X



近所の銭湯のボイラー壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん2017/10/11(水) 21:48:18.080
転勤先から自宅に久々に帰ってきた。
ガスは止めているので風呂は近所の銭湯に行ったら、ボイラーが壊れて今日は営業出来ないだとさ。。。

グーグルで探して電車に乗って3駅離れた銭湯に行ったら、そこはもう閉店していた。。。。

仕方がないのでまた、電車に乗って遠く離れた町の銭湯まで移動中。。。。
0002夢見る名無しさん2017/10/12(木) 13:47:14.750
基地外の典型的行動パターン
(1)迷惑を撒き散らす,繰り返す
(2)迷惑だと注意・苦情がくるが,迷惑な訳がないと思う
(3)(1)(1)
(4)その迷惑行為について基地外自身は良い行為・自分らしい事だと思い始める
(5)(1)(1)(1)
(6)他人の感じる迷惑などクソの価値すらないと思い始める
(7)(1)(1)(1)(1)
(8)注意・苦情すら来なくなると「勝った」と思う
(9)(1)(1)(1)(1)(1)(1)…

具体例:
学級崩壊の原因児童,初日の出暴走の暴走族,井戸端騒音BBA,等等…
0005夢見る名無しさん2017/10/23(月) 10:02:42.240
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0006夢見る名無しさん2017/11/02(木) 22:15:05.750
朝の7時頃に出勤しようと家のドアを開けた途端、
隣家のバ飼い主が糞犬の無駄吠えさせる。糞迷惑だわ。

バ飼い主って、近所迷惑な行為をしないと生きていけないのか?
朝っぱらから、他にやる事ないのか?趣味がないのか?

そのおかげで、ペットは家族とか言ってる芸能人を見ると一気に冷めるわ。
0007夢見る名無しさん2017/11/07(火) 18:06:52.850
本当にめったな確立で
ジャニーズjr系見るわ
ちんぽも香ばしくでかくて
御尻がでかくプリッきゅしてて
あれでブスな女の臭いマンコより抜けるんやけどな〜
0008夢見る名無しさん2017/11/09(木) 23:28:27.130
猫53匹放置の女性に1000万円請求へ 神戸市、市営住宅修繕で異例の全額求める
http://www.sankei.com/west/news/171108/wst1711080011-n1.html

 神戸市東灘区の市営住宅で、神戸地裁から異臭による迷惑行為で強制退去処分を受けた40代女性が猫53匹を放置していた問題で、
神戸市が女性に対し部屋の修繕費の全額となる約1千万円を請求する方針であることが7日分かった。
8日にも女性に宛てて請求文書を発送する。迷惑行為による住宅の明け渡しで費用を全額請求するのは珍しい。

 市は当初、一部費用の請求を検討していたが、女性が再三にわたる市の改善指導に応じなかったなどの悪質性から、
異例の全額請求に踏み切ることを決めた。

 女性が住んでいたのは、同区魚崎南町の市営住宅3階の一室。
市は畳や床板の交換などの修繕費約670万円や、消臭・消毒にかかる約260万円などを請求する。
すでに3DK(約60平方メートル)の部屋から大型トラック1台分の猫の糞尿を撤去したが、消臭作業にも1〜2年かかる見通しだ。

 関係者によると、女性は平成18年に入居し、子供3人と暮らしていた。
入居から数年後に拾ってきた猫数匹を飼い始めたが、大量に繁殖した猫の飼育ができなくなり、22年ごろに別の場所に移ったとみられる。女
性は毎日、早朝にこの部屋を訪れ、猫に餌と水を与えていたという。

 市は昨年10月、部屋の明け渡しを求めて神戸地裁に提訴。今年1月に市の主張を認めた判決が確定し、4月に強制執行に踏み切っていた。
0009夢見る名無しさん2017/11/13(月) 18:44:05.840
うちの銭湯
ぷりっきゅのでかいお尻でクビレがあって
でかい香ばしいちんぽぶら下げてるjr
この前、入ってきた
ロンゲ黒髪から金髪に変わってた、となりで浸かってたけど唇が綺麗で目がなんとも言えん
鼻と唇の下が短くて
出た後、追いかけたけど同じボロ地区だ
はるなかばしんごみたいに無駄にせず、俺はホモじゃないけど、セックスフレンドになりたいなあ
0010夢見る名無しさん2017/12/07(木) 22:26:12.200
 大阪府警の27歳の巡査長が酒気帯び運転で事故を起こしたうえ、同僚に口止めしたなどとして逮捕されました。

 犯人隠避教唆などの疑いで逮捕されたのは寝屋川警察署の巡査長・大江翼容疑者(27)です。
大江容疑者は今年の10月12日未明、京阪寝屋川市駅前のロータリーで酒気帯び運転の状態で植え込みに突っ込んだにもかかわらず申告しなかったほか、事故を処理した警察官2人に対し、自分が運転していたことを口止めした疑いがもたれています。

 大阪府警によりますと、大江容疑者は当時、生ビールやハイボールなどを飲んでいましたが、事故の直前に一緒にいた関係者に警察官であることをとがめられ、慌てて逃げようとして事故を起こしたということです。
その後、その関係者が身代わりになって事故を申告していたということで、警察がいきさつを調べています。


酒気帯び運転の警察官ロータリー植え込みに突っ込み、事故処理の同僚に口止め|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171207/00000028.shtml
0012夢見る名無しさん2018/01/02(火) 19:46:23.530
0013夢見る名無しさん2018/01/07(日) 12:36:36.790
事前に様子を伺って明らかに誰も使ってないからと
しばらく使うと宣言して
許可が降りたから
と材料をとって戻ると
なぜか皿洗いが始まっている
0014夢見る名無しさん2018/01/24(水) 00:27:37.300
ゴールデンバカリバーは殺人犬だからな!
ググってみろよ、ゴールデンに噛殺された事例は沢山あるから!

しかも、吠えはクソうるさい!朝鮮キチガイ野郎が大好きな犬種
0016夢見る名無しさん2018/03/23(金) 01:50:46.340
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KUU75
0017夢見る名無しさん2018/04/23(月) 00:50:56.010
あおり運転で重傷負わせ逃走か 25歳男を逮捕(tvkニュース(テレビ神奈川)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00010000-tvkv-l14

先月、伊勢原市で乗用車でバイクをあおって転倒させ、男性に重傷を負わせたまま逃走したとして、25歳の男が逮捕されました。

危険運転傷害などの疑いで逮捕されたのは伊勢原市の無職、杉本壮容疑者です。
県警によりますと杉本容疑者は先月18日、伊勢原市三ノ宮で45歳の男性会社員が運転するバイクに乗用車で幅寄せした上、衝突、転倒させて男性に重傷を負わせ、そのまま逃走した疑いが持たれています。
交通上のトラブルから口論になったとみられていて、杉本容疑者は事件から約1時間後、友人の車で現場に戻り関与をほのめかしていたということです。
調べに対し杉本容疑者は「バイクを追い越したことは間違いないが、ぶつかったことはあとで知った。 逃げたつもりはない」と容疑を否認しているということで、県警が詳しく調べています。
0018夢見る名無しさん2018/05/12(土) 23:49:18.550
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ECMJ2
0019夢見る名無しさん2018/05/23(水) 07:46:09.740
>>9
続きを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況