X



くろにゃとしろにゃのお部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/14(木) 22:04:46.440
ここは私、くろにゃ&しろにゃの日記風のお部屋です。何かしら書いていっても構いません。(というか、そもそもスレ立てるのも初めてな件について)
ちょっと鬱気味、でも懐くと(((o(*゚▽゚*)o)))ってなる変な人()
0002くろにゃ
垢版 |
2020/05/14(木) 22:06:26.950
へそ周回中〜。フレからもらった体力でイベを走るのだ〜
0003しろにゃ
垢版 |
2020/05/14(木) 22:08:02.070
がんばれにゃ〜ノシ
0004くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/14(木) 22:14:51.330
誰かおそ松さんのゲームとかやってる人いないかな〜…。
溜まったポイントでガチャを引くのだ〜。おでん大量生産なのだ〜。
そしておこづかいLvが60になったのだ〜。相変わらずトッティはあざといのだ〜。
0005くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/14(木) 22:20:50.120
へそ体力なくなったし、あやラブはーしろっと。
カズミちゃーんかわいいよ〜♪あ、BPなかった…(´・ω・`)
エヴァ様の服いいなぁ〜。(口調は行方不明なのだ)
0006くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:07.360
んああ!こんな時間にLv上がんないでよ〜!BP溢れるから〜!にゃーーー!!!
うにゅう…(´・ω・`)

あー…こんなんでまともな人になれるのかにゃ〜…
はぁ…おやすみなのだ
0007くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/15(金) 09:27:20.620
おっはような〜のだ〜
今日も頑張って生きるのだ〜()
0008くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/15(金) 12:55:41.140
最近、よくPCが落ちるのだ…(´・ω・`)
ねむいのだ。

久しぶりにカラたゃになんか歌ってもらおうかな〜
動く壁紙作ってみたいのだ。そしてカラたゃに「がんばれ〜」とか応援してほしいのだ。
Live2Dほしいのだ〜…
0009くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/15(金) 12:56:16.820
ししゃも
0010くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/15(金) 12:56:34.670
ねこになりたいのだ
0011くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/15(金) 13:18:34.320
今日全然へそのダイヤ広告来ない…(´・ω・`)なんで…?
おでん・コイン広告は普通に来るのに…
メンテ明けたら来るかな〜?無課金勢には貴重な7個なんだ…!来てくれなのだ…っ!
0012くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/15(金) 13:20:21.010
とか言ってたら来たー!やったやった!(((o(*゚▽゚*)o)))
0013くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/15(金) 15:13:42.750
オイラーン討伐200回達成なのだー!(((o(*゚▽゚*)o)))
(といってもただ死にに行っただけ←)
0014くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/15(金) 18:43:45.420
へそメンテ明けてクズニーランド行って、タイトルに戻されたと思ったら
怪盗ver.になっててビックリしたのだ。そしてまた周回中な〜のだ〜。
0015くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/15(金) 18:44:54.840
ひー
ひー
ひー
ひー
ひーまーだーなー
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:37:28.890
アゲんなボケ! 殺すぞ!
0017くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/16(土) 19:55:40.390
なんだか今日はゲームの動作が重いのだ…(´・ω・`)
たびもへそもすぐ固まるのだ…みゅ〜
0018くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/17(日) 13:12:04.020
おなかすいた
0019くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/17(日) 13:16:38.810
今んとこたび結構上位の方だにゃ〜…!でもきっとこっから落ちてくんだろな〜
へそはあとチョロの人形怪盗が来てくれるとおでん生産に回れるんだけどにゃ〜…
1万で交換した方が早いかにゃ〜?
0020くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/17(日) 20:56:43.140
やっぱりメフテルハーネに来てしまったのにゃ…
う〜ん…なんか面白いのがないかにゃ〜
0021くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/18(月) 15:58:07.580
あやラブやめちゃった…はぁ…
なんか長続きしないな〜…(-_-;)
0022くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/18(月) 16:00:12.130
メルストはマギナアリスちゃんお迎えできた〜!

そしてまだ頼んだ服が届かないのにゃ…
0023くろにゃ&しろにゃ
垢版 |
2020/05/18(月) 16:01:44.640
あ、今ちょうどへその体力溢れた分の数625になってるw
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 04:25:45.810
(ΦωΦ)
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:18:15.200
ワラタ
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:42:16.440
わかる
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 15:30:56.950
>>26
おばきゅうおったんかwww
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:15:06.870
29
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:14:04.820
>>28
諌早仮面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況