同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (639)

2: 蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2 (443)

3: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (464)

4: これがパヨクWWWWWW19 (861)

5: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189 (888)

6: 【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.20 (141)

7: ハッテン場の思い出 (370)

8: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (947)

9: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ2 (102)

10: ★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】 (273)

11: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (741)

12: ◆地震のアレ126◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合 (664)

13: ハイブランドを99%オフで買う方法知ってますか? (16)

14: ○○○ゲイが語るバレーボール712○○○ (743)

15: オシオンさんのスレ (299)

16: BL実写ドラマ総合 Part8 (449)

17: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (663)

18: 水上恒司 for gay Part19 (933)

19: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (707)

20: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (307)

21: いくらホモセックスしても虚しいだけ (192)

22: ★80年代女性アイドル285★ (961)

23: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆4 (186)

24: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (406)

25: 南野陽子の代表曲って何よ!? 6 (24)

26: 美輪明宏って・・ 第弐拾四話。 ★2 (103)

27: ゲイが語る 男子バレーボール80 (10)

28: 愛知 岐阜 静岡 のゲイ ★ 名古屋 高山 浜松 伊豆 (96)

29: 立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ (592)

30: 同性愛サロン板・映画スレ80 (836)

31: 洗濯物のボクサーパンツをチェックするゲイ (39)

32: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (374)

33: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (202)

34: 【フジテレビ】山本賢太アナウンサー【ぽかぽか】 (134)

35: 大阪に住まうゲイ▲41 (473)

36: KTV 新実彰平アナスレ ★3 (80)

37: 関西ローカルのアナウンサー その24 (281)

38: 【宣戦布告】京大銭湯サークルVS銭湯発展釜 (30)

39: ★☆★ IN BED WITH MADONNA -194- ★☆★ (355)

40: ゲイが語る化粧水・美容液・日焼け止め・整髪料 ★2 (281)

41: *。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1151F+。* (175)

42: ネットで見つけた日本人のイケメン4 [マンさん専用] (314)

43: 友達が死んだ経験があるゲイ (144)

44: ゲイって頭おかしい人多くない? (13)

45: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (431)

46: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (263)

47: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (762)

48: ★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part94★☆★ (265)

49: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 風 (38)

50: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (404)

51: あたしがふと思った些細なこと Part50 (840)

52: J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86 (521)

53: ゲイが語るマツコ・デラックス28.5 (229)

54: 増山江威子さんが亡くなったわ (47)

55: ひゃだ!作曲家のキダ・タローさん死去よ! (146)

56: 一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38 (132)

57: 【ファン限定】工 藤 静 香 89_2【Party】 (149)

58: 絶命されゆくババア菓子を救いましょう! ★2 (638)

59: コマーシャル〜このCM見た?〜 91 (171)

60: ■■  東京MX 「あなただけ見えない」  ■■ (155)

61: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (481)

62: 🍑尻・ケツが好き 23🍑 (185)

63: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (525)

64: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (420)

65: ■□■ 訃報スレ □■□ ★14 (236)

66: レインボープライド2024が大炎上 TRP (243)

67: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (595)

68: 学歴について熱く語るゲイ (244)

69: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (97)

70: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (81)

71: 筋トレを頑張るゲイ 2セット目 (964)

72: お釜もすなる株式投資2 (296)

73: 『 SEIKO JAZZ 3 』 @ 聖子を語ろう 373♪ (900)

74: ちょっと!この事件がドラマ化するのよ? (1)

75: 傘の事「蛇の目」って言うわよね? (41)

76: ゲイが急激に冷める瞬間 (123)

77: 【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】★2 (1)

78: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (806)

79: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (598)

80: 【歌い続けて半世紀】岩崎宏美 第38章 【50周年へ】 (7)

81: 太陽とシスコムーンが好きなゲイ (21)

82: 📷ゲイが好きなちょっといい画像13 (909)

83: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (312)

84: 徹子の部屋 (362)

85: 生活保護を受給しているゲイ★3 (630)

86: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (673)

87: ネットで見つけた日本人のイケメン 218人目 (24)

88: 迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ (542)

89: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 11 (147)

90: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (178)

91: ゲイのファッション2059 (420)

92: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 206杯目 (251)

93: 70年代80年代90年代男性アイドル 4 (73)

94: Netflix 「ボーイフレンド」 1人目 (44)

95: 太陽とシスコムーンがサブスク解禁ですって!? (17)

96: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (564)

97: 【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】 (1001)

98: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (457)

99: 【鳥山明】 ドラクエ好きなゲイ5【堀井雄二】 (118)

100: 【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★24 (161)

101: ノンケ中年を覗き見放題253 (133)

102: 柏原駅のロッカーにヒラガナで名前書いたバイブ挿れた芳恵 (301)

103: ■ついやってしまう癖・習慣・行為 (60)

104: LINEをやめて「+メッセージ」にしたわよ! (116)

105: 芳恵(59)「みんなも私みたくバイブ使って欲しい」 (220)

106: ゲイが語る乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 Part23 (62)

107: 大谷翔平がいまだに使ってそうな死語は (29)

108: 結局、小池百合子が都知事を続けるのね (90)

109: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】 (15)

110: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (823)

111: 恥垢(チカ)ちゃんから目が離せないゲイ★11 (104)

112: 結局 西田ひかる の代表作って何なのよ!? (98)

113: 卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!! (775)

114: 【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150 (241)

115: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (70)

116: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189 (1004)

117: 🌸ゲイが語る宝塚歌劇団38🌸 (448)

118: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (69)

119: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (367)

120: DREAMS COME TRUEって消えたわね (96)

121: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (816)

122: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (635)

123: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (70)

124: ★70年代女性アイドル47★ (185)

125: 言うほどジュディマリってレベッカのパクリかしら? (81)

126: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (433)

127: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (71)

128: ゲイが特撮を語るわよ!16 (147)

129: 【連ドラ】ゲイがTVドラマを語るわ・第83話【SP】 (213)

130: ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc. (229)

131: ◯1960〜2010年代のバレーボールを語る 8◯ (24)

132: 新・地上の星 《中島みゆきスレ291》 歌会 VOL.1 (293)

133: ○ゲイがたびたび同じ話をするよ。36 (899)

134: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (251)

135: ゲイが語る「整形 男子ア レ ン様」応援スレ Part8 (60)

136: うっそ、やだ値上げ? (215)

137: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (661)

138: もちはな日記。 (22)

139: ゲイが語る 男子バレーボール79 (1001)

140: 男同士の恋愛リアリティショー開幕よッ!👬 (19)

141: ゲイが懐かしむ中村玉緒さんとさとう珠緒さん (12)

142: 自称美容家 フォロワー購入 前田文 Part87 (685)

143:  大谷翔平から出る変な音  (22)

144: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (930)

145: 30代〜40代後半の若オヤジが好き!!47人目 (84)

146: ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.7 (205)

147: 【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手85【臭穴】 (155)

148: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (443)

149: サロンdeクラシック 12楽章 (190)

150: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (650)

151: ★お笑い芸人にハァハァするスレ71★ (951)

152: 結局「氷雨」って誰のが1番有名だったのよ (127)

153: エリィこと今井絵理子議員が大変よっ!! (78)

154: 2000年代のJ-popを懐かしむわよ (11)

155: マイナンバーカードを持ってないゲイ (136)

156: 大谷翔平のお尻を愛でる (282)

157: 芳恵「2022年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (1001)

158: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (86)

159: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2 (239)

160: モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死 (775)

161: てん兄に学ぶゲイの生き方 (412)

162: 大変!芳恵が2023年でバイブ活動再開よ! (637)

163: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (209)

164: 大変!椎名林檎のアルバムが大爆死よ!!! (23)

165: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (380)

166: 【黒川】つばさの党【根本】 (287)

167: [柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人] (68)

168: 【怖い話】ゲイが語るオカルト【心霊写真】★5 (165)

169: 最近起きたホモの性犯罪ニュースを語ろう (84)

170: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 287■■ (963)

171: 那須川天心かわいいわ! (10)

172: 芳恵さん、メリークリトリス!2023 (646)

173: 芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去! (654)

174: 芳恵.IKKO.クリス.ミッツ.キーナryuchell.キワモノグランプリ ’23 (525)

175: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (267)

176: 大変!芳恵のドスケベ&性暴力がヤバすぎるわッ! (524)

177: ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目 (1001)

178: ゲイのカラオケ (59)

179: 芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023 (625)

180: どうでもいいけど、なぜか覚えていること (247)

181: ひゃだ!今くるよさんが亡くなったわ! (210)

182: 【TV】ショップチャンネル/QVC/他【通販】3 (70)

183: アルバム曲やB面でゲイが好きな曲 (226)

184: 仲間由紀恵と奥菜恵、どうして差がついてしまった? (16)

185: 令和6年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催! (607)

186: imgurのアップローダー死んでいる (6)

187: 旅行✈ (22)

188: 【植物】ゲイのガーデニング 42【園芸】 (264)

189: 友達がいないゲイの休日 157日目 (74)

190: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (146)

191: 芳恵さん 大晦日は 何をしてるの!? (415)

192: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (73)

193: 【性獣】プーキーとひろぷのスレ34【マンドリル】 (478)

194: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (658)

195: ゲイが語るコンビニ 29食目 (15)

196: 【ゲイの掃除】 (21)

197: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (70)

198: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (133)

199: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (309)

200: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (60)

【1:639】

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/13(月) 22:42:39.44 ID:flhpdIQN
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?172
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715224635/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?173
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715295381/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715446163/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


630 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 05:00:03.40
🕔


631 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 09:56:51.64
どぉーも


632 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 12:45:17.45
すーどーもどーも


633 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:50:47.14
こんにちすぅ


634 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:54:49.09
大谷と井上尚弥が共演!?ないわよ


635 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:56:34.67
目尻のシワw


636 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:57:16.20
げきあつっ


637 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:58:19.32
ショーヘイのアレのサイズが判明


638 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:06:29.66
大谷夫妻はロバーツ監督へのプレゼントを
羽田・成田の免税店で買った!?


639 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:12:05.43
頭のサイズは7と4分の1インチ
約58cm(日本人男性の平均)



【2:443】

蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 13:35:34.29 ID:C9IjwiUr0
荒らしが来るから早めにスレ立てたわ〜
蓮舫について語るわよ

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716769076/


434 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 12:01:12.42 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


435 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 12:10:59.46 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


436 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 12:20:46.86 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


437 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 12:30:37.36 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


438 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 12:40:22.99 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


439 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:32:49.41 ID:qlowvrXE0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


440 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:42:38.42 ID:qlowvrXE0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


441 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:52:26.88 ID:qlowvrXE0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


442 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:02:14.71 ID:qlowvrXE0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


443 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:12:03.79 ID:qlowvrXE0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け



【3:464】

「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/23(木) 09:29:22.31 ID:5FKZZXt00
男はマジでデコを出せ。デコを出してない奴は自分に知らず知らずのうちにデバフがかかっていることをわかってほしい。

欧米ではデコを出してない男は「独り立ちできてない坊ちゃん」「半人前」扱いされる。

https://i.imgur.com/XfbzVvI.jpeg
https://i.imgur.com/NIZZoo8.jpeg


455 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 19:45:28.83 ID:HWtc+jVb0
大谷くらいのレベルになったら好きな髪型すればいいわ


456 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 19:49:44.43 ID:CdPJHhxk0
オールバックの大谷って益々貫禄出そうね…そうそう、前髪おじさんって貫禄無いのよね
幼く見せたいのならそれで良いんだけど


457 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 19:55:33.43 ID:Sojm3dQd0
今時短髪流行らないでしょ


458 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:00:50.42 ID:gScmhIV10
短髪は流行ってないしオッサンでもあまりいないけど、前髪ヘア認めると他スレで近藤春菜系ガー陰キャガーとか吠えてる人がキレ出すのよ


459 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:25:24.68 ID:jnlMQjjT0
ショートが流行りだしたら、前髪おじさん達も短くするのかしら


460 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:59:31.08 ID:SXfsfKZE0
>>445
私もよく見るけど書き込みの時間帯がバラバラだから確実に無職だと思うわw
昼間の書き込みが多いけど、夜勤仕事みたいな感じでもないのよ
でもヤリ部屋には頻繁に行ってるようよ
そこが社会との唯一の接点なのかも


461 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:56:27.85 ID:8oTDVi8p0
アタシ、前髪おじさんから短髪おじさんに転身するわ!


462 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 02:36:34.94 ID:1Avk6AkA0
短髪ババアでしょ


463 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:01:51.17 ID:pl3dvgTS0
1968年 一応みんな20歳前後なのよね(手前は10代のジュディオング)
https://img.aucfree.com/t792174201.1.jpg

この当時の一般人はみんな、若い男子でも普通の髪型だったと思うけど
表紙の衣装といい、こんなオッサンたちが
令和10年代には街に大繁殖。。。。


464 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:10:52.01 ID:pl3dvgTS0
>>445>>460=豊満糞女エリ

「やっぱり無職よね」「ちゃんと寝てるのかしら」って
何でいつも自己紹介しかしないの?



【4:861】

これがパヨクWWWWWW19

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 17:53:56.92 ID:o3GkEQ7q0
引き続き語りましょう。

前スレ
これがパヨクWWWWWW18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716240420/


852 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 12:17:37.68 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


853 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 12:27:29.74 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


854 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 12:35:59.93 ID:DIFKpjKt0
共産党、蓮舫の公約のようなものを勝手に考えてチラシを作ってしまうw [135853815]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717559883/


855 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 12:37:14.21 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


856 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:29:37.46 ID:qlowvrXE0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


857 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:39:29.03 ID:qlowvrXE0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


858 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:49:19.46 ID:qlowvrXE0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


859 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:59:06.15 ID:qlowvrXE0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


860 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:08:54.66 ID:qlowvrXE0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


861 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:11:21.66 ID:DppY9Zp60
東京では大阪叩きが人気コンテンツ

週刊ポスト最新号
衝撃予測大阪沈没12ページ総力特集
名古屋に抜かれ若者も高齢者も東京へ
吉村知事のフェイク改革
在阪メディアの維新タブー
万博次なる事故リスク
ビートたけし「大阪のお笑いは吉本とテレビが使い捨てた」




【5:888】

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/06/05(水) 11:03:04.85
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?187
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717302905/
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717418628/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured


879 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:59:20.24
>>874
日ハムの時杉谷にもやってたわね
杉谷もお返しにほっぺ叩いてたけど
ふつうに仲良しのふざけ合いね


880 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:59:36.92
自分がいいパフォーマンスできなかったら勝っても更新来ないわね
他選手の記録とか記念とかあった時は別として


881 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:01:39.35
サンディ恋しいわ
翔平ももう三十路だし日ハム時代から続く悪ふざけも終わりでしょ


882 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:01:54.32
>>878
翔平はフォローもちゃんとしてると思うわよ
じゃなきゃただのいじめっ子になっちゃう


883 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:03:16.90
あれなんで翔平ちゃんがサインさせられたのかと思ってたけど岩手県産だったからなのね

https://www.nagoyatv.com/news/index_amp.html?id=022963
この切り株は、名古屋城天守の木造復元に使われる予定の月山松の一部で、大谷選手の故郷である岩手県で伐採されました。

去年3月のWBC開幕前に侍ジャパンの壮行試合で大谷選手が名古屋を訪れた際にサインしました。


884 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:04:30.69
>>880
笑顔でいても内心は悔しかったりあるでしょうからね


885 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:04:39.11
>>883
岩手産の切り株だったのね


886 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:04:50.90
パドレス負けたのね
もどかしいチームよね


887 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:08:44.08
懐かしい翔平がバンテリンドームに現れた時は泣いたわ


888 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:08:51.46
翔平からちょっかいかけないと皆遠慮がちに接してくるから寂しいんでしょ
やり返されると嬉しそうよ



【6:141】

【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.20

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW dd6b-MiRA) 2024/04/30(火) 05:49:53.31 ID:/vhckWFo0
※前スレ
【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631664740/
【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634875177/
【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1640692895/
【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1644975349/
【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1652437860/
【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1659959491/
【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1670853213/
【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1682957749/
【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1693052992/
【格安】スマホ関連スレ【キャリア】 Part.19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703106336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


132 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ed16-Ffnw) 2024/06/05(水) 13:58:53.12 ID:aT5urs+10
年寄りって、いいお客様よねぇ〜笑


133 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 63d3-IvXG) 2024/06/05(水) 14:15:47.35 ID:uk6/4qei0
アタシの親はauスマホにpovoの5分話放題トッピング(550円)つけて使わせてる。
LINEを使うとやっぱり画像送受信が不安定なの。
日本通信SIMの1ギガ290円と70分話放題390円がピッタリと考えたのに、
auスマホだからdocomoのバンドに合わないの…


134 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9518-ilXU) 2024/06/05(水) 14:19:22.08 ID:rR+xWbYH0
いつまでやんのかしらねバンドロック
全周波数に対応させるよりも製造上のコストカットになるってより、
むしろコストが余計にかかってそうよ


135 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4323-0yH2) 2024/06/05(水) 14:34:43.72 ID:1SNBwaET0
>>129
買ったばかりなのに「使いにくい」とまたガラケーに戻った母のかんたんスマホをしばらくシャレで使ってみた
メール、電話着信に物理Keyが光りサイレントモード時でも気付きやすいし、また不在時にも光続けてくれるから地味に便利でそのまま使ってるw
ヘビーな事はタブレットだし、おサイフも含めた普段使いはこっちでいいかも?電池持ちもかなり良いしね。
でもゼスチャーモードがなかったり、アプリによっては階層が深く全然「らくらく」ではないから、他の方も言ってる様にお年寄りにはiPhoneか、普通のAndroidスマホをかんたんモードにして使った方がいいと思いますね


136 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 63d3-IvXG) 2024/06/05(水) 14:43:34.79 ID:uk6/4qei0
>>134
ここ1〜2年前から全バンド対応するキャリア版スマホも販売されるようになったけど、
うちのは3年くらい前のスマホなのよ。


137 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6d1d-0WTP) 2024/06/05(水) 14:56:21.55 ID:qR3mui+a0
>>131
4Gガラケー有るわよ
もうカメラも付いてないやつとかだけど80なら通話だけでしょうしそんなのも不要でしょ


138 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8315-5uj+) 2024/06/05(水) 16:21:39.93 ID:IXw2O1v80
>>131
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/event/mwc2024/1572811.html
スマホ疲れ(って本当にあるのか疑問だけど)した人向けらしいわよ


139 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW a590-fgFM) 2024/06/05(水) 18:15:51.87 ID:J5YR1ZMo0
米諜報機関NSAが警告 「週に1度はスマホを再起動せよ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717576745/


140 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW ddc8-mGsP) 2024/06/07(金) 06:25:27.39 ID:qqbI8MA70
ギガ活実質終了は結構ダメージでかいわ。


141 名前:陽気な名無しさん (スップ Sdc3-Nw5m) 2024/06/07(金) 14:07:56.14 ID:Fbn+UTZSd
@iosys_nagoya
iPhone SE3が凄い勢いで売れてます!!
SE3が流行ってるのでしょうか?
https://pbs.twimg.com/media/GPH74YVakAArQV6?format=jpg&name=large

@kamakirizamurai
帰宅するとSE3たくさん届いてた☺
これには嫁もニッコリ😊
https://pbs.twimg.com/media/GPOEyQjaMAAD7Gl?format=jpg&name=large



【7:370】

ハッテン場の思い出

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/25(土) 08:22:50.58 ID:KOvgHq7h0
楽しかったり辛かったり、色々あるわよね。
発展すは社会の縮図というか人生の凝縮という感じがするわ。
(個人の感想よ)


361 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:26:58.80 ID:f+U6m7Ps0
>>360
税金対策用で儲からないならそれで構わないとか


362 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:01:23.58 ID:I/hWW2JL0
>>350
友人の家(戸建て)にあるw


363 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:17:02.13 ID:sZ2W1AeI0
20年前、新高円寺とか東中野とか、住宅街にあった発展場って、
平日でも深夜0時くらいなら、まだ客が結構いたように思うわ。
今ってどこも21時過ぎたら客少ないわよね。


364 名前: 【中吉】 2024/06/07(金) 00:22:07.97 ID:pvoN7iWC0
ジェットコースター


365 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 08:44:39.56 ID:Ma8dKUgB0
沖縄も観光客見込んで有料発展場が乱立してた時期があったわね。
今は2軒だけ?


366 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 11:26:07.74 ID:pl3dvgTS0
有料でない野外でのハッテンで
スマホを置き忘れたりするって人は稀有だろうけど
財布はウッカリあるわよね。ズボンを脱いだ時とか。

ネットが普及する直前に、あたしあったわ
詳細は省くし、財布自体と中に入れてた免許証は帰ってきたけど
あの時のハッテン相手、今もし会ったら
顔と素性を晒してやるわ。


367 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 12:38:14.67 ID:dQDkHB100
財布持ってきてる人いるの?
昔はいたかもしれないけど今はいないでしょ。


368 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:06:01.76 ID:7fYRK+en0
この前、大阪の新世界に行ったらロイヤルの建物が取り壊しが始まってたわね
あの跡地はどうするのかしら


369 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:10:59.06 ID:sS6NFJyJ0
>>366
持ってきてくれたのよね?
他に何されたの?


370 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:07:28.79 ID:pl3dvgTS0
>>369
詳細は省くけど、車に乗ってた男が
金だけ取って、すぐそばにあった屋外設置のゴミ箱に
免許の入った財布を捨てたのよ。
そのスポットを管理する人が「ゴミ箱収集の時に気づいた」と言ってたから
その人がいい人だったから帰ったものの、金だけ取ってゴミ箱に捨てたのよ



【8:947】

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:53:46.58 ID:apJVa29H0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171'
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715420163/l50


938 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 12:44:02.77 ID:YCt1P+LA0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


939 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 12:46:35.20 ID:NPbjJkky0
在日朝鮮人、しょぼいアルバイトしてないでまともに働け


940 名前:('.∇')豊満糞女エリ 2024/06/07(金) 13:00:27.94 ID:7c1W2p0Q0
MMEちゃん、他のみなさん、
次スレ頼んだわよ!(o^-')b

タイトル:
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)173'

内容:
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172'
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716364426/l50


941 名前:('.∇')豊満糞女エリ 2024/06/07(金) 13:02:03.95 ID:7c1W2p0Q0
あたしはまた次にいつ書き込みができるようになるか判らないの。
日本人のみなさん、季節の変わり目
健康に気をつけてお過ごしください。


942 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/07(金) 13:08:00.56 ID:GPkLzWHN0
↑どうしたのよ?
何があったの?


つかアタシはスレ立て不可能なので他の姐さん宜しく御願いするわ


943 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:36:29.61 ID:qlowvrXE0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


944 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:46:17.47 ID:qlowvrXE0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


945 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:56:07.74 ID:qlowvrXE0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


946 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:56:43.87 ID:pR1X649k0
朝鮮人に生まれるってどういう罰ゲームなのかしらね
激しく同情するわ
同情するだけならタダだものねw


947 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:05:54.47 ID:qlowvrXE0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け



【9:102】

東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 09:20:44.93 ID:HN3+NGeA0
虎ノ門ヒルズ、麻布台ヒルズ、第二六本木ヒルズ、高輪ゲートウェイシティ

港区に次々と新しい巨大な街が誕生して、かつて栄華を誇った新宿や渋谷は完全に置いて行かれてるわ
きっと新宿・渋谷は上野のような薄汚い老人の街になっていくのね…

あたし達は新宿(+中野)に取り残されたままでいいのかしら

前スレ
東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713976388/


93 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:38:16.72 ID:sPVxnLEk0
>>91
上野駅近くを詳しく見ると、例えば稲荷町だと

稲荷町駅
598万円

東京都
564万円
全国
503万円

https://lifullhomes-index.jp/info/money-data/household/tokyo-pref/06305-st/


東京都平均よりも上よ。
貧民窟って貶めるのには無理があるわ。


94 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:40:18.25 ID:sPVxnLEk0
稲荷町駅の平均年収は598万円です。東京都の652駅の中で225位となり、全国の平均年収からは95万円上回る結果になりました。
年収階級別にみると年収300万〜500万円未満の世帯が一番多く44938世帯(27.8%)となります。


95 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:43:19.43 ID:axubrf5o0
中央値で比べないと意味ないって知らないのかしらこのバカは…


96 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:49:21.80 ID:clbYY9gP0
>>95
はあ?
中央値なんてどこに出てるの?
他の都内の地区で出てないのにどう比べるの?


97 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:51:37.56 ID:WaZ9qmXe0
比べられないならそれが答えなのよ
根拠にならない数字を並べて遊んでも何の意味も無いわね


98 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:52:54.89 ID:zMdrdFVd0
ある地区の雰囲気を語るんだったら、その地区住民の平均年収比べるだけで充分じゃないの?


99 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:58:57.86 ID:2HAoiOi60
100世帯ある村で
年収1億が10世帯、年収0が90世帯の場合と
100世帯全て年収1000万の場合同じ平均年収になる
平均なんか全く無意味


100 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:01:43.44 ID:sPVxnLEk0
この順位に台東区稲荷町をぶっ込むなら文京区に続いて7位ということになるわね。

1 港区 1,185万円
2 千代田区 985
3 渋谷区 912
4 中央区 712
5 目黒区 639
6 文京区 624
台東区稲荷町 598
7 世田谷区 572
8 新宿区 561
9 品川区 517
10 杉並区 478
11 豊島区 466
12 江東区 462
13 台東区 446
14 大田区 445
15 中野区 432
16 練馬区 430
17 墨田区 405
18 北区 390
19 荒川区 388
20 江戸川区 378
21 板橋区 377
22 足立区 357
23 葛飾区 357


101 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:02:10.19 ID:SuMGAjYc0
台東区の場合は高級住宅街があるから前者かしら
つまり高級住宅街以外が貧民窟は正解よね
台地の上の高級住宅街と低地の貧民窟を分ける壁が上野公園と山手線なわけね


102 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 14:05:48.13 ID:sPVxnLEk0
>>101
稲荷町が598万円。
台東区平均が446万円

稲荷町は山手線の外なので、実際に引き下げてるのは橋場あたりの生活保護が多い地区ね。



【10:273】

★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイW ed89-1+Kc) 2024/05/25(土) 20:10:37.98 ID:RAbYaa3J0
盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています
※詳細やリンク貼れないゴミはホームボタン又は戻るをタップして二度と来ないで下さい迷惑です

スレタイ3名

🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa
https://twitter.com/gangliwon

🐔ササミ
https://twitter.com/doagaitemo333

🛸宙也
https://twitter.com/chu8don

前スレ
★ゲイのX(旧Twitter)315★【くま宙也ささみ出禁】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714318974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


264 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 8b45-2cqC) 2024/06/07(金) 11:32:42.74 ID:7p+3xy1/0
>>258
時間がかかった…というか気づかれないように黙ってたら新聞報道が出たので仕方なくこのリリース出したんでしょ
しかもテレビやネットに顔出しまくってた「事務局長」だったのに、リリースでは「スタッフ」とか書いてまるで下っ端の人間がやってたみたいな書き方して、松中権の名前も入れてない

でも炎上してきたので仕方なく謝罪会見開いたと思ったら…
https://twitter.com/sep1965virgo/status/1798680935350895009
事務局長が事務局の施設内でシャブ使ってたくせに、
「薬物使用のようなものが性的マイノリティのコミュニティと紐付けられるようなことはあってはならない」
とか抜かしてビックリしたわw
紐付けるようなことをしたのは自分たちでしょ。


265 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 9575-Jl88) 2024/06/07(金) 12:25:43.57 ID:2dB7/dgH0
やっぱりヤク中って職場でやっちゃうの?
ねこぱーんちさんも職場でやってたんでしょ?
家だと友達とかにみられるもんね!


266 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW fb4b-Nw5m) 2024/06/07(金) 13:12:43.25 ID:3AIv48yi0
>>256
ヒョッたのね、つまんないわ


267 名前:くまちゃん (アウアウウー Sac1-MD+z) 2024/06/07(金) 13:41:51.90 ID:7MFlNgw/a
金沢なんて田舎で覚せい剤なんて手に入るのね


268 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ed40-hUe9) 2024/06/07(金) 13:53:25.68 ID:E95FuhiS0
別に金沢で手に入れたと限らないじゃん


269 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ed40-hUe9) 2024/06/07(金) 13:55:30.94 ID:E95FuhiS0
えっていうかこの人結構エリートの方よね


時代のせいかしらね…


270 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d87-UsIm) 2024/06/07(金) 13:59:57.50 ID:dQDkHB100
>>264
酷いわね。スタッフの1人かと思ったら事務局長ってw
責任とって代表辞任するレベルじゃない


271 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ed40-hUe9) 2024/06/07(金) 14:03:23.33 ID:E95FuhiS0
https://news.ntv.co.jp/n/ktk/category/society/kta43d96aa18764d209151d6dedd17af3b

松中権じゃなくて共同代表が、ってこと?
早とちりしたわ


272 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ed40-hUe9) 2024/06/07(金) 14:04:09.73 ID:E95FuhiS0
もう1人の共同代表が、ってことね


273 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ e38f-b+eW) 2024/06/07(金) 14:04:18.84 ID:pl3dvgTS0
「金沢レインボー関係者や世のゲイ全員が
覚醒剤中毒とは限らない」はもちろんだけど
覚醒剤中毒で「金沢ゲイに自由を!」か・・・

ゲイパレードで「FREE DRUG」パネル持てばいいわよww






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×