X



『 心を弘誓の仏地に樹て 、
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君とチュウ
垢版 |
2021/04/15(木) 21:59:03.840
念を難思の法海に流す。』


※ 独り言スレです。
0004君とチュウ
垢版 |
2021/04/15(木) 22:03:38.870
愛しい〜 愛しい〜 旦那さま〜♪
0005君とチュウ
垢版 |
2021/04/15(木) 22:13:14.860
西尾一男も毎日YouTubeあげてくれんかなあ。
0006君とチュウ
垢版 |
2021/04/15(木) 22:14:28.000
中川家も毎日楽しみにしてるのに。
0007君とチュウ
垢版 |
2021/04/15(木) 22:17:33.350
しかし、今日は疲れたなぁ。

眠れるかなぁ、、
0009君とチュウ
垢版 |
2021/04/15(木) 22:19:47.270
しかし、毎日楽しみがないと
やってられんよね。
0011君とチュウ
垢版 |
2021/04/15(木) 22:23:55.390
出川、とんだとばっちりだよな。
その場に居合わせただけでしょ。
何も今さら名指しすることないやん。
ここまで苦労してきて。
どっかで出川ならいいだろう。
って見下してんだよ。
0012君とチュウ
垢版 |
2021/04/15(木) 22:25:43.650
もふが下級生にすごい人気。うふ
0013君とチュウ
垢版 |
2021/04/15(木) 22:34:37.340
ママ〜、だっこ〜

ママ〜、だっこ〜
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:18:30.320
お手間かけました

無印良品枕の件で
丁寧に分かりやすく
教えて頂き
ありがとうございました
枕カバーのサイズまでも
本当に助かりました∈(・◇・)∋
0016君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 00:46:54.330
>>15
いえいえ。
大きいからよく寝返りを打つ僕には快適です。
枕だけは一週間ぐらい寝てみないとわからないものねぇ。
良き枕と出会えるといいですね!
ちゃお☆
0018君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 00:50:51.890
みんな言ってるけど、
カバーが若干ぎちぎちなんだよなあ。
もう少しゆとりを持って作って欲しいです。
ムジラーより。
0019君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 00:52:39.600
カバーもネットストアでは
在庫なしばっかりで
店頭では余ってるんだよなあ。
そこら辺り、すごく不便です。
在庫の調整よろしくお願いします。
ムジラーより。
0020君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 00:53:43.550
ああ、もふにむしゃぶりつきたいっ!
0021君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 00:56:17.890
もふはいつも柴犬のクロと寝るんだ。
0022君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 00:58:45.830
枕難民はわかるが、

ハンガージプシーなる人がいるらしい。
やたらハンガーにこだわる人。
色んな人がいるんだなぁ、、
0023君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 01:04:12.780
>>22
結局、あの有名なマワハンガー(一本300円)
に落ち着くかと思いきや
それでも納得がいかないらしい。

うちはニトリのマワのまがい物で充分だけどねw
0024君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 01:06:36.430
>>23
確かに、洗濯用とクローゼット用と分けたい
ってのはあるよね。
0025君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 01:09:00.150
うちもとうとうアルミのハンガーとは
オサラバしたからなぁ。
長かったなぁ。
0026君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 01:17:27.770
ほたるの〜 ひかり〜
まどの〜 ゆき〜
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 05:17:58.970
わかる
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:41:39.870
わかる
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:52:00.780
わかる
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:52:44.510
わかる
0031君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 12:35:53.060
あかん、
もうくたくたや。くたくた。
許されるものなら6時ぐらいまで寝たい。
0032君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 12:36:33.970
今日は来客があるんだよなぁ、、
0033君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 12:37:48.090
強力な眠剤で悪夢にうなされた。
0034君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 12:56:02.050
やっぱりちょっとおかしいと思うんだけどさー。

無印の可愛いタオルケット
あれネットストアだと
一週間できたのに

店頭で注文だと5月までかかる
って言うんだよね。

現物見に店頭にまで出掛けてる訳で、、

なんかそういうとこ
無印ってややこしいよね。
在庫管理徹底して下さい。

とあるムジラーより。
0035君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 12:58:24.070
ムジ男が無印にないけど
ニトリにあるもの

をYouTubeで紹介してる。

わかるわ〜。
0036君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 13:01:06.350
無印ハヤシが2ちゃんで叩かれてるらしいね。

あれは意識高い系だからなあ。

ねらあどもかかってこい!
って煽ってたよww
0037君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 13:02:14.320
ロールバーンを愛用するサッカー少年の方が
よほど好感もてるわ。
0038君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 13:04:37.420
意識高い系の人って
もともと家が裕福なんやろか?
どこからくるのあの余裕?

中川家のお兄ちゃんなんか
家でアリ飼っとったんやで!
0039君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 13:07:28.480
ああ、えらい、だるい、疲れた、眠い、しんどい。
0040君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 13:09:25.980
旦那がどれだけキツいか
身にしみてわかるなあ。
0041君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 13:18:43.000
有明の無印なんか四階立てなんだってね。

そこまでデカくなくていいわ。

探すのにくたくたになるちゅーねん。
0042君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 13:20:25.780
人それぞれこだわりがあって面白いわ。
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:57:27.890
イミフ
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:25:27.330
わかる
0045ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2021/04/16(金) 16:54:15.490
アリなんてみんな飼ってるよ
わたしだって夏休みになるとアリの巣にストローとか突っ込んで
それに沿って巣を破壊
アリの幼虫とか家に持ち帰って飼ってたんだし(^^
0046君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 21:04:47.300
>>45
アリって飼うものだったのか、、
うちは昔は一軒家のボロ家だったもんで
勝手に入ってきてたわww
0047君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 21:07:34.070
あのボロ家はすごかったよな〜。

蛙、猫、蛇、ゴキ、ねずみ、ミミズ、バッタ、コオロギ、アリ、白蟻、カラス、、
なんでもおったよ。
0048君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 21:08:33.330
>>47
子連れのねずみを始めて見た。

ベランダで猫が蛙を裂いて食べてた。
0049君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 21:09:16.840
母が掃除ぎらいだもんで

台所なんかゴキのカオスだった。
0050君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 21:10:27.950
あんまり酷いんで

僕は小学生の頃から

トイレや風呂、家中の掃除をしてた。
0051君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 21:14:05.730
台所の汚さにたまらなくなって

父母が海外旅行へ行ってる最中に

たまりまくった割り箸とか
色んな物を捨てまくって

コンロとか掃除した。


たぶん、僕の強迫はそこからきてる気がする。

あと、捨てる ことにこだわるのも
お母さんに捨てられたから
そこからきてる気がする。


物を捨てると気分が落ち着く。
0052君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 21:14:33.170
幼少期の生活環境って大事だよね。
0053君とチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 21:16:50.910
今日はほんとに疲れた。

最近、なんでこんなに疲れるんだろう?
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:42:08.850
わかる
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:47:16.170
わかる
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 05:46:37.600
>>51
してられたトラウマからなら物を捨てられない方に走ると思うが
母親云々は思い込みで関係ないだろ
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:35:46.300
わかる
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:58:00.260
物が極端に少ない家
体育館みたいな部屋
家の中がキレイ過ぎる家庭

は目を そむける物がない
家に居てもやる事がない
落ち着かないくって
家族が浮気する傾向があるんだと

人それぞれだと思うすっ
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:41:49.670
わかる
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:58:53.720
わかる
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:38:36.380
わかる
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:18:07.160
わかる
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:25:46.780
わかる
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:46:17.150
もっかは?
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:56:50.530
夢板で
発狂しないきみゅちは つまらんな
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:22:19.110
詳しく
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:03:08.490
わかる
0074君とチュウ
垢版 |
2021/04/17(土) 20:50:14.980
寝ても寝ても眠い。
疲れた。しんどい。
0075君とチュウ
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:14.300
腰が痛い〜。
やっぱり覚醒剤のむしかないかー。
0076君とチュウ
垢版 |
2021/04/17(土) 20:55:37.640
研ナオコさんの紙バンドバッグ素敵〜。
手作りと思えない〜。
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:46:57.660
そうかそうか
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:49:11.210
わかる
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:37:39.510
わかる
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:40:13.160
ちんまい
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:19:32.580
>>16
先日はありがとうございました

ワンsize小さい方と大きい方を
ベッド横になって試し
教えてくださった方を購入しました

枕は1年経ったら新品にしているので、助かりました∈(・◇・)∋
レジ前にあった
ホワイトチョコがけいちごも買い
車の車内で食べながら帰りました
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:51:52.290
ちんまい
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:17:37.550
わかる
0085君とチュウ
垢版 |
2021/04/18(日) 20:30:51.050
>>82
大きいサイズを買ったのですねー。
沈まないしふかふかでいいですよねー。
私も大きいサイズの枕は始めてですが楽チンです。
私はガーゼ生地の枕カバーを
買いました〜。
0086君とチュウ
垢版 |
2021/04/18(日) 20:31:17.860
だけど、腰痛は相変わらずなんだよなあ。
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:32:05.000
すしざんまい
0089君とチュウ
垢版 |
2021/04/18(日) 20:34:15.180
無印になくてニトリにある
便利なもの
を探すのがマイブーム。
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 00:41:57.100
わかる
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 01:19:28.970
手巻き寿司でもやりますか
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:50:52.140
わかる
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:48:48.430
こんぐは?
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:10:33.950
俺は26歳の時に飲んでた友達の音声をガラケーで録音したし、その後その友達の家で先に寝た友達を盗撮して動画として保存した
それをYouTubeに上げて、見れるようにした
俺は最低最悪なクズだと思う
そんな事されたら誰でも縁切りたいと思うし、関わりたくないと思う
その友達もされた事は把握して知ってるんだけど
俺はどうしようもない奴なんです
著作権の侵害や、肖像権の侵害、精神的苦痛、プライバシーの侵害で訴えられても仕方がないと思ってます
犯罪や悪事はバレますからね
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:10:41.640
ωωωωω
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:10:46.420
みんな知ってのとおり相手に殴られました
誰でも怒りますよ
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:11:46.860
ωω
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:12:09.630
ω
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:50:18.580
カトリン
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:35:32.690
わかる
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 10:58:44.490
ニトリの帰りに寄るのがカネスエ
0103君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 11:36:35.780
なぜ中高年男性は

数珠のブレスレットをつけるのか
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:52:35.540
>>85
こんにちは 気持ちいいでーすね

枕カバー見て触って
お顔の皮膚に優しくて良いなぁと
感じたのがガーゼ生地で

スレ主さんに聞いてから決めようと思って
無印さんの枕カバーのガーゼ生地って 衣類乾燥機を使用したら
直ぐに破れそうに見えましたか?
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:25:21.000
ちんめえ
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:40:40.130
ω
ω
ωωω
0107君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 13:33:10.210
>>104
ガーゼはこれ二重ぐらい?一重?
綿100だし柔らかくて気持ちはいいよー。
私は乾燥機使わないんだよねー。
もう二回洗濯したけど何も問題ないよ。
破けるかどうかはわからないです。ごめん。
心配なら、落ちワタか洗いざらしの綿の方が丈夫だとは思います。

ただねぇ、
いかんせん、枕カバーが小さいのか?
きちきちなんだよね。
もう少しゆとりが欲しかった。
ファスナーじゃなくてみんな
筒型のやつです。
使ってるうちに馴染むとは思うんだけどねぇ。
tシャツ素材の落ちワタなら
伸びるからいいかもしれないです。

ハッキリ言えなくてごめんね。
私はネットに入れて普通に洗濯して干してるだけです。
ガサツだもんで。
0108君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 13:36:36.940
>>104
新商品として、
サッカー生地のカバーも出るかも知れない。?
白、紺、グレーがあります。

それのクッションカバーと
敷パッドを持ってるけど
それも可愛くて気持ち良いよ。

乾燥機はできるかわからないけど、、
0109君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 13:45:05.510
>>107
今、ネットで見たら
三層ガーゼでした。
これで三層なのかぁ。
0110君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 13:46:00.220
>>108
サッカー生地のは
出てませんでした。
これのクッション可愛いんだー。
0111君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 13:48:00.850
今治の五重ガーゼのタオルケットを買ったんだけど

同じガーゼとは思えないなあ。
さすが今治だわ。

洗濯する度にふっくらして
どんどん気持ちよくなるんだって。
0112君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 13:49:49.450
>>111
いや、だ、だけど
無印の枕カバーも柔らかくて気持ちいいよ。

私はグレーとブラウンを買いました。
0114君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 13:58:13.730
>>107
洗いざらしの綿は
羽毛布団カバーに買ったんだわ。
結局、広がるしなんか気に入らず使わなくて閉まってあるの。

あれならガーゼの方がいいわ。
0115君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 14:00:05.820
無印の壁掛け時計が欲しいなあ。
0116君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 14:03:27.920
サイズアウトで使えないけど

今治タオルの枕カバーも使ってた。
めっちゃ気持ち良き!
子供にあげようかな。
0117君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 14:05:35.540
100均でも良き物はあるんだよねぇ。

それをYouTubeで研究するのが今の楽しみ。
0118君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 14:11:00.830
>>107
言いにくいんだけど
言うわね!

無印のガーゼのタオルケットはやめた方がいいと思います。

私はベルメゾンで
今治のガーゼ五重タオルケットを買ったんだけど

正直、全然クオリティが違います。
レビューが1000ついてるぐらいの人気で。

ごめんね。
聞かれてもいないのに
余計なことを言って。
0119君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 14:12:41.160
私も別に無印狂いって訳じゃないから。
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:17:30.890
>>118
ガーゼ生地の枕の件では
詳しく ありがとうございました

ベルメゾンさんでは
枕カバーを買いましたか?
0121君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 14:19:11.340
>>120
私も調べたんだけど
50×70はね、一種類しかなかったよ。
のびる綿のやつで790円だったかな。
0122君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 14:20:08.550
>>120
昔使ってた今治の枕カバーは
ベルメゾンで買ったよ。
でも、サイズがないんだよね。
0123君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 14:20:55.490
ベルメゾンもあなどれないよ!
0124君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 14:28:16.130
>>120
あれ?

なんか意味が違うかな?

無印のガーゼの枕カバーは
良きだけど、

ガーゼのタオルケットはやめた方がいい、

っていう意味です。

枕カバーはガーゼでも問題ないよ。
ほんとにやわらかくて気持ちいいよ。
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 15:37:15.360
>>123
わかります

ベルメゾンさん昔はよく購入してました

柄物とかカラフルな物が好きで
一般的には売れなくって
在庫処分価格になるのを待ってから
買ってました
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 15:46:26.960
わかる
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:25:34.580
スレ主さん
月曜が一番 体がしんどい
おっしゃってて
そんな中に時間をさいてしまい
申し訳なかったです
∈(・◇・)∋
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:16:40.810
わかる
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:25:53.860
こだわるなら枕は自作しかないと思う
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:21:53.530
わかる
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:57:09.480
わかる
0134君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:33:30.360
>>129
気にしないで〜。
自分が好きなもののことを聞かれるのは嬉しいですから!

ベルメゾンは私も20代のころからお世話になってます。
色んなアイデア商品とか工夫された商品とかあって
面白いですよねー。

良き枕カバーとの出会いを!
ちゃお☆
0135君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:39:10.850
ベルメゾンで一番よかったのは
アパート時代に買ったドレッサーかな。
縦140?幅30?ぐらいの
スリムな棚?
扉が鏡になっていて
開けると中に化粧品が終えるの。
引き出し式になってて便利でねぇ。

とにかく!
化粧品やドライヤーやコットンとかトラベルグッズとかポーチとか、
何でも入るの!

なんでこんなに入るの?
ってぐらい入るの。

化粧品って細かいから
すっごく便利!

これだけは手放せないわ。

残念ながらもう廃盤みたいなんだよねー。
似た作りで棚だけのならある。
引き出し式が便利だわあ。
もったいない!
0136君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:41:10.060
>>135
ベルメゾンさん、
もう一回作ってぇ〜。

とあるベルネより。
0137君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:42:39.030
考えてみたら、
ベルメゾンにどんだけ
お金使ってるかわからんぐらいだな。
0138君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:43:56.260
イブに眠剤を3錠のむ、という荒業。
0139君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 21:57:48.160
100均のYouTube、面白いなあ。

ぎちぎちに収納する人っているよね。
収納って余白を残さないとだめなんだよね。
収納し過ぎでも使いにくいってこと。
0141君とチュウ
垢版 |
2021/04/19(月) 22:00:47.280
100均だったら旦那も文句言わないし。
彼も綺麗好きだし。
0142君とチュウ
垢版 |
2021/04/20(火) 06:32:05.940
ニトリで山崎実業のOEM商品が安く買えるんだね。
始めて知ったわ。
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:27:37.380
ω
ωω
ωωω
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:24:15.880
わかる
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:23:40.480
ちんまい
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:53:00.110
わかる
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:11:02.930
わかる
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:33:44.720
わかる
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:41:23.390
わかる
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 13:55:34.790
エタる
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:01:15.520
スレタイちゃんと見れば間違えないと思うんだけどねぇ
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:37:26.010
わかる
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:56:02.170
エタる
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 17:04:49.830
わかる
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:09:54.780
わかる
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:18:00.260
わかる
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:35:41.570
令和納豆ザマア(笑)wwwwww
wwww

wwww







 w
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:36:27.650
伊是名夏子
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:44:56.770
わかる
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 05:18:42.370
わかる
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 06:56:41.130
わかる
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 15:35:42.870
わかる
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 18:38:40.180
エタしつこい
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:24:02.750
わかる
0165君とチュウ
垢版 |
2021/04/21(水) 21:48:38.070
セリアで爆買い1600円した。

整頓するって快感!
0166君とチュウ
垢版 |
2021/04/21(水) 21:50:00.580
>>165
パントリーの中も全てお揃いのケースで仕切りたかったんだけど、

旦那のテリトリーだから
手は付けなかった。
0167君とチュウ
垢版 |
2021/04/21(水) 21:51:31.480
>>165
唯一、旦那が返品してこいと言ったのが、
マヨネーズとケチャップを立てておいとけるやつ。
0168君とチュウ
垢版 |
2021/04/21(水) 22:07:08.680
もう、収納が大好き過ぎる!!
0169君とチュウ
垢版 |
2021/04/21(水) 23:37:58.070
タッパーってそんなに使うかな?
野菜室を1種類ずつ仕切るとか几帳面だなぁ。
0170君とチュウ
垢版 |
2021/04/21(水) 23:38:34.480
紙袋の収納を調べよう。
たのしー。
0172君とチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 02:13:42.090
私はふくろマニアで、
ポーチとか、
100均のスライダー式の透明な袋が大好き。
スライダー式じゃないと嫌なのよね。
各サイズ、全部持ってる。

意外に、整頓に役立つんだよね。
0173君とチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 03:45:26.480
明日もSeriaとダイソーに行く。
わくわくがとまらない〜。
0174君とチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 03:46:54.140
100均はいいよなあ。
爆買いしてもたかが知れてるし。
旦那には怒られないし。
まさに夢の国だよ!
ハハハー
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 04:49:09.100
今度は100均か
しばらく続いてある日突然文句言い出して終わるだろうが
0178君とチュウ
垢版 |
2021/04/22(木) 10:06:40.240
市原隼人って色んなことやるけど
何に対しても真剣でしんどい。
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 10:10:09.350
わかる
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:12:29.530
わかる
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:20:42.210
わかる
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 16:02:59.540
>>112
スレ主さんおすすめの
無印良品ガーゼ枕カバーを購入し
2回乾燥機にかけました
ふっくらしてて気持ち良いでねぇ

毎日枕カバー交換してるので
リヨセル麻枕カバーと
麻平織り枕カバーも
こちらは固くて失敗 ちょっとお顔が痛くなる感じがしたので 内カバーにしました ∈(・◇・)∋
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 16:42:00.520
わかる
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:29:12.240
ちんまい
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:31.840
わかる
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:50:22.380
わかる
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:57:59.670
わかる
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:10:40.520
わかる
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:25:33.490
わかる
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:29:58.400
ニトリは?
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:41:40.780
わかる
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:46:42.440
エタしつこいで
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 01:13:03.720
ちんまい
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 05:22:34.920
エタも?
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 09:16:11.050
わかる
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:39:12.500
エタはバカだからわからない
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:55:00.970
ωωωωω
ωωωωωωωω
ωωωωωω
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:37:19.490
わかる
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:45:22.540
わかる
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:08:28.980
横浜ゴム
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:43:23.780
わかる
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:39:18.170
わかる
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:15:21.570
荒らすな糞エタ
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:55:17.030
わかる
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:11:21.220
よかった
0207君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 02:47:47.550
>>183
ガーゼはやはり肌にいいですもんね。
麻平織りとリヨセルのも気にはなってたのですが
固いのですね。
やっぱり使ってみないとわからないわ〜。

それにしても、毎日カバーを変えたり、乾燥機にかけたり、
几帳面で綺麗好きな方なんですねぇ。
0208君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 02:48:57.670
無印のアイロンが欲しい。

無印の壁掛け時計が欲しい。
0209君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 02:49:50.440
ニトリは楽しいなあ。

100均は楽しいなあ。


今までばかにしててごめん。
0210君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 02:51:04.040
みんながニトリで必ず買うっていう使い捨て布巾。

あれのどこがいいのかわからない。
0211君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 02:54:30.250
ニトリで有名なバターが切れる容器を買ったら
旦那に叱られた。

だから、私のおこづかいで好きなものを買って何が悪いんですか?

今のやつはいちいち包丁で
切らなきゃなりません。

台所用品について
なぜいちいちお伺いをたてないといけないんですか?

私を監視しないで下さい。
0212君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 02:56:34.770
>>211
1180円を返品に走るんですか?

どんどんアップデートしていったらいいじゃない。
0214君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 02:59:40.640
整頓してなぜ文句を言われなきゃいけないんですか?

位置をかえるな?

ばかたれが!
0215君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 03:00:30.200
自分は30万も車に上乗せしたくせに。
0216君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 03:01:42.990
>>214
狭い家でアイデア振り絞って
整頓して収納してんだよ!
0217君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 03:02:42.190
古いもの、使わなくなったものは

捨てさせて下さい!

空き箱とかとっとかないで下さい。
0218君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 03:03:35.240
単身赴任の時の不要品を

ただちに捨てて下さい。
0219君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 03:05:45.280
収納って極め出すと

キリがないよね。
0220君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 03:11:38.710
アイロンは勝手に買ってやる。3990円。
私が使うんだよ?
なぜいけないの?
実家からもってきた重たいアイロン。
0221君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 03:12:00.210
アイロンは勝手に買ってやる。3990円。
私が使うんだよ?
なぜいけないの?
実家からもってきた重たいアイロンをずっーと我慢して使ってたんだ。
0222君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 03:16:44.050
たかが、1180円のバター容器のことでガタガタ怒鳴って。

便利ならいいじゃん!

古いものをいつまでも大事に使うのが美徳とされるんですか?
昭和かよ!
0223君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 03:18:07.230
付き合ってるころからそうだったけど、

あなたは私を束縛し過ぎです!
0225君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 03:19:36.960
おこづかいで、やっているんです!
0226君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 03:19:37.210
おこづかいで、やっているんです!
0227君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 03:20:32.540
無印のアイロンについて調べよーっと。
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:46:16.350
わかる
0229君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 05:48:53.660
無印のスチームアイロン4990円。
高いかと思ったら、
東芝、日立、パナ、アイリスなんかは10000円以上じゃん。
私なんかたまにしか使わないから無印でいいわ。
0230君とチュウ
垢版 |
2021/04/24(土) 05:54:51.150
あ〜あ、GWなんか疲れるばっかりだわ。
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:37:25.180
わかる
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:47:52.860
>>230
予定は?
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:15:11.000
>>232 わかる
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:16:11.210
>>233
(笑) (笑) (笑) (笑)
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:23:12.730
わかる
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:28:44.800
>>211
僕はお好み焼きとかに使うヘラで上からぐっと押し付けて切っている。サイズがバターの幅と同じやつ(100均一)
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 01:53:48.690
わかる
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 06:46:33.700
エタも?
0244君とチュウ
垢版 |
2021/04/25(日) 11:38:32.590
家族総出の無垢のメンテナンスが終わった。

ね、眠い、、
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 14:02:20.560
>>244
無垢の素材は
マホガニー? メープル? メルバウ?
バーチ? 花梨? チーク? オーク?
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 14:02:34.450
わかる
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:03:23.670
わかる
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:50:31.660
糸冬
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:36:02.970
エタの人生が終わるwww
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 06:25:52.380
わかる
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 07:12:45.730
わかる
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 08:24:52.720
わかる
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:26:22.820
わかる
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:08:44.050
わかる
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:09:21.010
エタはバカだからわからない
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:25:43.240
わかる
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:05:22.600
えらいこっちゃ
0260君とチュウ
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:30.910
>>254
それをあなたが知りたい理由がわかりません。
意味のない質問に答えたくありません。
0264君とチュウ
垢版 |
2021/04/26(月) 20:53:53.570
ニトリよりSeriaに魅力を感じる。

アイデアがすごい。
大容量の洗剤を入れるケース
あれすごい。
場所が半分になる!
0265君とチュウ
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:33.390
無印のアイロンが欲しかったけど
完売状態らしい。
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:41.870
イミフ
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:09:54.830
エタフ
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:33:49.040
わかる
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:19:17.180
ωωωωωωωωω
ωωωωωωω
ωωωωω
ωωω
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:40:59.690
わかる
0275君とチュウ
垢版 |
2021/04/27(火) 08:38:04.190
枕が合っているのか?わからないが、
寝起きの頭痛がなくなったように感じる。
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:12:01.850
わかる
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:33:21.720
>>222
(笑)
(笑)
(笑)
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:42:41.800
>>268
ωω
ωωωωωωω
ω ωω ωωω ωωωωωωω
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:48:35.550
わかる
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:39:39.970
わかる
0284君とチュウ
垢版 |
2021/04/27(火) 20:10:22.610
疲れた。
毎日なんでこんなに疲れるのか。
腰が痛い。
0285君とチュウ
垢版 |
2021/04/27(火) 20:11:28.210
あちこち出掛けすぎか。
運転に神経を使うから。
0287君とチュウ
垢版 |
2021/04/27(火) 20:13:15.010
家庭訪問で先生に
もふがベタ褒めされた。
可愛い。
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:30.340
わかる(笑)
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:03:46.990
イミフ
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:36.490
わかる
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:09.370
発達障害エタおったんかwwwwwww
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:10:46.340
>>276
リリン?
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:12:19.640
>>287
よかったのう
いい子に育ってるならスレ主なりにちゃんとやってるってことだ
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:03.390
わかる
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:31:09.460
わかる
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:13:20.360
ワロタ
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:27:22.080
>>293
ととのえ?
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:05:45.360
ω
ω
ω
ω
ω
0300君とチュウ
垢版 |
2021/04/28(水) 11:22:32.760
足がだるい。
疲れた。

夕方からめっちゃ忙しくなる。
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 11:25:00.350
イミフ
0302君とチュウ
垢版 |
2021/04/28(水) 11:26:03.470
ブルーインパルス、かっこいいよなあ。
0303君とチュウ
垢版 |
2021/04/28(水) 11:26:36.270
研ナオコさんのYouTube、
意外と面白いw
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:38:20.070
わかる
0306君とチュウ
垢版 |
2021/04/28(水) 14:59:37.830
料理してる人の冷蔵庫だよなあ。
0307君とチュウ
垢版 |
2021/04/28(水) 15:01:17.510
明日は旦那もいないし
1日寝ていよう。
疲れた。
0308君とチュウ
垢版 |
2021/04/28(水) 15:06:13.220
早くエアコンのクリーニングが終わって
ゆっくりしたい。
0310君とチュウ
垢版 |
2021/04/28(水) 15:11:39.280
先生、、
あんな人が
もふをお嫁さんにください
なんて万が一現れたら
いやとは言えないなぁ。
そんな日がくるのかな。
0312君とチュウ
垢版 |
2021/04/28(水) 15:14:42.020
爽やかな人ってなぜ爽やかなんだろう?
0313君とチュウ
垢版 |
2021/04/28(水) 15:19:41.510
ヤマトの宅配の人とか
爽やかさのかけらもないよな。
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:55:43.040
わかる
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:59:03.850
>>299
大爆笑ゲラゲラ'`,、(*´艸`*)'`,、
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:00:52.870
>>310
薬物の副作用でラリってる?
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:02:07.820
>>313
オマエモナーーーー
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:02:59.560
>>303
そうかそうか
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:03:26.390
>>300
知るかよ!!
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:04:30.050
>>302
近くで良かったな
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:15:15.760
わかる
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:25:08.140
わかる
0327君とチュウ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:47:11.880
サインバルタが腰痛に効くのか?
0328君とチュウ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:49:43.560
カーマに行ったら
ベランダサンダルが980円もする。
しかもすごいダサイやつ。
あれなら100均でいいわ。
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 04:53:33.740
知らん
0330君とチュウ
垢版 |
2021/04/29(木) 05:25:14.160
たまに、
甘えモードだあ!
ってもふが抱きついてくる。
可愛いなあ。
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:30:05.200
知らん
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:19:49.580
わかる
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:59:13.430
わかる
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:02:40.700
わかる
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:35:56.320
わかる
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:13:21.040
ωωωωω
ωωωωωωωωω
ωωωωω
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:14:58.340
はい
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:28:11.780
わかる
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:44:47.720
ωωωω
ωωω
ωω
ω
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:47:34.660
>>313
糸 冬
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:13:26.090
はい
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:47:18.310
>>299
糸 冬
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 03:19:09.420
わかる
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:04:46.500
わかる
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:54:25.440
もっかは?
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:27:02.800
糸 冬
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 10:38:20.650
もっかは
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:09:30.120
わかる
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:51:32.440
わかれ
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:38:00.270
糸 冬
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:06.360
はぁ?
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:31:57.950
わかる
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:41:33.220
コスメ 無印良品 寝具 ミラーカーテン
ニトリ 100均 カーマ
次は、なんやねん?
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:24:26.190
わかる
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:54:24.490
ぴえん
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:11:26.430
ω
ω
ωωωω
ω
ωωωω
ω
ωωωω
ω
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:01:30.140
中古の外車自慢話はまだか?
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:59:21.590
わかる
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:17:27.330
わかる
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:38:40.480
わかる
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:06:09.180
ごもっとも
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:33:08.300
わかる
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:49:53.200
わかる
0371君とチュウ
垢版 |
2021/05/02(日) 20:56:15.480
もふと大の字になって寝た。
青空が綺麗だった。
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:09:54.580
イミフ
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:10:50.160
過疎スレ
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 05:39:50.090
わかる
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:15:32.050
わかる
0379君とチュウ
垢版 |
2021/05/03(月) 14:57:40.420
もふが摘んだ白詰草を
青い花瓶にいれました。
0380君とチュウ
垢版 |
2021/05/03(月) 15:00:44.290
小さなその手で摘んだ白詰草を

青いガラスの花瓶に差しました。
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:04:24.560
わかる
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:50:15.780
わかる
0385君とチュウ
垢版 |
2021/05/03(月) 21:09:51.830
ママ〜 ママ〜 だっこして〜
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:10:08.230
↑気持ち悪い
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:10:25.140
わかる
0389君とチュウ
垢版 |
2021/05/04(火) 06:40:46.890
サインバルタが効いているのかわからない。
0390君とチュウ
垢版 |
2021/05/04(火) 06:44:56.580
もふと一緒にお風呂に浸かって

お休みまでお喋りするのが

人生で最高の時間。
0391君とチュウ
垢版 |
2021/05/04(火) 06:46:03.330
もふは親指相撲がとても強いんだ。
0393君とチュウ
垢版 |
2021/05/04(火) 07:00:21.820
もふが母の日に
マッサージ券(永久)をくれたんだ。
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:52:47.610
べつに
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:58:41.950
わかる
0396君とチュウ
垢版 |
2021/05/04(火) 13:57:59.880
頭が痛い。
早くGWが終わって欲しい。
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:00:41.410
わかる
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:51:04.420
モフルン攻撃か
永久に肩もみしてもらいたきゃ健康に気をつけなよ
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:58:38.250
わからん
0403君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/05(水) 00:43:45.650
もふとテレビ見たり、トランプやったり、お喋りしたり、
それだけだったなー。
楽しかったのは。
0404君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/05(水) 00:47:33.770
すーさんみたいな物言いに
ほんと癒される。

すーさんはいつも楽しいことを心がけている。
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 04:48:24.680
わかる
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:05:02.060
わかる
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:51:13.360
前に自分が住んでたゴキだらけの所に、入居してる奴がいるんだなあと、通るたびに笑う
キッチンの裏、下とかゴキが産んだ卵だらけだろ
昔のポストが一体になってる緑色の扉の玄関は、ホームセンターでパッキン買ってきて隙間埋めなきゃ、ゴキが入ってくんぞ笑
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:38:11.040
わかる
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:46:08.040
>>407
4月11日 坂上どうぶつ王国放送
大家族・廣川家
すーさんとあゆみん 子供たち5人の7人家族
父:廣川進(45)通称すーさん
のことかも・・・

きみゅちん 放送される数日前に
子沢山の家庭を家の中が汚ない
子供沢山いて気が知れないなどと
馬鹿にしていたのは呆れました
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:57:47.370
自分の言ったこと忘れてあとから真逆のこと平気で言う人だから真に受けちゃダメ
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:27:46.870
確かに
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:04:17.690
確かに
0424君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/05(水) 14:10:33.750
外食ぐらいしてやろうとか思わないのだろうか。

わたしが言わないとなんにもしない。
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:18:21.160
わかる
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:39:05.860
わかる
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:39:24.010
わかる
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:27:45.840
マジか?
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:45:40.440
>>425
(笑) (笑) (笑) (笑) (笑)
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:05:11.380
確かに
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:23:05.130
わかる
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:36:53.940
わかる
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:08:09.220
わかる
0439君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/06(木) 08:12:33.460
もふがフェルトでたこさんを作ってくれた。
リバーシブルで笑った顔と怒った顔。
可愛いなあ。
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:58:36.690
わかる
0448君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/06(木) 14:01:56.320
100均ももう飽きたな。

胡椒とかをわざわざ
ボトルに入れ替えて
統一する人がいるけど

あれ、なんなん?
胡椒は胡椒でええやん。
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:03:33.820
わかる
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:13.400
ドリフの?
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:08:23.080
歯をみがけよ
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:21:38.560
わかる
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:47:12.150
>>449
直ぐに飽きる(笑)
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:51:50.480
わかる
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:20:04.050
>>448
出た…飽きるの早すぎ
1ヶ月もたないんか
これだけ100均アゲしておいてよくもまあ

>パントリーの中も全てお揃いのケースで仕切りたかったんだけど、

>もう、収納が大好き過ぎる!!

>100均はいいよなあ。
>爆買いしてもたかが知れてるし。

>ニトリよりSeriaに魅力を感じる。
>アイデアがすごい
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:21:27.170
>>448
似たようなこと収納でやろうとしてたくせに
ホンマもんのアタオカだな
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:23:03.720
わかる
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 04:59:40.700
知るかよ
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 05:33:21.740
満たされてないから次から次へと興味が変化して脳がグルグルしてるんだろう
子供と仲良しアピールも幸せアピールしていたくせに速攻別れるカップルみたいなもんでそのうち相手から拒否られて発狂よ
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:09:34.290
わかる
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:10:21.610
わかる
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:14:56.230
わからない
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 14:56:57.740
わかる
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 15:14:22.180
グラタン
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 15:19:33.000
わかる
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:56:08.180
自分が頼んだ物が届いただけなのに配達員をバカ呼ばわり…
障害者で性格も悪いってもう救いようがないな
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 17:48:39.140
わかる
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:39:27.560
とんで
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:10:29.000
わかる
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:24:22.600
>>492 わかる
0501君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/08(土) 05:22:06.760
わたしが頼んだ荷物ではない。
旦那が毎日のように頼む。
昼寝してると必ず起こされる。
じじいではない、若い人
挨拶すらしない。
0503君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/08(土) 05:25:38.040
しかし、喧嘩は悪いことばかりではない。
普段無口な人間は爆発しないと、本音がわからない。

爆発して前に進んでいけることもある。
0504君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/08(土) 05:26:34.930
人間、言葉にしなければ分かり合えない
と思うのだがなあ。

察しろ、というのは傲慢だ。
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 05:34:02.490
>>501
自分だって頼む時は集中して頼みまくり返品しまくりだろが
自分のことはすぐ棚に上げるよな

>>502
マジで言ってんの?普通にやり合ってたが
ルール化なんてちょっと前に言ってたぞ
記憶力壊滅的だな
0508君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/08(土) 05:38:00.330
皆さんはいいですね。

たかがわたしの独り言の断片だけ切り取って
あーだこーだと攻撃して。

憂さ晴らしでしょうか。

粘着はやめてください。
0513君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/08(土) 05:43:07.040
>>510
今年からお中元は贈らないから。
もふちゃんだけには何か贈るけど。

は?
訳がわかんないんすけど。
0517君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/08(土) 05:49:21.550
毎日毎日、朝早かったり
昼だったり、
おかまいなしに起こされるんだよ。
腹も立つさ。

こっちは療養してるってのに。
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:24:32.920
自分勝手なことばかり言ってるからいい名無しも仲良くしてたコテもみんな来なくなったね
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:27:04.270
>>522
あまりにも言うことがコロコロ変わりすぎるからね
的確に指摘してもらってもそれを批判と受け止めて自分を省みることもせず噛み付いて
かわいそうな人だよ
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:35:09.070
あれこれ君とチュウに攻撃してくる名無しは、普通に君とチュウが好きなんだろうね
だって俺は普通に君とチュウ、好きだし
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:39:50.450
攻撃じゃないのも攻撃と取るからな、この人
自分でストレス増やしてる感じ
0530君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/08(土) 11:47:27.160
そもそもだよ、

わたしが独り言スレです。

そっとしておいて欲しい。
他人は書き込まないで欲しい。

と何度も何度も懇願してるのに

逐一、書き込むのさ?
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 14:52:01.270
>>529
腹を抱えてワラタwwwwwwwwwwwwww
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 14:55:11.530
>>536
いつも通りに
のぶくんに八つ当たりすれば
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:58.670
わかる
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:30.880
知るかよ!!!
0545君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:44.480
旦那は一年でも二年でも
素ごもりできる、って言う。

そういう人もいるんだね。
信じられない。
そんなに一人が好きだったの。
0549君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/08(土) 20:40:52.700
すーさんてYouTubeもやってたんだ。
しかもMacのパソコンがあるやん!

子供たちにテレビぐらい見せたれよ。
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:09:50.950
>>475 たしかに
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:29:12.310
>>525
そうやねんw

わかると、ωと、わからん、を連呼してる
名無しのエタってage荒らししか来なくなったねw
エタって荒らしも、ウ●コ頭こんぐぎどらしか構ってもらえないから
嫌がらせで誰かに建てられた
エタスレで、日々わかるを連呼してるわw
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:24.220
わかる
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:56:42.950
イミフ
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:57:05.280
過疎スレ
0564君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/09(日) 04:05:39.860
ガーゼってのは不思議だね。
夏涼しくて、冬暖かい。
やはり自然のものはいい。
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 04:20:15.000
わかる
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:20:49.040
>>567
わかる
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:28:41.890
>>570
君ちゅなんて
人を許す気持ちもなく
恨み辛みが強い人なのに
笑われせくれるぜw
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:53:37.790
わからん
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:20.470
>>572
ごもっとも
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:52:59.340
>>567 確かに
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:59:22.310
わかる
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:35:52.680
わかる
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:27:27.530
>>570
何度も何度も同じことを繰り返す奴の謝罪なんて誰も受け入れないだろうな(笑)
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 20:08:13.570
わかる
0581君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/09(日) 20:31:42.020
母の日。
もふに手作りのプレゼントと
手紙をもらった。
とにかく嬉しい。
可愛いなあ。
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:18:21.770
かわらん
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:45:48.720
わかる
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:47:06.230
>>546
関わってみれば
二度と関わりたくなくなるからな

幾ら障害があります理解してくださいと
言っても治らないなら
関わらないだけ
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 05:41:50.570
わかる
0603君とチュウ ◆L7ySitbfQEeT
垢版 |
2021/05/10(月) 10:21:10.120
かねちが27、りんたろーなんて35だって言うじゃない。

まだ24ぐらいかと思ってた。
チャラ男とか言ってる場合じゃないやん。
0605夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:56:58.570
わかる
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:34:04.620
わからん
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:29:34.480
わからん
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:51:06.390
わかる
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:02:45.260
わかる
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:30:19.370
わかる
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:56:58.030
わからん
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 06:31:49.840
わかる
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:35:15.870
わかる
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:24:02.080
>>630
わかる
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:58:03.160
わかる
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:30:28.260
わかる
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:11:07.730
わかる
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:41:17.250
わかる
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:33:55.620
わからん
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:16:34.830
わかる
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:25:11.580
わかる
0661夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:21:59.720
わかる
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:06:18.000
>>645
バイ菌まん
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:29:57.510
ふっふっふっ
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:18:37.550
わかる
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:54:21.750
らしいよ
二割の人は無条件にあなたのことが大好き
六割の人は好きにも成るし嫌いにも成るどっちにも成る
また二割の人はあなたが何を言ってもだいっきらい
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:19:06.650
わかる
0673君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:18.480
イグジのりんたろーは料理男子なんだね。
意外ー。

かねちーはかねちーだったw
0679夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:13:16.940
わかる
0681君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/12(水) 21:41:55.160
お兄ちゃんの方が大人しいと思われがちだけど
実際は礼二は普段無口なんやて。

相談でも、お兄ちゃんの方が自由気ままに喋ってるもん。

面白いな〜
0684君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/12(水) 21:47:32.870
鴨頭義人ってYouTubeで
話し方教室みたいなの
やってるハゲのおっさんおるやん?

あの人、宗教臭くてたまらんわ。
におってくるわ。
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:04:12.150
>>670
お大事に・・・(ノ_・,)

枕と枕カバー快適で
交換してから
軽い腰痛が無くなりました
教えてくださって
ありがとうございました
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 05:51:34.650
わかる
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:44:39.470
わかる
0689君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/13(木) 09:47:26.370
>>686
私が無印を好きなだけだから
おかまいなく〜
私も背中痛がなおりました。
腰痛は簡単にはなおらないですねー。
でも、気持ちが良いので気に入ってまーす。
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:40:51.150
わかる
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:38:46.390
わかる
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:47:06.470
わかる
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:56:04.060
>>639
(笑)
(笑)
(笑)
0704夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:05.070
わかる
0705君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/13(木) 23:25:48.360
>>701
イグジがカバーしてたから
聴いてみた。
かっこいいよね。
スタイルいいから何でも似合う。
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:26:58.280
わからん
0708夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 05:45:40.980
わかれ
0709夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:05:42.630
>>706
キモいねん
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:52:26.600
わかる
0711夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:19:29.710
枕の自作は簡単だと思うんだ
百円均一で枕カバーを購入して中に入れるものを
スポンジとかパイプを細かくカットしたものとかを入れて試行錯誤してみるとかだよ
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:47:14.580
わかる
0714君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/14(金) 21:10:36.180
今日はほんとに暑かった。

もふが便秘でアナルを掘られた。
男性っていうのがショックと泣いていた。
0717君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/14(金) 21:17:58.020
うどんやの帰りに手をつないで
コンビニにジュースを買いにいった。 
そんな些細なことが幸せだった。
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:28:33.680
あ〜、いい〜!
0720夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:26:22.690
あ〜、いい〜!
0722君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/15(土) 08:49:28.510
舘ひろし、千葉工業大学を
71で卒業。

舘ひろしって、愛知県で屈指の進学校千種高校でてるんだよね。
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:11:14.640
わからん
0724夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:39:42.330
わかる
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:57:26.030
わかる
0726君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/15(土) 21:26:57.930
もふとトランプをした。
もふは負けず嫌いで
負けると機嫌が悪くなったり
急にルールが変更になったりする。
面白いwww
0728夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:04:45.310
パイパニック
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 02:08:53.940
わかる
0731夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 02:35:25.590
>>729
わかる
0739夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:10:56.590
わかる
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:21:37.400
>>735
わかる
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:42:25.250
あ〜、いい〜!
0744夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:28:40.420
あ〜、いい〜!
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:25:52.410
あ〜、いい〜!
0747夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:56:17.240
あ〜、いい〜!
0748夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:06:39.370
>>735
確かに
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 06:24:19.920
わかる
0750夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 07:15:15.740
>>729
わかる
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 07:17:53.700
>>743
頭の良し悪しと欲求や感情のコントロールができるかどうかは別の話だが
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 10:25:09.490
>>751
わかる
0755君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/17(月) 10:27:22.610
やっぱり亭主元気で留守がいい。

今年に入ってから大喧嘩はしてないけど
いると気をつかうんだよな〜
0759君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/17(月) 13:06:51.580
もふといると本当に楽しい。
だから発達でもなんでもいいんだよ。
ユニークな存在でいて欲しい。
母親が言うんだからそれでいいんだよ。
0761君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/17(月) 13:12:59.090
不思議なんだけど、
もふの孫をみたい
とか、そういうのは
一切ないなぁ。

わたしには今のもふがすべてで。
将来のことはわからないなぁ。
0763君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/17(月) 13:17:12.550
この前、
夫にとあることについて
叱られたんだけど
快感だったなあ...
3つも年下の男の子に
本気で叱られる快感。
0765君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/17(月) 13:25:29.920
旦那が会話がないって文句ばっかり言ってるけど
逆にお喋りだったら
逆に上手くいかないと思う。

うまくできてるんじゃないかな。夫婦って。
0767君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/17(月) 13:28:42.230
根本にお互いへの
尊敬がなければ
夫婦なんて続かないよなあ。
赤の他人なんだから。
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 13:30:23.740
わかる
0769君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/17(月) 13:42:28.550
こうやって、寝ていられるのも幸せ。
寝るの大好きだからね。
ある意味、夢が叶ったと言えるかも。?

夫も寝るの大好きだから、

お互い邪魔されずにすんで
やっぱり丁度いいんだな。
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:07:35.250
わかる
0784君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/17(月) 21:17:53.030
あの先生は超音波エコーがすきなんだよなあ。 
外科を名乗るなら、レントゲンをおく必要があると思うのだけど。
0787君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/17(月) 23:26:53.880
もふは小さい頃から絵が好きで
同級生に絵を書いて、ってよく発注をうけてくる。
今日もハイキュー! ?とかの絵の発注を受けてきた。
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:57:17.650
>>735
わかる
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 07:21:18.700
わかる
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:15:05.460
小6にもなってゲームで負けて癇癪起こしたり負けそうになったら自分ルール作るとか間違いなく発達
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:29:26.020
たしかに
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:29:26.050
たしかに
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:58:27.450
わかる
0807君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/18(火) 13:22:41.000
不思議だね。
母親がこう言ってるのに
>>759
何度も何度も同じことを言って
痛めつけようとする。
発達は不便ではあるけど
不幸ではないよ。
0809君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/18(火) 13:25:52.960
もふが彼氏にお土産の薔薇のしおりをもらった。
三本の薔薇は大切な人へ贈るそうです。
と添え書きしてあった。

小さな恋。
可愛らしいなあ。。
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:31:41.680
>>807
思う通りにいかない度に泣いたり喚いたりぶすくれてるのが許されるのは小学生まで
それ以降は徐々に浮いていく
スレ主がそうだったように
0814君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/18(火) 13:35:36.610
>>813
わたしは3つの障害があるけど
苦労と努力をしてきたし
今、幸せなんだから
もうそれでいいじゃない。

仮にもふが発達でも不幸ではない。
独特でユニークな存在でいて欲しい。
もふといるとまわりがみんな楽しいんだ。
0816君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/18(火) 13:40:25.190
>>813
もふとわたしの本当の何を知ってるって言うの?

たかがわたしの独り言の
断片だけ切り取って
他人を誹謗中傷するもんじゃないよ。
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:51:40.010
>>813
ごもっとも
0820君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/18(火) 14:10:37.860
菅田くんのコントのドラマ
ちょっとなぁ、、
主人公三人はいい役者なんだけどなぁ。
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:02:41.290
わかる
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 18:26:10.190
>>815
嬉しいとかでなくてさ
いい子いい子しすぎないでこの先の人生を生きやすく導いてやれよって思うわ
0830夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 20:29:24.690
わかる
0833夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:39:30.520
わかる
0834君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/18(火) 23:34:19.000
>>826
あなたそれ、娘が発達前提の話ですよね。

娘は発達とは一切診断されていません。

この話題は、これにて終了させて頂きます。
0836君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/19(水) 02:18:03.410
>>835
あなたもいい加減しつこいですね。

成績はクラス上位。
友達も多く、下級生にも人気者です。
担任には真面目で責任感が強くクラスの模範生だと言われました。

性格は大人しくおっとりしていてほのぼのして
小さい頃から癇癪など起こしたことがありません。
手のかからない優しい子です。

こういうと今度はただの親ばかだと言うんでしょうね。

心当たりがないのに診断など受けれるはずがないでしょう。
あなた、どれだけ失礼なことを言ってるかわかってます?
0837君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/19(水) 02:21:36.630
トランプはもふがむきになるのが面白くて
私がからかっただけ。
実際に強いんです。

トランプのことだけで
発達 発達 って、、
頭がおかしいのはそっちなんじゃないですか?

他人を貶めるのがそんなに楽しいですか?
0840君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/19(水) 02:29:06.150
私は精神障害者で
かなりの偏見の中で生きています。
医師には隠さないと
心無い他人が攻撃してくる
と言われました。

まさに、今実感しています。
0841君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/19(水) 02:32:29.740
子供のおかげで楽しく幸せに暮らせているんです。

そんな無垢な唯一無二の
私の子供を誹謗中傷するなら
私も容赦しません。
0843君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/19(水) 02:58:07.430
そもそも、
独り言です。書き込まないで。
と何度も何度も
お願いしているのに
書き込むんだろう?
0844君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/19(水) 03:10:55.900
あなた方は、

私が精神障害者だからって

見下して馬鹿にしている。

だからそういう事が平気で

できるんですよね?

面白がってるんですよ。
0845君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/19(水) 03:14:18.120
2ちゃんねるでは

精神障害者はガイジと言って

散々馬鹿にされ叩かれる。

リアルで公にしたら

大変なことになりますよ。

親にさえ恥曝しと言われ無視されるんですから。

世間の偏見と差別は恐ろしいです。
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 04:03:43.740
わかる
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:39:05.700
>>826
ごもっとも
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:26:21.540
あ〜、いい〜!
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:50:21.880
あ〜、いい!
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 07:54:30.820
わかる
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:11:53.500
どう容赦しないんだろうか
家も子供の学校もバレてるのに
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:16:41.760
あ〜、いい!
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:45:26.600
>>853
確かに
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:46:00.630
>>854
確かに
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:49:56.110
あ〜、いい!
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:03:35.920
わかる
0868君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/19(水) 13:02:03.730
そうか、身バレしてるんなら
気付いてはいたが

家族を守るためにも
コテを捨てるしかないなぁ。
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:09:29.290
>>854
ほうだのん
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:36:19.590
うんだ
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:18:13.550
浮上
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:56:00.650
わかる
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:55:04.170
わかる
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:05:19.190
あ〜、いい!
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:07:18.630
わかる
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:24:24.720
どうせ口だけなんだから一時おとなしくしておけばいいよ
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:29:28.390
わかる
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:37:08.980
ピンクのパール
0886君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/19(水) 22:59:32.640
古今亭コンパスでございます。
わたくしを中心に円を描きます。

それで? お兄ちゃん、それで?w
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:03:15.470
>>880
確かに(笑)
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:05:31.830
>>854わかる
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:06:58.960
>>825
なんだろ
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:07:28.510
>>826わかる
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:26:27.890
あ〜、いい!
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:17:15.950
わかる
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:59:58.910
わかる
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 17:23:01.310
ドレミファ
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:49:12.170
わかる
0903君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/20(木) 21:15:16.920
ピンポーンピンポーンと何回か聞こえるので
とうとう幻聴か!?
と思ったら
お隣りさんだった。爆笑
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:24:15.010
死ねばオナニー
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:31:43.680
わかる
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:52:20.960
>>907
あ〜、いい!
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:00:24.790
わかる
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:48:23.290
ちんまい
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:58:57.610
あ〜、いい!
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:03:01.870
わかる
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:58:47.110
わかたかかげ
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:20:17.820
わかる
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:24:12.770
あさのやま
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:07:30.900
わかる
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:10:03.750
わかる
0948君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/22(土) 00:21:03.110
ここらで、引退か、、
と思ったが

もふがスマホを持ったら
名無しになりま〜す。
最悪、引退かな。
0954君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/22(土) 00:39:27.730
どこかの知らない誰か
しかも近くの主婦が

うちのことを一方的に
あれやこれや知ってるんだもんな。

怖すぎるよな…
0957君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/22(土) 00:46:03.340
名無しになっても

どうせ私の書き込みはすぐバレるし

また粘着されるだけだしなー。
0959君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/22(土) 00:50:35.490
個人情報は一切、書けなくなったなー。

他に書くことがないや、、
引き際か、、
0960君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/22(土) 00:56:23.340
私はリアルでひきこもりだから
捌け口がなくなる、
というのはリアルガチでしんどい。
0961君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/22(土) 00:58:54.720
書き込むな、書き込むな、
といい始めてから
おかしくなったんだよなあ。
みんなが攻撃的になって。

雑談が嫌い何だからしょうがない。
2ちゃんでまで気を使いたくないんだもの。
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:59:04.120
わかる
0969君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/22(土) 01:18:45.080
身バレが怖い。身バレが怖い。

あの主婦の人な、
もふの小学校も
うちの住所も知ってんねんて。

いつなにやられてもおかしないよな?

もうあかん、、もうあかんわ、、、
0971君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/22(土) 01:29:53.410
神経を鎮めるために牛乳を飲みにおりたら

壮大なアニメ祭りが繰り広げられとってんww
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 06:41:10.960
でまかせに踊らされすぎるの良くないよ
ここに書いてたことで家なんかわかるわけない
変なレスは全部スルーして淡々とやればいいよ
狼狽えてたら思う壺では?
0981君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/22(土) 09:49:27.640
>>978
いや、確信があるんだ。
やつは知っている。
もう何年も前から私に粘着して虐めているんだ。
主婦だよ。
名無しで脅かすなんて酷い。
0983君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/22(土) 09:55:15.810
ああ、恐ろしい、、、
くわばら くわばら

神奈川の逃げ出したあのニシキヘビのような恐ろしさだわ。
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:16:22.000
長年見てると、近くの人だと大体どのエリアに住んでるとかわかる人はわかるだろうなーと思う
結構なんでも書くし担任の名前とかもだしてたし大丈夫かなと思ってた
でも家とか身バレまで本当にいってるかは怪しいと思う
知ってるぞ!ってでまかせ言うのは割と簡単だと思う
だって自ら情報だしすぎてるから、自分で覚えてないようなことも粘着の人だったら覚えてるかも
でも夢板自体人少ないし偶然近所の人がくるなんてそうそうないと思う
ただの粘着の脅しだと思うけど
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:18:13.080
そういえばなんかエリアを当てようとしてた人がいたね
たしかにたまたま近くに住んでるのかもね
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:30:39.580
>>14
確かに
0988君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/22(土) 12:24:15.100
>>985
そうなの!
結局は私がべらべらべらべら
個人情報出し過ぎてるのよ!
自分も悪いのよ。
学校まで知ってるみたいで
怖すぎるわ。
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:04:01.620
土地勘なくても目星つけられる人はいるよ
鬼女とかマジですごい
ちょっと糖質っぽく聞こえるからあんまり近所の人とか主婦とか知られたとか断定しない方がいいよ
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:07:28.490
>>985
多分これだよね
これからは特定に繋がるような情報出さず普通に呟いてればいいと思うよ
0992君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/22(土) 15:50:33.570
>>990
こ、こわすぎる。
しかしこの主婦さんは
間違いない。
学校と自宅はバレてる。
学区まで知ってるし。
0996君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/22(土) 15:58:14.380
あと、医師の言うとおり
自分が発達だとか精神障害者
だってことも
近所やママ友などには言わない。

医師は家族にも言わないほうがいいとまで言ったよ。

攻撃してくる人がいるんだよね。
0997君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA
垢版 |
2021/05/22(土) 15:59:37.360
でも、私はあきらかに
コミュニケーションがおかしいから
近所やママ友には
うすうすバレてると思う。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 18時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況