X



耳かき妄想 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かんかん
垢版 |
2017/05/06(土) 10:01:08.830
耳かきしてもらう妄想を書き連ねる妄想
0074かんかん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:33:38.590
あけましておめでとう
0075かんかん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:31:33.440
寒い部屋
みかんがないと
かなしみを
0076かんかん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:36:00.830
耳かきが年々へっていく
0079かんかん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:03:10.770
絵が可愛い 2冊本を出してるので買おう
応援メールを贈ろう
0080かんかん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:39:36.960
耳かきは女子がいいね!
20代までの!
0082かんかん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:57:51.900
耳かき まとめ で検索
0085かんかん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:59:55.140
耳コリッ 昨日は結構取れた
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:16.020
膝枕で耳かきは 耳垢が奥に落ちやすく良くないそうだ
(マジレス)
0089かんかん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:10:33.480
小説思い浮かばない
小説サイトで引っパテこようか
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:24:07.920
みみかきすと
と言うWeb漫画がかなり良い。
続編を読みたいぐらいだ。
0093かんかん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:30:54.290
みみかきすといいよね
漫画連載できないのだろうか
エンペラーっと一緒とかあつめてたよ
0094かんかん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:33:41.620
ベトナムのミミカキ動画いっぱいある
10種くらいの道具をつかって耳掃除
0095かんかん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:36:54.890
モモの国で耳を調べていたら耳塞栓の人がカナリの割合で
いたそうだ
耳掃除したらカタマリが取れそう
0096かんかん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:45:07.520
みみかき小説も漫画も自分で描いて広めないと!
pixivとかで!
0097かんかん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:15:29.590
ミミカキ動画
Youtubeで
耳かき とか 耳かき 床屋 ベトナム とかで検索すると
耳かき動画やASMRのイラストと声と音のやつがいっぱい
でてくる
0098かんかん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:01.550
まえはみちくさやとかオリジナルのASMR 音声作品
が多かったけど アニメとかゲームとかと関係ある
のが出てきて入りづらい…
0099かんかん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:48.950
みんな耳垢が溜まる体質なんだね
わたしは耳垢がたまらない体質だから1ヶ月やらなくても
少ししか取れない
タイがどこかで耳掃除をしない国で耳垢がたまってて
耳が難聴になってる話があった
0100かんかん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:59.840
ミミカキややったら繁盛しそう
なんとかできないものか
患者が何十万と数え切れないくらいいるから
いちどサービスしたら毎月きてくれて
満足しそう
0101かんかん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:59:55.840
みみをかきかきしたくなるけど6月まで自粛
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:14:17.460
保守
0103かんかん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:27:17.030
耳かき小説書いてみてる
完成したら貼ろう
耳かき幻想
0105かんかん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:17:20.670
耳かき我慢してる
みんな他所で掲載してる耳かき小説よんでるのかな
0106かんかん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:14.960
みみかきすとの続編とかかきたいなぁ

いろんな場面の耳かき妄想
小説 イラスト 漫画 なんかね
0109かんかん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:27:18.050
台湾マッサージと耳かきの話いいなあ
夢の中の女の子とおじいさんの話もいい
0110かんかん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:15:03.390
京子と膣子はある趣味がある
京子は耳掃除をしてもらうのがすき
膣子は耳かきをするのがすき
二人は月にいっかい耳掃除をするのだ
耳垢がたまるまでかゆい耳掃除をしたい二人は
いつも待っている
0111かんかん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:43:16.070
ひさびさです
耳掃除はロマンです
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:22:11.820
- あたま空っぽの日本人はマスコミのおもちゃ(笑) -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ.
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:06:27.680
耳鳴り
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 10:56:04.540
ミミー萩原
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:33:04.400
立派な理由を並べ立ててるけど
実際のところ
親に気を使うのが嫌だからだろう
今度は上下左右前後に気を使うだけなのにね
0118かんかん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:23:41.850
みみあかがたまるまで待つのがわたしです
1ヶ月にいちど掃除してるんです。
0119かんかん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:40:17.540
耳垢がたまらない 代謝がわるいのだろうか
0120かんかん
垢版 |
2022/04/06(水) 03:45:59.050
みみそうじに向かない耳だ
0121かんかん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:46.530
掲示板借りるのメール・アドレスつくるのが面倒
0122かんかん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:15.780
わたしのハンドル サイボーグ三等兵 きにいった!!
0123かんかん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:34.920
そぼそぼ
って名前の板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況