ドスケベピスタチオ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:15:39.120
◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイは出禁

◎粘着叩き絶対禁止

◎ヲチ対象に下手な触り禁止

スレ乱立を防ぐため、ルールを守りましょう
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:20:45.500
わーい\(^o^)/
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:22:45.070
獅子村があれだけ5ちゃんが気になってるなら突然見れなくなったらどうなるのか興味があったので〜w
見つかったら見つかったで別にいいけどw
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:24:52.470
ドテチン「よしこ〜5ちゃんねる見失ってんなよ〜今日中に探してこいよ〜じゃないとまた追放な〜楽しく〜わははは!」
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:25:19.930
山、大した動きないしなぁ
今日だって痔でしょw
暫く統合でよくない??
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:26:26.990
自力で夢板が探せない初心者さなえがいるのか〜
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:27:47.560
>>15
今日だって痔でしょクソワロタw
もう痔程度では構ってもらえない山w
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:28:56.590
ゆっくり〜なんていつもゴリラが言ってるけど新スレ探すのは急がせるんだろうなw
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:33:01.110
あの投稿をドヤ顔で固定にしたのに
新スレ見つけられなかったらみっともないじゃいw
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:35:44.590
猫が教えるわよ!
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:38:38.020
>スレ主
相談もなしに板を勝手に変えるのはどうかと思う
獅子だけじゃなく来れないさなえも多くなるはず
こんな排除のやり方は好きじゃないから他スレにURL貼らせてもらうね
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:05.750
とりあえず山専用スレは立てないで様子見だね
山に大きな動き例えば痔の手術?とかあればスレ立てしまーす〜
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:06.590
なんであの投稿を固定にしたんだろ
麺一丸となって戦えみたいな?
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:42:46.720
夢と告知してるし さなえなら来れるよ
どうせ誰かが貼るだろうけどじゃい
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:43:07.620
なんだ〜
獅子が新スレ見つからなくてイライライラするとこ見たかったのにぃ〜
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:44:35.430
難民に立て直ししようよ
ここはケチがついたみたいで何か嫌だなぁ。。。
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:47:24.520
獅子な構ってもらいたい、通報したい凸りたいさなえは難民へどうぞ
ここは純粋にヲチだけにします
通報やら凸もここではしません
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:49:15.910
>>46
きちんとした流れがあってからの板移動なら文句はないよ
主が一人で決めて立てたあとに報告じゃ勝手すぎ
レイプと同じだわ
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:50:18.640
これまでもあちこち移動してたじゃい
今回はここでいいよ〜
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:51:29.900
>>55
こんなことで易々とレイプで例えないでよ!!!!!!
あんたに何がわかるのよ!!
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:52:16.790
ドスケベピスタチオ 宣伝されてるから
ここでいいじゃいか
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:53:04.520
夢板告知ですぐ来れないさなえなんかいないってw
ここでおkじゃい
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:53:33.380
揉めるのいくない
UI麺に笑われるじゃい
みんな仲良くしろ〜 じゃい
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:54:42.050
ここに新スレ立ててすみませんでした

でもレイプ犯にされたのは非常に悲しくショックで涙が止まりません
この度は失礼致しました
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:56:06.460
>>66
泣くな〜
兄ちゃんが涙を拭いてやるじゃい
スレ立てありがとうじゃい
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:56:59.930
>>66
独りよがりで突っ走って勝手な事したのは自分なのに被害者ヅラすんなよ…
冷めるわ〜
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:58:33.870
>>70
もうやめなよ〜
なんか非情なさなえがいるな〜
わざわざここに来てるんだから仲良くしろ〜
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:59:18.450
>>66
なんでここに立てようと思ったの?
なんで立てた後で事後報告なの?
私は来れたからいいけど来れない人の事は考えた?
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:59:29.670
>>71
教えてくれてありがとう😊
ガラケーのさなえは流石にいないか〜
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:00:30.860
>>66
へそまがりのまがえは1匹だけよ
スレ立て感謝してるから気にしたらダメじゃい
楽しくやろうね〜
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:01:16.230
ちょろっと予告してるし もう貼られてるから
この話題やめようね
0081中森明菜
垢版 |
2018/10/16(火) 15:01:46.840
♪た〜だ泣けばいいと〜思う女と〜
あなた〜に〜は〜見られたくない〜の〜
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:05:15.830
ここに立てたら獅子が見れないだろ!
獅子が見て反応するから面白いんだろうが
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:06:30.290
何時も下の名前で馴れ馴れしく 女麺を呼ぶ村なのに
何で〜 塩は 下の名前で呼ばないんだーーーー
未成年の主張風でヨロ
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:06:31.370
こっちはこっちで難民にもたてる?
…って乱立はマズいか。
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:06:58.070
えぇ〜じゃあ獅子に構ってもらいたくてごねたのじゃい?
それは獅子の思う壷じゃーい?
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:07:13.530
ババえは板変わると探せなかったりするから迷子になると思う
今回は蟻に貼られたから大丈夫だろうけど次からはやめたげてじょい
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:10:26.650
獅子に見られるのが前提でのヲチスレはやだなぁ
私引っ越して一人でやるわw
BBAだしw
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:11:31.950
仲良く
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:11:45.770
>>92
ババラインは40歳くらいじゃない?
ちなみに私は41歳だからババえ〜
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:11:58.900
ところでUIに村が貼ってる横浜散歩ライブ動画
熱心に村がコメしていたけど、アイツ仕事どうした?
また休んだの?
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:13:32.310
>>98
だからあいつら釣りモードに入ってるからさ
こっちの反応が気になってしょうがないんだよ
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:14:06.440
BBA〜 一緒に埋めようじゃい
私もBBAだから さみしいじょい!
うでたまご とは言わないから さなえだじゃい
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:15:19.840
このペースで雑談してさっさとこのケチのついたスレ終わらせようぜ〜
で、次はどの板に行く?
このままこの夢板でやる?
レ●プ犯呼ばわりされないように前もってちゃんと相談しとこ〜
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:23:00.530
ババエだけど来れたよ〜ヤスがネパール里子詐欺ゲロったみたいだけどゴリ村も事情聴取されるかしら〜wktk
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:25:45.760
スレ立ての度に移動してババえをふるいにかけておいてくるのもいいんじゃい?
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:30:12.070
>>114
あなたみたいな人がふるいにかけられて来れなくなれば良いのに
あなたみたいな人の事をさなえとか呼びたくないわ
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:32:22.950
イジワルはいくない!
みんなに優しく
BBAに優しく
さなえに優しく
自分に優しく
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:37:28.030
とりあえず発狂して言葉がきつくなるさなえはネット上でも相手は人間だということを忘れるなよ〜
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:39:18.070
>>122
せめてアンカーをちゃんとつけられるようになってからAAは使うんだぞ〜
これ約束な〜
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:40:10.680
煽られてプンスカする人はスレで遊ぶの向いてないよ、出て行きたまえじぇい
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:49:53.040
うぉおおお〜来れたぞぉ〜冷たいさなえたちw
ここは初めてだ〜笑
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:54:58.490
今北ぞーー!
スレ立てありがとう
スレ立てもなかなか面倒だからな〜感謝だ〜
ゆっくり〜楽しく〜仲良くな〜

獅子も来てるのか〜来ない方がいいぞ〜
昔のままの君でいて〜わははははは!
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:56:15.430
あの固定じゃUIは5ちゃんに喧嘩売ってる会にみえる。村と獅子は完全に私物化
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:56:51.530
ってかなんで>>1がボロクソ叩かれてんの?
こんなもんすぐわかるだろww
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:59:18.540
固定にしたタイミングでの引越しされたからあんなに必死にばら蒔いたんでしょ
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:03:06.090
獅子のお仲間も結構いるんだね
そりゃ引っ越しても巻けないか〜
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:06:39.410
マイレボリューション歌ってた人の名前+
クイズダービーで漫画家だった原さんの下の名前
全て英語で検索検索〜
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:07:15.820
>>152
そもそもまく必要なんて無くない?
奴らは私生活に直結してるから見られたら困る事だらけだけど、私達さなえーずには見られて困るような事無いんだからw
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:09:19.640
>>156
え〜!デーモン閣下、猿岩石、内藤やす子なんかも歌ってるからわからないじょーい
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:11:33.280
>>156
私も先週カラオケでマイレボリューション歌っいました。「ひろみ」です。
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:11:57.240
聖ロザリンドだって
若ぶってるけどいい年だなぁ〜知ってて買ってるくせにw
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:12:28.020
まく必要はないね
見たけりゃ見ろ
そして間抜けな踊りを見せてくれ
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:12:50.260
渡辺〇〇〇だよ
わかり始めたまーいれぼりゅーしょん
〇〇〇をローマ字で
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:13:39.530
吹雪杏子刑事〜www
何こいつ、獅子にチクッて何したいの?
愉快犯か?
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:15:40.010
渡辺みさと
はらたいら

…ってどっちも古いわ!
人物セレクトが流石のばばえ
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:15:59.660
リークがかなみんじゃなかった事が判明したわけだが、お前ら謝らないのかじゃい?
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:21:40.560
あんなことになってもまだUI抜けないのは潜入か向こうのスパイだよな
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:33:05.300
男酢がもし本当に山に会ってるなら山の話だけしに来て
そして終わったらすぐ帰って
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:35:49.870
大根とタケノコのお味噌汁に麦飯と大根おろし冷蕎麦です!
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:41:59.730
村、無職になったらUIに全力で取り組めるね!
期待してるぞ〜
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:06.190
チンコロ知らないなんて可愛いさなえだな〜
使わないけど意味くらい知ってるよ〜
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:01:10.770
あっちに貼られなければこんなことにならなかったのにね
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:05:37.000
村 会社休んだのかしら?
あの酔い方で会社行ったら お酒の匂い凄くて
普通怒られるよな〜
事故でも起きたら大ごとだしね
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:08:11.380
公道じゃなきゃいいんでない?工場内とか農道とか
酒酔いで重機はまずいけど
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:12:41.760
>>239
なる
村が寝るまで深酒して中途覚醒でまた呑むなんて会社が知ったら重機含めて機械仕事させないし
そういう仕事内容で契約してるなら契約違反で即解雇
もちろん退職金やら有給買取なんてない
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:12:56.690
あれだけ毎晩飲んでたら 毎朝お酒の臭いするよね じゃい
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:13:14.410
休んでるのか
休まされているのか
派遣切り対象かもね〜
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:13:31.030
>>239
リフト運転なんて、免許いるんじゃないかしら?
そんな知能、あのゴリラにはなさそう
せいぜい、コンベアで流れてくる弁当に唐揚げ乗せるお仕事よ
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:15:26.020
前に安全靴とヘルメットが写ってたじゃい
リフト位できるだろ〜
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:15:38.320
>>243
あれはビビりだから本当に見てないのかも
獅子が忖度して伝えてると思う
エロ漫画広告の指摘や黒酢の件みたいな都合の悪いことは伝えてないんじゃい?
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:16:29.640
友愛会のトップって
もうすぐ無職のおっさん(50)
ナマポまっしぐら
恥ずかしい〜w
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:17:21.770
>>251
大きい荷物や重いものが置いてあ現場だと重機動かさなくても安全靴とヘルメット必要なところもあるよ
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:17:33.000
嫁がいるなら扶養義務がある
貯金たっぷり持ってるらしいしww
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:18:39.330
>>251
じゃあ百歩譲って、右から流れてくる段ボールを
左のコンベアに乗せるお仕事で
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:19:04.520
ただでさえ会いたくない旦那がさらに無職で扶養とかどんな罰ゲームだよ
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:20:22.660
時給1000円なら本当に簡単なお仕事だと思うわ
流れてきたダンボールの蓋閉めるだけのお仕事とか...
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:22:27.440
>>256
あれね絶対嘘だと思う
もしくは村が触れないお金、嫁の遺産相続とか
三千万現金で持てるようなスペックどこからも感じられない
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:25:19.710
秋の現場施工要員を緊急大募集中〜 現場は羽田空港内での夜間地盤改良工事 
日給12000円〜 年齢18歳〜要身分証明書 寮有り 社会保険完備 沢山稼いで実りの秋を満喫して下さい😁 ご応募はライン追加で施工要因の件でと入れて下さい。又は無料通話でもOKです。挙
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:29:15.000
月曜の朝はメニュー載せてたから 行くつもりだったんだよじゃい
トラップか〜
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:29:39.030
>>243
もし不都合が生じたら獅子に全部責任押し付けて
追放させる構図だね
今まで凸されて最前線で戦ってた麺が
何人も消えてったよねえ
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:35:35.230
誰か村田さんに5ちゃんねるの見方を教えてあげればいいのに
何も悪くないメンバーたち、
知らない間に毎日の弁当や自分の孫の顔までヲチられて気の毒
それもこれも、管理者の村と獅子の不倫カップルのせいなのにね
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:40:50.270
>>272
印象に残ってるのは海ちゃんかな
追放ではないけど、使い捨てみたいな
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:43:44.010
5ちゃんのこと話題に出す獅子ってどうなんだ?
ここに来られて困るのは村獅子なのにさ
5ちゃんを話題にするならスレに麺全員を誘導して意見貰えばいいじゃいw
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:44:41.490
>>273
寸劇男もUIにさえ入ってなければ
笑われることも気味悪がられることもなかったでしょう
村獅子のコバンザメなんかしてるから
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:50:55.180
>>281
きっとUIに入ってるか入ってないかの違いしかない寸劇の人だと思う
滑舌の練習頑張らなきゃいけないことには変わりない
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:54:09.400
人生を変えちゃった師匠の責任は大きいと思う。 重罪だよ〜
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:00:02.560
既出ネタなんだけど寸劇の人がエスパー伊東にしか見えないw
めちゃくちゃ似てるってワケじゃないんだけど、なんか雰囲気が似てて直視出来ないわwww
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:02:27.580
似てるよね〜私も思ってたw

ちなエスパーは在日朝鮮人ね
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:03:58.250
>>280
数美なんて何回か聞いていたのに
村も獅子も教えてないのよね
自分のせいで麺が笑われてるって思ってない証拠
数美さんがここ見ていたらキュウリは入れないわw
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:08:05.170
そろそろ鬱陶しい語尾はNGにするわよ
トリでも付けたら?煽りバカ
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:11:16.580
>>293
意味わからないけど、NG設定に他人の許可いるの〜?
ご自由にどうぞ(笑)
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:11:27.670
>>293
私もそう思ってたよ
同じさなえがいてよかった〜
なんか1人が慌ててるねww
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:14:00.540
なんだよ獅子
今はゴリラじゃなくてドテチンだと伝えとけよ
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:16:47.290
5ちゃんが気になりすぎて仕事しない50男〜

ここスクショお願いします
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:17:40.590
ああ、じゃいが気に入らないのね
イライラし過ぎ
5ちゃんやめたほうがいいよ
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:19:15.510
5ちゃんが怖くて、恥ずかしげもなく女を盾にする自称元格闘家〜

ここもスクショね
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:22:24.650
>>313
今のUIなんてむしろ見れない人の方が少ないと思う
両方見て面白がってるのがほとんどだよw
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:24:04.100
「5ちゃんねるから来ました」と挨拶したら即追放なのかな
それ1回やってみたい
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:26:59.140
>>315
多分そうだと思うよ、5ちゃん見てアワアワしてる村とイライラしてる獅子を見て嘲笑ってる人のが殆どだと思う
だってヲチ目線を省いたら、UIの投稿なんてマンネリで新鮮味がなくて、ちっとも面白くないもん
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:27:23.850
>>315
ほんそれ
5ちゃんを一度も見たことないという人を探す方が大変かも〜
それよりツトムちゃんネットビジネス儲かる?
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:30:37.130
>>318
私まーくんに言ったことあるよ〜。まぁ楽しくやろうな〜で終わりだったよ

>>319
それイサムじゃいw
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:31:05.750
ゴリラ、自慢するほどの成績でもなかったのに昔の写真出してきてなんか哀れ〜
派遣で酔っ払ってお休みしたり社食で浅ましい盛り付けする暮らしが今の現実だぞ
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:32:52.320
>>317
なんで?
ここで話題になった途端に媚び売ってて面白いんだけど
おもしろヲチ物件だよ〜
誰よりも早くスタンプ押して媚びコメしてあの人1日中張り付いてるよ〜w
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:39:23.730
村なんであんなにワッキーに攻撃的なの?
冗談でも「本当に殴る」なんて管理人がいうもんじゃないでしょ
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:42:29.140
仲良く
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:42:34.650
>>331
うわ、また出てきて再度叩いてるね
最後に(笑)を入れさえすれば何言っても許されると思ってんのかクソゴリラは
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:53:33.420
獅子さ〜ん見てますか?
私はUIから5ちゃんねるに来ましたよ〜
元々5ちゃんは知ってましたが
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:59:00.260
獅子さん、私も元友愛で5スレで話題にあがってると聞かされて5スレをのぞくようになりました。
5スレで悪口書かれてますよって教えたのにあなたに意地悪されて、スパイ扱いされ自ら退会しましたけどね。
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:02:27.870
338ですが 村の投稿が炎上しそうだったので知らせたら
追放&ブロックされました
その頃は UI麺でしたが
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:02:35.820
(笑)←これ入れたら冗談ということになるんだ

UI不倫(笑)
会社の寮に人妻(笑)
セブンコーヒー万引き(笑)
社食カレー万引き(笑)
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:03:44.640
ここのこと気にしないで自分らしく生きればいいだけ
ワッキーはそれができて村にはできないからワッキーに悪態つくんだよね〜
いつまでも5ちゃん5ちゃん言ってると居場所なくすよ〜
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:06:21.140
ゴリラ 自分でカッコいいと思ってる? そんな事ないよね〜
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:07:40.220
スマホからは固定が一番上だけどPCから見ると固定とか関係なく表示されるね
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:08:32.200
エロキャミBBA(笑)
ニーチェパクリ説教(笑)

ワッキーが大人で、叩いても受け流されるんで悔しくて堪らないのかもしれんね
村獅子は揃ってお子ちゃまだからw
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:10:47.800
堂々と5ちゃんから来たといえば追放しないで
不確かなのに荒らしてもない5ちゃんねらでもないあかねんをいじめたのはなぜですか
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:11:50.890
村獅子さん どーもすいません。
私は現役の UI麺なんですが、
5ちゃんねる見て笑ってます。 あはっ。
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:15:42.140
5ちゃんばかり気にしてると
ニコニ◯に足元すくわれるぞwww
潜入が5ちゃんだけだと思うなよwww
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:16:32.520
>>351
ワッキーとの差は人生経験をどのように受け止めてきたか…だよね
ワッキーは人のせいにせず自分のこととしてしっかりと受け止めて成長してきた
村獅子はいつも人のせいにして生きてきた
内面の成長を自分で止めちゃってるんだよね
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:16:57.770
獅子村と会話とかめんどくさいわ
そんなことより
誤のリニューアルが楽しみ
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:19:26.230
山の顔本は見れるけど情報が全然見れないね
さなえたちが相手しないから拗ねたんじゃないの?w
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:23:11.880
みきさんのこと嘘吐きましたよね
彼女は突然追放されたんですよ
平気で嘘がつけるから顔が歪むんですよ
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:27:40.510
ちびっ子船長はしばらく放置プレイでよくね?
つまんねーし
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:36:22.410
土曜日の〜 おばばの〜 ライブは〜
コメントが〜 300超えだよ〜
村〜 負けるな〜
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:47:55.950
まぁでも昔のUIは見ててもヤスに踊らされてる村に時々ムカつく程度で
基本面白かったし参考にもなった投稿もあったよな
有能な人も結構いたし

って山のことじゃないぞ〜w
でも山の同姓同名LINEは殿堂入りだぞ〜わははははは!
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:14.140
>>356
放火魔
アチコチ荒れるのを楽しむ愉快犯
ツイではyasuko、顔本では桜井、橘、銀、佐藤、岡田、simadaサングラス犬、朴、豆
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:14.740
>>375
大した活躍もしてないころからずっーと一貫して嫌われてる獅子はある意味凄いw
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:23.860
お獅子汁とリア友なのかなと思った〜だからスレ監視してるのかな?
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:56.640
あれ?今見たらGメンアイコンのやついなくなってるよ
垢消したんじゃない?
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:46.990
主婦がいちばん忙しい時間に1分おきにコメしてる、キモさなえが1人で回してるスレ
どうせ荒らしが立てたスレだけど〜
よそに立てるならそちらに行きますよ。そこでは次スレちゃんと予告して立てようよ。
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:56.950
>>395
スマホだと見れない
PCやタブレットだと見れる
スマホはPC表示にすれば見れるよ、多分
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:20.770
>>365
マジな話、黒酢を追放したのは酔っぱらった村よ
黒酢の小言(勝手になんでも入れてグルが荒れること)に激怒して
追放したの
勝ち気な黒酢は、あーそーですか!サヨナラって感じ
村は翌朝謝ったけど、あとの祭り
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:09:02.640
前にいた比較的まともな麺はみんな村や獅子のことは嫌いでしょ
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:09:25.700
>>407
それ裏情報?
黒酢をVIPとUIから追放した時、タイムリーにVIPにいたけど本当に村がいきなり追放してたんだけど…

その後、きこが村に黒酢追放の理由確認の個人メッセ入れたらしいけど、ハッキリ答えてくれなかったから
黒酢と仲良かったきこは自らVIP抜けたよ
(あとでまた村に追加されたりしてたけど)

次の日
村が
悲しいけどUIも変化の時なんですよ
僕も辛いですけど
これでUIが変わるのは3度目とか言い出して

獅子がどのような理由で変わるのか聞いても村は無視してたケドね
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:20.970
ソーセージの件もあったことだしあの二人に関しては黒酢も限界だったんじゃない?
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:34.030
>>417
詳しく教えてくれてありがとうな〜
獅子 自ら退会じゃないじゃんじゃい
嘘はいくないよ〜
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:13:16.210
>>418
自ら退会じゃないと獅子も都合が悪いんだよw
あいつの裏工作はほんと汚いからwww
村の暴走追放は獅子的には時期尚早だったはず
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:15:22.230
裏工作のやり方がエグいのはあかねん追い出した時のスクショ見たらわかるよw
表向きは利口ぶって当たり障りないこと言ってて裏であれだもんねぇ
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:15:42.870
村が獅子に「黒酢は自ら去っていった。追放ではない」と嘘ついたのを獅子は信じてるの?
獅子は単独で嘘ついてるの?
どっちにしても管理者なんだからちゃんと確認して間違ってたら謝るべきだね
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:18:46.880
獅子は全部知ってたんでしょ
ってか、そもそも獅子が村を煽って、そう仕向けたんじゃないの??
黒酢の「今日はなんの日」までマネしちゃってさ〜
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:43.360
黒酢っていい人ではなかったよ〜
情の薄い人だなって思った
追放されたのは本当かもしれないけど、可哀想だとは思わない
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:25:37.010
>>416
裏情報かどうかわからないけど
黒酢経由で聞いた話
ひとつ語弊がありました
村が翌日謝ったのではなくて
コンタクトを取ってきたので無視、
すると村からありがとう言われうざいからブロックで終わりらしい
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:26:30.680
黒酢がいい人なんて言ってるさなえ居たっけ?
村の黒酢追放は理不尽で、獅子は嘘つきだって話よね
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:31:29.590
結局、追放の理由は諭すような事をいわれたのでカチンときて追い出したのね
俺様天下じゃなきゃ我慢できないんだね
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:31:48.740
>>429
黒酢の顔本で
追放された次の日かな、村がLINEで黒酢に
これからも友達だよ、と言ってきたけどブロックしてやった!と書いてたねw
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:35:19.840
なんで急に黒酢サゲになった??
誰も黒酢アゲの話してないのに
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:42.820
黒酢レベルを獅子ごときが追放できるわけなかったし、
黒酢を追い出した穴を、獅子に埋めさせているだけ
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:15.020
黒酢の方が獅子よりマシというだけで癖のある人だしリアルでは付き合いたくない人
老人と関わる仕事なのにAG弄ったりちょっとアレな人だとは思う
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:38.280
でも黒酢はケチ臭くなかったよね
男酢や村に物を送ったりヤスのなにか買ったりしてたし
裏のVIPでの会話とか知らないけどさ
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:40:41.410
>>365
こういう勘違いした人がいるから話がややこしくなるけど
黒酢のほうが獅子よりマシなのは賛同w
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:45:52.900
>>434
獅子に黒酢追放の濡れ衣を画策してうまくいかなかったから怒ってるの?
獅子を叩くにしても嘘やでっち上げは良くないよ
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:47:46.900
誰が誰かも分からないID出ないスレでトゲトゲすんな〜
楽しければいいこと〜(笑)
ゴリライブまだかよ
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:57:57.260
おいGメン75の女刑事猫船長、早くゴリライブやるように言っとけや
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:14:07.640
どうして猫Gメンのことが分かったの?
今まで出てきてないよね
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:48:59.940
え?獅子に入れ知恵してるスクショまで出てるんだから言い逃れできないべ?ん?あ?
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:53:32.530
>>465
勘違いしてるようだけど
飯は1度もVIPに入って来たことないよ
招待もされなかったし

毎回この猫船長が、スレ見て
コイツは潜入だよ、アイツも潜入だよ、と
獅子にリークしてるみたいだけどね
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:58:32.350
獅子がスクショで出してきたのはあの猫船長とのメッセだけだけど
獅子ごときが5ちゃんのスレ探せるわけないじゃん
毎回猫船長がスレのリンク教えてるんでしょ
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:02:40.770
具体的に何を吹き込んでるかわからんけども、何かを吹き込んでるだろうね〜
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:06:17.750
え、なになに
猫船長と獅子が来てるの?
想像ですよ
で、あなたは【当事者】だから事実知ってるわけね
獅子が名前消さずに猫船長とのメッセスクショを晒してご愁傷様ですw
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:11:22.490
>>476
獅子がリークしてきたやつのスクショ出した時、獅子はリークしてきたたいらの名前モロ出ししてて、アイコンも半分丸見えw
検索したらなんと女Gメン75のアイコンwww
https://i.imgur.com/NogqbQx.jpg

今はアイコンをネコが船乗りしてるのに変えてるけど
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:15:33.030
ここに獅子を誘導してたとしても別に味方っていうんでもないよねw
もし味方ならfaceやめるように進言するだろうし
獅子って物事への理解力が足りないから目先のことだけでヒス起こすし見ないほうがマシなくらいw
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:15:38.680
獅子VS黒須だけど、そんな目くじら立てなくても、、、どっちが好みかってだけ〜
私は御二方とも嫌いだけどな。
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:23:54.240
こいつの勝手な憶測で潜入扱いされてる人多いんじゃない?モロさん無視されてるのも関係あるのかな?
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:23:54.410
何この怪しいサムネ!爆笑
お前こそ潜入だろとなんで獅子は言わないの
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:39:15.340
>>486
それなw
Gメン女刑事@背景は竹林〜からこんな可愛いアイコンにしやがってw
おい猫船長
獅子にスクショをVIPに貼るなら
せめてこれくらい加工してお願いしますと言っておけ
わはは〜(笑)
https://i.imgur.com/UfCpCbf.jpg
VIP麺も何人か同じく
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:47:36.500
潜入の情報が入ってます
潜入の情報が入ってます
女G麺からメッセで
潜入の情報が入ってます
(ドヤ)


獅子〜せっかく情報入れてくれた猫船長のハンネとアイコンまで丸出しでスクショwww
いやはや、獅子も猫船長もマヌケ過ぎて草w
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:54:32.860
この猫のサムネって結構前から使ってたよ!私見覚えあるのよ
この名前も過去スレで出てきてたよね??
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:36.220
あー
これはガチなやつ
ここのさなえたちは
コナエ、ハリエ、ドソエ、ツヨエとかいろいろ多方面に長けてるから
獅子とか猫船長は
軽はずみに調子に乗らない方がいいよ〜
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:03:56.140
ごめん、それらみんなここのさなえたち




舐めんな!獅子とリークG麺の猫船長( ゚д゚)、ペッ
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:12:17.860
>>501
知らんけどとりあえずさなえなら肩もみされる、ま、寝ろもうこんな時間、寝よ
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:13:53.920
ジャイ=マウント
モロ=あいさつ
クソ=バリウム、胃カメラ
ババ=経験
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:17:21.740
坂戸生まれの猫好きじゅんこのムスメのGメン猫船長は獅子にリークしてる愉快犯の橘でオケ?
とにま獅子見習らって村に足を開かれるエロ漫画見て寝るわ
獅子〜エロ漫画ほどほどにしとけよw
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:25:22.260
桑マンと友達なんて羨ましすぎるだろ!!
しかし猫キャプテン、親らしき垢と繋がってるとか本垢なんか?ちびグルにいたのはっきり覚えてる人いる?
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:36:46.260
獅子はママンとか金網や岡とかここの潜入舐めてるから痛い目に合わなきゃいいけど
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:39:42.430
村はグルでは威張り腐ってても派遣先では
「はい〜はい〜」てやってるんだろうな〜
そんな姿をライブで見物できたら楽しいのにw
0514夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:43:22.050
ペンギンさんとハゲたオジサンと犬のサムネの人が管理人だった記憶しなかいよ..
あんなGメンサムネなんていなかったはず
ペンギンさんらは、今でもちびぐるの残党とグルにいるから、金網さんのVIPスクショいつも見れてうやらまなんですよ。
仲間に入れて欲しい。
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:49:45.740
>>506
私の知人にこの画像の一番上に書かれてる名前と全く同じ名前の人が居るんだけど
まさかね…
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:54:27.210
マジかぁ…w
酔うと松山千春と長渕剛を歌いながら絡んでくるトーホクの人なんだけど
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:59:28.600
前に酔うとトンボ歌う人がいると言ってたけどぇぇええまさか本当に?
1と7と8の発音同じで
いち?!ひち?なんなの!東北弁!と絡んだ懐かしい思い出
あの人なの?
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:59:48.810
一番上って管理人の名前なの?
もしそうなら面白いかもw
何年かぶりに電話してみようかなぁw
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:03:49.620
私の知り合いは新潟じゃなくて宮城出身だわ
じゃあ違うのね
ざーんねんw
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:15:22.710
住みたくない県万年1位のヤンキーの巣窟しかも方言ダサすぎてワロ、納豆しか自慢無き獅子の故郷
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:23:40.970
村もさきほど寝たから私も寝ますね
獅子の旦那はカラテカのヤベに似てるとか聞いたことあるよ
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:29:07.740
大食いは自称痩せてるかもしれんけどあんな夕飯毎日食べてたら添加物とタンパク質ではやじにするな
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:23:29.820
>>530
私の知ってるヒロシさんは仕事で関西地区に転勤してきた時に知り合った年齢50代の宮城出身で絶対に新潟出身ではないのよね
仕事も船関係に近からず遠からずだからビンゴかと思ったけど残念
ビンゴだったらヤマの事を探れたのに…残念w
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:36:06.690
>>531
ガチの元海自の方だよ
FB見ると現職は違うようだけど
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:25:58.260
>>524
呉海自グルでその方が投稿していたものに山がコメしているものをスクショしてあるの
スクショとった人の名前が上に出るんじゃなく、もとの投稿者の名前が上に出る
なのでその方はここには来てないんじゃないかな
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:33:04.530
確かセイ○マンの友達とリア友だってさなえが居たよねw
私もUIにリア友のお父さんと同姓同名の人を見つけた時、妙にドキドキしたわ
結果別人だったけどw知り合いが入ってたらって思うと、ちょいハラハラだわ
知り合いがUI麺なのはさすがに勘弁〜〜
ちな、実家の近所に住んでる人はいるw
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:37:50.460
和弁もハム代弁も本当に蓋開けてガッカリするな〜
大食いさんの市販のお弁当が光ってるよ、美味しそう
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:59:12.200
猫の人は金網がリーク犯だと決め付けられて散々叩かれてたのを黙って横目で見ながらなおも獅子にリークしてたの?
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:03:11.300
数みさんのお弁当、ご飯の下のほうに髪の毛のようなものが
2本も入ってる。
汚いなあ、あり得ない
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:14:43.660
>>543
うわぁ〜髪の毛…
怨念がこもった呪い弁当ね
それにしてもよく見つけたな〜
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:35:10.170
神の顔本、2日前に獅子がコメしてるけど
追放じゃなくて退会したように読める内容
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:43:18.730
踊れよ〜
村は社食出さなくなったしライブやらなくなったし
今さら警戒してんなよ〜
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:28:14.740
ハムのところは子供のこだわりが強いかもしれないし同じ物しか食べないのかも
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:02:02.150
派遣切り
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:09:27.580
あらま……
トラップかも知れないけど
派遣である以上、普通にある話だし、逆に自虐トラップ過ぎて、なんともかんとも……
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:10:02.080
仕事もろくにしない来ても酒臭い社食はまともに金払わないようなのに
住まいまで与えて置いておく義理はないわな
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:13:31.970
追放したとかいう人との会話が9時半前後だから
仕事はしてないのは確実よね
0564夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:47:27.180
獅子弁へのコメwなにがしたいんだ?
派遣切られたから暇なのか〜?
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:51:57.760
村の仕事っぷりはわからないけど同僚や現場責任者からの評価は良くないだろうなってのは普通に想像つくw
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:46.030
日曜日の夜のライブでは
「明日仕事だよ〜」
と言ってたから解雇通知がもしあったなら月曜日の朝いきなりってこと?
だとしたら派遣怖すぎぃぃッ!!
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:02:26.540
男酢は音楽板で叩かれまくってるの知らないのかな
フルネーム出されて笑いものになってるよ〜
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:14:34.450
>>564
トラップかなんか知らないけど、他の麺のことを全く考えてないからできること〜
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:22:32.720
あの不倫してますのノリは単にレベルの低い悪ふざけよね
獅子も内心うんざりなんじゃないの?
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:30:38.480
正社員だろうが派遣だろうがバイトだろうがパートだろうが、勤務時間内に緊急の連絡でもない、顔本してるって……
まぁ普段の勤務作業の実態も想像つくわ
村、思ってた以上に………
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:37:08.430
去年の年末あたりは残業だなんだと、ブイブイ言いながらも働いて、休みになるとマメに部屋掃除してて、嫌いなタイプではあったけど、ここまで嫌悪感を抱いてなかったのに
やっぱ獅子の影響かね?
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:40:50.510
獅子も調子いいからな〜w
表向きはまーくんにあんなこと言われて喜ぶ振りはするだろうけど
あちこちにいい顔してんでしょ
ニコ麺ともまだ友達やってるしw
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:42:29.470
寿司屋で家バレしたのかなり前だから本人知らないのかな
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:51:46.370
ゴリラは軽はずみなコメント止めなよ!獅子娘が見たら泣くぞ
0583夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:52:17.750
村、派遣切り?
切られても納得な使えね〜感漂わせてたもんね
今は追い出される前に有給消費してるのか〜?
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:58:43.190
昨夜の残り物を今日のお弁当に再利用ってことは
今回は村が獅子のところにやってきた設定なの?
0585夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:59:47.020
派遣切りというか前から11月までって言ってたし
あるかどうか知らないけど有給消化じゃないの?
近頃片付けが大変とよく言ってるし、
今月末には、住所不定無職50才男の出来上がりでは?
0588夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:01:07.090
他のメンバーがドン引きしてるの気が付いた方がいいよ、村。UIは5スレのためのグループか?
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:01:41.030
11月までなら まだ45日近くあるよ
有給がそんなにあるわけないし
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:04:20.780
>>579
その後寂しいだの彼女が欲しいだの言ってる時があったけど
その頃嫁と何かあったとか...
冬から春にかけてヤスに振り回されて
黒酢やずんこに怒られて
そんな中獅子が女神に見えたのかもw
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:05:04.380
勤務態度やら注意されてアル中親父がいつもの調子でキレちゃって
「そんなら辞めるわ」って言っちまった可能性もありそうw
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:07:25.940
>>592
もしそうなら、すみやかに退室しろと期限3日くらい宣告されるだろうから
違うと思う
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:11:07.710
なんせココのさなえ達は村が派遣だって知ってるから、山と違って対応に困るわね…
獅子との寸劇もなんか空振り感……
0599夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:16:57.130
>>593
12月と言ってる時もあったよ
それにこの前のライブでも
明日から仕事か〜1週間なげぇな〜
とボヤいてたんだけどそれもトラップなのかな
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:20:48.190
社食のメニューも載せてたから 会社には行ったのかもね
で もめたのかしら?
0601夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:21:03.190
運よく次が見つかったら、勤務中に顔本投稿は止めた方がいいよ
あと社食の文句もね、心に留めておく訓練した方がいい
自分が上司だったらって、少しは想像力を働かせなよ
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:21:23.570
>>598
すぐに見つかってもあのfaceのグルのアレな管理人なのがバレた日には・・(以下ry)
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:23:43.790
だから先々が不安で浴びるようにお酒飲んでたのかしら
あの年で次がそんなに簡単にあるの?
老人ホームの下手間、介護スタッフ、運転手、守衛を一人でやるくらい?
タクシーの運転手なら空いた時間にFacebookの4千人の管理もできそうw
0604夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:29:51.990
酒との関係をきちんと出来ないうちは命を預かる仕事は駄目じゃないの?
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:50:47.790
>>603
タクシー運転手は二種免許必要だしアルコール臭プンプンの人が取れるかしら?
取れてもタクシー会社はアルコールチェック厳しいから勤まるかしら?
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:57:22.500
獅子の「今日はなんの日」投稿のセルフコメなんなの??
もはや今日、関係ないんですけどw
まとめ投稿??
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:23:09.170
村の獅子弁へのコメ、質の悪いジョークだと皆思うだろうけど
もし獅子の娘さんが見たら、ショックだろうね
お父さんと弟が不憫だろうな
早朝から深夜までベッタリで仕事の昼休みまで公開イチャイチャしている母親だと知ったら不潔でしかないよね
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:26:03.030
メンバーもいいねだけつけてコメなしばかり
わざとだよねw
おちょくってるとしかみえないw
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:47:17.060
というか獅子の家族がネラーの可能性もあるしここ覗いててもおかしくないよ
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:54:59.450
自分の母親が、マーくんハートってシナってるのは見てるのかな
村が匂わせてるのも
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:59:33.380
上の方にもあったけど、誰がどこで見てるか分からないからね
獅子の子供は世代的にヤスなんて知らないだろうからググりはしないだろうけど、ヤスでググるとUIが該当しちゃうから
偶然の積重ねって怖いわよ〜
まッそうなっても獅子村、自業自得だけど
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:15:26.270
世代がちがうのは勿論だけど自分の親を検索するなんて、考えたコトない
ちなみに、うちの母親は顔本してるけどwwもっぱら子や孫のを閲覧するのみで
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:18:09.390
だれか娘に情報提供したかもしれないよ〜
まあここのさなえはしないだろうけど
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:20:43.880
それはまた別の話だね〜
獅子を陥れたいのとヲチは全然違う
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:25:45.230
だけどいろんな人が見てるし、獅子にリークする人もいるわけだから、娘さんにリークする人がいたって不思議ではないわ。
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:35:36.850
以前村イブ中にライブはダメだけどコラボはokと家族と約束してるって言ってたから何かやらかして約束させられてるんじゃと思ってるんだけど違うかな〜
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:50:31.630
そうよね〜
家族ももう一歩突っ込んだ約束(SNS禁止に)してればこんなことにはならずにすんだのにね
獅子のネットの知識や危機意識を過信しちゃったのかな
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:51:52.050
オババのライブ配信で、獅子がキャミで歯クソ取りながらゲラゲラしてる動画とか
獅子のムスメの顔本にシェアしたりメッセでリークされたらどうするんだろ
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:05:07.020
子供のこと考えるとSNSなんかに夢中にならないよね。張り付く暇もないし。挙げ句プリンして5ちゃん煽るなんてムリムリ〜w
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:16:42.030
獅子と村では情報がバレた時のリスクが違うのに村と一緒になって5ちゃん5ちゃんって煽ったのはまずかったと思うよ
0634夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:16:50.560
子供のこと考えるとって言っちゃうと一般人のグルのヲチもあんまり褒められたことじゃないわけだが〜
自覚はあるぞ〜最低な母ちゃんですまんな〜わはははは!
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:21:13.120
ちゃんと母親業もこなして子供に迷惑がかからなければ、ヲチャだって別にいいじゃ〜ん
獅子は今まさに迷惑がかかるかも?ってラインだもの。イヤ、キャミ姿を世界配信してる時点でもう超えたか?w
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:21:30.630
別にUI麺の家庭のことなんかどうでもいいよ
子供が〜旦那が〜職場が〜って知りようがないこと想像しても答えは出ないでしょ
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:23:49.990
村は暇なくせに湯○さんのランチにはコメ入れないのね
あんなにべったりだったのに
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:27:31.840
ここも色々な人がいるから
対象だけをヲチして楽しむ人 対象の環境まで含めて楽しむ人
楽しみ方は人それぞれ
0639夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:32:29.260
湯○さんはいつもランチやおすすめを自分の顔本に載せてるけどUIにまではあまり出してなかった
村の反応が見たかったのかな
最近顔見せないか、同僚に何か聞いたのかも
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:37:23.620
獅子の投稿下げてるねw消せばいいのに意地か?クスクス
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:46:03.230
派遣の契約満了だったら
もっと前から騒いでると思うけどな〜
仕事してるのにしてない振りってのも意味不明だしゴリーに何があったんだろ
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:47:41.610
仕事してるのに顔本なんかしてるなら、それはそれで問題よね〜社会人として
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:49:14.040
湯○さんの久々ランチ投稿にいいねすらしてないしー!
見えないシェアにはセルフいいねしてるのに〜
絶対派遣先で何かあったろー
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:57:29.890
湯○さんのって「家にいるのはわかってるからランチに来ませんか?」ってお誘いかと思ったわ
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:17:52.250
むしろ湯○さんのランチなんてその日に言われて食べに行ける人なんてUIには村しかいないんだから
あの投稿が村が寮にいる、仕事行ってないってことの裏付けになるよね
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:58:58.860
あれは村が今日の昼に
会社さぼって湯○にご飯食べに行った時に
自分が注文したランチを湯○さんに投稿してくれと頼んだんだよ
昼時のくそ忙しい時に!
他人の迷惑考えない害虫みたいな野郎だよ
自分とと獅子しか投稿なくて恥ずかしいからって、自作自演も大概にしろ。
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:05:52.570
>>648
UIの投稿がなくなってきたから?
ってかやっぱり仕事してないんだ
UIに誰も投稿しなくなったのは村獅子のせいじゃいねぇ
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:11:12.950
トラップだとしても誰得だよな〜
こちらが「うわ〜騙された〜」ともならないし〜
麺は混乱するだろうし〜
山の箸袋は誰にも迷惑はかからないけど他人巻き込んでのトラップは良くないぞ〜ドテチン〜
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:13:20.470
いいんだよ〜それで〜
ガハハハハハ〜
何たってUIの独裁者だからな〜
0658夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:20:47.760
さあ! 獅子村!
ここからUI立て直すのよ!
麺達を踊らせなさい!
カリスマ管理人の腕の見せ所よ!
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:29:07.250
うわ〜 俺のことは〜 嫌いに〜 なっても〜
UIのことは〜 嫌いに〜 ならないで〜
よし◯〜 5ちゃん見て〜 でわでわ〜
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:40:48.020
>>648
なんでそんな、他人に迷惑かける小細工までしちゃうかね…信じれんわ……

そりゃ盛り上がるワケないじゃん
管理人が揃いも揃って「5ちゃん」を連発してるんだもんね〜
気持悪いよね
0661夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:40:49.670
獅子の5ちゃん煽り投稿が下に行っちゃったぞ〜
いいね!しただけじゃ 上に上がらないのか〜?
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:14:57.370
>>620
獅子は本名。顔本にアップしてるレントゲン写真に名前出てる
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:20:17.250
>>648
なるほど〜納得だな
今まであんなでしゃばった投稿したことないよね湯○は
だからコメ返しないんだね
さすがに湯○さんの目の前で返信したら自称数千人のグルのトップが格好悪いもんね
糞以下なゴリラだな
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:22:51.790
獅子、主要SNSの利用者数最新データをシェアしてるけど、もしかして「5ちゃんねる」は利用者数が少ないってコトがいいたいのかしら?
獅子、残念だけど「5ちゃんねる」はSNSじゃないのよw
0670夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:32:00.700
山もだけどいつになったらその辺分かってくれるのかしらね
5ちゃんをSNSだと思うってことはSNSが何だかわかってないということになるw
SNS舐めすぎw
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:35:22.490
今度から、調べてから投稿した方がいいと思うぞ〜
さて、UI麺は何人気付くかな?
0673夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:40:28.660
潜入じゃない、好奇心のあるUI麺もココ見てるんでしょ、ぜひ獅子に教えてあげて〜
知ったかぶって「5ちゃんねるがSNSだ」なんて発言したら恥ずかしいわよw
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:49:49.590
村、安い野菜を食べましょうって違うでしょ。あなたはやすい野菜しか食べられませんでしょ!人を巻き込むなよ!
0675夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:51:14.920
朝から具なしピラフカレーなんか食べてる人に言われたくない
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:20:05.950
ゲートボールのお年寄りを老害呼ばわりしてた投稿があったのよ
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:12.270
金さんと村○さんが管理者にされてるけどまた勝手に押し付けてるんだね
0684夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:52:51.710
>>665
ありがとう
本名なら、知り合いに見られたら‥っていう前提でやるよね
私ならキャミ画像だけでも怖くて一日も平気で暮らせないわ
マーくん呼びがバレたら家族に一生顔向けできない
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:00:45.210
今度は勝手に管理者の追加か〜
無職の村よりみんな忙しいんだよ!
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:02:02.640
管理者たくさん増やしてどうするの?
みんな管理者の仕事してないよね?
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:03:38.900
>>686
いやだね
日に日に落ちぶれてイラついてる村をみながら飲む酒がうまいんで
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:15:46.800
獅子鍋、なんかすごい闇鍋なのね…
鮭、鶏手羽、豚バラ…
何がメインなの?
0692夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:18:41.600
鍋って 鮭・鱈 豚肉 鶏肉 全部入れるの?
私的には無しなんだけど どうなの?
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:21:04.550
デブゴリラまじでウゼエ
みんな無視して逃げてるの気が付けよ、ばーか
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:22:45.370
審判小屋とかどうせ村部屋だろ
ハクさん公開処刑して樋さいてー
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:23:28.450
うちの寄せ鍋は、貝、海老、鯛、鶏とうどんと野菜
鮭とか豚とか臭くなるわ
0705夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:27:17.090
さすが自称名うてのフェイスブッカーw
何の役に立たないw
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:28:08.790
獅子、樋のは消した方が懸命よ
みんな見に行くわよ、獅子の失態
0709夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:29:28.150
>>689
うわw
でもなんか分かるわ〜
勝手気ままにやってきたツケ、因果応報を目の当たりにできるのか〜
0711夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:30:27.080
山○さんが何した?
日曜にUIグルから電話があって迷惑した被害者なのに
審判小屋?村また変なグル作った?糞が
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:21.030
樋が山○さんの顔本トップページのスクショを貼って
2行くらいの短文で「審判小屋でのやりとりを見て、ブロックしました〆」みたいなのを書いてたよ
すぐに削除されちゃった
 
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:41.120
見逃しさなえだよー!獅子こことUI必死に見てるって事かな?
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:47:51.680
どうかな??あっちゅう間だったから
UI麺がこっちを見る間もなくって感じ
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:49:10.960
人の悪口言わないとか言ってるけど、何やってんだか。元スポーツマンとは思えん。
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:51:04.400
UI管理人は、麺の友達まで管理するのかよ、狂ってる!!
0733夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:58:30.080
村獅子よ樋はポンコツ過ぎだよwww
5ちゃん対策のプロは山と男酢やでwww
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:58:33.630
審判小屋か〜
まともな判断で審判を下せる人材が思いつかんけど
審判中のライブ配信してくれたら是非見たい
0736夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:59:15.060
頭の悪い人間がよってたかってやってるからこんなことになる
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:00:59.760
樋をだしに使って麺たちにヒロポンと友達解除させようとしたのね
村獅子、小馬鹿にされて悔しかったんだねえ
マッハで消したのは村だろうね
審判小屋がバレたからかー?
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:05:09.050
樋はたんなる通報マニアなだけ〜
戦力にはならないからな〜
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:07:09.900
グループロゴだけが置いてかれてるかん半端ないww
もう「底辺」にしたらいいのに
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:07:33.200
樋は使いようによっては面白いんだからもっと上手く使ってほしい〜
ゴリーが垢2つ使って管理人やってるとか樋の大好物でしょうよw
0748夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:08:43.540
審判小屋で友達解除すべき人選して一斉送信で指示出してるのかな?
解除される本人には内緒でやってるから投稿されるのはマズかったんだろうね
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:13:03.810
裏でコソコソしないで正々堂々としろってよく言ってるけど
よく言うわなw
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:22:23.820
裏で嫌味ったらしく怒られたんだろうな〜
前も村に「樋○さんまた勘違いですか」
みたいな感じでコメント入れられてたよね
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:26:07.050
自分たちが裏でコソコソやってるからここのことも色々勘繰るのね〜
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:28:56.820
ショボかったから削除したのか?
さしみもないもんね
カマと漬物?あと忘れた
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:33:20.980
5ちゃんを潰したくて潰したくて仕方ないのよねw
ただ、5ちゃんは潰れるとかそういう類いのものではないわけで
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:33:50.200
今朝VIPで食べ過ぎさんに上から目線で酢と野菜食えってほざいてた
朝のパンも添加物に注意しろって
クソゴリラの糞みたいな晩酌は恥ずかしくて消したんだろーよ
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:35:40.700
最近のゴリラの話題は5ちゃんねるしかないってのがね
麺も「また5ちゃんねるかよ」って思ってるだろうに
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:38:50.670
獅子鍋に誰もコメいれないんだね
村は単身でブリカマ突いてるんで家族団らん鍋はこたえたか
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:40:56.520
50歳で、5ちゃんねる5ちゃんねるって吠えまくって、わびしくお酒のんで、ゴリライブしても見るのは10人程度で、これ何が楽しくて生きてるの?
0770夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:48:42.630
キノコ70℃調理みたいな話にまた戻ろうとしてんの?
そんなことより仕事は?
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:16.490
ヒビが割れていて、ねぇw
○ ヒビが入っていて
○ ひび割れていて
寄せ鍋だとしても海鮮と肉を一緒にあんなに下品にぶち込まないわよ
獅子メシは品がないのよね
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:18.510
村ちゃん 元気なお顔みせてくれ〜
まじ 心配してる さなえもいるんだよ〜
元気にしてるのか〜
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:10.600
ほんと闇鍋よ
なんかヤス料理と通じるモノがあるわね…いつか繋がるんじゃないかしら?w
0776夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:58:40.300
獅子は元気な顔見せないでくれ〜
心配してるさなえは誰一人いないからな〜
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:03:39.010
新しい土鍋はおろすときやることあった様な気がするけど、やらないで使っちゃったのかな?
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:06:40.110
>>778
お米のとぎ汁で煮立たせるんじゃなかった??
最近は不要なヤツもあるみたいだけど
0786夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:21:57.320
なんか村の様子がおかしい
本当に派遣切りにあったんじゃないの?
0789夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:27:10.750
村のピークはヤスに「なかさん」言われてブログに名前出してもらってた時だよな〜
あの頃はUIも活気があったな〜
毎日のように潜入が暴れてて山が発狂して
忙しかったわ〜
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:29:03.810
村のエゴ投稿、改行がおかしいよね
最初の数行も意味がわからない
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:30:28.420
最後にだってさぁ〜 と書いてるから
問題無しなんじゃね
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:32:09.750
歯と関わった人 名前を書かれた人って 何故か落ちるね
デスノートだわー
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:48:19.540
THE FREEDOMてブログからのパクリだね
ニーチェはここで指摘されたからやめたのかな?
ここはサイト自体はリンクフリーだけど、記事の内容の転載はダメって書いてるよ
獅子、個人のブログからの転載もダメって教えてあげて〜
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:52:47.440
何で獅子をトップに持ってくるの〜
自分の投稿をトップにしなきゃ
獅子が気の毒だよ
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:19:39.470
ゆっこだけが村のパクリにいいねしてるね〜
次期獅子の座を狙ってるのかな
0808夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:54.380
言葉の最後に(笑)をつけたらジョークになるみたいに
文章の最後に「だってさ〜」をつけたら引用として通用すると思ってるのよw
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:42.700
見てるかどうかは分からないけどツトムとゆっこの動きが似てるので面白いよ〜
村獅子が色々疑いだしたら投稿が増えたりしてさ〜
0811夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:37.530
ヘッドフォンもnurseゆきこも前からここにいるじゃん
特にゆきこなんてスクショも晒してくれてるし
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:12.350
>>809
ヤスのために作ったUIだもんね
既に存在意義がない
ヤスにお布施したいためにメンツを集めたんじゃない?
でもDVDもCDも買ってくれる人少なかったしヤスを囲むオフ会ですら延期延期で有耶無耶に
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:38:13.380
このあいだ樋がヤスの事で投稿した時のゴリ村の素っ気なかったことw
めっちゃワロタw
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:40:51.450
あれには笑った(笑)
村はピン子以外の女性麺は自分より下に見てるね
ピン子には低姿勢で分かりやすい
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:43:03.560
>>809
ヤスの引退するする詐欺やパクり画像やること似ててウケるw
ブタゴリラ顔でかまってちゃん、キしょいし〜
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:08:21.790
酔ってるので寝ますが裁判小屋は気になります
誰か、おいこら猫船長、教えろ下さい
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:16:57.170
アーン男気持ち悪いよ
50過ぎて顔本入り浸り
あちこちの顔本女友達の料理に
おいしそうアーンしてる
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:24:42.080
潜入さなえタイプ別カテゴリ

A
miyabiタイプ
超正統派。言いたいことを言うがそれは真っ当である。ヲチャから喝采を浴びるが、自身は自己満特攻隊なのでUI追放パターン。山にオレンジジャケット突きつけさんもAタイプ。

B
えんどう豆タイプ
愉快犯。揉め事大好き。ヲチ先にヲチ元のリンクを貼ったり、全てがアタフタするのを見て楽しむ放火魔。タチが悪い。橘や朴もBタイプ。

C
ママンタイプ
ここのヲチャだが身バレしないように潜入し、ヲチ先の信用得つつ踊り子を踊らせて、ここを楽しませるエンターテインメント。ここで潜入と疑われても動じず踊り子の振付と踊り場に徹する。1番キツい立場。海チャソもCタイプ。

D
岡ちゃんタイプ
ここのヲチャとここでカミングアウトしつつ、ここのヲチャの要望に答え踊り子を煽る。踊り子との裏のやり取りも全てここにスクショ晒すエンターテインメント。浮ちあげ花火の如く即UIから追放パターン。

E
金網タイプ
我は我のために潜入し。踊り子の信用得つつ深入りし、踊り子の裏の場所(VIP)や裏の顔を密に接して個人的に裏事情も知れニラヲチできる本当のヲチャ。
UIからは追放どころか管理人まで任されUIレギュラーと親密なヲチャ。

F
ナポリタンペンギンタイプ
中途半場にUIに投稿やコメントなど貢献するも、村や獅子などUIレギュラーから煙たがられる存在。
Aタイプと違い、馴染みたいのか反論したいのか自分がなんのためにUI入りしたのか見えていない潜入。

Gタイプ
ややこしいキャラ設定するも、不発花火の如く、中途半場に終わる潜入。途中飽きて放置。
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:35:14.630
ジユスさんね、あの人潜入だったんだね
ファンだったのに、いつの間にか飽きたのかいなくなってたね
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:44:21.100
床は今後も蘇る予定なのかな?
急に戻って来られて村は覚えてるのかな
0830夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:44:37.780
遠慮なくししにどんどん 5なんとかを宣伝して下さい! 但しししは卑猥、不快で迷惑などかけます。 お互い無理なくそんなししを応援しましょう!
0831夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:48:19.930
UIUに入会したら、獅子からメッセ来たんだけど
5ちゃんねるからの人ですか?違うならお互いユウアイユウ盛り上げるためによろしくお願いします。って
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:57:59.310
ui 暇つぶしに見るんだけど、毎日 つまらない
もっと 激しく踊らなきゃ 5なんとかのひとたちは 面白いこと 書き込んでくれないよ
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 03:38:36.060
次スレはどこの板にたてるの?
このまま夢板?それとも難?ヲチ?既女?
これからレスする人は名前欄に希望の板名を書いてくれたら集計する
とりあえず950くらいまで希望のある人は名前欄によろしく
0837
垢版 |
2018/10/18(木) 06:00:03.460
希望の朝〜
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:40:53.540
エンターテインメント
エンターテインメント
エンターテインメント

エンターテイナー
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:41:44.180
立てる人がここに立てる宣言でいいよ
立てもしない人の希望なんて聞いてたらキリないから
0841夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:56:02.680
村さ〜、人生哲学って知識だけ入れても意味ないぞ〜
得た知識をどう実践するかだよ

人に分かりやすく伝える、ってのは語尾を「〜なんだよね〜」に変えることじゃない
実体験を交えてUIで語ればいいこと〜
0842夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:02:14.980
みんなさなえおはよう〜
おはようどこに立ててくれても立てた板を教えてくれたら探すし〜
立ててくれた人には感謝だよ〜
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:06:01.460
さなえ達は村獅子にスレを見てもらいたいんだよね? ゴリの反応が見たいんでしょ? あっちこっち移動する意味がわからないんだけど
0844難民
垢版 |
2018/10/18(木) 07:10:46.540
私は難民がいい〜
0845難民
垢版 |
2018/10/18(木) 07:12:00.480
難民がいいっていうかここが嫌〜
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:18:24.490
立てる人が決めたらいいよ
そして建てた人を叩くな
それだけ
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:19:27.200
見られたくない人は見られたくない用スレでやってるからどこでもどうぞ
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:23:54.360
>>846
勝手に板移動してふるいにかけたとかドヤってる人は叩かれても仕方ないでしょ
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:34:02.460
>>846
立てる人が決めればいいっていうのが横暴なんすけどw
まさに>>1と同じ思考で呆れるわ
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:44:47.770
どこに立てたかだけ、教えてくれればいい
立てる場所なんて、重要じゃないでしょ
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:47:29.540
>>852
じゃあ、あなたはどこに建てて欲しいの?文句ばっかり言ってないで、それを書きなさいよ
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:48:47.670
>>853
5ちゃんに板の数がどんだけあると
すべての人が細分化された板の場所を全て把握してるわけじゃないんだよ…
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:50:01.280
>>854
難民かネトヲチでいいよ
それ以上に範囲を広げる必要は今の時点ではない
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:51:47.360
さなえちゃん 女の子なんだから
クソはよしなさい クソはいくないわよ じゃいww
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:52:33.690
>>855
私は初めて来た板だったからここにたどり着くのはちょっと迷ったわ
出来ればあまり知らない場所には迷い込みたくない…かな
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:54:16.330
>>859
つか何で移動しないといけないの?
それでついてこれないさなえをふるいにかけるとか言い放つのって意味わからなくない?
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:55:55.150
難民でいいよ
難民がいい
来れないさなえをふるいにかけるとかまくとかは嫌だ
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:57:31.710
>>862
別に移動する必要はないとは思うわよ
獅子にリークしてる人もいるようだし
でもどこに貼るかで無駄に揉めるのも勘弁だわ
だからもう難民でいいよ
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:58:31.160
>>864
見てもらいたい訳じゃない
だけど見られたくないって訳でもない
見られて困る事なんて全く無いから見たけりゃ見ろよって感じ
隠す必要も隠れる必要もない
恥ずかしいのはあちらさんなんだから
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:00:06.410
難民でええやんw
移動したいと思った人なんて>>1くらいで、あとは移動したくないかどっちでもいいって人が大多数なんちゃうの?
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:05:35.100
さなえ
もう
逃げ隠れせんでええんやで
正々堂々 胸張って
明るいお天道さんの下でヲチろうや
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:07:10.990
もう終わった話でぐちぐち言うゴリえが1匹居座っているようだw
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:09:01.860
>>873
    ___
   /⌒  ⌒\
  o゚ (●) (●) ゚o
 | ⌒ (_人_) ⌒| あんたや!
  \  |┬|  /
    ヽノ(⌒)__
      ノ ||||
     ( ̄⌒ーL|ノノ
      ̄`ー―′
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:11:25.780
獅子があまり5ちゃん見てると文体が似てるとかで疑心暗鬼になって
だんだん精神病んで来るんじゃないかと少し心配してる

スレを獅子に教えてる人ってそれ狙いなんだろうね
親切ぶって相手を破滅に追い込む人って怖いよね
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:11:29.080
私も逃げたくない!
どうせ獅子にリークする人いるし、貼る人もいるし…
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:12:01.690
うむっ
もう難民ってコトで落ち着いたんだから、この話は終了で蒸し返すのは無しにしよ
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:13:16.720
メンマはラーメンに入れるモノだとばっかり思ってたわ〜
まさかの弁当のおかず扱いww
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:13:51.300
>>1です
この度は勝手な事をしてすみませんでした
以後気をつけまーす
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:17:45.260
>>882
せっかく立てたのに文句ばかりで驚きました
そんなに言うなら自分で立てれば良かったのに
文句言いながらもしっかり居座るんですね
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:25:51.890
ところで、今日も社食メニューの投稿なかったし
派遣切り確定かな〜
自己都合なら3ヶ月待てば雇用保険加入が12ヶ月以上で失業保険出るみたいだけど
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:31:03.210
このパターンなら待機期間無しで給付金出ると思うけど、それでも即日とかでは無いよ
何だかんだひと月弱はかかるよ
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:56:59.340
貧乏、宿無し、職なし、身寄りなし
な五十男の行く末を楽しみましょ
村が画像貼らなくなったり使い回しを始めたら、家を出たサインよ
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:04:06.860
>>890
身寄りなしってやっぱり離婚したのかな
カラオケ1回8000円使うと言ってた頃からおかしいなとは思ったけど
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:05:35.070
ヤスには車があったけど村って持ってたっけ?
寮を出た後に奥さんのところに帰らないでレオパに行ったりしたら確定かな
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:11:24.350
>>894
持ってないと思う

獅子が来てたと言われる三連休だけは車の運転しながらライブしてたけどw
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:14:31.740
獅子がわざわざ6月や7月の朝の挨拶をシェアしてるんだけどなぜだろう
まだニコ麺と仲良くしてた時の挨拶だよ…
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:53:41.620
>>894
やだわ、車も持ってないレオパ男
移動手段はチャリンコw
あら?似たようなハゲが公園風景を投稿してたよね
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:10:19.640
獅子は夜中にコメ返した挙句に寝坊して、冷チンだらけのお弁当作っておいて、朝からどんだけ投稿、シェアしてんの??
少し前にまたコメ返してるけど、もうお仕事終わったのか〜?
管理者のお仕事ご苦労様〜
5ちゃんのことバカにしながら、完全にネット中毒だよねw
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:37:37.860
寅さんは見てないんじゃない?シェア記事は見てるかもだけど
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:38:25.970
1時間前に朝ごはんて変だね?仕事行く日なら6時7時に食べてなかったっけ
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:44:52.250
投稿時間を設定してるんじゃない? 動きがおかしいのは確かだけど
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:47:46.340
山と同じくトラップwなんじゃない?
釣られたらスクショとって晒そうとw
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:56:34.500
新スレ建てる前に蟻スレ消化したいな
そして荒れても蟻立てようとかなしで
蟻立てても梨に集まるんだから
同じこと何度も繰り返してる
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:58:43.550
なんでそこまで蟻スレなくしたいのかわからん
そこまで拘ること?
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:00:35.030
蟻と梨が両方あるからこれまで迷子にならずにさなえ達がやってこれたじゃん。 今後 一本に絞って どんどんさなえの数が減っていったら、スレも つまらなくなるよ。 ただでさえUIがつまらなくて スレも過疎ってる時あるのに。
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:04:31.350
蟻は避難所みたいなもんでしょ
保険で置いておけばいいと思う
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:06:27.430
蟻スレだけだと同じ板に書き込んでるスレがあるから
ID検索で他のスレで書いてることが分かっちゃうから恥ずかしいんだけどねww
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:08:45.120
移動はやだ
複数スレやだ
でも自分は何もしません
ってやつ〜
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:21:45.640
スクショ貼ってもらっといて潜入叩き
新スレ立ててもらって>>1叩き
挙句に蟻イラネって完全にヲチスレ消したい人〜www
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:27:33.010
50代のおっさんが失業してるのに仕事も探さずに顔本に依存してるのもキモいし
仮に就業してるのに勤務時間内に顔本なんぞやってるなら、社会人として救いようがない
どっちに転んでも痛々しいオッサンだな、村は…
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:28:30.030
獅子も気が付いたらいいのにね、バラしてくれてる人が昔からいる5ちゃんねるの人って事に。
最近の人じゃ見つけらんないんだから、普通は。
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:17:15.870
村個人の顔本になりつつあるね
暇してるな〜大丈夫か〜
心配してるんだぞ〜
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:28:15.640
獅たん もう、言う事なくなりましたか?
もう ここの人たちをいじめないでくださいね 獅たん uiの投稿で いつも ここを いじってくれて 感謝してるんですよ。
どうせなら ここで コメントしてくだされば もっと 盛り上がるんだけどね
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:52:51.210
ハイ!ピスタ チオ〜(笑)わははは〜乾杯〜vipで陰口言う奴ら〜ここに投稿してごらん〜弱虫君達〜ここは楽しいところ あれ〜(笑)弱虫君また言うの〜? 病気だから仕方ないか〜でわ〜乾杯〜(笑)
猫船長何とかも〜乾杯〜わははは〜(笑)イエーイ
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:13:30.240
>>924
5ちゃんトラップの為にわざわざそんなコトしてるの?
トラップが山より雑だし、なんか情けなくなる…
馬鹿にするのを通り過ぎると「無」になるわ…
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:14:30.050
仕事してないふりアピか〜山に似て来たな〜
昼からビールと箸袋も必須だぞ〜
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:54:55.760
>>930
金魚はピスタチオということですね
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:55:24.390
山に似てきたなら高層マンションに引っ越したふりして温泉旅館から景色撮影もよろしく
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:22.360
ナシがどこになるか決まってないみたいだから見てない間に終わったらアリ行けばいいのかと思って聞いただけなのに
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:09:32.580
>>939
梨の次スレは難民だよ
蟻は避難所&貼り所&IDをオープンにして語りたい人って事で今まで通りでね〜
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:19:27.260
他のスレと一緒で950踏んだ人が立ててURL貼ればいいじゃん
迷子が居なくなる
スレ2つもいらないよ
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:22:19.900
砥石も簡易な包丁研ぎ器も持ってるけど
切れ味悪くなったら陶器のコップの裏とかでシャシャッてやってる〜
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:34:11.320
蟻を消化させたい人は蟻だけにずっといて勝手にやってね
何かあれば使わせてもらうから保守係頼んだわ
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:12.890
>>950
何の為のトラップなのかしら?
撹乱させる為??
撹乱もなんも、よく見る一般的なシェア記事よね
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:30.220
シェア投稿ばっかり乱発してたら、ネラーが飽きて見に来なくなるとでも思ってるのかね…
その前にUI麺が飽きるだろ
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:37.040
今更だけどドスケベピスタチオってピッタリないいスレタイだったよねw
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:58:22.900
>>961
スレタイが良いんじゃなくて前スレで名付けた人のセンスがいいんじゃん
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:50.520
ドスケベピスタチオをヲチるスレ ってタイトルが続いてってもいいわ
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:34:49.580
殻が割れてる所が口で
ツルッとした輪郭が似てると思った〜
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:53.830
顔のことだったのか、なんか弁当にでも入れたのかと思ってた
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:43:54.510
雑誌で山尾志桜里見た時ドスピスを思い出してしまったわ
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:44:51.590
ピスタチオの集団てウヒャヒャヒャツて笑ってるような顔してるね
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:11:18.150
舞妓丼はじめてきいた
ググッてみたけど、男酢が何使ってんのかわからん
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:14:33.300
>>983
綺麗というか働いたことの無い足っぽい
手も年の割に綺麗だしね
あの年齢でそれは恥ずかしいこと
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:15:59.770
見たくもないけど顔より足の方がマシね・・・ぅおええぇぇ〜
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:16:34.980
村が5ちゃんのことなんか気にしないで投稿しなさいとのこと
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:23:22.120
男酢はアプリを使って食事の写真を加工してんのかな? 足が美脚すぎだろ w
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:27:04.360
>>924
中華街ライブのコメとか考えると 日中居るんじゃないかな?
花火に日のデロ酔いの次の日からオカシイよね
朝は社食のメニュー見て悩んでたのに
村〜 大丈夫かぁ〜 心配してるんだぞ〜 ホントに
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:29:01.160
あれ サクっと次スレ貼っちゃったのね。 探すのも楽しみの一つだったのに〜。 でもスレタイは凄く好きです。 ありがとう
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:30:13.890
村の中身の伴わない上っ面だけの人生論にはウンザリ秋田
笑えるような楽しい投稿してみろよ〜イエーイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況