同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 結局、小池百合子が都知事を続けるのね (125)

2: 良い体をしたブスたち その51 (627)

3: 。*✧ 美容と健康 partV✧ * 。 (72)

4: 福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.27 (260)

5: ゲイが語る 椎名林檎の人生 (40)

6: 東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ2 (145)

7: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (477)

8: 蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2 (647)

9: ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm (424)

10: ミライスピーカーのイケオジ (9)

11: ゲイが急激に冷める瞬間 (126)

12: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (147)

13: 【栃木県那須町遺体事件】宝島夫妻殺人事件 (737)

14: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)173' (154)

15: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (712)

16: ★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part94★☆★ (303)

17: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 206杯目 (384)

18: 【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart388【負け犬安室】 (54)

19: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (125)

20: 大谷翔平と柏原芳恵の関係性 (8)

21: 大変!椎名林檎のアルバムが大爆死よ!!! (39)

22: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆4 (250)

23: 仲間由紀恵と奥菜恵、どうして差がついてしまった? (19)

24: 40歳以上になって友達って新しく出来る? ★2 (197)

25: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (543)

26: 若かったらブスでもよくなってきた (10)

27: [AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ10 (105)

28: ゲイが語る 男子バレーボール80 (781)

29: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2 (246)

30: 🍑尻・ケツが好き 24🍑 (382)

31: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (347)

32: 学歴について熱く語るゲイ (265)

33: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (708)

34: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (334)

35: J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★86 (528)

36: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (676)

37: 増山江威子さんが亡くなったわ (50)

38: ゲイが沖田浩之さん伊藤つかささんを語る (118)

39: ★80年代女性アイドル286★ (27)

40: 独りのゲイが語らうわ。 Part.20 (369)

41: 【鳥山明】 ドラクエ好きなゲイ5【堀井雄二】 (128)

42: 70年代80年代90年代男性アイドル 4 (82)

43: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (551)

44: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (943)

45: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (842)

46: スレ減ってない? (233)

47: 芳恵「2024年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (5)

48: [柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人] (212)

49: 【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★24 (168)

50: ゲイが性的に好きなYouTuber★10 (653)

51: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (761)

52: 【ファン限定】工 藤 静 香 89_2【Party】 (165)

53: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (622)

54: ゲイが中年俳優・男性タレントを語るわよ!act.01 (901)

55: ◆ザ・ベストテンの思い出のシーンを語ろうPart51 (436)

56: ハッテン場の思い出 (399)

57: ちょっと!この事件がドラマ化するのよ? (16)

58: うっそ、やだ値上げ? (270)

59: ゲイが語るマツコ・デラックス28.5 (261)

60: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?191 (779)

61: ふんどし フンドシ 褌 六尺 越中 もっこ    (97)

62: 永遠の憧れ港区を語る (133)

63: BL実写ドラマ総合 Part8 (465)

64: 傘の事「蛇の目」って言うわよね? (68)

65: マルポのヒロくんと仲良くならない?第3回 (524)

66: 友達がいないゲイの休日 157日目 (81)

67: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (137)

68: ゲイが特撮を語るわよ!16 (154)

69: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (842)

70: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (815)

71: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (510)

72: ノンケ中年&老年を覗き見放題253 (40)

73: CCガールズギリギリガールズを懐かしむゲイ (226)

74: ネットで見つけた日本人のイケメン 218人目 (94)

75: ◆地震のアレ126◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合 (686)

76: ゲイが昭和を懐かしむスレ 昭和34年 (264)

77: 【ゲイの掃除】 (30)

78: 【サンディ】関西の激安スーパー【ラムー】 (32)

79: 2000年代のJ-popを懐かしむわよ (33)

80: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (468)

81: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (215)

82: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (782)

83: ゲイが糸井重里氏を語る (31)

84: 言うほどジュディマリってレベッカのパクリかしら? (92)

85: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (75)

86: ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.56 (243)

87: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 11 (193)

88: 太陽とシスコムーンがサブスク解禁ですって!? (26)

89: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (263)

90: ゲイのファッション2059 (451)

91: 【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】★2 (144)

92: 穴あきトイレの思い出 (59)

93: 大谷翔平に出てほしいCM (224)

94: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (464)

95: DREAMS COME TRUEって消えたわね (150)

96: 大谷翔平の役をやってほしい有名人は? (42)

97:  大谷翔平から出る変な音  (24)

98: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (487)

99: 大谷翔平の10年後はどうなってる? (42)

100: これがパヨクWWWWWW19 (958)

101: 🚄ゲイが語る鉄道🚃 (810)

102: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (508)

103: 大谷翔平のケツ穴から出てくるものは (55)

104: 大谷翔平のお尻を愛でる (288)

105: 大谷翔平の気持ち悪いところ (49)

106: 大谷翔平がいまだに使ってそうな死語は (34)

107: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (149)

108: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (63)

109: あたしがふと思った些細なこと Part50 (905)

110: 大谷翔平の家にありそうなモノ (11)

111: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (158)

112: 大谷翔平をもの(生き物)に例えると何? (6)

113: 大谷翔平を一言で表すと? (52)

114: 大谷翔平に似てると思う有名人 (72)

115: ○○○ゲイが語るバレーボール712○○○ (904)

116: 大谷翔平がもし野球選手じゃなかったら (108)

117: 大谷翔平より美しい有名人は? (12)

118: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (74)

119: 一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38 (144)

120: 大谷翔平はどうしてあんなに太ってしまったのか (12)

121: 大谷翔平に聞いてみたいこと (36)

122: 大谷翔平がベンチで言ってそうな独り言 (22)

123: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (781)

124: コマーシャル〜このCM見た?〜 91 (176)

125: 新宿〜中野エリアが好きなゲイ (18)

126: 大谷翔平にあだ名をつけよう! (80)

127: 大谷翔平が家orホテルの部屋でやってそうなこと (128)

128: 大谷翔平は1日に何回うんこをするのか (44)

129: 真島茂樹、死んだ (585)

130: 大谷翔平の大好物は何かしら? (53)

131: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜4゜)174' (2)

132: ゲイのカラオケ (62)

133: 生活保護を受給しているゲイ★3 (657)

134: 【呉服】百貨店のある生活86店目【電鉄】 (124)

135: エロ本のSEX企画に出てた男 part3 (45)

136: てん兄に学ぶゲイの生き方 (431)

137: ゲイが語るコンビニ 29食目 (17)

138: ちあきなおみサブスク解禁ですって!? (33)

139: 大谷ハラスメントについて (81)

140: 【ヒゲダン】ゲイが語るOfficial髭男dism 16 (400)

141: 【若者?】暗闇美人とヤったことがある人【老人?】 (54)

142: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (663)

143: 若さを失ったら何も残らなかったゲイ (194)

144: 恥垢(チカ)ちゃんから目が離せないゲイ★11 (110)

145: 初期の金八先生と仙八先生を語るゲイ (22)

146: 大谷翔平って結局なんだったのよ!? (138)

147: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (93)

148: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (88)

149: いくらホモセックスしても虚しいだけ (216)

150: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (74)

151: 結局 西田ひかる の代表作って何なのよ!? (115)

152: 男の色気を感じれる香水 (329)

153: サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.14 (833)

154: 小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★13 (70)

155: 大谷翔平ウザいわ〜 (337)

156: 【黒川】つばさの党【根本】 (291)

157: ゲイが語る漫画・アニメ総合スレPART61【ワ有】 (391)

158: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (148)

159: 【百田有本】日本保守党 Part2【飯山】 (238)

160: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (77)

161: 【敗北】大谷翔平がゲイじゃなかったわ!!!!! (240)

162: 迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ (559)

163: 糸山英太郎と蓮舫息子の関係が気になるゲイ (35)

164: 徹子の部屋 (380)

165: んま!芳恵が着信モバイヴでアクメ感じて腰カク!! (634)

166: 『“lolli♡pop”』 @ 聖子を語ろう 371 ♪ (103)

167: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (333)

168: 【兵庫県知事】斎藤元彦くんが大好きなゲイ (3)

169: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (275)

170: ★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】 (279)

171: ゲイが語るテクノポップ歌謡曲 (34)

172: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (280)

173: 【怖い話】ゲイが語るオカルト【心霊写真】★5 (167)

174: 西新宿五丁目が不便すぎるわ!!!! 2 (117)

175: 関西ローカルのアナウンサー その24 (289)

176: ゲイが好きなちょっといいシティポップ (80)

177: 芳恵の肛門に空気挿れたらヴァギナがアクメ感じた2023 (599)

178: 【ジブリパーク】 名古屋だぎゃぁあ 30 【河村】 (806)

179: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (227)

180: ★90年代女性アイドル9★ 広末 内田 あやや スッペ婆 (27)

181: ゲイが「頂き女子マニュアル」から学ぶ (320)

182: 30代〜40代後半の若オヤジが好き!!47人目 (86)

183: 芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023 (609)

184: HYO&RYO が好きなゲイ (4)

185: ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 10人目 (648)

186: 【ブスコテ】♪ホマと愉快なオキャマタチ【】♪11 (674)

187: 【鳥山明】 ドラクエ好きなゲイ5【堀井雄二】 (15)

188: ■□■ 訃報スレ □■□ ★14 (257)

189: 超速報 星野源が大変よ! (631)

190: アナルに高圧洗浄機のホース挿れた芳恵がアクメ感じて潮吹き! (571)

191: ゲイがノンケ社会に存在って「場違い」なのよね。 (19)

192: サロンdeクラシック 12楽章 (202)

193: 女って化粧落としたら同年代の男と同等の顔よね (31)

194: 友達が死んだ経験があるゲイ (180)

195: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (89)

196: 筋トレを頑張るゲイ 2セット目 (993)

197: 最近子供が可愛くてたまらないの (15)

198: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (72)

199: *。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1151F+。* (226)

200: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (73)

【1:125】

結局、小池百合子が都知事を続けるのね

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 18:39:55.76 ID:rxkFU9C80
蓮舫が当選???
ムリムリw
国籍問題掘り起こされるだけでしょ


116 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 16:44:44.80 ID:kiTSmNgN0
>>115
ベネズエラの治安が回復したとでも??


117 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 16:47:43.74 ID:ObHG5/gt0
>>115
政治的に安定化→独裁化


118 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 18:24:23.83 ID:BRDjN8Az0
ID:CMuu21uL0
息を吐くように嘘を付くヤツ


119 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 20:00:40.26 ID:KSwRF9or0
>>117
政治的に安定させるのには独裁国家じゃないと無理なのよね


120 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 20:21:25.65 ID:4GAnaM8W0
過去をみたらそんなことはないと断定できるわねwww


121 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 21:03:01.63 ID:aV7Nl89c0
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN0318U0T00C22A7000000/
カリブ海のハイチ、長引く元首不在 治安悪化に中国の影


122 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:37:40.48 ID:27Wu02j00
>>116
トランプ政権のときより遥かに良くなっています。
外務省海外安全情報でも反米の国は実際より治安が悪く設定されている。
なぜなら日本の外務省はアメリカ人向けの渡航情報を鵜呑みにしているから。


123 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:38:48.52 ID:27Wu02j00
>>116
ちなみに親中政権のニカラグアの治安も周辺国に比べるとかなり良いしな。


124 名前:イスラエルに死を 2024/06/09(日) 01:42:17.40 ID:27Wu02j00
数年前まで飢餓に苦しんでいたベネズエラが最近良くなりつつある。バイデン政権によって制裁が弱まったことと、中国様による介入のおかげだ。


125 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:50:01.93 ID:KrdsQiPG0
そして中国が乗っ取る



【2:627】

良い体をしたブスたち その51

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/05(日) 10:13:26.57 ID:2k9w6OMg
顔と身体のギャップ
貼るわよ!語るわよ!

前スレ
良い体をしたブスたち その50
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711291011/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured


618 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 00:08:04.04
https://pbs.twimg.com/media/GOvawHraIAEqd9w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GOU73vDbgAAE1fW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GOJ5p9QbwAAjvIH.jpg


619 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 00:08:05.26
https://pbs.twimg.com/media/GOvawHraIAEqd9w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GOU73vDbgAAE1fW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GOJ5p9QbwAAjvIH.jpg


620 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 00:08:06.01
https://pbs.twimg.com/media/GOvawHraIAEqd9w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GOU73vDbgAAE1fW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GOJ5p9QbwAAjvIH.jpg


621 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 00:14:21.54
https://i.imgur.com/B1W1ppK.jpeg

https://i.imgur.com/tQGriHH.jpeg

https://i.imgur.com/hyJkQsF.jpeg


622 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 00:20:47.39
>>618
>>619
>>620
ごめんなさい しなさい


623 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:12:15.33
ごめんなさい
https://pbs.twimg.com/media/F-vS0I2boAAckqF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBZHGRNaQAAkiSo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_62uIobwAAz4jo.jpg


624 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:15:29.27
>>623
最高レベルのキツさ!


625 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:26:39.84
>>601なんか見覚えあると思ったらそれかざけんな!


626 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:28:56.52
>>601
ワロタ


627 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:49:48.19
>>602
クドカンに似てるわ



【3:72】

。*✧ 美容と健康 partV✧ * 。

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/04(土) 16:24:20.66 ID:HPPhq2Qu0
【芸能人や、公人や、みなし公人の話題は御遠慮ください】

過去スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1666180228/l50


63 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 00:07:40.38 ID:fipbgYEm0
>>55,60
口内炎って細菌が原因だと思うよ。
自分がなった時、毎回リステリンで口濯いだら一発で治ってた。
消炎剤の効果で痛みも引くし


64 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 01:14:45.77 ID:o9Qk68mL0
>>63
リステリンは自宅にあるレインボープライド2023でもリステリンブースでホワイトニングリステリン試供品を貰った
アルコール入りは口内炎がヒリヒリしそう
病院に行ってもウガイ薬を処方する事もあるらしい

口内炎には、さまざまな原因がある食べすぎやらストレスやら睡眠不足やら偏った食生活やら


65 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 01:15:40.43 ID:o9Qk68mL0
大正製薬のステロイド入り口内炎に貼るシールは食べ物を食べると取れちゃう
口の中が常にやや苦い
https://i.imgur.com/AGnc1B4.jpeg

次回、口内炎が発生したら速攻で病院に行く
こんなに痛むとは想定外でした


66 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 15:44:30.50 ID:W6Btvy/+0
「人は顔じゃなく中身」で、友達も彼女もいたが
25歳から筋トレと整形で、別人になった男性
「男には顔『も』必要、に変わりました」
https://www.oricon.co.jp/news/2330076/full/

筋トレはいいわよ。
何で整形したのよ・・。ビフォーの横顔なんて最高だわよ!


67 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 15:54:07.54 ID:W6Btvy/+0
・整形は、二重と小鼻縮小、ボトックス、あご下の脂肪吸引のみ

・本来の顔を活かすような整形で、「誰かになりたい」整形じゃないので
 依存性にはならなかった

・今は、建設業の親方として働くかたわら、エステサロンも経営

・「僕も20代の前半は、何もがんばれなかった時もあったんです。
  でもそんな自分を変えたくて全部がんばるようにしたら、
  全てがプラスになって、“転生”なしで人生を変えることができました。
  まずは見た目を変えてみるのも一つの方法ですね。」

あたしも満足いく顔になるには
リフトアップや眼内レンズ手術ニードル永久脱毛もいれて800万はかかるかしらね…。


68 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 16:48:17.51 ID:qR3mui+a0
>>66
本人的には嫌だったんでしょうね
オカマにはモテるでしょうけどマンコにモテないと無意味なんだし、でもafterはキモいわ
諸悪の根源はシャレオツ系マンコ雑誌よアレのマンコライターの好みを世のマンコ共にコレがイケメンって洗脳してんだから


69 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 18:44:19.86 ID:RJ0ml/7W0
>>66
小鼻縮小は、この人の場合
やって良かったわね。

あと、整形やダイエット成功して幸せそうな人って
女でも、ビフォー時代も十分楽しそうに生きてるのよ。


70 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:55:14.72 ID:VYQbAyWo0
>>66
でも一部は脳筋化するのよね


71 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 16:58:11.15 ID:Vm9gcDSQ0
高須院長の息子がユーチューブチャンネルで言うには韓国人が美肌が多い理由
「ニンニクや野菜をよく食べている」
「日本みたいに学生時代に野外で部活活動とかが、あんまりない」かららしい。


72 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:49:32.23 ID:y1nVNBcs0
冬がクソ寒くて日照時間も短いんじゃない?日本でも東北以北は美肌が多いじゃない



【4:260】

福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.27

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 07:30:12.01 ID:2603PffN0
前スレ
福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714320742/


251 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 21:10:09.73 ID:CGqi0Aed0
加護のライブチケット売れてないみたいね 何歌うのかしら?


252 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 00:43:51.91 ID:GPZ00iHI0
https://i.imgur.com/7S93s5w.jpeg
https://i.imgur.com/20yVPf7.jpeg


253 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 00:51:49.38 ID:E3RUuQVo0
>>252
れいなの正面顔って苦手やわ
左右の配置バランスがアシンメトリーでズレてるからいびつに見えるのよ
片方ずつ隠してみれば整ってるんだけど
福笑い失敗しちゃったような顔がだわ


254 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 01:00:50.30 ID:SiIMUfe90
アイプチのし過ぎではなく?


255 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 01:05:59.13 ID:GPZ00iHI0
訂正
https://i.imgur.com/V4aZgTD.jpeg


256 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 07:03:07.56 ID:cBjtQP960
imgurってアカウントなしでも削除できるのかしら?


257 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:41:18.26 ID:n2VdmX3F0
シスコムーンついにサブスク解禁きたわ


258 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 21:37:25.02 ID:P/RrkOga0
なっちどうやって育三郎を堕としたのかトークィーズ見てて思ったわ


259 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 00:05:03.88 ID:j0wdkUPX0
菊三郎の方が結構年下よね。やっぱりなっちのファンだったのかしら?


260 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:49:15.19 ID:6w7Vsj9l0
記者「当時、辻希美さんとは本当に仲がよかったのでしょうか。
   現在も連絡を取り合っていますか。」

加護 「めちゃくちゃ仲いいです。
    今はそんなに連絡は取り合わないですが、戦友だと思っています。
    不思議なことに、何かで繋がっている感じがすごくあります。」
https://shueisha.online/articles/-/250758

2年前
「のんとは友達じゃない。どうでもいい。興味がない。」
「連絡先も知らない。誕生会に呼んでも来てくれなかった」
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/02/19/0015076763.shtml
https://times.abema.tv/articles/-/10016786?page=1

ちなみに、反社との写真報道は
去年の夏ね。



【5:40】

ゲイが語る 椎名林檎の人生

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/09(木) 21:16:49.18 ID:Ojdt04du0
語るしす!


31 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 13:08:27.35 ID:1ByWTR780
>>24
相変わらずなノリで壮大にやらかしたのがヘルプマークだったのよね


32 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 03:30:38.98 ID:rcXZOmde0
ヘルプマークのって本当にあれのパロディだったの?
それともただのパクリだったの?


33 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 04:12:15.05 ID:5da5/NB+0
パロディだから炎上したんでしょ


34 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 13:41:48.62 ID:RI7oZi/b0
裕美子もそろそろシャングリラみたいのに挑戦してほしいわ


35 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 23:03:20.59 ID:+mmmuD710
来週のMステにAIと出演するわ
静と動で女版宮本浩次になるのかしらAI
MVでは軽く踊ってたけど事故りそうだわ


36 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 01:37:00.00 ID:P0UdbPOS0
>>35
あの踊りちょっと面白くて好きだわw


37 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 01:56:08.00 ID:D67R4DFS0
あの手この手と
生き残りに必死
紅白前列でドヤってる姿とか
もう痛々しいわw


38 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 10:25:52.86 ID:PYE8nL0D0
お前らいつから「椎名林檎」嫌いになった? [193890393]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717742672/


39 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:02:48.39 ID:TcaYVYzE0
偽レズだったバンビちゃん、女優でそこそこ仕事つけたらダンサーなんてやりたくなかったー、マドンナのツアーも苦痛だったーって
なんか独立してからの裕美子と性格似てるわね
裕美子の後ろで変なダンス踊ってるのも本当は嫌だったのね


40 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:48:23.67 ID:qXMTsN+C0
私は商品デザインには一切関わってません!



【6:145】

東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 09:20:44.93 ID:HN3+NGeA0
虎ノ門ヒルズ、麻布台ヒルズ、第二六本木ヒルズ、高輪ゲートウェイシティ

港区に次々と新しい巨大な街が誕生して、かつて栄華を誇った新宿や渋谷は完全に置いて行かれてるわ
きっと新宿・渋谷は上野のような薄汚い老人の街になっていくのね…

あたし達は新宿(+中野)に取り残されたままでいいのかしら

前スレ
東京の求心力が新宿・渋谷から港区に移動してるわ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713976388/


136 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 17:10:08.15 ID:mcJ9cEkD0
このスレに居着いてる奴は稲荷町婆さんみたいに億持ってないどころか、

稲荷町民の平均年収598万円すら稼げてないのが笑えるw

1 港区 1,185万円
2 千代田区 985
3 渋谷区 912
4 中央区 712
5 目黒区 639
6 文京区 624
台東区稲荷町 598
7 世田谷区 572
8 新宿区 561
9 品川区 517
10 杉並区 478
11 豊島区 466
12 江東区 462
13 台東区 446
14 大田区 445
15 中野区 432
16 練馬区 430
17 墨田区 405
18 北区 390
19 荒川区 388
20 江戸川区 378
21 板橋区 377
22 足立区 357
23 葛飾区 357


137 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 17:25:01.25 ID:3Wy6lAa00
どうせいつもの透析ブタ内海でしょ
過去稲荷町婆さんに論破されまくって、恨みを抱く透析デブ内海
https://imgur.com/xwA5azi
https://i.imgur.com/ivGWwM8.jpeg
https://i.imgur.com/A4Km8yy.jpeg
https://imgur.com/XIDFXZ7


138 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 17:38:06.65 ID:cPSGrLLI0
すぐキチガイが湧く


139 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 17:51:18.68 ID:3Wy6lAa00
【透析豚内海さんの加齢なる人生】

群馬県前橋市から上京する
根っからのディズニーファンということで浦安市に住んだ
ノトルブモン(乗っ取る部門)という団体を作っていた
資金が底を尽きるとゲイビデオの女優になる(作品名 贅肉番付、発売元 海鳴館サムソンビデオ)
家賃滞納で浦安を追い出されると足立区の知的障害の知人を頼り保護師として彼の福祉のお金を管理するようになる
知的障害の知人の新生銀行のキャッシュカードを管理し、事もあろうに無断で使用していた。食べ放題や新宿2丁目の飲み屋通いに使ったという。
極度の肥満であったが糖尿病が発覚し働く気もなかったため今度は自身が生活保護を申請して足立区小台のアパートを手に入れる
そのアパートを拠点に知的障害の知人やその知人なども巻き込んで脅し行為をするようになる…時には軟禁することもあった
知人たちが逃げるのを追いかける内海さんだったが、歩くのがやっとという極度の肥満なので到底追いつくことはできなかった
順調に病気が悪化し、入退院を繰り返すようになるといよいよひとりぼっちとなり練馬区に流れたころには腎臓が壊れ投石していた


140 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 19:06:18.11 ID:5b1EJMSH0
また稲荷婆が発狂してるわ


141 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 19:11:38.93 ID:3Wy6lAa00
透析デブ内海の信仰する宗教

『真理=神理』(シンリイコールカミノリ)の研究会


https://god-law.com/

教祖は内海の父


142 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 19:40:43.70 ID:1L8+RzCS0
糖尿病性神経症の末期には、体の末端部分にまで血液が行き届かなくなります。 すると身体の細胞が死に、最終的には腐ってしまいます。 この「壊疽」と呼ばれる状態になると、腐った部分を手術で切り落とすしかありません。

糖尿病で透析デブの内海は大丈夫なのかしら?


143 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 00:03:07.31 ID:1iwguffW0
トピックとしては非常に時事的で興味深いんだけど、二人くらいの荒らしというか常駐ですぐ流れがダメになるのね。


144 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:14:39.41 ID:ferquanm0
こういうスレにはコンプレックスまみれの稲荷町婆が必ず現れて
自分の住む稲荷町を自賛して賛同が得られなければ荒らすの
毎度毎度の流れでみんな飽き飽きしてるわ


145 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:43:15.00 ID:lozkWYv70
体感的に渋谷の人の多さはコロナ前に戻ってるけど新宿はまだまだ少ないわ



【7:477】

「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/23(木) 09:29:22.31 ID:5FKZZXt00
男はマジでデコを出せ。デコを出してない奴は自分に知らず知らずのうちにデバフがかかっていることをわかってほしい。

欧米ではデコを出してない男は「独り立ちできてない坊ちゃん」「半人前」扱いされる。

https://i.imgur.com/XfbzVvI.jpeg
https://i.imgur.com/NIZZoo8.jpeg


468 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 17:46:53.26 ID:BLYA+FQf0
>>437
あなたは見えないものが見える人なのね


469 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 18:41:02.00 ID:DLONO98T0
>>467
だから自己レスするんだったら自己レスって書きなさいよ


470 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 09:25:14.04 ID:dtuh1TLs0
誰か知らないけど、最高に似合ってないし痛々しいから
やめたらいいのに…
https://imgur.com/ubSI5Ck


471 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 11:26:09.91 ID:xyZ6qJz60
ぷろたんの親戚?とか言ってるユーチューバーの
カノックスターも超キモいわ。奇声を発して大食いしてるだけの一般人。
できちゃった婚で子供が生まれたとかヤフーニュースにもなってたけど
こんなのがなぜニュースになるのよ?


472 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 18:45:16.94 ID:KDPT6upI0
この方も前髪有りだったのね…
https://youtu.be/ZXrWmeVWmG8?si=PN6vJWZK6INfI_VB


473 名前:355 2024/06/08(土) 20:23:04.40 ID:dojPI/kC0
なんかすごいことになってたのねww
情弱なアタシでさえ5つスレ貼られて1つスレ立てられてるのと
Xでかなり拡散されてるの見つけられたわ。
たぶんアタシが見つけた以上に拡散されてるはず。
逆にこんなヤバい状況なのにまだ呑気に一人で自演やり続けてるあんたが凄いわww
確実に反省してない証拠になるのに。

巻き込まれたくないから今度こそこんなスレおさらばするわ、バイバーイw


474 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 20:37:21.04 ID:PHfJiZGN0
自演がうまくいかずわざわざお知らせに来る馬鹿w
諦めが悪くて小気味良いわね


475 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 20:39:22.99 ID:Ao261AsO0
捨て台詞しといて何度も戻ってくるのよね
粘着質の低脳だから


476 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:18:44.03 ID:6w7Vsj9l0
>>472 殺害された60歳保護司
前髪時代は、何歳頃の撮影なのかしらね

記者の宇都宮雄太郎さんも、無理矢理がましい
前髪パーマね…。サッパリしたらいいのに
サッパリ=恥さらしとでも思ってんのかしら?


477 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:40:52.99 ID:Ba1FrWC/0
前髪おぢ



【8:647】

蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 13:35:34.29 ID:C9IjwiUr0
荒らしが来るから早めにスレ立てたわ〜
蓮舫について語るわよ

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716769076/


638 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 21:56:20.18 ID:ono2yvve0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


639 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 22:05:21.09 ID:ono2yvve0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


640 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os 2024/06/08(土) 22:53:22.25 ID:bFkv9vAN0
>>415
Ωヾ(・∀・` )へぇ〜へェ〜×20
>>261
ʅ(◞‿◟)ʃ やれやれ

>>547
24時間体勢で荒らすんだもんね
異常な性格だわ

>>603
たぶん公明都議の嫌がらせに疲れたのでは?


641 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 23:14:12.34 ID:ono2yvve0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


642 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 23:23:07.77 ID:ono2yvve0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


643 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 23:32:04.66 ID:ono2yvve0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


644 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 23:40:58.70 ID:ono2yvve0
ネトウヨジジイ 荒らしてないで 働け


645 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 00:19:08.97 ID:cNYojOaV0
>>640
お前も荒らしてる


646 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 00:29:54.97 ID:RePPcbGQ0
都民ファーストの会が潰れかけても
実態は自民党の支部みたいなもんだから
都民が望まないことでも推し進められる方向性は変わらないのね

出産応援、子育て応援、って言葉をまぶしておけば
おんな票はちょろいしね


647 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:39:32.84 ID:ZyjIs9eD0
産めない、産まない女はどうなるのよ



【9:424】

ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上28cm

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/07(火) 12:29:41.65 ID:OsAh3ylI
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1697549743/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured


415 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 17:04:48.02
腰から上が1990年代のボーイッシュガールみたいな連中や
クソダサい文化部チー牛でも短パン穿きさえすれば欲情する釜は>>412だったのね


416 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 17:13:03.48
うざ


417 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 17:57:05.05
>>415
黙れ塵


418 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 19:22:14.52
Kawaii

https://i.imgur.com/YjrFldv.jpeg


419 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 19:23:49.26
そうかなぁ?


420 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 19:26:07.65
この角度で盗撮する必死さは認めるわ!


421 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 19:26:49.67
>>417
腰から上が1990年代のボーイッシュガールみたいな連中や
クソダサい文化部チー牛でも短パンさえ穿けば欲情するお釜の怒りがおさまらない模様w
怖ぁ〜い!


422 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 19:32:57.57
あたしはヒョロガリメガネのハーパンやタンク姿が大好きだわ。


423 名前:陽気な名無しさん 2024/06/08(土) 20:14:49.10
>>420
盗撮っていうよりも堂々とスマホ構えて対象に向けて近距離で普通に撮ったわ。
すごくない?


424 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:38:59.89
>>422=豊満エリさん
ご自身の男の好みをご披露ねw



【10:9】

ミライスピーカーのイケオジ

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/07(火) 06:19:15.36 ID:xL1wewu40
イケるわぁ


2 名前:陽気な名無しさん 2024/05/07(火) 06:20:55.01 ID:xL1wewu40
増田雄一さんですって


3 名前:陽気な名無しさん 2024/05/07(火) 12:16:56.77 ID:hkZ9NWXd0
昔からいるわよね、バスケットがお上手だった筈よ。


4 名前:陽気な名無しさん 2024/05/07(火) 13:43:50.30 ID:s3HmkMNB0
ひゃだ
ゲーム街の隆士の人じゃないのよ!


5 名前:陽気な名無しさん 2024/05/08(水) 15:44:48.65 ID:cwnOrsJu0
顔は知られてるのに名前は知られてない人ね


6 名前:陽気な名無しさん 2024/05/08(水) 15:49:35.18 ID:SCqI1n8D0
まーた独り言スレ。
いいかげんにしてほしいわ。


7 名前:陽気な名無しさん 2024/05/11(土) 15:44:07.45 ID:hLFhNOTQ0
増田雄一さん カードのCMカッコよかったわ〜


8 名前:陽気な名無しさん 2024/05/11(土) 18:46:03.42 ID:NLhC1lbu0
リフォームのCMもカッコいいわよね


9 名前:陽気な名無しさん 2024/06/09(日) 01:34:43.25 ID:Ba1FrWC/0
積水ハウスのCMの時は良いもっこりしてたわよね。






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×