X



進撃の巨人のリヴァイだがムラムラしてきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444夢見る名無しさん垢版2020/07/10(金) 02:20:19.36O
444
0445夢見る名無しさん垢版2020/07/10(金) 05:30:38.770
>>443
知るか!!
0446ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/07/10(金) 17:32:56.490
稲葉さんていうと稲葉篤紀?
それとも斎藤道三、織田信長に仕えた稲葉一鉄?
0447ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/07/10(金) 17:36:44.500
稲葉一鉄が斎藤を見限った理由は
斎藤龍興が稲葉のSMプレイを拒絶したから
0448ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/07/17(金) 21:12:50.430
楽天移籍の池田、二失点らしい
横浜のグランドに猫が乱入した影響にちがいない
0449ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/08/09(日) 16:34:21.480
さっき出した脚立なら、きゃたつけたよ
0450ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/08/09(日) 16:35:43.070
もう二度と出せないのよ、もう二度と
0451ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/08/22(土) 08:57:19.800
松原が将来は巨人で打撃コーチになって「松原誠かよ」とか言われますように
0452ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/09/13(日) 16:07:04.920
メルセデス、ランナーふたり出して降板したあとベンチでバナナたべてた
0453夢見る名無しさん垢版2020/10/09(金) 21:25:11.480
あげ
0454ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/10/10(土) 07:19:35.840
ロッテ頑張れ
0455ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/10/10(土) 08:52:54.150
もっとバナナ食え、ベンチで食え
0456夢見る名無しさん垢版2020/10/19(月) 01:36:41.410
DNAにベンチに戻るとバナナ食べる先発投手が居たけど

今もそうなのかしら。。。。。
0457夢見る名無しさん垢版2020/10/19(月) 01:43:05.480
検索したお 東克樹 三重県四日市市出身
トミージョン手術し復帰は来年
0458ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/10/19(月) 08:25:20.430
東克樹はグラブにうんこが貼ってあるらしい
立派な男だ
うんこは重要だ
バナナを食うとうんこもよく出るし
0459夢見る名無しさん垢版2020/10/19(月) 21:44:19.450
>>458
腹痛いwwwwww

東克樹はんは
ネカマに騙されてチ●コ丸出し画像も拡散されたっけw
0460夢見る名無しさん垢版2020/10/21(水) 20:46:02.860
中井大介さんの顔って何回観ても覚えられない(ー_ー;)
0461ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/10/22(木) 07:34:32.260
わたしは木村文乃とか広瀬アリスとかの顔は何回見ても覚えられんけど
巨人軍の育成選手の顔は全部覚えた(^^
0462ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/10/22(木) 07:38:44.210
>>459
それは、お人良しすぎるのだと思う
わたしは本当に仲よくならんと女性にチン●コの画像は送らんよ
0465夢見る名無しさん垢版2020/10/23(金) 08:17:37.930
>>462
なるほどね(⌒▽⌒)

東克樹はんチ●コが拡散されて
その頃、侍ジャパンだがに選ばれたけど辞退した
恥ずかしがり屋さんなのねw
0466ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/10/24(土) 07:16:34.210
うーん、それでも侍ジャパンに顏を出すくらいのふてぶてしさがあれば
いまごろDeNAで左のエースになっていたのでは(^^;

ふてぶてしさは重要なのだ
もっと早く肘が痛いと言うふてぶてしさがあったら
トミージョンの世話にもならずにすんだんだろうし
0467ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/10/24(土) 07:18:18.310
巨人の若林は銀行員顔だったんだな
うちの近所の銀行員、若林そっくりだ
0468ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/10/26(月) 17:47:18.330
巨人の一位、平内ときいてガスコンロを思いだした

そりゃリンナイか
0469ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/10/26(月) 20:12:03.310
■育成
6位坂本 勇人 唐津商高捕

田中幸雄枠らしい、見事なドラフトだった
0472夢見る名無しさん垢版2020/10/27(火) 11:19:19.330
>>469
ケーブルTVでドラフト会議観てましたが
阿部2軍監督が楽しそうにニコニコしてて
その姿がオモロかったでーす(笑)
0473ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/10/28(水) 06:43:03.230
>>471
ありがとーね(^^
0474ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/10/28(水) 06:55:04.710
>>472
笑ってる阿部二軍監督の姿を見て
「ひとの人生をもてあそんでるように見える」とか言ってるひとがいたけど
なんかそれは考えすぎだね

もっと世の中、おもしろくいかなくちゃ
0475ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/11/01(日) 18:04:34.190
今日の原監督の畠投手についてのコメント

「今日に関しては何も言うことはないですね
焼きごてで、こう(首の後ろを手でつつくような仕草をしながら)忘れないようにして欲しいね」

焼きごてというのは、どら焼きにネコの顔とかをつけるものではなかったのか
0476ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/11/07(土) 07:49:13.420
育成6位の坂本勇人は区別するために登録名「坂本☆勇人」に決定する

つのだ☆ひろさんの後継者としても都合がいい
0477ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/11/08(日) 09:03:25.050
今朝の読売に小さく載ってる楽天・久保裕也の写真が温水さんに見えた
0479夢見る名無しさん垢版2020/11/12(木) 13:39:15.180
>>474
納得でござる( ^)o(^ )

戸根千明ちゃん(漢字忘れちゃった)って
戦力外になりましたか?

昨日、森福投手が引退してたの知りました(^o^;
何処かの独立リーグい居ると思い込んでたわぁ
0481夢見る名無しさん垢版2020/11/12(木) 13:49:40.460
>>477
ワロタwww

昔から久保裕也投手が
心霊写真や心霊映像の薄らとうつる
お化けの方々顔に観えたわぁ(^o^;
0482( ^)o(^ )マスクマン笠原垢版2020/11/12(木) 13:56:15.030
>>475
なるほど勉強になりました(*^◎^*) 

私が巨人で好きな選手( ^)o(^ )
池田駿投手が巨人のままだったら
戦力外になってたかも。。。
楽天にトレードされて良かったと思う
0483ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/11/15(日) 13:02:47.250
>>479
戸根千明←字はこれで合ってるはずですよ
ちなみに戸根ちゃん、二刀流に転向とか言ってたけど、たぶん来年は打者になるんじゃないかな
あと一年はクビにならずに済みそう(^^

森福かあ、巨人の二軍ではお山の大将で悪評がすごかったらしい(^^;
0484ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/11/15(日) 13:13:36.740
ちなみにマスクマン笠原さんというと誰なんだろ
わたしは真っ先に笠原将生を思い出してしまった(^^;

そういえば今朝の読売には直江喜一の写真が載ってたけど
なんか加藤一二三さんに見えてしまった

直江が金八先生で演じたのは加藤優なのに
0485ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/11/20(金) 21:00:38.630
ああ、いよいよ明日から日本シリーズか
入試の前日みたいな気分すらあるかも
0486ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/11/21(土) 07:25:12.390
昨夜はなんと、美しく鮮やかな星座の夢を見た
プラネタリウムのような美しい星座だった
星座の夢は、願いが叶うことを意味するらしい

わたしの願いである巨人軍の日本一がどうやら確実なものになるようだ
0487ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/11/25(水) 19:43:28.560
さあ来年にむけて補強を始めようか(^^)
0488ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 垢版2020/12/14(月) 07:12:51.440
阪神が韓国で20勝あげた投手とったらしい
なんたらカンタラとかいう名前
0489夢見る名無しさん垢版2021/01/25(月) 00:34:06.540
一週間後にはキャンプ開始
0491夢見る名無しさん垢版2021/06/12(土) 15:17:16.010
田口キュン
0492ととのえ老臣 ◆vpHcafji86 垢版2021/08/05(木) 06:54:45.630
田中豊樹がマウンドに上がると哀れな気持ちになって仕方がない
0493ととのえ老臣 ◆vpHcafji86 垢版2021/08/06(金) 06:59:28.080
しかし中日の木下が亡くなったというのはひどすぎる
やはり接種の影響もあるんじゃないかな
すぐに激しく動いてはダメということか
0494ととのえ老臣 ◆vpHcafji86 垢版2021/08/06(金) 07:06:10.640
田中豊樹は愛知のへぼ飯、泣き顔で食べて結局残しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況