同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (706)

2: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2 (81)

3: 日本人が難民認定されたわっ! (782)

4: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (334)

5: 学歴について熱く語るゲイ (142)

6: ○○○ゲイが語るバレーボール711○○○ (932)

7: どうでもいいけど、なぜか覚えていること (202)

8: 松居直美の息子がイケるわ!Part 2 (61)

9: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 風 (28)

10: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (519)

11: これがパヨクWWWWWW19 (178)

12: あたしがふと思った些細なこと Part50 (665)

13: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (624)

14: 立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ (542)

15: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (263)

16: ゲイが語る 椎名林檎の人生 (23)

17: ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目 (681)

18: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (339)

19: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (96)

20: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (436)

21: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (602)

22:   蓮舫東京都知事 誕生の予感!!! (631)

23: 【kii】氷川きよし総合スレッド【kiina】★4 (308)

24: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (590)

25: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (326)

26: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (102)

27: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (211)

28: 日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part23 (109)

29: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (507)

30: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (225)

31: 【立憲共産】埼玉・川口市でクルド人が大暴れよ!2 (97)

32: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (458)

33: 【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第83話【SP】 (165)

34: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (606)

35: ゲイが語るサッカー41 (783)

36: スレ減ってない? (203)

37: BL実写ドラマ総合 Part8 (357)

38: 日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 12 (598)

39: 洗濯物のボクサーパンツをチェックするゲイ (5)

40: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (517)

41: マイナンバーカードを持ってないゲイ (113)

42: [志賀李玖]EBiDANが好きなゲイ27[米尾賢人] (628)

43: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (586)

44: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (459)

45: マップメイト vol.36 (347)

46: ★80年代女性アイドル285★ (751)

47: 大谷翔平のお尻を愛でる (247)

48: 【`Д´】配信者を批評する同性愛者【`Д´】 (11)

49: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆191★ (957)

50: 令和4年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (926)

51: aiko結婚していた3 (6)

52: 💥ポスギャル歌姫・安斉かれん次の一手 2 (75)

53: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (699)

54: 万博会場に参加国&業者ブチギレよ (48)

55: いくらホモセックスしても虚しいだけ (119)

56: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (128)

57: 大谷翔平がいまだに使ってそうな死語は (13)

58: ゲイが昔のNHK教育番組を語る (34)

59: 渡る世間は鬼ばかり シーズン2 (104)

60: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?186 (732)

61: 女優、女優、女優!  …2024もやるわ。 (12)

62: ゲイが語る 男子バレーボール79 (22)

63: ゲイが昭和を懐かしむスレ 昭和34年 (252)

64: 筋トレを頑張るゲイ 2セット目 (887)

65: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (48)

66: ゲイのファッション2059 (373)

67: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 295■■ (945)

68: モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死 (767)

69: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 11 (108)

70: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (297)

71: 大阪に住まうゲイ▲41 (438)

72: 新宿〜中野エリアが好きなゲイ (2)

73: ゲイがゲームを語るわ part.55 (720)

74: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (258)

75: 永遠の憧れ港区を語る (20)

76: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (352)

77: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 287■■ (942)

78: 良い体をしたブスたち その51 (469)

79: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (437)

80: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (214)

81: ★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】 (135)

82: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 205杯目 (823)

83: 【TBS】齋藤慎太郎アナウンサー応援スレ★5 (30)

84: 大谷翔平より美しい有名人は? (1)

85: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (61)

86: 【百田有本】日本保守党 Part2【飯山】 (186)

87: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (886)

88: 【黒川】つばさの党【根本】 (259)

89: 大谷翔平に似てると思う有名人 (62)

90: 【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart388【負け犬安室】 (45)

91: 大谷翔平の気持ち悪いところ (34)

92: 【栃木県那須町遺体事件】宝島夫妻殺人事件 (717)

93: 競馬好きなゲイ15【2024春夏競馬】🐴 (167)

94: ゲイが語る大相撲 四場所目 (388)

95: 大谷翔平のケツ穴から出てくるものは (45)

96: おぎゃあ!川添奨太くんのおちんちん (1)

97: 大谷翔平がもし野球選手じゃなかったら (98)

98: スマホ禁止 (6)

99: 大谷翔平はどうしてあんなに太ってしまったのか (5)

100: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (60)

101: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (54)

102: 超速報 星野源が大変よ! (593)

103: 大谷翔平の10年後はどうなってる? (29)

104: 大谷翔平の役をやってほしい有名人は? (32)

105: 最近のオネエ👬タレントってどーなの?2 (25)

106: imgurのアップローダー死んでいる (5)

107: 【ジブリパーク】 名古屋だぎゃぁあ 30 【河村】 (772)

108: DHCのサプリメントって良いわね!2 (9)

109: ウリキョッポ集まれ!休憩所ニダ2<ヽ`∀´ > (7)

110: 大谷翔平に聞いてみたいこと (29)

111: ◆ そうだ 欧米ドラマ、見よう。 ep. 10 (37)

112: ゲイが語る乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 Part23 (55)

113: ★70年代女性アイドル47★ (116)

114: サロンdeクラシック 12楽章 (113)

115: 大谷翔平にあだ名をつけよう! (71)

116: 大谷翔平がベンチで言ってそうな独り言 (10)

117: 大谷翔平に出てほしいCM (211)

118: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (771)

119: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (61)

120: ゲイが2024年を予想するスレ (96)

121: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (635)

122: 大谷翔平が家orホテルの部屋でやってそうなこと (119)

123: Chat GPTが好き (7)

124: 大谷翔平を一言で表すと? (40)

125: 大谷翔平は1日に何回うんこをするのか (37)

126: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (413)

127: ゲイが急激に冷める瞬間 (68)

128: 大谷翔平の大好物は何かしら? (45)

129:  大谷翔平から出る変な音  (16)

130: 【性獣】プーキーとひろぷのスレ34【マンドリル】 (428)

131: 岩崎宏美 第37章 好きだなんて言えなかった】 (946)

132: 大谷ハラスメントについて (68)

133: ゲイだって英語勉強しといたほうがいいわよね?2 (75)

134: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (290)

135: 独りのゲイが語らうわ。 Part.20 (192)

136: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (342)

137: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (60)

138: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (80)

139: 広島のゲイ11 (100)

140: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (127)

141: 【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★23 (825)

142: 【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★24 (2)

143: ハッテン場の思い出 (203)

144: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (63)

145: 【敗北】大谷翔平がゲイじゃなかったわ!!!!! (231)

146: ↑のスレタイと↓のスレタイをハッテン (22)

147: 大阪万博、ほんとうにやるの? (606)

148: 【晒し厳禁】SNSのアレコレ (16)

149: ゲイが特撮を語るわよ!16 (118)

150: オシオンさんのスレ (295)

151: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (318)

152: コマーシャル〜このCM見た?〜 91 (149)

153: 【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150 (184)

154: ゲイが買って良かったモノ♪ (29)

155: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (62)

156: ◎ゲイの中古CD情報交換スレ 62枚目◎ (801)

157: 大谷翔平って結局なんだったのよ!? (130)

158: 【報ステ】ゲイが見ているニュース番組【25】 (81)

159: 大谷翔平ウザいわ〜 (312)

160: 芳恵の肛門に空気挿れたらヴァギナがアクメ感じた2023 (592)

161: ゲイが語るマツコ・デラックス28.5 (195)

162: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ! (968)

163: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (410)

164: STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ22 (274)

165: 結局、小池百合子が都知事を続けるのね (17)

166: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (60)

167: ゲイが性的に好きなYouTuber★10 (595)

168: 柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵 (295)

169: ヤマザキ🌸春のパンまつり🌸2024 (641)

170: 友達が死んだ経験があるゲイ (90)

171: 女帝:小池百合子が大ピンチよっ!! (831)

172: ■ついやってしまう癖・習慣・行為 (47)

173: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (216)

174: ゲイが糸井重里氏を語る (20)

175: 私の名前はカルメンでっす! (37)

176: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (916)

177: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (752)

178: ゲイが語る志茂田景樹先生 (48)

179: 芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023 (602)

180: 【めんどくさい】何もやる気が起きないゲイ ★2 (3)

181: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (278)

182: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (117)

183: 【茄子Y子】フォトメスター達【北斗伸江】 (57)

184: 同性愛サロン板・映画スレ79 (466)

185: 【安芸高田市長】石丸伸二くんってゲイ的にどう? (176)

186: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (851)

187: 新・地上の星 《中島みゆきスレ291》 歌会 VOL.1 (235)

188: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆3 (955)

189: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (71)

190: 若さを失ったら何も残らなかったゲイ (185)

191: ゲイのカラオケ (56)

192: 卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!! (767)

193: 小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★13 (60)

194: サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.14 (827)

195: 結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 9 (3)

196: 『 SEIKO JAZZ 3 』 @ 聖子を語ろう 373♪ (101)

197: 芳恵「2022年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (991)

198: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (599)

199: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (72)

200: 生活保護を受給しているゲイ★3 (558)

【1:706】

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 11:25:14.21 ID:PdewBWVu0
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは全く違うわよ!
次スレ立ては>>980よろしくね

※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 162
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1710550162/l50


697 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 18:21:04.52 ID:xkvDLq/B0
顔出しでCMに出るところまで直ったのねと思ったわ


698 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 18:27:19.98 ID:hf51G7F90
adoいい加減顔出しさなさいよ、やっぱりブスだからなのかしら


699 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 19:51:39.20 ID:jjcyhm860
ドリアンロロブリジーダが苦手


700 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 20:27:52.13 ID:F4znyW1T0
youtuber うざいからみんな滅亡してくんないかしら?


701 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 21:02:04.43 ID:6gft8bun0
自己顕示欲基地外よね
あそこまで承認欲求が強いと恐怖でしかないわ


702 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 21:15:41.87 ID:ZVVXt3Jc0
ただひたすら一日五十円弁当作ってる地味系youtuberもいるわ。
あたいはそういうのが好きよ。


703 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 21:16:37.37 ID:lzpeHgVd0
>>700
かわいい子がたまにいるからダメよ


704 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 21:23:07.11 ID:lEvwbz7Q0
あたし美声のいけおじに夢中だわ


705 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 22:33:02.96 ID:9ehgRrn20
広瀬香美も顔にコンプレックス持って
たしね。


706 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 00:19:38.40 ID:SQFz08sI0
>>700
タレントが片手間でやってるのもダメ?
素人は全員消えてもいいと思うわ



【2:81】

こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/29(水) 18:22:00.57 ID:EU3oh6wu
ムカつく奴、気持ち悪い奴がテレビに出過ぎなのよ‼

殿堂入り
大谷 大泉


※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715417189/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured


72 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 18:30:25.53
>>53
たしかに気持ち悪いな、あの2人


73 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 19:05:09.32
>>68
アンミカとかね


74 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 19:55:19.09
蓮舫
常にキレて怒鳴ってて見てると病みそう
楳図かずおの叫びキャラそのもの


75 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 20:33:35.23
>>74
あたしは橋本なんたらって女の顔を見ると
楳図かずおの漫画を思い出す
もちろんすぐチャンネル変える


76 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 21:01:36.12
王林


77 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 21:28:23.99
このスレ見たら、もちろん嫌いなタレントは人それぞれだとは思うけど
「実はアタシって寛容なのかしら?」って思うわ。
あたしもたいがい、Ch替えるほど嫌いな芸能人が多いのに。

ここに書かれてるのって
特に嫌いじゃないタレントが7割だもの


78 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 21:30:27.26
>>77
あなたは寛容ではないと思うわよ


79 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 21:45:15.94
島津亜矢ね
声大きいだけで何も伝わらないわ


80 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 22:27:32.27
村重って女


81 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 00:19:36.12
佐々木成三



【3:782】

日本人が難民認定されたわっ!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:27:46.72 ID:EtCuzBHa0
日本人女性カップル、カナダ政府が難民認定「日本国内で迫害」


2人が受けた差別に加え、国連女性差別撤廃委員会の日本への所見なども踏まえ「差別が日本全体にある」などとして、女性らの人権が十分に守られない日本の状況を判断理由としたという。


773 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 22:16:11.47 ID:VA+KeaPM0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


774 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 22:29:46.30 ID:VA+KeaPM0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


775 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 22:43:21.79 ID:VA+KeaPM0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


776 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 22:56:59.83 ID:VA+KeaPM0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


777 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 23:10:33.65 ID:VA+KeaPM0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


778 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 23:24:06.55 ID:VA+KeaPM0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


779 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 23:37:43.23 ID:VA+KeaPM0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


780 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 23:51:18.21 ID:VA+KeaPM0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


781 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 00:04:53.65 ID:bv42oBs70
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


782 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 00:18:29.34 ID:bv42oBs70
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け



【4:334】

懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/02(木) 00:21:21.10 ID:bVJfe5NW0
スレタイそのままです


325 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 16:32:51.71 ID:qjI4EUbh0
ちょっといい姉妹
歯科衛生士の好子さん役が妹の同級生だわ


326 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 17:16:08.47 ID:EnlYy+0E0
ちょっといい姉妹は当時の東京の風景がチラッと映るのが楽しみだわ〜。
ありがとうは看護婦編か婦警編で大磯のロケシーンがあったけど、あとはほぼ全編スタジオなのが残念。


327 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 18:26:57.28 ID:FJOUoVc90
>>326
当時のカメラ感度じゃ屋外で鮮明な映像を撮るのはまだ難しかったのかロケ部分はフィルム撮りで間に合わせたのもあったわよね。


328 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 18:44:59.47 ID:4GZn5wjO0
>>326
寺内貫太郎一家で昔の薄暗い上野駅構内が映った時ションベン臭い上野駅の臭いも一瞬したような感覚になったわ
ドラマって当時を記録する貴重なものね
VTR重ね撮りしちゃって残していない局は反省して貰いたいわ


329 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 23:24:45.34 ID:Is1udfXY0
松竹でやってるわが子は他人
70年代半ばの油壺が見れたのが嬉しかったわ

寺内も基本セットが多いけどたまに上野周りが映るわね
ばあちゃんが上野駅に駅弁買いに行って帰りに西郷さんとこ歩いてるとことか
しゅうちゃんがジョギングしてるときやしーちゃんと上条さんがデートしてるシーンは国立博物館の前の噴水が映るわね


330 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 23:31:06.84 ID:i1j5AHkG0
>>328
あんた!思い出したわよそれそれ!
同じようなことリアルタイムでその臭い嗅いだわ!!


331 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 12:19:49.25 ID:E9Tfe1MV0
土曜ワイド劇場 江戸川乱歩美女シリーズ@「氷柱の美女」
6/1 (土) 12:30 〜 13:59 (89分)  BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1977年8月20日  土曜 21:02 - 22:51
【出演】天知茂 / 三ツ矢歌子 / 松橋登 / 五十嵐めぐみ
大和田獏 / 稲垣昭三 / 菅貫太郎 ほか

◆言い寄る男すべてを死に追いやる魔性の美女。そこには猟奇と
恐怖に彩られた世界が…。美貌の未亡人、柳倭文子。彼女を
めぐってふたりの男、岡田と三谷が”決闘”を始めた。そして岡田の
失踪と同時に倭文子の身辺に怪人が暗躍する。顔の焼けただれた
謎の男は、墓場から甦った吸血鬼なのだろうか?怪人は柳倭文子を
捕え、氷柱の中に閉じこめようと企んだ。名探偵・明智小五郎と
吸血鬼の対決の結末は…!?


332 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 14:01:23.06 ID:/d/huIMt0
>>327
木下恵介アワー作品は野外ロケやっているわよね
おやじ太鼓で建設途中の東名高速道路や昔の芦ノ湖とか見られて面白かった


333 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 14:48:31.82 ID:6HleykY10
そいえば浜美枝って芦ノ湖沿いに住んでるのよね


334 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 00:18:15.27 ID:+ZoXNYfb0
ドラマじゃないけど土曜はBSテレ東で釣りバカ見るのが習慣になってるわ
純ちゃん見たくて見始めたんだけど
嫁って最初は石田えりだったのよね、なんか浅田美代子のイメージの方がついちゃってるけど
来週の7から浅田美代子になるのね



【5:142】

学歴について熱く語るゲイ

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 18:57:49.90 ID:F+x+Q/hq0
ちなみにあたしは早慶卒


133 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 12:40:54.34 ID:41MhPLhD0
>>132
豊満糞女エリが「くまちゃんってキチガイ笑えるww」って書き込んでたわよ


134 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 12:48:15.32 ID:z8VBQVU10
>>133
書き込んでたわよって、あなたがそのエリじゃないの


135 名前:くまちゃん 2024/06/01(土) 18:03:06.76 ID:zNSY72vi0
開成→東大の人が、東大卒よりも開成卒でマウントしてくるのって不思議だわ。
中学受験なんて存在しない田舎者のアタシには全く分からない感覚よ。


136 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 22:14:46.28 ID:m8GjxaHZ0
あたし、ホウケイ卒なの。恥ずかしいわ。


137 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 22:46:18.62 ID:WURoo3d00
>>135
あなたには関係ないんだから理解できなくていいと思うわよ


138 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 22:53:14.62 ID:oXT9364l0
岸田は開成高〜なのよ。地頭がいいのは開成中〜。ま、もっとアタマいいのは筑駒行っちゃうけどね、安いし。


139 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 22:55:37.40 ID:Qt3FMgcR0
>>136
千葉大?


140 名前:くまちゃん 2024/06/01(土) 23:56:18.47 ID:zNSY72vi0
岸田首相って新人記者に「首相と同じ早稲田の法学部卒です!」って言われて
「私は開成なので(早稲田のあなたとは違います)」って言ったのよね。

早稲田法学部ですら恥ずかしいなんて凄い世界だわ。


141 名前:くまちゃん 2024/06/01(土) 23:58:31.65 ID:zNSY72vi0
開成卒東大のセフレ2人(理三と文一)にその話したら、2人とも「開成卒で2浪早稲田なんて恥ずかしくて他人に言えないw」って言ってた
すごい世界ね


142 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 00:17:14.20 ID:1eIZTYi80
>>141
それはたった2人だけの意見であって、開成の卒業生の総意ではないから
それと、岸田の頃って都立の全盛期だから今より開成の立ち位置は低かったしね
あくまで日比谷の滑り止めだった頃



【6:932】

○○○ゲイが語るバレーボール711○○○

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW ede1-uRIQ) 2024/05/31(金) 22:26:28.31 ID:MBPh2OLa0
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

バレーボールを語るスレです。

★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール710○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717040400/


男子スレもあります
ゲイが語る 男子バレーボール78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716334578/

昔話はこちらでお願いします
◯1960〜2010年代のバレーボールを語る 8◯
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716815721/


※トンスルマを相手にしたらレッドカードよ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:JISIN: EXT was configured


923 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ c5d8-sEdN) 2024/06/01(土) 23:54:43.75 ID:hvKPYqkV0
逆にこよみとサイド陣万全ならワンチャンメダル争いに絡めるんじゃない?
って思えるくらい今って突出して強いチームも無いわよね

世界ランク1位のトルコもあんなだし、
ブラジルもなんとか踏ん張ってるだけって感じ


924 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW a554-wwx4) 2024/06/01(土) 23:56:09.64 ID:EfRr+Hga0
>>913
日本サゲ書き込みしたら即認定されるから、他の書き込みへの反論に燃えてるのよトンマ


925 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 95ed-trIW) 2024/06/02(日) 00:09:08.81 ID:yIgIvkuF0
>>916
国際試合のライトで機能するのは国内でレフトとして存在感あるくらいの素材じゃなきゃ無理ってことよ
新鍋も一応まーみん鍋谷もリーグではレフトでガンガン2段捌いてたでしょ?
国内でライトしかやってない人は世界では1枚でもかわせないわよ。舞子がいい例よ


926 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ c5e8-b+eW) 2024/06/02(日) 00:11:21.96 ID:YHhZCrU20
関はおそらく練習中に怪我したんでしょ?正式発表無いけど。
なんかそれっぽい雰囲気はあったわ
松井が緊急招集されてセッター3人登録したけど、
結局和田と代わって関がメンバー外になったということは、
少なくとも今週は無理な状態なのよ
福岡R以降は怪我の程度にもよるけど

ただ正式発表ないから単なるネット上の憶測に過ぎないけど
日本のセッターの中で一番データ取られてるのは関だから
情報戦の一環で切符取るまであえて発表しないのかしら


927 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 95ed-trIW) 2024/06/02(日) 00:13:56.73 ID:yIgIvkuF0
関さんなんてデータあろうがなかろうが競るとレフト連打だから一番対応しやすいわよね


928 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e305-tHYe) 2024/06/02(日) 00:15:39.30 ID:cGQffD7X0
>>926
なるほど、関のデータだけ取らせておけば良いってわけね
大作戦成功ね。五輪はこよみとタマキにまかせておけばいいのよ
お疲れ様でした!


929 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr39-gcPE) 2024/06/02(日) 00:16:22.55 ID:NJHXVIqCr
関のデータってレフトにブレトス上げ続ける以外あるのかしら…?


930 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c51a-Itso) 2024/06/02(日) 00:16:40.47 ID:BJqENvvJ0
記念撮影の時もみんなに囲まれて真ん中に写ってたのよね関。
控えで出して見たけど思ったよりケガが悪くて、急きょタマキを呼んだだけなのかも。
こよみ、関はもう確定なのかもね


931 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6bc0-8jqq) 2024/06/02(日) 00:16:59.18 ID:Jueyaj9d0
大会前のテレビに古賀や石川達と一緒に関も出てたから自分が正セッターなんだと思ってたはずよね
この悔しさをバネに成長してロスを目指すのよ


932 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4d17-2MC+) 2024/06/02(日) 00:17:07.46 ID:plMZ1Pna0
セキタマはジャンケンでいいくらいどっちもどっちよね
試合中に面白いタマキリードかしらね



【7:202】

どうでもいいけど、なぜか覚えていること

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 18:10:37.70 ID:CuGaf3YC0
宇多田ヒカルがデビューして、「ヒッキー」と呼ばれているらしいと聞いた高田純次が
「Kohhyなら知ってますけどね」と言ってたこと


193 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 11:42:43.61 ID:Miqs5w9b0
大原がをり


194 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 17:28:05.39 ID:bJgkFA4E0
滝沢ガレソ


195 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 00:53:20.54 ID:GGKAugJw0
>>190
私アクセス結構好きだったの。ちゃんと中立というか賛成派と反対派どっちの声も聞いてたから
それが荻上チキのセッションになってからリスナー参加やめてチキがただただ自分の知識ひけらかす番組になって
一気につまらなくなって聞くのやめて、今度は塚本ニキのフェミニズム、ジェンダー等々の押し付け番組と化して
知識のアップデート、不適切ドラマじゃないけど昭和脳から令和脳への変換は確かに大事だけどあまりに偏り過ぎててTBSオワコン
って思ったわ。今は宇多丸の番組になったけど金曜だけ武田砂鉄がひたすら政権批判に高じる番組を垂れ流してて気持ち悪いわ。


196 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 03:29:18.14 ID:e07HDOzW0
>>323
わかるよ
姉も時々私にこぼすんだけど、
パフォーマンス時には20センチにも聳え立つから毎晩痛くて痛くて演技するのが苦痛になってきたって
肛門がそろそろ破れそうだって
そんなん聞いたら私はますます結婚なんかできない


197 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 07:31:57.46 ID:Q4AX/3++0
>>191
迷走期ね


198 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 11:32:48.63 ID:HGy+cfnq0
>>195
私もアクセス好きで、あれからラジオを聴くようになって今に至るわ。
その後のDIGもsessionもきいてきたけど、今はほとんど宇多丸しか聞いてないわ(しかもポッドキャストで)。

でもアクセスって電話を受ける人数を確保して話を聞いてその場で番組に出すかどうか決めて、ってかなり大変だったみたいね。
朝は森本さん、それから悠里さん、ストリーム、荒川強啓、アクセス、宮川さんのバツラジの頃が最強だったわ。


199 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 11:54:26.31 ID:9+GEkh3l0
一時期、松嶋菜々子より藤崎奈々子のほうが売れてた事


200 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 13:25:03.11 ID:aIGQLoyA0
ワイドショーで映画シコふんじゃった。の撮影に密着していた際に、モックンが「どうしても、時々まわしがずれてお尻の穴が見えちゃうんですよね」とか言って
女性レポーターを困らせていたこと


201 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 19:28:09.24 ID:rGoDaV1w0
どうでもよくないわ?!


202 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 00:16:39.16 ID:SQFz08sI0
平井堅がHEY×3に出た時に浜田にチンコ触られたら「まさか歌番組出てチ○ポ触られるとは思わんかった」
と笑いながらリアクションしてたこと。浜田的には背が高いからチンコもデカいんちゃうか?と確認したのかしら?



【8:61】

松居直美の息子がイケるわ!Part 2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 12:35:17.64 ID:QXerMPDU0
落ちちゃったわね
タイトルどうしようか迷ったけどこれでいいわね?
https://i.imgur.com/rLQAYUu.jpg
https://i.imgur.com/A2dllm1.jpg


52 名前:陽気な名無しさん 2024/05/20(月) 08:09:46.12 ID:52vlLVlI0
今朝から駅までの道は考え事しながらじゃなく
努めて速歩したら何か漲るシャキーンって感じになれたわ


53 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 07:10:16.32 ID:HHlxTyI80
アメリカ生活プチ情報『鳥の名前』▽今日も野鳥にいやされる▽カジカガエルの鳴き声▽写真がたくさん

なんなのよ⁉一体
英語コーナーまで鳥かよ⁉
で貴理子の鳥写真に直美がカエル写真で対抗するのね


54 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 14:34:32.98 ID:hsxbReG40
ちょっと笑ってしまったわ
スタッフはここや実況を見てもはや炎上目的とか


55 名前:陽気な名無しさん 2024/05/26(日) 19:44:54.56 ID:BfXfGNcJ0
あたしトンボやカエルをかわいいと思ったこと一度もないわ


56 名前:陽気な名無しさん 2024/05/26(日) 19:48:54.72 ID:IyVlDtqu0
今日ってハガキ3枚読んだだけじゃなかった?
内容も史上最低のつまらなさだった
ホントなんとかしてほしいわ


57 名前:陽気な名無しさん 2024/05/26(日) 20:27:38.77 ID:KUQyJGe00
つまらなくて後半寝かけたわ


58 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 15:50:50.03 ID:aSAsqU4V0
交尾、って2度言ったわw


59 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 09:49:56.67 ID:n6gPk7TK0
今日のヒルナンデスに由美ちゃん出るらしいわ


60 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 23:24:14.09 ID:Q776Lt610
▽股関節まわりのストレッチを紹介!▽夫婦30年たって初めて知ったこと?▽ヒル対策にはジョニー?▽母の料理のかくし味▽占い

明日は鳥の話はなさそうね


61 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 00:16:24.25 ID:QC6dFR620
鳥ネタは月1で十分よ
一体なんの番組なの⁉



【9:28】

三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 風

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 18:06:22.70 ID:P+l1Nghu0
分かる人には分かる


19 名前:陽気な名無しさん 2024/05/26(日) 17:30:48.39 ID:ZKmPG/n30
風の友達の垢に後ろ姿があったわ
背中が逞しくなってきたわ


20 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 12:51:52.51 ID:CYd0FJne0
怪我してたのね、心配だわ


21 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 13:14:53.17 ID:AzZ5sR5e0
なんで知ってるのよ!


22 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 19:00:30.06 ID:CYd0FJne0
同じ部員のインスタ

<そら、怪我復帰しましたー
まだ調子悪いね これからだ!
めっちゃサッカー上手い あだ名 三苫です


23 名前:陽気な名無しさん 2024/05/30(木) 16:06:38.70 ID:f73RTxdv0
毎日 いっぱい飛ばしてそう


24 名前:陽気な名無しさん 2024/05/30(木) 16:10:10.56 ID:i9vR1aqc0
怪我していつもサッカーで発散してる有り余った体力、精力が行き着く先
決まってるわよねえ


25 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 00:39:07.07 ID:Is1udfXY0
風くん専用の咥オナホになりたい


26 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 13:30:51.03 ID:6HleykY10
まだ亀頭弱いでしょうね、鍛えてあげたいわ


27 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 00:06:58.29 ID:+ZoXNYfb0
今のプロフ写真って姿小さいけど下はスパッツよね?
友達の垢で部活の後は浜で遊ぶってのあったわ


28 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 00:16:00.13 ID:qHIQPOda0
最近の子ってショートとか動画ばかりあげるのねー



【10:519】

大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ!

1 名前:陽気な名無しさん 2023/07/25(火) 18:31:04.69 ID:8pGQETHM0
トシちゃんも、タシーロさんもサンコンさんものろま大将も芳恵の性暴力の被害者ですッ!?


510 名前:陽気な名無しさん 2024/05/24(金) 21:32:52.73 ID:9ngR/EM20
放尿を待ちわびる便器の図ねッ!!!!
芳恵さん、ステキ!!!!!


511 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 22:50:13.25 ID:utQVBADG0
今となっては芳恵自身がタレ流し状態ですけどね…


512 名前:陽気な名無しさん 2024/05/26(日) 20:31:39.39 ID:vRCI0ZmC0
あら、失礼しちゃうわね!!!
芳恵さんは顔面性器なんですから!!!
モザイク付きでテレビに出るのは芳恵さんだけの特権なんですからねッ!!!!!


513 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 23:17:03.86 ID:RZWhb1jt0
今となってはCG出演だけど・・・どうしたって芳恵ミジメねw


514 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 17:22:27.54 ID:Qr/URODv0
モザイクだってCGだってタダじゃないんですからねッ!!!!
芳恵に余計な銭コ掛けたくないッ!!!!


515 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 12:45:03.72 ID:6dx4eBr90
だから高校野球に差し替えられちゃうのね…


516 名前:陽気な名無しさん 2024/05/30(木) 01:38:59.90 ID:9xPzu6vd0
モザイクでもCGでも、アタイはニオイで芳恵さんだって分かりま〜〜〜すッ!!!


517 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 00:16:03.86 ID:od/aKCbX0
芳恵さんに「生」はダメッ!!!ゼッタイ!!!!!


518 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 00:17:42.90 ID:jFPj/LAU0
生放送中に飛び出しちゃうから、芳恵さんはN自慰、N自慰w


519 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 00:15:55.84 ID:qHehMJfn0
そりゃ3分間も芳恵ガマンできないからッ!!!!






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×