同性愛サロン

同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。


スレッドを立てる前に…
  1. 似たようなスレが既にあるかは、スレッド一覧で確認できます。
    ページ検索はWin『Ctrl+F』キー/Mac『コマンド+F』キー
  2. 重複に気付いたら先発スレッドに便乗しましょう。
  3. 質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
    同性愛者サロン板住人のちょっとした質問は同性愛サロン板質問スレ
    この板に関する相談は同性愛サロン板自治スレ
次の行為は禁止です
  • ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
  • 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
    特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
  • 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
    同性愛者独自の視点で語れない内容。
  • 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
削除ガイドラインで禁止されているスレッドやレスを見つけたら、削除要請・整理板で依頼しましょう。

■ 荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。

この板の投稿数順位

最終更新日時:2023/09/30 19:02:56
本日の総投稿数: 3,654順位: 57/1,032
分あたり投稿数: 4順位: 86/1,032

1: 仲間由紀恵と奥菜恵、どうして差がついてしまった? (15)

2: 芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」 (658)

3: これがパヨクWWWWWW19 (787)

4: ★80年代女性アイドル285★ (950)

5: 平家みちよって何だったのよ?4th(再) (205)

6: 70年代80年代90年代男性アイドル 4 (70)

7: ゲイが語るコンビニ 29食目 (15)

8: 学歴について熱く語るゲイ (235)

9: ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’ (873)

10: アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163 (813)

11: 【ゲイの掃除】 (20)

12: ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!! (70)

13: 蓮舫東京都知事 誕生の予感!!!★2 (377)

14: エリィこと今井絵理子議員が大変よっ!! (72)

15: 2000年代のJ-popを懐かしむわよ (2)

16: こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2 (218)

17: 徹子の部屋 (351)

18: ゲイが語る 男子バレーボール79 (967)

19: 【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★5【動画】 (647)

20: あんた達、早く寝なさい Rebirth 6 (133)

21: 【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】 (247)

22: 三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 18 (474)

23: 【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1071 (416)

24: 【平和に】5時に夢中!Part.4【語ろう】 (306)

25: 岡田有希子はアイドルにならない方が良かったわよね (74)

26: 傘の事「蛇の目」って言うわよね? (30)

27: もちはな日記。 (21)

28: 好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!97回裏 (638)

29: 【疑問】ゲイが語るこの歌詞のここがへんなの!! (253)

30: Netflix 「ボーイフレンド」 1人目 (42)

31: 大谷翔平が話題作りのためにやりそうなこと (60)

32: ブリーフが好きなゲイ Part.9 (89)

33: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189 (566)

34: ネットで見つけた日本人のイケメン4 [マンさん専用] (310)

35: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?189 (917)

36: 結局 西田ひかる の代表作って何なのよ!? (92)

37: [柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人] (67)

38: 【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】 (878)

39: サラリーマンのケツエロすぎワロタ Part.14 (830)

40: んま!芳恵が着信モバイヴでアクメ感じて腰カク!! (632)

41: ノンケ中年&老年を覗き見放題254 (310)

42: ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.108 (531)

43: 立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ (587)

44: ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394 (582)

45: 【黒川】つばさの党【根本】 (284)

46: 大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?175 (625)

47: 大変!椎名林檎のアルバムが大爆死よ!!! (19)

48: 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】 (1001)

49: ひゃだ!作曲家のキダ・タローさん死去よ! (145)

50: ひゃだ!今くるよさんが亡くなったわ! (208)

51: 【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★24 (155)

52: 【ショタ】少年愛・ショタコン Part91 (593)

53: ゲイが語るアグリー・ベティ (496)

54: 【P18太】ケビビが心配なゲイ 206杯目 (224)

55: 中島みゆきの歌詞でしりとりするわよ (440)

56: 友達が死んだ経験があるゲイ (132)

57: ゲイが語るサッカー41 (802)

58: BL実写ドラマ総合 Part8 (436)

59: ワクチンを受けないゲイ 15本目 (424)

60: スレ減ってない? (213)

61: 令和6年になってもやっぱり芳恵は紅白落選ッ!!! (70)

62: 【Do you】松任谷由実・302【love me】 (297)

63: DREAMS COME TRUEって消えたわね (91)

64: あたしがふと思った些細なこと Part50 (823)

65: 【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】 (138)

66: 【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】 (346)

67: 曲名しりとりするわよ 1曲目 (519)

68: 【めんどくさい】何もやる気が起きないゲイ ★2 (12)

69: 芳恵の肛門に空気挿れたらヴァギナがアクメ感じた2023 (597)

70: 【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.213】 (170)

71: 大変!ちょうどあと1年でMAXデビュー30周年よ!! (558)

72: 【ちゅらさん】朝ドラ再放送【オードリー】 (368)

73: ★DIVA Single Version〜中森明菜〜Vol.220★ (802)

74: 【ゲイの朝ドラ】虎に翼☆4 (160)

75: ○○○ゲイが語るバレーボール712○○○ (704)

76: 大谷翔平がいまだに使ってそうな死語は (28)

77: 大谷翔平の家にありそうなモノ (7)

78: 大谷翔平を一言で表すと? (49)

79: 大谷翔平のお尻を愛でる (281)

80: 大谷翔平の役をやってほしい有名人は? (39)

81: 2024年、美黒はイキる力・・・芳恵のクリジェミ (85)

82: 大谷翔平のケツ穴から出てくるものは (53)

83: 【ノンケ】AV男優のスレ50【DVD】 (505)

84: 独りのゲイが語らうわ。 Part.20 (318)

85: 大谷翔平の10年後はどうなってる? (38)

86: ノンケ喰ったことある? (311)

87: 🌸ゲイが語る宝塚歌劇団38🌸 (447)

88: 大谷翔平の気持ち悪いところ (44)

89: 大谷翔平に似てると思う有名人 (69)

90: 大谷翔平がもし野球選手じゃなかったら (105)

91: きゃあああ!仲野太賀が大河主演よ!!! ★2 (271)

92: 大谷翔平に出てほしいCM (221)

93: 大谷翔平より美しい有名人は? (9)

94: 大谷翔平はどうしてあんなに太ってしまったのか (10)

95: てん兄に学ぶゲイの生き方 (402)

96: お釜もすなる株式投資2 (295)

97: 大谷翔平がベンチで言ってそうな独り言 (18)

98: 芳恵がヴァギナとバイブを戦わせるわよ!2023 (607)

99: 大谷翔平に聞いてみたいこと (34)

100: 本日、わたくしの身に起きた出来事182件目 (694)

101: サロンdeクラシック 12楽章 (186)

102: ★70年代女性アイドル47★ (177)

103: 初夏なのにブスすぎてセックス出来ないわ! (754)

104: 大谷翔平にあだ名をつけよう! (78)

105: 演歌ってなぜ衰退したのかしら (331)

106: 那須川天心かわいいわ! (9)

107: 新宿〜中野エリアが好きなゲイ (15)

108: ゲイが語るTOBE (33)

109: 大谷翔平が家orホテルの部屋でやってそうなこと (126)

110: 大谷翔平は1日に何回うんこをするのか (42)

111: 大谷翔平の大好物は何かしら? (51)

112: 言うほどジュディマリってレベッカのパクリかしら? (79)

113: 良い曲だと思うけど大ヒットしなかった歌 (920)

114: アナルに高圧洗浄機のホース挿れた芳恵がアクメ感じて潮吹き! (569)

115:  大谷翔平から出る変な音  (21)

116: 大谷ハラスメントについて (79)

117: 大谷翔平にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (143)

118: 最近、UFO呼ぶ人っていなくなったわよね (95)

119: こんなの売れないと思ったらやっぱり売れなかった曲 (440)

120: ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★41 (701)

121: DSKBジャパン芳恵主将、WBCの子宮式でコケシ飛ばすッ! (607)

122: ◆前髪系の男が好きなゲイっている? (145)

123: ★スリム、細身なパンツ穿いてるリーマン (85)

124: ネットで見つけた日本人のイケメン 217人目 (988)

125: 【若者?】暗闇美人とヤったことがある人【老人?】 (51)

126: 韓国1人当国民所得、日本を追い越す 世界6位 (12)

127: 初期の金八先生と仙八先生を語るゲイ (18)

128: 大谷翔平が言わなさそうなことを言うわよ! (89)

129: 洗濯物のボクサーパンツをチェックするゲイ (38)

130: 良い体をしたブスたち その51 (571)

131: ゲイのカラオケ (58)

132: 【敗北】大谷翔平がゲイじゃなかったわ!!!!! (238)

133: 大谷翔平って結局なんだったのよ!? (135)

134: ゲイが語る行方不明者・未解決事件etc. (210)

135: もしもバイブに逢えずにいたら芳恵は何でシテタデショウカ? (560)

136: ゲイが急激に冷める瞬間 (120)

137: ★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆192★ (82)

138: 海外旅行 (40)

139: ゲイが語る大相撲 四場所目 (413)

140: ハッテン場の思い出 (362)

141: ローターの震動音でバイブの機種が分かる芳恵名人! (607)

142: ゲイが懐かしむ中村玉緒さんとさとう珠緒さん (11)

143: 【謎】あたしがどーしてもわかんこと。95 (792)

144: 真島茂樹、死んだ (571)

145: 【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ48 (401)

146: 【性獣】プーキーとひろぷのスレ34【マンドリル】 (475)

147: 【植物】ゲイのガーデニング 42【園芸】 (263)

148: いくらホモセックスしても虚しいだけ (185)

149: 女って化粧落としたら同年代の男と同等の顔よね (29)

150: 「いい年して前髪おじさん」社会問題になるwww (460)

151: ゲイが語るテクノポップ歌謡曲 (4)

152: 大谷翔平ウザいわ〜 (331)

153: 生活保護を受給しているゲイ★3 (621)

154: ゲイのファッション2059 (417)

155: ゲイが語る乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 Part23 (57)

156: 福田明日香がヘアヌードですってよ!? Part.27 (257)

157: 懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ (397)

158: 日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part23 (121)

159: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 296■■ (245)

160: [AJLT]サマンサのいないセックスアンドザシティ10 (93)

161: 【kii】氷川きよし総合スレッド【kiina】★4 (325)

162: 【股間の】男のもっこりが好きなゲイ52【主張】 (655)

163:     たちば ・ みず ・ はやりことば (13)

164: 芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2024 (70)

165: ゲイが語る 大阪関西万博 (836)

166: 結局 斉藤由貴 の代表作って何なのよ? ★2 (78)

167: ゲイが語るAKBや48グループ全般 Part.12 報告釜出禁 (105)

168: ■□■ 訃報スレ □■□ ★14 (231)

169: 芳恵「2022年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 (999)

170: ■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 287■■ (962)

171: 【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 13 (736)

172: ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 11 (144)

173: 女帝:小池百合子が大ピンチよっ!! (1001)

174: ゲヴォ!芳恵さん、締まり悪いよねw (69)

175: 【歌い続けて半世紀】岩崎宏美 第38章 【50周年へ】 (4)

176: ■■  東京MX 「半熟卵」  ■■ (16)

177: ゲイが性的に好きなYouTuber★10 (614)

178:      やっぱり猫が好き  を語りましょ (10)

179: 新党ドスケベ芳恵党首が紐パン履いて自慰ですって! (68)

180: 本日、わたくしの身に起きた出来事183件目 (513)

181: ◆地震のアレ126◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合 (656)

182: 太陽とシスコムーンが好きなゲイ (19)

183: 【宣戦布告】京大銭湯サークルVS銭湯発展釜 (16)

184: 柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!! (813)

185: レインボープライド2024が大炎上 TRP (238)

186: 2024年パリオリンピック総合スレ (435)

187: 雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(60) (69)

188: 【ゲイの大河ドラマ】光る君へ★3 (654)

189: 大変!来年から健康診断で陰茎検査がマストよ! (14)

190: やっぱり芳恵さんって、ドスケベだったの?? (72)

191: ★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】 (255)

192: 【植物】ゲイのガーデニング 45【園芸】 (481)

193: 魂これ (3)

194: ゲイの台湾旅行🇹🇼 (232)

195: 【オナる時、】松野俊治*149【成久と共に…】 (172)

196: スレ乱立してるの何? (131)

197: うっそ、やだ値上げ? (209)

198: 【リマスター】再発CD情報交換スレ 62【高音質】 (331)

199: 【二階堂ふみ】 翔んで埼玉 【GACKT】 (63)

200: 【立憲共産】埼玉・川口市でクルド人が大暴れよ!2 (102)

【1:15】

仲間由紀恵と奥菜恵、どうして差がついてしまった?

1 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 23:06:01.51 ID:Uvvolsxl0
デビュー当初は奥菜恵の方が有望株だったわ


6 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 10:10:23.50 ID:/quam48h0
葉月里緒奈も入れてあげて


7 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 11:52:16.32 ID:MO43Q6+30
仲間由紀恵も、
ごくせんとトリックだけよね
それ以降のヒット作がないわ


8 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 13:26:37.47 ID:i15eiiHN0
腰回りの差ね
やっぱりどすこい女優は安心感が半端ないのよ


9 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 22:27:57.52 ID:b6ojzRU+0
ジャニドラのヒロインがまわってこなくなってから人気が落ちた気がするわ
キンキとかトキオのドラマのイメージが強い


10 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 23:05:58.92 ID:b6ojzRU+0
>>7
たしかにそうね
大河の主演も月9の主演もしたけど、あんまりインパクトないわ
宮崎あおいの篤姫の陰に隠れたね


11 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 14:58:20.01 ID:d0ZW/yJD0
何もない奥菜


12 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 18:42:40.48 ID:Ob/jFEZb0
由紀恵の代表作はミュージックフェアよ。
MCもそつなくこなすのが由紀恵の強みね。
奥菜恵にはたぶんムリよね


13 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 21:38:43.74 ID:WWQtxivk0
>>11
何もないっていうけれど、10代でゴールデン枠のドラマで主演やヒロインしてたからすごかったわよ
この世代でそれが出来たのは、ほんの一握りだし
大河も月9も出演したけど、脇役でとどまったのよね・・・


14 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:14:48.70 ID:WWQtxivk0
>>12
紅白の司会も3回くらいしてるよね?
女優としては、奥菜さんの方が演技力上だと思ってるけど、司会は奥菜さんには無理なのは同意
この辺の落ち着きぶりが仲間さんが国民的女優になった秘訣かも


15 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:08:54.06 ID:7Cuwprl50
高校の同級生よね
売れてた時期が被ってないから、仲間由紀恵の方が若いと勘違いされる
奥菜恵は90年代がピークで2000年代に代表作残せなかったのが残念で仕方ないわ
2000年代には仲間由紀恵、矢田亜希子、竹内結子とか同世代が台頭してきたわね



【2:658】

芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」

1 名前:陽気な名無しさん 2023/02/08(水) 17:28:24.32 ID:H6ffDpvc0
ドブスだったの!!!!
残念ッ!!!!!


649 名前:陽気な名無しさん 2024/05/29(水) 22:15:33.76 ID:6dx4eBr90
ニオイが残ってタイヘンなんですってネ!


650 名前:陽気な名無しさん 2024/05/30(木) 13:31:17.83 ID:9xPzu6vd0
後片づけのおばさんが涙流しながら掃除してたわ・・・


651 名前:陽気な名無しさん 2024/05/31(金) 13:11:06.80 ID:od/aKCbX0
そして解体へ・・・


652 名前:陽気な名無しさん 2024/06/01(土) 04:52:00.16 ID:jFPj/LAU0
あたし魅完成展があればぜひ行きたいわ。
コンサートは鯛がうるさそうだから勘弁だけど。



・・・・・もちろんタダならだけどッ!!!!!!!!


653 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 08:00:14.03 ID:BR0IxXg90
次に魅完成できる時がくるとでも思ってらっしゃるのかしら・・・


654 名前:陽気な名無しさん 2024/06/02(日) 20:45:44.96 ID:qHehMJfn0
この写真を会社のPCのデスクトップに貼ったら、
同僚がアタシを遠巻きにしてクスクス笑ってるの、なぜかしら?
そういえば今年はまだ飲み会のお誘いがゼロよ・・・

http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc20XP4A57F155.jpg


655 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 08:53:40.08 ID:HC2uDiXI0
こんな汚い中年女装、アタシが上司なら解雇します!ゼッタイ!!!


656 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 00:05:24.93 ID:gmkHL0xB0
へんなの、へんなのッ!!!


657 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 00:09:03.68 ID:p7cGC5BP0
みんなひどいわ!あんまりよッ!!
芳恵さんにだって黒乳首を隠す権利はあるんですからぁぁぁ!!!!!!


658 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:08:10.87 ID:LZJn+19C0
でもでも!!!
乳首までドブスだったなんて・・・もうガマンなりませんッ!!!!
あたいもう芳恵スレ辞めますッ!!!!!



【3:787】

これがパヨクWWWWWW19

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 17:53:56.92 ID:o3GkEQ7q0
引き続き語りましょう。

前スレ
これがパヨクWWWWWW18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716240420/


778 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:59:05.91 ID:53NgHWdC0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


779 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:08:51.54 ID:53NgHWdC0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


780 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:18:39.72 ID:53NgHWdC0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


781 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:23:09.23 ID:eDBB8GDX0
相変わらずネットのゴミ情報漁る乞食ネトウヨw


782 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:27:38.67 ID:M+PuYydg0
基地外スクリプト負け犬バカサヨ降臨www


783 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:28:26.18 ID:53NgHWdC0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


784 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:38:12.75 ID:53NgHWdC0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


785 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:47:58.82 ID:53NgHWdC0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


786 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:57:45.03 ID:53NgHWdC0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け


787 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:07:32.32 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ 荒らしてないで 働け



【4:950】

★80年代女性アイドル285★

1 名前:陽気な名無しさん 転載ダメ 2024/05/16(木) 16:46:06.45 ID:nXGUCGz50

80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイにして無視しましょう。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
★80年代女性アイドル283★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711806635/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713957921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


941 名前:陽気な名無しさん (テトリスWW e39a-cyv0 [61.201.125.213]) 2024/06/06(木) 21:34:40.90 ID:86avKAaE00606
>>935
誰かの歌詞にカブリオレ
仁藤ちゃんの
秋からのSummerTime

聖子のCMはカプリソーネ(爆)


942 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW c56a-BD9G [2001:240:2470:17b5:*]) 2024/06/06(木) 22:17:05.49 ID:v8O6M5G40
>>934
美奈代、堀越同級生に頭良かったって連呼されてたけど単にダブってたから?w


943 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW bd96-zf/M [60.106.117.51]) 2024/06/06(木) 22:46:08.44 ID:uFSJQZ0x0
人より長く学校にいただけよ


944 名前:陽気な名無しさん (スッップ Sd03-g35h [49.96.32.144]) 2024/06/06(木) 23:14:00.81 ID:Zt7bF3FFd
畠田理恵とか渡辺美奈代とか小泉今日子とか中森明菜とか、地元では有名なアホ高校だったんでしょ?


945 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW a554-ilXU [202.213.177.8]) 2024/06/06(木) 23:25:08.25 ID:sB4jmtlj0
カブリオレでポールポジションを思い出したわ


946 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bd96-T0fI [60.88.83.95]) 2024/06/06(木) 23:33:07.42 ID:3WI2wUzo0
彼のカブリオレで都心へ戻る夏の黄昏♪

おニャン子だけど


947 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:34:44.24
何役?


948 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bd96-T0fI [60.88.83.95]) 2024/06/06(木) 23:35:31.59 ID:3WI2wUzo0
荻野目ちゃんの旦那、今ロン毛にしてるのねキモいわ
でも絶倫ぽくてエロそう
せまられたら断れないわ


949 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 4d8c-fo89 [2402:6b00:e03c:1700:*]) 2024/06/06(木) 23:59:23.90 ID:3Ik3CAqP0
>>941
仁藤優子ちゃんが一番印象に残ってるわ。
今井美樹のポールポジション好きだったけど思い出せなかったわ。
おニャン子は全く知らない曲だわ。
勝手に聖子の曲に出て来たと思ってた。


950 名前:陽気な名無しさん (JPW 0H91-JBTZ [210.191.53.241]) 2024/06/07(金) 00:07:00.87 ID:sZ2W1AeIH
高岡早紀のアルバム曲、
「ナイフの鳥、綺麗な石」にも、
カブリオレに轢かれて 汚れてた貴方を〜
って歌詞が出るわ

美奈代の高校は一応短大か女子大が付設してあって、
ド底辺とまで言えなかったような?



【5:205】

平家みちよって何だったのよ?4th(再)

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/02(木) 21:39:10.51 ID:ITaOD8N20
スレが落ちてもゾン…不死鳥の如く蘇る
伝説の噛ませい…歌姫平家みちよをまだまだ語りましょう!


196 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 20:39:45.26 ID:pbPCVY660
あたし若い頃一度だけモーニング娘。のコンサート行ったけど悲しいくらい何一つ覚えてないわ
たった一度しか行ってないから少しくらい覚えていても良さそうなのに
何を歌ったかその時のメンバーが誰だったか全く覚えてないの
たった一つ記憶に残ってるのは一人で行くのはオタのノリについていけずさすが恥ずかしいてことと隣の席の男の子が矢口ファンで矢口だけに必死に声援送ってたことだけだわ
へえ、なっちとかに脇目も振らず矢口応援する人もいるんだって感想
だからまだ2期がそこまぜ馴染んでなかった時期なんじゃないかしら?
LOVEマシーン&ゴマキ加入より前だったはずだけど平家さんが登場した記憶がないのよ
モー娘。の単独コンサートだったわ
だから2年目の夏か秋くらいかしら?
場所は横浜だったわ
誰かその頃に横浜で平家さん抜きのモー娘。単独コンサート開催した証拠持ってないかしら
もうすでに


197 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 20:42:38.25 ID:pbPCVY660
いや、今2曲だけ思い出した
Good Morningと未来の扉は歌ったわ
それだけは覚えてる
シングル曲を歌ったかどうかすら覚えてないのに
だから1stアルバムの曲をコンサートで歌うくらい昔ってことね
何年前になるのかしら
それ以外悲しいくらい記憶がないわ


198 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 21:00:36.43 ID:pbPCVY660
ごめんなさい
さっきのは横浜じゃなくてやっぱり中野サンプラザだった気がするわ
そして横浜アリーナではDANCEするのだ!を歌ってた気がするの
要するにどうやらあたしは2回モーニング娘。のコンサートに行ったみたいなんだけど1回分未満の記憶しかないの
悲しいことだわ
こんなに何もかも忘れるなんて何のために行ったのかしら


199 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 03:10:05.07 ID:rcXZOmde0
なんかモー娘のツアーってゴマキ加入くらいの頃までは
けっこう渋いホール会場でもやってたわよね、東京がサンパール荒川とかw


200 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 06:57:48.27 ID:Djxkvj7B0
歌手で売れなくても、ミュージカルとか歌を生かせる仕事はあるのにねぇ…
やっぱりロックでいたかったのかしら?


201 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 08:12:43.36 ID:2b51C7RR0
>>198
中野サンプラザなら平家さん確実に出てるわよ
というか、99年までのモー娘。関連ライブで平家さんが出てないライブは0よ


202 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 08:14:19.03 ID:2b51C7RR0
>>199
小規模会場公演を数多くやって、地方ファンを増やす作戦もあったみたい


203 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:42:53.97 ID:n2VdmX3F0
シスコムーンついにサブスク解禁きたわ


204 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:51:49.18 ID:HB+DhMqn0
>>200
歌に感情乗せたり表現力は一番苦手な部分だからミュージカルなんて絶対向いてないわよ
平家さんがやれるのはせいぜい仮歌専門のスタジオミュージシャンくらいかしら


205 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:06:33.42 ID:ve4kSxT50
プロポーズ、ムラサキシキブの解禁はまだかしら



【6:70】

70年代80年代90年代男性アイドル 4

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/10(金) 05:15:15.62 ID:feulucs30
90年代を入れて新たに仕切り直しよ

関連スレ
70年代80年代男性アイドル
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1664685909/
※前スレ
70年代80年代90年代男性アイドル 1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1680776879/
70年代80年代90年代男性アイドル 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1689884810/
70年代80年代90年代男性アイドル 3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1709526470/


61 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 13:06:21.49 ID:mzLpVUej0
>>58
姐さんありがとう。このグラビア初めてみたわ。
これフライデーみたいな雑誌だけど
名高さんわざわざ水着ショットを見せるために
記者を呼んだのかしら?


62 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 14:40:33.13 ID:3R5xUKSU0
やっぱ名高達郎の代表作は「アイ・アイゲーム」かしら


63 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 16:10:10.50 ID:mzLpVUej0
>>62
色んな噂が飛び交った一方的な婚約解消じゃない?


64 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 18:24:39.86 ID:/3fSeSQz0
不法移民の外人 大好きな 帰化人だらけの左翼ことブサヨ党



「出入国管理法などの改正案 衆議院本会議で可決 参議院へ」
立憲民主党、共産党、れいわ新選組などは反対しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240521/k10014456301000.html


65 名前:陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 23:26:52.12 ID:gKgPQXR+0
>>60
もちろん幸子さんにもパクンされてるわよね


66 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 12:47:58.44 ID:Ctx5tGdn0
藤竜也、エロいわね
今でも十分通じるぐらい洗練されてるわ
昔はCMでもガンガン脱がされてたのね
いい時代ね

https://youtu.be/6vI1qB7Rk2o


67 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 14:36:01.14 ID:3Ik3CAqP0
>>66
意外に普通の身体なのね。


68 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 15:57:52.34 ID:M6/HjXx10
>>67
チンポも小さいし。


69 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:48:31.64 ID:dknUO1210
普通体型でも短小でもいいわ。藤竜也なら。


70 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:05:32.20 ID:lMkD5p2Y0
藤竜也なら名高さんとか村上弘明の方が断然良いわ



【7:15】

ゲイが語るコンビニ 29食目

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 01:29:16.09 ID:dGaZanRG0
前スレ
ゲイが語るコンビニ 28食目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1670666132/


6 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 23:33:17.22 ID:C/xq9WIJ0
>>4
でもまさかイチゴで福島&中国使うとは想像しないからね
福島は国内シェア超低いし
中國も輸入シェア超低いから
そもそもイチゴの輸入自体国内産のたった2%だし
こんなにシェアが低い産地のを大量生産商品に使うなんて
裏があるわよね

他に青ざめるような産地ある?


7 名前:陽気な名無しさん 2024/05/06(月) 23:42:35.84 ID:EVy+4TaC0
>>6
裏っていうかブランド化されてなくて安いんじゃない?


8 名前:陽気な名無しさん 2024/05/07(火) 00:40:10.33 ID:f8kJEoP30
そんなこと言ってたら外食なんて絶対できないわよ
あたしはしてないけど


9 名前:陽気な名無しさん 2024/05/09(木) 17:29:59.72 ID:M/jKI8FP0
セブンの盛りすぎコールスローが食べたいわ


10 名前:陽気な名無しさん 2024/05/10(金) 03:00:53.77 ID:YtpFkKb10
【ヤマザキパン】元従業員が告発! デニッシュ消費期限偽装の手口 
「手作業でパンの袋を全部開封して翌日分として再包装」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715257089/l50

ここはほんと良い噂聞かないな
就職先としてもブラックとして有名だし


11 名前:陽気な名無しさん 2024/05/19(日) 23:06:43.33 ID:mSN4X8co0
セブンでアメリカンドッグあったので買おうとしたら
別のレジで並んでた客に先に買われ
「今から揚げます?」と聞かれて時間もあったので待って揚げたて買えたけど
揚げる前にレンジで解凍してから揚げてるのに
熱いのは外だけで中心は微妙に冷たいのね
揚げた直後じゃなくてケースに暫く置いてあるの買った方がいいっぽい


12 名前:陽気な名無しさん 2024/05/27(月) 22:02:38.75 ID:bbRqmstI0
セブンのクロワッサンのサンドイッチのたまご&パストラミ食べたわ
トースターでクロワッサンをサクッと温めて食べたけどハマりそうに美味しかったわ!
同じ棚に置いてあるソーセージエッグマフィンも好きだわ


13 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 11:52:58.60 ID:lEBUhBGu0
超ドデカチャーシューラーメン
https://i.imgur.com/Rt9ul3S.jpeg

これいくらするんだろ?1万くらい?


14 名前:陽気な名無しさん 2024/06/04(火) 21:32:03.35 ID:AfhxDdg90
セブンの抹茶のクリーム大福食ったわ
抹茶が濃厚で抹茶好きにはお勧めよ!多分また買うわ
個人的に残念だったのはブルーベリーとホイップのシュークリーム
ブルーベリーのフレッシュ感が欲しかったわ


15 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:05:28.18 ID:PEOPPw500
セブンのティーラテ飲んでるわ
全く不味くはないけどそこまで美味しいってわけでもなくもう買わないかも



【8:235】

学歴について熱く語るゲイ

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/17(金) 18:57:49.90 ID:F+x+Q/hq0
ちなみにあたしは早慶卒


226 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:11:32.83 ID:/yQzy9cs0
>>214
これってそれなりに理由になってるんじゃないの?
もしもハンガリールートが日本よりも難関ならわざわざバカ息子を送り込むかしら


227 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:26:53.59 ID:RSL5rWZ+0
>>218
禁忌肢がどうかしたの?

>日本全国のトップ層が集った医学部生のうちの1割が落とされるんだからかなりの難関試験よね。

この結論は変わらないわよ


228 名前:くまちゃん 2024/06/06(木) 20:42:33.44 ID:RTMxgxHR0
>>226
健常者はそう考えるわよね?
もし、この人の言うように、日本の医学部に行く方が楽か、同じ難度だとしたら、
費用・準備・治安・途上国に7年も住まなきゃいけないなどのデメリットなどを考慮して、わざわざ海外に行く人が多くなるはずがない。
「近年になって増えている」というデータも説明できない。

この知恵遅れは、アタシに反論したいってだけで
「海外に出て視野を広げたい」
「英語を喋れる医師になりたい人がいる」
「ハンガリー好きの人が多い」
とかいう根拠ゼロの適当な理由を言ってるだけなのよ。


>>227
「医学部受験と医師国家試験では観点が同じではないから、医学部に合格した人でも落ちる人は存在する。
 しかしそれは、総合的に見て難関であることを意味しない。」
と言ってるんだけど、ここまで言わないと理解できないのかしら?
それとも、ここまで言っても理解できない?


229 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 20:47:35.96 ID:RSL5rWZ+0
>>228

>医学部受験と医師国家試験では観点が同じではないから

試験の「観点」という意味不明な言い回しをまず説明すべきね
「観点」で語るものではないわよ試験は


230 名前:くまちゃん 2024/06/06(木) 20:54:26.31 ID:RTMxgxHR0
>>229
「意味不明」というのは漠然としてるわね。
具体的には何が不明なのかしら?
観点に違いが無いのであれば、医学部受験だけで医師の適性が完全に見抜けるということだから、医師国家試験は不要になるということかしら?


231 名前:くまちゃん 2024/06/06(木) 21:06:50.31 ID:RTMxgxHR0
「試験の観点が違う」と言われて「意味不明」って言ってる時点で、この人が馬鹿なのは明らかね!

例えば就職の面接で
「一次では頭の良さを見る」
「二次ではコミュニケーション能力を見る」
一次と二次では異なる視点で評価している。
これが「観点の違い」よね。

知恵遅れだから、ここまで丁寧に説明されても全く理解できないでしょうけど。


232 名前:くまちゃん 2024/06/06(木) 21:13:16.14 ID:RTMxgxHR0
知恵遅れは自分が知恵遅れであることを自覚してほしいわ。
知恵遅れの自覚が無い知恵遅れって、本当に迷惑なのよ。


233 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:48:00.62 ID:RSL5rWZ+0
>>230
試験は「観点」とやらで語る物ではないのよ
試験に「観点」なんて存在しないわ
医学部入試も国試も基本的には学力試験で点数に満ちているかどうか
+αとして医学部入試には小論文や面接があって、国試には禁忌肢と必修問題という形式の基準が加味される
どちらも基本的には学力試験なのだから医学部入試に突破した人の1割が落ちることは医師国試が難関試験であることの証明になるわよ

あなたに易しい試験しか受けたことのない低学歴には分からないかしら?


234 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:48:40.57 ID:RSL5rWZ+0
あなたに→あなたみたいに

のミスよ


235 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:04:49.32 ID:mtdxO8Hr0
wwwwww

学歴を馬鹿にしないで!自身の学歴なんてなんでもよかったのよ?
ただ、異常なくらい学校教育に執着してて詳しいだけダカラ!!

変えられない過去を攻めないであげて

鳴c



【9:873】

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)172’

1 名前:陽気な名無しさん 2024/05/22(水) 16:53:46.58 ID:apJVa29H0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルーしましょう。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。

前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)171'
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715420163/l50


864 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:24:18.60 ID:YCJgPkWR0
韓国の1人当たり国民総所得、大幅に増加したのは統計の集計方式が変わったため [6/6] [昆虫図鑑★]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1717658861/


865 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:25:02.46 ID:YCJgPkWR0
韓国人「韓日戦争を映像化してみた!」→韓国軍の圧倒的勝利 日本は最貧国の分断国家、韓国は超大国に [228348493]

hhttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717679027/


866 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:25:24.95 ID:53NgHWdC0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


867 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:25:31.92 ID:YCJgPkWR0
【韓国】輸入車市場で日本車が好調 5年ぶり2桁シェア=レクサスけん引 [6/6] [ばーど★]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1717628828/


868 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:25:57.47 ID:YCJgPkWR0
座礁した韓国船の積荷「シクロヘキサン」を海へ放出 [595582602]

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717644447/


869 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:26:33.21 ID:YCJgPkWR0
【悲報】印刷会社のスーパープリント、韓国支社がサーバーを乗っ取ったため日本本社の事業閉鎖へ [323057825]

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717671986/


870 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:35:14.81 ID:53NgHWdC0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


871 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:44:58.86 ID:53NgHWdC0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


872 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:54:45.50 ID:53NgHWdC0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け


873 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:04:33.00 ID:9VlA6DXj0
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け



【10:813】

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 163

1 名前:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 11:25:14.21 ID:PdewBWVu0
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは全く違うわよ!
次スレ立ては>>980よろしくね

※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 162
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1710550162/l50


804 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:05:34.53 ID:P0IBCo420
本田容疑者イケるわ


805 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:16:03.94 ID:VRTeFl/D0
インテリシザーハンズ女面白いわ
悪い人じゃないと思うの


806 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:22:55.31 ID:LFRaAnYG0
百合子蓮舫を完全無視ね。


807 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 22:30:41.05 ID:cJ84KOIS0
だって蓮舫さん泳がせといたらどんどん自滅していくんですもの…

他がひどすぎて百合子嫌いの人たちまで「百合子が一番マシ」って言い始めててなんだかね


808 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:02:11.16 ID:aqysrA1i0
百合子が「カレー味のウンコorウンコ味のカレー」なら
蓮舫は「ウンコ味のウンコ」ですもの


809 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:04:25.85 ID:xbfV8LGI0
都知事選ってずっとそうよ
ウンコ味だけどギリ食べ物の体裁は保ってるカレーがしぶしぶ選ばれてきたの
今年もそうなるわ


810 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:23:14.03 ID:f+U6m7Ps0
福神漬がいるじゃないほら安芸なんとか市の市長だった人


811 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:39:35.53 ID:iWfBsZ310
でも
今の都議会って伏魔殿なくなったんでしょ?
百合子が初就任した時に


812 名前:陽気な名無しさん 2024/06/06(木) 23:54:03.64 ID:v8O6M5G40
>>808
あなた、天才だわw


813 名前:陽気な名無しさん 2024/06/07(金) 00:02:28.79 ID:PxrIrbgC0
>>810
左派の星に仕立て上げようとマスコミまで動員して持ち上げてたのに空気読めない蓮舫さんに全部ぶっ潰された感じよねw






PINKちゃんねる
We're sure you'll have a good time with bbspink. :)

×