同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2 (583)

2: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ2 (129)

3: マイナンバーカードを持ってないゲイ (140)

4: ゲイが語る 男子バレーボール80 (289)

5: 友達が死んだ経験があるゲイ (174)

6: 【ゲイの掃除】 (24)

7: J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86 (525)

8: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (693)

9: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)173' (91)

10: あたしがふと思った些細なこと Part50 (889)

11: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?191 (305)

12: 【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】★2 (95)

13: 西新宿五丁目が不便すぎるわ!!!! 2 (114)

14: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆4 (217)

15: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (108)

16: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (822)

17: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (594)

18: ゲイが語るサッカー41 (807)

19: 傘の事「蛇の目」って言うわよね? (63)

20: 迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ (551)

21: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (768)

22: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (414)

23: ちあきなおみサブスク解禁ですって!? (28)

24: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (646)

25: ゲイが性的に好きなYouTuber★10 (635)

26: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (315)

27: 南野陽子の代表曲って何よ!? 6 (44)

28: ハッテン場の思い出 (391)

29: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 11 (164)

30: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】 (53)

31: ゲイが語る 生稲晃子の人生 (249)

32: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (501)

33: もしもバイブに逢えずにいたら芳恵は何でシテタデショウカ? (563)

34: 大阪に住まうゲイ▲41 (488)

35: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (358)

36: 大谷翔平を一言で表すと? (51)

37: 大谷翔平の気持ち悪いところ (48)

38: 大谷翔平をもの(生き物)に例えると何? (4)

39: 良い体をしたブスたち その51 (598)

40: 【ジャンボ】宝くじ・totoが好きなgay-18 (82)

41: 【サンディ】関西の激安スーパー【ラムー】 (17)

42: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (774)

43: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (956)

44: いくらホモセックスしても虚しいだけ (209)

45: 一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38 (142)

46: 筋トレを頑張るゲイ 2セット目 (982)

47: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (388)

48: ゲイがゲームを語るわ part.55 (788)

49: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 206杯目 (348)

50: ○○○ゲイが語るバレーボール712○○○ (879)

51: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (329)

52: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (726)

53: 【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手85【臭穴】 (164)

54: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (71)

55: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (471)

56: ネットで見つけた日本人のイケメン 218人目 (65)

57: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (939)

58: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (540)

59: ゲイがノンケ社会に存在って「場違い」なのよね。 (10)

60: [AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ10 (99)

61: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (669)

62: 【歌い続けて半世紀】岩崎宏美 第38章 【50周年へ】 (15)

63: 小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★13 (66)

64: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (462)

65: DREAMS COME TRUEって消えたわね (142)

66: 大阪万博、ほんとうにやるの? (617)

67: [柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人] (158)

68: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (320)

69: ちょっと!この事件がドラマ化するのよ? (12)

70: サロンdeクラシック 12楽章 (194)

71: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (529)

72: 【真夏のシンデレラ】ゲイが語る齋藤璃佑【ブンブラック】 (329)

73: 柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵 (303)

74: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (510)

75: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (720)

76: ローターの震動音でバイブの機種が分かる芳恵名人! (609)

77: ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc. (254)

78: 恥垢(チカ)ちゃんから目が離せないゲイ★11 (106)

79: 【ジブリパーク】 名古屋だぎゃぁあ 30 【河村】 (803)

80: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (133)

81: ゲイのファッション2059 (428)

82: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (72)

83: 水上恒司 for gay Part19 (939)

84: ゲイが語るテクノポップ歌謡曲 (25)

85: ★80年代女性アイドル286★ (9)

86: ★80年代女性アイドル285★ (1001)

87: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (389)

88: 【ATP】ゲイがテニスを語るわ・第32ゲーム【WTA】 (410)

89: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (222)

90: うじきつよしさんを懐かしむゲイ (154)

91: ゲイって頭おかしい人多くない? (27)

92: ★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part94★☆★ (290)

93: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (107)

94: 🍑尻・ケツが好き 24🍑 (370)

95: 最近起きたホモの性犯罪ニュースを語ろう (91)

96: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (88)

97: 徹子の部屋 (375)

98: ★70年代女性アイドル47★ (194)

99: CCガールズギリギリガールズを懐かしむゲイ (222)

100: ゲイが語る杉村太蔵61 (17)

101: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (616)

102: 演歌ってなぜ衰退したのかしら (346)

103: ★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】 (277)

104: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (72)

105: スレ減ってない? (230)

106: 友達がいないゲイの休日 157日目 (75)

107: 愛知 岐阜 静岡 のゲイ ★ 名古屋 高山 浜松 伊豆 (98)

108: うっそ、やだ値上げ? (246)

109: お釜もすなる株式投資2 (305)

110: 【ファン限定】工 藤 静 香 89_2【Party】 (157)

111: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (183)

112: 【立憲共産】埼玉・川口市でクルド人が大暴れよ!2 (106)

113: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (156)

114: 結局、小池百合子が都知事を続けるのね (112)

115: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (823)

116: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (227)

117: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (327)

118: 大谷翔平と柏原芳恵の関係性 (3)

119: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (73)

120: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (323)

121: ゲイが語る「整形 男子ア レ ン様」応援スレ Part8 (66)

122: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?190 (1001)

123: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (471)

124: ネットで見つけた外国人のイケメン 14人目 (886)

125: ゲイが気になる昔売れてたけど最近見ない有名芸能人 (116)

126: ゲイが2024年を予想するスレ (114)

127: 冷笑プレゼンター・芳恵 (1)

128: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (211)

129: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (413)

130: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (466)

131: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (261)

132: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (656)

133: ゲイが語るマツコ・デラックス28.5 (245)

134: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (679)

135: 橋田壽賀子ドラマ (86)

136: ゲイが語るアグリー・ベティ (497)

137: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (360)

138: STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ22 (346)

139: 生活保護を受給しているゲイ★3 (652)

140: あのちゃんが嫌いなゲイ (30)

141: ◎ゲイの中古CD情報交換スレ 62枚目◎ (808)

142: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 風 (40)

143: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (830)

144: 自称美容家 フォロワー購入 前田文 Part87 (691)

145: アニメ制作会社のガイナックスが破産よ! (18)

146: 2024年パリオリンピック総合スレ (437)

147: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (806)

148: 【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150 (246)

149: ゲイと宗教 (2)

150: 同性愛サロン板・映画スレ80 (847)

151:  スレンダー美女 元尼神インター誠子  (14)

152: 卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!! (776)

153: 芳恵(59)「みんなも私みたくバイブ使って欲しい」 (221)

154: 若かったらブスでもよくなってきた (3)

155: *。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1151F+。* (200)

156: モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死 (776)

157: DHCのサプリメントって良いわね!2 (17)

158: てん兄に学ぶゲイの生き方 (423)

159: ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.7 (213)

160: 【宣戦布告】京大銭湯サークルVS銭湯発展釜 (47)

161: 日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part23 (123)

162: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (389)

163: 大変!芳恵が2023年でバイブ活動再開よ! (638)

164: おぎゃあ!ゲイが語るわるいやつらの魅力 (3)

165: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (410)

166: ゲイが語るXG (11)

167: ゲイの台湾旅行🇹🇼 (256)

168: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (647)

169: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (655)

170: 【黒川】つばさの党【根本】 (290)

171: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (526)

172: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (525)

173: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (626)

174: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (608)

175: 2000年代のJ-popを懐かしむわよ (31)

176: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (416)

177: 男同士の恋愛リアリティショー開幕よッ!👬 (32)

178: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (445)

179: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (659)

180: 大谷翔平ウザいわ〜 (334)

181: 🍏Apple製品総合スレ🍎 (64)

182: 学歴について熱く語るゲイ (260)

183: 🎬ゲイが好きなちょっといい動画12 (38)

184: 大谷翔平のお尻を愛でる (286)

185: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (147)

186: 太陽とシスコムーンが好きなゲイ (28)

187: 【愛】スピリチュアル・引き寄せ【開運12】for gay (88)

188: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (433)

189: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 287■■ (966)

190: 【めんどくさい】何もやる気が起きないゲイ ★2 (18)

191: ふんどし フンドシ 褌 六尺 越中 もっこ    (94)

192: 80年代の歌で会話するスレ 第28章 (84)

193: 職務質問中にちん嗅ぎする警官が話題よ! (236)

194: 古谷徹(70)がファンと不倫、暴行、妊娠中絶よ! (131)

195: ゲイが今さら語るショムニ (1998)★2 (19)

196: 超速報 星野源が大変よ! (628)

197: ▼・ω・▼ペット・動物好きなゲイ▼・犬・▼17 (12)

198: 最近のオネエ👬タレントってどーなの?2 (29)

199: 洗濯洗剤・柔軟剤のスレ Part.30 (50)

200: 身内が認知症にPART VII (20)

【1:583】

蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 13:35:34.29 ID:C9IjwiUr0
荒らしが来るから早めにスレ立てたわ〜
蓮舫について語るわよ

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716769076/


574 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:16:26.41 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


575 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:22:54.12 ID:TPCFmD3/0
東京都知事選
現職が立候補して負け戦なし
勝率100パーセント


576 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:25:22.19 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


577 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:34:21.55 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


578 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:43:16.61 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


579 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:52:12.41 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


580 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:01:08.69 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


581 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:10:05.47 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


582 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:19:00.77 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


583 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:27:56.91 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け



【2:129】

東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 09:20:44.93 ID:HN3+NGeA0
虎ノ門ヒルズ、麻布台ヒルズ、第二六本木ヒルズ、高輪ゲートウェイシティ

港区に次々と新しい巨大な街が誕生して、かつて栄華を誇った新宿や渋谷は完全に置いて行かれてるわ
きっと新宿・渋谷は上野のような薄汚い老人の街になっていくのね…

あたし達は新宿(+中野)に取り残されたままでいいのかしら

前スレ
東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713976388/


120 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:47:25.52 ID:Y64HAmr70
>>117
西側は台東区というより文京区よね
台東区なんかにされて気の毒だわ


121 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:55:53.51 ID:I9BY3gw00
>>120
バカなの?西側も昔から旧下谷区で、今の台東区よ


122 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:50:31.86 ID:NDoQ0lqO0
上野のドンキでレジ募集中


123 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:14:53.75 ID:u+opnJaW0
上野のドンキとか店員も客も民度が最悪に悪そうね
近寄りたくないわ


124 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:28:36.56 ID:Gr7SuGko0
>>123
まずドンキに行ってる自分が底辺だと気づきなさい


125 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:42:32.21 ID:ciZVoA9v0
上野のドンキホーテなんてインバウンド客だらけでしょ
マジレスすると


126 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:03:59.63 ID:u+opnJaW0
大半の日本人は上野なんて近寄らないものね


127 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:08:53.57 ID:mcJ9cEkD0
>>126
毎年上野公園の花見でいっぱい集まってますがw

無知もここまで来ると怖いわ〜

あんた、書き込めば書き込むほどバカを晒すだけだから消えた方がいいわよw


128 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:12:46.66 ID:0TfEf8Nw0
花見がないと行かないってことね


129 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:27:28.13 ID:mcJ9cEkD0
>>128
それって日本人は博物館や動物園には行かないってこと?
バカすぎwwwww
マジ恥晒しだなお前



【3:140】

マイナンバーカードを持ってないゲイ

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 15:14:03.61 ID:4YRaM63O0
いまだにいるの?


131 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:27:33.33 ID:GppYyYeh0
シナ人がマイナカード偽造しまくっててポンコツすぎるから紙の保険証廃止をやめろ
と新潮が特集記事にしてたわね。GJよ。廃案に追い込めるように気運を高めるのだ!


132 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 02:45:21.19 ID:KtoGOQOK0
>>131
あなたは誰の保険証使ってるの?兄弟?
人の保険証使ってて、偽った人が死ぬと、元の持ち主に迷惑かかるからね。


133 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 04:11:57.60 ID:AuJBJwsZ0
軽い病気や怪我で行くだけなのに死なないわよあたしはその病院行くことは100%ないし
偽って使う以外の何か問題でも?


134 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 06:20:05.12 ID:LQSTLx710
>>131
免許証やパスポート、紙の保険証も券面の偽造はされてるでしょ
マイナカードのICチップの情報まで偽造されてから騒いだらどうかしら?


135 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 08:18:55.81 ID:N2SgtpQY0
火消しってこんな所まで来るのね


136 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 09:10:09.73 ID:1wexL/mx0
1レス何円かしらないけど
真っ当にアルバイトしたほうが稼げるわよ頑張って


137 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 21:27:34.15 ID:KxoYbXKv0
>>133
あら、あなたは自分の寿命が見えるのね。

つーか、「重い」病気になった時こそ病院に行かなきゃなのに、どうするつもりなのしらねぇ。
「軽い」かどうかなんて、自己診断できるわけもないのに…


138 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 21:56:05.26 ID:AuJBJwsZ0
だから偽装以外に何が問題なのか聞いてるだけなの


139 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:21:24.73 ID:DSd0R1Qh0
マイナンバーカードのCMに出てくる芸能人って
金さえ積まれれば国家の犬になるような奴ねってイメージダウンだわ
徹子が出てきたのはほんとに残念だった


140 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:25:34.77 ID:iI6ZZs160
保険証の不正利用だけで年間600万件、被害額は1000億以上とあるわね
なにが国家の犬よ
これが事前に防止できるだけで素晴らしいじゃない



【4:289】

ゲイが語る 男子バレーボール80

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW 9518-ilXU) 2024/06/07(金) 09:00:17.21 ID:1W7kbMpj0
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN


荒らし、煽りは禁止でお願いするわ。
見つけてもスルーよ。

【呼称一覧】
西田→西田くん 西ゴリ
小野寺→小野D へちゃむくれ
深津兄→フサ津
宮浦→ケンティ(ー) うらんちゃん
大塚→わんわん
山内→ピー助
高梨→なっしー
関田→腹毛
大宅→まーくん
橋健→パリピ
富田→ジョーズ
橋藍→藍ちゃん ランラン
小川→おがとも キジムナー
石川→チンパン
柳田→簾
村山→GOちゃん 豪姫
西山→西山くん
山本智→やまとも
永露→エロくん
ラリー→ラリ江 サイババ
甲斐→甲斐くん
高橋慶→おけいはん
麻野→麻野くん
山本龍→山龍 オカリナ ヒラメちゃん
鬼木→鬼ちゃん
西本→イキ西

追記よろしく

パリ五輪 出場国決定プロセス
https://www.jva.or.jp/topics/20220408-1/

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建ての際は本文一行目に↓のコマンドをコピペして入れてください
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

次スレは>>950以降に立てられる人が立てていただきたいわ

前スレ
ゲイが語る 男子バレーボール77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713091897/
ゲイが語る 男子バレーボール78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716334578/
ゲイが語る 男子バレーボール79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717141533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured


280 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sre5-QQ79) 2024/06/08(土) 10:57:32.87 ID:0conyxOdr
>>270
それ、わたしも思ったわ。守備力高いセッターなんて最高じゃない!!そしたらパリ行けるわよ!


281 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW baa9-26JZ) 2024/06/08(土) 12:11:36.46 ID:9HPjVt7X0
今夜もIKKOさんとクルマドンナが参戦するのね
ダイキチ〜
買うわー


282 名前:陽気な名無しさん (スフッ Sd5a-Qh+O) 2024/06/08(土) 12:20:05.27 ID:owiDyAbWd
>>278
ひっどいわねこれw
https://i.imgur.com/QEVSfhR.jpeg


283 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ce7d-bKLA) 2024/06/08(土) 12:20:18.03 ID:c2FxdTi80
小川ガールズがいい加減うるさいわ。
どう考えたって割れ目の思い通りにならないわよ。
山本で結果出してきたんだから小川は落選よ。


284 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1604-HfOd) 2024/06/08(土) 12:26:36.65 ID:0gfnY0Y00
>>282
だれよこの東野幸治


285 名前:陽気な名無しさん (スップー Sd3a-eQWr) 2024/06/08(土) 12:29:13.85 ID:MZl7QAnUd
>>282
モデルの質に問題ありすぎるわねw


286 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ a16b-/ENQ) 2024/06/08(土) 12:56:36.06 ID:ml41aceY0
負傷欠場したセッター関田誠大「大丈夫っす」、最終戦出場は「わからない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b0413a4f26615c7b8b74520d498ff1104b7141e

不動のセッターだった関田は4日のイラン戦、5日のドイツ戦に出場したが、この日は欠場。
試合後に怪我について問われ、「どこまで言っていいのかわからないですけど、まあ、
大丈夫っす」とし、8日のスロベニア戦は出場は「わかんないっす」と話すに留めた。


287 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e665-Edg4) 2024/06/08(土) 13:01:25.85 ID:fVzk38B20
ビーチバレージャパンツアー
やっぱりサントリー藤中謙也と喜入ペアはボコボコにされたわね
グレベアよりダメだったわ
でも終盤には慣れてきていいプレイもあったわ
もうこれでビーチバレーはやらないのかしら?実践経験積んだら面白くなりそうな感じね


288 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a16b-Tykd) 2024/06/08(土) 14:59:38.87 ID:hjxfhY6J0
イラン、若手中心のブルガリアにも負けて今日は全敗対決のトルコにも負けて、ほんまに悲惨ね
エバディプールも自分も劣化して足引っ張ってるのにチームメイトのミスにイライラしちゃってあれはキャプテン失格だわ
アミンも見た目いかついのに失点多すぎて飛んだ見掛け倒しの選手ね
ミドルはセイエドは歳だから引退しても仕方ないとして、モジャラドとかどこ行っちゃったのよ
アジアで日本一強は不健全だからもーちょいイランも復活してほしいわ


289 名前:陽気な名無しさん (スフッ Sd5a-Qh+O) 2024/06/08(土) 15:25:14.76 ID:owiDyAbWd
イラン、やる気ないのかしらね
現地でファンサービスは良かったわよ
負けても笑顔で写真撮ってたわ



【5:174】

友達が死んだ経験があるゲイ

1 名前:1 2024/05/25(土) 03:33:25.78 ID:Q1mR/KdM0
いるかしら?


165 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:15:39.75 ID:eYqAdQbO0
私は家族を亡くした立場なんだけど、
クラスメートが来てくれるのは、親御さんは嬉しいと思うわよ。
まして大学なら。
どんな学生生活だったか知りたいでしょうし。

マンモス私大でクラスの人間関係が希薄だったあたしからすると、
ここまで親密なのって、ちょっと羨ましかったりもするわ。
少人数の大学だったのかしら


166 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:17:43.13 ID:xsobH6sE0
>ここまで親密なのって、ちょっと羨ましかったりもするわ。

いや、全然親密じゃないからレスしてんのよ。
語学クラス、ひとクラス60人よ。
その死んだ人だって、高校みたいな雰囲気じゃなくなったのが
我慢できなくて自殺結構したみたいだし。


167 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:19:40.72 ID:xsobH6sE0
で、線香あげに行こうって言ったやつは社交的で誰とも話すタイプだったけど、
その他の10人ぐらいは、自殺した奴と全く関わりもってなかったと思うわ。
あたしなんて一言も話したこともないから、線香あげに行くこと自体が
「?」って感じよ。


168 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:22:30.39 ID:l/pzX/+V0
ゲイ友のお通夜行ったら昔のセフレに出くわしてそのまま喪服姿でラブホ行ったわ


169 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:22:54.70 ID:xsobH6sE0
まぁでも大学一年の夏、19歳で自殺だなんて、本当に勿体ないわね。
皆、不思議がってたわよ。
何が不満だったかしら。
高校まで友達に囲まれてリア充生活してた人には、
大学の希薄な交友関係は我慢できなかったのかしらね?
あたしなんてずっと友達いないで基本一人行動で過ごしてきたから、
大学の環境は快適でたまらなかったけどね。


170 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 12:26:53.70 ID:twhEs96d0
もっと悲惨になってしまう前にってこともあるわよ


171 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:15:10.08 ID:0CDhfy0K0
>>162
先輩にマジギレされる筋合いは無いわよねw
その後の先輩との関係はどうなのかしら。
わたしだったとしても行かないわ絶対ww


172 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:16:56.40 ID:0CDhfy0K0
>>168
きっと亡くなったお友達の幽霊と3Pしてるわソレw


173 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:24:26.62 ID:k0trTAVN0
>>162
折り合い悪くて嫌な思い出しか無いって事は面識はあるのよね?
全く縁が無いってのとは違うとは思うわ...
もちろん嫌いな上司だったなら出る筋合いは無いとは思うけども...


174 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:24:58.92 ID:c4ccGy+X0
>>172
そうなのよ、その時の深夜2人でベッドで寝てたのに風呂場のジャグジーが勝手に作動してたり、ノックされたりって2人で「ついてきたのかな笑」って話したのよ



【6:24】

【ゲイの掃除】

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/27(月) 06:32:32.20 ID:FaHif0nv
ゴミ掃き、掃除機がけ、洗浄、拭き上げ、磨き上げ、カビ取り、食器洗い、
庭木伐採、草むしり…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured


15 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 16:38:54.85
あまりにもすることが無くて、ご先祖供養セットの掃除した

香炉の残線香ピンセットで全部取り除いて、灰を均して
線香を浅く挿せてなるべく長く全部燃えるように灰を固めて
供養台の敷紙の灰と埃を払った

残線香って溜まってくると取るの大変なのよね


16 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 07:17:28.32
ユニットバスの石鹸カス汚れがどうしたらいいかわからないくらいこびりついてる
ハードスポンジとかクリームクレンザーじゃ落ちないレベル
酸で溶かすのが良いんだろうけど大量に必要になりそう


17 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:55:13.10
激落くんのクエン酸のクリーナーがいいわ
100均でも売ってる

汚れがこびりついてる部分にキッチンペーパー貼り付けて上からクリーナーを吹きかける洗剤パックがおすすめよ


18 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 00:15:33.79
ずっと20数年放置してたユニットバスの壁と浴槽の石鹸カス、
やっと掃除の仕方見つけたわ。
100均で柄付きのステンレス金だわし買ってきて擦ったら
まぁ綺麗に落ちた。長年こびりついた石鹸カスが粉チーズの雪みたいに
落ちてピカピカになったわ!
一度に全部はできなかったから、明日もシャワーのついでに掃除しなきゃ!


19 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 10:47:26.88
右側が金だわしで掃除した方。壁も茶色く汚かったけどピカピカになった
https://i.imgur.com/ztXTHXQ.jpeg
https://i.imgur.com/DnqtulJ.jpeg

100均の金だわし
https://i.imgur.com/hFj937S.jpeg

カランもきれいにしないと…
https://i.imgur.com/WzuvcKD.jpeg


20 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:01:34.49
カラン、だいぶキレイになったわ!
https://i.imgur.com/rKHC2RF.jpeg


21 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 08:16:46.53
>>20
うちのホテルのメイクスタッフに欲しいわ


22 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 23:24:37.86
>>21
簡単だったわよ〜
金ダワシとハードスポンジの合わせ技で。
洗剤一切使ってないわ
いかに簡単に掃除できるかずっと考えてたの


23 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 23:42:47.56
強力カビキラーでの風呂掃除、洗濯機掃除にハマってるんだけど
あれすぐなくなるわね
下手したら1回で空になるわ


24 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:24:39.23
>>23
そういう化学薬品を下水に大量に流せる神経が分からない



【7:525】

J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/29(月) 05:49:22.24 ID:jIJkfwJA0
前スレ
J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★85
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712526392/


516 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:38:33.00 ID:NXnqLASC0
あれ系に騙される人いるのね?!
メールバージョンがたまに来るわ


517 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 01:32:58.45 ID:bJnRGBVX0
最近もEXILEが会いに行くから飛行機代出せって騙された女もいたわ


518 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 03:44:37.22 ID:rofIgrQj0
犯人は倉本麻衣かしら


519 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 10:36:38.58 ID:bJnRGBVX0
太陽とシスコムーンがサブスクで聴けるようになったわ


520 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 12:44:26.64 ID:1W7kbMpj0
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240607-00000331-oric-000-1-view.jpg
ナインティナインがパーソナリティーを務める、ニッポン放送『ナインティナインのオールナイトニッポン』の番組イベント『ニッポン放送開局70周年記念 ナインティナインのオールナイトニッポン歌謡祭』が10月26日に開催される。
6日深夜、第1弾アーティストの顔ぶれが発表された。鈴木雅之、DA PUMP、ano、秋山竜次、ネクライトーキーの5組が出演することが決定した。


521 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:26:10.16 ID:3AIv48yi0
>>510
わたしも好き!!
アルピー平子みがあるわw


522 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 17:47:10.00 ID:Vzo1JCGl0
この三部作、一生好き😄

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1798988858639753217/pu/vid/avc1/720x720/n8bQ_M3EiUNWv74x.mp4


523 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 05:12:30.97 ID:F2+gMpHW0
49歳独居釜の十八番

理不尽な恋  久野かおり
硝子のピノキオ 裕木奈江 
水に挿した花  中森明菜
ジプシー  児島未散
ポケベルが鳴らなくて  国武万理
やさしい雨  小泉今日子 
Ice Rain  工藤静香
Miss You  今井美樹
愛すること  辛島美登里
サヨナラ  岡本真夜


524 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:16:06.34 ID:BCWt3HXN0
修正きっつ

https://i.imgur.com/wxZNW3n.jpeg
https://i.imgur.com/maYBK1G.jpeg
https://i.imgur.com/hrezq8L.jpeg
https://i.imgur.com/vn53zl5.jpeg


525 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:24:15.53 ID:p0SU9eyL0
あゆ美の悪口はやめて



【8:693】

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/13(月) 22:42:39.44 ID:flhpdIQN
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?172
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715224635/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?173
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715295381/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715446163/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


684 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 00:34:24.48
大◯◯投手ノーヒットノーランおめでとうございますぅ


685 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 00:40:06.85
🥱


686 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 01:25:27.98
😪


687 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 01:38:40.09
😴


688 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 02:10:15.82
おやすみなさい、よい週末を


689 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 05:00:06.96
🕔


690 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:45:15.78
土曜日ですねえ


691 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:35:40.85
由伸はがんばったようですね


692 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:17:01.11
ごきげんよう


693 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:24:01.81
hello



【9:91】

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)173'

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 21:19:31.90 ID:OfsaJ1640
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)172'
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716364426/l50


82 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:01:40.51 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


83 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:10:38.41 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


84 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:19:33.89 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


85 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:28:31.00 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


86 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:37:28.00 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


87 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:46:23.37 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


88 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:55:19.37 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


89 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:04:15.02 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


90 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:13:12.55 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


91 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:22:07.19 ID:Jdh1pe0Q0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け



【10:889】

あたしがふと思った些細なこと Part50

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/04(土) 11:24:25.13 ID:i1PMdtvB0
前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1708344261/


880 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 08:59:44.01 ID:fcujV+y70
リュックだけやり玉に挙げられてるけどビジネスバックだって邪魔だしんよ
てか満員電車なんだから人や荷物とぶつかるのなんて想定内よね。いちいち荒立てるな!


881 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 09:27:01.90 ID:Wk5Dbsb50
あたし会社にお弁当とお財布しか持っていかないんだけど
なにか良い電車向けのバッグないかしら。


882 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 09:58:03.14 ID:4GAnaM8W0
お弁当は何に入れてもっていってるのかしら?
何も持ってない奴って無能に見えてしまうのよね。


883 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:20:22.16 ID:KxnyTue80
でもやたらでかいバッグを持ってるヤツの方が無能なのよね


884 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:29:34.66 ID:e7n3ejtK0
お弁当箱はシャネルの紙バッグでいいんじゃない


885 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:52:23.86 ID:A+inDzka0
ショッパーに直入れなの?
おにぎりやサンドイッチならいけるかも?


886 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:20:12.01 ID:Wk5Dbsb50
会社にお弁当しか持っていかない釜だけど、
弁当箱は700mlサイズのタッパーで
それを布で包んでるわ
今はそれをリュックに入れてるの。

ショッパーは使えそうだけど満員電車でビリビリになりそうだわ。

大江戸線だから全体的に狭いし無駄にデカいバッグで空間を埋めたくないのよね。


887 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 13:16:41.23 ID:AhZ059oa0
ドアの横をキープするために意地でもどかない奴いるわよね
空いてる時ならともかくラッシュ時は一旦降りろよって思うわ


888 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 14:19:29.69 ID:YOM3DN9H0
ほんとお風呂で可愛い子の横に居座ってるハゲジジィ邪魔よね
お前は相手されないだろ


889 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 15:17:52.65 ID:DSd0R1Qh0
電車マナーと言えば関西だとJR西日本のマナーいきものペディアだわね
迷惑行為をヘンテコイラストと動物ダジャレで表現
https://www.westjr.co.jp/company/action/service/manner/






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×