X



グレート・金吾VSサムライ・カツヤー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/04/30(土) 14:58:23.910
>>3
お気をつけてお願いしますねん(^^)
ここは二人のアンチスレですからねん
ボロクソお願いしますねん
0006かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/04/30(土) 15:00:41.310
夢見る名無しさん
ぎどらは只の臆病者

かつやは只の詐欺師

ぎどら&かつやなんて飴と鞭で誤魔化しても

ぎどらは今迷っているw


このレスの意味わからないかも
0008かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/04/30(土) 15:02:51.450
夢見る名無しさん
神コテ天罰さん
かつや=スーパーこんぐぎどら説もありますから気を付けて!


言われてみたら証拠はないかも
感染対策も気をつけてお願いしますねん(^^)
0011かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/04/30(土) 15:04:29.980
夢見る名無しさん
かつや&こんぐかwww


殺伐とした感じがいいかと
スレタイも気をつかわせていただきましたよん(^^)
0013かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/04/30(土) 15:08:40.340
>>5
全てを
おこん おかつスレの流れのスレですからねん(^^)
耐えるのみですね
0014金吾 ◆Gold.f8.a.l9 垢版2022/04/30(土) 15:15:20.660
えー 言われっぱなしは ヤでちゅよ・・
ぽきは マゾじゃねーし
0016金吾 ◆Gold.f8.a.l9 垢版2022/04/30(土) 15:17:33.320
さて ちと出かけてきます
お留守番よろしくー シャラァーンノ
0020金吾 ◆Gold.f8.a.l9 垢版2022/04/30(土) 20:19:54.660
あんまり大きい声で言えないけど
出来れば 若いほーーが。。、
0022夢見る名無しさん垢版2022/04/30(土) 20:30:51.860
20
タイプは?
0032かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/05/01(日) 08:19:59.440
金吾さん イテさん
おはようございます(^^)
0037アルファラジュ垢版2022/05/01(日) 18:23:16.390
>>35
成りすましのキチガイ発作

ほら早く死ね
0038夢見る名無しさん垢版2022/05/01(日) 18:47:08.100
yMRxM = ri3n3ikL の結婚詐称グロマンキチガイババア、ストーカー監視警報wwww


したらばできゃんきゃん喚くも、したらばでもフルボッコで、next2chでも引用オーバーキルwwww
0040夢見る名無しさん垢版2022/05/01(日) 19:25:30.260
キチガイが貼り付けただけのスレだし知らね
0042夢見る名無しさん垢版2022/05/01(日) 19:32:59.990
>>41
おうそうだぞ
そうかいそうかい
おつかれさん
0045夢見る名無しさん垢版2022/05/01(日) 21:23:44.270
クソ雑魚キチガイ死滅乙
0047夢見る名無しさん垢版2022/05/02(月) 12:45:24.680
哀れなクソ雑魚キチガイ敗走乙

ゴキブリザッコ
0049アルファラジュ垢版2022/05/02(月) 15:28:39.670
>>48
もう駆除しただろ
再度湧かせようとすんなゲェジ
0051アルファラジュ垢版2022/05/02(月) 15:44:16.900
>>50
いやいや猿真似してたそのキチガイの弟がお前だろ
はよ兄の元に帰れウンカス
0052夢見る名無しさん垢版2022/05/02(月) 17:56:42.040
夜説翻訳アルバ
小さな部屋に横たわっていたソン・ジンヒの
私の勃起力
大きすぎた
見張りたい
0053夢見る名無しさん垢版2022/05/02(月) 18:02:15.850
クソ雑魚ゴキブリ敗走乙
0060アルファラジュ垢版2022/05/04(水) 03:25:41.020
>>55
何言ってんだキチガイ

勝手にコテを猿真似して勝手に逃げたんだろキチガイ
いつ死ぬんだ?
0061アルファラジュ垢版2022/05/04(水) 03:25:47.460
>>56
ゴキブリ早く死ねよ
0062アルファラジュ垢版2022/05/04(水) 03:26:03.230
>>57
いやいや勝手に作ったから処分しただけ
早く死ね
0063アルファラジュ垢版2022/05/04(水) 03:26:16.020
>>58
自己紹介のカスニート
いつ死ぬんだ?
0064アルファラジュ垢版2022/05/04(水) 03:26:30.840
>>59
弟なんだな
兄弟共々はよ無理心中しろ
0066夢見る名無しさん垢版2022/05/04(水) 15:02:48.910
キチガイざっこ

はよしね
0068アルファラジュ垢版2022/05/04(水) 15:14:16.530
>>67
いやいや
コテを変えて今もいるだろ?はやく兄のところに行ってこいよキチガイ虫
0070夢見る名無しさん垢版2022/05/04(水) 19:58:34.810
>>69
おいおい論破してるぞ
発作で逃げるなキチガイ
0072夢見る名無しさん垢版2022/05/06(金) 04:05:29.450
何言ってんだキチガイ
0074夢見る名無しさん垢版2022/05/06(金) 04:44:33.170
キチガイなんだこら
0076アルファラジュ垢版2022/05/06(金) 20:11:16.670
>>75
またまたワンパターンのキチガイ発作

もう論破されて一切反論もできない知的障害
はよ自殺しろ
0079アルファラジュ垢版2022/05/06(金) 21:40:22.700
>>77
はいつまらない

だからそいつ本人は不倫スレでも なまはげ としているけど?キチガイ弁解はよ
0080アルファラジュ垢版2022/05/06(金) 21:40:32.050
>>78
ゴキブリキチガイジーニー
0082夢見る名無しさん垢版2022/05/09(月) 19:56:14.800
キチガイはよしね
0083夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 07:12:16.610
ここのスレ削除依頼出したけど断られてワロタw
別にGL3違反でもないのに出した奴は新参かw
0084夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 07:13:27.740
>>83
誰も使ってないゴミスレだから依頼したまでだろ

知的障害おせーんだよ釣ってやってんのに何逃げてんだキチガイ
0085夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 07:30:07.000
削除依頼を見ましたが、書き方に問題があったようです

以前秋田もコテハン叩きを理由として削除依頼しましたが
却下された理由は「構っている」でした

要するに叩いている相手にレスを返してしまったらだめというのが
Dele Ravenさんの言い分のようなので(公式のルールにはありませんが…)
叩きレスは無視しないと削除されないようです
0086夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 07:32:16.740
ただ、重複スレとしてはまだ削除される可能性はあると思いますが
その場合は本スレへの誘導が必要になりますし
誘導レスの番号を削除依頼に記載することも必要です
0087夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 07:43:00.860
削除依頼出した人って滋賀でサッシーのファン?IPググったら出てきた
0088夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 08:00:36.050
>>85
いやいや

まぁ、無視というか駆除してここも誰も使われてないし関係ねーだろ
0089夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 08:00:55.600
>>86
運営が無能なだけ

今回対処したやつが無能な話
0090夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 08:01:15.490
>>87
携帯回線のIPググっても的外れだとわからないのか

ドルオタキチガイ
0092夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 09:53:43.640
◆ZiyNiy/V/OpsNG
2021年12月9日にDL保存したもの。
https://imgur.com/a/bSMHo4n

1年越しにイッペイ ヨコヤマ コテ罰さんがルナに再接触して、ルナを取り込みむことを試みはじめた時のメッセージ。


この時点で私について既に色々詳しそうかも?
(今日のマスタースレでは、
ぢぃにぃのことは「よく知らないし興味もない。」って言ってたけど。)
(いつぞや私がアップした
源泉徴収票に記載された金額は84万円だった!って何故か言ってたけど。)
0093夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 09:56:10.480
キチガイゴキブリおつかれ
0094夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 10:18:05.480
586 2022/05/11(水) 20:56:34.76
ベリーベストジーニアス法律事務所 ◆0KIpNG
↓の中にはID:0L93yaO30が立てたスレもあるかも(鴨)



凛"エタ"イテ"ルナ"日村”レイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1629661591/

エタは何故犬を飼ってるのを秘密なのか? Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1630482096/

エタチンぐり返しスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1636582491/

発達しょうがいエタ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1622717895/

ジニキモー&エタキモー(かすや)カップルスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1651661757/

エタはかつやで自演すると何故雄弁になるの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1635891843/

うんこiことエタかつやおばきゅう総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1636018240/
0095夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 10:29:51.120
キチガイゴキブリざっこ

虫けらともどもはよ死ね
0096夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 12:28:32.570
716 2022/05/16(月) 21:28:22.30
はじめまして名無しさん (ワッチョイW e3NG hHC/hcHB0
マロさん
コテ罰が例のログをまだ持ってるなら協力してあげてはどうですか?
ルナが殺人教唆をしたログです
0097夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 12:29:14.840
717 2022/05/16(月) 21:28:38.43
はじめまして名無しさん (ワッチョイW e3NG hHC/hcHB0
119 とーわ ◆TouwaErio. [] 2022/05/16(月) 03:39:09.64 ID:36SrpF1j0


おまえ誰?ルナってだれだ?
V警にいなかったほら吹きか?
言いたいのはな、おまえら俺ん事殺す言うてるらしいやんけ
ホンマに腹たつんやけど。
逃げも隠れもせんからはよこいよ
それとも民亊、刑事起こそうか?
俺はな、おまえらみたいな影でこそこそしてるやつが大嫌いなんだよ
やきそばも俺の性格しっとるやろ?
おまえらに藤和呼ばわりされたくねえな
二度と俺の名前で売名すんな糞まんこ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1651507221/
0098夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 12:29:38.300
知的障害乙
0099夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 14:24:34.070
ほんわか名無しさん
お下痢さんの捗らない個人情報活動最新版。

生ゴミエヌ、ゆーじん、家庭板のコテ達、あとなんか知らんコテの人ら
と失敗したので、今度は金吾。
メアド メール 捨てアド
メモ

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1639779355/
640 スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 [sage] 2022/04/28(木) 20:59:00.99 ID:
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ということで このお話は終わりにしましょうね。
そちらはそちらで お好きなようにしてくださいでちよ
あんまり興味もないですし・・。

642 メール欄にメアド [bawafeza@sofia.re] 2022/04/28(木) 21:07:17.44 ID:
分かった
では最後に藤木について知ってる事の全てをここかメールで教えてくれ
0100夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 14:27:10.590
ほんわか名無しさん
ちょっとメモ
コテ罰、超久しぶりにVIP雑談スレにコテを出して投稿したタイミング。
2022/02/01(火) 20:18

83 ネットの閻魔コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM sage 2022/02/01(火) 20:18:29.63 ID:pdW0z6F80

豆腐おまえの恥ずかしさは常軌を逸してる(それとVIP+コテ雑の連中はネトヤンでクラウンコテ雑の連中はヲタだがおまえはキモがつくヲタだぞ分かったか?汚言症ガイジ)w

更に言うとおまえも自称医大卒なら東大卒のデビル・早稲田卒のアネモネ・慶應卒の俺を出汁に使う時は糖分控え目に書かんと逆に皆から比較されて嘲け笑われるだけだぞ池沼
0101夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 14:28:55.110
690 2022/04/29(金) 16:40:41.09 0

てきとお

コテ罰のせいにして荒らし回るな
ルナとやら
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1650782774/518
イテ.゚+.(・∀・)゚+.゚ (669)
イテ.゚+.(・∀・)゚+.゚ (519)
518 はじめまして名無しさん sage 2022/04/29(金) 16:24:50.79
>>512
>>514-516
あっ、コテ罰に藤和を殺してくれと依頼し、恋人のポンから40万円を搾取した上で他の男の家に居座っているルナさんちぃっーっす
0102夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 14:29:56.170
スーパーこんぐきどらさまFC
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1639779355/817

817 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2022/04/30(土) 14:24:03.92 [ 0 ]
>815
804 .JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU sage ▼ 2022/04/30(土) 14:16:53.16 0 [0回目]
 (苦笑)

ここに来るな巣に帰れ

=========================
なすりつけはやめてね、横山一平ことコテ罰(苦笑)

私のコテトリを必死に書き立てて、私のことを詮索したがってるようだけど。

それから、ジーニーと私は掲示板以外でも連絡を取り合う仲だから。
お前が裏で工作しても全く意味がないからね。
なんなら彼女(ジーニー)には、私が契約してる弁護士事務所(全国対応)を紹介するから。

以上。
0103夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 14:33:24.570
キチガイのゴミレスなんてどうでもいいよゲェジ
0104夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 15:55:11.840
552 2022/05/24(火) 15:12:49.92
. 転載いやん (オッペケ Srbb-jING VYfwkZ9ar
おいコテ罰

お前、ハゲマスミやろ?
0105夢見る名無しさん垢版2022/05/24(火) 16:04:27.090
ゴキブリはよしね
0106夢見る名無しさん垢版2022/05/25(水) 05:23:45.210
おまえ無職じゃんw

335 かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdba-MKxG) sage 2022/05/24(火) 21:38:41.63 ID:8hw9kXb5d
>>334
岡山とは対岸みたいな感じですねん(^^)
月曜日よりは火曜日は比較的疲れは少ないかも
月曜日がしんどいですよねん
0107夢見る名無しさん垢版2022/05/25(水) 05:25:47.440


はよしねカスニート
0108夢見る名無しさん垢版2022/05/25(水) 07:48:13.050
おまえデブじゃんw

337 かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdba-MKxG) sage 2022/05/25(水) 07:32:59.72 ID:3YYPwUV1d
>>336
今日は身体が軽い感じしますね(^o^)ホップ・ステップ・ジャンプ
0109夢見る名無しさん垢版2022/05/25(水) 07:49:12.510
挨拶ばかりいいから会話の一つでも覚えろよw
0110夢見る名無しさん垢版2022/05/25(水) 07:49:21.780
338 かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdba-MKxG) sage 2022/05/25(水) 07:33:41.27 ID:3YYPwUV1d
ジーニーさん 名無しさん
高台に避難をお考えの皆さん
おはようございます!
0112夢見る名無しさん垢版2022/05/25(水) 19:41:23.560
またちんこの話 情けない…

663 ◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MM06-+hKh) sage 2022/05/23(月) 23:40:12.76 ID:qbBL65ASM
アルドンのその物静かな大砲
癒されるわ。
0113◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2022/05/25(水) 19:52:26.280
エヌどんは頭の中がお花畑
0114夢見る名無しさん垢版2022/05/25(水) 20:25:07.750
不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe(だりん)

◆ZiyNiy/V/Ops(ぢぃにぃくん)/ジーニー


不道徳がタチでジーニーがネコ
同棲中のゲイ
0115夢見る名無しさん垢版2022/05/25(水) 21:38:40.540
気持ちわりいなぁここにも湧き出して

知的障害
0117夢見る名無しさん垢版2022/05/25(水) 21:48:01.740
知的障害のおっさん免許証持ってないじゃんw

837 かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdba-MKxG) sage 2022/05/25(水) 18:07:21.43 ID:Z4fir9HCd
>>834
気にいってもらえて良かったですよん(^o^)
イエモンの曲でドライブもいいですねん
好きな曲でドライブが一番ですからねん。
0118夢見る名無しさん垢版2022/05/25(水) 22:20:19.700
チャリしか持ってないのに「高速運転」とほざいてしまう知恵遅れかすやw

841 かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdba-MKxG) sage 2022/05/25(水) 21:47:00.58 ID:Z4fir9HCd
>>838
夕飯はカレーだったんですね
CM見た時は見抜かれてた感じで
びっくりしますよねん(^o^)
見抜いてる目線ですからね。

答えは出てるみたいね
楽園もいいですね!

高速運転で聴くとテンションも上がるし高ぶりますよねん
0119夢見る名無しさん垢版2022/05/25(水) 22:21:14.350
自虐ゴキブリキチガイババアお疲れカスニート
0120夢見る名無しさん垢版2022/05/25(水) 22:21:26.610
寝たきりのかすやに思い出の曲(大爆笑)

842 かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdba-MKxG) sage 2022/05/25(水) 21:50:12.62 ID:Z4fir9HCd
>>839
サイドメニューが充実してるお店なんですねん(^^)
かつや地域なら、らっきょうとかくらいしかないかも
食欲あるのはいいですね!

その2曲は思い出のある曲ですしね。歌い続けますよん
0121夢見る名無しさん垢版2022/05/25(水) 22:22:18.030
ラブラブしたことのない童貞かすやw

843 かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdba-MKxG) sage 2022/05/25(水) 21:51:37.17 ID:Z4fir9HCd
>>840
LOVELOVESHOWとLOVELOVEしようをかけてる感じも好きですよん(^o^)
0122夢見る名無しさん垢版2022/05/25(水) 22:24:29.440
精神病院の病室でラブラブしよう♪と歌ってるとか超キモいかすやw
0123夢見る名無しさん垢版2022/05/25(水) 22:39:55.640
知的障害はよ死ね
0124◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2022/05/26(木) 04:26:51.710
842 ほんわか名無しさん 2022/03/26(土) 19:35:02.34 ID:
ワイの快進撃までカウントダウン開始!

210:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage]
2022/05/13(金) 22:54:45 JVC8cF8M
寝てた!
起きた!
ワイがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━☆
0125夢見る名無しさん垢版2022/05/26(木) 04:29:32.490
ゴキブリキチガイ消えろ

ウンカスジーニーババアともども
0126夢見る名無しさん垢版2022/05/26(木) 07:56:14.250
仕事も友達もなく団地にひきこもって名無しで暴れてるかすやが幸福とか(笑) 

899 かつや ◆I1TiFZHh7w 2022/05/26(木) 07:50:05.06 0
励ましのコメントもいただいていましたよん(^^)一部省略


幸福な者に対しての妬み僻み色々ありますがw

嫉妬されるうちが華ですね♪

一番最悪なのは誰にも関心も持たれることなく、その存在すら認識されることも無くなってしまうことでしょうから(^ω^;)
0127夢見る名無しさん垢版2022/05/26(木) 08:00:56.320
ウンカスヒキニートおつ
0129夢見る名無しさん垢版2022/05/26(木) 09:03:30.970
ゴキブリどうでもええ
0130夢見る名無しさん垢版2022/05/26(木) 09:56:20.990
悪事をバラされてかすやご立腹の巻

901 ほんわか名無しさん 2022/05/26(木) 08:58:08.04 0
アタマに血が登ったエヌ◆s/Lxx.v1x.の
コピペ長くなりそうだから放置しとこ。
0131夢見る名無しさん垢版2022/05/26(木) 10:02:39.410
誰だよそのゲェジ
0132夢見る名無しさん垢版2022/05/26(木) 10:08:53.810
かすやは昼間働いてる設定なので昼間は名無しの上げ荒らしになるのさ
0133夢見る名無しさん垢版2022/05/26(木) 10:10:42.810
かすやは夢板で名無しで荒らしてきた通称「エタ」で、コテ付けてる時は猫かぶって名無しになると暴れる習性ある
0134夢見る名無しさん垢版2022/05/26(木) 10:16:33.450
かすやってだれだよゲェジ
0135夢見る名無しさん垢版2022/05/26(木) 11:19:09.140
ありがとね、家、ずっと住まわせてもらってる
本当に、金沢にいるよ。いくらくらいで、住む代金払わなきゃいけないかな?麻衣子
0136納谷麻衣子垢版2022/05/26(木) 11:24:23.370
ゴキブリとは思わない
どこがゴキブリ?自分の方がゴキブリみたいなヒキニートしてるけど・・・・・
0137夢見る名無しさん垢版2022/05/26(木) 11:27:34.410
>>136
何言ってんだゴキブリ

お前はどのレスに対して言ってんだよ
ゴキブリはお前だ
0139夢見る名無しさん垢版2022/05/26(木) 23:26:39.950
知恵遅れはマトモにアンカー打てないの巻

360 かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdba-MKxG) sage 2022/05/26(木) 23:13:06.04 ID:ZN0DPRyid
>>904
バルタンさん こんばんは(^o^)
検索してみましたよん
昔ながらのあの味というパッケージとカワイイキャラがいいですね。
香ばしいチキン味なので間違いないでしょうねん

361 かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdba-MKxG) sage 2022/05/26(木) 23:13:43.86 ID:ZN0DPRyid
また誤爆m(_ _)m
0140夢見る名無しさん垢版2022/05/27(金) 04:32:56.470
ゴキブリはよ死ね
0142夢見る名無しさん垢版2022/05/27(金) 09:52:04.050
うんかすキチガイ
0143夢見る名無しさん垢版2022/05/27(金) 10:17:37.670
かすや、「ベビースター」じゃなくて「ベビスター」やw
アホは死ぬまでアホのままかも

918 かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdba-MKxG) sage 2022/05/27(金) 07:49:58.16 ID:LGM4QOE0d
>>912
ピーナッツの入ってるカップ麺は違和感ありますよねん(^^)

画像見ましたよん
このベビースターラーメンおつまみは見た事ありますよ
大人のベビースターラーメンて感じですね。
0144夢見る名無しさん垢版2022/05/27(金) 10:25:29.870
キチガイはよしね
0146夢見る名無しさん垢版2022/05/27(金) 13:09:34.030
知的障害ザッコ死ね
0147夢見る名無しさん垢版2022/05/27(金) 13:31:06.870
俺たち「かつやはチンカス童貞ホモ野郎」
0148夢見る名無しさん垢版2022/05/27(金) 13:34:18.920
ゴキブリ自己紹介おつかれ猿真似チンカスカマホモキチガイはよ死ね
0149夢見る名無しさん垢版2022/05/27(金) 14:46:00.730
そりゃ糖尿病になるわ(笑)

366 かつや ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdba-MKxG) sage 2022/05/27(金) 12:54:48.65 ID:j+YErwl2d
>>931
朝はしっかり食べて、昼は軽く食べていますよん(^o^)
朝はどんぶり二杯食べましたよん
名無しさんは苦手かも
卵かけご飯で一杯目
二杯目は焼き鯖と甘くないねぎ入りの玉子焼きと豚汁で
0150夢見る名無しさん垢版2022/05/27(金) 14:47:57.510
知的障害よええ
0152夢見る名無しさん垢版2022/05/27(金) 14:49:39.530
はよ死ねゴキブリカスニート
0154夢見る名無しさん垢版2022/05/27(金) 20:10:10.350
うんかすめ
0157夢見る名無しさん垢版2022/05/28(土) 20:02:12.360
知的障害丸出しのゴミ荒らし
早く死ね
0160夢見る名無しさん垢版2022/05/28(土) 20:46:49.400
ほら早く死ね
0161夢見る名無しさん垢版2022/05/28(土) 20:46:58.860
自虐カツヤー藤木ゴミ荒らしおつかれ
0162夢見る名無しさん垢版2022/05/29(日) 08:09:48.020
393 博史 ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdb3-kNXy) sage 2022/05/29(日) 08:04:07.78 ID:y394IA4rd
>>391
ひろしです!
名無しさん
おはようございます(^o^)
ワキガがきつくなってきましたよん
臭くなりそう
0163夢見る名無しさん垢版2022/05/29(日) 08:13:03.840
チンカス乙
0165夢見る名無しさん垢版2022/05/29(日) 10:23:03.120
ゴキブリキチガイおつかれ
0166夢見る名無しさん垢版2022/05/29(日) 11:54:07.420
本日もも日のあたらぬ市営団地の片隅でYouTubeで昭和の動画鑑賞及び名無しで
5ちゃんねるを荒らすことに命を懸ける(ちん)かすや氏

395 博史 ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdb3-kNXy) sage 2022/05/29(日) 11:48:12.41 ID:IZhNnJVsd
>>394
ひろしです!
名無しさん
こんにちは(^o^)
富士山さん復帰されたみたいね
おめでとうございます(^o^)
外より部屋が過ごしやすい感じですねん
日差がきついですよね
0168夢見る名無しさん垢版2022/05/29(日) 11:58:52.240
うんかすはよしね
0169夢見る名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:10:14.870
これまで通り(ちん)かすや呼びするからご安心あれ

396 博史 ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdb3-kNXy) sage 2022/05/29(日) 11:57:47.33 ID:IZhNnJVsd
富士山さんは改名したの知らないかも(^o^)
0170夢見る名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:12:48.230
うんカスはよしね
0171夢見る名無しさん垢版2022/05/29(日) 14:04:52.870
スルーできない(ちん)かすや目に涙浮かべてますw

398 博史 ◆I1TiFZHh7w (ニククエ Sdb3-kNXy) sage 2022/05/29(日) 13:50:50.72 ID:IZhNnJVsdNIKU
>>397ひろしです!
了解ですよん(^o^)
富士山さんは知らないかも
ここをレスしてる証拠になるのでお知らせしておきますねん
相手したくないのに、かまってほしいみたいね

グレート・金吾VSサムライ・カツヤー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1651296790/
0172夢見る名無しさん垢版2022/05/29(日) 14:08:50.630
はよしねうんカス自虐かつや虫ケラ
0173夢見る名無しさん垢版2022/05/29(日) 14:14:55.130
藤木が早速反応w

401 ほんわか名無しさん (ニククエW 5915-WPC/) sage 2022/05/29(日) 14:12:45.73 ID:/WcpL0ix0NIKU
>>398-400
ひろしさんのレスポンスに大喜びのようでしたよ(苦笑)
ひろしさん、あんなのにわざわざ反応してあげるなんて優しすぎですw
0175夢見る名無しさん垢版2022/05/29(日) 14:18:20.800
弱点は耐性の無さと頭の弱さが際立ってますよw

402 博史 ◆I1TiFZHh7w (ニククエ Sdb3-kNXy) sage 2022/05/29(日) 14:16:10.78 ID:IZhNnJVsdNIKU
>>401
ひろしです!
それがひろしの弱点かも
スマイルといきたいですからねん

https://youtu.be/VtzjIF0Vnj8
0176夢見る名無しさん垢版2022/05/29(日) 14:19:35.170
>>173
藤木ゴキブリおつかれ
0177夢見る名無しさん垢版2022/05/29(日) 14:19:41.290
うんカスキチガイしね
0178夢見る名無しさん垢版2022/05/29(日) 22:33:24.970
ボケてしまってうっかり前のコテ使ってしまったアホかすやw

473 かつや ◆I1TiFZHh7w (ニククエ Sdb3-kNXy) sage 2022/05/29(日) 22:28:54.63 ID:IZhNnJVsdNIKU
>>471
名無しさん
こんばんは(^o^)
星さんはアイドル時代に稲川さんの恐怖の現場シリーズに出ていましたねん。
今は占い師になってるんですね
知らなかったですよ
0180夢見る名無しさん垢版2022/05/30(月) 04:49:22.940
早く死ねゴキブリ大根キチガイ
0182夢見る名無しさん垢版2022/05/30(月) 06:23:03.090
はよしね
ゴキブリキチガイ
0184夢見る名無しさん垢版2022/05/30(月) 06:46:54.920
キチガイおつかれカスニート
0186夢見る名無しさん垢版2022/05/30(月) 07:27:59.160
はよしねうんかす
0188夢見る名無しさん垢版2022/05/30(月) 09:11:06.010
キチガイよええ
0190夢見る名無しさん垢版2022/05/30(月) 10:12:34.930
はよ死ねチンカス
0192夢見る名無しさん垢版2022/05/30(月) 14:46:39.850
はよしねゴミ
0193夢見る名無しさん垢版2022/05/30(月) 16:17:50.980
ほらコテ罰に叩かれるとエヌに逃げるいつもの流れwww

2022/05/26(木) 04:03:34.43 ID:FmIzRmut0
>>680 調べた。

https://www.police.pref.hyogo.lg.jp/seikatu/shoyouyaku/index.htm
>~医師が処方した薬を他人に譲り渡した場合は~

>医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律
麻薬及び向精神薬取締法
の法律に抵触し、

3年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金、又はこれを併科
5年以下の懲役、又は情状により5年以下の懲役及び100万円以下の罰金
0194夢見る名無しさん垢版2022/05/30(月) 16:18:15.810
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/s_sports_40373/1652965153/
650:И ◆s/Lxx.v1x.


2022/05/26(木) 01:06:21 JVC8cF8M
鳥どんにぼくの余ってる薬分けてあげたい。。
捨てアド 教えてくれたら連絡取るよ(´・_・`)

661:И ◆s/Lxx.v1x.[sage]
2022/05/26(木) 01:20:01 JVC8cF8M
鳥どん郵便でお薬送ってあげてもいいよ(´・ω・`)
考えといて

662:И ◆s/Lxx.v1x.[sage]
2022/05/26(木) 01:21:36 JVC8cF8M
郵便局留で送ったら住所はバレないから(´・_・`)
0195夢見る名無しさん垢版2022/05/30(月) 16:18:57.010
脳死のゴキブリしね
0197夢見る名無しさん垢版2022/05/30(月) 23:48:03.910
知的障害おつ
0199夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 09:04:31.880
かすやがエタとして荒らしてきたの全員知ってるから改名して逃げても無意味かも
0201夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 10:32:15.750
>>200
同日正午頃、大島副委員長、佐野市職員2人、安足土木事務所職員などあわせて8人が差別落書を確認。「韓国人と朝鮮人(チャンコロ)は日本から出てけ!!エタ・非人は死ね!!」と書かれていた。さらにもう一つの個室トイレにも「○○にいる○○は北朝鮮の工作員だ!!小山辺りに潜んでいるぞ!!注意!!」という落書を確認した。

 午後2時30分、宇都宮地方法務局足利支局人権擁護課職員と株式会社道の駅どまんなかたぬまの責任者も加わり、再度、全員が集合し、差別落書の消去作業をおこない、散会した。

佐野市に要請へ
 12月13日に小山市・人権センターとちぎでひらいた県連第4回執行委員会で、佐野市にたいして5点を要請することになった。

 ①事件の経過を明らかにし、いつ、だれが書いたか、何日放置されていたのか、トイレ清掃時に気づかなかったのか等についてさらに確認②「ヘイトスピーチを許さない」宣言を③モニタリング・見回りを強化④公共施設での「ヘイトスピーチ」を禁止に⑤民間施設への啓発を実施し、再発防止の方策をとってほしい。
0202夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 10:34:39.900
財団法人大阪府人権協会は、1951年に設立された大阪府同和事業促進協議会(財団法人化は1957年)の50年にわたる同和問題解決の取り組み実績を継承した組織です。大阪府同和対策審議会答申(2001年9月)の指摘を踏まえて、大幅な組織の改組・事業再構築を行い、2002年4月に新たなスタートを切りました。以来多くの方々のご協力のもとに各種事業の推進に取り組んでいます。

当協会は、大阪府及び府内の市町村が、同和問題解決の施策をはじめ、人権施策を推進していくための協力機関として、さまざまな事業を行うことにより、差別のないコミュニティの形成に寄与し、すべての人の人権が尊重される豊かな社会の実現を目指します。

そのため、人権教育・啓発を促進するための事業や、人権相談及び自立支援に関する事業を行うとともに、大阪人権センターの運営も行っています。

さらには、さまざまな人権関係NPO・NGO等とのネットワークの構築を図るとともに、大阪府域において人権啓発や人権相談等を行っている関係機関と連携し、被差別・社会的マイノリティに関わる問題を中心に、住民の実態・ニーズの把握、自立支援、交流・協働の促進に取り組んでいます。

特に人権相談に関しては、大阪府や市町村、各種機関・団体等の方々と協力して、相談員の養成をはじめ当事者の立場にたった身近な相談ができる窓口の整備・充実、ネットワークづくりをすすめており、今後一層その拡大・強化に取り組んでまいりたいと思います。

誰も排除されたり孤立することのない、すべての人の人権が尊重される豊かな社会の実現に資するべく、「であい つながり ともにはぐくむ人権」をモットーに、役員・事務局職員一丸となって努力してまいりますので、府民の皆様方のご支援、ご協力をよろしくお願い申し上げます。
0203夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 10:36:30.730
>>200

「穢多(えた)」は、中世から近世の被差別身分の呼称。「えった」ともいう。被差別身分として固定化されたのは、江戸時代以降のこと。「穢多」の称が一般化した後も、関西などでは「かわた」、東日本では「長吏(ちょうり)」などと自称した。
 「穢多」の史料上の初見は、弘安年間(1278~88)の『塵袋(ちりぶくろ)』で、「清目(きよめ)」の異称とする(「清目」は「河原者」の異称)。1444(文安元)年の『下学集』には、「ゑた」の項に「屠児(とじ)也、河原者」とあり、「穢多」は「屠児」「河原者」と同義とする。「屠児」は生類を屠(ほふ)ることを生業とした人々の呼称で「屠者(としゃ)」ともいう。中世において「穢多」とは、掃除や葬送、土木工事、斃牛馬(へいぎゅうば)の処理や皮革業など、「ケガレ」を清める仕事を担っていた「河原者」の異称であった。
 戦国時代になると、皮革業者などが戦国大名に従属するようになっていった。織豊時代の太閤検地では、「穢多」は「かわた」などの名称で把握されることになる。「かわた」とは「皮田・皮多」などとも記され、もとは皮革生産を担う職人や商人のことをさした。
 江戸時代には、身分として固定化されていくに従い、「かわた」ではなく次第に「穢多」の称が一般的になる。「穢多」身分の人々が定住した村を、「穢多村」などと呼び(自称は「かわた村」「役人村」など)、斃牛馬の処理、皮革業、刑吏の下働きや下級警察業務などに従事させた。「穢多」身分を統括した頭を「穢多頭(えたがしら)」と呼び、そのなかでも江戸に居住した「弾左衛門(だんざえもん)」は最も勢力があり、東日本の広範囲の「穢多」を支配した。
 幕末には、「穢多」の称の撤廃を求める嘆願書が各地で提出されている。1871(明治4)年の「解放令」によって、「穢多」の称は廃されたが、現代においても差別語として用いられることがある。
0204夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 10:53:30.850
>>200
今、インターネット(以下、ネット)上ではネット版「部落地名総鑑」が公開され、被差別部落(以下、部落、同和地区)に対するデマや偏見、差別的情報が圧倒的な量で発信され、氾濫しています。そして「無知・無理解」な人ほど、そうした偏見を内面化し、差別的情報を拡散する傾向にあります。

ネット上での差別が放置される事で、現実社会での差別がエスカレートしています。現実社会では許されない差別行為でも、ネット上では無規制であり「ここまでやっても許される」と、差別に対するハードルが下がり、ついには「底が抜けた」現実が起きています。

「ネット空間」と「現実社会」のボーダーラインが曖昧になり、現実社会でもヘイトスピーチのように、公然と差別扇動が繰り返されています。

部落差別解消推進法(2016年12月施行)では、「情報化の進展に伴って部落差別に関する状況の変化が生じている」とし、ネット上の差別の深刻化を指摘しています。

今後、ネット上における部落差別、人権侵害に対して、国や地方自治体、企業や運動団体、市民などが総力を挙げて取り組む必要があります
0205夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 10:55:39.910
>>200
水平社博物館が
名誉毀損罪で提訴
「解放新聞」(2011.09.19-2535)

1月に差別街宣した男を
悪質極まりない差別行為にたいし
  【奈良支局】「川東大了」と名乗る男が今年1月22日午後1時過ぎ、水平社博物館前の路上からハンドマイクを使用して、「目の前にあるエッタ博物館、非人博物館」「いいかげん出てこい、エッタども、エッタ、非人」などと水平社博物館や相原地区住民にたいして差別発言を連呼した事件(2509号に掲載)で、財団法人水平社博物館(守安敏司・館長)は、8月22日午後3時45分、「在日特権を許さない市民の会」の副会長で関西支部長の川東大了(大阪府枚方市)を名誉毀損罪で奈良地方裁判所に提訴した。
0206夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 18:30:03.770
>>201
チョッパリ劣等ゴキブリキチガイ早く死ね
0207夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 18:30:18.720
キチガイはよ自殺しろ
0208夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 18:55:46.370
様々な人権問題の電話による相談

みんなの人権110番0570-003-110
0209夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 19:30:11.130
ハヤカキエロゴキブリキチガイ
0211夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 19:44:17.470
死ねキチガイ

ゴキブリ消えろ
0213夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 19:47:42.990
はよきえろ

キチガイ
0214夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 19:51:21.880
>>210
インターネット上での人権侵害を防ぐために
被害にあったときは相談窓口に
インターネット上での人権侵害が深刻化しています。

知らず知らずに相手の人権を傷つけてしまうことのないよう、次の点をいつも意識しておきましょう。

他人を誹謗中傷する内容を書き込まない
差別的な発言を書き込まない、同調しない
安易にあいまいな情報を書き込まない
他人のプライバシーに関わる情報を書き込まない
書き込みが不特定多数の人に見られる可能性があることを意識する
もし、インターネット上で人権被害を受けた場合は、「プロバイダ責任制限法」によって、 プロバイダやサーバの管理運営者などに、発信者の情報開示請求や人権侵害情報の削除を依頼することができます。 ただし、削除依頼をしたことが公表される掲示板では、削除依頼をしたことによって書き込み内容に再び注目が集まり、被害が拡大してしまう恐れもあります。 このようなリスクを伴う場合もあるので、削除依頼をすべきかどうかを慎重に考えましょう。判断に迷うときは、大学や法務省の相談窓口に相談してください。

自らが削除を求めるのが困難なときや人権侵害で困ったときも、一人で悩まず相談してみましょう。

法務省インターネット人権相談受付窓口
0570ー003ー113
0217夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 19:56:20.660
中傷書き込みが原因で損失が出た場合の損害賠償請求や、特に悪質な名誉毀損、偽計・威力業務妨害、著作権侵害、信用毀損、脅迫等の事件には、刑事告訴も考えられます。
0218夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 19:59:01.510
口だけのキチガイ
はよしね
0219夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 20:12:31.190
部落用語の穢多は知っておりますが、この板におけるエタって何者?
在日朝鮮人認定ってこと?
0220夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 20:15:36.560
金魚のフンはよしね
0221夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 22:10:43.950
かすやリアル通報されたのか
まああれだけ水平社をバカにしてたからな
0222夢見る名無しさん垢版2022/05/31(火) 22:17:30.530
金魚のフンおつかれ
負け犬よわ
0224夢見る名無しさん垢版2022/06/04(土) 14:27:47.940
688 ほんわか名無しさん (エムゾネW FFea-ft2X) sage 2022/06/04(土) 14:00:34.43 ID:SCiVlWA8F
>>687
お気遣いのお言葉感謝です(*・∀・*)
今はイオンで東京拉麺さんのペペロンチーノミニカップ麺やお夕飯の買い出ししようかと(≧ω≦)

ひろしさんは今日はもうマッタリ野球観戦タイムなのですね(*^^*)

今日も暑いですから、ひろしさんも室内とはいえ水分補給と塩分補給をお忘れなくヾ(o´∀`o)ノ

それでは、帰宅したらまたレスしますね(*・ω・)人(・ω・*)
0225夢見る名無しさん垢版2022/06/04(土) 14:32:49.540
キチガイおつかれ
自虐藤木ゴキブリ
0226夢見る名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:19:28.220
藤木がイヤイヤ相手にしてるのが全く気付かないちんかすや(58)

691 おひろ ◆I1TiFZHh7w (スププ Sdea-FcYG) sage 2022/06/04(土) 21:17:16.75 ID:250KFr8Dd
>>689
名無しさん
お疲れ様です(^o^)
日陰で風ないとダウンですよねん
イテさん復帰しましたよん
0227夢見る名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:46:55.490
キチガイはよ死ね
0231夢見る名無しさん垢版2022/06/09(木) 09:33:34.010
私たちはつまらない怪談話で嫌がられてる空気の読めないカツヤを応援しています
0235夢見る名無しさん垢版2022/06/10(金) 12:07:16.110
還暦ら辺の男って寂しがりになるのか?
0238夢見る名無しさん垢版2022/06/21(火) 08:03:35.570
かつやは関西ローカルで関テレ以外放送してなかった圭修ファイブを香川県住み設定なのに観てたと発言
徳島なら関西のテレビ局視聴できるが香川は岡山のテレビ局が視聴できるが関西は無理
詰めの甘いアホかつや
香川県や小豆島のことをよく語るので対岸の姫路相生住みか
0239夢見る名無しさん垢版2022/06/21(火) 08:18:12.050
俺60歳wwらしき高知住みだけど

香川県で関テレ観た事あるで

高松以東じゃ映るんじゃ無かっかな?
0240夢見る名無しさん垢版2022/06/21(火) 09:40:13.170
徳島市内住みだけどかつやの善通寺市では無理
0243夢見る名無しさん垢版2022/06/21(火) 21:48:33.650
モアイ像そっくりな鶏がら婆ミユキよ。
まだ、そんな言い方するのか!
コテ罪アニキに告口しといたからな!
0249夢見る名無しさん垢版2022/06/22(水) 05:04:56.130
藤木=富士山待機ぱくられた=山さん=新分野=聖教新聞配ってる創価学会員の汚いヲッサン
0250夢見る名無しさん垢版2022/06/22(水) 09:37:28.760
新分野=富士山で聖教新聞配達はガチ
0255夢見る名無しさん垢版2022/06/23(木) 18:00:15.780
藤木大作
0256夢見る名無しさん垢版2022/06/23(木) 18:24:47.120
かつやさんの立てるスレって夢板にとても迷惑
ほの板でも迷惑かけてましたよね
できれば早めに埋めて下さいませ
0258事情通垢版2022/06/26(日) 07:41:52.920
かすやが名無しのゴミ荒らしからコテ付けだした当初は藤木はかすやを馬鹿にしていた
最近糞つまらない怪談話で饒舌に語るかすやがマウント取り始めてかすやの方が藤木を馬鹿にしつつある
かすやの薦める動画を嫌々観てご機嫌を取る落ちぶれた藤木
0260夢見る名無しさん垢版2022/07/19(火) 09:52:13.290
二十代、三十代、四十代と
かすやの人生暗かった
過去はどんなに暗くとも
かすやのケツは藤木のちんこでひらく
0261夢見る名無しさん垢版2022/08/28(日) 16:42:20.760
ありがとうございました
0264夢見る名無しさん垢版2022/09/01(木) 11:54:20.640
ホウレンソウ チクリ屋かつやしてた頃に
ある人を傷付けて名誉毀損で訴えられてる最中だそうです

暫く、おとなしくするとか何処かのスレでみました

が、名無しに戻って復活してますよw
やあ 元気 僕病気 詳しく 仲良く 
かおりは? 別宅 加藤 まさる イノシシなど………
0265夢見る名無しさん垢版2022/09/02(金) 21:39:22.770
263寂しい?
0266夢見る名無しさん垢版2022/09/02(金) 21:54:47.300
245
248日村バレバレ
0269夢見る名無しさん垢版2022/09/04(日) 14:56:07.480
>>266
ジーニーが日村氏とネット婚約したって
貼ってあるの4か所で見たけどマジ?

ジーニーさんご本人のレスなんだけど…

   
0273夢見る名無しさん垢版2022/09/10(土) 20:07:06.480
金さん こんばんは
0275夢見る名無しさん垢版2022/09/14(水) 10:51:25.350
欲求不満大発狂ガバマン大開脚ハゲハブ主婦が一斉に息切れしてるから、尻穴に一本糞入れて人口呼吸してやりなさい
0280夢見る名無しさん垢版2022/09/15(木) 07:52:01.530
>>278
不安になって媚びてる媚びてるwww

何度も読み直しなさいwwwww

ハゲハブ主婦、別人なりすまして別人自演連投忘れお疲れ♪


ちな、金吾に粘着してるのはハゲハブ主婦だけ♪
一斉に湧いて自演連投して一斉に息切れハゲハブナップ紹介してやるぞ!wwwww


ここのゲェジなwwwwwwww

元カレアルファラジュに捨てられ、ゆーじん連呼、なりすましワンパターン劇場でジーニーの個人情報晒して捨てられ大発狂答え合わせのハゲハブ主婦♪


ホウレンソウ5
https://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/25796/1651937464/
0286夢見る名無しさん垢版2022/09/25(日) 10:41:26.300
新時代のドクターKご
0287夢見る名無しさん垢版2022/09/25(日) 18:28:04.960
284別宅?
0290夢見る名無しさん垢版2022/10/02(日) 08:34:37.510
媚びて縋って粘着叩きワンパターン寂しいガバマンハブハゲ主婦っ♪
0291夢見る名無しさん垢版2022/10/29(土) 17:24:04.350
ハブハゲ主婦丸出し金吾粘着ハゲしい粘着スレ紹介ミチッタ♪wwwwwww
0292夢見る名無しさん垢版2022/10/29(土) 17:46:29.440
288元気?
0294夢見る名無しさん垢版2022/10/30(日) 09:55:27.390
293ミッチーが探してた
0297夢見る名無しさん垢版2022/11/04(金) 17:41:34.970
296詩人?
0298夢見る名無しさん垢版2022/11/04(金) 21:13:03.210
またを開く
0300夢見る名無しさん垢版2022/11/05(土) 02:01:50.680
300
0301夢見る名無しさん垢版2022/11/05(土) 10:15:13.180
別宅?
0304夢見る名無しさん垢版2022/11/05(土) 20:40:10.510
別宅ってなんやねん
0305夢見る名無しさん垢版2022/11/05(土) 20:54:01.170
別宅でマッタリ?
0307スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 垢版2022/11/05(土) 20:55:49.980
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いまは独りだから
友人が遊びに来て まぁ まったりかな
愛理たんが居た頃は お泊りデートで楽しかったでちけどね
0309夢見る名無しさん垢版2022/11/05(土) 22:52:23.120
野郎と二人はつまらんね
0310夢見る名無しさん垢版2022/11/06(日) 08:55:42.030
元気?
0312夢見る名無しさん垢版2022/11/06(日) 11:03:09.470
あっちの方は?
0313夢見る名無しさん垢版2022/11/06(日) 11:33:56.350
311出会い予定は?
0316夢見る名無しさん垢版2022/11/06(日) 21:10:16.150
>>315
出会いは億千万の胸騒ぎ?
0317夢見る名無しさん垢版2022/11/06(日) 22:09:25.260
ジャパンヒロシマ〜
0318夢見る名無しさん垢版2022/11/06(日) 22:18:45.550
エキゾチックじゃなくて金吾の出身地にしたのね
0319夢見る名無しさん垢版2022/11/06(日) 22:27:46.360
広島の呉だよね
0320夢見る名無しさん垢版2022/11/06(日) 22:28:04.160
呉なずむ街の光
0321夢見る名無しさん垢版2022/11/07(月) 01:17:45.490
去りゆくあなたへ お呉言葉
0322夢見る名無しさん垢版2022/11/07(月) 14:44:03.300
ワラタよ
0323夢見る名無しさん垢版2022/11/07(月) 15:14:38.230
アンタもね
0325夢見る名無しさん垢版2022/11/07(月) 19:45:00.880
こんさん?
0326夢見る名無しさん垢版2022/11/07(月) 22:40:31.700
324出会い対策中?
0328夢見る名無しさん垢版2022/11/08(火) 09:38:50.860
確かに
0331夢見る名無しさん垢版2022/11/09(水) 12:14:10.930
その前に勃つの?
0335夢見る名無しさん垢版2022/11/09(水) 18:45:41.050
>>333
パワフルなドラムやね
仲のいい親子だこと

>>334
見せて
0337夢見る名無しさん垢版2022/11/09(水) 20:46:49.460
元気?
0338かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/11/10(木) 08:06:46.250
>>335
パワフルですよねん(^o^)
イノシシはパワフルだと困るかも
0341かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/11/16(水) 10:10:33.740
>>340
おはようございます(^o^)
冬眠しないから厄介かも
雪が少ない所を求めて現れますよ
年中無休ですね。
0342夢見る名無しさん垢版2022/11/16(水) 12:34:02.750
>>341
かつやに電話しちゃおうかな
090か080かどっちか分からないけど
0343かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/11/16(水) 12:49:27.050
>>342
050のお高いほうかも
0344夢見る名無しさん垢版2022/11/16(水) 13:08:43.090
かつやは0120かも
0345夢見る名無しさん垢版2022/11/16(水) 14:14:46.630
詳しく
0346かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/11/16(水) 14:50:22.300
>>340速報
香川県の宇田津でイノシシに中指を噛みちぎられる被害でましたよ
イノシシ見たら近寄らないように
0347かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/11/16(水) 14:51:27.190
>>344
ある意味フリーですからね
0351夢見る名無しさん垢版2022/11/16(水) 16:05:04.570
かつあんちゃん
YouTubeと冬眠情報ありがとう
猪にドーーンされないように気をつけてね(●●)フガァフガァ
0352夢見る名無しさん垢版2022/11/16(水) 16:49:09.690
こわいな
0353夢見る名無しさん垢版2022/11/16(水) 21:39:05.390
347うまいな
0355かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/11/17(木) 08:20:41.460
>>350
人が減ったような気がしますね
0357かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/12/02(金) 08:34:28.230
>>356
最近は減ったかも?
0359かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/12/04(日) 09:34:10.880
>>358
人が来ないと現れないといったところかも?
0361夢見る名無しさん垢版2022/12/04(日) 20:52:47.090
嫉妬?
0363かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/12/05(月) 23:10:15.300
>>362
そうかも(^o^)
0364夢見る名無しさん垢版2022/12/06(火) 14:09:38.510
かつやは皆から愛されコングは皆から嫌われ叩かれる、ただそれだけのこと。
いい歳して低収入の独り身の爺さんに嫉妬する要素は考えにくい。
自意識過剰で自己分析出来る知能も無い故負け犬人生に落ちぶれる
0366夢見る名無しさん垢版2022/12/07(水) 00:47:01.400
仲良く
0367夢見る名無しさん垢版2022/12/08(木) 09:49:53.150
こんぐさんと仲良くやってると荒らし藤木が乱入してスレをめちゃくちゃにする
0370夢見る名無しさん垢版2022/12/08(木) 18:56:50.170
なめんなよ猫?
0372夢見る名無しさん垢版2022/12/09(金) 16:10:37.190
仲良く
0376夢見る名無しさん垢版2022/12/10(土) 11:19:20.850
374
別宅の?
0378夢見る名無しさん垢版2022/12/11(日) 22:35:51.900
マッタリ
0379夢見る名無しさん垢版2022/12/11(日) 23:00:01.830
モッコリ
0380夢見る名無しさん垢版2022/12/12(月) 05:09:04.280
こんさん?
0382夢見る名無しさん垢版2022/12/13(火) 08:52:41.010
自スレは?
0385かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2022/12/13(火) 12:25:25.700
>>383
気楽でいいかも?
0392夢見る名無しさん垢版2022/12/23(金) 21:41:17.960
藤木は許さんぞ
あいつがいるスレは全部荒らしたらわ!

かつや、こんぐ、教えろ
ゴミカス藤木はどのスレにいるんだ?
0399夢見る名無しさん垢版2022/12/25(日) 06:25:07.720
詳しく!
0401夢見る名無しさん垢版2022/12/26(月) 11:54:06.870
痴情のもつれ?
0404夢見る名無しさん垢版2022/12/27(火) 11:09:45.910
>>397
連投通報されてアク禁中でちゅ
アク禁とけるまで荒らされなくてスッキリするでちゅ
0405夢見る名無しさん垢版2022/12/27(火) 16:17:46.890
>>349-350
この差二分
おもしろくないと言いながらスレにはずっと粘着している

もしくは自演でちゅよねこれダイバクショウでち
0407夢見る名無しさん垢版2022/12/28(水) 17:31:16.600
確かにw
0408夢見る名無しさん垢版2022/12/28(水) 21:41:44.750
思い込みの激しい奴らだなww
知能が低いようだ

これだから50代老害は困る
0409夢見る名無しさん垢版2022/12/28(水) 21:52:42.630
40代スレを荒らす50代老害と言えば?

豚スーパーこんぐぎどら
豚ゆーじん
0410夢見る名無しさん垢版2022/12/30(金) 17:28:00.410
仲良く
0413夢見る名無しさん垢版2022/12/31(土) 08:13:24.100
藤木が関わってるスレが誰かに荒らされると
藤木は自分が知ってるコテの誰かの仕業だと思い込むみたいだな
犯人の手がかりがないと安直にこんぐサラゆーじん認定するようだ
面白いから藤木がいる(いた)スレを荒らしてみw
0414夢見る名無しさん垢版2022/12/31(土) 09:24:23.770
ちなみに誰が藤木関連スレを荒らしても藤木とコングの関係がますますこじれるだろうけどww
0417夢見る名無しさん垢版2022/12/31(土) 11:14:40.350
糞ぎどら側ならこういうこと書いて糞ぎどらを疑わせるようなことしないし

糞ぎどらを嫌いな奴がふじきに煽らせようとわざとやってるなら
糞ぎどらのフリを続ける

糞ぎどらを擁護しつつ俺を煽りたい時点で
糞ぎどら確定w
0420夢見る名無しさん垢版2022/12/31(土) 21:00:10.440
>>419 は俺じゃないぜw
藤木タヒねという気持ちは共通だがなあww

藤木の頭の病気はタヒんでも治らないだろうがなー
0425夢見る名無しさん垢版2023/01/03(火) 00:21:46.180
別宅?
0427夢見る名無しさん垢版2023/01/04(水) 08:14:28.920
留置場?
0428夢見る名無しさん垢版2023/01/04(水) 18:13:29.700
詳しく
0429夢見る名無しさん垢版2023/01/04(水) 20:52:53.240
424植草?
0432夢見る名無しさん垢版2023/01/05(木) 08:25:59.510
ふじさん
0434夢見る名無しさん垢版2023/01/05(木) 12:28:16.570
>>424
三が日の予定何もない暇豚ぎどらしゃんが我慢できずに書き込んでてダイバクショウでち
0435夢見る名無しさん垢版2023/01/06(金) 00:15:27.470
藤木か?
0436夢見る名無しさん垢版2023/01/06(金) 16:26:16.130
うんぼく藤木
0442夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 10:06:14.060
コテ罰氏は?
0443KATSUYA ◆I1TiFZHh7w 垢版2023/01/07(土) 10:15:36.470
藤木がしつこいから誰も来なくなる
0445夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 10:52:39.240
>>443
こんちには 
その人とK〇○の名前出さないほうがいいよ
アレがとかソレがにしとかないと・・・・・・
0448◆I1TiFZHh7w 垢版2023/01/07(土) 11:55:38.160
>>443
この偽もぎどらしゃんの可能性がありまちね
悪どいでち
0449◆I1TiFZHh7w 垢版2023/01/07(土) 11:56:26.390
>>443
>>444
この早すぎる反応はどう見てもおかしいでちよね
自演としか思えないでちゅ
0450◆I1TiFZHh7w 垢版2023/01/07(土) 11:58:40.750
ターゲットをかつやになすりつけようとするぎどらしゃんの汚いやり口でち
0451夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 12:28:38.650
セコイ自演を見抜かれたスーパーこんぐぎどらがセコイ仕返ししてるでち


637 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/07(土) 12:24:54.39
ゆー神さまのおかげじゃ
0452夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 16:06:00.280
446詳しく
0453夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 16:55:46.490
反応が早いと自作自演だとか妄想そのものだな
単にこんぐがスレに四六時中張り付いてるだけだろ
0454夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 16:57:00.930
453さらに
0456夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 17:11:11.440
455詳しく
0458夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 17:18:05.800
457あり
0459夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 18:01:30.090
>>453
要はそれだけ粘着巡回してるっことだろ

書き込み量に対してこの張り付き具合はおかしいわな

つまり

荒らしてんだよこの腐れぎどらは
0460夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 18:02:28.430
>>453
そしてな

お前みたいな名無し擁護が出るけどな

普段

腐れぎどらと雑談してる名無しはいないんだわ

つまり

腐れぎどらしゃんの自演ってことでちゅ
0461夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 18:03:46.140
>>455
10桁が解析されることなんかとっくに知ってた癖に
今更知ったかのようにする時点で
犯人はゴミぎどらしゃんでちゅよ
0462夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 18:14:39.760
なるへそ
0463夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 18:17:10.040
ちなみに
ゴミぎどらしゃんが名前を出しちゃいけないとかほざいてる
ゴミ罰だが

腐れぎどらしゃんが大好きな豚ゆーじんと繋がってるんだよなあ

荒らしは
豚ゆーじん、豚ぎどら、ゴミ罰の三人で決まりか(笑)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1672465700/21
21 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM sage 2023/01/01(日) 23:54:03.50
よっ

23 ゆーじん ◆s6iFu8vacY sage 2023/01/01(日) 23:58:29.91
>>21
久しぶり
そして
おやすみなさい( ̄ー ̄)
0464夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 18:37:38.060
普段は名無しエタとしか会話してないぎどらしゃんが

エタでない名無しに擁護されるのはあまりにも不自然

つまり高齢独身スーパーこんぐぎどらの虚しい自演
知恵遅れムーブということでち
0465夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 18:47:22.000
ふじきとゴミ罰をぶつけようとした>>421
ふじきとかつやをぶつけようとした>>443

このセコイムーブが成功した時に得するのは
俺から逃れられる腐れぎどらしゃんだけ

失敗したけどな
ざまあ腐れぎどらしゃん(笑)

豚も名無しで紛れとるがその汚名は豚大好きなぎどらしゃんが被るべき(笑)
0466夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 19:57:18.750
465確かに
0467夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 20:07:53.710
こんぐが荒らしだとして
それと関係なく藤木は荒らしなんだよ

わかってるだろ?

勝手にルール決めて制裁するなゴミカス
0468夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 20:09:14.310
>>467
こんな程度は荒らしではない

豚ゆーじんが連投で運営に規制されても
荒らしじゃないと糞ぎどらしゃんが言い張ったんでちゅよ(笑)
0469夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 20:12:21.550
反論する時はいつも名無し(笑)

これが豚ぎどらしゃんの弱さセコさ情けなさ
0470夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 20:14:10.820
>>467
ちなみに俺を荒らしと定義するなら
荒らしに構うお前も荒らしなんだが(笑)
勝手にルール決めて文句言うなよ(笑)
0472夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 21:22:26.230
おもしれーけどいつまでも相手してらんないわw
こんぐにゃ悪いが俺は当分やめないからねー
0474夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 21:27:52.700
>>472
おもしろがってない
全く相手できてない
こんぐに悪いなどと思ってない

たった三行で矛盾する知恵遅れ豚ゆーじん構文も豚ぎどらの責任で良い(笑)
0475夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 22:32:34.800
仲良く
0476夢見る名無しさん垢版2023/01/07(土) 22:36:23.460
藤木のばーか
低知能
0477夢見る名無しさん垢版2023/01/08(日) 10:55:50.280
こんさんは別宅かな?
0478夢見る名無しさん垢版2023/01/08(日) 11:17:41.890
>>476
このバカで低知能な煽り

豚ゆーじん、豚こんぐぎどら、ゴミ罰、デビル

さあどれでしょう
いやどれでも同じゴミ荒らし仲間か(笑)
0479夢見る名無しさん垢版2023/01/08(日) 11:18:28.330
>>477
他人のスレは遊びと言いながら荒らすが
自分のスレは少しでも嫌なことされたらいじけて消えるんでちゅよ
0481夢見る名無しさん垢版2023/01/08(日) 15:03:45.980
アホはごまかせても俺はごまかせないので(笑)
ああ
リアルでもごまかせてないから
高齢独身ぎどらしゃんだったか(笑)
0482夢見る名無しさん垢版2023/01/08(日) 15:37:16.580
>>443の偽かつやに対して
>>444-445だけが本物だと思い込む
過疎スレなのにどっちも10時台の書き込み
このスレに普段いる名無しはエタのみ

そして得意の「アレ」発動

これを別人だと読む方が難しいんだけどな(笑)
0483夢見る名無しさん垢版2023/01/08(日) 17:24:29.100
こんさん?
0485夢見る名無しさん垢版2023/01/08(日) 18:10:03.770
仲悪く
0486夢見る名無しさん垢版2023/01/08(日) 22:59:34.000
藤木の一人芝居が止まらないw
俺は特定されてないから安心安全
むしろコピペ投稿してるあいつが通報して対象じゃwww

あの動物虐待クズヤロウ
絶対に許さんわ
0487夢見る名無しさん垢版2023/01/08(日) 23:00:42.450
動物虐待ヤロウが他の場所で怒り狂って連投しとるわキチガイは可哀想よな
0489夢見る名無しさん垢版2023/01/08(日) 23:36:44.400
>>486-488
絶対に許さんなら俺がおる時に言えばいいやん(笑)

特定されてないのに58歳ってどこから出てきたん(笑)
腐れぎどらしゃんの年齢か(笑)(笑)(笑)
0490夢見る名無しさん垢版2023/01/08(日) 23:37:43.200
>>488
会話するとボロ出るから
独りでブツブツしか言えんのか

なあ(笑)

許さん割に弱気やの(笑)(笑)(笑)
0495夢見る名無しさん垢版2023/01/09(月) 00:28:59.260
豚の移動歴

>>486で発狂

星スレ荒らし
645 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/08(日) 23:06:42.50
低能下.級公.務員の主婦のマ〇コにニンジンをぶっこんどる
主婦が喜びすぎてちょっと興醒めしとるわ...

勝手に居座ってるスレで連投
225 ゆーじん ◆s6iFu8vacY sage 2023/01/08(日) 23:48:24.43
>>223
まだ食べたことないから
感想よろ
0496夢見る名無しさん垢版2023/01/09(月) 00:32:48.660
な(笑)
結局豚ゆーじんと豚ぎどらしかおらんのよ

俺や家庭板のコテに粘着するのはな(笑)(笑)(笑)
0498夢見る名無しさん垢版2023/01/09(月) 00:36:23.540
豚ゆーじん移動歴

◆ここで発狂
486 夢見る名無しさん sage 2023/01/08(日) 22:59:34.00 0
藤木の一人芝居が止まらないw
俺は特定されてないから安心安全
むしろコピペ投稿してるあいつが通報して対象じゃwww

あの動物虐待クズヤロウ
絶対に許さんわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1651296790/486


◆星スレ荒らし
645 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/08(日) 23:06:42.50
低能下.級公.務員の主婦のマ〇コにニンジンをぶっこんどる
主婦が喜びすぎてちょっと興醒めしとるわ...
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1668852135/645

◆勝手に居座ってるスレで連投
225 ゆーじん ◆s6iFu8vacY sage 2023/01/08(日) 23:48:24.43
>>223
まだ食べたことないから
感想よろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1672465700/225
0499夢見る名無しさん垢版2023/01/09(月) 00:38:05.920
今は40代で連投しとるからここには来れない豚ゆーじん(笑)(笑)(笑)
0500夢見る名無しさん垢版2023/01/09(月) 01:01:27.690
しかしまあ

豚ゆーじんの

専業主婦への嫉妬は

ガチで醜いわ

まずテメエの豚みてえな外見と
腐った中身を治してから
嫉妬しろっての
0502夢見る名無しさん垢版2023/01/09(月) 10:11:04.490
こんさんは?
0503夢見る名無しさん垢版2023/01/09(月) 10:26:22.040
神こん
0507夢見る名無しさん垢版2023/01/09(月) 15:09:38.890
神こん
0508夢見る名無しさん垢版2023/01/09(月) 23:40:43.570
おやすみ(^^)
0509夢見る名無しさん垢版2023/01/12(木) 06:39:19.370
こんさん?
0511夢見る名無しさん垢版2023/01/12(木) 11:17:05.430
ああ、あれは俺だよ、俺俺
藤木は昔のことは覚えてないのか?
爺さんだから仕方ないか
0513夢見る名無しさん垢版2023/01/12(木) 11:26:41.030
スーパーこんぐぎどらのスレには普段エタ以外の名無しがいない

俺がスーパーこんぐぎどらのスレに行くと

スーパーこんぐぎどらが消えて発狂する名無しが出てくる

しかしエタは俺に発狂しないのでエタではない

よって発狂するのは豚二匹

答え出てんだよバカ(笑)
0514夢見る名無しさん垢版2023/01/12(木) 11:27:40.060
>>511
お前知恵遅れだろ豚(笑)


478 ゆーじん ◆s6iFu8vacY sage 2023/01/12(木) 11:14:59.79
>>455
よっw

今はここがこの瞬間がお気に入りなんだ~
自由っていいよねぇ(〃▽〃)
平和と令和って似てるよねぇ(〃▽〃)


……騙されて変な壺買っちまったよ~(ToT)
0517夢見る名無しさん垢版2023/01/12(木) 11:57:16.020
なんやて
0519夢見る名無しさん垢版2023/01/12(木) 16:12:14.990
こんぐ氏は?
0520夢見る名無しさん垢版2023/01/12(木) 18:03:55.670
あっち
0523夢見る名無しさん垢版2023/01/12(木) 21:35:47.740
藤木は見苦しいわ
昔のレスをいちいち保存していて貼り付けてるww
リアルでも執着心の強いみみっちい奴なんだろうな
だから女に捨てられるwww
0524夢見る名無しさん垢版2023/01/12(木) 21:53:58.280
523こんぐおったんか
0526夢見る名無しさん垢版2023/01/12(木) 22:38:26.640
525こんぐ落ち着いて
0527夢見る名無しさん垢版2023/01/13(金) 07:33:34.550
藤木様
0529夢見る名無しさん垢版2023/01/13(金) 10:17:30.910
仲良く
0530夢見る名無しさん垢版2023/01/13(金) 13:14:37.950
別宅?
0531夢見る名無しさん垢版2023/01/13(金) 13:38:30.610
うん
0534夢見る名無しさん垢版2023/01/13(金) 14:18:53.110
>>532 何で523に証拠が必要なんだよ
お前は複数の投稿主をごちゃ混ぜにしてるからそうなるんだよ
マヌケ
0537夢見る名無しさん垢版2023/01/13(金) 15:59:08.510
確かに
0538夢見る名無しさん垢版2023/01/13(金) 17:16:58.510
まだかな
0542夢見る名無しさん垢版2023/01/13(金) 21:24:20.790
あ、違うか
こんぐはスーパーコングだったな

金吾ってなんだ?
名前の由来はなんとなく想像つくが…
0544夢見る名無しさん垢版2023/01/13(金) 22:01:36.660
オレオレ
0545夢見る名無しさん垢版2023/01/14(土) 07:25:22.910
こんさんはこんぐ?
0547夢見る名無しさん垢版2023/01/14(土) 10:01:12.660
別宅?
0549夢見る名無しさん垢版2023/01/14(土) 12:06:50.310
うん
0550夢見る名無しさん垢版2023/01/14(土) 16:52:40.200
神こん
0551夢見る名無しさん垢版2023/01/16(月) 09:11:32.540
こんさんは?
0553夢見る名無しさん垢版2023/01/16(月) 12:14:02.920
なんやて
0554夢見る名無しさん垢版2023/01/16(月) 17:31:34.740
粘着屋こんちゃん
0556夢見る名無しさん垢版2023/01/17(火) 11:52:20.260
さらに倍
0557夢見る名無しさん垢版2023/01/17(火) 17:21:23.440
神コテ
0559夢見る名無しさん垢版2023/01/19(木) 08:28:21.820
こんさんでは?
0561夢見る名無しさん垢版2023/01/19(木) 09:47:10.080
俺がこんや
0563夢見る名無しさん垢版2023/01/19(木) 11:13:17.250
俺、リコーン
0565夢見る名無しさん垢版2023/01/19(木) 19:03:08.130
こんはロリコーン
0567夢見る名無しさん垢版2023/01/20(金) 14:25:37.830
大村?
0569夢見る名無しさん垢版2023/01/20(金) 17:45:12.430
とんがりコーン
0571夢見る名無しさん垢版2023/01/20(金) 18:56:23.770
山さんて誰よ
0572夢見る名無しさん垢版2023/01/21(土) 17:59:44.140
山嵐?
0577夢見る名無しさん垢版2023/01/22(日) 09:18:02.970
詐欺
0579夢見る名無しさん垢版2023/01/23(月) 00:57:55.590
仲良く
0580夢見る名無しさん垢版2023/01/23(月) 17:14:25.700
こんさんは?
0582夢見る名無しさん垢版2023/01/23(月) 20:39:05.330
なんやて
0583夢見る名無しさん垢版2023/01/23(月) 21:11:47.530
ルナは?
0585夢見る名無しさん垢版2023/01/24(火) 08:51:22.080
山嵐は?
0587夢見る名無しさん垢版2023/01/24(火) 14:33:10.240
ゲームセンター嵐
0589夢見る名無しさん垢版2023/01/25(水) 10:14:42.650
山嵐?
0591夢見る名無しさん垢版2023/01/25(水) 15:20:14.360
ブロックくずし?
0597夢見る名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:42:07.800
力也さん
0598夢見る名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:44:54.730
592前田吟の娘?
0599夢見る名無しさん垢版2023/01/26(木) 10:23:37.450
こんさんは?
0601夢見る名無しさん垢版2023/01/26(木) 11:32:20.070
高部のぞみ
0602夢見る名無しさん垢版2023/01/26(木) 15:03:34.020
>>599
スーパーこんぐぎどらしゃんは荒らしてる

788 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/26(木) 06:17:24.52
主婦の割れ目を下着の上からなぞっとる
0603夢見る名無しさん垢版2023/01/26(木) 16:25:28.230
エロいな
0605夢見る名無しさん垢版2023/01/26(木) 18:31:50.120
冷静に
0607夢見る名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:31:43.070
>>602
スレ立ておじさん藤木はエロいレスのコピペが大好き
0608夢見る名無しさん垢版2023/01/26(木) 20:55:57.150
金ちゃんぺ
0609夢見る名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:24:16.880
藤木ちゃんぷー
0611夢見る名無しさん垢版2023/01/26(木) 21:43:51.230
藤木エロすぎwww
0612夢見る名無しさん垢版2023/01/26(木) 23:38:45.520
金ちゃんラーメン
0613夢見る名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:02:55.810
こんちゃんぺ
0614夢見る名無しさん垢版2023/01/27(金) 18:45:47.040
>>613
スーパーこんぐぎどらちゃんなら
今日も女に粘着してる(笑)



797 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/27(金) 06:45:01.49
主婦のマ〇コを舐めまくっとる
0615夢見る名無しさん垢版2023/01/27(金) 21:14:35.130
なんやて
0617夢見る名無しさん垢版2023/01/27(金) 22:59:59.520
>>616
スーパーこんぐぎどらの投稿(笑)をコピペされると都合が悪いんだな(笑)

毎日やるわ(笑)
0619夢見る名無しさん垢版2023/01/27(金) 23:58:43.290
藤木?
0621夢見る名無しさん垢版2023/01/28(土) 09:46:59.500
ふじちゃんぺ
0623夢見る名無しさん垢版2023/01/28(土) 11:26:44.020
>>622
女粘着と言われるのが嫌で男の名前を渋々入れるスーパーこんぐぎどら見たい?


807 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/28(土) 07:01:20.64
スレ立ておじさん藤木が主婦のマ〇コを夢想してシコっとる
0624夢見る名無しさん垢版2023/01/28(土) 11:27:27.940
俺の言うことにいちいち反応して変えるからバレるんだよ知恵遅れ(笑)
それでも女粘着は辞められなくて草
0625夢見る名無しさん垢版2023/01/29(日) 16:36:44.960
仲良く
0627夢見る名無しさん垢版2023/01/29(日) 20:25:12.430
>>626
違うが(笑)

俺が50代だと言う証明してみろ(笑)

あ、てか

ミッチー言ってたが

ぎどらしゃんて還暦らしいやん(笑)(笑)(笑)
0628夢見る名無しさん垢版2023/01/29(日) 20:26:06.030
これな(笑)



756 ◆MICHY/qrJk 2023/01/28(土) 19:49:19.97
>>755もう還暦あたりじゃないのかしかし
0629夢見る名無しさん垢版2023/01/29(日) 20:26:46.130
仲良く
0630夢見る名無しさん垢版2023/01/29(日) 20:26:59.210
元カノ61とか(笑)

暴露されまくりやん(笑)

あり板は笑わせてくれたで(笑)
0637夢見る名無しさん垢版2023/01/29(日) 20:58:09.990
5ちゃんに張り付いてる糞は誰でもすぐにレスできると思い込んでる
0641夢見る名無しさん垢版2023/01/30(月) 09:20:54.730
仲良く
0643夢見る名無しさん垢版2023/01/30(月) 10:13:20.250
冷静に
0645夢見る名無しさん垢版2023/01/30(月) 11:38:01.980
こんさん?
0648夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 01:44:56.550
かつや、みなみを幸楽苑に連れて行って
0650夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 09:40:05.440
こんぐは?
0656夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 11:35:58.370
655彼女は?
0658夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 12:27:23.500
オナニーはしてる?
0661夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 13:40:33.290
>>659-660
ムラムラしてきました
0663夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 14:30:17.960
腐れぎとらが忙しいと主張する時だけ

頻繁に出る都合の良い偽

つまり

本物(笑)(笑)(笑)
0666夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 17:42:06.290
の涙
0667夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 17:43:23.650
日本人はどうにもならない変態人種。世界で一番気持ち悪い生き物。
0668夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 17:44:18.970
絶対零度の変態人種。それが日本人。
0669夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:35:06.190
>>662
自演じゃないのよ
1回目はたまたま重なったんだけど
その後が早い早い

さすがこんさんだと思ったね
いつも見てくれてんだよw
0672夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 18:51:47.440
>>671
自演
0674夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 19:05:31.590
分かってないよ
マジで自演じゃないから

他の可能性を考えられない時点で年取りすぎ
たぶん50代だな
かわいそ
0675夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 19:07:36.710
こんぐが自演疑われるのは仕方ないけど
俺が巻き込まれるのは嫌、イヤイヤマジで
0683夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 20:35:04.300
マジ?
0684夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 21:00:35.780
本気(マジ)
0687夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 22:26:16.610
>>681はガチ
凛が裏取ってディスコとパラレルでみんなに見せてる
凛は悪どい女だけど遣り手
0688夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 22:44:38.470
つまりコテ罰が凜の画像をネタにマスターを脅してるということで
0689夢見る名無しさん垢版2023/01/31(火) 23:47:15.350
詳しく
0692夢見る名無しさん垢版2023/02/01(水) 08:25:52.880
690珍しいな
0696夢見る名無しさん垢版2023/02/01(水) 15:09:40.400
運系wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697夢見る名無しさん垢版2023/02/01(水) 15:50:23.840
>>694
いや、当たってるからお前は焦って
運系(笑)と書いてしまったんやぞ

違うというならお前が証拠を出せばいいだけやぞ
でもお前は証拠を出せない

つまり

当たっている(笑)(笑)(笑)
0698夢見る名無しさん垢版2023/02/01(水) 17:37:06.340
藤木か?
0701夢見る名無しさん垢版2023/02/01(水) 23:10:44.960
神罰
0703夢見る名無しさん垢版2023/02/02(木) 01:00:35.100
コンマン
0704夢見る名無しさん垢版2023/02/02(木) 08:54:44.770
別宅?
0706夢見る名無しさん垢版2023/02/03(金) 09:57:19.370
こんぐさんは?
0708夢見る名無しさん垢版2023/02/03(金) 10:42:06.350
707彼女は?
0710夢見る名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:28:19.360
俺もこんぐ
0713夢見る名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:41:27.950
>>711
そんなことより気持ち悪い粘着するなよ還暦爺さん



861 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/03(金) 06:45:44.31
主婦のマ〇コにおしゃぶり咥えさせとる
0714夢見る名無しさん垢版2023/02/03(金) 18:47:40.940
神こん
0717夢見る名無しさん垢版2023/02/03(金) 21:36:02.150
まーた自演で女いないアピールする

スーパー女粘着ぎどら見る?(笑)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1651296790/712
712 夢見る名無しさん sage 2023/02/03(金) 18:13:01.10 0
>>711
彼女はいるの?



715 スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 sageなさい 2023/02/03(金) 21:33:19.79 0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <残念ながら 今は いねーでちゅ。。、 >>712
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1651296790/715
0720718垢版2023/02/03(金) 22:01:00.850
ていうか上の方で俺がこんぐ扱いされてるけど…
何でよー
0722夢見る名無しさん垢版2023/02/03(金) 22:15:46.340
>>715
あんたイケメンだし今後作る予定は?
0724夢見る名無しさん垢版2023/02/03(金) 22:23:24.130
>>715
セフレはいっぱいいるよねモテそうだし
0726夢見る名無しさん垢版2023/02/03(金) 22:27:46.330
>>715
モテる男は余裕だね
0727夢見る名無しさん垢版2023/02/03(金) 22:27:59.860
てか古巣で

還暦ばらされとる

ぎどらしゃんはわろた

どこでも人気無し(笑)
0728夢見る名無しさん垢版2023/02/03(金) 23:41:26.250
別宅?
0729夢見る名無しさん垢版2023/02/04(土) 08:11:56.170
> 新しい名前「金吾キブリ」なんていかがでしょう?
0730夢見る名無しさん垢版2023/02/04(土) 08:31:59.490
金吾プリンス
0732夢見る名無しさん垢版2023/02/04(土) 09:25:47.600
金吾&プリケツ
0733夢見る名無しさん垢版2023/02/04(土) 09:41:31.300
金吾&かまやつ
0734夢見る名無しさん垢版2023/02/04(土) 09:50:49.260
金吾&チンカス
0735夢見る名無しさん垢版2023/02/04(土) 11:36:24.080
金吾&コヨーテ
0736夢見る名無しさん垢版2023/02/04(土) 11:40:02.650
金吾&飛鳥
0738夢見る名無しさん垢版2023/02/04(土) 14:17:57.710
金吾&クールファイブ
0740夢見る名無しさん垢版2023/02/04(土) 16:38:00.770
金吾&幻
0743夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 08:56:48.490
こんさんは?
0746夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 12:14:21.060
こんぐのくせに
0749夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 12:31:01.070
こんぐのくせにイライラするな
0750夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 12:43:18.990
747仲良く
0751夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 12:51:01.080
喧嘩上等
0753夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 13:05:50.350
夜露死苦
0754夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 13:15:50.100
短ラン長ラン
0757夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 13:59:06.610
竹槍マフラー
0759ルナ ◆8PGRR1rLhQnd 垢版2023/02/05(日) 14:15:59.650
難しい性格でごめんね
0761ルナ ◆8PGRR1rLhQnd 垢版2023/02/05(日) 14:20:38.690
ずっと仲良しでいて下さい涙
良くないし努力をしたいまたね
0763夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 14:28:15.910
仲良くね
0764夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 14:28:37.630
ルナ喧嘩上等
0765夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 14:36:38.980
怒りを出していないよな出せ
0766夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 14:37:50.610
ルナとのタイマンの為久しぶりに特攻服着た
0767夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 14:40:55.400
ルナ全力を出すと怖いからやめときな
0768夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 14:41:20.090
優しい人なのがわかる
0769夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 14:48:53.300
仲良く
0770夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 14:50:19.390
年少にパクられても平気だぜルナ
シカトすんなよ
0771夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 16:59:45.280
ルナは美人
0772夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 17:13:11.130
>>760
ジーニー出てこないからとルナにつくあたり

ほんま女粘着(笑)

てか 

自慢の金で

ルナを助けてやれよ(笑)

かおりの時は出し渋ってたから

まだ余ってるやろ(笑)(笑)(笑)
0773夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 18:41:13.290
仲良く
0775夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 19:26:26.270
なんやて
0777夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 19:55:06.070
逆に敵に回したら怖いだろうが、反省しているらしいし見守ってあげようぜ
0782夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 20:28:28.960
自己の蜂子がいるスレでそいつらの名前だしてるのはコテ罰だけどな
0783夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 20:30:06.890
おは
0785夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 21:04:40.310
子供の喧嘩かよ
0787夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 21:15:12.090
アソコもなw
0789夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 23:28:27.990
藤木?
0790夢見る名無しさん垢版2023/02/05(日) 23:28:45.320
340 名前:◆MICHY/qrJk [] 投稿日:2023/02/05(日) 23:25:39.59
こんぐ>ミッチー=ネズミ
0791夢見る名無しさん垢版2023/02/06(月) 00:18:09.120
29=おばきゅう
0792夢見る名無しさん垢版2023/02/06(月) 09:41:06.910
おはよう
0793夢見る名無しさん垢版2023/02/06(月) 15:15:34.790
こんさん
0797夢見る名無しさん垢版2023/02/06(月) 18:06:36.140
>>795
そんなことよりも荒らすなよ腐れぎどらはよ


872 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/06(月) 04:52:31.84
主婦のマ〇コにローション塗ってやっとる
0798夢見る名無しさん垢版2023/02/06(月) 18:47:17.770
795元気?
0799夢見る名無しさん垢版2023/02/06(月) 20:01:50.050
僕病気
0800夢見る名無しさん垢版2023/02/06(月) 20:02:48.980
800
0801夢見る名無しさん垢版2023/02/06(月) 20:03:00.010
800おめ
0802夢見る名無しさん垢版2023/02/06(月) 20:03:06.900
801あり
0803夢見る名無しさん垢版2023/02/06(月) 20:04:03.510
なんだってできるのさ
0804夢見る名無しさん垢版2023/02/06(月) 20:04:17.960
こんさんパワーで
0806夢見る名無しさん垢版2023/02/06(月) 23:49:51.510
どうした、しーちゃん
0808夢見る名無しさん垢版2023/02/07(火) 09:27:15.120
こんさん
おはよう
0809夢見る名無しさん垢版2023/02/07(火) 09:30:13.070
ブラジャーコンおったんか
0810夢見る名無しさん垢版2023/02/07(火) 09:44:42.090
ブラ外し名人じゃけん
0812◆MICHY/qrJk 垢版2023/02/07(火) 10:04:36.960
お婆さんのブラだがしかし
0813夢見る名無しさん垢版2023/02/07(火) 10:44:54.540
ワラタよ
0816夢見る名無しさん垢版2023/02/07(火) 12:14:01.870
ブラフェチ?
0819夢見る名無しさん垢版2023/02/07(火) 14:38:41.320
817初耳やぞ
0821夢見る名無しさん垢版2023/02/07(火) 17:58:57.970
仲良く
0825夢見る名無しさん垢版2023/02/07(火) 18:42:21.770
元気?
0827夢見る名無しさん垢版2023/02/07(火) 22:25:05.720
僕病気
0828◆MICHY/qrJk 垢版2023/02/07(火) 22:29:28.330
かつやおったんかしかし
0829夢見る名無しさん垢版2023/02/08(水) 02:52:45.630
かかし
0832夢見る名無しさん垢版2023/02/08(水) 10:11:51.460
こんさん 元気?
0835夢見る名無しさん垢版2023/02/08(水) 12:02:40.140
あ、こんぐだ
0837夢見る名無しさん垢版2023/02/08(水) 12:11:46.980
レスはや!
0839夢見る名無しさん垢版2023/02/08(水) 12:30:26.990
ブラジャーコンひどいな
0840夢見る名無しさん垢版2023/02/08(水) 16:39:32.400
>>836
そんなことより荒らすな暇デブ


904 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/08(水) 05:39:51.79
漁火を眺めながら主婦のマ〇コにナスを入れたり出したりしとる
0841夢見る名無しさん垢版2023/02/08(水) 16:46:04.590
ブラこん
0842夢見る名無しさん垢版2023/02/08(水) 17:34:30.560
>>836
こんぐって仕事なにやってるの?
0844夢見る名無しさん垢版2023/02/08(水) 17:49:07.040
ブラジャーコンは墓荒らし
0846夢見る名無しさん垢版2023/02/08(水) 18:34:02.680
ぎどらタンはエンバーマーや葬祭ディレクターの資格はあるの?
0853夢見る名無しさん垢版2023/02/08(水) 19:21:33.130
0854夢見る名無しさん垢版2023/02/08(水) 19:54:54.580
>>843
ええ!
火葬場を経営してるの?
どこの?
0856夢見る名無しさん垢版2023/02/08(水) 20:26:41.490
熟女の墓を荒らし銀歯をペロペロするブラジャーコン
0857夢見る名無しさん垢版2023/02/08(水) 20:28:59.460
藤木は最悪
0858夢見る名無しさん垢版2023/02/09(木) 00:20:41.140
藤木大作
0859夢見る名無しさん垢版2023/02/09(木) 08:32:50.490
山嵐?
0860夢見る名無しさん垢版2023/02/09(木) 08:39:24.640
荒らし山さん
0862夢見る名無しさん垢版2023/02/09(木) 09:21:34.180
何で俺がかつややねん
0863夢見る名無しさん垢版2023/02/09(木) 09:32:04.430
862誰?
0864夢見る名無しさん垢版2023/02/09(木) 14:42:25.670
862決闘するか!
0865夢見る名無しさん垢版2023/02/09(木) 15:04:21.280
なんやて
0867夢見る名無しさん垢版2023/02/09(木) 18:12:49.870
いないよ
0869夢見る名無しさん垢版2023/02/09(木) 18:50:24.480
山嵐?
0870夢見る名無しさん垢版2023/02/10(金) 07:49:59.680
869決闘するか!
0871夢見る名無しさん垢版2023/02/10(金) 08:07:17.500
藤木?
0872夢見る名無しさん垢版2023/02/10(金) 09:35:21.820
こんさん
おはよう
0874夢見る名無しさん垢版2023/02/10(金) 10:44:53.360
873別宅?
0879夢見る名無しさん垢版2023/02/10(金) 11:28:58.380
どしゃ降り?
0884夢見る名無しさん垢版2023/02/10(金) 11:48:25.540
雪は降る〜
0886夢見る名無しさん垢版2023/02/10(金) 11:58:09.350
牡蠣フライ?
0890夢見る名無しさん垢版2023/02/10(金) 18:28:31.190
こんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9の願望

アルツハイマー藤木を語ろう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1595263176/459
459 夢見る名無しさん 2023/02/10(金) 18:01:38.70 ID:
ハブピーのおまんこズンドコベロンチョ!
0891夢見る名無しさん垢版2023/02/10(金) 18:44:54.160
お疲れ様
0893かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2023/02/10(金) 20:29:04.890
>>892
懐は暖かいかも?
0894夢見る名無しさん垢版2023/02/10(金) 20:57:47.630
こんさん?
0896かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2023/02/10(金) 21:49:34.860
>>895
こんばんは(^o^)森新吾です
白か赤か緑かのクリームソーダをご馳走させていただきますよ
0898夢見る名無しさん垢版2023/02/10(金) 22:03:23.690
>>896
かつやの酉キーって電話番号?
0899夢見る名無しさん垢版2023/02/10(金) 22:30:13.500
897いいな
0900夢見る名無しさん垢版2023/02/10(金) 22:30:24.190
900
0901夢見る名無しさん垢版2023/02/10(金) 22:56:02.810
>>897
寄付しろよ
トルコやシリア、ウクライナに

そして、災害や紛争に限らず日常的に苦しんでいる人たちに
ブルンジとか、ウガンダとかに

僕はたぶんこんぐより低級で貧しいけど
今日もトルコ大使館に〇〇万円寄付したよ
今、必要としてる人に届けるのが大切
0902夢見る名無しさん垢版2023/02/10(金) 23:06:15.910
897 300万貸して
0903夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 00:05:01.450
金利は?
0906夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 07:14:47.580
905別宅売却
0907夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 07:46:32.830
>>906
別宅って何?
家2軒持ってるの?
0908夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 08:18:44.650
こんさんは?
0913夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 09:11:29.280
一軒にエッチビデオ隠してる?
0915夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 09:26:50.830
>>914
え、ハードディスクに?
ということはDVDをコピーしたということ?

プロテクト解除が法律で正式に禁止される前の行いなら仕方ないけどね…
0916夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 09:29:18.580
盗んだお婆さんの下着でいっぱい?
0917かつや ◆I1TiFZHh7w 垢版2023/02/11(土) 09:47:46.020
盗んだ下着で走り出す〜?
0918夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 10:34:06.170
誰?
0923夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 11:12:59.740
いいな
0925夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 11:35:45.150
やるだけは?
0927夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 11:55:52.860
愛情は大事
0928夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 12:05:21.090
こんぐが平和にレスしてるだけで僻んで嫌がらせしてくる藤木と主婦が今日は来てないから荒れなくていいな
0929夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 12:12:38.780
928正論
0930スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 垢版2023/02/11(土) 12:14:28.280
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <今夜 別宅に行く予定
夜間は道路が空いて 走りやすいでちから。。、
で 明日のお昼にはこっちに帰宅する予定。
0931スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 垢版2023/02/11(土) 12:17:40.500
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <電気代とか水道代とか
使わなくても基本料金がかかるんでつよね・・。
お風呂に入りに行かないと もったいない・・。
水道代なんて 月に5立方M は 基本料金のうちだし。。、
0932夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 12:26:13.420
こんさんは?
0933夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 12:26:38.530
930一人で?
0934スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 垢版2023/02/11(土) 12:27:19.060
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いるでちゅよ
今日はひさしぶりに5ちゃん三昧しよーと
書き込んでるんだけど 誰もいねーーでちね・。・。、
0946夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 13:08:29.410
まあね荒らし藤木と糞主婦が投稿禁止でも監視してて画像とか保存されるからアップしない方が安全だね
0947夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 13:09:03.040
愛理婆さんのお足見れるの?
0948夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 13:11:50.290
週末に5ちゃんやってるだけで気持ち悪いとか言って嫌がらせしてくる奴の方が人格異常だよな
0949夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 13:14:02.260
こんさん?
0952夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 13:15:36.860
別宅移動中?
0954夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 13:22:29.910
60?
0956夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 13:24:11.710
34ならまだまだ大丈夫
0957スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 垢版2023/02/11(土) 13:26:54.640
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <てか 正確には初めて会ったのは31で
それから4年つきあって いまは 37かな 結構 おばさんだったりしてww
顔は童顔だったから30くらいに見えるけど
0958夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 13:27:58.330
口だけ?
0960夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 13:30:08.260
いつものホラ?
0962夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 13:34:32.380
>>946←リア充の週末はこんなクソ掲示板に時間を割くほど暇じゃないのを知らない
孤独な非リア充高齢メンヘラ
0963夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 13:35:41.520
>>948←リア充と非リア充の違いを見せつけられ愚痴る
5ちゃん以外に話し相手のいない害悪メンヘラ
0965夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 14:25:35.380
959気になる
0966夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 14:35:52.210
959足では?
0968夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 14:43:13.890
足なら4の地固め?
0971夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 14:45:52.150
きも
0975夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 14:51:42.600
いいな!
0977夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 14:56:16.050
ゆうは?
0979夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 15:05:15.110
967顔に唾は?
0981スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 垢版2023/02/11(土) 15:09:33.170
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <まぁ 人それぞれ 好きな事はあるだろーから
否定はしないでつけど・・。
話はかわるけど どんたんまだ居るんでちね
0983夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 15:19:18.800
980うん
0985夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 15:23:37.130
こんぐに唾とオシッコ掛け合いたい
0986スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 垢版2023/02/11(土) 15:26:09.070
         n,,,,,,n
    ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミ〃〃∩;;;;;;;;;●;;)
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
0987夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 15:27:46.130
拒絶されると興奮する
0989夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 15:31:49.160
うんうふふ
0991夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 15:34:35.650
990次はどのスレ?
0992夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 15:35:14.570
988きになる
0994夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 15:35:53.220
993確かに
0995夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 15:36:55.940
新スレ立てる?
0996河瀬裕司垢版2023/02/11(土) 15:37:22.560
>>970
他人のレスを他のスレにコピペしたりスクショ撮って貼り付けたりするアホがいるから気をつけろ
0997夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 15:37:32.600
藤木スレ立てすぎ
0998夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 15:37:50.190
996詳しく
0999夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 15:38:04.090
さらに
1000夢見る名無しさん垢版2023/02/11(土) 15:38:17.870
なおさらに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 287日 1時間 5分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況