X



ハニと藤子のHEY平蔵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:45:19.300
舐めのクソボケ勝手に立てんな

仲良く馴れ合え
コテ叩き他スレの揉め事コピペ禁止

ひとつ 誹謗中傷の禁止

ふたつ 電話番号など個人が特定される恐れがあるやうな投稿は禁止です絶対にしないやうに

みっつ 他人の嫌がることをしない言わない

よっつ 出されたおかずわ残さず食べること

いつつ 早よ寝ろ
000250過ぎ(男)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:48:00.400
つか、もうドコに行けばいいのか訳ワカメww
000350過ぎ(男)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:52:11.980
つか、ハチっちとふじっちの名前が違ってるしw
000450過ぎ(男)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:56:49.890
つー事で真っ黒に焦げた食パソ食ってますw
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:39:11.920
キチガイにゃんた死ね
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:39:25.210
キチガイにゃんた死ね
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:39:34.470
キチガイにゃんた死ね
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:39:42.480
キチガイにゃんた死ね
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:39:50.810
キチガイにゃんた死ね
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:39:58.980
キチガイにゃんた死ね
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:40:09.810
キチガイにゃんた死ね
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:40:17.300
キチガイにゃんた死ね
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:40:25.300
キチガイにゃんた死ね
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:40:32.880
キチガイにゃんた死ね
001750過ぎ(老眼)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:15:26.320
気絶するように寝てますたww
001850過ぎ(男)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:16:53.780
老眼ww
ま、確かに老眼ですエエ
つか、また進んだ気がするんだがw
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:17:21.520
>>17
おまえ何歳?

55歳のふじこよりも上?下?
002050過ぎ(男)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:18:55.210
ま、ヲメーより若いかとww
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:19:37.730
へえ
じゃあ20代なんだ
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:22:01.830
黙っちゃったよコイツw
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:23:12.940
ふじこ55歳
蜂子48歳
50過ぎ(男)がまさかの20代www
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:29:14.920
平蔵ていうのか

こいつも生意気そうだからふじことセットで虐めることにするわ
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:44:14.780
平蔵とかふじこみたいな老害なんぞワンパンだわw
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:46:31.010
ワンパンマン
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:51:32.370
弱い者いじめ楽しいの?
0035bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/22(水) 21:58:44.370
つか、20代なのは平蔵じゃなくて
どこぞの名無しやんけ
つまらんのぅ
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:40:10.930
600 名前:bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] :2018/08/22(水) 22:36:55.48 0
イケメン、ダイナマイトバディ、若い
三拍子揃ったら犯したるw
0039骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/22(水) 23:36:46.610
平蔵はいませんか
ちょっと聞きたいことがあります
手間は取らせませんから帰ったら私が来るまで待っといてください
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:09:22.190
>>39
そんなことより金農フィーバーが止まらないな
ピッチャーばかりが騒がれてるが決勝戦は予想通りの12失点だったろ
大量失点は連投が原因との声もあるが他校だって同じこと
打たれた理由をそんなところに転換して言い訳は見苦しい
本人はプロ志望のようだが現時点でプロで通用するほど甘くない
今ドラフトの目玉は何と言っても桐蔭の6人だろう
吉田はいいとこオリックスか千葉ロッテあたりの育成レベル
それも2〜3年辺りで断念するんじゃないの
0041骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/23(木) 09:26:37.520
いや、希望は巨人らしいですよ
その辺がやっぱり田舎者よな
それじゃあファンが減るって
桐蔭戦で完封ぐらいじゃないと巨人は無理よ
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:16:31.570
身の程知らずもいいとこだな
周りが騒ぎすぎて天狗になってるんだろう
巨人どこかよくてヤクルトの育成だろ
0043骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/08/23(木) 10:29:13.900
楽天がいいと思うけどな
DHがあるからパリーグは辛いか
ハムや西武の打線はプロの桐蔭並みですからな
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:08:15.130
プロは諦めて地元の土建屋にでも就職したほうが本人の為だな
体力があるだろうしそこそこ使い物になるんじゃないかな
野球やりたきゃ草野球でもすればそこそこ成績が残せるんじゃないか
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:30:51.210
>>45
おまえ邪魔
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:45:27.940
キチガイにゃんた死にさらせ
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:54:19.680
久々に見た
自演乙www
0051蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/23(木) 15:41:52.800
うーん、やっぱりこのスレタイいまいちよね
人のコテハンを改変したらダメだと思うの
しかもタイトルですのに

過去にハニ〜と名乗ってはおりましたが、ハニとは名乗っておりませんし
せめて、ハニーでしょ
それに今は蜂子ざます

ふじこも、そんな漢字をつけて名乗っていませんわよ?
なんつーか、立てた人の性格が現れていますわよね
人を尊重しないというか
0052蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/23(木) 15:51:49.650
正確には、honeyをカタカナ表記しているのでハニーなんですよ
haniではないんですわ

長音を使わないのはハングルの人ですか?w
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:03:55.240
ハニーはハニーだろ
honeyならhoneyと名乗ったらいいだろ
正確に名乗れバカ
0054蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/23(木) 16:05:37.840
ええ、ハニーでいいんですわよ
そう呼びたいならね

しっかり長音符をよろしくですわ
0055蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/23(木) 16:06:32.490
ですが、私は蜂子です

しっかり名乗っておりますわ
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:07:43.280
正確にはハニ波線
0059蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/23(木) 16:09:15.310
蜂子w
と、呼んでくださっても構いませんわ
面倒なら、はちこと平仮名でも許します
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:13:20.620
正確には、ほうこ

ほーこ

ほ〜こ
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:17:26.200
キチガイにゃんた死ね
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:49:32.830
ふじこと平蔵来ないのか
暇だからいびり倒してやろうと思ったのにな
ちょっと小突いただけで何この弱さ
つまんね
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:04:41.790
ふじこは普通に話しかけたのにバカにした返しをしてきたからムカついてる

人にしたことは自分に返るよとかぬかしてたけど、そのまんまその言葉を返してやるわ
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:06:25.900
平蔵も50過ぎ男と言ってるから歳を聞いたらオメーよりも年下とかぬかしやがった
俺の歳を知らないくせに
徹底的に虐めてやるわ
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:08:15.220
>>68
ヤジカポネ乙
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:09:53.530
舐めくそウザい
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:11:16.620
ふじ蜂50過ぎ出て来いオラ
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:15:35.160
>>68
徹底的にやったれ
ここから追い出すつもりでやれよ
やるからには中途半端は許さんぞ
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:19:33.850
>>73
いやお前は関係ない
平蔵の問題だ
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:19:56.740
>>70
ふじこに教育したるわ
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:20:41.090
偉そうにしてる老害が一番嫌いなもんで
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:24:33.930
蜂子もいい歳してヤリマン糞ビッチのくせに上から目線で生意気だからちょくちょく虐めてるわw
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:25:39.830
ふじこババアなんか55歳だぞ
55歳www
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:28:22.410
スルーされたら無力なんだけどなwww
008050過ぎ(男)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:08:58.390
つか、生乾きのパンツとか履くと冷たくて気持ちいいだり?
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:12:31.710
はいはい50過ぎ男来たよ

蜂子おばちゃん仕事だよ
何か応えて差し上げなさい
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:15:41.810
虐めないんだww
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:34:56.270
ふじこババアは
われら青春の太陽学園

て知ってるのん?
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:40:26.740
1974年放映だから、
ふじこババアがギリ知ってるかもってくらいじゃね?
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:04:20.870
名無しも20代のジジイ臭いな
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:11:18.580
※※※転生多重コテにゃんた※※※
◆Nyanta/IHQ

ニャン六◆No9kaze7Oo
六郎 ◆PoZjC/aRr2
プー助 ◆Pooh//E856
ニャンタ◆Koneko/IAg
お ◆KAME//iBn2
◆ZZlv/cw9L5b4
◆Pusyuke//cip
ふじこ ◆Fujikop80Q
アタシ◆apoyq7ok12ym
◆Mie..c5ZFg

※※他多数※※
008950過ぎ(男)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:25:53.360
>>87
あらまぁ?どうもw
何とか無事ですエエww
009050過ぎ(男)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:40:05.800
つーことで蒸し暑さが戻ってきますたww
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:52:20.900
平蔵dancing
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:39:29.090
チョコラBB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況