同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2 (140)

2: BL実写ドラマ総合 Part8 (409)

3: 言うほどジュディマリってレベッカのパクリかしら? (56)

4: これがパヨクWWWWWW19 (576)

5: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189 (95)

6: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (435)

7: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (659)

8: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (677)

9: ハッテン場の思い出 (311)

10: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (361)

11: 良い体をしたブスたち その51 (555)

12: 【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】 (240)

13: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (157)

14: [柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人] (3)

15: ★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】 (211)

16: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (66)

17: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (789)

18: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (975)

19: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆4 (76)

20: 迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ (490)

21: マイナンバーカードを持ってないゲイ (123)

22: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (119)

23: やす子さん終了のお知らせ (104)

24: ノンケ喰ったことある? (303)

25: ゲイが語るサッカー41 (795)

26: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (224)

27: 新・地上の星 《中島みゆきスレ291》 歌会 VOL.1 (283)

28: 新宿〜中野エリアが好きなゲイ (8)

29: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189 (22)

30: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (65)

31: ○○○ゲイが語るバレーボール712○○○ (519)

32: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (349)

33: 暑くなると食べたくなるわ、コレ🍨 (49)

34: 女帝:小池百合子が大ピンチよっ!! (965)

35: 【ゲイの掃除】 (17)

36: どうでもいいけど、なぜか覚えていること (232)

37: 【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手85【臭穴】 (130)

38: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (776)

39: ゲイが語る化粧水・美容液・日焼け止め・整髪料 ★2 (268)

40: DREAMS COME TRUEって消えたわね (45)

41: ■□■ 訃報スレ □■□ ★14 (219)

42: 🍑尻・ケツが好き 23🍑 (166)

43: ゲイの台湾旅行🇹🇼 (218)

44: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (65)

45: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (641)

46: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (883)

47: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 206杯目 (60)

48: 【ジブリパーク】 名古屋だぎゃぁあ 30 【河村】 (793)

49: 🚄ゲイが語る鉄道🚃 (771)

50: ゲイが気になる昔売れてたけど最近見ない有名芸能人 (102)

51: 40歳以上になって友達って新しく出来る? ★2 (191)

52: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (793)

53: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (347)

54: 学歴について熱く語るゲイ (202)

55: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (532)

56: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ2 (6)

57: 大変よっ!おなら出るし、うんちしたくなったわ10 (98)

58: 独りのゲイが語らうわ。 Part.20 (258)

59: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (232)

60: ゲイが語る 男子バレーボール79 (362)

61: ゲイが語るマツコ・デラックス28.5 (214)

62: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (325)

63: はるともに学ぶゲイの生き方 (67)

64: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (548)

65: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (498)

66: てん兄に学ぶゲイの生き方 (396)

67: 【報ステ】ゲイが見ているニュース番組【25】 (102)

68: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (402)

69: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (502)

70: ★80年代女性アイドル285★ (871)

71: ゲイが特撮を語るわよ!16 (140)

72: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (586)

73: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (68)

74: ゲイのTwitterはこの世で最も醜く汚いものの一つ (10)

75: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (533)

76: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (365)

77: 永遠の憧れ港区を語る (129)

78: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ! (1001)

79: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (409)

80: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (662)

81: もちはな日記。 (17)

82: ゲイが語るキャッシュレス決済★20 (8)

83: 結局 西田ひかる の代表作って何なのよ!? (15)

84: 女優、女優、女優!  …2024もやるわ。 (14)

85: 松下由樹について (73)

86: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?188 (1001)

87: ゲイが語るAKBや48グループ全般 Part.12 報告釜出禁 (96)

88: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (650)

89: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (638)

90: 同性愛サロン板・映画スレ80 (824)

91: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (774)

92: imaseってどうなのよ (52)

93: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (67)

94: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】 (28)

95: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (716)

96: 芳恵「2022年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (996)

97: ★70年代女性アイドル47★ (155)

98: 松居直美の息子がイケるわ!Part 2 (63)

99: 真島茂樹、死んだ (565)

100: ■■  東京MX 「半熟卵」  ■■ (13)

101: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (523)

102: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (30)

103: ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目 (870)

104: 大谷翔平がいまだに使ってそうな死語は (22)

105: ■ついやってしまう癖・習慣・行為 (57)

106: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (656)

107: 耳がこっち向いてる男が好きなゲイ👂 (149)

108: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (522)

109: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (623)

110: 【リマスター】再発CD情報交換スレ 62【高音質】 (322)

111: 【やすぅ〜い❤】ゲイが語る夢グループ (77)

112: 【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.45 (225)

113: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (605)

114: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (693)

115: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆191★ (1001)

116: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (133)

117: J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86 (509)

118: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (437)

119: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (297)

120: 古谷徹(70)がファンと不倫、暴行、妊娠中絶よ! (130)

121: 関西ローカルのアナウンサー その24 (267)

122: DHCのサプリメントって良いわね!2 (15)

123: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (389)

124: 大谷翔平のお尻を愛でる (274)

125: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172 (56)

126: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (303)

127: 良い体をしてないブスたち その2 (24)

128: 鬼滅の刃🔪柱お稽古編 (176)

129: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (368)

130: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (375)

131: 岩崎宏美 第37章 好きだなんて言えなかった】 (979)

132: 📷ゲイが好きなちょっといい画像13 (896)

133: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (62)

134: 大谷翔平の家にありそうなモノ (2)

135: [志賀李玖]EBiDANが好きなゲイ27[米尾賢人] (1001)

136: 中尾彬(81)死去 (213)

137: 。*✧ 美容と健康 partV✧ * 。 (65)

138: 筋トレを頑張るゲイ 2セット目 (933)

139: 🍏Apple製品総合スレ🍎 (62)

140: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (935)

141: 【植物】ゲイのガーデニング 42【園芸】 (260)

142: aiko結婚していた3 (9)

143: サロンdeクラシック 12楽章 (168)

144: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2 (165)

145: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (257)

146: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (413)

147: 洗濯物のボクサーパンツをチェックするゲイ (30)

148: ◆地震のアレ126◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合 (571)

149: ゲイが急激に冷める瞬間 (103)

150: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (656)

151: 仲間由紀恵と奥菜恵、どうして差がついてしまった? (7)

152: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (612)

153: #自民党に殺される (854)

154: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 205杯目 (1001)

155: うっそ、やだ値上げ? (202)

156: 最近オカマの琴線に触れる事件が多いわ (38)

157: 【NHK】ゲイが語る糸井羊司アナウンサー (212)

158: あたしがふと思った些細なこと Part50 (768)

159: ヤマザキ🌸春のパンまつり🌸2024 (665)

160: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (248)

161: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (65)

162: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (496)

163: 【ファン限定】工 藤 静 香 89_2【Party】 (121)

164: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (77)

165: 増山江威子さんが亡くなったわ (45)

166: ○ゲイがたびたび同じ話をするよ。36 (894)

167: 【性獣】プーキーとひろぷのスレ34【マンドリル】 (455)

168: エリィこと今井絵理子議員が大変よっ!! (50)

169: 芳恵の肛門に空気挿れたらヴァギナがアクメ感じた2023 (595)

170: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (248)

171: 🍑尻・ケツが好き 24🍑 (354)

172: ☆★健康 美容 アンチエイジング★☆ (74)

173: ゲイのファッション2059 (398)

174: 令和4年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (958)

175: 芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023 (605)

176: ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.56 (242)

177: アナルに高圧洗浄機のホース挿れた芳恵がアクメ感じて潮吹き! (567)

178: ゲイが語る陸上競技・マラソン・駅伝 Part13 (623)

179: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (87)

180: 若さを失ったら何も残らなかったゲイ (192)

181: 大谷翔平の気持ち悪いところ (42)

182: エロ本のSEX企画に出てた男 part3 (43)

183: 大谷翔平に似てると思う有名人 (67)

184: 大谷翔平がもし野球選手じゃなかったら (102)

185: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (142)

186: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (82)

187: 大谷翔平のケツ穴から出てくるものは (49)

188: STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ22 (300)

189: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (55)

190: 大谷翔平より美しい有名人は? (5)

191: お釜もすなる株式投資2 (282)

192: 大谷翔平はどうしてあんなに太ってしまったのか (8)

193: 【若者?】暗闇美人とヤったことがある人【老人?】 (49)

194: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (57)

195: 大谷翔平の10年後はどうなってる? (33)

196: 大谷翔平の役をやってほしい有名人は? (35)

197: 大谷翔平に聞いてみたいこと (32)

198: 橋田壽賀子ドラマ (84)

199: 大谷翔平にあだ名をつけよう! (75)

200: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (425)

【1:140】

蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 13:35:34.29 ID:C9IjwiUr0
荒らしが来るから早めにスレ立てたわ〜
蓮舫について語るわよ

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716769076/


131 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:05:23.15 ID:Yl9YEMCf0
>>117
思考と視野の狭い人


132 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:06:13.53 ID:Yl9YEMCf0
>>124,116
両刀だったのね


133 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:10:53.67 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


134 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:20:40.42 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


135 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:21:40.77 ID:BRBZSRR60
>>128
浣腸買ってくる〜


136 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:30:23.47 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


137 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:32:42.04 ID:3AY3IFDZ0
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2023/04/2304181809_3-714x640.jpg
浣腸ね
言わせるんじゃないよ


138 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:40:10.81 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


139 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:49:54.34 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


140 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:58:38.47 ID:edKwpyAA0
>>136
>>138-139
キチガイで社会不適合者ブサヨ爺
アクセス規制かけられる前に精神病院へ行け
てめーが親や周りから言われてきた言葉を書いてどうするんだよwwwwwwwwwwwwwwwww



【2:409】

BL実写ドラマ総合 Part8

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/16(木) 10:49:37.84
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN

OL、チェリまほから放送中のドラマまで実写ドラマの感想はここで語りましょう

前スレ
BL実写ドラマ総合 Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712281199/
BL実写ドラマ総合 Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1709450763/
BL実写ドラマ総合 Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1697507172/
BL実写ドラマ総合 Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1688220854/
BL実写ドラマ総合 Part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1676086519/
BL実写ドラマ総合 Part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1665189450/
BL実写ドラマ総合 Part1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1655627954/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


400 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 08:57:10.16
節穴


401 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 09:08:55.12
近い手前下から撮ってるから下半身が長く頭が小さく見えるだけ
よく階段アングルを下から撮るとスタイルお化けにみえるトリック


402 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:00:29.53
雑誌とは言え最低でも原寸で350dpi必要で
スマホアプリでチャチャっみたいにはいかず
レタッチにかけるんだけど
フォトグラファー側か編集社側の負担で
スケジュールと予算が余計にかかるわけで
雑誌なんてページあたりの予算が本当に限られてるから
大物ゲストのグラビアでもない限り
ちまちま弄ったりしないものよ
不自然にならないくらい全体にパース掛けるくらいなら
デザイナー側でやる事もあるけど


403 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:06:01.94
ドラマじゃないけど気になるわ
日本初・男性同士の恋リア誕生! 『ボーイフレンド』Netflixで7.9配信開始 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717543987/


404 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:06:47.88
やりたい相手見つけるだけ


405 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:43:21.60
韓国のはブスばっかりで見るのやめたし
海外なら言語にフィルターかかってボヤけるけど
日本版となるとダイレクトにオカマ成分ダダ漏れで
ホゲホゲしそうだわ
日本の安直なスタッフ陣制作だとテレビ受けで
店子やオネエタレントを混ぜてきたり
場合によってはヒロヤとかバケモンキャスティングして来そうだわ
どの道、都合よくストーリー作りやヤラセはあるんでしょうけど


406 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:44:46.46
キービジュアルの後ろ姿だけで半分以上ブスなのがわかるのよ


407 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:51:01.71
既にMCがまんこと女装って
まんこ向けの構成でまんこをクチュらせるための
まんこ番組じゃないの!くだらない

(うっかり >>403 スレに書き込んじゃったわw)


408 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:46:47.54
>>399
一番右ジャニーズの永瀬廉と藤ヶ谷混ぜたような顔ね
この顔立ちでエラソーにアイドルしてるのってジャニーズという一点に尽きるわ


409 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:57:47.54
韓国版初回だけ見たけどクソつまらなくて離脱したわ
日本版は言われてる通りMC陣ですでにオワコンだわw



【3:56】

言うほどジュディマリってレベッカのパクリかしら?

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 19:19:14.16 ID:7zSQapVt0
大して似てないわよね


47 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 04:54:45.20 ID:W3uZ8xQe0
今すぐキスミーが出たての頃、パーソンズのニューシングルだと信じてたわ?


48 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 17:14:21.17 ID:/fxW/CIy0
>>46
倉木麻衣は宇多田ヒカルのパクりだって
デビュー当時よく言われていたけど
実態はどうあれ
そうやって無名の新人を話題にしてもらえることが大事なんですってよ
矢井田瞳も大成功だったってことね

ちなみに私は椎名林檎が出てきたとき
川本真琴を下衆にした感じだなっていうのが第一印象


49 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 23:52:27.00 ID:ZTZOTE6I0
あたし宇多田ヒカルは北野井子や坂本美雨に続く二世ブームの1人としか思ってなかったわ


50 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 23:56:03.75 ID:qDO2YSYO0
倉木麻衣は言うほどパクリでもないのよね
逆にSecret of my heartテイストのSAKURAドロップスなんかは
ネタ切れで変な曲出してきたと思ったわ


51 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 23:56:18.72 ID:cHPPlaqZ0
河相我聞も顔が内田有紀のパクリだって言われてきたけど、今やどっちも消えてしまったわ


52 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 00:09:04.42 ID:QB+ikb8d0
内田有紀の粘りがあなたには見えてないの?


53 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 03:19:19.86 ID:311BTVnE0
ボーカルスタイルは似てるし>>13みたいな例もあるけど
音楽性は全く別物よねえ
レベッカは世の中への怒りから厭世的?諦めモードな作品が占めるようになって終了
「Hot spice」みたいな明るい未来は影を潜めてNokkoソロに移行したわ
でもレコ社や事務所からいつまでも一人レベッカ路線を要求されるのに疲れて渡米したのに
そこでもソニーの世界戦略に取り込まれそうになって逃げ帰ったのよね


54 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 03:30:06.00 ID:QB+ikb8d0
うまくそれに乗れてればビョークを先んじてたかも知れないのにね。i will catch you の時の音楽性とかビジュアルとかヤバかったもの。
ノッコのソロの歌詞もレベッカからパクるしかなかったジュディマリには書けない次のフェイズに移っててヤバかったし
なんだかんだ言ってノッコ疲れちゃってたんでしょうね


55 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:45:37.78 ID:uMg3t2jY0
再結成しても別のレコード会社(イーストウエスト、ユニバ、HMV)で、ソニーとは旧譜だけのお付き合いっていうのがちょっと穿ったこと想像しちゃうわね


56 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:57:39.03 ID:311BTVnE0
>>55
この間出たBOXもただ既発音源かき集めました的な愛のなさよね
同じソニー&シンコーミュージックの岸谷香が在籍記録更新し続けてるのと対照的
赤坂小町で酷い目にあったからもう居座るって決めたのかもだけど



【4:576】

これがパヨクWWWWWW19

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 17:53:56.92 ID:o3GkEQ7q0
引き続き語りましょう。

前スレ
これがパヨクWWWWWW18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716240420/


567 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:48:14.80 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


568 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:57:59.23 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


569 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:02:06.27 ID:9ScdbXUu0
立憲民主党「自民案には我々が大きくこだわるパーティー禁止がない。反対」 なお採決には合意 [135853815]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717395282/


570 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:07:45.83 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


571 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:17:29.73 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


572 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:27:16.78 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


573 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:37:01.57 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


574 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:46:46.48 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


575 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:56:32.37 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


576 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:57:21.97 ID:edKwpyAA0
>>561-568
>>570-574
キチガイで社会不適合者ブサヨ爺
アクセス規制かけられる前に精神病院へ行け
てめーが親や周りから言われてきた言葉を書いてどうするんだよwwwwwwwwwwwwwwwww



【5:95】

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/06/05(水) 09:59:02.26 ID:AExALW/I
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:


前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717418628/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


86 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:36:48.82
3 名無しさん@実況は実況板で sage 2024/06/05(水) 07:38:16.12 ID:FGuY/2uz
6/6(木) 7:40 岩村
6/7(金) 7:40 岡島
6/8(土) 8:05 ヤンキース(アウェー) 武田
6/9(日) 8:35
6/10(月) 8:10
6/11(火)
6/12(水) 11:10 レンジャーズ(ホーム)
6/13(木) 11:10
6/14(金) 11:10
6/15(土) 11:10 ロイヤルズ(ホーム)
6/16(日) 10:10
6/17(月) 5:10
6/18(火) 9:40 ロッキーズ(アウェー)
6/19(水) 9:40
6/20(木) 9:40
6/21(金) 4:10
6/22(土) 11:10 エンゼルス(ホーム)
6/23(日) 11:10
6/24(月)
6/25(火) 9:10 ホワイトソックス(アウェー)
6/26(水) 9:10
6/27(木) 9:10
6/28(金)
6/29(土) 11:15 ジャイアンツ(アウェー)
6/30(日) 8:15


87 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:40:26.25
テンプレ()に異常に拘るテンプレ婆さんというのがWBC後から出て来て引っ掻き回してるのよ
お得意は自演


88 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:40:34.45
>>86
さんくすこよ


89 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:42:18.62
>>68
翔平ちゃんのは後から事務所が入れたってことかしらね


90 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:49:34.50
テンプレ貼らない人1の前スレもおかしくするのよ
アプリのせいって言うけどこいつだけが使ってるアプリなの?


91 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:49:43.80
繋がらない打線ね
翔平も長打打てないし取り敢えずエンゼルスがパドレスに勝つの薄く見守るわ


92 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:52:52.40
>>91
エンゼルスが勝ったときだけじゃなくてジャイアンツの結果も報告してね(ニッコリ


93 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:55:52.23
>>74
死んだ魚だよ


94 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:56:38.02
>>74
澄んだ瞳大好きよ


95 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:56:49.39
>>92
やだニッコリ婆じゃないw
Dバックスが勝ってるわよ



【6:435】

三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/20(月) 13:00:42.73 ID:Orsb0vOc
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4:

嗅ぎたみ
https://pbs.twimg.com/media/FzQy2yfaQAAWrMH.jpg


前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713655967/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


426 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 15:02:05.08
ワオは夏に絶対移籍しないといけないわ


427 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 15:14:43.96
絶対よ


428 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 17:40:26.28
プレミアにね


429 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 19:34:04.29
 デュッセルドルフに所属するMF田中碧の今季のパフォーマンスを地元メディア『EXPRESS』が総括している。

 田中は、2021年夏に川崎フロンターレからデュッセルドルフに移籍。3年目の今季は公式戦で36試合に出場し、8ゴール・3アシストをマーク。チームにとって替えの利かない存在として躍動した。

 また、チームはブンデスリーガ2部で3位に入り、入れ替えプレーオフに進出。しかし、PK戦の末にボーフムに敗れて、あと一歩のところで1部昇格を逃した。

 そんななか、同メディアはデュッセルドルフ戦士の今季の出来を採点した記事で、田中に「2点」(※ドイツメディアの採点は1が最高、6が最低)を付与。以下のように賛辞を贈っている。


430 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 19:47:10.66
売り飛ばされちゃうのね


431 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 21:18:21.15
ドナドナドーナードナ・サマー


432 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 22:12:19.19
ドナドナワオ🐶


433 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 07:17:01.55
マチくんの市場価値10mioに上ったわ!


434 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:34:22.49
ドイツ紙に碧の代理人が仕事してないって書かれてるわね
去年も書かれてたわ
どういうことなのかしら?


435 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:54:10.83
代理人のせいで移籍できないってこと?



【7:659】

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:53:46.58 ID:apJVa29H0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171'
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715420163/l50


650 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:35:30.70 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


651 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:45:15.74 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


652 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:55:00.61 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


653 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:04:46.20 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


654 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:05:27.46 ID:WJtkIChb0
さすが鮮人


【韓国】ジブリ人気にただ乗り…勝手に久石譲さんの名前使いコンサート、編曲も無許可「食べていくためにやっている」[6/5] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1717542486/

韓国の無許可久石譲コンサート「食べていくためにやっている。いちいち連絡しない」 [279771991]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717516238/


655 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:14:31.84 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


656 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:24:18.21 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


657 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:34:02.88 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


658 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:43:47.77 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


659 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:53:31.61 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け



【8:677】

ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/09(木) 03:16:38.63 ID:9hQl3egW0
立つかしら?


668 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 18:59:03.58 ID:GnBUDGTP0
https://pbs.twimg.com/media/GPN3XvNaQAAVQFl?format=jpg&name=large

まとめよ


669 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 19:05:31.96 ID:X7uXhYCo0
やっぱ昔と比べて女の質が下がってるわね
ちゃんと金使って銀座あたりで遊べばいいのに


670 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 20:46:06.39 ID:bcJ3flR00
真ん中JO1かと思ったら違ったわ
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1717501549694.jpeg


671 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 21:03:53.82 ID:rlKxf4Gi0
XG1位候補になったのねw


672 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 23:06:24.14 ID:GnBUDGTP0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1797975591955881984/pu/vid/avc1/720x1086/pE2JpN1dyfXoCqnf.mp4

何故だかレコパレス住まいの故PPパナップさんを思い出したわ


673 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 00:37:35.38 ID:ZZQSKAl+0
時を止めまん子!!
ひゃん、あたしも時を止めケツまん子したいわ!!


674 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:48:23.93 ID:RHXGREHZ0
>>672
パナみがあるわ確かにw


675 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:22:09.85 ID:7oHh4KfX0
https://youtu.be/tmsboVcHhpw?si=ciR8SxxZFW3K5cgf

YouTuberの先駆者的存在だったのに残念だったわね


676 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:25:32.05 ID:ml8cJ/f+0
ジンが除隊翌日に1000人ハグ会イベントってw

こういうところがハイブの悪いところよね
家族と過ごさせてあげなさいよ


677 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:52:57.08 ID:fvdyQApi0
ハイブってあの女が暴れまわってるだけでむしろどす黒い
韓国の事務所ではホワイトだと思うけどね
待遇もいいし、何より曲もいいし
アタシはルセラのコーチェラ2日目を見た時にあの1週間前の
大荒れの中でどーするのかしら?って見たけど
あの曲順や構成って本当に韓国人?って言う位に
緻密で見事な並びって本当に関心したわ…多分だけどパンPD
って言うよりもルセラ自体がハイブから愛されてるわねって
心から思う程に見事な曲順であれ以上は出来ない位に考えられてるわ
コーラス強めに補正した本人達の実力不足はさておきw
まあそれ以上に帰国日にドンピシャにミンヒジンを訴えたのは
偶然なのか計算なのかは知らんけどw



【9:311】

ハッテン場の思い出

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 08:22:50.58 ID:KOvgHq7h0
楽しかったり辛かったり、色々あるわよね。
発展すは社会の縮図というか人生の凝縮という感じがするわ。
(個人の感想よ)


302 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 00:56:02.35 ID:RHXGREHZ0
>>192
ゆるゆるンコだったの?w


303 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 01:13:50.59 ID:Ck1QCgSg0
新宿大番ってあたしが界隈デビューした30年前からずっと時が止まったままにような館だわ


304 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 05:24:38.59 ID:z9I1sAxQ0
>>298
すすきのではなかったけど、
札幌の発展場ってとにかく客がいないのよ。
どこ行っても閑古鳥だったけどまだあるのね。


305 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 08:48:50.35 ID:zCvYCj6I0
>>298
ハッテン場に限らず北海道は関西弁禁止の店が昔からチラホラある


306 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 09:03:06.39 ID:w4e7aR5v0
関西弁は下品出しね。
でも下品な発展場にはお似合いだけど。、


307 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:14:46.73 ID:npuyNzSG0
関西人のセックスってええか〜?ええのんか〜?いくでぇ〜!とか言うの?


308 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:34:33.25 ID:/jgbB1QK0
関西弁で攻められたいわ。

チンポくわえろ、っで、関西弁だとどういうのかしら?


309 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:43:57.05 ID:f0dK+PoN0
平均チン長、
大阪がいちばん短いって言われてたわ


310 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:49:19.63 ID:L1BFA+J90
気の短さと比例するのかしら


311 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:51:44.85 ID:jCSkHIW20
>>310
どちらも半島の人の特徴ね



【10:361】

懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/02(木) 00:21:21.10 ID:bVJfe5NW0
スレタイそのままです


352 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 08:58:57.33 ID:UulVo/qd0
お水の花道もそういう演出だったわね
会話の間で横向いて表情変えて「んだと〜!クソおやじ〜」みたいに言うの
財前直見はこの手の演技すごい上手かったけど
てかお水の花道 見たいわ、新人時代の妻夫木も出てるわね


353 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 14:08:34.56 ID:ZfnljpFa0
半熟卵で篠ひろ子がやってるあえてのわざとらしい演技って浅野温子以外は許されないと思うの


354 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 16:54:48.94 ID:9uBCcGIc0
新・必殺からくり人の志ん朝素敵ね
催眠術かけている時の言い方がやらしいわ!


355 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 17:04:57.43 ID:UulVo/qd0
>>353
でも篠ひろ子は浅野温子より前からこの手の演技の役けっこうやってるわよねぇ
毎度おさわがせします、時間ですよ ふたたび&たびたび とか、90年代前半もカミさんの悪口とかこういう主婦役多かったわ
80年代半なると歳もとってきて連ドラだとコミカルな中年女役にもまわってたのよね
この手の役は毎度おさわがせします見ると夏木マリもけっこう合うわよね
毎度2は中山美穂母役が夏木マリから変わってて残念だったわ、1が面白かったのは夏木マリの力も大きかったなと実感したもの


356 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:20:26.54 ID:LUTUxDSO0
浅野温子で思い出したけど「パパはニュースキャスター」と「うちの子にかぎって」が見たいわ〜


357 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:45:54.59 ID:LNJz3fGU0
あたしパパは年中苦労するもついでに見たいわ
スーパーマーケットの出血大サービスののぼりを医者に移動させるいたずらシーンとか


358 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:34:19.08 ID:OqYZbZiT0
浅野温子っていえば、今となっては出演者が豪華なのにつまらなかった継母ブギってのがあったわね。


359 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:48:39.29 ID:9AO8czTj0
織田裕二可愛かったわね
いつもピチピチのGパン履いてたわ


360 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:52:44.02 ID:6Pd51NLh0
>>358
今見たらどう思うかわからないけど当時は凄くおもしろく見てたわ
織田裕二の男前と的場浩司のかわいいヤンチャっぷりと石田の万個っぷりと
あえて見返さず思い出のままでいい感じのドラマ


361 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:56:40.24 ID:f0dK+PoN0
特捜最前線の誠直也が見たいわ






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×