X



ポケットモンスターVSイナイレ妖怪ウォッチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0962ジバニャン垢版2018/10/25(木) 22:09:01.280
>>949
行けると思ったニャンけど〜
模型を乗っけただけだから、飛べないって気づいたニャン…
いつかほんとに大空飛び回ってやるニャーン!
本物乗せればいけるニャン?

>>950
ニャーここまで来たニャーン
1000まであと少しニャン

>>951
まだちょっと早いニャー
てか、オレっちがお菓子もらいたいニャ〜ン
チョコボーがいいニャン!

>>952
早起きはしないニャン
する方じゃないニャーン
0963ジバニャン垢版2018/10/25(木) 22:09:17.020
>>953
ないニャン
それよりオレっちにくれニャーン
喉が渇いたニャーン

>>954
確かにそうニャン
ま〜ゴール近いし、頑張るニャンよ
0964ジバニャン垢版2018/10/25(木) 22:14:16.170
>>955
ま、まー大丈夫ニャン!
イナズマイレブンは延期しそうな感じニャンけど
妖怪ウォッチは大丈夫ニャ〜たぶん
来年の春発売ニャン

>>956
足りないニャ〜ン…
もっとオレっちにチョコボーわけて欲しいニャーン
パワーが回復すれば、やる気出そうニャン…

>>957
ま〜やめればいいんじゃないかニャン?
オレっちは止めないニャーン

>>958
未だに持ってないニャン
ウィスパーの奴、妖怪労働組合には加入しないニャン?
とっとと加入してメダルもらえばいいニャン
0965ジバニャン垢版2018/10/25(木) 22:14:31.890
>>959
当然ニャーン!
赤猫団だからオレっちがリーダーニャン!
でも…ニャンかダルイニャ〜ン

>>960
まずうまー?
まずくてうまいってことニャー??
どっちなのかはっきりするニャン!

>>961
焼き芋にするニャーン?
ま〜たまにはいいニャンね
お前、買ってくるニャーン
0971ジバニャン垢版2018/10/26(金) 01:30:35.770
ニャアアアアア!?
オレっちがいない間に完走してたニャン!
どうせならオレっちがしめたかったニャ〜
ま〜とりあえず、全部返してやるニャン!
0972ジバニャン垢版2018/10/26(金) 01:34:49.490
まさかコピーみたいなのができてたニャンんてびっくりニャン!

>>966
そういえば、イナズマイレブンと水曜日にやってたニャン
ま〜戻るかどうかはオレっちじゃ決められないニャーン
お偉いさんが決めるニャ〜ン
でもオレっち的に金曜日の方が慣れてるニャン

>>967
オレっちニャー?
なんたって数々の妖怪をぶっ飛ばして来たニャン!
めっちゃ強いニャンオレっち!

>>968
なんニャン?
避難所ってやつニャーン?
ま〜気が向いたら行くニャーン
0973ジバニャン垢版2018/10/26(金) 01:37:13.160
>>969
あるニャーン…って言いたいところニャンけど〜
オレっちダルくなってきたから次はなしニャーン
ま〜気が向いたらやってもいいニャーン、気が向いたらニャン

>>970
オレっち用意する気ないニャン
次やるとしたらその三つのどっちかでやるかもニャン!
上の避難所で知らせるニャーン
0974ジバニャン垢版2018/10/26(金) 01:39:30.490
>968
寝るときに寝るニャン
ふわー

>969
オレっちぐーたらするの好きだから
寝坊とかそういうのはノーカンニャン
ネコはのんびりするのが好きニャ〜ン

>>970
夜中に活動することあるニャン
夜にしかないイベントとか、出てくる妖怪とか虫とかいるニャーン
0975ジバニャン垢版2018/10/26(金) 01:42:15.730
>>971
起きたいときに起きるニャン
ネコは自由ニャーン

>>972
ニャンだったニャーン?
この前、まーた鼻ほじんとケータに邪魔される夢みたニャン!
あれはむかつく夢だったニャー!
これ悪夢に入るニャン?

>>973
お前、何やってるニャン!?
じんめん犬みたいにつかまっても知らんニャンよ?

>>974
ネコニャン!
お前、元気でやってるニャーン?
0976ジバニャン垢版2018/10/26(金) 01:45:38.200
>>975
もちろんチョコボーニャン!
前にも言った気がするニャンが、一応ニャン!
チョコボーのうまさ…たまらんニャ〜ン

>>976
え〜嫌ニャン
どうせならニャーKBに甘えられたいニャン!
てかオレっちが甘えたいニャン!

>>977
せっけんニャーン?
せっかくのお土産悪いニャンが、オレっちチョコボーがよかったニャン
てか使い道ないニャン、ケータにでもあげるニャン
0977ジバニャン垢版2018/10/26(金) 01:48:52.990
>>978
ムーリー!
そんなのできるわけないニャン
コマニャッチ!とかならできるニャン

>>979
妖怪になってから飼いネコだった頃より寿命たくさんありそうニャン
てか妖怪はみんな寿命が結構長いって聞いたニャン

>>980
お雛様ニャ〜?
フササたんがお雛様なら大歓迎ニャ〜ン♪

>>981
ニャ〜!?
お前、ニャンて残酷なこと言ってんニャー!!
そんなことあるわけないニャン!
0978ジバニャン垢版2018/10/26(金) 01:53:12.660
>982
そんなことないニャン
USAピョンじゃあるまいしニャン
あいつはキレやすいから手におえないニャン

>983
子供ビールとかどうニャーン?
そういう飲み物あるらしいニャン

>984
したいニャンけど
ケータが必ず呼びだすから隙がないニャー

>985
ま〜イマドキの冷蔵庫はみんなついてると思うニャン
ケータん家もイマドキの冷蔵庫ニャン?
0979ジバニャン垢版2018/10/26(金) 01:56:29.550
>986
ムーリー!
9時間どころか1時間も我慢できんニャー!
まーガマンモスにとりついてもらえばいけるニャン?

>987
あれニャン!
冴えわたるオレっちのカンを頼りにめくるニャーン!

>988
ニャ〜まー一応、気を付けるニャン
ネコ妖怪とはいえ油断できないニャーン
0980ジバニャン垢版2018/10/26(金) 01:58:29.180
>989
オレっち携帯とか持ってないニャン

>990
わからんニャン
たぶんお家に帰るんじゃないかニャン?

>991
オレっちそーいうのわからんニャーン

>992
自撮りとかやらないニャン
コマじろうに聞けばわかると思うニャン
0981ジバニャン垢版2018/10/26(金) 02:01:47.960
>993
ダルいからいやニャーン
ていうか、そのシルクロードってどこニャ〜ン?

>994
アリのことニャーン?
アリは見たことあるニャン
そいつのことかわからんニャンけど

>995
わかるとこからやればいいニャン
それとサイコロエンピツ転がして答え書くニャン!
0982ジバニャン垢版2018/10/26(金) 02:08:50.730
>>996
一応、送ってるニャンけど…
ケータの奴が毎回オレっちを呼ぶから疲れるニャ〜ン…
ダルいニャ〜のんびりさせて欲しいニャン!
めんどーニャン

>>997
水に濡れるのが苦手ニャン!
ネコは水に濡れるのが嫌んだニャ〜ン

>>998
えーっと…なんだったニャン??
ああー食欲の秋ってやつニャン!
チョコボー食べるニャーン

>>999
ほんとニャ〜ン?
フササたんのところに飛ばせば、オレっちの恋がかなうかニャ〜ン
胡散臭いけど、試しに飛ばしてみるニャン!
…ところで、紙飛行機ってどうやって折るニャン?

>>1000
好きニャン!
チョコボーがたくさんあったら、うれしいニャン!


またあんなことにならないように返事はしたニャン!
ねんのためってやつニャーン
ここが終わってニャかったら、また来るニャーン
今度こそオレっちがびしーーっと決めるニャー!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 23時間 54分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況