同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (291)

2: これがパヨクWWWWWW19 (405)

3: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (672)

4: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (67)

5: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (490)

6: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】 (19)

7:   蓮舫東京都知事 誕生の予感!!! (909)

8: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2 (138)

9: 日本人が難民認定されたわっ! (963)

10: ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc. (179)

11: レインボープライド2024が大炎上 TRP (232)

12: 2024年パリオリンピック総合スレ (425)

13: あたしがふと思った些細なこと Part50 (742)

14: 🎬ゲイが好きなちょっといい動画12 (33)

15: ★80年代女性アイドル285★ (836)

16: 80年代の歌で会話するスレ 第28章 (81)

17: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 205杯目 (932)

18: 職務質問中にちん嗅ぎする警官が話題よ! (222)

19: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (410)

20: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (289)

21: マックの従業員が客にブチギレて大喧嘩!! (339)

22: ○○○ゲイが語るバレーボール712○○○ (367)

23: 女帝:小池百合子が大ピンチよっ!! (898)

24: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (436)

25: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (190)

26: 徹子の部屋 (326)

27: サロンdeクラシック 12楽章 (141)

28: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (236)

29: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (874)

30: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (671)

31: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (479)

32: 立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ (576)

33: 【やすぅ〜い❤】ゲイが語る夢グループ (67)

34: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (400)

35: 超速報 星野源が大変よ! (612)

36: ゲイが語るサッカー41 (792)

37: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (348)

38: ヤマザキ🌸春のパンまつり🌸2024 (660)

39: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (777)

40: 【ジブリパーク】 名古屋だぎゃぁあ 30 【河村】 (784)

41: いくらホモセックスしても虚しいだけ (149)

42: 結局、小池百合子が都知事を続けるのね (35)

43: ゲイが中年俳優・男性タレントを語るわよ!act.01 (893)

44: 【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150 (213)

45: ハッテン場の思い出 (275)

46: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (415)

47: 大阪万博、ほんとうにやるの? (609)

48: 筋トレを頑張るゲイ 2セット目 (920)

49: ★70年代女性アイドル47★ (137)

50: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (345)

51: J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86 (492)

52: 📷ゲイが好きなちょっといい画像13 (885)

53: 新・地上の星 《中島みゆきスレ291》 歌会 VOL.1 (277)

54: ゲイが気になる昔売れてたけど最近見ない有名芸能人 (89)

55: エリィこと今井絵理子議員が大変よっ!! (25)

56: ゲイが語るアグリー・ベティ (486)

57: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (110)

58: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (747)

59: 【若者?】暗闇美人とヤったことがある人【老人?】 (48)

60: 日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part23 (110)

61: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (662)

62: [志賀李玖]EBiDANが好きなゲイ27[米尾賢人] (733)

63: 大谷翔平ウザいわ〜 (318)

64: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (530)

65: 永遠の憧れ港区を語る (78)

66: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (542)

67: 令和4年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (946)

68: 【黒川】つばさの党【根本】 (265)

69: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (81)

70: 迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ (457)

71: 【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第83話【SP】 (189)

72: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (279)

73: 【イケメン】松本明子の息子がイケメン過ぎるわ!! (49)

74: 大谷翔平のお尻を愛でる (267)

75: 橋田壽賀子ドラマ (81)

76: BL実写ドラマ総合 Part8 (387)

77: 映画『94歳のゲイ』を語るゲイ (144)

78: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (75)

79: 【フジテレビ】山本賢太アナウンサー【ぽかぽか】 (125)

80: 芳恵の肛門に空気挿れたらヴァギナがアクメ感じた2023 (594)

81: 【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.20 (122)

82: 。*✧ 美容と健康 partV✧ * 。 (58)

83: ひゃだ!作曲家のキダ・タローさん死去よ! (143)

84: ★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】 (159)

85: 増山江威子さんが亡くなったわ (28)

86: 赤羽 vs 蒲田 vs 北千住 vs 小岩 (22)

87: ◆地震のアレ126◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合 (540)

88: 真島茂樹、死んだ (552)

89: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?188 (37)

90: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?187 (1001)

91: 【植物】ゲイのガーデニング 45【園芸】 (469)

92: 尋常じゃないほど体毛が好きなゲイ2﷽ (907)

93: 岩崎宏美 第37章 好きだなんて言えなかった】 (959)

94: 友達がいないゲイの休日 157日目 (69)

95: 友達が死んだ経験があるゲイ (113)

96: ■□■ 訃報スレ □■□ ★14 (216)

97: 洗濯物のボクサーパンツをチェックするゲイ (24)

98: 自称美容家 フォロワー購入 前田文 Part87 (585)

99: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (783)

100: ゲイが語る 男子バレーボール79 (165)

101: 大谷翔平の気持ち悪いところ (40)

102: ■■  東京MX 「あなただけ見えない」  ■■ (149)

103: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (130)

104: 大谷翔平がいまだに使ってそうな死語は (18)

105: 大谷翔平に似てると思う有名人 (66)

106: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (660)

107: 大谷翔平のケツ穴から出てくるものは (48)

108: ゲイが語る あぶない刑事 (24)

109: 大谷翔平がもし野球選手じゃなかったら (101)

110: 大谷翔平より美しい有名人は? (4)

111: 大谷翔平はどうしてあんなに太ってしまったのか (7)

112: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (56)

113: 大谷翔平の10年後はどうなってる? (32)

114: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (219)

115: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 11 (127)

116: 大谷翔平の役をやってほしい有名人は? (34)

117: 大谷翔平に聞いてみたいこと (31)

118: 同性愛サロン板・映画スレ80 (807)

119: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (153)

120: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (315)

121: 大谷翔平にあだ名をつけよう! (74)

122: 大谷翔平に出てほしいCM (216)

123: うっそ、やだ値上げ? (196)

124: 大谷翔平がベンチで言ってそうな独り言 (13)

125: 絶命されゆくババア菓子を救いましょう! ★2 (589)

126: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (18)

127: 大谷翔平が家orホテルの部屋でやってそうなこと (122)

128: 大谷翔平を一言で表すと? (43)

129:  スレンダー美女 元尼神インター誠子  (12)

130: 🌸ゲイが語る宝塚歌劇団38🌸 (421)

131: 大谷翔平は1日に何回うんこをするのか (39)

132: 大谷翔平の大好物は何かしら? (47)

133: ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.56 (238)

134: 広島のゲイ11 (106)

135:  大谷翔平から出る変な音  (18)

136: ゲイが語るAKBや48グループ全般 Part.12 報告釜出禁 (93)

137: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (54)

138: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (116)

139: 大谷ハラスメントについて (72)

140: 【ファン限定】工 藤 静 香 89_2【Party】 (109)

141: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (83)

142: フェミニストがマジでヤバイと思うゲイ 4 (23)

143: 【敗北】大谷翔平がゲイじゃなかったわ!!!!! (233)

144: 良い体をしたブスたち その51 (493)

145: 最近起きたホモの性犯罪ニュースを語ろう (79)

146: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (135)

147: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (728)

148: 大谷翔平って結局なんだったのよ!? (132)

149: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (141)

150: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆4 (16)

151: 【植物】ゲイのガーデニング 42【園芸】 (258)

152: 【真夏のシンデレラ】ゲイが語る齋藤璃佑【ブンブラック】 (322)

153: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (61)

154: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172 (45)

155: 鬼滅の刃🔪柱お稽古編 (165)

156: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (254)

157: 独りのゲイが語らうわ。 Part.20 (221)

158: お釜もすなる株式投資2 (279)

159: 上沼恵美子、YouTubeチャンネル開設!3 (832)

160: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆191★ (988)

161: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (239)

162: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (271)

163: ゲイが糸井重里氏を語る (29)

164: もちはな日記。 (12)

165: ◎ゲイの中古CD情報交換スレ 62枚目◎ (806)

166: 【百田有本】日本保守党 Part2【飯山】 (208)

167: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (361)

168: 若さを失ったら何も残らなかったゲイ (190)

169: 『 SEIKO JAZZ 3 』 @ 聖子を語ろう 373♪ (442)

170: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (214)

171: エロ本のSEX企画に出てた男 part3 (42)

172: 【ゲイ専用】ゲイが語るタイドラマ・タイ俳優Part12 (392)

173: ゲイが語る陸上競技・マラソン・駅伝 Part13 (622)

174: ゲイのファッション2059 (392)

175: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (502)

176: ☆★健康 美容 アンチエイジング★☆ (71)

177: 鬼滅の刃 肉柱編 (1)

178: 大阪に住まうゲイ▲41 (469)

179: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (962)

180: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (619)

181: ゲイが語る大相撲 四場所目 (403)

182: 同性愛サロン板・映画スレ79 (469)

183: どうでもいいけど、なぜか覚えていること (219)

184: 柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵 (297)

185: 【kii】氷川きよし総合スレッド【kiina】★4 (318)

186: デロイト トーマツ コンサルティング (8)

187: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (368)

188: 【リマスター】再発CD情報交換スレ 62【高音質】 (317)

189: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (457)

190: やっぱり武藤潤が好き2024 (48)

191: 吉澤要人くん推し集合よ! (103)

192: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (631)

193: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (100)

194: ○ゲイがたびたび同じ話をするよ。36 (887)

195: ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目 (754)

196: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】 (6)

197: KTV 新実彰平アナスレ ★3 (73)

198: ◆ そうだ 欧米ドラマ、見よう。 ep. 10 (50)

199: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (313)

200: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (432)

【1:291】

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 19:19:18.56 ID:aywdSt2d0
※前スレ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1070
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714448892/


282 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:16:07.79 ID:BpqW7vKS0
>>280
エヴァとか


283 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:16:25.34 ID:H0wHTej30
引っ越して続けるほど面白くないわ


284 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:18:46.77 ID:lgRoC+TQ0
日テレの編成に難色を示し、異議を唱え、CTVを辞めた番組立ち上げPが各局に企画書を出したところ、TBSが制作会社の極東電視台ごと拾ってくれた。


285 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:19:45.55 ID:lgRoC+TQ0
>>279
仮面ライダー、必殺シリーズも


286 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:28:22.41 ID:4XRK/f8f0
>>278
だそうよ
https://x.com/cdragons00/status/1797600496817193277?s=46&t=LE92D3TC7hH119kiI5BLUA


287 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:41:12.84 ID:E8w2lgLx0
寝る前に見るのに丁度よかった番組って感じでこの時間に見てもなんだかイマイチだわ
他に見たい番組ないから見てるけど


288 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 23:28:36.84 ID:8iKoGnY/0
>>285
ウルトラマンも牙狼も
こっちは低迷で止めたのを低予算化して規模の小さい方にって
流れだけど


289 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 23:33:29.44 ID:48H/yzNK0
>>263
あたしら一般人より間違いなく今の時代の空気感を知ってるでしょ


290 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 01:03:32.02 ID:Gp5K0UcX0
>>282
七つの大罪とか 確かヒーローアカデミアとか 最近でもクール毎に局移動してたの合ったよね


291 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 01:04:46.22 ID:Gp5K0UcX0
鬼滅の刃は最初独立U局だったのを高視聴率と話題性でフジが毟り取ったのよね



【2:405】

これがパヨクWWWWWW19

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 17:53:56.92 ID:o3GkEQ7q0
引き続き語りましょう。

前スレ
これがパヨクWWWWWW18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716240420/


396 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:02:49.29 ID:8L0kw+4Q0
壊れたテープレコーダーポンコツキチガイチンカスネトウヨジジイがバカな繰り言w


397 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:04:34.37 ID:BIZweAKn0
ガイジスクリプトはバカサヨの始まりw


398 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:08:08.21 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


399 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:22:05.35 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


400 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:29:17.36 ID:RS42cJGA0
蓮舫さん 東京の生活困窮者の実態に驚く 知らなかった模様 [448218991]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717231456/


401 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:29:40.44 ID:juSmbyk20
https://video.twimg.com/amplify_video/1797510109641474048/vid/avc1/576x516/WdaoKKpDo-LjQAjf.mp4


402 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:36:00.81 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


403 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:49:54.14 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


404 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:58:48.22 ID:o/nGqqn50
都知事選で野党の思惑交錯…「与野党対決」狙う立民・共産、「再共闘」に反発する国民民主と連合
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240601-00050216-yom-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccdd7a5585704e3fff3c9cc76fdfa66238b2f378


405 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 01:03:50.08 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け



【3:672】

初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/29(月) 16:09:02.68 ID:ft/jOgFc0
テンプレ委せたわ


663 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 21:13:24.41 ID:7OlxpkIi0
>>660
あたしは水菜じゃないわ。あんなブスと一緒にしないで


664 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 21:16:58.54 ID:6pUSlHHL0
>>662
この現象の名前は自演じゃないかしら?


665 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 21:57:16.91 ID:dCWCFmoV0
>>662
んまぁ!白々しいわ!
なにが、何故なの?よ!


666 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 21:59:31.11 ID:V8+U2Zpu0
>>665
あたしは水菜よ!


667 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:11:22.05 ID:fPDXy5fo0
ちょっと!!何なのよ?!このカオスは!!?!!
写真上げたのが本人に決まってるでしょ!!!


668 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:14:24.73 ID:6pUSlHHL0
>>667
AIで生成した画像かもしれないわ?


669 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:18:14.79 ID:V8+U2Zpu0
>>667
写真上げたのはあたしだけど、コメントは書いてないの。自分で豚ブスなんて言わないわ


670 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:23:57.65 ID:6pUSlHHL0
確かにそうね。成りすましは>>667で間違いないわね


671 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:49:26.54 ID:r35EYSnX0
なんだかよく分からないけど、今日のハイライトとしては水菜さんの自演バレだけ押さえておけばいいわよね。


672 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 01:02:57.25 ID:zJtEQmQI0
ここまで人に嫌悪感持ったのは水菜が初めてだわ



【4:67】

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 20:05:46.11 ID:Cc0E+Re20
スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示及びID末尾詳細表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する

🚨このスレにはデマを拡散するMME、豊満糞女エリが常駐しているため注意が必要です

前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 295■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716179627/

前々スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 294■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715216767/


58 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 21:52:20.35 ID:MN6VQxwj0
あたしにすれば良かったのに…

複数の男性に暴行を受けました。騒いで殺されても、海に流され津波のせいにされる恐怖があり、その後、誰にも言えませんでした・・・。(避難所のリーダーなどに暴力を受けた女性)

災害時の性被害 東日本大震災で見えてきた被災地の声
www.nhk.or.jp/minplus/0011/topic027.html

避難所の夜、男性が勝手に布団の中に… 被災地で性被害も懸念 性犯罪で初の逮捕者も 電話「#8891」に相談を
www.tokyo-np.co.jp/article/304152


59 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:05:20.85 ID:lrKwrmJC0
>>55
隣はお子ちゃんかしら、どっちもかわいいわ
アタシにも見せなさい


60 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:27:58.82 ID:+4LMS9lt0
>>30について中国政府がコメント
完全にこちらの事をおちょくってるわねこれ

靖国神社への落書き 中国政府「理性的に表現するよう注意」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1209071?display=1


61 名前:('.∇')豊満糞女エリ 2024/06/03(月) 23:04:47.39 ID:Ut5I005M0
>>1
私、豊満糞女エリはこの板での顔文字コテを引退いたします。
今後もしもエリーが書き込んでいても、それは私と同一人物ではありません。


62 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 23:06:21.48 ID:C0xyxAFJ0
>>61
誰も聞いてねーよ、キチガイ!バーーーカ


63 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 23:27:40.03 ID:A9ky7ZHw0
https://x.com/yumemiill/status/1797029841587568837?t=NIiWdW5cWWIfBze2y2KoCw&s=03
マヌケなニダさん


64 名前:('.∇')豊満糞女エリ 2024/06/04(火) 00:00:30.32 ID:VrGjt5bs0
もう一度書き込みが出来そうだから>>61に追加。

>>57
MMEちゃん、お別れよ。
顔文字コテとしてあたしはもう二度と書き込みしないと思うわ。

なぜか書き込みすると「板が存在しません」とのエラーでるの。
だけどたまに書き込みができる状況があるわけ。
自由に書き込みができない、不安定な面倒くさいなんだか判らない状態だから
顔文字コテを卒業しちゃうわ。
(機会があれば顔文字コテ無しで書き込むけどw)

顔文字コテ同士として今日まで楽しかったわ。
バイバイ(´∀`*)ノ


65 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:01:02.47 ID:ExNsKFKo0
>>63
突っ込んじゃうのかと思ったわw


66 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/04(火) 00:48:41.01 ID:aOv0qAJ20
>>64
エェエェエ(゚Д゚ノ)ノェエェエライコッチャ


67 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 01:02:02.61 ID:cDnPUpq/0
メディアに心が無いと言われる所以
https://i.imgur.com/VOB0X95.jpeg



【5:490】

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:53:46.58 ID:apJVa29H0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171'
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715420163/l50


481 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 23:56:08.38 ID:tKvcaZAO0
【韓国】日本海、大量の石油ガス埋蔵か 韓国大統領が試掘表明 [動物園φ★]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1717388528/


482 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:03:32.18 ID:vW4HD3zA0
>>476
これニダじゃなくてシナじゃない?


483 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:04:50.39 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


484 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:18:46.26 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


485 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:28:45.81 ID:RS42cJGA0
>>481
散々言われてるだろうが一番の問題は採掘コスト


486 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:32:41.66 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


487 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:46:36.85 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


488 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/04(火) 00:54:59.03 ID:aOv0qAJ20
>>482
そうね支那っぽい

でも言葉の末尾でニダと話してない?


489 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:56:40.06 ID:o/nGqqn50
>>477
約束したって無駄なのに


490 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 01:00:31.99 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け



【6:19】

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/06/03(月) 08:24:12.39 ID:BDifdgnY
やっぱりおちんちんが好き。

◆前スレ
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1710244634/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured


10 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 21:24:24.10
ねぶってみたい
https://pbs.twimg.com/media/GPIndhIbEAAm1yb.jpg


11 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 21:26:59.57
まあ!飛び出してるじゃないの!


12 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:04:28.33
温水さんみたいなブスに見えるけど気のせいかしら


13 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:08:17.52
>>10
いいわね


14 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:08:31.25
>>11
顎が?


15 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:51:56.77
https://i.imgur.com/RirAIXe.jpeg
https://i.imgur.com/bGuJrOK.jpeg
裸見せてくれるのかな🙈


16 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 23:26:10.24
>>15
グロ  箕 面 ブ ス


17 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:23:44.96
>>15
おちんちんね


18 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:25:35.46
minobusu


19 名前: 【大吉】 2024/06/04(火) 00:59:29.95
IDなしスレ勃て荒らしはさっさと氏ね



【7:909】

  蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 09:17:56.25 ID:vk3gnJtv0
国民を苦しめる自民政治の賜物


900 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/03(月) 23:50:29.23 ID:ws027UQv0
もしこれで2位で落選したら
一斉に「2位じゃダメなんですか」の大合唱になりそう


901 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 23:56:35.22 ID:k+m7mJZc0
2位?になれたら上出来じゃない?
期待しすぎよw


902 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:01:13.45 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


903 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:15:07.63 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


904 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:29:03.27 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


905 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:43:00.22 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


906 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/04(火) 00:43:53.21 ID:aOv0qAJ20
>>901
期待はしてないわw


4位なら
「4位じゃダメですか?」がトレンド入りしそう


907 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:50:51.28 ID:7uD28PT00
これって真央が2位で泣いていたのに、あんた2位でも充分なのなのよ!ヨナの方が上なのよ!って意味で言ったの?
それとも真央をかばって他の人に2位でもいいじゃないですか!頑張ったんだから!って言ったの?
前者っぽいけど


908 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:56:53.56 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


909 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 01:02:41.97 ID:RP3KJWtc0
これはゴキエリに当てはまるわ
親じゃなく天涯孤独みたいだけど



高齢の親が「ネット右翼・陰謀論者」になるケースが増加…精神科医がメカニズムを解説
 
精神科医の和田秀樹氏は、脳の老化に原因があると指摘する。

前頭葉が萎縮したり、脳が衰えてきたりすることで起きるもう一つの特徴は、疑う能力が落ちてしまうことだ。

「疑う能力が落ちることは、ほかの可能性を考える能力が落ちるということ。例えば中国のGDPは捏造で日本のほうが上というフェイクニュースがあっても、若い人ならそれをはねのけることができます。
しかし、陰謀論にハマった高齢者は、目の前の情報を一度信じてしまうと、たとえ非科学的であってもほかの可能性を排除してしまい、その情報に固執するのです。詐欺や新興宗教を信じてしまうのも同じ原理です」(和田氏)
 
つまり老人じゃないネトウヨは前頭葉欠陥品

言語能力が低くて幼稚ワードしか出ないのも裁判所で支離滅裂と叩かれるのも納得



【8:138】

こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/29(水) 18:22:00.57 ID:EU3oh6wu
ムカつく奴、気持ち悪い奴がテレビに出過ぎなのよ‼

殿堂入り
大谷 大泉


※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715417189/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured


129 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 23:28:58.21
フグって誰よ!


130 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 23:40:55.22
キモタコ一家
松本伊代&ヒロミ
辻一家


131 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 23:41:17.11
秋元康


132 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:01:16.28
会長や社長で胡散臭くない奴なんかこの世にいるわけないわよ

月曜23時のフグ よ


133 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:03:43.21
中居禿広
香取豚しんご
全裸草剪
みちょぽ
林修そっくり目黒れん
田原俊彦バカ
近藤真彦クズ
粗品
アンミカ帰れ


134 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:04:17.01
ヒロミとそのバカ嫁


135 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:15:55.08
ヒルナンデスの松本伊代の顔が変だったわ
マイケル的な質感


136 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:46:06.38
謎の小泉孝太郎の押し売り
ババアのプロデューサーが推してんのかしらキモい


137 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:54:17.25
蓮舫
辻本清美
山本太郎
アンミカ
四千頭身
工藤静香とキムタク夫妻
泉ピン子
河合郁人
野生爆弾くっきー
羽生結弦
福原愛
フワ
熊田曜子

あと藤本美貴、ゴマキ母逝去の時半笑いでインタビューに答えてから苦手だわ


138 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:59:49.32
大泉洋



【9:963】

日本人が難民認定されたわっ!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/18(土) 23:27:46.72 ID:EtCuzBHa0
日本人女性カップル、カナダ政府が難民認定「日本国内で迫害」


2人が受けた差別に加え、国連女性差別撤廃委員会の日本への所見なども踏まえ「差別が日本全体にある」などとして、女性らの人権が十分に守られない日本の状況を判断理由としたという。


954 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 21:47:12.21 ID:d6KOQVkZ0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


955 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:01:07.09 ID:d6KOQVkZ0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


956 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:15:01.27 ID:d6KOQVkZ0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


957 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:28:57.54 ID:d6KOQVkZ0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


958 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 22:42:56.59 ID:d6KOQVkZ0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


959 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 23:57:35.17 ID:ZvcKY6Sm0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


960 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:11:28.10 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


961 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:25:24.42 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


962 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:39:19.73 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け


963 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:53:13.25 ID:M+fMMKSj0
ネトウヨジジイ荒らしてないで 働け



【10:179】

ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc.

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 23:17:10.38 ID:4hvyd1Wb0
不可解な失踪をした人や、事件に巻き込まれて犯人が未だに検挙出来ないもどかしさを私達で何とか解明しましょう!

※佐藤智広くん失踪事件

https://youtu.be/vgy4JoOs-fA?feature=shared


170 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 13:23:45.53 ID:mou2rVIe0
東電OLも慶応経済学部卒だったわね ノルマ決めて売春してたらしいし勤勉な人だったのね


171 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 13:37:12.43 ID:u4uxplys0
日本だけでも失踪者って10万人くらいいるらしい。
生きてるのは何割だろね?


172 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 13:39:16.13 ID:TzNnSu5b0
10万人も遺体あったら、
あっちこっち遺体だらけになりそうだけど、そうでもないのはすごく不思議ね


173 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 14:12:56.27 ID:qeky4yYu0
>>171
うちの市では毎日のように認知症老人が失踪してるわよー
大抵見つかってるんじゃないかしら


174 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 21:08:33.25 ID:CGqi0Aed0
野外学習で訪れた岐阜のひるがの高原キャンプ場で行方不明になった下村まなみちゃんが気になるの
同じ班の女子たちに意地悪されておいていかれたんじゃあないかしらって


175 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 21:12:43.96 ID:W4rpyuVD0
4人組で歩くはずが、3人が先に行ってしまって真奈美ちゃんが一人トボトボと後を追ってたとかだったかしらね?
校長先生が目を離したわずかの時間に行方知れずに、みたいな。


176 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 21:22:02.52 ID:CGqi0Aed0
まなみちゃん知能はしっかりしてたけどダウン症で小柄だったからついて行くのも大変だったと思うの
でもどこ行っちゃったのかしらね?大きな鳥に運ばれちゃったのか変質者でもいてさらわれたのか


177 名前:陽気な名無しさん 2024/06/03(月) 21:02:53.14 ID:k+m7mJZc0
岡山の失踪中3男子って、むっちりでホモが好みそうだから連れ去られたのかしら?


178 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:46:56.40 ID:AIr7Y2Dz0
>>177
単純に死に場所を探していたと思うわ

>>176
いくら変質者でもダウン症の子にいたずらしようとは思わないだろうから、穴か崖から落ちたんじゃないかしら

ちなみに真偽不明だけど
尾久くんも旭川の佐藤君も歌舞伎町でホストやってるという目撃情報があるわ

二人ともお金を持たずに出たことになってるけど、実際はへそくりや貯金を持って出たとか
ヒッチハイクして東京に行ったとか、親の知らぬところに協力者がいたとか
可能性はあるわ

ちなみに林真須美事件は身内がやったのではないかという可能性を捨てきれないわ
子供も親の保険金詐欺の手法を知ってて不思議じゃないし家のヒ素のある場所も知ってたと思うわ
近所の人に意地悪なことを言われて激高→ちょっと腹痛で困らせてやれと家からヒ素を持ち出してカレーに混入
→かき混ぜが不完全でヒ素濃度が濃い部分を食べた人が死亡

あと、ヒ素なんて誰がどう見ても劇物だし、そんなものをネズミ捕りのために家に置く家ってそうないと思うけど


179 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 00:52:46.45 ID:nrp7R3jF0
海外の未解決事件だとドイツのヒンターカイフェック事件が気になるわ。
自治会長(?)さんがかなり怪しいけど実行犯ではなさそうだわ。






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×