X



美女とTAKAHIROが逢瀬を重ねるスレ【2逢瀬】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 09:48:00.590
美女や大和撫子さんがTAKAHIROと楽しく話すスレです
なるべく美女がいいです
0003TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 09:54:03.200
さてとなんか食いにでかけるか
0004TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 09:59:57.360
今からの季節、紅葉もイイかもね
登山にでも行くか
キャンブにも行かなきゃならんし
0005TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 10:01:14.140
紅葉を見ながら渓流で山女魚でも釣って焚火で魚を焼いてお酒を飲む
なんて贅沢なんだ
0006夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 10:35:27.730
熊に襲われて崖から滑落
自然を甘く見てはいけない
0007夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 10:37:14.740
サーフィンに行けよモテるぞ
0008TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:06:57.090
>>7
サーフィンやりたいんだよなあ
0010夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 11:12:44.260
10代は手のひらと足の裏以外が真っ黒だったな
今は焼かなければ良かったと後悔してる

ボディボードやウィンドサーフィンして楽しかった
0011TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:14:15.980
おお、楽しいだろうな
日焼けは老化現象の本だからな
0013夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 11:15:58.990
ノアスレ ワラタw

311(1): 09/15(土)07:31 AAS
在チョン馬鹿HIROの歴史

身バレ→ラインブロック後振られる
ホッスィ→晒し後振られる
恋津→ライン脅しでも振られる
チュル→しつこく付きまとい振られる
武士→馬鹿にされる
凛→その気にはなれないと振られる
ちゃま→相手にされず
ふじこ→相手にされず
noir→にべもなく斬られる
イテ→new

その他多数
0014TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:16:37.470
>>6
別に甘く見てるわけではないぞ
自然の恐ろしさは誰より知ってるさ
0015TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:17:07.730
本→素な
0017TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:22:41.210
カレー食べるか牛丼食べるかカツ定食食べるか迷いちう
0019TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:27:21.940
よし、カレーにするか

つか最近、俺の選択肢の中にラーメンが入らないのは何故なのか
0022TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:31:31.500
うーん、なんでだろうね
0023TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:32:26.870
カップラーメンで間に合うからかな?
そんな大差ないよね

あっ天下一品食いたくなってきた
0025夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 11:37:23.310
イテさんスレでイテさんフォローしたら、おたくの多重と疑われた名無しだけども、変なの来て荒らされたらすまんな
0028TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:38:40.340
>>24
どこに笑う要素があんのさ
0029TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:39:54.540
>>25
しっかり見届けてたよ
や、謝ることはない
頭の弱い名無しは僕だとおもってるでしょう
別にそれでもどうってことないからw
0030蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 11:40:37.890
189 夢見る名無しさん[sage] 2018/10/11(木) 10:27:24.85 ID:0
>>187
蜂子の事だわな

221 夢見る名無しさん[sage] 2018/10/11(木) 10:52:45.35 ID:0
>>214
そもそも蜂子なんてコテは絡んだ事もねえぞ
いつもスレが上がってて揉めてるコテとしかしらんわ
0032蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 11:41:41.760
>>28
隅から隅まで見てんだからわかってるだろうよww
あんたも、やれ蜂子だ誰だとゲスパーかよwww
0033TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:42:10.210
名無しを誰だとか決めつけるのはナンセンス
もし、名無しになって荒らすなら特徴は消すはず
僕は僕のスレを荒らす名無しをどこそこのコテだとは思わないようにしてます
仮に感じたとしても無意味だし言わないことにしてます
0035TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:43:05.540
>>32
おまえは名無しで荒らすようなことはしないよな
たまーに俺を揶揄う程度だろ
0038TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:44:09.890
>>34
ソースはよ
0040TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:45:08.160
>>36
名無しにした発言のことか?

名無しにたまにはなります!発言してなかったけ?
言ったよな?確か
0041TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:45:45.350
名無しなります 発言したらそら皆さん警戒するわな
0043TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:47:21.350
>>42
なんの小細工?
俺は名無しには絶対ならないからな
0044夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 11:47:36.220
>>27
用があるとは一言も言ってないんだが
興味無し
0045TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:47:39.740
小細工してんのか?
0046蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 11:48:53.000
私が行くと荒らされるスレも多いから名無しで他のスレに行くことはあるってことよw
イテのスレになんか行かんし、自スレにイテのレスなんかわざわざ貼らん
馬鹿な名無しに乗って増長させんなドアホ
0047TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:48:55.000
蜂子は名無しになるんだから言われてもしゃーなしだわなある程度は
0048夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 11:48:57.610
ノアスレ ワラタw

311(1): 09/15(土)07:31 AAS
在チョン馬鹿HIROの歴史

身バレ→ラインブロック後振られる
ホッスィ→晒し後振られる
恋津→ライン脅しでも振られる
チュル→しつこく付きまとい振られる
武士→馬鹿にされる
凛→その気にはなれないと振られる
ちゃま→相手にされず
ふじこ→相手にされず
noir→にべもなく斬られる
イテ→new

その他多数
0049TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:49:48.710
>>46
どのスレに名無しで行ってんの?
0050蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 11:49:58.340
>>44
あらー言葉少ないわねw
用がないなら人の名前をあげてとやかく言ってんな
0052夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 11:50:50.370
俺はたまたま見かけた名無しさ
蜂子さんのスレもロムった事あるからね
0053TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:50:56.430
増長される?
人聞きの悪いことを・・・

自分で言ったことに責任を持てよ
おまえは名無しにもなるってはっきり言ってたわ
0055夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 11:52:55.850
また揉めてんのか
すげえなw
0056蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 11:53:05.620
>>52
で、脳内で妄想でも起こしたのかw
根拠もないことで決めつけて物を言うのはメンヘラの始まりだからね〜
揉めてるイメージがあるから、だからなんだと言う感じ

イテが今やられてる理由もどうせわからんのだろ?
0058TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:54:33.930
>>54
は?誰が付いていくと言ったんだ
ゲスパーコテこと蜂子さんよー

あんたが名無しでどういうスレに行って発言してんのかチョッピリ興味が湧いただけさ気にしないで
0059蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 11:54:40.490
>>53
だからあれは蜂子だなんだと意味もなくゲスパーかw
名無しになるって言ったからあれも蜂子これも蜂子ってか?頭に蛆湧いてんじゃねー
0060夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 11:54:49.600
おいおい、こえーなこのおばさん
なんで俺が責められなきゃいけないんだよw
ワケわかんね
0061夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 11:55:48.160
TAKAHIROさん説明よろしく
0064蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 11:56:58.650
興味ないと言ったそばから、ちょっぴり興味わいただけwwww
0065TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:57:17.580
>>59
俺はあの名無しがおまえだなんてこれぽっちも思ってねえぞ?
ただ、名無しにもなるって前提があるから皆さん憶測で物言ってんだろ
0066夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 11:57:32.580
>>62
本当の事だが、それが何か?
いつも揉めてると言われたのが気に入らないと?
実際そうだろ?
0068TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:59:05.740
>>67
はあ?おまえが一番ゲスパーしてるんやないけwww
0069夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 11:59:24.910
>>67
お前大丈夫か?
0070TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 11:59:27.010
あたまだいじーぶ?
0071蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 11:59:28.660
>>66
なんもなきゃ揉めないだろ
あんたみたいのが揉める原因になんのよ
コテのあれこれに関係もないのに
あれは蜂子、これは誰とか、何をあんたは主張したいわけ?
0072蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:00:10.140
>>65
それに乗って遊んでるから爆笑していい?って聞いたわけ
こっちからすると爆笑ものでしょjk
0074夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:01:33.230
>>71
知らん
そんなレスなどしてはいし
イテさんのフォローしただけなんだがw
0076TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:02:54.390
>>72
無理にjk付けなくていいから
痛々しいわ逆に

だいじーぶなように見えません
はよ、ラーメン食いに行けYO毒針の蜂子さん
0077蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:03:49.530
ま、本気でフォローしたいなら
あの自演の冤罪を証明してあげるこったな
まあ頑張れ

二度と私の名前を出すなよー
0079TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:04:16.760
俺はカレー食べに行く

あっでも天下一品も捨てがたい、、んー優柔不断さが出ちまってる
0080夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:04:59.970
>>75
>>30
>>66

ちなみに>>30の蜂子の事だわなは俺じゃねえぞ
0082TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:05:12.380
>>78
おまえそこらへんのゲスパー名無しとなんも変わらんくらい馬鹿になってもたな
0084TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:06:04.370
>>81
ずっと言ってろwwww
0085蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:06:07.980
流れを見るとそいつがイテさんとか言ってるやつだと思いますけどw
0088夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:07:37.270
>>85
流れだけで決めつけるなよな
0089TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:08:00.660
おまえの中で固定観念が出来上がってしまったんだから覆すのはムズいわな

さっカレーだ
0092夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:10:13.410
>>90
だからなんだ?
とにかくな、なんでも自分の解釈で決めつけねえ事だな
0093蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:10:26.110
名無しに質問
なんでまた急にイテのフォローなどしようと思った?
あまりに叩かれてて哀れに感じたかw
0094夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:11:00.970
>>91
君は極端すぎ
0095蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:11:19.190
>>92
同じことを言うにも人によって言い方って変わるものなのよ
まあ瓜二つがいても不思議はないが、あんたと滑はモノの言い方がそっくりですわよ
0096TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:11:50.130
>>90
止まってるからなんだってんだ?
おまえ相当やらてんな
5ちゃん病で病院通ったら?
先生に名無しがコテに見えて仕方ないんです、て言ってきてみw

5ちゃんが止まってるとか、動いてるとか
言い出したら立派なメンヘラ
恋津もよく言ってた
0098夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:12:29.620
>>93
哀れとはまた随分嫌味な言い方だな
もっと違った言い方が出来ないか?
困っていたから助けたくなっただけさ
0101夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:13:32.290
>>95
TAKAHIROさんとは気が合うかもしれんなw
0103夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:14:15.530
ノアスレ ワラタw

311(1): 09/15(土)07:31 AAS
在チョン馬鹿HIROの歴史

身バレ→ラインブロック後振られる
ホッスィ→晒し後振られる
恋津→ライン脅しでも振られる
チュル→しつこく付きまとい振られる
武士→馬鹿にされる
凛→その気にはなれないと振られる
ちゃま→相手にされず
ふじこ→相手にされず
noir→にべもなく斬られる
イテ→new

その他多数
0105TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:15:53.640
おまえだって名無しに言い訳してんだろ?
おまえの場合はコテの俺から見ても5ちゃんに常駐し過ぎでおかしいと思うけどな
5ちゃんなんて片手間だろ?
その間、家事したりやることは多いだろう
5ちゃんが動いた止まったとか相手が5ちゃんをずっと見てるとでもおもってんのか
俺は5ちゃんなんて仕事中はもちろんやらんし
普段プライベートでも滅多に見ない
書くときは集中的に書くな
0106蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:16:43.990
またなに脳内変換起こしてんだ?
はよカレー食いにいけよw
滑はもう用ないわ

名無しに聞いてんの
0109夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:17:27.010
>>100
何となくは把握してるがね
そんなことは俺には関係ない
自分がされたわけじゃなし、今のイテさんの状況を見てフォローしただけだしな
0111蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:18:57.350
>>109
なるほどね

あんたは、理由はなんとなくしかわかってない
なのに、今の状況がかわいそうに見えてフォローしたいだけ

ということね?
でもね、あまりそれいいとは思わないわよ
イテのこと、どれくらいあんたは知ってる?
0112TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:18:57.750
>>106
ラーメンはよ食えwww

俺は天下一品行くかカレー食いに行くかまだ優柔不断で迷ってる
0117蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:20:30.870
滑と別人だとも言うんだから今だけでもコテつけなよw
拾いやすいし
0119TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:20:53.290
俺が黙ると今度はまた違った意味で疑うんだろめんどくせー
0120蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:21:20.070
名無しで書いててあれは俺じゃないなんてのは言い訳にもならんからな?
主張がある、はっきり目的があるというならコテつけな
0122蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:22:27.210
>>118
知らない、知りたくもない
衝動で動いただけってこと?

そんなんでいつも蜂子は揉めてるってか?
いつもってどれを指して言ってたんだよw
0125蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:24:03.440
>>123
こっちからしたら名無しは名無しであって
どれも同じだと思われる認識もあんたはしなさいねw
0127夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:24:42.260
ノアスレ ワラタw

311(1): 09/15(土)07:31 AAS
在チョン馬鹿HIROの歴史

身バレ→ラインブロック後振られる
ホッスィ→晒し後振られる
恋津→ライン脅しでも振られる
チュル→しつこく付きまとい振られる
武士→馬鹿にされる
凛→その気にはなれないと振られる
ちゃま→相手にされず
ふじこ→相手にされず
noir→にべもなく斬られる
イテ→new

その他多数
0128蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:25:11.190
>>126
それだけロムってんなら何故イテがここまでやられてるかもわかってんだろw
すっとぼけんなww
0129夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:26:37.500
>>128
イテさんのは何となく把握してる
君がいつも揉めてるのも把握してる
以上終了
じゃあな
0130蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:27:15.950
それともなにか

私のことは昔からずっと見てるから知ってるだけってことか?
だったらあんたは単に私のアンチだろ
イテを利用して私を叩きたかったのが本音じゃねーの
0137夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:29:48.690
>>130
最後に一言
ココ最近の夢板の君のスレは揉めたんじゃないか?
いつも上がってたから嫌でも目に入ったがね
いつも見てた?笑わせるなよ
自惚れるのもいい加減にな
興味無し
0138TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:30:49.770
>>135
そうあくまで憶測さ

その辺の糖質的な病的名無しは確信して発言してるだろ?
俺はあくまでも憶測さ
0139蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:31:39.740
>>137
あげてたのは荒らしてる名無しだよ
どこ見てんだ、節穴かww

揉めたんじゃなく荒らされた

上から目線が気に入らんのなら、それはそれで結構
だが、そんなあんたの個人的感情だけで人のこをと判断して吹聴すんな
0141蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:35:22.790
まあ頑張ってよ、名無しさんw
フォローするのは勝手だし止めない
だが、私の名前を勝手に使うなw

やるなら誰かを対比させたり、誰かを悪くして落としてイテをあげるのではなく
イテそのものを持ち上げてあげなさいなw
0143TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:38:10.490
>>142
妄想で物言ってんのはおまえな

一緒にどうやって飯食いに行くんだボケナス
0146TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:39:56.000
コテコテのラーメン
ニンニクびたびたのやつ食べたくなったわ
行くか
0147蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:40:02.350
>>143
一緒に食べてるつもりでいなさいよ、どーせいつも一人で寂しいんだろうからw
0148蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:40:36.610
つまり、妄想するのは私じゃなくあんたよw
お得意でしょうがw
0149TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:44:54.320
おまえさ、アタクシの名前を出して吹聴すんな言うけどさ、おまえもさっきの名無しを俺と決めつけてゲスパーして俺の名誉を傷つけたよな名誉棄損で訴えますよ
0151夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:46:26.550
リックは今日も福山雅治
0153蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:49:09.590
脈略もなく〜〜だろと名前をあげてるのはどっちなのか
よくロムってこいよw
0154TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:52:09.940
>>152
めんどくせいわwww

俺が言わんとすることくらい
勘のいいあんたならとっくに気づいてんだろ
絶対謝らないよな
おまえさ、ほかのコテにも言ってなかったっけ?
「あるコテの特徴を掴んで真似して名無しでレスしてみ?」てな
そしたら絶対、某コテはあるコテだと騒ぎ出すとな

おまえのことやんけこれ
自分の行いを予想したのか?未来予想か?
0156TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:53:33.900
>>153
おまえの名前なんていつ出したんだよ
名無しの発言と混同して混乱してんのは紛れもなくおまえだろビッチが
0157蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:53:46.920
嫌ならさ、脈略もなく他のコテの名前をあげんなよw

その場にいないわけだからさぁ
0158蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 12:55:14.740
>>156
誰かさんとか言っても誰のこと言ってるかはわかるんだし、あんたもわかるよーに書いてるだろ
ゲスパーに乗って遊んでたけど、やられたら嫌なもんよ
あんたは嫌じゃないのかなーと思ったからやってみたけど
怒り狂ってんじゃん、名誉毀損とか言ってさ
だったらやめなよあんたも
0163TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 12:57:43.390
一番ムカつくのは無職な
無職野郎
働けよ全く
何処の馬の骨かわからんおばちゃんに粘着してコピペで荒らすしか能がねえ無職な
0166TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 13:01:14.600
無職野郎ってさ、考えることがねえから
目立つ名無しをコテだと妄想してんだろ気持ち悪い
働けよ全く
0167夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 13:03:19.070
ノアスレ ワラタw

311(1): 09/15(土)07:31 AAS
在チョン馬鹿HIROの歴史

身バレ→ラインブロック後振られる
ホッスィ→晒し後振られる
恋津→ライン脅しでも振られる
チュル→しつこく付きまとい振られる
武士→馬鹿にされる
凛→その気にはなれないと振られる
ちゃま→相手にされず
ふじこ→相手にされず
noir→にべもなく斬られる
イテ→new

その他多数
0168TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 13:06:48.950
最近、若い若い言われて過ぎてげんなりしてる
0169夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 13:07:00.520
吹石さん、やめてください
0172夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 13:08:14.330
マンションの下で涙を流して見つめているの
0176夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 13:10:58.780
家政婦にエロ本盗まれるぞ
0179夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 13:12:08.820
ファンを大事にしろよ
0182蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 13:13:33.240
919 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE[sage] 2018/10/11(木) 07:40:28.77 ID:0
自己に立てたコテも居るみたいだが自己には基本興味ない
唯一興味あるのはりんスレだけであって他は見ないwww
0184夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 13:13:58.420
ノアスレ ワラタw

311(1): 09/15(土)07:31 AAS
在チョン馬鹿HIROの歴史

身バレ→ラインブロック後振られる
ホッスィ→晒し後振られる
恋津→ライン脅しでも振られる
チュル→しつこく付きまとい振られる
武士→馬鹿にされる
凛→その気にはなれないと振られる
ちゃま→相手にされず
ふじこ→相手にされず
noir→にべもなく斬られる
イテ→new

その他多数
0186TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 13:16:12.060
あんたが怒ったのはイテスレで名無しで貶してた人間にされたことだよな?

それとそのレスとどう関係あんの?
0187TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 13:17:03.830
興味を持ってもらえなかったから拗ねてんの?
妬いてんの?
0189蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 13:19:47.180
938 夢見る名無しさん[sage] 2018/10/11(木) 07:51:21.18 ID:0
ここに名無しで書いてる時自己にいないなw
某固定w

946 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE[sage] 2018/10/11(木) 07:53:22.78 ID:0
>>938
まあゲスパー言われんで

949 夢見る名無しさん[sage] 2018/10/11(木) 07:54:07.27 ID:0
>>946
分かってるだろ?w

955 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE[sage] 2018/10/11(木) 07:55:19.21 ID:0
>>949
ときには名無しになる!ってコテはなるんだろうな
僕は名無しでは書かないな
0192蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 13:22:51.200
まあ何しろ、いちいち私を暗に示してるのは滑
おまえのほうだよw
0193TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 13:23:00.760
>>189
どこにあんたの名前が出てるんだ?はい論破

俺は名無しにもなるってコテは名無しになることもあるんだろうなって書いてる
特定のコテを指してる書き方ではないな
0195TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 13:24:35.790
>>191
めんどくせい言うとるやろw
おまえの卑怯なところは臭わすだけのところ
はっきりは書かないが勘のいい人間なら
おまえが何が言いたいのかくらい想像できるんだわ
0197蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 13:25:57.070
>>193
誰のこと言ったつもりだ?
あんたの頭の中には当然想定する人物がいるんだろw
0200TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 13:27:38.910
>>197
おまえのことやんけ

名無しがおまえかもとゲスパーしてるから
過去の発言から抜粋しただけだ
言ったよな?名無しにもなる!発言
0202TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 13:28:37.760
言った以上は発言に責任持て
名無しにもなるんだから警戒されてもしゃーないわな
0205蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 13:29:52.330
>>200
ほれみい
嫌味に始まりゲスパーだろw
やってるやんか
認めるしかないわねww
0207TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 13:32:16.200
>>205
普通はわかるだろww

自己に最近引っ越した某コテと言えばおまえやんけ
ただ、名無しで荒らしてるとは思っとらん
ゲスパーしてんのは名無しな
俺はおまえの過去の発言を抜粋しただけさ
イテさんを名無しで荒らしてるとか、例の事件をやったとハナっから決めつけてんだから言われても仕方ないさ
0208夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 13:33:11.880
>>206
何をやっている
ちゃんと自分のスレで昼飯を報告せんならめーが
みんな待ちよんぞ
0212夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 13:38:05.280
治るいね
0213TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 13:38:28.990
名無しを誰誰だとか
スレが止まってる動き出した、とか
言い出したらメンヘラ真っ盛りな
0215TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 13:43:14.390
しかし寒いね
雨降ってるしテンション下がるわ
0216TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 13:43:46.740
体調崩しやすいよな、皆さんも気をつけてくださいね
0218夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 13:54:36.820
>>156
誰かさんとか言っても誰のこと言ってるかはわかるんだし、あんたもわかるよーに書いてるだろ
ゲスパーに乗って遊んでたけど、やられたら嫌なもんよ
あんたは嫌じゃないのかなーと思ったからやってみたけど
怒り狂ってんじゃん、名誉毀損とか言ってさ
だったらやめなよあんたも
0219夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 13:55:45.050
ゲスパーに乗って遊んでたけど、やられたら嫌なもんよ
あんたは嫌じゃないのかなーと思ったからやってみたけど
怒り狂ってんじゃん、名誉毀損とか言ってさ
だったらやめな
0220夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 13:56:25.860
愉快痛快w
0225TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 14:11:15.770
そりゃ一言馬鹿名無しとは雰囲気が違うもんでかたじけない
0227TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 14:51:42.200
次はスターバックス行く予定
0228夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 15:33:13.760
今日は休みか
0229夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 15:36:15.540
>>226
痩せすぎやからな
チャーシュー麺の大盛りと餃子食ったか
でも天一って寿司屋だし、神戸の寿司屋はラーメンも出すのか
まあとにかくハイカロリーな物食えよ
0230夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 15:39:07.790
>>227
男が一人でそういう店に行くのも勇気がいるやろ
生クリームと砂糖がたっぷり入った甘いの飲めよ
5杯ぐらいはいけるな
0231TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 18:36:14.570
胸悪い
タバコ吸い過ぎてなるあの感覚

コッテリラーメンのせいかな
0232夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 18:36:28.490
帰ったのか
0233TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 18:37:38.150
>>230
別に俺はどんな店でもひとりで行けるぞw
0235TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 18:55:10.370
ふと思い出すことあるんだけど
あの時、あの子にいってたらどうなったんだろ

という後悔に近い思いに耽る時がある
そういうチャンスというか分かれ道という分岐点がいくどなくあったことに
0237TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 18:59:35.190
スタバでハニーマスタードポークとムースフォームラテのトールを頼んだ

ひとときの癒しを味わったよ
0239TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 19:28:33.290
もうちょっと和風で素朴な料理にしていってもいいかもな
肉はたまに食べないと体に悪いし
0241TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 19:57:16.500
女子バレーおもしれ〜
大逆転で第1セット取った!!
めちゃくちゃ興奮してるわ!勃起してる!
0246夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 20:48:20.660
378 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp9b-Hziy) [sage] :2018/10/11(木) 20:46:31.57 ID:FPH64Z1/p
麻婆豆腐、イカとブロッコリーのピリ辛炒め、空芯菜、ワカメスープ

https://i.imgur.com/ZpjdrTv.jpg


またこれw
0247TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 20:54:45.720
>>246
バランスいいじゃねーか
5ちゃんで馬鹿みたいに喚いてる名無しより良くやってるよ
0250蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 20:59:10.390
誤魔化すってなんだ?
余ったものは使うだろ
お前んとこは捨てるのか?
0251蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 21:00:29.780
ちなみに空芯菜は娘の大好物です
まあ、文句言うなら毎日のせめてメニューでも書いてみたらいいのにw
0252蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 21:01:15.770
しかもいちいち私のスレのレスをよそに持ってきてまで何がしたいんだ?
0254TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 21:02:53.970
まあまあw
女子バレーでも見ろって
もう終わるがな
0256蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/11(木) 21:04:44.360
>>254
スレタイ見て、中身見て
どこに美女が?って感じ
私と性格悪い名無ししかおらん
0260TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 21:10:46.590
ちゃんと作ってるやん偉いやん
0265夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 21:23:26.270
>>260
お前も作れよ
0266TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 21:33:19.240
中田監督調子乗るから・・・

まあ面白いからヨシとしようwww
0267夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 21:40:21.460
子供に食事も出さんと
0269TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 22:22:37.320
柿今年初めて食べた
まあ美味かった

さて、釣りでも行こうか
0271夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 22:53:05.640
378 蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp9b-Hziy) [sage] 2018/10/11(木) 20:46:31.57 ID:FPH64Z1/p
麻婆豆腐、イカとブロッコリーのピリ辛炒め、空芯菜、ワカメスープ

https://i.imgur.com/ZpjdrTv.jpg
0272TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 22:53:52.130
素焼きアーモンド食べながら
熱々のジャスミンティーを淹れました
0273夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 22:54:48.120
金掛けて食材揃え、主食何品も並べりゃ、
そりゃ旨そうに見えるさね。
0274TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 22:58:37.810
まあ普通の家庭料理だわな
0276TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/11(木) 23:01:25.650
ジャスミンティー美味いし香りも癒されるから
もういっぱい頂こうと思います
0280◆Rin/ateEcw 垢版2018/10/11(木) 23:42:06.940
新スレおめめ☆。*ヽ(o´∀`)o
 流れ早っww
スタバ極たまーに行きます
 カフェにしては、結構な癒し空間ですよネ

夜ナッツは、身体にぃぃものらしぃです
 痩せるホルモンが出るそうな?(*^^*)
 
0281TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/12(金) 00:03:34.660
>>280
りん、遅いよw

スタバたまーに行くと美味しいよな
つか、ほとんどがドライブスルーだけどなw

へぇ、ダイエット効果あるんだ?
じゃあ積極的に取らなきゃな
つか体重だいぶ落ちたんだけど、ある一定まで来ると落ちなくなるね
仕事終わりに、こんだけ頑張ったんだからってご褒美与えるのがいけないんだと思うww
0282RAM ◆nciiUQyWrU 垢版2018/10/12(金) 00:04:58.700
今晩は、タカヒーロン
またおじゃましますね

前のお話しの途中の件…
まさかあんなふうな考えの持ち方をしているとは思ってもいませんでしたのでただただびっくりしましたね

優しさ親切さは色々あるけれど優しいが故に伴う損と言うリスクって結構多く中々逃れる事は出来ないと思うんですね

結局、悩んでも意味がないんです!!
唯一解っているのは相手を思っての行為の傾聴を惜しまずに見返り求めない無償の愛なる大きな気持ちが無いと己のココロ保てずなんですね
0283TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/12(金) 00:18:54.040
>>282
見返りを求めるのはごく普通なことさ
かっこつける必要はない
心の向くまま思ったことは今自分の場所でもある
理想はそれぞれあるだろうけど背伸びする必要はない
求めるのは本来の人間の本能なんだからね
ただ我慢したり、強がって後々後悔することは多いね
そうならない為にも勇気はある程度持って生きたほうがいい
人生は修行だよラム
0284TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/12(金) 01:12:44.100
こんな時間に白ワイン飲みたくなったw
飲むか
0287◆Rin/ateEcw 垢版2018/10/12(金) 02:22:25.700
>>284
眠る前にちょぃ呑みたくなる時ありますネ(*´ω`*)
 温かくなって深く眠れる☆.。.:*

>>281
ナッツは、i高めですがGI値が低いのでb
 GI値って血糖値のコトみたぃですよ
 
おつかれさま(*・∀・*)ノおやすみなさぃ
0288TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/12(金) 02:33:19.120
>>287
りん、おやすみまた明日ね
良い夢を見てね
0289夢見る名無しさん垢版2018/10/12(金) 02:40:56.320
残念だったな
ブラジル3−2日本
開催国に花を持たせて遊んでやっただけよ
遊びすぎてあと1点で負けるとこだった
7勝2敗で3チーム並んだのにせこく勝ち点で予選落ちを免れるとは
いかにも日本らしい
腹立つわ
0290夢見る名無しさん垢版2018/10/12(金) 02:47:20.640
だいたい日本の試合っぷりが面白くない
ま〜決まったかと思ったらしぶとくしぶとく拾いくさって
くたばり損ないの極致だな、原爆落とされる前に諦めれや
顔面に砲丸の鉄球をスパイクかましてやりたくなるぜ
0291夢見る名無しさん垢版2018/10/12(金) 02:54:14.880
古賀ちゃん古賀ちゃん言うから見たけど
そねーにもないぞ
一番背の高い女の方が可愛かったけどな
意地悪婆さんみたいな監督が荒木を使わんから負けるんぞ
所帯持ちの幸せそうな人嫌いなんかな
0296TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/12(金) 07:54:46.700
あれらはスッピンでしょ
化粧すればそれなりの美女になりますね
0300夢見る名無しさん垢版2018/10/12(金) 09:57:03.860
>>296
すっぴんではないと思うぞ
0302夢見る名無しさん垢版2018/10/12(金) 09:59:02.830
>>295
岩坂っていうのか、そっちにせえ
ただ大きいぞ
竹馬乗ってデートだな
0304TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/12(金) 10:01:47.240
>>302
187あんだぞ?俺より10pもたけーww
見上げる女子ってなかなかいないわな周囲には
0306TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/12(金) 10:10:56.720
キムは逃走好きだな
逃走中とか見て喜んでそうだww

でもキム、トロそう
足遅いイメージだわw
0308夢見る名無しさん垢版2018/10/12(金) 10:24:03.250
>>304
実際は190以上あるんだろうな
すごいもんな、一回実物を見てみたい
0310夢見る名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:57:53.690
乗ってみたいな荒木の背中
0311夢見る名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:06:12.410
観覧車
0312TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/12(金) 17:09:39.940
こんばんは皆さんイカがお過ごしでしょうか
0313夢見る名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:07:51.340
ノアスレ ワラタw

311(1): 09/15(土)07:31 AAS
在チョン馬鹿HIROの歴史

身バレ→ラインブロック後振られる
ホッスィ→晒し後振られる
恋津→ライン脅しでも振られる
チュル→しつこく付きまとい振られる
武士→馬鹿にされる
凛→その気にはなれないと振られる
ちゃま→相手にされず
ふじこ→相手にされず
noir→にべもなく斬られる
イテ→new

その他多数
0314夢見る名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:17:12.950
不機嫌に過ごしてます
0315RAM ◆nciiUQyWrU 垢版2018/10/12(金) 23:15:36.630
>>283
又もやこんばんはぁ〜だっちゃ!!

もう要は、色々と良かれと思って行ったことの行為に対し、自然体にどんな風に感じても誰にも構う必要が無く
なりたい英雄や元祖有名女傑ジャンヌ・ダルクに成っても、凡人であったとしても自分の道理にかなっていればOK牧場な感じ、、かしらね

でも人に手を差し伸べるのに格好つけたり偽善な気持ちでしたことは到底ないんです・・・
なので、後悔とかはありませんね

ココロに響いた言葉いくつか届き参考になりましたね
0316TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/12(金) 23:55:45.490
>>315
こんばんはラム

そっかラムは聖人というか女神のような優しさと温かさがあるんだねw
いつまでもその心でいてね
0317夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 02:02:33.390
挨拶抜き
0318RAM ◆nciiUQyWrU 垢版2018/10/13(土) 06:52:52.370
>>316
TAKAひりょオハヨー
あさも早うから返信スミマセんー

そんな聖人や女神だなんて恐れ多くて謙遜しちゃうじゃないですか(ノ´∀`*)°..

って、昨日の午後辺り秋が終わって冬へと陽気が季節変動した感じで気温も下がりスゴク肌寒く風邪を引くかと思う程冷えたのですがそちらの感じはどんなでしたかww

この季節は温かな煮込系の料理でなんとか頑張って行こーね
0320夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 08:06:50.370
神戸はまだ真夏の暑さ
裸で寝ています
冷やし中華に素麺、スイカ
須磨海岸でサーフィン、黒焦げ姉ちゃんナンパの日々
0321イテ ◆k1vkMNfN0JQs 垢版2018/10/13(土) 08:49:49.220
>>25
>>74
名無しさん、ありがとうございます♪(*´∀`)♪


たかひろさん
新スレおめでとうございます♪(´▽`)
0322イテ ◆k1vkMNfN0JQs 垢版2018/10/13(土) 08:56:00.730
>>98
優しい名無しさん発見!
0323夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 08:56:11.530
イテちゃんおはよう
リックは仕事に行きました
0324夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:02:15.490
仕事の鬼リック
関西の市場ってどこだ
0327イテ ◆k1vkMNfN0JQs 垢版2018/10/13(土) 09:17:24.500
>>323
名無しさんおはよう
わざわざ、ありがとう
今、やっと、全部ここロムった所w
私はいつも出遅れるのよね
自分のスレだけで精一杯
0329夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:48:55.390
>>327
リックが戻ったら呼びますから安心してください
今頃は午前のキャベツ切りしてるから
0332TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 11:56:27.550
>>318
おはニョー ラム!!

いいんだってばそんなこと気にしなくてもw
寧ろもっと書き込んで欲しいくらいだよ
ラムのレスが少な過ぎて寂しいときもあるw
遠慮なく書いてくださいマシマシマーシー

や、こっちも寒いヨ
ただ天気がいいと昼間はまだまだ暑いねw
寒くなったり暑くなったり体がついてくのがやっとだよw

煮込み料理や鍋がイイねスープとか
熱々の豚汁なんかもイイし
0336TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 12:05:09.750
>>321
ありがとうございます
0340TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 13:01:01.520
スタバ行ってきた

カプチーノのグランデとシナモンロールをオーダーしました
シナモンロールは温めて貰いました
なかなか美味かったわ
カプチーノも美味い
エスプレッソをオーダーしようと思ったが気分が乗らないからやめました
0341TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 13:34:03.680
俺のiPhone不良品なのかめっさ調子悪い
電波がすぐに圏外になるっつぅ
0342TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 13:34:27.350
ソフトバンクshop行くしかねえか
0343TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 13:36:24.000
COSTCO遊園地感覚で行きたがる奴いるよなw
0344TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 13:36:45.370
わかんねえわー良さが
0345TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 13:37:34.260
アメリカのおばちゃん並みに太るぞ?
ピザ呼ばれんぞ!
0347夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 15:59:31.230
今試合中だからソフトバンクに行っても相手してくれんぞ
店員がイライラしよるだけ
0349夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 16:24:11.820
ノアスレ ワラタw

311(1): 09/15(土)07:31 AAS
在チョン馬鹿HIROの歴史

身バレ→ラインブロック後振られる
ホッスィ→晒し後振られる
恋津→ライン脅しでも振られる
チュル→しつこく付きまとい振られる
武士→馬鹿にされる
凛→その気にはなれないと振られる
ちゃま→相手にされず
ふじこ→相手にされず
noir→にべもなく斬られる
イテ→new

その他多数
0354TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 17:05:08.920
COSTCOは何回かあるぞ
そんなCOSTCOくらいで見栄ははらんww

自分の買った唯一の買い物はドライヤーww
0356TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 17:07:11.250
前カノにせがまれて行ったのがほとんど
できたら二度と行きたくない

あんなもん会員費の無駄
売ってるものもなんの魅力も感じない
ただ大量にあるのとデカイだけ
0357TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 17:11:52.720
>>348
おまえ行けないのか可哀想にwww
あんなもんに妬みも僻みもねえわ
おまえだいじーぶ?行ったことねえのバレバレだぞ恥ずかしいw
0360TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 17:15:08.310
冷凍庫を押し込めるだけ押し込んじゃえ
賞味期限間近だから無理して食わなきゃ

体壊すぜ?
0366TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 17:53:19.150
つか

どどすこすこすこすこすこすこらぶちうにう

古いかw
0369TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 18:17:13.150
>>368
ケチ
0370TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 18:32:18.540
SK-II馬鹿高いじゃないか
0371TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 18:32:55.430
効果はあるみたいだな
買いたいけど躊躇するなw
0374TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 18:52:33.780
久々にシーバスでも釣りに行こうかな
0376夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:06:41.640
酒屋に入り浸りか
0377夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:09:01.130
事故行かんからこっからw
ナメ怯まず核心つけよ
0378夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:16:31.990
蜂子動揺してレス遅くなってるやん
押せ押せナメ太郎
0380夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:20:39.170
得意の話題逸らしにきてるからなw
流れずムキにならず頑張れよナメ太郎w
0382夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:29:53.320
ハニ多重もめんw
0384夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:33:32.770
祭りでつか?w
0385夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:42:12.270
蜂子がゲスパー多重て単語多用するのは
自分がゲスパー多重してるから
拘るのは自分がしてる事への罪悪感他人事にすり替える事で逃れたい心理から
0393TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 23:52:33.820
526 名前:デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です(アークセー Sx9b-0Q/W) [agete] :2018/10/13(土) 20:26:21.41 ID:3vak71VGx
>>525

よう、蜂子や、股を綺麗に洗って眠れよ。
俺は明日も仕事だ、これで失礼する。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

527 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2018/10/13(土) 21:43:44.50
>>526
まあ、二行でキチッとまとめてくれたら問題ないわ
ご家族のために社畜しっかり勤めなさいな
乙よ〜ww

528 名前:TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW 27b3-5+q3) [sage] :2018/10/13(土) 22:25:09.17 ID:guXuaExu0
うわぁ・・・

529 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Sp9b-Hziy) [sage] :2018/10/13(土) 22:45:44.85 ID:OYSBmvvhp
いちいちうるさい男ねw
見てない見てない言いながら私のの追っかけでもしてるのかしらw

530 名前:TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW 27b3-5+q3) [sage] :2018/10/13(土) 22:49:48.12 ID:guXuaExu0
>>529
ほんとならそのiD34レス目だよね

531 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Sp9b-Hziy) [sage] :2018/10/13(土) 22:52:06.07 ID:OYSBmvvhp
なんの話かしら?

>>527は、私のレスですけどそれが何か?w
0394TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 23:53:11.120
535 名前:TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW 27b3-5+q3) [sage] :2018/10/13(土) 23:00:56.80 ID:guXuaExu0
>>532
名無しなのは何かの手違いとして
何故、浪人のignore使ってワッチョイとiD消したの?

536 名前:TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW 27b3-5+q3) [sage] :2018/10/13(土) 23:03:18.03 ID:guXuaExu0
でも>>529では既にignore外してるし

ignoreだけ名前欄に入れて何処かに書き込みしてた?
0396TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 23:54:01.230
537 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Sp9b-Hziy) [sage] :2018/10/13(土) 23:14:48.06 ID:OYSBmvvhp
またつまらんゲスパーしてるの?w
このスレに滑は不要だけど、何しに来てるん?
私の動向がそんなに気になりますかw

538 名前:TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW 27b3-5+q3) [sage] :2018/10/13(土) 23:15:24.03 ID:guXuaExu0
や、余計なことは言わんでいい
質問だけに答えてくれ

539 名前:TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW 27b3-5+q3) [sage] :2018/10/13(土) 23:16:02.08 ID:guXuaExu0
ミスったな

崩壊スレ第二幕?

540 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Sp9b-Hziy) [sage] :2018/10/13(土) 23:16:06.06 ID:OYSBmvvhp
正直、気持ち悪いww
ストーカー?

541 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Sp9b-Hziy) [sage] :2018/10/13(土) 23:16:38.82 ID:OYSBmvvhp
>>538
シックスセンスがおありならわかるんじゃないかしらw
0397TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 23:54:45.160
541 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Sp9b-Hziy) [sage] :2018/10/13(土) 23:16:38.82 ID:OYSBmvvhp
>>538
シックスセンスがおありならわかるんじゃないかしらw
542 名前:TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW 27b3-5+q3) [sage] :2018/10/13(土) 23:23:12.19 ID:guXuaExu0
>>541
質問に答えられないようだね
早くアリバイを作って考えが纏まるといいね

544 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Sp9b-Hziy) [sage] :2018/10/13(土) 23:29:54.58 ID:OYSBmvvhp
>>542
まあまあ、それで何か私が悪事を働いてたって言いたいならソースもっといで
つまらん事ばっかり言っとるよな、おまえww

546 名前:TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW 27b3-5+q3) [sage] :2018/10/13(土) 23:31:45.18 ID:guXuaExu0
>>544
悪事がどうのこうのなんて聞いてない

質問に答えられないのか?
答えられないなら答えられないと言えばいいさ
追求するつもりはないからな

548 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Sp9b-Hziy) [sage] :2018/10/13(土) 23:36:35.64 ID:OYSBmvvhp
>>546
バッテン押して入れ直した時にミスってしまっただけだけど
まあゲスパーの妄想にとやかく言うつもりもないし
シックスセンスもダメダメねw
0398夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:56:57.720
決定的なもんがないからイテと同じやり口貫くやろな
0400TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/13(土) 23:58:29.440
バッテン押して入れ直したときに
名前欄にignoreだけ入れて書き込んだってことか?www
まだコテと酉とignoreがセットならわかるが
コテハントリップ外して名無しで書き込むことは無いな
0401TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 00:00:04.200
つまり、名無しだと自覚していたのは明らかだし
ワッチョイ、iDを隠したのだから
バレるとまずいスレに書き込んだんだろうな
0405TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 00:02:33.420
思考を働かせる為にコンビニで甘い和菓子買ってきたみたいだな
0410TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 00:09:56.570
俺が質問してから>>397までのらりくらりと質問をはぐらかすのもおかしいしな
その間に色々と考えを巡らせたんだろうけど結局は
バッテンのせいだもんなあ苦しいなあww

と、ここまでにしてやるか
0411夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 00:10:07.440
まあ、イテアンチと煽りあいして蜂アンチと馴れ合ってればいい
TAKAHIROらしいわw
0412TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 00:12:16.290
>>411
そういうのとじゃない
俺は人にはガンガンどうでもいいことで責めて噛み付く人間がいざ自分がされると人にああいう言い草で誤魔化す人間を見て不快なのさ
0413夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 00:13:29.730
>>409
舐めと離れてマトモになったんじゃね?w
0416TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 00:22:44.160
さて、釣りに行くか
アジ釣るかシーバス釣るかどっちにしようか
0422蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 00:34:42.560
しかも滑に無関係なことをよww

君らそーいうとこそっくりw
見てません気にしてません、蜂子とは絡みたくありません
俺のスレに来るな私のスレに来るな、君ら言うけどさ〜
なんなの?w
0423TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 00:36:29.780
>>422
荒らしたくない心遣いだよそんなの当たり前さ
おまえみたく遠慮せず長文でダラダラやるのは気が引けるのさ
0427蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 00:38:19.170
見ない興味ない、なら
思わずレスしちゃったことを恥じないと、ほらw
0429蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 00:40:18.840
昨日から釣り行く行く詐欺?
日本海は色んなお魚釣れますか
0431TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 00:40:51.990
>>425
あいつ寒いねんAAもネタも

笑い方も古臭いしな
ROMっててイラついたねん
だからちょっと突っ込んだけさ
コテの後ろに天才です。て厨二的なのも入れてるし突っ込みどころ昔から多いねん
あの突っ込みは武士スレでも以前もあのおっさんにしたわ

そしとらそん時と全く同じ反応だったんでヨシとした
0435夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 00:42:37.040
案件wwwwww
0436蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 00:43:04.380
デビルは養子をもらいきちっと面倒見てるらしいわよ
偉いよね

我が子の面倒すらろくにみない親もいるってのに
0440蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 00:45:55.210
養子って結構、基準が厳しくてね
それだけ安定した収入や家庭環境も見られるからさ
アメリカと違って日本ではまだまだ養子って色々と問題があるからね

基準をクリアできたってだけでもすごいわよw
自信家になるのも仕方ないかなw
まあ、極端でもあるかもだけど別に間違ったことは言ってないね
0443TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 00:47:19.150
あれっカナダにいるんじゃなかったか?
またどさくさに紛れて作ったのか?
俺はあの話、ネタだと捉えたがな
養子ってwww
おまえも単細胞だな、だいじーぶ?
0446蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 00:48:54.600
あーそういえば
嫁に浮気されたと聞くと、セックスが下手なのかと思うって自論を述べたらぴーに
滑に失礼みたいなことを言われたような?

気のせい?w
0448蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 00:50:23.830
私に馬鹿にされて悔しいのなら、アホも休み休み言いなさいなw
0452TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 00:52:48.400
俺が怯むようなネタを持ち出して牽制してるんだろうけどなw
0453TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 00:58:08.350
人間性が低い女に言われてもなんとも思わんわな
タイプでもねえしw
0455夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 01:18:39.810
はっちゃんポエムw

461 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] :2018/10/14(日) 00:01:40.39 0
深夜の独り言

君はあの頃とはもう違う、変わっちゃったね
って悪態ついたけど
変わったのは私のほうだったかもww

過ぎた日はもう取り戻せないよね〜
0456TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 01:31:11.940
>>455
そらほぼ365日一日中、5ちゃんしてたら
ボーイにも愛想つかされるってw

確か、ボーイが部屋に来てるときもやってたからな不倫板時代
そらそのうちすれ違いが起きてもおかしくねえわな

俺はそこんとこ早い段階で気づいたから
依存するのやめた
仕事中はもちろんやらないし、家庭のことを済まして
片手間でしかやらない
あいつはオフ絡みでも相当揉めてるし
なにか問題があると踏んでる
0457TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 01:35:37.130
>>455
それにしてもキモいなww
ぜんぜん似合ってないというかしょうにあわないことはしないほうがいいな
0458蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:00:48.720
私のレスを、わざわざ引っ張ってネタにしてるのは
このスレと不倫板のミカスレですわよw
0461夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 02:02:03.990
TAKAHIROのファンです!
TAKAHIROが笑ってくれると思って貼りましたぁ〜
0463蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:03:43.610
ニコニコと私の元に来られても
どうもスッキリしない
早く巣立って欲しい親心w
0465蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:04:41.520
>>461
私のレスは、滑にとって興味の在りどころですわねw
なら遠慮なく、ここに書かせてもらいますww
0470TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 02:10:45.940
カトリンが血を吐いたと言えば本気で心配するし
養子を取ってカナダにいると言えば信じて素晴らしい人間だと思うしある意味幸せな人間だな
0472蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:11:47.500
この時間、本来ならこんな所に人はそうそういませんわよ?
0475夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 02:12:56.840
90年代を彷彿とさせるpoemでしたネ。。
東京ラブストーリーみたぃw w
0476TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 02:12:59.980
ゲスパーするなって喚いてる人間が一番ゲスパーしてるってね
0477蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:13:08.640
まあ、この時間に活動してる人がよくわかりますわね
素直に顔出したらいいのにねw
0479蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:14:23.990
>>475
東京ラブストーリーを知ってる人発見!
私は今回の再放送でやっと見ましたわよ

とても切なくなりました
完全に私は赤名リカタイプですww
0481蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:15:19.340
もう一人なんだっけ、カンチと結婚した方
あのタイプ、私は無理だ〜
0487夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 02:17:52.050
>>483
あれは鈴木保奈美だから許されるキャラだからなw
そこら辺にいる容姿の女であの性格は痛いだけ
0488蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:18:05.160
実は最近、ある出来事がありまして、焦ってるボーイ()を見て
可愛く思えて、思わずチューしてしまいました
キョトンとされましたw
0491TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 02:18:59.740
そんなに好きならよりを戻せばいいのに
何を強がってんだか
このタイプは一生、引きづるタイプだな
0492蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:20:31.410
強がってるのではありませぬ
ひたすら彼の幸せを願ってるざます
私には、ボーイ()の望みを叶えてあげる事は出来ないのですわ
0493夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 02:20:49.730
ンフフwwこれじゃいつまでたっても帰れないネ
じゃあサ、、、せぇので後ろ向こっ??せぇーのっ!!

蜂子がこれやんの?吐きそう、、、
0499蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:23:48.350
>>494
馬鹿ねぇ

あんたは、年増の子も作れないような女と
自分が若ければ結婚なんてしますか

ボーイが狙うのは20代前半の子よw
0501蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:26:40.420
俺が結婚するならどういう女がいいと思う?
とか相談されるほど
お母さんになってると思ったら、馬鹿馬鹿しくもなるわ!あほ!
0503夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 02:27:42.680
幸せを願う一方でキスしたり一緒に過ごしたりしている
これは自分の所有物を手放したくない心の現れである
ボーイに情を植えつけ罪悪感を持たせようとしているのである
ボーイが子を諦めて自分を選ぶと心のどこかで信じているのであった
0505蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:28:46.810
ただね、真っ直ぐな視線を向けてきてくれた頃のあの表情とかね
ヤキモチ焼いて拗ねてた顔とか、褒めてほしくてドヤってた顔とか
思い出すと、愛おしいは愛おしいわよ
0510蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:33:27.190
青ラプティ、微かに香るアーモンドがアクセントでございます
癒し〜!!
0511TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 02:33:50.140
>>505
もうその頃には帰れないのさ
なに感傷に浸ってるんだ?
早く離れてお互いちがう人生に集中した方がお互いの為になるだろ

ドラマの見過ぎで自己投影してるだけだね
0512蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:34:29.650
これは通販では買わないでくださいませね
やっぱ、ダメですわ
並行輸入のはw
0519蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:39:10.300
ボーイ()は私に言いました
ソウルメイト!何年も前にw
それを5ちゃんに書いた事があります
そしたら名無しの誰かに、ソウルメイトってそーいう意味じゃない!と言われました
そーいう、の意味もわからんかったけど
あれからもう7年
人の縁って不思議w
0521蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:41:36.130
ずっとずっと愛し続けるって、絶対出来ないって思っていたけど
出来ることもあるんだなと思った48歳秋w
0523TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 02:43:57.890
愛し続けられるならボーイを手放しちゃいかん
自分の幸せだけを考えればいいんだよ
0524蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:45:09.020
でも、なんやかんやと、この先
元旦那の面倒をみて、親の面倒もみて
初めてずっと好きだと思える男は離れていき
それでも、愛し続け
奥底に閉まって
望まれた相手と、この先いくんだろうな〜
0526TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 02:46:57.310
面倒見たくないなら見なくていいさ

だからボーイと一緒になればわかるって
0527蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:47:49.880
欲求不満ww
男ってさ、呼べば飛んでくるじゃんw
違うんだよね〜
0528TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 02:48:41.700
どやっ僕の傾聴力
溢れるように奥底に眠ってる言いたいことが溢れ出して止まらないだろ
0531蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:50:25.280
ああ、ゲスパーの話?
それはアンチの名無しとやってればよろし
所詮滑も、そんなもん
0532TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 02:51:34.960
>>527
わかってねえのはおまえだわな
男ってそんなもんだぞ
特に若いならな
もっとシンプルに考えたほうがいいな
おまえは若い女には勝てないんだから、そこは年の功というか人生経験と手料理で胃袋を掴むしかない
0534蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:52:35.770
だからさ、福井の田舎にこもってても、ろくな仕事ないでしょw
出稼ぎに出なさいなw
もう子も、手がかからないんだしこれからはお金が必要でしょうww
働きなー父ちゃん
0535蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 02:53:45.220
他人の恋愛ごときより、てめえの生活心配しろw
高一だろがw
頼むでほんまw
0537夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 02:55:23.530
リカはカンチのこと想って姿消したんだよな
蜂子は全然違うじゃねえか
0540夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 02:56:21.230
さとみにもリカにもなりきれないダメウーマン
はっちゃーん?仕事仕事〜〜
0549蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 03:06:16.760
うちの息子、勝手にオーデションとか受けて最終まで残ることもあって
でも私、そっち系に行かせたくなかったのでw
普通に就職させましたがw

身長も180超えだしなw
イケメンだし
福山とか言われても全くイケメンに思えないほどw
何が正解か、なんて人生わからんものよw
0550夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 03:07:47.360
5ちゃんの煽りが気になって仕事に集中できない?ダメウーマン!

じゃあ質問です
はっちゃんはアンチがいなくなる日をいつまでもいつまでも待ち続けますか?

5ちゃん引退、したくない?

アンチはゴキブリと一緒
消えてくれないなら、自分がさっさと消えればいい

地球上にアンチが何人いると思ってるの?

35億!
…あと5000万人!
0552蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 03:08:46.860
>>550
アンチ?全く気になんてしてませんw
気にしてたらとっくにやめてませんか〜
0561TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 03:16:37.600
都会まで出稼ぎに来いって言ってたけど東京に来いってことか?
0566TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 03:29:34.790
今、ハニーはボーイとの思い出に浸って泣いてるからなw
0567TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 03:30:15.240
酒に逃げたいときもあるだろうけど状況が変わるわけではないからな
0568夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 03:32:46.610
これからは枯れるのみだからな
最後の悪あがきする気持ちはわからんでもないw
0570蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 03:34:55.420
特に泣いてはない
が、君らのネタとして好物のようなのでw
落としておきました
ここから膨らませるのはおまいらのお仕事でしょw
0577TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 03:39:09.250
あーでも歳的にはお似合いかもな
やっぱ男は歳上のほうがいいだろ
0578蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 03:39:22.030
>>576
雨雲レーダーは、そこを指してたし
昔のうどん祭りにしても、そこを示してたw
まあ、どうでもいいが
田舎者であることに変わりはないw
0581蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 03:42:22.720
滑と砂蝉は、タイプ的に真逆なのよw
まあ、どっちも男だから女好きには変わりはないんだけど
感覚的な違いは大きいw
滑は、モテないよww
0582TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 03:42:37.680
どっちかつうと俺は爽やか系だがな
おまえには関係ないことだがファンの名無しさんやラムも見ているので
0584蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 03:44:33.860
爽やかとか、どーでもいい
何しろ、あまりモテないってこと

あんたは、ラムを大切にしなはれw
いい子だと思いますわ
0585TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 03:45:00.510
おまえみたいな女からはモテないだろうな
俺は凛やラムには優しいだろ?
0588蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 03:46:41.290
>>585
あんたは、ラムだけよw
凛は、どうだろね
案外、めちゃ冷静なタイプだったりするかもよw
0589蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 03:47:23.770
>>587
そのわりに、やたら私を気にするのはなんでかしらねw
もう、ほっといてくれるかな
0590TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 03:49:03.590
>>586
や、おまえに対してどんだけ紳士的か
或いはアタクシに興味があるかだろ
俺は興味ねえし苦手なタイプだからあまり近寄らないだろ、砂蝉は全く逆だわな
すら少なからずとも好感はもってるだろ砂蝉に対しては
俺はと言えばおまえにはこんな感じだし
0592蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 03:51:11.120
とにかくさ
私に興味ないって何度も言ってんのだからw
頼むわ、その辺w
0593TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 03:51:34.020
>>588
や、どっちも恋愛感情はねえだろww
おまえは5ちゃんで恋愛感情や恋愛なんてどうのこうのって否定してたとにまさか砂蝉に好意があったとはびっくりだ、ネヲならわかるがな
0594蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 03:52:19.910
わざわざ私のレスを持ってきてまで、ネタにしなくても
興味ないのだなら、ほっといてくれるかな
頼むね(二度目
0595TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 03:53:16.540
>>592
や、おまえに対しては恋愛感情ねえからな当たり前だろ5ちゃんで絡みたかったらその類の感情必要なのか?
0596蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 03:53:44.370
自己板の、蜂子スレの人たち
蝉は私が呼びましたしw
滑は招いておりませぬ
よろしこw
0597TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 03:54:23.830
>>594
や、悪いけど興味ない
コテとしては興味おるよそりゃこんだけオモロイ事いうおばちゃんだもの
0598蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 03:54:57.450
ここで散々お相手しましたから、満足して頂けたと思いますw
特別サービスですわw
0603骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2018/10/14(日) 03:58:23.280
こんな時間に何をやっている
近所迷惑ですよ
びっくりするわ、まだ寝てないのか
0604TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 03:59:09.210
恋愛感情として興味がねーとおまえと絡んだり出来ないってことか?
砂蝉はおまえにめちゃくちゃ興味あるから付き纏って行動にちょっかいかけてくるだろ
俺はコテとして面白がってるだけなんだわ
0605TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 04:00:09.750
>>602
恋愛感情ねえってだけでよくそんな妄想並べれるなw

つか、皆さんあの例の案件忘れたわけじゃねーからな
今日はそこよ
0606TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 04:01:47.540
どんだけ姫体質なんだよ
興味は人それぞれだろ
絡みとは一切関係ねえだろw
0607夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 04:03:09.470
242(2):!id:ignore[sage] 2018/07/14(土) 13:50:24.76 Ple39q2x (5/18) NG
しつけえババアだな

↑↑
名無しの蜂子(笑)
自演バレたぞw



クラウンのイテスレ

下を向イテ歩こう
0608TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 04:03:26.030
自分に興味がねえって分かると関西弁ヤンキーになってゲスパーで上から目線で高圧的になんのなww
0609夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 04:03:45.210
名無しの蜂子がバレた瞬間www

242 !id:ignore[sage] 2018/07/14(土) 13:50:24.76 ID:Ple39q2x
しつけえババアだな


243 !id:ignore[sage] 2018/07/14(土) 13:53:44.11 ID:Ple39q2x
香水の話なんて、私がときとしていただけ
あんたには関係ない話よ


244 蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] 2018/07/14(土) 13:54:00.92 ID:Ple39q2x
こっちなw


247 イテ ◆2TzZUBSvjg [] 2018/07/14(土) 13:58:30.70 ID:3BVVlBrQ
>>242
>>243
>>244
お前は名無し潜伏してイテを叩いてたのかw
最低な女だなクズ!
0610夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 04:04:12.220
5 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/07/14(土) 16:52:16.10
蜂子婆
自演バレww

242:!id:ignore 2018/07/14(土) 13:50:24.76 ID:Ple39q2x
しつけえババアだな


421(3):Classical名無しさん[sage] 2018/07/14(土) 16:00:19.96 ZXD80suy (19/25) 引1 NG
>>242
!id:ignoreでID隠すつもりが、この板では通用しなかったんだよ?w

ハッとして243でも敢えて!id:ignore付けてレス。

自演ちゃいますよー。的な持っていき方かな?

下を向イテ歩こう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1524152781/
0611TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 04:06:05.550
>>607
あっこのレスのもignore付いてるね
これが非常におかしなことなんだって

ignore付いてんのにコテが付いてないってかなりおかしいからな
この後、コテ出して言い訳したのか?
何故か、、、
iD出してしまったからか、な
0612TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 04:09:19.950
>>610
や、iDを隠すつもりじゃなく、ignoreの前の:!idを外し忘れたんだなwww


これは酷いw
0613TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 04:11:33.890
「:!id」これでiDで強制的にiDが出るようになるんだ

ignoreと同化してしまっていてハズシ忘れたのかもな
0614夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 04:20:14.360
浪人は持ってないので、
名前欄云々はワカランが、、
矢張り潜伏ミスなんだろうな。
0616TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 04:23:39.450
ひとつだけ言えることはハニーは荒らす気マンマンだったってことだ
0617夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 07:59:24.840
浪人使って荒らしてるのは蜂子か
0623蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 08:50:32.230
>>610
それでもまあ、コテ付けても言えますし

あれは事実クソババアには変わりないw
0624夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 10:49:46.080
894 凛 ◆Rin/ateEcw[sage] 2018/07/31(火) 20:30:51.64 ID:
そんな大げさなコトでなぃのに 大げさにしちゃってるんは、イテさん。。
責任持ってくださぃよ、上げ足とりばっかりしてなぃで
人を貶める発言に責任持てばなんら問題は、大きくならなぃと思ぅのに


姉なんだと思ぃますが
あんな態度されて、私が悔しくて姉について書くと益々否定されると思ぅ
まぁね、姉と認めたくなぃ事がいっぱいあるからネ。
だったらね、云わなかったら良かったの
でも軽はずみに云ってしまった訳よね、 ココで謝罪で終わったのよ
そうすれば、深く墓穴掘るコトもなく・・
それをあーだこーだと、、被害者になっちゃったり御託並べて逃げるから 揉め事が大きくなり
お互いの溝が深くなる。。 信頼も失くす


>>931
何故に? 自分から振っておいて それは無いわ。。
結果的に 騙して晒す。。ホンとヒドイよ
そゆつもりなくても 結果がそゆコト。。

名無しで気持悪ぃ云々もそぅ。。

イテさんてほんと卑怯だよネ
こんな人とメルしてた自分を恨むしかなぃよネ


これらはメル内容ではありません。。
メル内容は、云えない。。

おしまい(´ー`*)
0625RAM ◆nciiUQyWrU 垢版2018/10/14(日) 10:49:57.620
>>331
お前さんってば名無しタンなのに何で私がそゆこと理由も無く言われなくちゃイケんとね
0628夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 11:36:45.31O
アンチが多いからスルーされてたが 香水については因縁つけてるだけだからなw

228: イテ ◆2TzZUBSvjg [] 2018/07/14(土) 10:38:34.19 ID:3BVVlBrQ

結構、香水に興味ある人が多いのね
私も今日ちょっと見てこようかしらw

243: !id:ignore [sage] 2018/07/14(土) 13:53:44.11 ID:Ple39q2x

香水の話なんて、私がときとしていただけ
あんたには関係ない話よ
0629夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 11:46:29.720
話題逸らし乙
0630夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 12:08:33.540
>>628
これも蜂子が名無し叩きに失敗してるのかw
0632夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 12:13:10.840
蜂子がいちばんタチ悪いよな
0634 ◆12345678/tRB 垢版2018/10/14(日) 12:19:33.51O
今ブラクリでドンコ狙ってたら黒ソイ釣れたゆ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
これをうすづくりにしてお刺身にすると美味しい
0635夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 12:19:56.900
バレバレ自演しても私じゃありません!蜂子がやった!ニセモノです!って頭おかしい
0636夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 12:21:41.210
>>630
普通に私って言ってるから潜伏しようとしたわけではないと思うけどおもろいよね
0638TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 12:36:05.650
ゲスパー言われるかもしれんが普通に名無しでハニー居るよなwww
0640TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 12:37:37.020
昨日の質問にもまともに答えれてなかったし
やっぱ浪人に使って荒らしてたのは間違いないだろうな
0645夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 13:11:33.200
>>640
蜂子の奴名無し疑惑を誤魔化そうと躍起になっとるなw
質問に答えず話題を逸らそうと必死なのはレス数を見れば自明
0647夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 13:31:34.350
ナメリックのスレには潜伏する必要ないだろw


潜伏するなら表向きは仲良く絡んでるヤツの所だろなw
0649夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 14:36:06.200
>>634
とうほぐの人?
0650夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 15:06:51.840
>>646
だろうね
0651夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 15:47:00.700
>>633
開き直ってるのもどうかな
浪人使ってまでIDやワッチョイ消して書き込むのは周りを騙してる事になるから如何なものかと思う
蜂子は小細工して書き込んでいるのがわかったから要注意人物
0652夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 15:53:25.160
事故板のもめんてコテもはちこの自演なんだろ?
だとしたらはちこって相当病んでそうだw
0655夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:02:24.110
492 蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] 2018/10/14(日) 16:51:52.71
だいたいが、勘繰りすぎなのよw
イテが晒した旧酉キーを使っていたのも名前欄から選択する方式でどうのこうの言ってたでしょうにw
ジェーンもその形式になってますわよ?
バッテンおして消えてしまい入れ直そうとした時のタップミスじゃないの
気がついていなかったしねw
ゲスパーってのは自分の思い込みでするものなんだし、何を言っても思い込む人はその訂正なんてなかなかしないんだから
無駄でしょ

説明しても言い訳だの、答えてないだの言うし
人のことばっかり気にしてるからww

蜂子(48)5ch依存ババァ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1531482463/
0656夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:05:07.410
もめん何年も前からいるぞ
ハチ子の自演なら笑えるがw

30: もめん ◆g3j2bMNtb6 [] 2015/09/26(土) 12:48:35.10 0

休職活動中のシングルマザーです♪
よろしくお願いしまーす。
0657夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:07:39.950
>>656
自演だろうね
0658夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:17:12.030
人の悪口でしか盛り上がらないスレw
まあ、スレ主がスレ主だけに仕方ないなw
0660TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 17:36:23.230
>>655
バッテン押したら普通はignore自体も消えるはずだろ
そらなのにコテハン無しで浪人だけ名無しで機能してるのがおかしいと言っておる
イテさんを散々責めておきながらおまえも素直に間違いを認めない謝ることすら出来ないコテということだ
つまり同じ穴の狢ということだわな
0663TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 17:37:27.690
だいたいタップミスなのにコテハンが少しも付いてないのがおかしいだろ
0667夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:40:08.520
TAKAHIROの蜂子追撃w
やる時はやる男なんだなw
0669夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:43:53.670
>>660
その通り
0671TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 17:51:39.240
普通、コテハンと浪人のワッチョイ消しignoreを付けてる状態の名前欄がこれ↓

なまえ: !id:ignore蜂子w#あらしすんなよ

これでiD、ワッチョイ消しを機能させて使うのがコテハンとignoreのセット
俺もよく使う機能だからよく知っている

しかし昨日、ハニーが自スレでignoreを効かせてた名前欄がこれ↓

なまえ: !id:ignore

これだけだ
普通、コテハン無しにignoreだけを入れることはない
つまり、名無しだと自覚した上でignore機能使ってたことになる。自スレで悪魔にレスした時は名無しでignore付けてたことを忘れてたというとになる

なまえ: !id:ignore蜂子w#あらしすんなよ

この状態でバッテンを押して名前を消すと
ignore機能も含めて全て消える
だが実際には

なまえ: !id:ignore ←この状態でignore機能が残り機能してた

これは浪人使いなら理解出来るし、有り得ないことなんだ
0672夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:56:19.710
>>655
イテと違って専ブラ使ってんじゃん。
名前欄はいちいち設定し直さなくても良くね?
0673イテ ◆k1vkMNfN0JQs 垢版2018/10/14(日) 17:57:03.320
>>550
止めてよね、、
また、私の成り済ましするのは

凄く迷惑してるのよ
前のまみの成り済ましもあなた?
0674TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 17:57:56.430
3ヶ月前のイテさんスレでの自演らしき書き込みは推測すると、

浪人にを使用するにはログインが必要になる
ごくたまに、エラーや浪人の使用期限切れからログオフ状態になることがある
ログイン状態だともちろん、名前欄ignoreは消えてるのが通常なんだ

しかし、コピペを見るとignoreが露わになってしまっている
つまり、何かのエラーでログオフ状態になったということだ
どっちにしろ神の悪戯から

バレたということだ
0677イテ ◆k1vkMNfN0JQs 垢版2018/10/14(日) 18:02:48.970
>>660
えー、、
同じ穴の狢って酷いです

私は何もしてないのに、、同じって

蜂子と一緒にしてほしくなかったよ
0678TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 18:04:05.900
>>677
いやいや、気にしなくていいです

ハニーがよくあなたを責めてる内容と昨日の案件のハニーが同じ穴の狢と言うことです
0683夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:07:36.780
>>673
660 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE   2018/10/14(日) 17:36:23.23 0

イテさんを散々責めておきながら
おまえも素直に間違いを認めない
謝ることすら出来ないコテということだ
つまり同じ穴の狢ということだわな
0685夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:08:04.700
>>677
660 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE   2018/10/14(日) 17:36:23.23 0

イテさんを散々責めておきながら
おまえも素直に間違いを認めない
謝ることすら出来ないコテということだ
つまり同じ穴の狢ということだわな
0687TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 18:08:23.160
>>681
それがなんだ?

つまり、おまえは一番上のを選択して書き込んだってことだよな
0688夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:08:29.470
660 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE   2018/10/14(日) 17:36:23.23 0

イテさんを散々責めておきながら
おまえも素直に間違いを認めない
謝ることすら出来ないコテということだ
つまり同じ穴の狢ということだわな
0690夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:09:00.850
馬鹿HIRO

「キチガイテは素直に間違いを認めない
謝らることすら出来ないコテ」

馬鹿HIROに滅茶苦茶言われてやがんの
ぎゃはははははははははwwwwwwwwww
0691夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:09:06.880
馬鹿HIRO

「キチガイテは素直に間違いを認めない
謝らることすら出来ないコテ」

馬鹿HIROに滅茶苦茶言われてやがんの
ぎゃはははははははははwwwwwwwwww
0692イテ ◆k1vkMNfN0JQs 垢版2018/10/14(日) 18:09:24.000
蜂子のイテへのゲスパーが凄いね

結局イテを煽ってる言葉は自分自身(蜂子)の事だったのね
0695夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:10:03.760
言えない事ナシの蜂が名無しになること自体、意味が無い

これは舐めも分かっているはずだが
憎い蜂をただ陥れたいんだろ
0696夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:10:08.970
ぎゃはははははははははwwwwwwwwwww

とうとう馬鹿HIROの本音が出たわなw
0700TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 18:10:47.150
>>686
なんで上記の選択肢の中に


なまえ: !id:ignore←これがあるだよ?wwww

つまり、名無しで浪人のワッチョイ消し効かせて使用するって証だわな
0702蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 18:10:48.390
私は自スレに名無しで書き込んでしまったってだけでしょ
なに騒いでんのよw
0703夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:11:12.770
660 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE   2018/10/14(日) 17:36:23.23 0

イテさんを散々責めておきながら
おまえも素直に間違いを認めない
謝ることすら出来ないコテということだ
つまり同じ穴の狢ということだわな
0706夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:11:51.980
馬鹿HIRO

「キチガイテは素直に間違いを認めない
謝らることすら出来ないコテ」

馬鹿HIROに滅茶苦茶言われてやがんの
ぎゃはははははははははwwwwwwwwww
0707イテ ◆k1vkMNfN0JQs 垢版2018/10/14(日) 18:12:06.530
>>678
あ、そうゆう意味だったのねw

了解しました
0714イテ ◆k1vkMNfN0JQs 垢版2018/10/14(日) 18:13:17.310
>>697
特大ブーメラン
0718TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 18:14:17.350
>>709
そんなの言い訳にならない

その選択肢を作ったのはブラウザ会社ではなくおまえ自身だろ?

普通、ignoreだけ単独で使うのは名無しだけだろ

名無しになる気マンマンだってことだ認めろよ
0723蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 18:15:57.940
人に対して死んでほしいだの書いといて、私やってません!だとか
話をねつ造する方が悪事と言うのではないのかいw
0726夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:16:44.280
まあ、騒いでんのは舐めと下衆名無しだけだしな
他のコテはいつも通り和やかに蜂と会話してるし
0728蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 18:17:36.350
>>725
それをまず見つけて来たら?
じゃなきゃ話にもならんよねー

筋が通らん
0731イテ ◆k1vkMNfN0JQs 垢版2018/10/14(日) 18:18:17.520
>>674
神様って居るんですね
0741夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:21:24.580
さすが舐めとキチガイ軍団www
蜂もつまらんエサを与えたもんだw
0743蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 18:21:44.200
で、君らは私が浪人を使って名前を消して悪事を働いてると言ってるのだから
その「悪事」とやらのソースを出さねばならん

たかだか、自スレでやらかした普通のレスを悪事と言われましてもねw
0744TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 18:21:52.510
さて、ハニーの自演バレ、浪人荒らしバレが明確になったところで飯食ってくる
0745イテ ◆k1vkMNfN0JQs 垢版2018/10/14(日) 18:21:56.670
>>723
だから、それは私じゃないって前から、言ってるの
まみの成り済ましですってば

私は蜂子に限らず誰にも○ねと言ってませんよ
0750TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 18:23:56.310
>>743
日常茶飯事にやってんだろ?
たまたま昨日は悪魔にレスしたところで勘のいい俺に発見されてしまった
その前に何処かで選択して書き込みしとったんだろw
0752夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:24:43.700
まー、蜂子が日常的にIDやワッチョイ隠して工作してると分かっただけ収穫だなw

タカヒログッジョブ!^^
0754夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:25:19.890
>>750
あれは気持ち悪かったわ
お前ずっと張り付いて監視してたんだなw
0755TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 18:25:42.260
>>749
浪人のエラーを恨むんだな、3ヶ月前の自演バレも

もっと早くそのコピペを持ってくれば検証指摘したのになw
0756蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 18:26:39.360
なんのことやらw
ま、そう思うのならまた通報でもなんでもしたら?
したらイテは助かるのだろうしー

私も変わらずカキコできるだろうしーw
0760夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:28:29.450
キチガイ軍団はもうほっとけw
0762イテ ◆k1vkMNfN0JQs 垢版2018/10/14(日) 18:30:14.750
>>757
>>744
お疲れ様でした。
行ってらっしゃい〜(*´∀`)♪
0764夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:32:59.430
イテもこういう時知らんぷりできないから報復でまたやられるのに馬鹿な女w
0765蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 18:34:15.960
まあ、あのレスをイテが否定するのなら
たとえ、iDやワッチョイが被っても
必ずしもそれが同一人物とは限らないって事になってしまうことに
気がついてないのかな
この人たち
0778夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:43:35.200
スクショうぷよろぴく
0779イテ ◆k1vkMNfN0JQs 垢版2018/10/14(日) 18:47:46.320
あと、名無しさんも、ありがとう
0781夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:50:26.580
専ブラ使ってたらコテを自ら消さない限りコテはそのままなんだよな

いちいちコテ消したり付けたり浪人使ってIDやワッチョイ消したり婆さんには頭が回らなかったってことか
0784夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:52:07.610
660 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE   2018/10/14(日) 17:36:23.23 0

イテさんを散々責めておきながら
おまえも素直に間違いを認めない
謝ることすら出来ないコテということだ
つまり同じ穴の狢ということだわな
0785夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:52:25.060
馬鹿HIRO

「キチガイテは素直に間違いを認めない
謝らることすら出来ないコテ」

馬鹿HIROに滅茶苦茶言われてやがんの
ぎゃはははははははははwwwwwwwwww
0786夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:52:40.910
ぎゃはははははははははwwwwwwwwwww

とうとう馬鹿HIROの本音が出たわなw
0791夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:55:16.690
キチガイテ暴言集
87 まみ sage 2018/08/01(水) 13:43:20.13 ID:uEXHGGAR
もういいや

88 まみ[sage] 2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR
小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

90 まみ[sage] 2018/08/01(水) 13:46:27.68 ID:uEXHGGAR
武士も少し甘やかすとすぐに調子にのる単細胞でウザイ

92 まみ sage 2018/08/01(水) 13:47:15.28 ID:uEXHGGAR
>>89
何が?本当のことでしょ

96 まみ 2018/08/01(水) 13:51:27.91  ID:uEXHGGAR
昔のどうでもいい話をしてくる凛とかみかもウザイ

98 まみ 2018/08/01(水) 13:53:51.09  ID:uEXHGGAR
とりあえず蜂子が今すぐ死んでほしいわ

99 まみ 2018/08/01(水) 13:54:34.29 ID:uEXHGGAR
にゃんたも死ねよ

105 まみ 2018/08/01(水) 14:04:11.36  ID:uEXHGGAR
ときは昔に気持ち悪いメール送ってきた童貞
106 まみ 2018/08/01(水) 14:04:55.06 ID:uEXHGGAR
使えそうだから一応キープしておいただけ

119 まみ 2018/08/01(水) 14:11:30.21 ID:uEXHGGAR
あーやっとスッキリした
しばらくお休みします、またねー(´▽`)ノシ
0793夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:56:35.340
393 小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205]) 2018/08/03(金) 22:35:35.29 ID:KPCtzBrud
イテポス見てたら麻原しょうこう(漢字出ず)
に見えて来た
私はやってない潔白だ~♪って自作自演の歌があってんw
0795夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:57:01.030
コピペはハニーかwイテの事騒いでるのもハニー位だしな
0796夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:57:13.060
660 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE   2018/10/14(日) 17:36:23.23 0

イテさんを散々責めておきながら
おまえも素直に間違いを認めない
謝ることすら出来ないコテということだ
つまり同じ穴の狢ということだわな
0798夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:57:45.830
ぎゃはははははははははwwwwwwwwwww

とうとう馬鹿HIROの本音が出たわなw
0805蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 19:00:08.850
あんなネガティブな引きこもりおばさんと一緒にしないで!
0807夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:01:04.080
ハニーの潜伏バレコピペあんま拡散されてないな
ハニーはすぐ拡散するのにな
TAKAHIROの優しさかよw
0809夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:01:30.350
イテ、蜂子の挑発に乗るなよ
イテをキレさせて有耶無耶にしようって腹だよ
0813夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:02:29.010
話題そらし必死だな
0816夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:03:33.990
>>807
コピペ荒らしは蜂子だから自分の落ち度のコピペは貼らないんだろうね
もうそれだけでコピペ荒らし蜂子だと物語ってるよね
0821夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:06:04.700
これでコピペマンが誰かも絞られてきたなw
蜂の話題逸らしには乗るなよw
0822蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 19:07:04.910
まあいいよ、そう思っててもw
粘着されてざまぁとしか思ってないし
0827夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:09:52.270
自演ババアは消えろ
0828蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 19:10:03.130
じゃー誰に興味があるのか、と聞かれたら困るんだけどね
今は、めぼしいコテはおらんな

あとは普通に雑談するくらい、今は
0829夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:10:50.530
イテのコピペもだが、凛ノアみかナメのコピペもすぐ拡散されてるよなw
あれ?
0831蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 19:11:15.760
滑だって、私のネタを出さなきゃこんなとこ来ないしねw
話してても別に楽しくないわよ
0838夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:13:18.400
>>834
くっさ
下衆が
0839蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 19:13:25.300
つまり、TAKAHIROは私のネタを自らここに持ち込んだ
私の話をしたいから、でしょw
0841夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:14:06.380
じゃー誰に興味があるのか、と聞かれたら蜂子かな
今は、他にめぼしいコテはおらんな
0843夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:14:37.940
蜂以外のコピペは板跨いで不板にまで拡散されてるよなw
あれ?
0845蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 19:15:55.330
そうそう、ミカも私のネタを自ら自スレに持ち込んだ
あれも私に興味があるから

凛のレスがすぐにどこかにコピペされるのも、それだけ彼女に興味のある人がいるからよ
0846夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:16:30.790
>>842
それが答えなら拡散されてるだろw
あんたのだけ拡散されてないのが答えなんだよ
コピペマン
0849蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 19:17:29.460
>>846
拡散するほど美味しくもないからじゃないの?
だってあれだけじゃ自演やら潜伏の指摘にもならないし
0856蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 19:21:32.330
私はどっちかってーと、自分の話を中心にやりたいコテなのでw
誰かのレスをコピペして回るより、聞いて聞いて!のコテですわね
0860夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:23:02.950
>>856
揉めさせ屋がよく言うわ
0861夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:25:12.120
>>858
イテの事は散々しつこく叩いておいて自分の事となるとしつこくされたくないのね
自分がされて嫌な事は人にもしちゃいかんよ
0862蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 19:26:37.160
てか、もう叩いてもおらん
意見は言うけど、それを叩いてると言われてもなぁw

どうせ変わらんでしょ
0863夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:26:38.860
蜂の鼻息が荒いときは蜂擁護わかないんだよなーw
あれ?
0864夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:27:24.750
出来れば潜伏活動中にエラーが発生してたらなww
次回に期待wwwww
0865蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 19:27:27.530
もう誰も叩いてすらいなくね?
一人コピペマンがいるだけでw
0866夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:27:28.330
>>856
お前なにぬかしてんの?
揉め事という揉め事に首突っ込んで、更には自分でも揉め事作って荒らしまくってんのにw
0867夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:27:48.920
このスレが気になってしょうがないらしい
0870夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:28:42.300
>>868
突っ込みまくり
0875夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:30:50.900
メンヘラ糞ビッチアスペルガーハニー蜂子消えろ
0877蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 19:31:36.780
コピペマンはイテを追いかけてるんだから、彼女がいなきゃここにもいないでしょw
イテちゃんルームにいるわよw
0880夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:32:26.190
話題逸らしにはのらないように
0883蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 19:33:05.170
次スレは【ゲスパー】シックスセンスを磨くスレ!
なんてどうかしらw
0884夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:33:29.050
普通、コテハンと浪人のワッチョイ消しignoreを付けてる状態の名前欄がこれ↓

なまえ: !id:ignore蜂子w#あらしすんなよ

これでiD、ワッチョイ消しを機能させて使うのがコテハンとignoreのセット
俺もよく使う機能だからよく知っている

しかし昨日、ハニーが自スレでignoreを効かせてた名前欄がこれ↓

なまえ: !id:ignore

これだけだ
普通、コテハン無しにignoreだけを入れることはない
つまり、名無しだと自覚した上でignore機能使ってたことになる。自スレで悪魔にレスした時は名無しでignore付けてたことを忘れてたというとになる

なまえ: !id:ignore蜂子w#あらしすんなよ

この状態でバッテンを押して名前を消すと
ignore機能も含めて全て消える
だが実際には

なまえ: !id:ignore ←この状態でignore機能が残り機能してた

これは浪人使いなら理解出来るし、有り得ないことなんだ
0886夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:34:44.670
>>872
コピペ拡散していいよw
0888夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:38:13.300
>>884
TAKAHIRO鋭いな
0891夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:47:45.490
>>890
それな!
0893TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 19:50:16.750
ザマスとかデスワヨみたいなお上品な言葉使いが消えてるザマス!!
0897TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 19:55:49.970
金田一はじめや、刑事コロンボ、美味しんぼの山岡士郎みたいなもんさ
0899蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 19:57:57.690
私のネタで人が集まったからって俺人気者!になれるわけでもなしw
0901夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:58:58.370
話題逸らしにはのらないように
0902蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 19:59:42.710
さてさて、TAKAHIROageの名無しさん
あとは、TAKAHIROと楽しい会話をお楽しみください
0914夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:05:33.870
イテが笑ってる〜〜
にゃんたも笑ってる〜
る〜るるるる〜〜
今日も蜂はアホ〜〜
0915TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 20:05:33.960
ネタじゃねーだろ?荒らしめが

この先ずっと疑惑の目を向けられるんだ自業自得だわな
0921夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:08:38.380
蜂子の話題逸らしが始まったで〜
0923夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:09:42.130
はっちゃんポエムw

461 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] :2018/10/14(日) 00:01:40.39 0
深夜の独り言

君はあの頃とはもう違う、変わっちゃったね
って悪態ついたけど
変わったのは私のほうだったかもww

過ぎた日はもう取り戻せないよね〜
0925TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 20:10:00.000
おまえがignoreつかって名無しでワッチョイiD消してんのは周知の事実なんだ往生際の悪い荒らしめ

神妙にお縄につきあがれ
0926夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:10:08.530
ハチ子、リックお互いスレを監視し合ってんだからさw
お互いに見るな来るな言い合いしてんの滑稽だぞww
0928蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 20:10:32.780
こりゃ論点逸らしは私じゃないな

どっちかに論点絞れアホども
0935夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:13:55.210
ワロタww
ただ1度だけコテ入れ忘れを自演とかwww

どんだけがっついてんだよwキチガイ共はww
0941夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:15:45.440
流石ナメクジw
下衆な揚げ足取り得意やなwww
0944夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:16:19.420
>>939
これで笑うのはキチガイだけだわw
0946夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:16:31.700
誰が持ち込んだかは今関係ないのにw
話題逸らし必死過ぎ
0947夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:16:45.330
>>935
蜂子乙
0948夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:17:01.780
>>941
蜂子乙
0949蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 20:17:06.070
自スレでほかのコテの話題で盛り上がろうという乞食根性w
0951夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:17:21.210
ほれ、キチガイスレには糖質だらけw
0953夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:17:32.270
>>944
蜂子乙
0960夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:18:40.540
>>949
自分は良くても人は駄目
0961夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:18:44.920
舐めの糖質は今更感w
0962夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:18:53.940
痛いとこつかれたからTAKAHIRO引退まで粘るよこのババーは
5ちゃん依存は怖いね
0963夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:19:06.150
>>954
知ってたけどなw今回はナイス
0966夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:20:17.450
>>954
いい仕事をしたな!
分かり易い説明だった
少し見直したぞ
0969夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:20:44.880
>>962
過去コピペ拡散しまくりで追い込むだろうなw
わかりやすいおばさんだよ
0971夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:21:49.720
>>968
暇つぶしのキチガイ相手も程々になw
0973蜂子w ◆w98CQlhe.c 垢版2018/10/14(日) 20:22:42.230
ま、持ち込んだのは自分なんだし
私のせいにしないでね
よろしこw
0975夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:22:55.120
蜂子の書き込みが途絶えたあとは過去ログから漁って来たコピペだらけになるぞ
0976夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:23:44.910
>>974
書き込み時間見ろ、糖質バカはw
0977夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:23:46.880
嫌われちてるからなハニーは
ザマァワラワラ
0978夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:23:50.680
>>971
名無しになって自分と会話w
0985夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:27:43.660
>>983
ガラケーも持ってるよ
話題逸れるから以上で
0986夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:28:24.300
病んどるのぅww
0988夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:32:40.290
594 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Sp9b-Hziy) [sage] :2018/10/14(日) 20:29:50.95 ID:I/OpDhN9p
下宿でもしてたんかw


デビルに媚だしたw会話したくないんじゃないのかよ
0989夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:33:17.930
>>987
そんなん蜂のレス読めば誰でもわかるわw
0990夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:33:23.830
蜂をストーキング中www
0991TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 垢版2018/10/14(日) 20:34:33.250
このスレでは名無しになるのやめないか
0992夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:34:44.760
>>990
夢自己不板全スレ監視ストーカーの蜂子乙
0994夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:35:04.970
はい糖質の大将www
0996夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:35:50.570
743 名前:はじめまして名無しさん (アウアウイー Sa9b-GXTq) [sage] :2018/10/14(日) 20:32:44.40 ID:QkudFULya
ブスこえー


凛スレでau持ち蜂子発見w
0997夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:36:11.350
今に始まったことじゃないが本当に病んでたんだな、舐めはw
1000夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:37:03.380
蜂子は5ちゃんが生き甲斐なんだねw
だが依存し過ぎはヤバイよ
少しは離れな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 49分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況