同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: ゲイが語る 男子バレーボール77 (690)

2: BL実写ドラマ総合 Part8 (70)

3: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 294■■ (823)

4: ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.7 (46)

5: ○○○ゲイが語るバレーボール707○○○ (832)

6: [北村匠海]EBiDANが好きなゲイ26[板垣瑞生] (667)

7: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (36)

8: 大阪に住まうゲイ▲41 (177)

9: ★ゲイのX(旧Twitter)315★【くま宙也ささみ出禁】 (759)

10: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆3 (105)

11: 大人の同性愛板がスクリプトに荒らされてるわ!! [広域避難所] (375)

12: 【栃木県那須町遺体事件】宝島夫妻殺人事件 (602)

13: ↑のスレタイと↓のスレタイをハッテン (18)

14: 80年代の歌で会話するスレ 第28章 (49)

15: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.212】 (926)

16: 女帝:小池百合子が大ピンチよっ!! (669)

17: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?177 (952)

18: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 204杯目 (833)

19: サロンdeクラシック 12楽章 (56)

20: 同性愛サロン板・映画スレ80 (646)

21: 独りのゲイが語らうわ。 Part.19 (700)

22: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (686)

23: あのちゃんが嫌いなゲイ (7)

24: imaseってどうなのよ (16)

25: 演歌ってなぜ衰退したのかしら (212)

26: ネットで見つけた日本人のイケメン 216人目 (869)

27: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (38)

28: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (393)

29: ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc. (109)

30: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (123)

31: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1070 (706)

32: J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86 (183)

33: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (163)

34: 🚄ゲイが語る鉄道🚃 (655)

35: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (35)

36: 🍏Apple製品総合スレ🍎 (49)

37: 千葉雄大 〜Encore〜 (15)

38: 日本人の食が危機なのよ!? (1)

39: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える (557)

40: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (135)

41: 【安芸高田市長】石丸伸二くんってゲイ的にどう? (56)

42: 愛知 岐阜 静岡 のゲイ ★ 名古屋 高山 浜松 伊豆 (94)

43: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171' (151)

44: 40歳以上になって友達って新しく出来る? ★2 (86)

45: ★80年代女性アイドル285★ (102)

46: 令和世代が訴える「。(マル)ハラスメント」 (15)

47: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (384)

48: これがパヨクWWWWWW17 (568)

49: 大谷翔平の役をやってほしい有名人は? (14)

50: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (127)

51: 関西ローカルのアナウンサー その24 (219)

52: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (38)

53: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (157)

54: ★70年代女性アイドル46★ (924)

55: 良い体をしたブスたち その51 (232)

56: ゲイが語る大相撲 四場所目 (178)

57: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (146)

58: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!96回裏 (530)

59: ゲイ映画「異人たち」を語るスレ (101)

60: 卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!! (748)

61: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (158)

62: 【報ステ】ゲイが見ているニュース番組【25】 (30)

63: 令和4年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (902)

64: 【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★23 (183)

65: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (200)

66: エロ本のSEX企画に出てた男 part3 (18)

67: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 17 (931)

68: 芳恵「2022年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (968)

69: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (40)

70: ◎ゲイの中古CD情報交換スレ 62枚目◎ (766)

71: ゲイが語るTOBE (14)

72: 【若者?】暗闇美人とヤったことがある人【老人?】 (35)

73: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (72)

74: 大谷翔平が家orホテルの部屋でやってそうなこと (102)

75: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (109)

76: 大谷翔平を一言で表すと? (26)

77: 大谷翔平は1日に何回うんこをするのか (24)

78: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (501)

79: 大谷翔平のお尻を愛でる (151)

80: ゲイが語る陸上競技・マラソン・駅伝 Part13 (595)

81: 福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.27 (192)

82: サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.14 (758)

83: ブリーフが好きなゲイ Part.9 (36)

84: 大谷ハラスメントについて (45)

85: もしもバイブに逢えずにいたら芳恵は何でシテタデショウカ? (537)

86: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (80)

87: 【鳥山明】 ドラクエ好きなゲイ5【堀井雄二】 (64)

88: 絶命されゆくババア菓子を救いましょう! ★2 (455)

89: ■■  東京MX 「あなただけ見えない」  ■■ (24)

90: 大谷翔平の大好物は何かしら? (30)

91: 大谷翔平に聞いてみたいこと (14)

92: みんちに学ぶゲイの生き方 (993)

93: ゲイがパンジー少女隊セイントフォーを語るわ (16)

94: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (246)

95: ◆地震のアレ126◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合 (247)

96: 大谷翔平に出てほしいCM (196)

97: 芳恵の肛門に空気挿れたらヴァギナがアクメ感じた2023 (577)

98: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (93)

99: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (497)

100: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (53)

101: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (373)

102: うっそ、やだ値上げ? (44)

103: 【敗北】大谷翔平がゲイじゃなかったわ!!!!! (210)

104: 大谷翔平ウザいわ〜 (275)

105: ひゃだ!フジコ・ヘミングさんが亡くなったわ! (375)

106: 職務質問中にちん嗅ぎする警官が話題よ! (179)

107: 佐々木朗希たん好きなゲイは少ないのかしら?2 (1)

108: STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ22 (155)

109: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (186)

110: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (131)

111: 大変!芳恵が2023年でバイブ活動再開よ! (616)

112: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (39)

113: あたしがふと思った些細なこと Part50 (341)

114: 大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 4 (887)

115: 生活保護を受給しているゲイ★3 (340)

116: 新・地上の星 《中島みゆきスレ291》 歌会 VOL.1 (138)

117: 大谷翔平って結局なんだったのよ!? (111)

118: コートコーポレーションの思い出を語る 2 (25)

119: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (587)

120: ゲイが語る化粧水・美容液・日焼け止め・整髪料 ★2 (223)

121: 2すとりーとアンチスレpart3 嫌い (21)

122: 【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3 (32)

123: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (87)

124: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (185)

125: ローターの震動音でバイブの機種が分かる芳恵名人! (587)

126: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (95)

127: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (501)

128: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (397)

129: 同性愛サロン板・映画スレ79 (415)

130: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆191★ (632)

131: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?178 (14)

132: 【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手84【臭穴】 (902)

133: てん兄に学ぶゲイの生き方 (244)

134: 柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵 (277)

135: ゲイが沖田浩之さん伊藤つかささんを語る (87)

136: フェミニストがマジでヤバイと思うゲイ 4 (10)

137: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (379)

138: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (392)

139: #自民党に殺される (761)

140: 筋トレを頑張るゲイ 2セット目 (811)

141: ノンケ喰ったことある? (103)

142: 芳恵(59)「みんなも私みたくバイブ使って欲しい」 (194)

143: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (264)

144: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (30)

145: 【茄子Y子】フォトメスター達【北斗伸江】 (12)

146: ゲイの台湾旅行🇹🇼 (183)

147: 暇だから漢字二文字でしりとりしましょ Part8 (950)

148: 🌸ゲイが語る宝塚歌劇団38🌸 (330)

149: スレ減ってない? (152)

150: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (34)

151: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (296)

152: ★ゲイのX(旧Twitter)311★【くま宙也ささみ出禁】 (978)

153: 競馬好きなゲイ15【2024春夏競馬】🐴 (81)

154: マップメイト vol.36 (268)

155: ゲイのファッション2059 (231)

156: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (38)

157: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (214)

158: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (507)

159: 徹子の部屋 (156)

160: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (33)

161: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (316)

162: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (305)

163: 【レモンパイ】セレブ【パンティ】 (40)

164: 【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】64 (1)

165: 自称美容家 フォロワー購入 前田文 Part87 (363)

166: planD플랜디ちゃんが好きなゲイ (5)

167: ゲイが語る 生稲晃子の人生 (205)

168: ゲイが語る乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 Part23 (18)

169: 大谷翔平に似てると思う有名人 (43)

170: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (131)

171: 【黒川】つばさの党【根本】 (119)

172: 【ジブリパーク】 名古屋だぎゃぁあ 30 【河村】 (707)

173: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ! (515)

174: 小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★13 (21)

175: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (675)

176: ゲイがゲームを語るわ part.55 (371)

177: ○ゲイがたびたび同じ話をするよ。36 (826)

178: 2024年パリオリンピック総合スレ (277)

179: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (287)

180: 日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 12 (435)

181: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 10 (1001)

182: 橋田壽賀子ドラマ (34)

183: 🎬ゲイが好きなちょっといい動画11 (957)

184: 立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ (395)

185: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (263)

186: 鈴木亮平って誰かに弱み握られてるの? (523)

187: ゲイが2024年を予想するスレ (54)

188: はるともに学ぶゲイの生き方 (7)

189: 速報)高橋一生(43)と飯豊まりえ(26)が結婚 (61)

190: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (36)

191: 【怖い話】ゲイが語るオカルト【心霊写真】★5 (72)

192: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (164)

193: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (573)

194: ゲイが気になる昔売れてたけど最近見ない有名芸能人 (26)

195: ★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part94★☆★ (159)

196: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (416)

197: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (286)

198: レインボープライド2024が大炎上 TRP (179)

199: 【立憲共産】埼玉・川口市でクルド人が大暴れよ!2 (71)

200: 【百田有本】日本保守党 Part2【飯山】 (152)

【1:690】

ゲイが語る 男子バレーボール77

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW b341-93oH) 2024/04/14(日) 19:51:37.64 ID:hL90VkTN0
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN


荒らし、煽りは禁止でお願いするわ。
見つけてもスルーよ。

【呼称一覧】
西田→西田くん 西ゴリ
小野寺→小野D へちゃむくれ
深津兄→フサ津
宮浦→ケンティ(ー) うらんちゃん
大塚→わんわん
山内→ピー助
高梨→なっしー
関田→腹毛
大宅→まーくん
橋健→パリピ
富田→ジョーズ
橋藍→藍ちゃん ランラン
小川→おがとも キジムナー
石川→チンパン
柳田→簾
村山→GOちゃん 豪姫
西山→西山くん
山本智→やまとも
永露→エロくん
ラリー→ラリ江 サイババ
甲斐→甲斐くん
高橋慶→おけいはん
麻野→麻野くん
山本龍→山龍 オカリナ ヒラメちゃん

追記よろしく

パリ五輪 出場国決定プロセス
https://www.jva.or.jp/topics/20220408-1/

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建ての際は本文一行目に↓のコマンドをコピペして入れてください
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

次スレは>>950以降に立てられる人が立てていただきたいわ

前スレ
ゲイが語る 男子バレーボール76
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1706883144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:JISIN: EXT was configured


681 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf7c-ssmN) 2024/05/18(土) 12:36:27.20 ID:sgYLmddi0
あのさ、ふと思ったんだけど、Vリーグ当初って外国人枠2人だったじゃない?
ブルロケはさ、既に楊成太さんがいたのに2人外国人取ったわよね?
あれってどうなってんの?
楊さんって日本国籍じゃなかったわよね?


682 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ef96-lb78) 2024/05/18(土) 13:03:53.54 ID:sWMnSFKA0
日本での居住歴によって日本人扱いになる


683 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf26-2+pb) 2024/05/18(土) 13:05:39.45 ID:/fxCRV060
ヤン・ソンテさん、元々は朝鮮籍ね、帰化はしてないわ


684 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW af68-ssmN) 2024/05/18(土) 15:01:41.50 ID:K0Bf2M170
>>682
それじゃ日本人なのね


685 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW aff7-Om69) 2024/05/18(土) 15:32:32.79 ID:Egi7BV7F0
楊さんイケたわ


686 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf75-gYY5) 2024/05/18(土) 16:15:34.65 ID:llmkTWj50
当時、楊成太は日本国籍に変更すれば必ず全日本に入れたのにって関係者は言ってたわね


687 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ef96-lb78) 2024/05/18(土) 16:16:18.44 ID:sWMnSFKA0
日本人扱いでは誤解があったわね
外人枠でなくていいってかんじかしら
プロ野球でも張本や金本や金村は
外人枠ではなかったでしょ


688 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW ef73-ZPs8) 2024/05/18(土) 18:34:05.65 ID:oqz8yg830
泉水智さんも中国人だと当時思ってたわ。


689 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW ffea-ssmN) 2024/05/18(土) 18:36:01.05 ID:oi6UXYfp0
>>688
泉水さん好きだった
握手してもらったら手がデカくて分厚かったの手が覚えてる


690 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW af3c-ASZE) 2024/05/18(土) 23:18:18.20 ID:ZWXJj2cd0
明日の情熱大陸はランランね



【2:70】

BL実写ドラマ総合 Part8

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/16(木) 10:49:37.84
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN

OL、チェリまほから放送中のドラマまで実写ドラマの感想はここで語りましょう

前スレ
BL実写ドラマ総合 Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712281199/
BL実写ドラマ総合 Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1709450763/
BL実写ドラマ総合 Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1697507172/
BL実写ドラマ総合 Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1688220854/
BL実写ドラマ総合 Part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1676086519/
BL実写ドラマ総合 Part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1665189450/
BL実写ドラマ総合 Part1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1655627954/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


61 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 14:25:30.57
>>60
あれ本当につまらんわよね


62 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 16:45:07.55
ええっ
あれだけの人気俳優をキャスティングしてるのもすごいし
クズな男が受けの手練手管で男にハマっていく関係性がいいのに


63 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 17:05:44.80
馬鹿マンコさんの薄っぺらい感想w


64 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 17:45:47.01
ゲイだって人それぞれじゃない?
趣味も髪の毛も目も 好みも違うわ
たぶん


65 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 20:32:29.69
マンコの妄想どうでもいいから居座らないで


66 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 20:34:22.03
今時の子って言うけれど情報の量が違うの
アロハアロハ言ってるのは多分ひとりね


67 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 20:43:44.55
彼活の挿入歌、一仁が歌って作詞もしてるのね
そっちの路線でも売ってくのかしら


68 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 21:46:02.41
ソロデビューってなってるけど、グルー活動なんてしてたのね。


69 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:52:31.52
赤坂の予告で「葉山さんに頼らなくてももう大丈夫です」の時の顔、美川憲一になってたけど影武者だったのかしら?w


70 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:18:14.24
>>67
このドラマの挿入 歌でソロデビューするんだって



【3:823】

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 294■■

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/09(木) 10:06:07.87 ID:qrJuDm+D0
スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示及びID末尾詳細表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する

前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 293■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714215820/
前々スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 292■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712979052/


814 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:48:52.60 ID:VbpTmASh0
ないわよ、きちがいってこういうデマに親和性あるのよね

https://www.hokeniryo.metro.tokyo.lg.jp/anzen/anzen/food_faq/chudoku/chudoku23.html#:~:text=%E5%9B%9E%E7%AD%94,%E3%82%92%E8%B5%B7%E3%81%93%E3%81%99%E5%8D%B1%E9%99%BA%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%25E3%2580%2582
また一部で議論された「抗がん作用」については、アメリカの国立がん研究所が臨床研究に基づき否定しています。


815 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:56:39.98 ID:ojx+jfTf0
>>813
アグリダミンね。
梅干しとその種にも有効成分。
もちろんアボカドにも。ガンを抑制すると言われてる。
しかし摂取し過ぎると悪影響もWHOとかから出された。(薬でも其の他の成分でも過多は悪い影響ですね。)

だから、役所なんかに話したら「有毒だから絶対に口にしないでください!」とか言い出しそう。

上で庭の話で騒いでいたのはあたしよ('∇')


816 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:59:53.16 ID:TmTGnNa70
>>787
田中のオナ動画見たけど体のあちこちに墨入れてるのにチンポは包茎だったわね


817 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:02:20.41 ID:89yZJl2a0
癌はわからんけど
枇杷の葉って昔から 薬用として使われてきたわね
枇杷エキスで 皮膚のお薬、胃のお薬 なんか有名ね
あとお灸の材料にもなってるわ


818 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:09:44.61 ID:ojx+jfTf0
>>814
岡崎公彦氏著「がんの特効薬は発見済みだ!」のレビューから
>そうだったのか。だからパキスタンフンザ国は癌患者がいないのですね。杏を大量に食べる国。
>アミグダリンは利権により葬られてしまった。
>ベンズアルデヒト、アミグダリンは健康な体に戻る重要なビタミンだったのですね。


819 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:12:27.08 ID:ojx+jfTf0
>>818 >>1
12、癌とビワの葉療法
>癌にビワの葉温灸は良いと言われ、鍼灸学校の教科書でも出てきます。とても、体調の改善のには効果があります。
>アミグダリンが皮膚から吸収されて、酸性に傾いた血液をアルカリ性に近づけてくれるので、癌の患者さんの体調が改善されたということはよく聞きます。


820 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:13:18.11 ID:jEV0BJUM0
>>818
高血圧の次はガンのデマ?
参政党のカルト信者
食品添加物、ワクチン…同サロでデマを拡散する気狂い老人


821 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:14:37.11 ID:jEV0BJUM0
がんの治療で不確かな情報に惑わされないために
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_1544.html


822 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:16:35.44 ID:jEV0BJUM0
「がんに効く○○」のワナ 37歳で命を落とした女性が信じた誤情報
https://www.nhk.or.jp/minplus/0119/topic033.html


823 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:17:50.62 ID:ojx+jfTf0
>>814
>>817
青梅も1度に300個とか500個と食うのでないと
シアン化合物は致死量にならないって。
普通に食べてる分には問題ないわ。



【4:46】

ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.7

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/12(日) 10:09:12.76 ID:qCND2AGx
!extend:none:none
ひとりごとスレだから、絡んでくるのは厳禁よ!


※前スレ
ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1662180254/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


37 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 11:10:03.07
おいしいものが食べたいと思うけどいざとなると体が受け付けない歳になってたわ


38 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 13:20:41.87
テレビつまらないわ


39 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 13:48:50.89
ちょっとお布団に横になったら幸せな気持ち
このまま堕ちてゆくのね


40 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 15:56:39.58
おはよう


41 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 15:58:19.09
9時に起きたと思ったらもう4時かぁ
時間経つのが速すぎる…


42 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 20:26:59.49
押入れの襖が開いて中から白い手が伸びてくるのよ


43 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 20:34:50.50
眠たい


44 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 21:47:46.60
松屋の参鶏湯が思いのほか美味しかったわ。


45 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:33:32.32
スマホの機種ごときで罵り合いしてる人たちって頭悪そう


46 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:17:15.50
私の儚げなエイナスが散ってゆく・・・!
強面の粗野な男に私の美しいエイナスが犯される・・・!
ああ!



【5:832】

○○○ゲイが語るバレーボール707○○○

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW cb9c-6aJH) 2024/05/15(水) 10:09:44.91 ID:zBkZ5eUI0
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN 
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

バレーボールを語るスレです。

★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール706○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713878461/


男子スレもあります
ゲイが語る 男子バレーボール77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713091897/


昔話はこちらでお願いします
◯1960〜2010年代のバレーボールを語る 7◯
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713498709/



※トンスルマを相手にしたらレッドカードよ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:JISIN: EXT was configured


823 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf6c-8992) 2024/05/18(土) 22:40:36.38 ID:vgPnl2LY0
しかし、中国はどうしちゃったのかしらね。
デカい万個揃っててもこんなことになるのねw


824 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ff9b-G7oj) 2024/05/18(土) 22:42:18.07 ID:w+It4ygb0
中国はカナダに負けただけでしょ
今のカナダは隙がないからどこにでも勝てるでしょうよ
別に中国が弱いって訳じゃないわよ


825 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ff9b-G7oj) 2024/05/18(土) 22:43:47.90 ID:w+It4ygb0
カナダがあまりにも強すぎるのよ
あのセッターは世界ナンバーワンと言っても過言じゃないわね
強力アタッカーが2人いるしチーム全体のディグ力もすばらしい
ミドルは地味だけどブロックで貢献できているしね
グレイの対角が若干イマイチぐらいでパリメダル狙えるチームだわ


826 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ af6c-kFSF) 2024/05/18(土) 22:47:45.74 ID:bNhDkT0f0
>>819
最後に荒木と代わるだけでなく、引退してたので流石に出る幕ないわねw
中田久美と共に黒歴史というか、透明な存在になって行くんでしょう
マジ、あの4、5年間なんだったのかしらwwwwww


827 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW af54-2JVY) 2024/05/18(土) 22:55:44.63 ID:P548jIL10
>>826
メディアのほーから出演依頼はしてるものの本人が固辞してんのかしらね
そんな意識があるのならなんで久美からのキャプテン要請を肯ったのやら


828 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ef96-lb78) 2024/05/18(土) 22:55:46.04 ID:/XjkmZE30
もう中田の解説は聞けないのね
トゥルースリーパーのCMもずっと見かけないわ


829 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6f96-eHc1) 2024/05/18(土) 23:08:38.59 ID:dJc8pxe50
トゥルースリーパーのCMは
昨日のBS-TBSでやってたわ
有名人使ってなかったけど

舞子が腹筋ベルトのCMやってたのは笑ったわ


830 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ff20-6lte) 2024/05/18(土) 23:14:27.32 ID:LtZzExA/0
孫月はいないの?


831 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW af3c-ASZE) 2024/05/18(土) 23:16:54.67 ID:ZWXJj2cd0
冨永さんのトス回し、確かにストレス少ないわ
関だとてめー!!!って場面が多いんだけど
レシーブもよく上げてるわよね


832 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW af5b-ZPs8) 2024/05/18(土) 23:18:25.85 ID:/XZqmr3P0
>>827
岩坂さん久光所属の広報みたいなものでしょ。
だから基本解説はNGなのよ!

誰が頼むのかしら?(笑)



【6:667】

[北村匠海]EBiDANが好きなゲイ26[板垣瑞生]

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/13(月) 01:12:02.13
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:

EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう

ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから

DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します


※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715074816/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured


658 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 21:27:41.06
事務所のスタッフはまずこの不快動画を公開するべきかどうかについてディベートすべき
https://youtu.be/Bds9XK6eL_8


659 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 21:55:57.83
目標はもっと高く持ってほしいわ
http://i.imgur.com/btCHMUn.png


660 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:01:49.06
これで国立目指してるの?w


661 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:04:18.37
国立といえば明日サニブラウン見に行く


662 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:15:42.74
>>659
「20を迎える前に目標達成できて」
オウちゃんに対する嫌味かしら


663 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:46:44.74
旺ちゃんは二十歳になるまでに魚を捌くという目標を達成できなかったからね


664 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:51:08.57
20まであと2日というまるで自分で作ったかのようなタイミングで目標達成したのね


665 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:59:42.04
>>663
魚を捌くのはりゅーとに先を越されたわ


666 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:13:46.92
>>663
魚も買えないくらい貧乏なの?


667 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:16:06.67
このハゲーーーーーーーーーーーーーー



【7:36】

ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/04(土) 23:03:39.51 ID:nGBNSaAu0
今年もガヴァガヴァだったわ・・・やっぱりw


27 名前:陽気な名無しさん 2024/05/13(月) 19:45:48.81 ID:YJbAWoaF0
なんで、バレるのかなぁ??????????????????^^v


28 名前:陽気な名無しさん 2024/05/14(火) 13:30:08.96 ID:QCG2rUCP0
芳恵「ワタクシ、バイブを使ったことは一度も御座いません!」


29 名前:陽気な名無しさん 2024/05/14(火) 17:47:17.35 ID:AO5/mgfc0
芳恵は中卒でガヴァガヴァやからバイブ挿れたこと忘れたって何百本も挿れてまうんやて。


30 名前:陽気な名無しさん 2024/05/15(水) 14:30:45.62 ID:Bo3xEfUp0
どうしたって芳恵ミヂメwwwwwwwwww


31 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 12:31:35.49 ID:CentWl6V0
だったら、シャチョーさんやイクゾーさんに挿れられたのは何だって云うのよッ!!!!!


32 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 16:47:34.08 ID:kSD1D/wE0
芳恵「ハメられた、という感ぢ うふふ〜♪」


33 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 19:47:37.51 ID:1qbgOWlt0
自分から腰振っておねだりしてたくせに、一体何事ッ!!!!!


34 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 23:51:21.15 ID:eAXvUlZX0
淫乱女
公然ワイセツよ


35 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 18:20:22.78 ID:4SwFMnl70
よしえさん、デビュー当初からバイブ中毒だったからネ!
あぁぁぁ〜ん・・・なんてマジイキ声あげてるわよ!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=41xMD9rXWE8


36 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:15:41.03 ID:vuOMEQZu0
やらしい顔ッ!!



【8:177】

大阪に住まうゲイ▲41

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/05(日) 15:54:32.70 ID:VmGCb87P0
なかったから立てたわ

政治・宗教ネタなどをしつこく連投するのはおやめください

前スレ
大阪に住まうゲイ▲38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1688270236/
大阪に住まうゲイ▲40
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703520420/


168 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 21:30:52.41 ID:rua3uE4c0
尼は大阪って神戸の人は言ってるわね


169 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 21:53:42.31 ID:/U17HLGS0
またJR遅延
いい加減にして!!


170 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:04:15.79 ID:2mOmYW6M0
JR西日本のライバルって阪急や京阪じゃなくてJR東海の新幹線なんでしょ?


171 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:10:47.72 ID:fCIflZCn0
>>167
兵庫はオシャレなイメージかな
品のいい都会人といえば北摂ですね


172 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:40:09.25 ID:2mOmYW6M0
鶴瓶もキダタローも上沼恵美子もBOROも兵庫、サンマは奈良和歌山、円広志は高知、宮根とバームクーヘン屋の女社長も島根、アンミカは韓国、松嶋尚美は大阪府下、大阪市内って西成区の柏原芳恵だけねぇ


173 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:42:25.31 ID:7p1Mpxh20
柏原芳恵自身もラジオで「私は都会っ子です」と言ってた
確かに大阪市内は都会だね


174 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:48:52.64
359 名前:陽気な名無しさん (ラクッペペ MM4f-kNWP) [sage] :2024/05/18(土) 22:37:52.57 ID:7r2bYMBwM
やっとフェイスマスクできたのね
良かったねフミィさん

どこか既視感のあるフェイスマスクね

360 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bfb8-9yFE) [sage] :2024/05/18(土) 22:44:01.04 ID:SeTiN3cA0
結局このマスクなのねw
出来た!って言いながら「大詰め」だし、発売見えてきたって普通は発売日を決めて、逆算しながらスケジュール作るのよ
しかも「今年中に発売」って全然発売日考えてないじゃないの
開発始めた年もめちゃくちゃだし、ぶんさんの肌が証明にならないのに
ここまで馬鹿さらす自称経営者ってなんなのかしら


175 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:07:40.28 ID:fcLiFIDj0
前も書いたかもだけど
大阪のミナミなんて、超大型家電店と美容クリニックにしか用事ないし
それ目的で行ったらで、今あの街を歩くだけでも
本当に鬱陶しい気分にしかならないわ。
猿がウヨウヨしてるとしか思えないの。


176 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:15:31.52 ID:xWfNWXmF0
>>173
悪い意味で大都会


177 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:17:21.34 ID:2mOmYW6M0
ミナミのビックやヤマダよりも梅田のヨドバシの方が大きくない?なぜわざわざミナミの電器屋に?



【9:759】

★ゲイのX(旧Twitter)315★【くま宙也ささみ出禁】

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイ c14b-oR19) 2024/04/29(月) 00:42:54.25 ID:FdOFwgJW0
盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています
※詳細やリンク貼れないゴミはホームボタン又は戻るをタップして二度と来ないで下さい迷惑です

スレタイ3名

🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa
https://twitter.com/gangliwon

🐔ササミ
https://twitter.com/doagaitemo333

🛸宙也
https://twitter.com/chu8don

前スレ
★ゲイのX(旧Twitter)314★【くま宙也ささみ出禁】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/gaysaloon/1710150724
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


750 名前:くまちゃん (ワッチョイW 6f96-92ee) 2024/05/18(土) 22:17:39.63 ID:a7mKTaQ10
温泉自撮りの話もういいわ
他の客が写ってなければセーフでしょ


751 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2f18-Ig2k) 2024/05/18(土) 22:25:28.26 ID:k9EA+zX10
>>748
逆に、相手が知的障害者だと証明しようがないのに気軽に認定してまわるのはやめなさいって言ってるのよ


752 名前:くまちゃん (ワッチョイW 6f96-92ee) 2024/05/18(土) 22:27:21.13 ID:a7mKTaQ10
>>751
だから間違ってたら謝るわよ。


753 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 2fe2-n3fy) 2024/05/18(土) 22:29:03.63 ID:x/AmnYf60
あらん
https://x.com/nemoto_ryosuke2
https://x.com/ishikawafemi2/status/1791259086778151191
https://x.com/ishikawafemi2/status/1791258709806756027


754 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 2fe2-n3fy) 2024/05/18(土) 22:30:48.11 ID:x/AmnYf60
>>753
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/5ee7b2e0f28fb7d4b1111b4f630f5fe7d2a11967&preview=auto


755 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2f18-Ig2k) 2024/05/18(土) 22:38:28.98 ID:k9EA+zX10
>>752
だから、そもそも簡単に知的障害者とか差別的な言葉を放つのが間違いだって言ってるの
わかる?


756 名前:くまちゃん (ワッチョイW 6f96-92ee) 2024/05/18(土) 22:48:50.43 ID:a7mKTaQ10
>>755
「知的障害者」それ自体は差別用語じゃないわ。


757 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2f18-Ig2k) 2024/05/18(土) 22:50:33.02 ID:k9EA+zX10
>>756
屁理屈はいいの
あなたは貶す意味合いで使ってるでしょ


758 名前:陽気な名無しさん (アウアウウーT Sab3-G7oj) 2024/05/18(土) 22:55:03.52 ID:fcLiFIDja
毎回毎回こうやって
自ら顔を歪ませないとダメなんかなぁ・・・
https://x.com/cbscnn15/status/1788878417473212817


759 名前:くまちゃん (ワッチョイW 6f96-92ee) 2024/05/18(土) 23:15:14.58 ID:a7mKTaQ10
>>757
咳してる人に「風邪?病院行ったら?」って言ってるのと同じ感覚かしら



【10:105】

【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆3

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 18:24:44.97 ID:LYxwwmTw0
【NHK朝ドラ公式】
連続テレビ小説「虎に翼」。主演は伊藤沙莉。
日本史上初めて法曹の世界に飛び込んだ、一人の女性の実話に基づく
オリジナルストーリー。困難な時代に立ち向かい、道なき道を切り
開いてきた法曹たちの情熱あふれる姿を描く。

【作】吉田恵里香
【音楽】森優太
【主題歌】「さよーならまたいつか!」米津玄師
【語り】尾野真千子
【キャスト】伊藤沙莉 / 石田ゆり子 岡部たかし 仲野太賀 森田望智 
上川周作 / 土居志央梨 桜井ユキ 平岩 紙 ハ・ヨンス 岩田剛典
戸塚純貴 / 松山ケンイチ 小林 薫

前スレ
【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711439930/

【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713665112/


96 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 19:11:06.94 ID:VNl/oktb0
ずっとあなたが好きだった


97 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 19:32:41.43 ID:P548jIL10
いつぶりか判らないくらいひさしぶりに今作のOPは飛ばしたい欲求がそこまでないわ
過去には1音でも聴きたくないOPが何曲もあったけど


98 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 19:45:08.74 ID:YeUS7BT70
まんぷくはOP嫌すぎて飛ばしてたわ
そのうち煩わしくなって本編も見る気が失せたのよね
ブギウギと今作は平気だわ


99 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 19:58:06.53 ID:VFUvPxgV0
>>97
見逃し配信でだいたい飛ばしてたのに、私も飛ばしてないわ
あまちゃん以来かも

曲としては割と好きでも、毎日見ると飽きるopが多かったのよね


100 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 20:00:26.62 ID:tKBQeSzt0
オープニングは映像の中にストーリーのヒントがあったりするから
それ考えながら見たりしてるわ
手から水が湧く(法律は水源)とか、新聞読む婆さんとか


101 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 20:23:35.26 ID:p83zA6xj0
虎子はどんどん優三を好きになっていくのね。
でも赤紙が届くんでしょうねー。


102 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 22:29:11.28 ID:xU8xf6zZ0
寅子と雄三の子どもってブスそう


103 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:02:52.29 ID:tKBQeSzt0
あんたくらいのブスさに落ち着くといいわね


104 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:13:31.82 ID:xWfNWXmF0
寅子はともかく優三の子は可愛いに決まっているわ。
でもしわがれ声だけは遺伝してほしくないわ。


105 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:19:36.19 ID:NGSmnkKo0
父親雄三に似た鼻の穴でかい子役が選ばれるのかしらね?






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×