X



好調な校長先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:42.430
時計屋がうるさいって?ほっとけいよ!
0004ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/11/27(月) 17:39:03.740
「ママ!布団が吹っ飛んだよ!布団が吹っ飛んだよ!」
0005ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/11/27(月) 17:39:42.620
「坊や、布団なんてもともと我が家にはなかったのよ」
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:00:30.340
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0007ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2017/12/09(土) 18:12:53.700
アライグマは気性のアラいクマなんだよ

だから銃で撃たれて死んだの
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:14.740
 島根県警の23歳の警察官が同僚と飲んだ後に車を運転して事故を起こしていたことが分かりました。警察は、この警察官を酒気帯び運転の疑いで逮捕しました。

 島根県警益田警察署の巡査・宇津宮卓也容疑者は22日未明、島根県益田市の国道9号で、酒を飲んだ状態で車を運転した疑いが持たれています。
警察によりますと、宇津宮容疑者はその直前まで、同僚の警察官10人ほどと約5時間にわたり市内の飲食店3軒をはしごしてビールや焼酎などを飲んでいました。
飲み会からの帰りに、車が横転して炎上する自損事故を起こしましたが、その場では飲酒を申告せず、警察官による呼気検査も行われませんでした。
翌朝、上司に問いただされたところ、飲酒運転を認めたということです。宇津宮容疑者は「警察官としてあるまじきことをした」と容疑を認めています。


警官が飲み会後に“運転”事故 翌朝上司に問われ…
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000117335.html
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:52:22.960
中畑?
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:25:56.190
診療報酬詐欺 岡山・倉敷市の女性医師を逮捕 (関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-01012709-kantelev-l28
岡山県倉敷市で、77歳の医師の女が患者を診療したように装い、診療報酬をだまし取った疑いで逮捕されました。

詐欺の疑いで逮捕されたのは、倉敷市内にある病院の医師・原悦子容疑者(77)です。
原容疑者は知り合いの男性医師(78)とその妻(71)を患者として診療したように装い、2011年から去年まで、診療報酬あわせておよそ144万円をだまし取った疑いが持たれています。
男性医師が去年、同様の手口の詐欺事件で逮捕・起訴された際、「他の医者もやっている」などと供述し、兵庫県警が調べたところ、男性医師が原容疑者の病院で薬を処方されていたことから犯行が発覚しました。

原容疑者は容疑を認めていて、警察は倉敷市内などでは医師の間で同様の行為が常態化しているとみて捜査しています。
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:16:55.140
>>3
ととのえさん
チィースΣ(・ω・ノ)ノ
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:17:18.190
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DFR9B
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:35:23.120
毎日早朝から近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる阿婆擦れクゾ田
さっさと事故って氏ねks
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:58:35.870
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BK22I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況