X



社長になりたい
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 08:04:30.360
俺の職場の課長が昔言った。
「お父さんは社長と我が子に言われたいだろが」
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:58:11.030
ヤクザの親分のセガレだって
「うちのおやじは社長だぜ」
とか言わないか?
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:10:56.320
貴君は島耕作に例えると、ヤングであろうか学生であろうか?
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:05:21.060
お付き合いのある シェルパ・キャピタル・アドバイザリーの稲村光威代表と思われる人が、歌舞伎町の裏のラブホテル街を制服姿の若い女の子と仲良く歩いているところを見かけた。
仕事はバリバリの社長は、夜もバリバリのようです。
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:40:33.570
なんの社長やるんですか?
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:51:12.400
ジャパネットタカタ社長みたいに、なりたくはありませんか?
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:58.870
読売新聞のナベツネは、入社一年目から「社長になりたい」と宣言して、本当に成り上がったんだから凄い。
ただし権力を振りかざすイヤな人のダークイメージが有名にもなった。
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:32:38.520
そういうメンタルを持ち続けて潰されなかったのは凄いな
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 13:33:43.080
私は男の人と同等の給料を貰っているけれども、閑散期は仕事が男の人優先になり、今年は更に新人優先で、私は恐ろしく休みが増えた
これ、個人的にかなりやばいと思っている
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 13:36:06.040
自分ならどこまでできるか?
これまでの人生で身についたスキルを活かせるのが良いけども、一番やりたいことは環境が整わない
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:33:13.220
水戸黄門のテーマソングね?
当てこすりで朗唱する奴いるけど。
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:39:34.130?2BP(1000)

汗と土と油まみれ
お化粧をしてもすぐに取れてしまう
少なくともああいう画像とは程遠いものを目指していた
なんだかなぁ
違うんだよ
やめてほしい
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:41:30.720?2BP(1000)

男の嫌らしい目を意識したカメラ目線に見えた
女が感じるものと男とからはまた違うのだろうけど
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:51.460?2BP(1000)

涼しい部屋で座って仕事してるといいんだろうけど
足に水溜まる体質だし
1日の走行距離が平均100km前後の今の動き方は楽しい
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:22.080
そういう社長じゃなくて
作業着の社長カッコイイと思うんだ
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:27.370
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才



                                  函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:13:27.200
"電通"レイプ男「女子大生狩りの卑劣犯行」アイテムはチワワとランボルギーニ(フライデー)
強姦と強姦致傷、強制わいせつ傷害で3回も逮捕された"レイプマン"U。彼の素顔は鬼畜そのものだった。
「Uは絵に描いたような詐欺師でしたね。『オレは電通のカリスマ・プロデューサー』(実際は子会社の"電通テック"社員で、やっているのは機材の準備など)とか、アイツの自慢話は大ウソばかり。ただ、あの場で言われたら、学生なんかはダマされるだろうね」(Uの知人)
"あの場"とは、医者やテレビ局社員、IT社長らがタワーマンションのVIPルームなどで夜な夜な開催している「セレブパーティ」のことだ。Uは会に参加する女子大生やモデルを"獲物"として物色していたという。
柴咲コウ似の女子大生・Aさん(21)もそのなかの一人だ。
(中略)
ランボルギーニを見せつけた後、Uが向かったのは勝どき1(中央区)のタワーマンション。すぐ近所のイタリアンで食事という運びとなった。ただ、ここまではなんとかセーフ。Uはこの後のカラオケ店でスパークする。
(中略)
「何で?オレはミス・ユニバースとも、付き合ってたんだ。チャンスを目の前にしているのに、なぜムダにする?」
(後略)
https://i.imgur.com/7047BF8.jpg
https://i.imgur.com/zZhAyhk.jpg
https://i.imgur.com/5L771Qp.jpg
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:22.440
すみませんがもうすぐ退職しますので、ここもぼちぼち本始動しようと思います

そろそろ変な 保守 控えていただけませんか?
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 04:59:53.100
埼玉の土下座王・沼野忠裕(笹本忠裕)

最終目撃情報ゲスト
新橋付近を歩いていたらしい。
被害者が声をかけたらいきなり土下座しだして、助けてと叫んで動揺させて、
そのままあわてて逃げ出し、
タクシーに乗り込んで逃走したらしい。
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e5%b8%ab%e3%80%80%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a/
極道本舗・質問&交流掲示板
大宮
130 : 名無しさん
笹本忠裕
不動産詐欺
逮捕
ユーチューブ土下座ムービー最高
ID:7rtBV1b.0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/6659/1142555723/130
L【復讐屋】復讐代行から別れさせ、復縁相談、投資詐欺被害相談、特殊依頼まで
@omotenashi999
養子縁組する前の沼野忠裕の名前は
「笹本忠裕」。約4-5年前に不動産投資詐欺をして逃げ回り、とっ捕まえた挙句、泣きじゃくり詐欺師の身分で殺される~と、警察へ逃げ込み、その後に養子縁組をして改名。
これは沼野の縁組前父親の名刺。
親子揃って詐欺会社か。
https://twitter.com/omotenashi999/status/1459773418291617792?s=20&t=QT3Xl80EhO10Uo8_6_kv6w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:32.640
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするなら饅頭も叩かれるよ
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:29.500
しゃべくりは確か。
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出してない
面白くなる→一時間番組になった
顔へのアピールかもしれない
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:52.980
ガーシー儲って青春時代をまともな事例だな!
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:39:05.110
社長!
無駄遣いをやめてください。
ヨットやロータリー倶楽部なんて
自動車修理工場の社長がする趣味じゃないです。
金が余っているなら給料上げてください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況