X



あっち向いてこっち向いてらんらんらん♪ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952そっくん ◆SokkunHeX. 垢版2018/10/25(木) 09:49:54.400?PLT(20202)

  ∧_∧  寒いね
  (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ※ ※ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0953らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/25(木) 19:55:44.550
>>949
早めのおやすみ(・・?
そいや学ちゃんはもうバイトはやめたのかしら?(・∀・)んらん。

>>950
えぇーーΣ( ̄□ ̄;)ーーっ?!!

いくら言葉はわからなくても
入場料はちゃんともらわなきゃだよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0954らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/25(木) 19:56:32.890
>>952
(・・;)うむっ。。
そっくんもこたつに入ってるんだ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

もう冬が近づいてきてい(・∀・)るっ!
0955らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/25(木) 19:58:20.320
   AA
  ⊂ ・ ・つ
  ( _ω_)
  ▲(・∀・) こんばんモォ〜♪
*〜( (ノ /つ
  ヽ●_ノ
   UU

今日は眠たすぎて仕事(・∀・)ちうに
何秒か寝るとゆうのを何回か繰り返したらんらん(・・;)です。。

疲れがとれないゾ(・・;)よぅ。。
もう年だから無理しちゃラメなんだ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0960らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/25(木) 20:47:26.960
>>956
そにゃの(・・;)よぅ。。
もうあんまり頑張れる年齢ぢゃ(>χ<;)ナイ!から

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

>>957
もしかして
床(・∀・)暖!
0961らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/25(木) 20:49:19.590
>>958
えっ?(・・;)

ぢゃあらんらんのこたつはぁ〜?(・・;)
無かったら冬こせねぇーーっ!(・・;)

>>959
そかそ(・∀・)か。
4年生といえどもガッコはまだ(・∀・)アル!の

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

でも学生を過ごせるのはあとわずかなんだから
楽しんで勉強してくるんだ(*^∇^*)よっ!
0963らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/25(木) 21:12:51.590
>>962
えっ!(・・;)
ぢゃあファンヒーターとかストーブで部屋をあっためてるって感じなのかしら(・・?んらん。
0965らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/25(木) 21:26:47.290
>>964
今の時期はぬくぬくだけど
もっと寒くなると電気式毛布が
必(>χ<;)須!

だよっ!
0966らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/25(木) 21:27:40.370
もう限界…(・・;)

   _       _
  /--、 >-―--く ,-ヽ
 ヽ、 /       \ ノ'⌒ヽ、
   ,'   __      __ ',      ! おやすみなさいZzz…。。
   !     Å    __!    − 、
   ヽ、 _____ / 〉       !
   / ,   (: :)   ノ       ,'
   ヽァ'        ,'         r‐'
   rく ,........r<   /       ノ
   ヽ-′   ヽ'‐く   , '-−'´
            ̄´
0967らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/26(金) 07:49:02.370
      |ハ,_,ハ
      |´ω`';/^l
      |u'''^u;' /
      |ω ` * ミ  おはぁ〜♪
      |  ⊂  :,  
      |     ミヽ,
      |    彡・∀・*)
      |    ,:' ⊂ ノ
      |''~''''∪  J   

たくさん寝たかと思いきや
昨日の夜中もちょと起きていたらんらん(・・;)デス。。
2ちゃんねるのお友達が配信してたから聞いてたゾ(*^∇^*)よぅ。
でも眠気Maxで途中から寝たけど

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

今日はやっと
金曜(*・∀・人)日!

今週もがんばりましp(*´∀`*)qたっ!
明日からおやすみだからゆっくりするゾ(・∀・*)よぅ。
0968そっくん ◆SokkunHeX. 垢版2018/10/26(金) 18:01:29.390?PLT(20202)

         
        _.。_( ・ω・`)__   
       /c(_ア旦(;;゚;;) /ヽ
     /______/※※ヽ、
    /※ ※ ※ ※ ※  ※ // ←らんらんのこたつ
  ∠二二二二二二二二二ゝ
0970らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/26(金) 22:11:04.840
>>968-969
ちょっと!(・・;)ちょっと!ちょっ!

とぉぉーー(ノ;・o・)ノ~┻━┻ーーっ!
らんらんごたつは今年の冬につぶれて
新調したばっかなんだから
ゆずらないわ(` ´;)よっ!
こたつがないと冬を

越せ(・・;)ないっ!
0971らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/26(金) 22:12:23.570
  ━                  ━
/// ●           ●   ///      



      ━━ {こんばんわっ。

疲れてるせいかもう
眠(・・;)たいっ!
0972らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/27(土) 07:08:55.220
      |ハ,_,ハ
      |´ω`';/^l
      |u'''^u;' /
      |ω ` * ミ  おはぁ〜♪
      |  ⊂  :,  
      |     ミヽ,
      |    彡・∀・*)
      |    ,:' ⊂ ノ
      |''~''''∪  J   

昨日はたくさん眠れまし(*^∇^*)たっ!
おにゃかもすいて朝ごはんも食べたゾ(・∀・*)よぅ♪

今日からおやす(*・∀・*)みっ!
たまってる録画を見ようっと♪(*´∀`*人)
0975モサモサ垢版2018/10/27(土) 10:24:02.580
>>972
おっはーヽ(´▽`*)
らんらんちゃん疲れはとれたぁ〜?
モサモサは風邪気味のせいか体がだるぅ〜('_')
こたついいねー♪もぐり込みたーい♪
0976らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/27(土) 11:38:59.370
>>975
モサちゃん(・∀・)ノおはぁ〜♪

疲れがとれたのかはよくわから(・∀・)ナイ!けど
たくさん睡眠がとれてよかたですゾ(*^∇^*)よっ♪

モサちゃんは風邪気味(・・;)かぁ〜っ。。
今の時期、風邪ひいてる人多いよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

この日によって変化する気温についていけなくなるよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

お薬のんでホントの風邪ひきさんにならない様に気を付けるんだ(・∀・)よっ。
0977らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/27(土) 11:39:46.400
  (~)
  /⌒ヽ ̄ ̄旦\ ))
 {jjjjj}\_ __\ ))
 (・∀・)/※ ※ ※ ヽ こたつ=寝るの府の連鎖から抜けられΣ( ̄□ ̄;)ないっ!
   ̄ ̄ヽ二二二二二)
0979そっくん ◆SokkunHeX. 垢版2018/10/27(土) 12:15:10.330?PLT(20202)

お茶の出前ドゾ
       ~旦
      ~旦旦
   ∧_∧~旦旦旦
  (*・∀・)ノ
  (  ο┳
  ◎-J┻◎
0980モサモサ垢版2018/10/27(土) 12:40:28.170
>>976
らんらんちゃんありがとう♪
>>978
ゆうゆうこんにちは♪
>>979
そっくんいただきまーす♪
お茶で思い出した!
風邪気味なので、生姜湯を買いに行こうと思いますル♪
0982らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/27(土) 13:12:13.150
>>978
らんらんも2度寝してた(・∀・)よっ。
体調普通なら
ヨカタ♪(*^∇^*人)(人*^∇^*)ヨカタ♪

>>979
       ~旦
      ~旦旦
   ∧_∧~旦旦旦
  (*・∀・)ノ
  (  ο┳
  ◎-J┻◎

そっくん
ドモ♪(・∀・人)(人・∀・)ドモ♪

(・∀・)いただきまぁ〜すっ。
つ〜旦⊂

(*´∀`*)ズズズズズーッ。
つ〜旦⊂

丁度(・∀・)イイ!温かさで美味しゅうございまし(*^∇^*) たっ♪

(*・∀・*)!
つ旦⊂

茶柱が立ってまし(・∀・人)た。
今日は(・∀・)イイ!日になりそ〜♪(*^∇^*人)
0983らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/27(土) 14:36:03.670
ツイキャスで料理配信してる子のを見ていたけど
大雑把&ありえなすぎな作り方していて面白かったゾ(*^∇^*)よぅ!
0985らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/27(土) 16:22:35.620
>>984
(・・;)!

失敬だヾ(*`o´*)ノなっ!ちみは!
そもそも、らんらんあんまりお料理を

やら(・∀・)ないっ!
0986らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/27(土) 16:58:27.710
お料理で思い出したケド
お弁当のおかず作りおきしな(・・;)きゃ。。

今日やろうかとおもてたんだケドめんどくさくなって
お買い物に行かなかったので
(・∀・)あ〜るっ。
0987らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/27(土) 18:44:39.490
タバコ無くなった…(・・;)
今日からマジ禁煙
がむばp(*`・χ・´*)qるっ!
0989らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/27(土) 22:47:10.730
>>988
ダイジョ(・・;)ブ!

前に比べたらきっと我慢できる
い(・□・)よ(・o・)か(・∀・)んっ♪(*´∀`*)
0990らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/27(土) 23:10:39.360
それぢゃあ

                  /|           *
                         / |
      ☆                /   |__
                      /   /    |
               *    /   /      |___
                   /   /     /   /
             /ヽ   /    /      /   /
             /  ヽ/   /     /   /
          /    ヽ  ∧∧    /    /
    _(・∀・)/) /    ヽ (゚Д゚,,∩__/    /
    \(ノ ̄ ̄ ̄       ̄∪ ̄ ̄/   /                 ★
      \               /   /
       \            /   /
       /            \  /       ☆
      /               \
    /___        ______\
     ̄    ヽ      /
           ヽ     /
            ヽ  /     ※                      ★
             ヽ/

おやすみなさぁ〜い♪(*・∀・)ノシ
0993らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/28(日) 09:14:01.910
                 ,、
             /∧
                ///∧
             /////∧
          ///////∧
      ,. -‐f⌒^⌒Y'///∧-、
     ___ir_ァヘ、ワ_ノ7777ァと^〉
     \///厶ィ⌒'ー--‐く//V
        `7            \'>-、几 - 、
         !   ●  。 ●   ト'⌒'⌒ヽ'⌒\
          、    へ     ノ         ヽ
           ` ァ‐ -- ‐= ´_う △ 。 △     |
           _j      「  トへへへへイ  /
        (_{     └ 、ヽ.____ノ /
            ` ー--- ―‐'^ー‐ー―ー ´

(・∀・)ノおはぁ〜♪
今日は少しだけお弁当のおかずの作りおきを作るゾ(*^∇^*)よっ。

最近、何品も一気に作る気力が(・・;)ナイ!もので…。。

皆様!(・∀・)
良い週末(*^∇^*)を!
0994モサモサ垢版2018/10/28(日) 09:56:16.770
>>993
らんらんちゃんおはようぉー(*'▽'*)
次のスレは立てるの?
気になります♪
0995らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/28(日) 10:35:26.650
>>994
モサちゃん(・∀・)ノおはぁ〜♪

そいやもう立てなきゃだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

昨日見た時まだ980くらいダタからこんなに進むとは思わなくって…(・・;)
もーすぐお買い物終わるし帰ったらスレ立てします(*・∀・人)るっ。
0997らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/28(日) 11:26:15.120
帰ってからお弁当のおかず作りして(・∀・)た。

おいしそーに見えないケドこんな(・・;)の。

(*・∀・)つ
https://i.imgur.com/qRTZQ4F.jpg

これを小分けパックにいれていつも冷凍してます(・∀・人)るっ。
0998らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2018/10/28(日) 11:27:01.330
写真のせるつもりがなかたから
きれいに盛りつけとか何もしてないからご了承下さいませませ…(・・;)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 0時間 39分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況