X



おみくじ民雑談部【6人目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茶速 ◆TeaSOKUW.c
2020/01/09(木) 02:46:36.690
ここは茶速によるおみくじ民の為の雑談スレです
おみくじに関する質問、集計はマトスレへ

ずっとびスレと併せて活用して下さい

眠れない夜、暇な時、愚痴りたい時、仕事の合間などに他愛ない雑談しましょう
独り言もOKです
※前スレ
おみくじ民雑談部【6人目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1574228776/
0952茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/04(月) 23:32:30.960
曖昧にぼかすけど

上司が首突っ込んでくると仕事が増えるからマジで勘弁してほしい
0953元気 ◆Genki/y/so
2021/10/05(火) 02:29:31.050
おみくじメンバーの誰かが上司の可能性…!
0955茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/05(火) 15:31:37.660
いやでも、おみくじメンバーの中でバツイチっていなかったよな?
最近たまに見かけたことない人がここに来るからわからんけど

3時の休憩終わり!
もうひと頑張りしてくる
0956夢見る名無しさん
2021/10/05(火) 22:55:23.450
職場でおみくじの話したことあるの?
見てるんなら改善してください!
0957だよ
2021/10/05(火) 23:33:17.310
ネットって怖いねぇ
0958茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/06(水) 19:26:20.900
いや
俺がネット民であることすらみんな知らない
上司の今後についての処遇は
全部終わったら書き込む
0959上司
2021/10/07(木) 19:28:11.320
たぶんわたしの事を言われていると思います。
世の中が嫌になりました。
周りの皆さんに迷惑をかけずに命を断つ方法はありますでしょうか。
0961茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/07(木) 20:05:02.420
誰だよwww
上司はヲチすることは出来ても書き込むことが出来るほどレベル高くないぞ
0962茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/07(木) 20:39:37.060
【速報】
社長に診断書の提出を求められた上司、診断書を提出しないで済む方法を俺に聞いてくる
0963茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/07(木) 23:00:12.790
東京近郊の皆さん
地震大丈夫でしたかー?
0964893な女神 ◆893venusFc
2021/10/07(木) 23:32:51.940
いやいや茶速や お前さんが一番震源地近いんやでぇ
モニタgif見る限りやや深めで良かったなぁと
余震は暫く発生するでしょうねぇ
0965茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/08(金) 01:24:08.980
いえいえ
今は横浜在住なんで震源地からは離れてるんすよ
現場、かなり揺れましたけどね
0967元気 ◆Genki/y/so
2021/10/08(金) 02:09:49.470
おら、やさしい麦茶しか買ってねえだ!!
0968893な女神 ◆893venusFc
2021/10/08(金) 06:57:30.710
>>965
横浜なんだねw
>>967
今日は各地で水買占め有るんでしょうなぁ
後ポケGoで新垢用に元気の名前利用してますw
0969裸足の
2021/10/09(土) 09:55:09.860
水買ったら地震が懐かしい…
0971茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/09(土) 12:40:27.850
上司の懲戒解雇が決まったでござる
0972茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/09(土) 12:41:01.120
たった今、別の上席から連絡あった
0973上司
2021/10/10(日) 00:08:22.680
あなたのせいですよ。
0974上席
2021/10/12(火) 20:38:47.440
ご自愛ください
0975茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/12(火) 21:04:24.500
>>974
あなたはもしや
七三分けでうまくハゲを隠しつつ仕草のかっこいい俺と同い年のあの方ですか?!
0976茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/12(火) 21:06:39.470
仕草のかっこいい、までがあの方のことです
0977茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/12(火) 21:07:45.070
ちなみに俺の前髪軍は未だに後退をやめようとしない
0978あの方
2021/10/12(火) 21:25:51.370
君が前に進んでいるからだよ
0979茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/12(火) 21:47:13.000
このやり取り前もやったなw

んー
今夜の夜勤はひまー
0981シガ  ◆Shig.aV.oc
2021/10/12(火) 22:26:07.080
久々に
茶速さん界隈がカオスなことになってる…
0982だよ
2021/10/13(水) 00:25:21.520
20でデコ広いんだけど禿げますか?
0983茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/13(水) 07:34:00.490
>>980
少なくとも俺の上席はうまく隠してる(つもり)
0984茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/13(水) 07:35:38.080
だよpの年齢だとなんとも言えんな
元々デコ広い人もいるし
だんだん広がってるならハゲを覚悟したほうがいい
0985茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/13(水) 07:37:23.640
シガ先生久しぶり
カオス過ぎて俺にもよくわからん
0987夢見る名無しさん
2021/10/13(水) 13:37:26.740
21
0990夢見る名無しさん
2021/10/13(水) 22:43:15.930
寝た?
0991茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/13(水) 23:24:26.500
今度は名無しばかりになってる……
今日は仮眠全然取れなかったから辛ひ
とっとと終わらせて少しでも寝よう
0992茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/13(水) 23:26:50.140
そろそろ1000か
次スレ立てられるかわからんな、タイミング的に
先に立てとくんで、こっち終わったら移動してください
0996茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/13(水) 23:32:20.360
だよpがもう21だなんて月日の流れを感じる
0997茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/13(水) 23:33:42.180
おみくじ関連スレも減って
古参のみんなもだんだん来なくなって
ちょっとさみしい

まぁおみくじスレ自体が立ってないからなぁ
0998茶速 ◆TeaSOKUW.c
2021/10/13(水) 23:34:44.480
スレタイ雑談スレじゃなくて
メンタルガリガリスレでもいいんじゃないかと思うほどみんなメンタルやられてる
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 643日 20時間 48分 51秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況