同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 女帝:小池百合子が大ピンチよっ!! (962)

2: 【ゲイの掃除】 (17)

3: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (652)

4: どうでもいいけど、なぜか覚えていること (231)

5: 【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手85【臭穴】 (128)

6: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (348)

7: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (776)

8: 蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2 (127)

9: BL実写ドラマ総合 Part8 (407)

10: 迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ (481)

11: ゲイが語る化粧水・美容液・日焼け止め・整髪料 ★2 (266)

12: DREAMS COME TRUEって消えたわね (43)

13: ■□■ 訃報スレ □■□ ★14 (219)

14: 🍑尻・ケツが好き 23🍑 (165)

15: 【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】 (190)

16: ゲイの台湾旅行🇹🇼 (217)

17: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (65)

18: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (674)

19: これがパヨクWWWWWW19 (567)

20: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (641)

21: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (883)

22: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 206杯目 (57)

23: 【ジブリパーク】 名古屋だぎゃぁあ 30 【河村】 (793)

24: 🚄ゲイが語る鉄道🚃 (771)

25: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189 (54)

26: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (972)

27: 言うほどジュディマリってレベッカのパクリかしら? (55)

28: ゲイが気になる昔売れてたけど最近見ない有名芸能人 (102)

29: 40歳以上になって友達って新しく出来る? ★2 (191)

30: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (793)

31: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆4 (68)

32: ★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】 (208)

33: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (347)

34: 学歴について熱く語るゲイ (202)

35: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (529)

36: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ2 (6)

37: 大変よっ!おなら出るし、うんちしたくなったわ10 (98)

38: 独りのゲイが語らうわ。 Part.20 (258)

39: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (232)

40: ゲイが語る 男子バレーボール79 (361)

41: ゲイが語るマツコ・デラックス28.5 (214)

42: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (324)

43: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (153)

44: はるともに学ぶゲイの生き方 (67)

45: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (548)

46: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (498)

47: てん兄に学ぶゲイの生き方 (396)

48: 【報ステ】ゲイが見ているニュース番組【25】 (102)

49: 良い体をしたブスたち その51 (548)

50: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (402)

51: ○○○ゲイが語るバレーボール712○○○ (516)

52: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (502)

53: ★80年代女性アイドル285★ (870)

54: 暑くなると食べたくなるわ、コレ🍨 (47)

55: ゲイが特撮を語るわよ!16 (140)

56: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (586)

57: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (68)

58: ゲイのTwitterはこの世で最も醜く汚いものの一つ (10)

59: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (532)

60: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (365)

61: 永遠の憧れ港区を語る (129)

62: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ! (1001)

63: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (409)

64: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (662)

65: もちはな日記。 (17)

66: ゲイが語るキャッシュレス決済★20 (8)

67: 結局 西田ひかる の代表作って何なのよ!? (12)

68: 女優、女優、女優!  …2024もやるわ。 (14)

69: 松下由樹について (73)

70: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?188 (1001)

71: ゲイが語るAKBや48グループ全般 Part.12 報告釜出禁 (96)

72: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (650)

73: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (637)

74: 同性愛サロン板・映画スレ80 (824)

75: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (774)

76: [柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人] (2)

77: imaseってどうなのよ (52)

78: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (67)

79: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】 (28)

80: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (716)

81: 芳恵「2022年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (996)

82: ★70年代女性アイドル47★ (155)

83: 松居直美の息子がイケるわ!Part 2 (63)

84: 真島茂樹、死んだ (565)

85: ■■  東京MX 「半熟卵」  ■■ (13)

86: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (523)

87: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (29)

88: ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目 (870)

89: 大谷翔平がいまだに使ってそうな死語は (22)

90: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (433)

91: ■ついやってしまう癖・習慣・行為 (57)

92: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (656)

93: 耳がこっち向いてる男が好きなゲイ👂 (149)

94: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (522)

95: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (623)

96: 【リマスター】再発CD情報交換スレ 62【高音質】 (322)

97: 【やすぅ〜い❤】ゲイが語る夢グループ (77)

98: 【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.45 (225)

99: ノンケ喰ったことある? (302)

100: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (605)

101: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (693)

102: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆191★ (1001)

103: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (133)

104: ハッテン場の思い出 (306)

105: J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86 (509)

106: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (437)

107: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (297)

108: 古谷徹(70)がファンと不倫、暴行、妊娠中絶よ! (130)

109: 関西ローカルのアナウンサー その24 (266)

110: DHCのサプリメントって良いわね!2 (15)

111: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (389)

112: 大谷翔平のお尻を愛でる (274)

113: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172 (55)

114: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (303)

115: 良い体をしてないブスたち その2 (24)

116: 鬼滅の刃🔪柱お稽古編 (176)

117: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (368)

118: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (375)

119: 岩崎宏美 第37章 好きだなんて言えなかった】 (978)

120: 📷ゲイが好きなちょっといい画像13 (896)

121: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (62)

122: 大谷翔平の家にありそうなモノ (2)

123: [志賀李玖]EBiDANが好きなゲイ27[米尾賢人] (1001)

124: 中尾彬(81)死去 (213)

125: 。*✧ 美容と健康 partV✧ * 。 (65)

126: 筋トレを頑張るゲイ 2セット目 (933)

127: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (223)

128: 🍏Apple製品総合スレ🍎 (62)

129: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (935)

130: 【植物】ゲイのガーデニング 42【園芸】 (260)

131: aiko結婚していた3 (9)

132: やす子さん終了のお知らせ (103)

133: サロンdeクラシック 12楽章 (167)

134: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2 (165)

135: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (257)

136: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (413)

137: 洗濯物のボクサーパンツをチェックするゲイ (30)

138: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (787)

139: ◆地震のアレ126◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合 (571)

140: ゲイが急激に冷める瞬間 (103)

141: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (656)

142: 仲間由紀恵と奥菜恵、どうして差がついてしまった? (6)

143: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (612)

144: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (118)

145: #自民党に殺される (850)

146: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 205杯目 (1001)

147: うっそ、やだ値上げ? (202)

148: 最近オカマの琴線に触れる事件が多いわ (38)

149: 【NHK】ゲイが語る糸井羊司アナウンサー (212)

150: あたしがふと思った些細なこと Part50 (768)

151: ヤマザキ🌸春のパンまつり🌸2024 (665)

152: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (248)

153: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (65)

154: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (496)

155: 【ファン限定】工 藤 静 香 89_2【Party】 (121)

156: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (77)

157: 増山江威子さんが亡くなったわ (45)

158: ○ゲイがたびたび同じ話をするよ。36 (894)

159: 【性獣】プーキーとひろぷのスレ34【マンドリル】 (455)

160: エリィこと今井絵理子議員が大変よっ!! (48)

161: 芳恵の肛門に空気挿れたらヴァギナがアクメ感じた2023 (595)

162: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (248)

163: 🍑尻・ケツが好き 24🍑 (354)

164: ☆★健康 美容 アンチエイジング★☆ (74)

165: ゲイのファッション2059 (398)

166: 令和4年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (958)

167: 芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023 (605)

168: ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.56 (242)

169: アナルに高圧洗浄機のホース挿れた芳恵がアクメ感じて潮吹き! (567)

170: ゲイが語る陸上競技・マラソン・駅伝 Part13 (623)

171: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (87)

172: 若さを失ったら何も残らなかったゲイ (192)

173: 大谷翔平の気持ち悪いところ (42)

174: エロ本のSEX企画に出てた男 part3 (43)

175: 大谷翔平に似てると思う有名人 (67)

176: 大谷翔平がもし野球選手じゃなかったら (102)

177: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (142)

178: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (82)

179: 大谷翔平のケツ穴から出てくるものは (49)

180: STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ22 (297)

181: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (55)

182: 大谷翔平より美しい有名人は? (5)

183: お釜もすなる株式投資2 (282)

184: 大谷翔平はどうしてあんなに太ってしまったのか (8)

185: 【若者?】暗闇美人とヤったことがある人【老人?】 (49)

186: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (57)

187: 大谷翔平の10年後はどうなってる? (33)

188: 大谷翔平の役をやってほしい有名人は? (35)

189: 大谷翔平に聞いてみたいこと (32)

190: 橋田壽賀子ドラマ (84)

191: 大谷翔平にあだ名をつけよう! (75)

192: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (425)

193: DSKBジャパン芳恵主将、WBCの子宮式でコケシ飛ばすッ! (605)

194: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (137)

195: 大谷翔平に出てほしいCM (218)

196: 広島のゲイ11 (114)

197: X(旧Twitter)で見かけたホモの嘘臭い話 (24)

198: 大谷翔平がベンチで言ってそうな独り言 (14)

199: 恥垢(チカ)ちゃんから目が離せないゲイ★11 (100)

200: 大谷翔平が家orホテルの部屋でやってそうなこと (123)

【1:962】

女帝:小池百合子が大ピンチよっ!!

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/09(火) 22:50:41.54 ID:dL3qSsaU0
ピンチはチャンスよ!!

いよいよ女性初の総理大臣へ...


953 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 23:05:20.59 ID:v+K/Ysub0
田母神ってなんなの?
弱小カルトってことでいいの?


954 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 23:08:57.28 ID:mg2ZXtt20
前回も泡沫だったわ田母神ちゃん

田母神ちゃん、田舎のゲイバーでトグロ巻いてる婆さんみたいな名前ね


955 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 00:01:27.03 ID:myNvseg30
真鍋かをりみたいな学歴しか取り柄のないなんの芸もない旬をとうに過ぎた3流タレントは
今の権力者に媚び売るしか生き残る方法を思いつかないのね。そのうち自民党から出馬とか言うんじゃないかしら?
真鍋とよくロンハーで共演してた森下千里なんてまさにそれを実践してるわね
三原ジュンコとか今井エリコとか生稲アキコとかみんなそうだわ


956 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 04:01:28.07 ID:5qoTnMRc0
>>938
姐さんわかってるぅ〜


957 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 04:11:21.81 ID:wbY6uhC+0
https://blog-imgs-152.fc2.com/c/l/u/clubseve/IMG_1895.png


958 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 06:33:18.61 ID:gIDo010i0
このバカマンコの学歴詐称疑惑wについて
TVでは放送されてるのかしら?


959 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 06:35:53.50 ID:/486r3ga0
◯単位取得
✕卒業
✕首席

※テスト問題の問題文が読めないレベル


960 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 07:09:25.52 ID:wUq5RC5h0
“仕分け”の蓮舫氏 都民に仕分けられる? 2位じゃダメな都知事選で厳しい戦い 有楽町で街頭演説
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fac1b1b9e375aa186fee641fb009003a6d91788


961 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:46:05.77 ID:H3957V2F0
学歴詐称よりも国籍詐称の方がヤバいわね
証拠が挙がってるのに何で追求されないんだろう
討論会かなにかで百合子に公開処刑して欲しいわね


962 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:55:27.58 ID:gIDo010i0
キャットファイトかなんかで両方潰れてほしいわ!!!!



【2:17】

【ゲイの掃除】

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/27(月) 06:32:32.20 ID:FaHif0nv
ゴミ掃き、掃除機がけ、洗浄、拭き上げ、磨き上げ、カビ取り、食器洗い、
庭木伐採、草むしり…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured


8 名前:陽気な名無しさん 2024/05/30(木) 07:13:38.36
過炭酸ナトリウムでしょ?要は酸素系漂白剤


9 名前:陽気な名無しさん 2024/05/30(木) 10:28:08.15
>>7
お湯が使えるならね


10 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 00:52:03.00
風呂とかキッチンの専用マットって汚れたら洗濯機で洗うのも不衛生だから
100均のタオル生地の新品雑巾をマット代わりにして、毎日アイロンがけして
殺菌・乾燥させて使ってるんだけど、繰り返しやってるとアイロンの熱で
生地が茶色く焦げついてくるの

そしたら生地濡らしてカビキラー全面に吹きかけておくと、新品同様真っ白になる
念のためミューズで殺菌洗浄して絞ったら干す、ってな感じで3枚セットの雑巾
ローテーションしてる。


11 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 13:09:09.66
モノを探したり掃除するのが面倒臭いから、部屋には必要最低限のモノで生活してる
だからちょっと汚れて来ても🧹とクイックルワイパーでササッとでOK
アタシみたいなズボラや怠け者こそ、モノを置かない様にすべきね


12 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 13:32:53.50
その通りね。物置くと、物自体に埃が付くし、物を動かして掃除しなきゃいけないから、
物を置かなければ拭くだけでいいから楽なのよね。あたしもキッチンは何も置かないようにしてる。ふきんで拭くだけでいいからラクなの。


13 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 10:27:14.57
物はたくさんあっても箱型の物に収納してれば箱拭くだけでいい


14 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 12:39:53.11
部屋に積もる埃を掃除するのに、デカイ掃除機わざわざ出すの面倒だから
100均の大判アルコールウェットティッシュで拭き掃除
オーディオラックもモニタもスピーカーもピカピカ

小物はこれも100均の収納箱に入れてあるから箱拭くだけ。
簡単拭き取り掃除


15 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 16:38:54.85
あまりにもすることが無くて、ご先祖供養セットの掃除した

香炉の残線香ピンセットで全部取り除いて、灰を均して
線香を浅く挿せてなるべく長く全部燃えるように灰を固めて
供養台の敷紙の灰と埃を払った

残線香って溜まってくると取るの大変なのよね


16 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 07:17:28.32
ユニットバスの石鹸カス汚れがどうしたらいいかわからないくらいこびりついてる
ハードスポンジとかクリームクレンザーじゃ落ちないレベル
酸で溶かすのが良いんだろうけど大量に必要になりそう


17 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:55:13.10
激落くんのクエン酸のクリーナーがいいわ
100均でも売ってる

汚れがこびりついてる部分にキッチンペーパー貼り付けて上からクリーナーを吹きかける洗剤パックがおすすめよ



【3:652】

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:53:46.58 ID:apJVa29H0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171'
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715420163/l50


643 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 09:36:57.39 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


644 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 09:46:43.08 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


645 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 09:56:27.49 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


646 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:04:15.99 ID:+SHc1JBs0
「膝枕してほしい」と知人女性を自宅に呼び出し首を絞めてみだらな行為しようとしたか 無職の韓国籍の男(42)を再逮捕


今年4月、福岡県大牟田市の自宅に知人女性(20)を呼び出して首を絞めるなどの暴行を加え、
みだらな行為をしようとしたとして、無職の韓国籍の男(42)が再逮捕されました。
不同意性交等傷害の疑いで再逮捕されたのは、大牟田市本町に住む韓国籍で無職の
ソ・ヨンドク容疑者(42)です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c92593c1bc7899f6da1fd30985bcc52d428af6bc


647 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:06:15.99 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


648 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:15:59.32 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


649 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:25:45.72 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


650 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:35:30.70 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


651 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:45:15.74 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


652 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:55:00.61 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け



【4:231】

どうでもいいけど、なぜか覚えていること

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 18:10:37.70 ID:CuGaf3YC0
宇多田ヒカルがデビューして、「ヒッキー」と呼ばれているらしいと聞いた高田純次が
「Kohhyなら知ってますけどね」と言ってたこと


222 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 13:30:32.28 ID:jzbdcNWW0
ドラソナ


223 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 13:32:49.66 ID:O2nVfY0B0
「ち」ってビルに赤字ででかでかと書いてあるあれって献血センターだっけ?ヒサヤ大黒堂の「ぢ」の広告も見なくなったわ。


224 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 21:00:09.83 ID:3JUwcu9N0
園児の時、プールの時間競泳パンツを履いている保父さんがいて
周りのやんちゃな男児はモッコリ〜とか言いながら股間をバシバシ叩いていたけれど
私はモッコリが気になりながらもお触りするのに躊躇してしまっていたこと
無邪気さがなかった自分が哀しいわ


225 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 21:05:55.02 ID:TBaxE8nS0
モッコリって言ってからかうのって性的な意味だし無邪気なじゃないと思うわ


226 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 21:17:49.74 ID:DyOddNEn0
>>224
園児の時点で、ゲイとしての社会性とか自制とかを持たれて賢い子だったのね。
あたしも中学高校の修学旅行の風呂などで目をそらして見ないようにしていたけど、もっと見てもよかったのにという場面は何度かあるわ。


227 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 22:19:07.02 ID:EcrDmn+u0
小3くらいの時、
隣の大学生の兄ちゃんと銭湯連れられて行った時、
あまりなデローンとした太デカいチンポを見せつけられて勃起がおさまらなかった
とても恥ずかしかったわ


228 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 22:20:32.19 ID:m3rc63fg0
腐〜ん


229 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 22:30:20.12 ID:EcrDmn+u0
>>228
あたしは真性ホモだからね!


230 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 06:21:14.03 ID:rARycRzc0
週の真ん中もっこり水曜日、を思い出したわ
毎度おさわがせしますとかもそうだったけどすごい時代だったわ


231 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:54:56.49 ID:19nZD2kH0
中2のときの音楽の授業で、その日雨降ってて音楽室の窓ガラスが曇ってたんだけど
クラス1の問題児が授業前に指で「マンコ」とか色々書いてて、女教師が授業中に気づいて
「ここにマンコって書いたの誰?消しなさい!」とマジギレしてたこと



【5:128】

【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手85【臭穴】

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ドコグロ MM73-8N4i) 2024/05/23(木) 21:58:27.01 ID:w7xg0S6aM
手伝ってもらっても礼一つ言えない。
誤りを冒すも謝罪すら出来ない。
車を運転すれば周囲に迷惑をかけ、電車に乗れば化粧や飲食、平気で肘打ちやぶつかり。
他人の欠点探りは大好きだが、己の欠点は眼中に入らない。
上っ面仲良しグループ内でマウンティング。
ババアなのに「○○女子」
何かと言えば「わたしは悪くない!!」
空間認識能力の欠如等々

引き続き語りましょ♪

次スレを立てる時は本文1行目に次の1行を入れてね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/7/7/77e1caa6.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/8/b/8be8619b.jpg

※前スレ
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 81【臭穴】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690562893/
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 82【臭穴】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1694913898/
【汚膣】非常識! 女ウゼーよ! 自分勝手! 83【臭穴】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703307585/
【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手84【臭穴】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1710573786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


119 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW c591-tK2K) 2024/06/02(日) 20:48:26.28 ID:8DamQMBr0
それは
気にしすぎよ


120 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e392-Ippq) 2024/06/03(月) 00:51:21.22 ID:UPO9vgmG0
>>117
そういうのは日本人じゃなくザイニチの仕業でしょ?


121 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd03-Ruvp) 2024/06/03(月) 06:47:06.48 ID:dYFqBkG3d
>>116
勝利じゃないわよそれ
まんこに逃げ切られてるじゃない


122 名前:陽気な名無しさん (ブーイモ MM03-IvXG) 2024/06/03(月) 09:48:46.14 ID:5/cpBMKQM
>>3
問題は女が認める遺伝子ってのは総合的に優秀とかでなくて
口が上手い褒めるのが上手い
優しいとかそんな基準なんだろ?


123 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9518-wwx4) 2024/06/04(火) 10:40:07.95 ID:jscWr/wk0
そのボンクラと一緒になってるアンタはどうなのよ


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14247472884
旦那にボンクラと言われました。
ボンクラなんて現実で使う人初めて会った。これ方言?
本人もよく言われたんやろなぁ。まさにボンクラやし。旦那にぴったりのあだ名、自分から教えてくれた!
て、私は思った。


124 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ bd96-0UuE) 2024/06/04(火) 19:41:05.20 ID:NQLA1OMh0
心に染みるわ
https://www.youtube.com/shorts/tuzWAwXxB_I


125 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd03-Ruvp) 2024/06/04(火) 20:21:16.50 ID:ZwdXyTund
自信のなさで締めくくってるけど
まんこ共の本当の問題点は厚かましさと自己分析力のなさだと思うわ


126 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW eb3c-LeeE) 2024/06/05(水) 08:01:29.42 ID:CdRjnJIk0
>>125
これ


127 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9518-ilXU) 2024/06/05(水) 08:39:22.97 ID:rR+xWbYH0
渋谷交差点でバスと歩行者の事故と聞いて、さてはと思えばやはりマンコよ
スマホ見ながら動くバスに突撃するなんてさすがだわ


128 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 63d3-IvXG) 2024/06/05(水) 10:53:43.84 ID:uk6/4qei0
>>127
そりゃバスも悪いけどさ、
マンコもちゃんと前見て歩いてれば痛い目に合わなくてすんだのに。



【6:348】

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 19:19:18.56 ID:aywdSt2d0
※前スレ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1070
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714448892/


339 名前:214 2024/06/04(火) 23:58:16.35 ID:WyY7jbhY0
今度は、1995年暮れ頃の「スーパージョッキー」の
熱湯コマーシャルの録画みてるんだけど

出てきた一般人の若いスリ筋男子が、熱湯風呂に入って
PRするのが、自分の彼女募集だけで
しかも全国ネットで住所や部屋番号まで晒してるわよ。

当時は「じゃマ〜ル」の雑誌で晒してるノンケは多かったけど
全国ネットの生放送でするのは凄いわね。

今調べたら、当時は中央工学校の学生寮だったから
そこの学生だったのね。現在はマンションのPROUDに


340 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 00:08:48.59 ID:shKzNGT80
((i))ホモより不気味なわけない


341 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 00:18:14.90 ID:1O0+5G0v0
ここに書き込む糞マンコより不気味なものはない


342 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 01:24:23.68 ID:AZFCe+yF0
同サロマンコはダニ、Gと同じ区分なんで殺虫剤でOKよww


343 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 02:12:42.74 ID:NamRHQDS0
でもバレー選手よりホモは気持ち悪いよ


344 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 09:32:50.05 ID:9AO8czTj0
ラヴィット、チャーハン大捜査線の若い子顔はちょっとダメだけどケツと股間のモッコリはいいわね


345 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:18:26.77 ID:kwTF9mjH0
日本初“男性同士の恋愛リアリティーショー”が開幕 恋愛だけでなく友情もゴールに<ボーイフレンド>
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bb23f8f251344482f3f9421ed82228e522aa4ce


346 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:38:55.42 ID:ld5kcZBt0
顔が見えない


347 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:43:12.76 ID:W6Btvy/+0
>>345
>恋愛だけでなく
>【友情も】ゴールに

恋愛だけだったら、あぁウゼ〜だったけど
これはちょっと見たいわ。


348 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:53:20.84 ID:f0dK+PoN0




【7:776】

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 11:25:14.21 ID:PdewBWVu0
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは全く違うわよ!
次スレ立ては>>980よろしくね

※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 162
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1710550162/l50


767 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 07:01:22.59
もーやめてぇ
もー屁ぇ屁ぇ


768 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 07:12:29.31 ID:LabIEssc0
>>767

ミ ノ キ チ ブ ス


★80年代女性アイドル285★
831 (ワッチョイW 1d54-vjmB [172.105.49.154 [上級国民]]) 2024/06/03(月) 23:12:48.26 ID:FjFXJL7n0
映像があるな

【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150
198 (ワッチョイW 3dc9-vjmB)
D/sab50P0
半額で買えるわね、美少年

独りのゲイが語らうわ。 Part.20
212 D/sab50P0
粗大ゴミ スッ婆

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■
29 D/sab50P0
絶対入院


769 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:08:30.07 ID:Oxb8K97X0
>>652
それ見たわw
「それ自分の経験上自分のニオイですよ」
って返信されてて草だったわ


770 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:33:01.52 ID:E42ibBq20
https://www.oricon.co.jp/news/2330076/photo/5/
整形しないほうがいいけど
マンコにもてたいなら仕方ないのかしら


771 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:37:49.81 ID:E42ibBq20
>>735 >>737
着物やブランドもの持ってるのって金になりそうなもの持ってそうだから
それキッカケに何か美味しいものゲットしようってしてるってことなのよねぇ

おとなしく普通の古着で捨てるわ


772 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:44:59.78 ID:yhrYKyVW0
>>770
総額おいくら万円だったのかしらね
子供が生まれてお直し前の自分とそっくりだったら...w


773 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:48:07.12 ID:19nZD2kH0
要らなくなったラジカセ、テレビ等無料で回収いたします。の軽トラも実際は理由つけて1000円取るわよ
買い取り業者の謳い文句なんて信じちゃダメ!


774 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:52:30.14 ID:0RKGcW730
>>652
https://pbs.twimg.com/media/GOug_LabgAAPEL3.jpg


775 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:52:57.44 ID:5DViCX0U0
あたし水道工事代無料でしてもらった
冷蔵庫も壊れてから保険入ってタダで交換


776 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:53:27.36 ID:5/JlySiq0
「このチラシを貼り付けて日曜日の午前中にごみステーションに置いてください」てね言うやつはちゃんと持っていってくれたわ、壊れたカセットレイデイオと食洗機



【8:127】

蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 13:35:34.29 ID:C9IjwiUr0
荒らしが来るから早めにスレ立てたわ〜
蓮舫について語るわよ

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716769076/


118 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 09:52:50.79 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


119 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:02:36.99 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


120 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:12:21.60 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


121 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:18:54.65 ID:rOzh+tzu0
>>107
超底辺のお前に応援されても蓮舫議員は侮辱されたとお怒りになるだけですよw


122 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:20:13.26 ID:qt1Ew/rI0
>>117
良くもまぁそんな心にも無いことを…


123 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:22:08.59 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


124 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:29:10.12 ID:clAy5SO40
>>116
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/04191131/?all=1#goog_rewarded
平愛梨の弟・都議が20代男性と不倫、DVも 「もてあそばれた」元カレ本人が告発する数々の問題行動
2023年04月19日

その年の10月には正式に先のタワマンで同棲生活が始まった。その頃の二人のLINEを確認すると、蜜月ぶりが伝わってくる。

〈聡:やっとしょー君(注・慶翔氏)と同棲始まるんだね。いつもしょー君の期待に添えなくてごめんね。
慶翔:俺はずっと気持ち変わらないし今もこれからも本気で聡を愛しているからね。二人で頑張ろう〉

 また、別の日には、

〈慶翔:聡と俺の間には愛だけでいいんだよね
聡:愛してる
慶翔:今日はケツ洗って帰ってこいよ
聡:え、帰って来れるの!?浣腸買ってくる!〉


125 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:31:51.32 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


126 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:41:38.65 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


127 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:51:21.37 ID:vGo7I+Ti0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け



【9:407】

BL実写ドラマ総合 Part8

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/16(木) 10:49:37.84
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN

OL、チェリまほから放送中のドラマまで実写ドラマの感想はここで語りましょう

前スレ
BL実写ドラマ総合 Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712281199/
BL実写ドラマ総合 Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1709450763/
BL実写ドラマ総合 Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1697507172/
BL実写ドラマ総合 Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1688220854/
BL実写ドラマ総合 Part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1676086519/
BL実写ドラマ総合 Part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1665189450/
BL実写ドラマ総合 Part1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1655627954/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


398 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 07:47:46.69
サムネだとジャンパーの中に人が蹲ってるように見える…


399 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 08:53:44.24
最初スリット付なのかと思った
BL特集で瀬戸利樹、奥智哉、佐藤友祐も同じインスタに上がってるけど
新撰組ってBLドラマって紹介でいいの?
ちなみに全く似て無いエロ男爵ムスコの兄
ttps://www.instagram.com/p/CftafMOt0MW/
メンズノンノモデル2023
グランプリ富永愛ムスコ準グランプリエロ男爵ムスコとはいえ
ttps://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2023/09/2023_newmodels_top-1.jpg
スタイルが違い過ぎる


400 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 08:57:10.16
節穴


401 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 09:08:55.12
近い手前下から撮ってるから下半身が長く頭が小さく見えるだけ
よく階段アングルを下から撮るとスタイルお化けにみえるトリック


402 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:00:29.53
雑誌とは言え最低でも原寸で350dpi必要で
スマホアプリでチャチャっみたいにはいかず
レタッチにかけるんだけど
フォトグラファー側か編集社側の負担で
スケジュールと予算が余計にかかるわけで
雑誌なんてページあたりの予算が本当に限られてるから
大物ゲストのグラビアでもない限り
ちまちま弄ったりしないものよ
不自然にならないくらい全体にパース掛けるくらいなら
デザイナー側でやる事もあるけど


403 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:06:01.94
ドラマじゃないけど気になるわ
日本初・男性同士の恋リア誕生! 『ボーイフレンド』Netflixで7.9配信開始 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717543987/


404 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:06:47.88
やりたい相手見つけるだけ


405 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:43:21.60
韓国のはブスばっかりで見るのやめたし
海外なら言語にフィルターかかってボヤけるけど
日本版となるとダイレクトにオカマ成分ダダ漏れで
ホゲホゲしそうだわ
日本の安直なスタッフ陣制作だとテレビ受けで
店子やオネエタレントを混ぜてきたり
場合によってはヒロヤとかバケモンキャスティングして来そうだわ
どの道、都合よくストーリー作りやヤラセはあるんでしょうけど


406 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:44:46.46
キービジュアルの後ろ姿だけで半分以上ブスなのがわかるのよ


407 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:51:01.71
既にMCがまんこと女装って
まんこ向けの構成でまんこをクチュらせるための
まんこ番組じゃないの!くだらない

(うっかり >>403 スレに書き込んじゃったわw)



【10:481】

迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/21(火) 11:36:51.72 ID:3ANlb7An0
まずはブッキーよ!
大人になれないモラトリアム大学生みたいな立ち位置で40まで来ちゃったけど、そろそろヤバいわ
のんきに宝くじのCMに出てる場合じゃないわよ!


472 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 20:54:56.09 ID:C9IjwiUr0
涼真は30代になったし、むしろこれからよね


473 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 21:17:10.94 ID:0ujHyWQH0
塚本高史みたいに激太りもアレだけど
タマキン宏は痩せちゃって
逆に貧乏くさく老けちゃったわね


474 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 21:18:39.91 ID:C9IjwiUr0
玉木宏は6、7年前くらいはほんとシワシワだったけど最近持ち直したんじゃない?
ヒアルロン酸入れたのかしら?
藤木直人はもう手のつけようがないくらいシワシワね


475 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 21:23:02.22 ID:C9IjwiUr0
高良健吾って最近見ないわ
あたしが見てないだけ?


476 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 21:28:46.71 ID:Owf4WvG60
>>475
故郷の企業ドモホルンリンクルのCMナレーションしてるわ


477 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 21:29:29.15 ID:owcT6UqD0
>>466
鈴木亮平とか竹内涼真みたいなタレ目は
いくら頑張っても無理ね。


478 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 03:05:41.21 ID:b35hk4Jp0
もこみちはもうお料理お兄さんでいくのかしら
いやもうお兄さんでもないんだけどヒゲはやしてイケオジ路線でエロいわぁ
若い頃はあの世代で断トツのビジュアルだっただけあるわ


479 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:09:59.92 ID:rR+xWbYH0
タイトル】
『⼗⼀⼈の賊軍』

【公開日】
2024年11月1日(金)全国公開

【出演】
⼭⽥孝之 仲野太賀
尾上右近 鞘師里保 佐久本宝 千原せいじ 岡⼭天音 松浦祐也 ⼀ノ瀬颯 小柳亮太 本⼭力
野村周平 音尾琢真 / 玉木宏
阿部サダヲ

野村周平は今こんなにクレジットの位置が微妙になってるのか


480 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:10:45.82 ID:rR+xWbYH0
【日経エンタタレントパワーランキング2024】
■男優急上昇TOP20
01 堺雅人
02 鈴木亮平
03 ムロツヨシ
04 山ア賢人
05 板垣李光人
06 木村昴
07 阿部サダヲ
08 高橋文哉
09 佐久間大介
10 山田涼介
11 山田裕貴
12 渡辺翔太
13 目黒蓮
14 賀来賢人
15 西島秀俊
16 窪田正孝
17 松下洸平
18 役所広司
19 水上恒司
20 小泉孝太郎


481 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:50:48.21 ID:Iy8UBlt+0
2021年の30代俳優ランキング見てたら山田裕貴って45位で全然注目されてなかったのに3年でずいぶん売れたわね
何が勝因なのかしら?
そこに若手俳優が生き残る秘訣があるような気がするわ






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×