同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2 (387)

2: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189 (920)

3: 太陽とシスコムーンがサブスク解禁ですって!? (3)

4: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (646)

5: これがパヨクWWWWWW19 (799)

6: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (246)

7: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (477)

8: ゲイが語る 男子バレーボール79 (972)

9: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (886)

10: 結局、小池百合子が都知事を続けるのね (75)

11: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (654)

12: 【黒川】つばさの党【根本】 (286)

13: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (442)

14: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (525)

15: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (646)

16: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2 (227)

17: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (266)

18: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (628)

19: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (83)

20: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆4 (162)

21: 立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ (589)

22: Netflix 「ボーイフレンド」 1人目 (43)

23: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (207)

24: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (524)

25: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (461)

26: ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目 (1001)

27: ゲイのカラオケ (59)

28: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (177)

29: 傘の事「蛇の目」って言うわよね? (31)

30: 2000年代のJ-popを懐かしむわよ (7)

31: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (409)

32: てん兄に学ぶゲイの生き方 (405)

33: 【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】 (884)

34: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (625)

35: あたしがふと思った些細なこと Part50 (824)

36: 同性愛サロン板・映画スレ80 (829)

37: 大変!椎名林檎のアルバムが大爆死よ!!! (22)

38: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189 (597)

39: どうでもいいけど、なぜか覚えていること (246)

40: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (174)

41: ゲイって頭おかしい人多くない? (4)

42: ひゃだ!今くるよさんが亡くなったわ! (210)

43: 【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3 (68)

44: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (226)

45: 仲間由紀恵と奥菜恵、どうして差がついてしまった? (16)

46: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (377)

47: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (607)

48: 徹子の部屋 (353)

49: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (419)

50: マイナンバーカードを持ってないゲイ (131)

51: imgurのアップローダー死んでいる (6)

52: 旅行✈ (22)

53: ハッテン場の思い出 (364)

54: 【植物】ゲイのガーデニング 42【園芸】 (264)

55: 友達がいないゲイの休日 157日目 (74)

56: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (146)

57: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (415)

58: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (815)

59: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (73)

60: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (921)

61: 【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★24 (156)

62: 友達が死んだ経験があるゲイ (134)

63: 【性獣】プーキーとひろぷのスレ34【マンドリル】 (478)

64: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (658)

65: ★80年代女性アイドル285★ (951)

66: 70年代80年代90年代男性アイドル 4 (70)

67: ゲイが語るコンビニ 29食目 (15)

68: 学歴について熱く語るゲイ (235)

69: 【ゲイの掃除】 (20)

70: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (70)

71: エリィこと今井絵理子議員が大変よっ!! (72)

72: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (647)

73: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (133)

74: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (248)

75: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (307)

76: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (74)

77: もちはな日記。 (21)

78: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (60)

79: ブリーフが好きなゲイ Part.9 (89)

80: ネットで見つけた日本人のイケメン4 [マンさん専用] (310)

81: 結局 西田ひかる の代表作って何なのよ!? (92)

82: [柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人] (67)

83: サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.14 (830)

84: んま!芳恵が着信モバイヴでアクメ感じて腰カク!! (632)

85: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (310)

86: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (531)

87: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (582)

88: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (1001)

89: ひゃだ!作曲家のキダ・タローさん死去よ! (145)

90: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (594)

91: ゲイが語るアグリー・ベティ (496)

92: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 206杯目 (224)

93: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (441)

94: ゲイが語るサッカー41 (802)

95: BL実写ドラマ総合 Part8 (437)

96: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (424)

97: スレ減ってない? (213)

98: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (70)

99: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (297)

100: DREAMS COME TRUEって消えたわね (92)

101: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (138)

102: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (346)

103: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (519)

104: 【めんどくさい】何もやる気が起きないゲイ ★2 (12)

105: 芳恵の肛門に空気挿れたらヴァギナがアクメ感じた2023 (597)

106: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (558)

107: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (368)

108: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (802)

109: ○○○ゲイが語るバレーボール712○○○ (706)

110: 大谷翔平がいまだに使ってそうな死語は (28)

111: 大谷翔平の家にありそうなモノ (7)

112: 大谷翔平を一言で表すと? (49)

113: 大谷翔平のお尻を愛でる (281)

114: 大谷翔平の役をやってほしい有名人は? (39)

115: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (85)

116: 大谷翔平のケツ穴から出てくるものは (53)

117: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (505)

118: 独りのゲイが語らうわ。 Part.20 (324)

119: 大谷翔平の10年後はどうなってる? (38)

120: ノンケ喰ったことある? (311)

121: 🌸ゲイが語る宝塚歌劇団38🌸 (447)

122: 大谷翔平の気持ち悪いところ (44)

123: 大谷翔平に似てると思う有名人 (69)

124: 大谷翔平がもし野球選手じゃなかったら (105)

125: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (271)

126: 大谷翔平に出てほしいCM (221)

127: 大谷翔平より美しい有名人は? (9)

128: 大谷翔平はどうしてあんなに太ってしまったのか (10)

129: お釜もすなる株式投資2 (295)

130: 大谷翔平がベンチで言ってそうな独り言 (18)

131: 芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023 (607)

132: 大谷翔平に聞いてみたいこと (34)

133: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (694)

134: サロンdeクラシック 12楽章 (186)

135: ★70年代女性アイドル47★ (177)

136: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (754)

137: 大谷翔平にあだ名をつけよう! (78)

138: 演歌ってなぜ衰退したのかしら (331)

139: 那須川天心かわいいわ! (9)

140: 新宿〜中野エリアが好きなゲイ (15)

141: ゲイが語るTOBE (33)

142: 大谷翔平が家orホテルの部屋でやってそうなこと (126)

143: 大谷翔平は1日に何回うんこをするのか (42)

144: 大谷翔平の大好物は何かしら? (51)

145: 言うほどジュディマリってレベッカのパクリかしら? (79)

146: アナルに高圧洗浄機のホース挿れた芳恵がアクメ感じて潮吹き! (569)

147:  大谷翔平から出る変な音  (21)

148: 大谷ハラスメントについて (79)

149: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (143)

150: 最近、UFO呼ぶ人っていなくなったわよね (95)

151: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (701)

152: DSKBジャパン芳恵主将、WBCの子宮式でコケシ飛ばすッ! (607)

153: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (85)

154: 【若者?】暗闇美人とヤったことがある人【老人?】 (51)

155: 韓国1人当国民所得、日本を追い越す 世界6位 (12)

156: 初期の金八先生と仙八先生を語るゲイ (18)

157: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (89)

158: 洗濯物のボクサーパンツをチェックするゲイ (38)

159: 良い体をしたブスたち その51 (571)

160: 【敗北】大谷翔平がゲイじゃなかったわ!!!!! (238)

161: 大谷翔平って結局なんだったのよ!? (135)

162: ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc. (210)

163: もしもバイブに逢えずにいたら芳恵は何でシテタデショウカ? (560)

164: ゲイが急激に冷める瞬間 (120)

165: 海外旅行 (40)

166: ゲイが語る大相撲 四場所目 (413)

167: ローターの震動音でバイブの機種が分かる芳恵名人! (607)

168: ゲイが懐かしむ中村玉緒さんとさとう珠緒さん (11)

169: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (792)

170: 真島茂樹、死んだ (571)

171: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (401)

172: いくらホモセックスしても虚しいだけ (185)

173: 女って化粧落としたら同年代の男と同等の顔よね (29)

174: ゲイが語るテクノポップ歌謡曲 (4)

175: 大谷翔平ウザいわ〜 (332)

176: 生活保護を受給しているゲイ★3 (621)

177: ゲイのファッション2059 (417)

178: ゲイが語る乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 Part23 (57)

179: 福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.27 (257)

180: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (398)

181: 日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part23 (121)

182: [AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ10 (93)

183: 【kii】氷川きよし総合スレッド【kiina】★4 (325)

184: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (655)

185:     たちば ・ みず ・ はやりことば (13)

186: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (70)

187: ゲイが語る 大阪関西万博 (838)

188: 結局 斉藤由貴 の代表作って何なのよ? ★2 (78)

189: ゲイが語るAKBや48グループ全般 Part.12 報告釜出禁 (105)

190: ■□■ 訃報スレ □■□ ★14 (231)

191: 芳恵「2022年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (999)

192: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 287■■ (962)

193: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (736)

194: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 11 (144)

195: 女帝:小池百合子が大ピンチよっ!! (1001)

196: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (69)

197: 【歌い続けて半世紀】岩崎宏美 第38章 【50周年へ】 (4)

198: ■■  東京MX 「半熟卵」  ■■ (16)

199: ゲイが性的に好きなYouTuber★10 (614)

200:      やっぱり猫が好き  を語りましょ (10)

【1:387】

蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 13:35:34.29 ID:C9IjwiUr0
荒らしが来るから早めにスレ立てたわ〜
蓮舫について語るわよ

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716769076/


378 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:10:43.05 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


379 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:20:28.56 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


380 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:30:15.64 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


381 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:40:03.93 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


382 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:49:51.83 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


383 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:59:35.87 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


384 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:03:25.30 ID:EW/kuDnu0
レンポーさん削除しないのか
ttps://x.com/renho_sha/status/1216882969920491520
「2千年にわたって同じ民族が、同じ言語で、同じ一つの王朝を保ち続けている国など世界中に日本しかない」
私からすれば「だから?」です。

多様性を認めあい、お互いの違いを認識し支え合う社会を。

今更あちこちで


385 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:09:27.50 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


386 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:19:11.57 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


387 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:29:00.62 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け



【2:920】

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/06/05(水) 09:59:02.26 ID:AExALW/I
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:


前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717418628/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


911 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:42:12.71
>>908
><ヤンキースファン>
>また、私の理解では、日本人選手(あるいは外国人選手なら誰でも)は、母国のファンが母国語で質問や回答を聞けるようにしたいと考えているようです。
>それは特に、ここにいる私たちファンのためではありません。

これは常々ありがたいと思ってるわ


912 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:54:11.53
マジでそれありがたいのよね


913 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:00:11.73
>>908
あっちめっさ理解あるのね


914 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:03:53.70
アメリカ人も馬鹿ばかりじゃないのよ


915 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:05:00.23
世界的にみたらそもそも英語を話す人の方が少ないし


916 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:33:55.14
翔平の言い回しは英語で訳すの無理よね
内容だけ訳すとそっけないというか冷たく感じるし通訳の仕事はすごいと思うわよ


917 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:36:34.60
>>897
痛々しかったよな、レアール
エンターテイメントに飢えてる陰鬱で退屈な札幌市民に少しウケたからって千葉に来ても執拗に「すしパフォーマンス」してやがったぜ(笑)
おい!誰かレアールに教えてやれよ
千葉市民は醒めた白い目で見てたって教えてやれよwwwww
もう、痛々しくてwwwwwww


918 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:24:32.14
>>908
ここの人達は理解がある人達だけど
英語圏の人には世界が自分たちの言語にあわせてくれているのが当たり前って思ってる人多そうだわ

世界的言語って意味で確かにそうしていかないといけないはそうなんだけど
何か上から目線で
まだ通訳使ってるのかとか言っているの見るとムカつくわ


919 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:07:15.11
翔平は簡潔に言わないからね
遠回しに言ってて雰囲気出すけど結局は何が言いたいのか分からないの


920 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:29:00.10
>>919
きちんとした教育を受けてないから仕方ないヨーンwwwワラワラ



【3:3】

太陽とシスコムーンがサブスク解禁ですって!?

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:23:01.99 ID:piQ3XQZh0
もう聴けるのかしら?


2 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:24:57.25 ID:piQ3XQZh0
オススメどれかしら?


3 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:26:47.75 ID:tdGJ3Zlp0
あのアップフロントがよく許可したわね



【4:646】

芳恵さん、メリークリトリス!2023

1 名前:陽気な名無しさん 2022/12/30(金) 16:16:24.14 ID:oAKF1aMq0
来年も「よしえのクリトリス」で、アクメ聖天おめでとう!!!


637 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 13:00:08.02 ID:6dx4eBr90
電動マッサージ器にマジックで名前「よしえ」


638 名前:陽気な名無しさん 2024/05/30(木) 06:45:52.83 ID:9xPzu6vd0
うぃんうぃん動いてんですからねッ!!!
よしえ汁ダダ漏れッ!!!!!


639 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 02:40:20.72 ID:od/aKCbX0
>>636
芳恵さん、うぃうんウィン動いてわね?


640 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 01:31:56.52 ID:jFPj/LAU0
芳恵さんのオツムの中身そのものですからね・・・アクメw


641 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 01:36:29.52 ID:qHehMJfn0
んまぁ!!!厭らしいッ!!!!!


642 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 01:35:33.54 ID:nvTCdupF0
ダメよ〜、駄目駄目ぇッ!!
芳恵ッ!!!!!


643 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 19:06:10.19 ID:HC2uDiXI0
ド深夜に芳恵さんのノイズ
大騒音なのよ


644 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 13:58:55.71 ID:gmkHL0xB0
なによなによ!!!

今となっては芳恵さんが肩凝りマッサージ器程度でガマン出来る訳ないでしょう!?


またまた分かってて言うッ!!!


645 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 02:50:14.30 ID:p7cGC5BP0
だから魔改造するのよッ!!!!


646 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:26:16.93 ID:LZJn+19C0
肩凝りマッサージ器を芳恵さんが魔改造・・・そんなの放送できませんッ!!!!



【5:799】

これがパヨクWWWWWW19

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 17:53:56.92 ID:o3GkEQ7q0
引き続き語りましょう。

前スレ
これがパヨクWWWWWW18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716240420/


790 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:27:06.54 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


791 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:27:34.28 ID:gs5BjVJJ0
立民・枝野氏「蓮舫氏を知事に」演説は公選法違反か 事務所「法の範囲」専門家「グレー」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb7419d7fce9cc3e5db4c65e1270fd21082e31ba


792 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:36:53.71 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


793 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:46:43.52 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


794 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:55:27.49 ID:IeCF8zsX0
蓮舫、告示日前に選挙活動 公職選挙法に完全に違反していると指摘される [886559449]

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717573436/


795 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:55:52.52 ID:IeCF8zsX0
【悲報】枝野「蓮舫さんを勝たせましょう!」がっつり公職選挙法違反か [909491707]

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717568694/


796 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:56:28.28 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


797 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:06:17.29 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


798 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:16:04.12 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


799 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:25:51.33 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け



【6:246】

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 20:05:46.11 ID:Cc0E+Re20
スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示及びID末尾詳細表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する

🚨このスレにはデマを拡散するMME、豊満糞女エリが常駐しているため注意が必要です

前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 295■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716179627/

前々スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 294■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715216767/


237 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:40:17.55 ID:Rg1QlsMI0
朝鮮人は入国禁止にすればいいのよ


238 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:48:10.42 ID:Bj0VWCme0
出生数最低、背景に未婚化 専門家「思い切った対策をしない限り…」 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717672130/

マザームーン鶴子支配の美しい国政策よ


239 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:51:00.34 ID:T4Ms9BA30
統一自民党「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」
https://i.imgur.com/NvefZS4.jpg

ここまで統一シナリオ通りよ
ジミン改憲案は壺統ー草案そっくりなの
どさくさ紛れに日本を戦争に巻き込むみたい


240 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:53:11.15 ID:HF6BKboz0
【悲報】キシオ、総理に就任して以降、国民の給与を25ヶ月毎月5000円減らすことに成功してしまう! [115996789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717669640/


241 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 21:09:15.16 ID:1SP/riie0
蓮舫氏に事前運動で公選法違反の疑い 後出しジャンケン¥ャ池都知事は「高みの見物」
https://news.infoseek.co.jp/article/tospo_1171196805391090647/


242 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 21:10:36.35 ID:0mn2JNMs0
負け犬バカサヨキャンキャンwww


https://i.imgur.com/OSCeZuT.jpg
https://i.imgur.com/PwZh9Oh.jpg
https://i.imgur.com/AIM4LCQ.jpg
https://i.imgur.com/0T9uJ3X.jpg
https://i.imgur.com/vIHN3pX.jpg
https://i.imgur.com/e6Tttq5.jpg


243 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 21:11:50.15 ID:tLqFjN8C0
ソウルの出生率はなんと0.55人…韓国の少子化が世界最悪のスピードで進む「結婚できない」以外の理由


■韓国人に共通する「苦労は報われるべき」論
■報償心理が広く蔓延し、暴走している
■若者を苦しめる「完璧な親シンドローム」
■家業を継ぐより「より偉い職業」を目指す
■加害者になろうとする「被害者」
■「他人にも自分と同じ被害があるべきだ」
■専門家たちが驚く「異常」な低出生率
■ソウル特別市の出生率はなんと0.55人
■巨額を投じた少子化対策は奏功せず

https://news.yahoo.co.jp/articles/c30ab2b410ceef5d46a452462a445c135b3db37f?page=1


244 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:44:02.97 ID:MhU87BgY0
>>237
統一を叩いてるはずの人たちが韓国に甘くなれって騒ぐのよね


245 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:22:12.42 ID:i/yWl4QS0
あらやだ、また韓国がやらかしたわ!

印刷会社が突然の事業閉鎖 韓国支社が管理システムやサーバを乗っ取り→日本本社は何もできず
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2406/06/news180.html

名刺印刷などを手掛ける印刷会社のスーパープリントが事業継続困難になったと発表し、Xなどで話題になっている。
原因は日本本社と韓国支社の対立で、現在日本本社は生産システムやサーバなど全システムから締め出されてしまっているという。


246 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/07(金) 01:24:59.80 ID:GPkLzWHN0
>>243
実は
アジア諸国は
香港も台湾も1以下
日本はマシな部類だそうよ



【7:477】

三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/20(月) 13:00:42.73 ID:Orsb0vOc
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4:

嗅ぎたみ
https://pbs.twimg.com/media/FzQy2yfaQAAWrMH.jpg


前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713655967/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


468 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:26:37.88
頑張ってるわね


469 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:28:04.02
ミャンマーにこれじゃ予選突破もあやしいわ?


470 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:00:02.68
そうなの?でももう最終予選までは進んでるでしょ


471 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:07:04.85
まあ!!!!!すごいわ


472 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:17:58.31
薫ちゃんも早く復活してほしいものね
腰って完全に治るかしら?宮市ルートになるのかしら


473 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:23:46.17
今髪を植えてるかもしれないわ


474 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:53:07.60
もっとフェイント入れたほうがいいかもねえ薫も


475 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:15:17.60
敬斗がうまいわね
ランスだとそんな毎回ゴールしてるわけでもないのに代表と相性いいのかしら


476 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:13:14.40
植毛することでのびのびとプレーできるようになるのね


477 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:24:20.09
復活できなかったら
薫もそこまでの選手ってことね🥺



【8:972】

ゲイが語る 男子バレーボール79

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW 7918-nRlX) 2024/05/31(金) 16:45:33.75 ID:czn50q+T0
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN


荒らし、煽りは禁止でお願いするわ。
見つけてもスルーよ。

【呼称一覧】
西田→西田くん 西ゴリ
小野寺→小野D へちゃむくれ
深津兄→フサ津
宮浦→ケンティ(ー) うらんちゃん
大塚→わんわん
山内→ピー助
高梨→なっしー
関田→腹毛
大宅→まーくん
橋健→パリピ
富田→ジョーズ
橋藍→藍ちゃん ランラン
小川→おがとも キジムナー
石川→チンパン
柳田→簾
村山→GOちゃん 豪姫
西山→西山くん
山本智→やまとも
永露→エロくん
ラリー→ラリ江 サイババ
甲斐→甲斐くん
高橋慶→おけいはん
麻野→麻野くん
山本龍→山龍 オカリナ ヒラメちゃん
鬼木→鬼ちゃん

追記よろしく

パリ五輪 出場国決定プロセス
https://www.jva.or.jp/topics/20220408-1/

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建ての際は本文一行目に↓のコマンドをコピペして入れてください
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

次スレは>>950以降に立てられる人が立てていただきたいわ

前スレ
ゲイが語る 男子バレーボール77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713091897/
ゲイが語る 男子バレーボール78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716334578/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured


963 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d53b-G58Q) 2024/06/06(木) 23:08:07.69 ID:yQJC3xMA0
健太郎はチームのメンタルサポート役として必要でしょうよ
また関田くんが病んだらどうするのよ
しかし若い頃から想像つかないくらい落ち着いたわね


964 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr39-gcPE) 2024/06/06(木) 23:09:57.94 ID:YzfbML3Ir
簾オタと同じようなこと言わないでよ痛いわ


965 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e362-O+Pb) 2024/06/06(木) 23:38:35.32 ID:yx3PPte00
私は健太郎と同郷だし、頑張って欲しいけど
万全じゃないなら、温情でパリに連れて行くべきじゃないわ
だからってラリ江じゃ駄目よ、麻野にしてちょうだい


966 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr39-J1/+) 2024/06/06(木) 23:54:19.11 ID:DX2AJWe+r
>>940
昨日も途中からあしびっこ引いてたから心配してたのよね…早く治さないと、またオリンピックに置いてかれるわよ!!


967 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr39-J1/+) 2024/06/06(木) 23:55:51.51 ID:DX2AJWe+r
>>938
本当に。あのままパリを続けてればよかったのに。せっかく人気もあったし、のびのびプレーしてたのに


968 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW c55e-Itso) 2024/06/07(金) 00:24:50.25 ID:Wy2zhZjp0
外国暮らしは向き不向きあるからね。合わない人はほんと辛いと思う。


969 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW c54d-gcPE) 2024/06/07(金) 00:28:13.93 ID:Zm6HDBUQ0
もしかすると結婚もあるかもね


970 名前:陽気な名無しさん (スフッ Sd03-G58Q) 2024/06/07(金) 00:33:42.67 ID:HgfG9m4Td
健太郎さん、動画でここ数年で一番調子いい。痛いとこどこもない。って言ってなかった?w


971 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e362-O+Pb) 2024/06/07(金) 00:35:36.10 ID:aDGJXPOw0
ケンティーは割と外国暮らし苦にしないタイプじゃないかしら
本心はポーランドリーグ戻りたかったのよね


972 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b76-J1/+) 2024/06/07(金) 01:23:54.78 ID:FBJeVnNt0
ええ、意外とエンジョイしてるっぽかったわよね。ポーランドに戻りたいって言ってたの思い出したわ。彼もSVリーグの為に戻ってきたのだとしたら、来年はまた挑戦できるといいわね…



【9:886】

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:53:46.58 ID:apJVa29H0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171'
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715420163/l50


877 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:24:07.04 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


878 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:26:26.43 ID:M7ilV4AU0
学ばないわね〜
スーパープリント間抜けだわ


879 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:33:54.39 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


880 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:43:43.12 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


881 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:46:37.65 ID:9HU7St2r0
ファミリーマートも痛い目にあってたわね
何故学ばないのかしら?


882 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:53:29.56 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


883 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:03:16.49 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


884 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:13:05.24 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


885 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:22:50.43 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


886 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:24:47.50 ID:IeCF8zsX0
関わってはいけない
関係を持ったその日から不幸が始まります



【10:75】

結局、小池百合子が都知事を続けるのね

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 18:39:55.76 ID:rxkFU9C80
蓮舫が当選???
ムリムリw
国籍問題掘り起こされるだけでしょ


66 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 02:11:47.42 ID:GGpDBO8D0
>>58
あらあら、言い訳が凄いわね
その建前なら「中国籍」に入ってたと言うことよね
台湾は中国の一部と言う建前だから


67 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 06:33:36.85 ID:m6v4oIIs0
蓮舫が都知事になってれいわ新撰組が政権につくべき。


68 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 06:48:19.53 ID:ypecjxL70
>>67
ダメです
福島県民が逆上するわ


69 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 06:50:04.15 ID:m6v4oIIs0
鳩山がまた首相になるべき。


70 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 06:52:29.91 ID:m6v4oIIs0
トランプ政権復活は日本にとっては希望。

ユダ金、ネオコン、医療詐欺、軍産複合体
地球温暖化詐欺から解放され、日本の国益を守れる。

日本がアメリカから独立し、中国と仲良くする良いチャンスだ。


71 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 08:04:50.03 ID:8nCdWX300
ホリエモンが都知事になってもいいかも


72 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/06(木) 09:21:31.21 ID:X1QQyTym0
>>69
ダメです!(`Δ´)

>>71
当事者なんだし血税使って妙なLGBT条例を更に増強させそうだわ


73 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:50:03.55 ID:8nCdWX300
都知事になってほしい人

ひろゆき
宮台真司
石田純一
三浦瑠麗
細野豪志


74 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:28:16.31 ID:z06v+7ew0
百合子って、功績は本当にあるのかしら?
会社の主婦マンコが、小池さんには子育て世代は本当に助けてもらえたなんてほざいてたけど。


75 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/07(金) 01:20:21.42 ID:GPkLzWHN0
米を配布したからかしら?






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×