同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 🍏Apple製品総合スレ🍎 (41)

2: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (647)

3: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (266)

4: ★ゲイのX(旧Twitter)315★【くま宙也ささみ出禁】 (634)

5: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (299)

6: ★80年代女性アイドル285★ (34)

7: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (127)

8: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (183)

9: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (99)

10: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?177 (12)

11: 駄曲だと思うけど大ヒットした歌 (975)

12: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える (414)

13: ○○○ゲイが語るバレーボール707○○○ (441)

14: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (155)

15: 『 SEIKO JAZZ 3 』 @ 聖子を語ろう 372♪ (506)

16: 自称美容家 フォロワー購入 前田文 Part87 (333)

17: 日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 12 (414)

18: 演歌ってなぜ衰退したのかしら (189)

19: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?176 (963)

20: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (121)

21: 徹子の部屋 (134)

22: 大谷翔平ウザいわ〜 (259)

23: これがパヨクWWWWWW17 (540)

24: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (649)

25: 新・地上の星 《中島みゆきスレ291》 歌会 VOL.1 (113)

26: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 294■■ (712)

27: 大変!通訳の水原一平が大谷翔平の金で違法賭博! 4 (873)

28: 【NHK】ゲイが語る糸井羊司アナウンサー (136)

29: ネットで見つけた日本人のイケメン 216人目 (778)

30: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (106)

31: 【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 149 (967)

32: みんちに学ぶゲイの生き方 (945)

33: ノンケ中年を覗き見放題253 (59)

34: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (132)

35: ゲイがパンジー少女隊セイントフォーを語るわ (1)

36: うっそ、やだ値上げ? (32)

37: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (132)

38: 暇だから漢字二文字でしりとりしましょ Part8 (919)

39: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (399)

40: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (143)

41: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (192)

42: お釜もすなる株式投資2 (194)

43: 女帝:小池百合子が大ピンチよっ!! (660)

44: (]]]])< 虫が出た7匹目 (]]]])< (10)

45: ひゃだ!フジコ・ヘミングさんが亡くなったわ! (357)

46: ◆地震のアレ126◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合 (223)

47: ひゃだ!作曲家のキダ・タローさん死去よ! (87)

48: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (33)

49: ゲイが語る大相撲 四場所目 (123)

50: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆3 (50)

51: ゲイが語る乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 Part23 (17)

52: 大谷翔平にあだ名をつけよう! (43)

53: 良い体をしたブスたち その51 (218)

54: 【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手84【臭穴】 (880)

55: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (106)

56: 尋常じゃないほど体毛が好きなゲイ2﷽ (864)

57: BL実写ドラマ総合 Part8 (42)

58: ゲイが語る化粧水・美容液・日焼け止め・整髪料 ★2 (211)

59: ★ゲイのX(旧Twitter)311★【くま宙也ささみ出禁】 (969)

60: 速報)高橋一生(43)と飯豊まりえ(26)が結婚 (41)

61: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171' (121)

62: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (281)

63: ゲイが語る 男子バレーボール77 (662)

64: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1070 (663)

65: 同性愛サロン板・映画スレ79 (411)

66: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!96回裏 (423)

67: 2024年パリオリンピック総合スレ (244)

68: 生活保護を受給しているゲイ★3 (313)

69: 同性愛サロン板・映画スレ80 (641)

70: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 17 (911)

71: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 204杯目 (724)

72: 大谷翔平のお尻を愛でる (145)

73: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆191★ (610)

74: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (67)

75: ゲイが今さら語るショムニ (1998)★2 (6)

76: 松下由樹について (35)

77: [北村匠海]EBiDANが好きなゲイ26[板垣瑞生] (587)

78: 耳がこっち向いてる男が好きなゲイ👂 (142)

79: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (36)

80: てん兄に学ぶゲイの生き方 (222)

81: 【百田有本】日本保守党 Part2【飯山】 (145)

82: ◎ゲイの中古CD情報交換スレ 62枚目◎ (757)

83: あたしがふと思った些細なこと Part50 (328)

84: ★70年代女性アイドル46★ (911)

85: Androidのオカマ! 4台目 (349)

86: ■□■ 訃報スレ □■□ ★14 (91)

87: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (288)

88: 柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵 (275)

89: 芳恵(59)「みんなも私みたくバイブ使って欲しい」 (192)

90: 【リマスター】再発CD情報交換スレ 62【高音質】 (160)

91: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (35)

92: 福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.27 (186)

93: 【植物】ゲイのガーデニング 45【園芸】 (409)

94: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 287■■ (897)

95: 独りのゲイが語らうわ。 Part.19 (652)

96: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (656)

97: ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.56 (121)

98: フェミニストがマジでヤバイと思うゲイ 4 (9)

99: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (390)

100: ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.7 (31)

101: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (31)

102: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (150)

103: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (378)

104: J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86 (175)

105: ゲイが買って良かったモノ♪ (21)

106: 【黒川】つばさの党【根本】 (55)

107: ノンケ喰ったことある? (78)

108: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (26)

109: 40歳以上になって友達って新しく出来る? ★2 (80)

110: ゲイが語る 生稲晃子の人生 (182)

111: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (555)

112: 日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part23 (66)

113: 岩崎宏美 第37章 好きだなんて言えなかった】 (898)

114: 🍑尻・ケツが好き 24🍑 (126)

115:     たちば ・ みず ・ はやりことば (11)

116: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (292)

117: 柏原芳恵の1番の名曲って結局なんなのよ?! (493)

118: ゲイのファッション2059 (224)

119: 最近、UFO呼ぶ人っていなくなったわよね (90)

120: 【よっちゃん】ピンクの電話【みやちゃん】 (6)

121: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.212】 (892)

122: ゲイが語るサッカー41 (755)

123: ネットで見つけた日本人のイケメン4 [マンさん専用] (278)

124: 【怖い話】ゲイが語るオカルト【心霊写真】★5 (59)

125: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 10 (984)

126: LINEをやめて「+メッセージ」にしたわよ! (63)

127: ○ゲイがたびたび同じ話をするよ。36 (813)

128: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (483)

129: 能瀬慶子、安田成美。そして杏という個性派 (21)

130: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (65)

131: 【kii】氷川きよし総合スレッド【kiina】★4 (228)

132: オシオンさんのスレ (249)

133: 上沼恵美子、YouTubeチャンネル開設!3 (773)

134: CCガールズギリギリガールズを懐かしむゲイ (183)

135: 【栃木県那須町遺体事件】宝島夫妻殺人事件 (590)

136: 【レモンパイ】セレブ【パンティ】 (34)

137: 松居直美の息子がイケるわ!Part 2 (46)

138: ゲイがゲームを語るわ part.55 (360)

139: STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ22 (133)

140: 絶命されゆくババア菓子を救いましょう! ★2 (445)

141: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (67)

142: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (224)

143: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (77)

144: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (497)

145: 小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★13 (15)

146: 【安芸高田市長】石丸伸二くんってゲイ的にどう? (33)

147: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (254)

148: ゲイが昭和を懐かしむスレ 昭和34年 (183)

149: 【鳥山明】 ドラクエ好きなゲイ5【堀井雄二】 (50)

150: 【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.20 (69)

151: ゲイが語るアグリー・ベティ (360)

152: 【大震災】悪夢の民主党政権を振り返る【歴史修正】 (649)

153: マックの従業員が客にブチギレて大喧嘩!! (315)

154: おぎゃあ!由実君「VOYAGER」vs.百恵「COSMOS」 (1)

155: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (360)

156: 【真夏のシンデレラ】ゲイが語る齋藤璃佑【ブンブラック】 (201)

157: 【テレビ】 裸情報・総合・その123【雑誌】 (882)

158: ゲイ映画「異人たち」を語るスレ (94)

159: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (373)

160: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (293)

161: 芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023 (585)

162: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (103)

163: 大谷翔平の10年後はどうなってる? (7)

164: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (633)

165: ゲイが中年俳優・男性タレントを語るわよ!act.01 (864)

166: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (603)

167: 全女 豊田 京子 貴子 (25)

168: 西新宿五丁目が不便すぎるわ!!!! 2 (74)

169: 一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38 (69)

170: ハイブランドを99%オフで買う方法知ってますか? (10)

171: 立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ (377)

172: アナルに高圧洗浄機のホース挿れた芳恵がアクメ感じて潮吹き! (547)

173: ゲイが語る「整形 男子ア レ ン様」応援スレ Part8 (33)

174: 結局 斉藤由貴 の代表作って何なのよ? ★2 (58)

175: 広島のゲイ11 (31)

176: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (121)

177: ゲイの腸活 (822)

178: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (160)

179: ゲイの台湾旅行🇹🇼 (172)

180: DSKBジャパン芳恵主将、WBCの子宮式でコケシ飛ばすッ! (586)

181: ゲイが特撮を語るわよ!15 (956)

182: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (239)

183: 関西ローカルのアナウンサー その24 (214)

184: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (89)

185: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (624)

186: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (633)

187: 結局「氷雨」って誰のが1番有名だったのよ (108)

188: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ! (505)

189: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (15)

190: 大変よっ!おなら出るし、うんちしたくなったわ10 (55)

191: ゲイが2024年を予想するスレ (49)

192: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (276)

193: BL実写ドラマ総合 Part7 (1002)

194: 【立憲共産】埼玉・川口市でクルド人が大暴れよ!2 (67)

195: ■ □ ■ 演歌・石原まさしキュン ■ □ ■ (14)

196: 大谷翔平のケツ穴から出てくるものは (26)

197: あんた達、早く寝なさい Rebirth 5 (1001)

198: 卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!! (746)

199: 🎬ゲイが好きなちょっといい動画11 (948)

200: 渡る世間は鬼ばかり シーズン2 (76)

【1:41】

🍏Apple製品総合スレ🍎

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/07(火) 23:41:42.11 ID:Qz4PKCxb0
みんな大好き、Apple製品について話しましょう🍎


32 名前:陽気な名無しさん 2024/05/13(月) 07:34:05.44 ID:gic9ZHIb0
あたしもSEを鼻で笑われた事あるわ
スマホごときでマウント取ってんじゃないわよブスって心で叫んだわ


33 名前:陽気な名無しさん 2024/05/13(月) 08:51:31.06 ID:nTalrFii0
めちゃくちゃウザいわねそれ。
マウント取ってきたのはオカマ?


34 名前:陽気な名無しさん 2024/05/13(月) 09:06:50.29 ID:xN/8K3p20
2年使って返却みたいなプランあるじゃない?
最新機種使ってるのはそういうのなのかしら
あたしスマホに10数万とか出せないわ


35 名前:陽気な名無しさん 2024/05/13(月) 10:15:52.53 ID:m1Mn2eP40
一応そのプラン使って15買ったわ。
楽天モバイルの人が確か二回まで?とか言ってたような気がするわ


36 名前:陽気な名無しさん 2024/05/13(月) 11:09:16.85 ID:+ho0hD0L0
あらやだ、回数制限なんかあんのね。


37 名前:陽気な名無しさん 2024/05/13(月) 11:25:51.64 ID:lBphLfaU0
2年で返却か残債一括で払うのよね…
レンタルと考えればいいのね


38 名前:陽気な名無しさん 2024/05/14(火) 19:33:03.36 ID:vMfwVL550
docomoタヒね。
オンラインで予約して購入しようとしたら
ペアの回線番号入れないと先に進めず。
端末単体購入はサポートに電話しろとか
意味不明過ぎるよ…
とは言っても11 256が実質11万なので買うけど。


39 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:24:54.31 ID:hifIheUd0
新型「iPad Pro」「iPad Air」を購入する理由/購入しない理由:読者アンケート結果発表

https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/2405/17/news108.html#smartnews_mobile


40 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:50:24.95 ID:d33aWYOZ0
ねぇ 今Xの動画をダウンロードするアプリってないのかしら?


41 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:57:08.21 ID:SYC/J9NI0
アプリじゃなくてブラウザでいっぱいあるじゃない?



【2:647】

良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌

1 名前:陽気な名無しさん 2024/03/27(水) 20:10:46.64 ID:W2sUruBO0
と言えば?


638 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 02:42:03.56 ID:MAFqn3530
増田恵子はユーミンのためらいも歌っていたわ
ナオコといい恵子といいみゆきもユミもイケる両刀使いね


639 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 02:57:53.18 ID:r0JzvpEs0
ケイちゃんはまりやと桑田も歌ってるのよね


640 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 09:57:41.61 ID:SX5rRC3r0
桑田靖子?


641 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 10:37:58.58 ID:AOCVBz120
うちの母(80代)はいまだに富田靖子のことを桑田靖子って間違えるわ
桑田靖子なんて消えて何年よ


642 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 12:13:27.48 ID:AdMaPmEQ0
富田靖子も消えてない?


643 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 12:24:19.02 ID:dBpDbG7p0
天城越え、だわ
当時これは間違いなくヒットすると思ったのにもうすぐトップテンに何週か入っただけで折り返して、もう演歌自体がオワコンなのかしらと思ったら
後々のカラオケブームに乗じて知名度バク上がりで石川さゆりの2大代表曲扱いされるまでの地位に登りつめたわ
たった4万枚しか売れてないにも関わらずよ
ヒット=レコード売上が全てではないの1例となったわ


644 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 12:27:59.20 ID:dBpDbG7p0
徳永英明のレイニー・ブルー、もだわ
あたしがこの曲を初めて聞いたのはFMラジオの公開録画に輝きながらでブレイクする前の無名時代の徳永英明がゲストライブに来た時だったわ
生歌聞いて感動して、そのライブのFM録音テープも今でも持ってるけどカセットデッキがないから聞けないわ


645 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:06:42.18 ID:1jPDVvD/0
和田アキオのあの鐘もそんなものでしょう。
世間の認知度と売り上げが一致していない曲はたくさんあるわね。
特に昭和時代のは。


646 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:14:45.33 ID:HMPliFyH0
靴直す店でダビングサービスしてるとこあるじゃない?
テープからCDとかやってそうじゃない?


647 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:56:25.06 ID:FuOey6UH0
越冬つばめもランキング番組で見た記憶がない



【3:266】

こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 21:37:42.24 ID:HECbHSK80
平家みちよ/GET
McKee/Can't Stop My Heart
Foxxi misQ(和製デスチャ)/Beautiful Ladies
万物創世紀 featuring 長野恭子/ワタシノママデ
東野純直/君は僕の勇気
梶原聡/もうすぐ君が風になる
藤重政孝/Forever


257 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 20:28:46.95 ID:KyRvPHSn0
ほんと百恵のその歌、曲名を間違える人多いわね
まあ売れなかったからね
って言っても24.1万枚売れてるんだけど


258 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 20:48:56.37 ID:BP3xrKu70
いつもいつも草子って間違えてるのそれあほの古希BBAよ


259 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 21:34:47.75 ID:OqHAnf+c0
初恋草紙はぞうしって読むのね
ずっとはつこいそうしって読んでたわ
個人的には好きなんだけどリアルタイムで百恵を記憶してる人は
普通に知ってる曲なの?


260 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 21:41:11.85 ID:1ZeGympU0
>>259
あたし1966年生まれのBBAだけど、全く記憶にないわ
直前の「赤い衝撃」と直後の「夢先案内人」以降はしっかり
覚えているのに


261 名前:陽気な名無しさん 2024/05/16(木) 21:50:13.75 ID:EprqP+am0
夢先案内人と乙女座宮をよく間違うのよね


262 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 01:49:44.84 ID:HKhnz/j00
>>259
タイトルが悪すぎるわ
もうちょっとなんとかならなかったの?
「星の砂」が「八重山哀歌」(だったっけ?)だったら
「異邦人」が「白い朝」だったらあんなに売れてたかしら?
タイトルってホント大事だと思うの


263 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 07:59:44.34 ID:gZVxBVUq0
>>97
横須賀ストーリーと赤い衝撃のすぐ後だから絶対聴いてるはずなのに全然覚えてなかったわ
リリースも変則的ね
前作が11/21→初恋草子1/21→夢先案内人4/1と通常よりかなりスパンが短いわ
ドラマで忙しくて、何か出さなきゃならないから間に合わせの一曲で過去の捨て曲っぽいわね
B面はアルバム曲の再録だし
実質テレビでほとんど歌ってなかったんじゃないかしら?


264 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 08:00:37.72 ID:gZVxBVUq0
やだアタシどこにレスしてんのよ?
>>259あてよ?


265 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:48:59.71 ID:m+Su57+y0
また草子って書いてる。あのBBAかしら?
夜ヒットで2回歌ってるわね「初恋草紙」
それより「赤い衝撃」よ
これって50.4万枚も売れてるんだけど歌番組で歌った事あるの?
っていうかここって百恵スレ?


266 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:54:36.00 ID:FuOey6UH0
タイトルが番組名そのものだからTBS以外の他局では歌いにくそう



【4:634】

★ゲイのX(旧Twitter)315★【くま宙也ささみ出禁】

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイ c14b-oR19) 2024/04/29(月) 00:42:54.25 ID:FdOFwgJW0
盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています
※詳細やリンク貼れないゴミはホームボタン又は戻るをタップして二度と来ないで下さい迷惑です

スレタイ3名

🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa
https://twitter.com/gangliwon

🐔ササミ
https://twitter.com/doagaitemo333

🛸宙也
https://twitter.com/chu8don

前スレ
★ゲイのX(旧Twitter)314★【くま宙也ささみ出禁】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/gaysaloon/1710150724
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


625 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 921b-Pu71) 2024/05/17(金) 13:38:04.05 ID:a06I7HG00
>>620
どこかで満たされてない思いがあるんでしょうね


626 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6219-JZQp) 2024/05/17(金) 15:06:33.19 ID:M4+1/usu0
哀れな人生送ってるわよねw自分自身に価値がないのよ
嘘か本当か知らないけど友達が高学歴だの高給取りだのだから?って感じ
そこら辺のマウントマンコよりもタチの悪い女以上に腐ってるオカマって本当に醜いわよ

くまちゃんなんて早く死ねばいいのに


627 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 92f4-VqXa) 2024/05/17(金) 15:15:23.54 ID:8xjGN8Gf0
早く柴犬に復活してもらって
このスレで盛り上がりたいわぁ〜!

追随する毒舌批判アカたちもよろしくよ〜〜?


628 名前:くまちゃん (ワッチョイW 72e2-b080) 2024/05/17(金) 15:18:24.13 ID:3H5xiBnd0
>>626
もちろんアタシ自身に価値があるわよ。
高IQで高給取りでトークも面白いって言われるわ♡


629 名前:くまちゃん (ワッチョイWW cb1f-W68+) 2024/05/17(金) 15:22:32.84 ID:ZDOKhF4s0
あたしは惨め!みんなに知ってほしいの!苦しいの!悲しいの!満たされないの!


630 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr47-tl/D) 2024/05/17(金) 15:37:00.77 ID:axBs8ZoTr
>>621
それは地頭がいい証明にはならないわよ


631 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 620a-7a7j) 2024/05/17(金) 15:45:44.53 ID:pibM37Qe0
真柴くん、YouTubeの垢も判明したけど他のホモ垢からコラボとかの話し来てないのかしら?
コラボして欲しいわ。


632 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a74c-BNj9) 2024/05/17(金) 15:49:04.21 ID:eWQ7zCEm0
短小が思いの外好評みたいね柴犬


633 名前:くまちゃん (ワッチョイW 72e2-b080) 2024/05/17(金) 15:52:18.75 ID:3H5xiBnd0
>>630
地頭の話してるのに、資格はいくら何でも無いわよねw
馬鹿だから言われても理解できないと思うけど


634 名前:くまちゃん (ワッチョイWW cb1f-W68+) 2024/05/17(金) 15:53:53.15 ID:ZDOKhF4s0
田舎でも東大はいけるがくまちゃんは行けなかった。以上。くまちゃんは頭が悪い。



【5:299】

中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 07:09:10.45 ID:L1EwY6fD0
ゼロから始めましょ
あ、から

あんな時代もあったねと


290 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 07:05:57.96 ID:7B3xwU8V0
来生来生前生から今生見れば来生


291 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 09:14:31.84 ID:e3RKuO5k0
海へ行く約束だから


292 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 09:21:25.66 ID:GNoBLDu+0
LA-LA-LA-LA〜
明日、朝目覚めたらあたしはもう消えてるわ


293 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 09:28:50.01 ID:KAm4BrEJ0
渡らない鳥がまだ此処に居る季節は移ってゆく忘れられてゆく


294 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 12:30:32.18 ID:dBpDbG7p0
暗闇に紛れて会いにゆきたいのに


295 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 12:37:51.30 ID:iLyC9UAr0
ニュースはショウ・タイム乗っ取り犯もスーパースター


296 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 13:31:22.99 ID:zextMYWh0
ターミナル行く頃


297 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 13:59:06.78 ID:iLyC9UAr0
心には翼がある さまよう民となって離れるときも


298 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:43:39.18 ID:e3RKuO5k0
「頃」の「ろ」から始めて!


299 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:51:50.63 ID:rLHavpSL0
ローリングエイジ
他人に言うな



【6:34】

★80年代女性アイドル285★

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/16(木) 16:46:06.45 ID:nXGUCGz50

80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイにして無視しましょう。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
★80年代女性アイドル283★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711806635/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713957921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


25 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 627d-JZQp [2405:6584:58e0:200:*]) 2024/05/17(金) 05:39:23.22 ID:0Bcvvuy80
84年に宇崎さんのアイドルサウンドはもう古臭かったのよね
ブラのCMソングだった「ここちE」は完全にダジャレだけど結構好きだったわw


26 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW c67a-zKkm [113.36.220.229]) 2024/05/17(金) 07:17:46.12 ID:cvmah6a10
タケカワ作品で唯一といっていいくらいEわね、こちE
サックス奏者YouTuberがバズらせる世界線ありよ


27 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4b18-78cL [114.187.205.107]) 2024/05/17(金) 10:09:29.68 ID:/lrk3Cos0
お注射しないのかしら
https://imgur.com/LCK5riA.jpg


28 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5f96-M5m7 [60.69.74.178]) 2024/05/17(金) 12:11:56.84 ID:pIqPkKWV0
>>27
有森也実と良い勝負


29 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW cba8-DfvV [240a:61:1c0:1d4d:*]) 2024/05/17(金) 14:36:59.50 ID:W+jmH+Mp0
>>19
適当に拾ってきたわ
典子主演ドラマ探偵物語の主題歌よ

https://youtu.be/nGenTUXKyQs?si=6ufIg5I_wnvAlZed


30 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ c6f6-S4/8 [2400:4153:52a0:6600:*]) 2024/05/17(金) 15:10:41.45 ID:kiC060u20
映画(ケニヤ)もドラマ(探偵物語)もヒットしてないのに
何で23万も売れたのかしら?
84年限れば、時かけ前の知世より売れてるのね
1年早く(知世ブレイク前)に歌手デビューさせてたら
角川3姉妹の展開も変わってたかも?


31 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 9206-VqXa [2001:ce8:130:9e24:*]) 2024/05/17(金) 15:25:09.04 ID:QM+bTEjV0
典子ほんと不運 映画は3本立てにしてあげたかった


32 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW cba8-DfvV [240a:61:1c0:1d4d:*]) 2024/05/17(金) 15:30:51.76 ID:W+jmH+Mp0
第二の薬師丸ひろ子オーディションで合格したけど顔がキツくてひろ子と全然違う感じだったわ
歌はうまいけど本当不運だったわね


33 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 1e46-VqXa [2400:4153:7c0:e800:*]) 2024/05/17(金) 15:40:32.17 ID:Hw8uvqiT0
>>30
「少年ケニヤ」の予告が半端なくTVで流れてて
アレで「口移しにメルヘン下さい」って刷り込まれ、
あら、いい歌ねってなったわ、私。

「ケニヤ」は東映邦画系で入口に立て看板とかも立てて大々的に封切られたものの、
それよりは小規模に洋画系で封切られた「風の谷のナウシカ」に客は入ったのよね。
急遽「ナウシカ」は上映館を増やしたり、
キャパ数の多い「ケニヤ」のホールと入れ替えたりしたそうよ。
まあ「ケニヤ」は親世代には有名だろうけど
アニメにした場合、ターゲットとなる私達世代には刺さらない感じだった。


34 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 927b-VqXa [2001:ce8:130:9e24:*]) 2024/05/17(金) 15:51:47.55 ID:QM+bTEjV0
>>5 クラッシュギャルズは入れないの?



【7:127】

【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/07(火) 08:41:51.90 ID:TblppTTz0
なんで、
折れたタバコの吸い殻であなたの嘘がわかる
って言えるんだろう?
この歌が流行ってた頃、まだ働き盛りの40代だったけど当時もやっぱりわからなかったの


118 名前:陽気な名無しさん 2024/05/14(火) 11:45:33.13 ID:IGwyEcxx0
肥を貯蔵するところを肥溜めと言ってね
とかも全然通じない時代なのかしら


119 名前:陽気な名無しさん 2024/05/14(火) 12:04:49.01 ID:CupUpQ450
相田翔子が子供の頃、畑の肥溜めに落ちて死にかけたのよね
さすが東村山
あっ、スレ違いね。スマソ


120 名前:陽気な名無しさん 2024/05/14(火) 17:28:16.93 ID:Xq3ztHz20
ここで今 このおうち
呼吸してるoh my soul


121 名前:陽気な名無しさん 2024/05/14(火) 21:11:34.71 ID:skFg2bFJ0
誘惑死なれた男たちホテルの窓にも肥かける


122 名前:陽気な名無しさん 2024/05/14(火) 22:16:43.71 ID:iGLzRidb0
>>120
白いカイトね
あれ何回聞いても鼓動打ちには聞こえないわよね


123 名前:陽気な名無しさん 2024/05/14(火) 22:51:55.63 ID:vXC5fIJS0
ホテル
便器マンコが電話帳を盗み見したらしいけど、ビジネスマンの電話帳には膨大な数の件名があるはず。
その中から、番号だけを見続けて自分の番号をついに見つけたのね。
おめでとうと言っていいのかしらw


124 名前:陽気な名無しさん 2024/05/14(火) 23:11:29.04 ID:zJr52ttu0
>>123
違うのよ
自分の名前のところに自分の番号が書いてあったからすぐ見つかったの
でも「美智恵」が「美智雄」って男の名前に替えられてたの


125 名前:陽気な名無しさん 2024/05/15(水) 17:32:58.80 ID:50EmUQuF0
家まで行ったらガキの声がしたって歌?


126 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 14:03:51.11 ID:QpbGkhlQ0
ドリカムの「晴れたらいいね」の冒頭
山へゆこう 次の日曜 昔みたいに雨が降れば川底に沈む橋越えて
って冷静に考えると怖くない?雨が降ると川の底に沈む橋なんて存在するの?

あとその次の
胸まである草分けてぐんぐん進む背中を追いかけていった
ってあるけどこれを言ってる人は当時子供だったって事?
大人の身長で胸まである草むらだったとしたら相当危険な地域よね、大の大人がそんな所で何してるのかしら
で、この歌詞を歌ってる主人公の人は当時は子供でこれを歌ってる相手は父親か母親って事?
大の大人がもう年寄りであろう両親にこんな事歌う状況ある?
なんか全体的に意味不明な歌だわ


127 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:51:30.80 ID:FuOey6UH0
普段はちょろちょろの小川で川底に渡し板敷いただけみたいな橋じゃないの
増水したら沈むわね
雨が降ったら帰れなくなるから怖いことは怖い



【8:183】

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/13(月) 22:42:39.44 ID:flhpdIQN
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?172
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715224635/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?173
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715295381/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715446163/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


174 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:07:07.25
ナニ


175 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:15:00.40
ムスコ


176 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:27:55.19
肉棒


177 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:32:02.82
ブツ


178 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:39:23.31
竿


179 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:41:24.74
ちん棒


180 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:46:53.11
ティンティン


181 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:47:32.04
ティンコ


182 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:48:00.85
ティンポ


183 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:51:23.23
珍宝



【9:99】

大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!!

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/10(金) 18:12:10.48
マックス松浦
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured


90 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 09:06:30.34
「太陽のSEASON」から名義上、安室奈美恵単独のシングルなの。
その時点でもう流れは決まってた。
分離はソフトに着々と進んだ。


91 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 09:15:26.23
>>90
ソフトにじゃなくて冷淡にだと思うわ


92 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 09:35:18.10
太陽のシーズンの頃にベルファーレダンスをStop the musicの頃にキスミーキスミーを出したのよね
どんな気持ちだったのかしら


93 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 12:06:41.83
kiss me kiss meは冬じゃなかったかしら?深夜に頻繁にCM流れててMAXを知ったわ。
次にTORTORATORAも控えてるし、本人達は闘魂みなぎってる感じじゃない?
安室に追いつけ!の気持ちよきっと。


94 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 12:08:30.28
と思ったら8月発売だったわ失礼。


95 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 12:08:31.36
さんまとマツコの番組で
トラトラトラが売れなかったら沖縄に帰されるところだった、と語ってなかった?


96 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 12:35:45.36
>>95
そうよ
その話は昔から色んなところでしてたわ


97 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 12:40:09.49
だから闘魂みなぎってるどころじゃなかったわよね?という話よ


98 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:16:05.85
安室が92年ソロデビュー
マックスがスーパーモンキーズ経験なしでトラトラトラでデビューして売れたとしてもすぐうれなくなっちゃいそうだし
判官贔屓じゃないけど不遇の時代あってこそで成り立ってた気がするのよね


99 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:49:40.01
たまに無性に五木ひろしのTRY MEが聴きたくなるわ



【10:12】

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?177

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/17(金) 15:49:26.91
!extend:none:none:BLS:512

前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?173
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715295381/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715446163/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715609240/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?176
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715749184/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


3 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:51:30.28
■スケジュール(日本時間)
※1は本塁打を打っていない球場
※2は本塁打を打っていないチーム

5/18(土) 11:10 レッズ (ホーム)
5/19(日) 10:10 レッズ (ホーム)
5/20(月) 05:10 レッズ (ホーム)
5/21(火) 11:10 Dバックス (ホーム)
5/22(水) 11:10 Dバックス (ホーム)
5/23(木) 11:10 Dバックス (ホーム)
5/24(金) 移動日
5/25(土) 08:10 レッズ (ビジター) ※1
5/26(日) 08:15 レッズ (ビジター) ※1
5/27(月) 02:40 レッズ (ビジター) ※1
5/28(火) 05:10 メッツ (ビジター) ※1
5/29(水) 08:10 メッツ (ビジター) ※1
5/30(木) 05:10 メッツ (ビジター) ※1
5/31(金) 移動日
6/01(土) 11:10 ロッキーズ (ホーム)
6/02(日) 11:10 ロッキーズ (ホーム)
6/03(月) 05:10 ロッキーズ (ホーム)
6/04(火) 移動日
6/05(水) 07:40 パイレーツ (ビジター) ※1
6/06(木) 07:40 パイレーツ (ビジター) ※1
6/07(金) 07:40 パイレーツ (ビジター) ※1
6/08(土) 08:05 ヤンキース (ビジター)
6/09(日) 08:35 ヤンキース (ビジター)
6/10(月) 08:10 ヤンキース (ビジター)
6/11(火) 移動日
6/12(水) 11:10 レンジャーズ (ホーム)
6/13(木) 11:10 レンジャーズ (ホーム)
6/14(金) 11:10 レンジャーズ (ホーム)
6/15(土) 11:10 ロイヤルズ (ホーム)
6/16(日) 10:10 ロイヤルズ (ホーム)
6/17(月) 05:10 ロイヤルズ (ホーム)

年間スケジュール
https://i.imgur.com/HvSVnHG.png
https://i.imgur.com/IAHxc0y.png
https://i.imgur.com/477bsnJ.png
https://i.imgur.com/LOKxo1P.png

ホームランコンプリートまであと8球場
https://i.imgur.com/XU6gxV2.jpeg

■ホームランコンプリートまであと3チーム
フィリーズ、カージナルス、エンゼルス


4 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:52:06.75
雪肌精のUV買うともらえるキャンペーン!
https://sekkisei.jp/site/p/sekkisei_uv_cp2024.aspx
https://i.imgur.com/dwEfO1p.jpg


5 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:52:27.97
書籍

■【9/28発売】大谷翔平選手の2023年シーズンを振り返る特別号『大谷翔平「無双の軌跡」BEST SHOT2023‼︎』
https://x.com/FRIDAY_twit/status/1707295964296528347?s=20
https://pbs.twimg.com/media/F7GIoUPbwAAghAx.jpg

■【300の言葉&名場面を収録】
大谷翔平選手の最新メッセージ集『大谷翔平 語録』 9/29(金)発売
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001895.000005069.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5069/1895/5069-1895-e6a3dc187201411ad7ff51843a86b241-871x1280.jpg

■「メジャーリーグ総括BOOK2023 大谷翔平 歴史を塗り替えた二刀流 (COSMIC MOOK)」10/12発売
https://i.imgur.com/RRqgErv.jpeg

■【BIG FLY 大谷翔平プレイバック2023 岩手日報特別報道記録集】11/18発売
https://www.iwate-np.co.jp/article/2023/10/18/152141
https://i.imgur.com/p1dR84V.jpg

■「MLBホームラン王記念!大谷翔平メモリアルフォトブック PERFECT SHOT 2018−2023」
https://i.imgur.com/vQ859im.png

■「ALL OF SHOHEI 2023」大谷翔平写真集12/15(金)発売 表紙2パターン。
シーズン通して取材したスポニチカメラマンの写真、番記者(柳原)撮影の写真など盛り沢山の内容。
▽ネット購入はこちらから
https://newscast.jp/news/9611236
https://x.com/sponichi_yanagi/status/1725410150897598518?s=20
https://i.imgur.com/m4tr4pD.jpg
https://i.imgur.com/k2IQgmc.jpg

■「ALL OF SHOHEI 2021」の増刷も決定!
https://i.imgur.com/TVXDWdK.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1470393247079878656/pu/vid/720x1280/Eeeq8_EVWxlVHrPJ.mp4

■「大谷翔平 新章ドジャース」1月5日発行
A4判 52ページ(中綴じ)オールカラー
https://www.sanspo-eshop.com/view/item/000000002102
https://i.imgur.com/GS4fauY.jpeg

3月1日発売!🆕
■「SHO-TIME2.0 大谷翔平 世界一への挑戦」
https://i.imgur.com/EN1PyhO.jpeg

3/13発売 予約開始
■「メジャーリーグ観戦ガイド2024 #大谷翔平 新たなる挑戦」
大谷翔平の新天地での活動や新チームメイト紹介に加え、MLB各地区戦力分析や注目選手、シーズンの見どころを解説
https://i.imgur.com/CPGNRzW.jpg

3月19日発売!🆕
■「大谷翔平を追いかけて - 番記者10年魂のノート - 」
スポーツニッポン新聞社MLB担当柳原直之記者による入魂のノンフィクション。
📚表紙(3パターン)
Amazon(通常版)
https://www.wani.co.jp/images/Article/Article_daQg167whzsYt0ej3p7AzNtaIXQSyYtd_1.png
Amazon(Amazon限定版カバー)
https://www.wani.co.jp/images/Event/Event_daQg167whzsYt0ej3p7AzNtaIXQSyYtd_1.png
楽天ブックス限定版カバー
https://www.wani.co.jp/images/Event/Event_daQg167whzsYt0ej3p7AzNtaIXQSyYtd_2.png
▽ネット購入リンクはこちらから
https://www.wani.co.jp/event.php?id=8110
https://x.com/sponichi_yanagi/status/1760126243637498005?s=20


6 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:52:32.54
おまんこ?


7 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:52:50.21
■グッズ

大谷翔平グッズ発売!『大谷翔平グッズコレクション2023シーズン』11月22日(水)より郵便局にて販売開始!
https://kyodonewsprwire.jp/release/202311142774

2023年11月22日(水)より、全国約2,000の郵便局と「郵便局のネットショップ」にて「大谷翔平アクリルスタンド 4種(投・打各2種)」「大谷翔平タオルハンカチ 2種(投・打)」「大谷翔平スリムバスタオル 2種(投・打)の販売を開始いたします。
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104123/202311142774/_prw_PI4lg_LI57KpPg.jpg
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104123/202311142774/_prw_PI17lg_Qeb3kFB4.jpg
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104123/202311142774/_prw_PI16lg_w81J75c0.jpg


8 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:53:18.04
CM集

■ECC 新TV-CM『未来へ、翔け。』篇&メイキング映像公開

ECC版
https://youtu.be/oxK3l71hY_I?si=wJrA0_Ouz7Rb1Ozk

マイナビ版
https://youtu.be/HfcRTH3X8_Y?si=n3M8RmEa3DJtS-ht

■西川新CM

nishikawa[エアー]大谷翔平「大きな夢をみようプロジェクト」🆕
https://youtu.be/sU18CX8vRKU?si=Fy67zSKYE4BCqG8w

nishikawa[エアー]大谷翔平 TVCM30秒[SLEEP TECH篇]
https://youtu.be/Aq-PmFjXx2o?si=VUpX0na4WKY3BPfv

nishikawa[エアー]大谷翔平選手CMメイキングムービー
https://youtu.be/10Eo_DQFWrc?si=qsxBLLVp-lQ5K70O

nishikawa[エアー]大谷翔平の愛犬との思い出
https://youtu.be/PwE2kHjf1lQ?si=wrf3DoEYskZ1xoGa

nishikawa[エアー]大谷翔平選手の一緒に夢を見ようメッセージMOVIE
https://youtu.be/BJiJVDJL848?si=Uwemz-gC5CuXf6Ux

moviecollectionjp版
大谷翔平、愛犬デコピンとは寝る時も一緒!?/nishikawa「一緒に夢を見ようぜ!キャンペーン」
https://youtu.be/f1RriPG2NgU?si=b-n89MOZlra41KaO

■三菱UFJ銀行
<クロストーク第2弾>大谷翔平選手×亀澤社長 【三菱UFJ銀行公式】
https://youtu.be/d5_5cnyFtjA?si=i7yDfpoBPmkMcqIP

■dip
大谷翔平選手 出演!dip CM「Let’s get started!」篇15秒
https://youtu.be/Lr2TgLWZdm0?si=_6xHZ3gzxAG3EbME

大谷翔平選手 出演!dip CM「Let’s get started!」篇 30秒
https://youtu.be/ztxCdnpy7s0?si=VOneR4SB1zKdkpH2

大谷翔平選手 出演!dip CMメイキング
https://youtu.be/V6z7-ACbrL8?si=PcOOhW4TxOl_jHVg

dipブランドアンバサダー大谷翔平選手 フィロソフィーを語る【ディップ株式会社公式】
https://youtu.be/YrTD5yW9PrA?si=y55j1ebqPqJ4-q_I


9 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:53:44.89
大谷翔平、米データトラッキング機器のラプソードとMLB選手初のアンバサダー契約。自身17社目のスポンサー。

>代表のハートウェル氏は、大谷はあらゆる意味で唯一無二のスーパースターであるため特別であり、今後も大谷以外のMLB選手にスポンサーシップを与える計画はないと述べた。
https://www.sportsbusinessjournal.com/Articles/2024/04/22/shohei-ohtani-rapsodo
https://i.imgur.com/K9jcGsb.jpeg

https://twitter.com/rapsodo/status/1782409270652469265?t=117V9QldnMjT8d-uVtQkCw&s=19 

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1782395090096271363/pu/vid/avc1/720x900/sHGz8A096Te_f_4k.mp4

https://i.imgur.com/62Li7eK.jpeg

https://x.com/rapsodojp/status/1781443510526411216?s=46&t=_rZk4z1cArhQBUxTneFdYA

https://video.twimg.com/amplify_video/1781443451827179520/vid/avc1/1280x720/_YEU6-GLCHJwGZUv.mp4
https://i.imgur.com/Da7azvO.jpeg
https://i.imgur.com/Utg3FY8.jpeg https://i.imgur.com/dnqA8UL.jpeg


おーいお茶

https://i.imgur.com/2zrlHML.jpeg
https://i.imgur.com/js5DqaT.jpeg
https://i.imgur.com/vb8jwkT.jpeg


JAL新ビジュアル
https://pbs.twimg.com/media/GMXs2LnbcAAPfv9.jpg


10 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:54:05.99
大谷翔平スポンサー一覧

@ECC英会話
AKONAMI
Bdip
Cニューバランス
D三菱UFJ銀行
Eポルシェ
FJAL
GSEIKO
Hコーセー
I興和
J西川
KSalesforce
Lファナティクス
MBOSS
Nオークリー
Oルアナハワイ不動産
Pラプソード
Q伊藤園


11 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:55:13.04
羽生ババア立ち入り禁止
羽生ババアのIP

>>13
この人のIPです

0003陽気な名無しさん (オッペケ Sr47-Re7a [126.194.251.252 [上級国民]])2024/05/13(月) 22:38:48.12ID:a6upWXqkr
>>1-1000
羽生結弦くんの悪口を言ったら災いが身に降りかかります。言動を慎みなさい。


12 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 15:57:26.33
ここの人はアンチの持ちネタを把握して相手しないようにしてください
伸びてるスレに来て荒らします
羽生を忘れないでキャンペーンで嫌がらせに来てる人です

アンチループネタとクセ

ネタ
英語ネタ
オールスターの記者からの抜く質問ネタ
太って足が遅くなったネタ
韓国ネタ
髪型ネタ
真美子ネタ

クセ
画像を貼り悪口ネタを大量につける
悪口コメント叩くようなフリしてわざわざ紹介する
ファンのフリして結果叩き
ゲイ煽り好き
荒らしのくせに画像貼りに厳しい
(だが自分は写りの悪い画像を貼り大量の悪口レスを付ける)
とにかくしつこい
自分の書き込みにすぐ同意自演レスを付ける
新スレが立つと待ちわびたように羽生叩き禁止を貼る
(テンプレなかったこのスレにテンプレに固執しスレ乱立し本来スレ立人アンチと書いた奴)
(なのでスレ立てした方2に本注意事項貼って下さい貼ってないスレが荒らしが乱立のスレ)
古臭い顔文字を使う
ファンのフリしてわざとらしい悲観芸を繰り広げる
ボケ老人のように同じ話を繰り返す
煽り人生
ゴミ付き
名前欄が!donguriだったりどんぐりという言葉を書く
(こいつ野球板の新幹線婆でそこでどんぐりが必要な為育てていて真美子ネタで荒らしてた)






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×