X



チラ裏in 夢板 4枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091がっちゃん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:42:30.380
金曜日は寒かったね
今夜は10℃超えてていいわω
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 08:05:33.920
>>91
うんうん日曜は暖かかったね ω 
ガッちゃんよそのスレで
また規制されたって今、見ました
      (´;ω;`)
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:38:46.970
ガッちゃんおはよう
書き込める様になってえがったねぇ ω
0094がっちゃん
垢版 |
2021/02/27(土) 02:30:02.460
書けたり書けなかったりいらいらクピプ
0096がっちゃん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:52:09.560
どうしてもオリジナリティ溢れる鼻に目が行くわω
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:49:13.610
ガッちゃんADIDAS 
今、うちのマイブームが口ヘンにやお(・囲・∪)
飽きるまでお口につ込んでみるよ
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 07:38:30.870
ガッちゃん 
痛くなる日の朝だよんーーー→チク⊂(((´・泣・`)))⊃
0106がっちゃん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:23:04.660
腕が痛くて上げらなかったけどもう大丈夫よ(´(ェ)`)
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:05:50.510
>>108
ガッちゃん こんばんわ 

   ◎◎⊂((・▽・))⊃◎◎

   快気祝いの蒲郡みかんやお
0110がっちゃん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:12:36.020
みかんというかアラレがあん馬してるように見えるわω
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:47:12.070
どこもですが。。。
蒲郡ミカン当たりハズレがあるよ
農家さんが手間やお金掛けて土改良やマツト敷いたり
お勉強してる所のは美味しいけど

人それぞれ味の好みもあるしね⊂((・▽・))⊃
0114がっちゃん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:48:46.220
そうよね
静岡みたいにおひさまがポカポカだから美味しそうに思えるのね(´(ェ)`)
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 17:19:17.500
そうなんよ
ぽかぽかで海はキラキラ輝いてる☆

凄い大昔は蒲郡みかんってブランドでランクが上だったけど 
どれくらいか前からは
お隣りの静岡産三ケ日みかんのが知名度もランクも優ってるやお
うちは蜜柑沢山貰えるからイイけど
値段が高いのでスーパーでは、お値打ちな鹿児島や熊本産のが売れてるかな
0116がっちゃん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:56.560
三ケ日蜜柑は聞いたことあるわ
うちは和歌山の蜜柑ばかり食べてるわ
甘くて美味しいよ
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:44:29.100
ガッちゃんイイなぁー 
和歌山産みかんは こちらでは販売してないから
どんなんか食べてみたいな
和歌山産では 昔、有機つぶれ梅干しを取り寄せしてたな

うちの地域で不味かった所のみかんは
知多半島(セントレア空港)産と額田郡幸田町産
たまたまかもしれないけど酷かったやお(´;ω;`)
0118がっちゃん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:27:08.750
地域によって違うんだね
和歌山は梅干しも有名だったね
みかんは当たり外れあるわ
もうみかんあまり置いてないね
安いとよのかのイチゴ買って食べたら酸っぱくて( ;∀;)
安物はだめね
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:17:42.280
こんばんはガッちゃん☆。.:*:・'°☆

うんうん安いとそれなりよね
( ;∀;)

西瓜が大好物で
果物が一番身になって太るってTVで
観てから
年に数回カップ入りのカット西瓜に

なかなか甘くて美味しいのに当たらないよぉ( ;∀;)
380円位のを
0120がっちゃん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:42:20.340
>>119
毎朝キューイ食べてるけど駄目だったのね( ;∀;)
西瓜は中々美味しいのに巡り合わないねω
今年も美味しいのに当たってないわ
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:17:22.750
ガッちゃん 
深夜にコンバンわん★⊂゚U┬───┬~
毎朝キューイってキューイフルーツの事かな?

キューイフルーツって果物の中でも一番太りにくくて
身体や便秘に良いって健康番組で言ってるけど
本当ですか?
今が旬なのかな?生ブルーベリーを何年かぶりに買って食べたら
美味しかったやお┌(・◎・)┘♪
0122がっちゃん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:19:56.640
>>121
そうだよω
ゴールドのやつね
りんごと同じ袋に入れて柔らかくしてます
今までりんごを毎朝食べてたけど夏のりんごは味がイマイチなのでキューイ食べてますω
大して痩せてないけど便通はいいよ
0123がっちゃん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:20:24.950
ブルーベリーいいよね
ブルーベリージャム大好きだよ
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 05:45:46.110
ガッちゃんおはニョロ ∈(・8・)∋
賢いニョロ
柔らかくなって食べろになるのね♪
キューイフルーツゴールドの方が食べやすくて美味しいニョロ

緑色の方は甘みを増す為に熟じゅくになるまで待ってて
腐ってカビさせて処分てパターンが多々あり
キューイは買わなくなっちゃつた ^^;

メロン貰って、お仏前に御供えして
食べ頃逃し裏見たら腐ってて失敗してしまうタイプです

それからメロンは硬めでも2日以内で食べるって決めました
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:00:48.990
>>123
うんうん
うちは食パンを食べる習慣がなくって

ブルーベリーシャムを貰うと直接食べたり
牛乳に入れて旨ーいナァーーって飲んでます♪
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:05:21.570
ガッちゃん?
0129がっちゃん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:36:24.370
>>128
こりゃまた新人さんだね(´(ェ)`)
おはようございます
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:29:05.110
くるみは?
0131 【大凶】
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:57.850
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況