◇
    ◇◇  / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
   彡 O(,,゚Д゚) / ハライタマエキヨメタマエ〜
      (  P `O
     /彡#_|ミ\
       〜
     く


489 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:47:04.53 ID:/MaRUo8q0
>>485
震源浅くて広範囲
発生日時
2024年6月3日6時31分 ごろ
震源地
石川県能登地方
最大震度
5強
マグニチュード5.9 
深さ10km
北緯37.5度東経137.3度

さっきアナウンサーがマグニチュード4,8って言ってたわ


490 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:47:11.68 ID:DX+XhY980
https://i.imgur.com/aUzqF0h.jpeg

全地点の震度はやっぱキモい


491 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:47:45.66 ID:1nSnnu5j0
>>486
あたしも飛び起きたわよ
逃げる前に心臓発作起こすわ


492 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:51:44.89 ID:DX+XhY980
https://i.imgur.com/ZPDGo6J.jpeg

おまけ


493 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:52:18.22 ID:/MaRUo8q0
石川今も揺れまくりの群発地震ね 暮らすのしんどいわよね


494 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:52:25.27 ID:M+62x6m40
テレビで緊急速報が流れて携帯も大音量で鳴って
さらに町内放送で「大地震です」とか呼びかけて
一つも揺れんかったわ

揺れなかったんだから良かったねにはならんわ
こんなの何度もやるとオオカミ少年


495 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:53:57.59 ID:/MaRUo8q0
>>494
能登では実際大地震だけどその揺れの範囲をしっかり推定して緊急地震速報してもらわないと駄目よね


496 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:54:06.71 ID:DX+XhY980
https://i.imgur.com/FY5wnP4.jpeg

こっちが先だったのね、失礼


497 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:56:45.41 ID:zvaF48hg0
いやだわ
朝からお祭りじゃない
寝てて気付かなかったわ


498 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:57:55.38 ID:peFX090P0
地震があったらしいわ



【4:610】

初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/29(月) 16:09:02.68 ID:ft/jOgFc0
テンプレ委せたわ


601 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 12:34:05.20 ID:X8rlv/690
>>596
入院中もこっそりいったわ。適当な言い訳して


602 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 15:33:23.60 ID:7+6Z/SDa0
有楽町どしゃ降りだったわ。


603 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 16:12:33.14 ID:5U8lbQI40
>>602
何で嘘つくの?


604 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 16:15:27.40 ID:7+6Z/SDa0
>>603
ほんとよ。モニター終わって外出たら、どしゃ降りだったわ。新宿着いたら少し収まってた。新宿では山本太郎が演説してたわ。


605 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 16:54:57.63 ID:MG0OhzCX0
保険金詐欺は否定しないから、どうやら本当のこと見たいね。


606 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 17:48:16.52 ID:3NtTFTsz0
>>605
それは断固否定よ。入院してたもの!


607 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 18:19:26.53 ID:9J7VKB3h0
モニターて飲食店のモニターかしら?
半額バックになるような


608 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 19:03:44.31 ID:67sHcjzp0
お水が荒稼ぎしてるモニターはそういうのではなかったはずよ。詳細をかきこんでもいいのかしら?


609 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 22:25:07.08 ID:3NtTFTsz0
朝から動いたせいか、夕飯後爆睡してしまったわ。体力回復までまだまだね。


610 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:57:54.71 ID:vygw8hTo0
おはりん❣



【5:908】

筋トレを頑張るゲイ 2セット目

1 名前:陽気な名無しさん 2024/02/21(水) 04:14:11.41 ID:7219JIfz0
前スレ
筋トレを頑張るゲイ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1695628038/


899 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 14:09:37.41 ID:nYk0LUKG0
体重計は当てにならないわよ
かと言って目測でも人それぞれ脂肪のつきやすい部位が違うから何とも言えないわね
13%でも腹筋割れないなんて人もいるし
私は腕周りに筋肉や脂肪がつきにくいから太ってたピーク時でも血管バキバキで細いままだったわ


900 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 15:50:48.23 ID:0StdczQ40
最近乱造されているパーソナルジムのHPに乗ってるビフォアアフターの画像がトレーナー自身の増量期と大会写真だったりしてそれは普通の人が目指しているダイエットとは違うのではと思う
スタート時点がそもそもちがうし


901 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 17:59:33.65 ID:CttPq9Rl0
体重計の置く場所の固さにも数値が影響するんじゃないかしら


902 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 18:42:47.86 ID:bK789JBa0
>>901
え、床の固さで数値に影響がでるの?
あれってよく知らないけど上に対して読み取ってるだけじゃないの?


903 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 19:16:40.96 ID:gaMH+3j50
絨毯の上に置いたら1kgぐらい軽く出た


904 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 20:04:39.05 ID:CJgbCHc50
バネが地面に逃げるってことかしら
脂肪や筋肉量は変わらないわよね


905 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 21:28:46.03 ID:+hrezE9t0
あくまでボディメイク限定の話なんだけど、体重計ってその時に何sって出たかじゃなくて継続的に量ってどう変化したかの方が重要なのよ。体重計によって同じ時に量ってもわりと数値変わるからね
だから出来るだけ同じ体重計で条件を揃えて計測した方がいいってわけ!で、秤は斜めにすると表示される重さが変わる。重さが働くベクトルが他の方向に逃げちゃうじゃない?
柔らかい床に置いて計測すると、毎回ちょっとずつ違う角度で量ることになるから意味がなくなっちゃうのよ


906 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 05:20:18.41 ID:fYlOX87I0
よくわからない事を長々と


907 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:10:38.79 ID:vAHHXhqU0
>>904
デジタルは風呂上がりとか湿気あると体脂肪とか数値がいつもより軽めに出ることあるね


908 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:55:10.78 ID:cy4x8sae0
市販の体脂肪計は実はあまり正確じゃなくて、見た目で何十%とか一覧表にしている画像が意外と役立つと、論文系のサイトに書いてあった。



【6:902】

日本人が難民認定されたわっ!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:27:46.72 ID:EtCuzBHa0
日本人女性カップル、カナダ政府が難民認定「日本国内で迫害」


2人が受けた差別に加え、国連女性差別撤廃委員会の日本への所見なども踏まえ「差別が日本全体にある」などとして、女性らの人権が十分に守られない日本の状況を判断理由としたという。


893 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 03:05:18.12 ID:9bUYapw70
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


894 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 03:19:30.85 ID:9bUYapw70
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


895 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 03:33:48.06 ID:9bUYapw70
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


896 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 03:48:01.52 ID:9bUYapw70
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


897 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 04:02:18.63 ID:9bUYapw70
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


898 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 04:16:34.99 ID:9bUYapw70
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


899 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:12:33.50 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


900 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:26:27.54 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


901 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:40:22.99 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


902 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:54:19.75 ID:afWIQ5jl0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け



【7:558】

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?187

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/06/02(日) 13:35:05.78
!extend:none:none:BLS:512

前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?183
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716743280/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?184
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716876514/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?185
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716980329/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?186
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717129424/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


549 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:24:24.67
どん底ね


550 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:28:12.67
今年は牽制球直撃というイレギュラーが起きたから?


551 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:29:14.84
今日も右投手に対してオープンスタンスなのかしら


552 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:39:39.48
>>534
真美子やるわね


553 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:40:44.77
>>538
翔平の家より住みやすそう


554 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:42:34.81
山本のプレゼントは?


555 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:45:58.91
羽生のメンシプって芸能人より月額高いらしいわ

800 名無しさん? sage 2024/06/03(月) 05:24:58.36 ID:???
しかもメッセージ(文章)
これで月1190円
他のメンシプや有料FCを知らないおばあちゃんばかりだからチョロい


556 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:46:58.50
羽生に粘着してるやつきんも


557 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:51:56.14
左胸の4は何かしら


558 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:53:33.55
打撃フォームが崩れたままだから打ち出すのはまだないわよ



【8:62】

永遠の憧れ港区を語る

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 11:34:45.94 ID:CsVGMZRe0
麻布台ヒルズ、虎ノ門ヒルズ、六本木ヒルズ。今港区がアツい!


53 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 20:22:53.37 ID:CrCwk1zv0
完全に統合失調症ね
せめて現実社会で犯罪を犯さないようにだけはしてほしいわ


54 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 20:23:59.86 ID:OYElZ8qP0
内海は障害年金暮らしの貧乏人だから、貯金額にどうケチをつけようがフフンとしか思わないわw


55 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 20:26:21.83 ID:f2oBbX+k0
大阪と名古屋には水族館あるけど東京は?


56 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 20:40:11.78 ID:OYElZ8qP0
>>50
ここで全て公開してないだけで、現在現金で1億円以上持ってるわよ。他にも複数不動産持ってるし。
1つの口座に1000万円しか入れてないのはペイオフ対策の為よ。


57 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 21:27:30.27 ID:YOikUvQP0
という妄想。
それに貯金通帳を見せびらかすなんておゲフィンだわw


58 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 23:12:10.73 ID:jNMXxvqM0
また傷だらけのボロ床が見たいわ〜


59 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 01:20:53.21 ID:RaB5f8VY0
あら武井区長破れたわよ
多選とはいえ現職有利
自民推薦っていうだけ足枷ね


60 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 03:20:02.64 ID:sGsHxHYL0
なにも港区に関係ないスレなのね
紛らわしいスレタイつけないで。
1人か2人くらいがただ発散してるクソスレ


61 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:17:43.55 ID:A/SlGMen0
>>57
そりゃあんたは妄想ってことにしておきたいわよね。
どう足掻いたって勝てないんだから。
持ってる額が嘘だったら私自身ここでマウンティングする楽しさが無くなるわ。
嘘ついてマウンティングしても内心虚しいだけだし。
本当だからこそマウンティングしてて楽しいのよ〜
何度でもすぐに出せるし。加工してると見破られて恥かく心配も無いし。


62 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:51:56.11 ID:cy4x8sae0
>>61
その何倍も持ってるわよ



【9:94】

大変よっ!おなら出るし、うんちしたくなったわ10

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 04:19:42.34 ID:3Ov8RiCu0
だから糞スレを勃てちゃったってわけ
糞スレも、ついに第10章♪

前スレ↓
大変よっ!!おなら出るし、うんちしたくなったわ・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1443345116/
大変よっ!!おなら出るし.うんちしたくなったわ2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458773648/
大変よっ!!おなら出るし.うんちしたくなったわ3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500255565/
大変よっ!!おなら出るし.うんちしたくなったわ4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528012326/
大変よっ!!おなら出るし.うんちしたくなったわ5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551497827/
大変よっ!!おなら出るし.うんちしたくなったわ6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1582801799/
【臭いの】うんこ、おならスレ【好き】 [転載禁止]・2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438176262/
ちょっと大変よ!おなら出るし糞したくなったわ!?7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620999360/
ちょっと大変よ!おなら出るし糞したくなったわ!?8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1673842767/
ちょっと大変よ!おなら出るし糞したくなったわ!?9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1692669056/
うんち・おしっこ・ [転載禁止]・2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437997445


85 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/31(金) 09:51:37.33 ID:aAaKjsrL0
それにしても
鼻水が止まらない…

クシャミも時折…

風邪なのかしら?熱も寒気もないんだけどね


86 名前:桜田ウン子ちゃん 2024/05/31(金) 10:00:58.69 ID:941m8rHC0
夏はお尻の穴を
ユルくするわ 御用心
糞がアナルのひだを
くすぐるのよ 御用心
それでも我慢など
出来なくなる(ブチュッ!ブリュブリュッ!)
悩ましげな 悩ましげな
そよ風吹けば(プ〜ン…)
臭いで息が
出来なくなりそう
汚い 汚い
夏はうんこに 御用心


87 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/05/31(金) 18:24:27.82 ID:aAaKjsrL0
>>86
゜(゜^ヮ^゜)゜。アハハハハ


良いじゃん!これは秀作だわ(n‘∀‘)η


88 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 12:36:49.80 ID:K5z0iHhS0
あたしんち3点ユニットバスでウォシュレットもないからウンコした後はシャワーでケツ洗ってるの

エッチする時はそのままシャワ浣も出来て便利だわ〜


89 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 14:54:05.76 ID:TUOOS+lo0
あたしも若いとき借りてたアパートがユニットバスだったわ。くそして即シャワーよ。便利だったわ。


90 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 13:22:21.81 ID:VnBQ5UOd0
https://youtube.com/shorts/0GRYopwyiIA?si=vcnUGN47rsFmka57


91 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/02(日) 13:43:06.25 ID:h7Taub8f0
↑゜(゜^ヮ^゜)゜。アハハハハ


92 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 19:01:19.23 ID:nfgyhrVE0
5秒間続く屁って長いのかしら?


93 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 03:52:02.71 ID:Y2WSOp2E0
これのレベル1はスレにふさわしいわ
https://youtu.be/vod7ys2Z22A?si=VVxLjOk3zHN90XdT


94 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/03(月) 06:51:56.05 ID:ws027UQv0
どぶろっくね!?

レベル1はもちろんレベル2も
レベル6も面白いわ



【10:976】

東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/25(木) 01:33:08.75 ID:CK/bNN/e0
虎ノ門ヒルズ、麻布台ヒルズ、第二六本木ヒルズ、高輪ゲートウェイシティ

港区に次々と新しい巨大な街が誕生して、かつて栄華を誇った新宿や渋谷は完全に置いて行かれてるわ
きっと新宿・渋谷は上野のような薄汚い老人の街になっていくのね…

あたし達は新宿(+中野)に取り残されたままでいいのかしら


967 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 17:42:21.97 ID:kuN6iL930
糖尿病で人工透析のデブ内海
やがて5ちゃんねるもできなくなるのね?
キャハッw

糖尿病の末期になると糖尿病腎症で人工透析が必要になる・糖尿病の末期になると糖尿病性網膜症で失明してしまう恐れがある・糖尿病の末期になると糖尿病性神経障害などで壊疽につながってしまうことがある


968 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 20:57:16.30 ID:myYr7lR/0
ここに居る透析患者ってこの人のこと?

https://imgur.com/kWLXr2i


969 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 23:14:23.13 ID:jzqVBDKX0
品川区住みって言うと東京住みの人でも品川駅の近くに住んでると思ってくるのやめて欲しいわ

品川駅は港区だし
目黒駅は品川区だし


970 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 23:32:33.30 ID:89IzeAp00
大井町なら品川区だし品川駅の近くって間違ってないわ。


971 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 23:36:07.95 ID:8DamQMBr0
平和島の一部も品川よ
神格化は良くないわ


972 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 01:35:30.91 ID:EMEVhSZt0
なんで王様通いのために住んでる前提なの


973 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 02:19:10.97 ID:RVsQaaB40
王様やら戸越銀座温泉やら林試やら品川区もお釜が多いわよね


974 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 04:36:39.68 ID:UZ6iBMEW0
区名と同じ駅があるとそのイメージに引っ張られるわよね
新宿も渋谷も目黒も


975 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:28:08.65 ID:cFFQXlPg0
世田谷駅・・・


976 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 06:51:13.76 ID:b9inmuAs0
武蔵小山温泉行ってみたいわ〜。黒湯で誘い合うらしいわね!






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×