X



まこ&沙雪専用伝言板 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2017/04/10(月) 14:57:00.89O
まこちゃんごめんなさい
0002夢見る名無しさん垢版2017/04/10(月) 14:58:39.82O
夢はいつかまた楽しくお話出来るようになること
0003夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 00:00:07.98O
明日は休み
明後日から夜勤

まこちゃん明日の予定は?
0004夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 06:43:44.96O
おはよー
って来てないし(´:ω:`)
0005夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 06:49:13.82O
授業ってまだないのかな?
学校頑張ってね!
0006夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 10:02:28.53O
結局二度寝してた…
起きるかゲーセン行くか悩み中ー
0007夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 10:16:19.12O
そういえばソイヤさん書き込みが少なかったね
22歳って言ってたから社会人一年目な気がする
0008夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 11:06:29.26O
昨日将棋負けたでしょw
勝ったら絶対報告してから寝てるはず
0009夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 11:32:27.54O
中華屋さんで大盛りチャーハンと杏仁豆腐のソフトクリーム乗せ食べる(:´∀`)

日中食べたい物を食べて夜は
アイス、ジュース、お菓子、炭水化物をやめる予定
0010夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 12:49:09.93O
ROMってねーではよ来いや糞ブス
0012夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 13:40:35.66O
>>11
合い言葉

あと学校は?
(今ゲーセン…)
0013夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 13:41:05.52O
ばん!
0014夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 14:05:50.69O
まこちゃんかわかんないけど落ちる時言ってほしい…
0016夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 15:31:25.78O
お昼寝するー
0017夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 17:45:01.08O
起きた
シブ5時に加藤一二三九段出てたけど鼻毛がw
0018夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 17:48:45.28O
電王戦でコンピューターの初手が3八金…
0019夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 18:32:14.81O
シャワーしてゲーセン
まこちゃん忙しいよね(´:ω:`)
0020夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 21:32:43.23O
疲れた(>_<)
まこちゃんも学校お疲れ様!
0021夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 21:50:02.09O
洗濯して晩ご飯の準備ー
0023夢見る名無しさん垢版2017/04/11(火) 23:10:26.72O
暇だなぁ…
0024夢見る名無しさん垢版2017/04/12(水) 01:53:34.04O
>>11
まこちゃんですか?
関係ない方ですか?
0025夢見る名無しさん垢版2017/04/12(水) 02:26:40.05O
暇な時にjYObfcepK←で4/12日VIP必死してみてね
0026夢見る名無しさん垢版2017/04/12(水) 02:39:32.34ID:ekUgkBUpO
名前欄に!id:on
0027夢見る名無しさん垢版2017/04/12(水) 03:29:26.29ID:ekUgkBUpO
まこちゃん明日の予定は?
おやすみ
0028夢見る名無しさん垢版2017/04/12(水) 07:44:45.30ID:ekUgkBUpO
おはよー

>>25
間違えた…
4/11日でGDVjVBgZKで必死…
0029夢見る名無しさん垢版2017/04/12(水) 07:52:24.59ID:ekUgkBUpO
まこちゃん学校頑張ってね
私は今日から夜勤…
暇な時に来てほしい(´:ω:`)
0030夢見る名無しさん垢版2017/04/12(水) 10:48:25.74ID:ekUgkBUpO
今からご飯食べに行ってゲーセン(:´∀`)
0031夢見る名無しさん垢版2017/04/12(水) 13:33:33.65ID:ekUgkBUpO
まこちゃんお昼ご飯?
0032夢見る名無しさん垢版2017/04/12(水) 13:57:40.82ID:ekUgkBUpO
今日から夜勤だから寝ます
まこちゃん学校頑張ってね
おやすみ
0033夢見る名無しさん垢版2017/04/12(水) 18:22:01.18ID:ekUgkBUpO
まこちゃん学校お疲れ様
やっぱり後輩ができると忙しくなるのかな(>_<)
夜勤行ってきます
0034沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/12(水) 18:41:20.85ID:ekUgkBUpO
よし!
0035沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 06:46:37.54ID:PdzCeILoO
疲れた(泣)
ゴールデンウイーク前に忙しくなってきた(´:ω:`)

まこちゃん学校頑張ってね!
0036沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 07:29:31.28ID:PdzCeILoO
夜勤は会社行く前に食べたい物食べて、
朝は寝るだけだから軽めにすることにした!
0037沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 07:31:52.74ID:PdzCeILoO
今朝は納豆ご飯食べたかったけど炭水化物は抜くから
ご飯の代わりにキャベツw
あといつものスープ
http://imepic.jp/20170413/268660
0038沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 08:20:48.55ID:PdzCeILoO
おやすみー
酉キーはまこちゃんのあだ名だよ
0039沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 18:13:11.64ID:PdzCeILoO
まこちゃんカモン!
0040沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 18:25:51.30ID:PdzCeILoO
>>11ってまこちゃん?
0041 ◆bDvz2Pzek6 垢版2017/04/13(木) 18:27:05.440
違う
0042沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 18:28:57.97ID:PdzCeILoO
おっけー
ごめん夜勤(汗
ノシ
0043 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 18:31:03.240
は?質問に答えたんだからもう二度と2ちゃん見るなよ 私の名前連呼するスレ立てんなよ気持ち悪い
0044沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 18:35:27.12ID:PdzCeILoO
>>43
立てねーよバカ!
学校お疲れ
0045 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 18:37:36.620
このスレもさっさとスロット回して落とせ
0046沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 18:38:11.44ID:PdzCeILoO
でも虹子ちゃんスレ見つけてスルーできない所がやっぱりまこちゃんだよね
0047沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 18:39:23.40ID:PdzCeILoO
やだね

45分になったら会社入る…
0048沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 18:42:31.75ID:PdzCeILoO
最近会社の中に携帯持っていかないから次見るの朝だと思う
0049 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 18:43:45.220
もうマジで二度と来ないから
やめろっつったのに虹子ちゃん騙るとか虹子ちゃんまで巻き込んでマジで気持ち悪い
私のことを記憶から消すか死ぬかしてください さようなら
0050沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 18:45:35.45ID:PdzCeILoO
>>49
虹子ちゃんスレは立てないよ
あっかんべー
0051 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/13(木) 18:48:28.640
2ちゃんにまこちゃんまこちゃん書き込むのもやめろ
あまりにも気持ち悪い
0052夢見る名無しさん垢版2017/04/13(木) 18:50:20.600
あ!slot:
0053沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 04:48:09.33ID:tG20Jd31O
二度と来ないと言ってる5分後に来ててワロタw
0054沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 04:49:09.17ID:tG20Jd31O
早く終わったから社員さんとすき家(*´∀`)
(女性かもよー)
0055沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 04:51:29.08ID:tG20Jd31O
まこちゃん気になって夜9時半と0時と寝る前と起きてからROMる説〜

だから言うけどさ
0056沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 04:55:07.84ID:tG20Jd31O
2ちゃんやめろに関しては文句がある
まあ朝学校行く前に嫌な気分にさせるのもなんだし
私は夜勤中だし、日曜日の夜にボロカスに言うからな
覚えとけよ

前に卓球の事でレスバトルになった時は最後にまこちゃん謝ったし
私が勝ったから余裕w
0057沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 05:01:11.54ID:tG20Jd31O
学力の頭の良さと、人間性の頭の良さって違うよね
名無しさんに何か言われて返さずにはいられないまこちゃんは名無しさんより馬鹿だと思うw
だから叩かれるんだよ
0058沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 05:03:59.69ID:tG20Jd31O
スルースキルがないよね
だから断言する

絶対また書き込むからw
0059沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 05:11:07.99ID:tG20Jd31O
社員さん遅い…
0060沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 05:51:31.54ID:tG20Jd31O
必死で虹子ちゃんスレ見てワロタ
やっぱりなんJよりVIPの名無しさんの方がセンスある
その名無しさんにマジレスしてるまこちゃんって…
0061沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 06:15:52.10ID:tG20Jd31O
すき家で牛麺食べたけど普通にこんにゃくだった…
0062沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 18:13:43.56ID:tG20Jd31O
まこちゃん日曜日逃げたら私の勝ちねw

学校お疲れ様…
0063沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 18:33:41.95ID:tG20Jd31O
あと虹子ちゃん巻き込んでとか言ってたけど
私が立てなくても来ないじゃんバーカバーカ
0064沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 21:05:18.37ID:tG20Jd31O
2ちゃんやめれば?
0065沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 21:08:54.15ID:tG20Jd31O
日曜日を前にして言ってしまうけど

メールは自分からやめると言ったし後悔しても遅いけど
お前に2ちゃんやめろと言われる筋違いないんだけど
自分は「授業始まったら来ない」とか言っといて来てんじゃん
自分が出来ないことを人に言うな糞が
0066沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 21:11:13.42ID:tG20Jd31O
人の事を散々言っといて自分も大概なの忘れんなよ
他人の画像使ってなりすまして
顔面偏差値65?
姉か弟のスマホ使った自作自演のライン見せて虚しくなんないの?
0067沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 21:14:06.39ID:tG20Jd31O
例えなんJで絵載せたとしても、まこたろうだと言った途端お前に味方なんていなくなるだろ
チルノちゃんは味方かな(彼女がいるw)

あ、(カップルで2ちゃん見てるw)
0068沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 21:16:17.49ID:tG20Jd31O
もう虹子ちゃんスレ立てないから安心しろ
VIPやなんJで見かけても絡まないから
つまりお前は2ちゃんやってるということ
ネット依存だからやめられないだろうね
0069沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 21:16:55.13ID:tG20Jd31O
だから逆に言ってやるよ

>>64
0070沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 21:18:19.80ID:tG20Jd31O
スッキリした!(*´∀`)
0071沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/14(金) 21:21:15.36ID:tG20Jd31O
でも私はこれでのほほんとした生活には戻りたくないんだよね

散々酷いこと言って許してもらったのは事実
だから反省して8月までに絶対痩せる
例えまこちゃんがここを見なくても
私の存在を忘れても
私は続けてみせる

優しかったまこちゃんありがとう
さようなら
0072沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/15(土) 00:05:40.90ID:Z1l67RDyO
まこちゃんのブース!
0073沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/15(土) 03:14:23.24ID:Z1l67RDyO
まあ付き合い長いからわかるんだよね…

前に怒らせた時「5月までメールやめよう」って言ってたし
本当に4月は忙しいんだと思う

そこで私がキレて、むかついたのはあるだろうけど丁度いいと思ったのは当たってると思う
その後虹子ちゃんスレすぐに立てたり、いろんなスレに書き込んだのは怒ったのマジだろうけど…
0074沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/15(土) 06:30:46.22ID:Z1l67RDyO
終わった…
疲れた(泣)

まこちゃん学校頑張ってね!
0075沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/15(土) 07:36:18.47ID:Z1l67RDyO
昨日はすき家だったので、今日は炭水化物抜きの朝ご飯(:´∀`)
http://imepic.jp/20170415/272660
0076夢見る名無しさん垢版2017/04/15(土) 08:09:54.170
ソーセージ朝から3本も喰うの?
0077沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/15(土) 08:17:05.54ID:Z1l67RDyO
>>76
けっこうお腹いっぱいになりました(>_<)
2本にすればよかったです…
0078沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/15(土) 08:22:49.02ID:Z1l67RDyO
ちなみに

7プレミアム千切りキャベツ \100
7プレミアム絹とうふ150g×3 \108
おさかなのソーセージ3本入 \204

でした(*´∀`)
0079沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/15(土) 08:55:47.85ID:Z1l67RDyO
目の前の田んぼのトラクターの音がうるさい…
まこちゃんおやすみ…
0080沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/15(土) 18:11:42.36ID:Z1l67RDyO
行ってきます
まこちゃん学校お疲れ様(*´∀`)
0081沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/16(日) 03:19:38.57ID:/rDKYAGCO
決めた
もう虹子ちゃんスレ立てないし、立ってても行かない
まこちゃんごめん
0082沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/16(日) 04:40:17.68ID:/rDKYAGCO
仕事終わった

ほんとに敗北感が凄すぎて逆に吹っ切れそうw
ダイエット頑張ろ!
0083沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/16(日) 05:08:26.90ID:/rDKYAGCO
朝ご飯はサラダと蕎麦
でも蕎麦が310kcalもある…
ライザップだとコーンも怒られるんだよね
http://imepic.jp/20170416/183440
0084マナブちゃん垢版2017/04/16(日) 10:00:26.820
ちんぽちんぽ
0086沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/16(日) 11:33:50.68ID:/rDKYAGCO
>>84
ちんぽは包茎のイメージ
ちんこは小さいイメージ
ペニスは普通のイメージ
男根は大きいイメージ
0087沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/16(日) 11:35:30.64ID:/rDKYAGCO
>>85
ほんとに無能なら生活保護にも頼らず飢え死にしそう…
0088沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/16(日) 14:05:26.57ID:/rDKYAGCO
吹っ切れたらまこちゃん好きじゃなくなったw
体目当て以外であの子を好きになりそうな男はいなさそう

でもダイエットは続けるけどね!
ゲーセンいこ
0089沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/16(日) 20:17:44.17ID:/rDKYAGCO
まこちゃんよーく考えてみてね
もしも私がメール続けたいなら「男」だと言っただろうか?
0090沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/17(月) 01:16:15.45ID:FfCFp1jbO
暇な時に必死してみてね
2017/04/17(月) 00:05:03.579 ID:EfUbwowkK
0091沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/18(火) 00:25:53.57O
事故った
0092沙雪 ◆kPZbx.J7vA 垢版2017/04/18(火) 23:56:53.23O
2017/04/18(火) 22:43:14.309 ID:GT7XL+pkK
0093夢見る名無しさん垢版2017/04/20(木) 20:08:46.98O
私人の事言えなかった
親しくなってメール始めたのに受信拒否した人、2人いた
フェイスブックで「友達かも?」と表示されても当然絡む気になんてなれなかった
それと同じだよね
でもダイエットします
自分の為じゃなくてまこちゃんへの反省を形にする為に
8月の健康診断の結果が出たら来るから
無視でも許せなくてもいいから見てほしい
それまで虹子ちゃんスレが続きますように
私も幸せでした
後悔しても取り返しがつかない事があるんだと知りました
本当にすみませんでした
ごめんなさい
0094夢見る名無しさん垢版2017/04/28(金) 12:01:18.270
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0095夢見る名無しさん垢版2017/06/01(木) 21:19:44.350
保守
0096沙雪 ◆Sayuki//VE 垢版2017/06/10(土) 01:28:00.25O
え?
0097夢見る名無しさん垢版2017/09/11(月) 12:03:58.230
まこは?
0106夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 01:18:02.900
>>103
また明日話ししよう。夕方以降ならいけるから、これに気づいたら話せる時間書いてくれ。
0107夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 01:21:50.17O
>>106
まあ大体想像できますけど…わかりました
私は日勤なので夜8時以降見ると思います
では
0110夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 19:37:51.750
とりあえず聞きたいこと書いておこう。
今、まこさんのアンチっぽいことしてるのは、貴方が嫌われる発言をして相手してくれなくなったから?
そうでないなら何故か教えていただきたい。
0111沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 19:37:59.32O
>>109
相変わらずのフル残業終わりました(泣)

ご飯食べに行くので21時ころになるかもです(>_<)
0114沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 19:43:03.44O
>>110
もうやめます
メールやめたのも自分からですし後悔しても悪いのは自分ですし

ただまこちゃんが男だと思うのは揺るぎないです
だから前みたいに粘着もしなくなったんですよ
こないだと昨日は少し言いましたけど
0115沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 19:44:12.26O
>>113
ガラケーでツイッター出来るわけないだろ!!
あとで捨てアドなら教えますね(:´∀`)
0118夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:02:16.530
アンチしてる理由を聞きたいんだよな。それ次第では俺もあなたの言うこと聞くかもだし。
0119沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 20:07:31.49O
>>118
だからもうやらないって…
昨日とか気になって遅くまでROMってたけど、仕事中眠くてダメでした
頭はいたくなるし、こんなんになるんだからやっぱり2chなんて暇つぶし程度がいいと思いました

料理きた!∩(*´∀`)∩
http://imepic.jp/20171021/722200
0122夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:31:24.400
なんていうんだろな。仕事中体キツイとかあなたが言ってることは俺も割と味わってるんだよな。
ずっと言ってる専門板に帰るのも最近検討はしてるんだ。
0123夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:32:36.290
けど、まこさんには世話になってるから多少無理してる部分はある。
0124夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:33:53.030
そういえば俺の事は知ってんの?
感じ的にJじゃなくてVIPPERぽいから俺のこと知らないだろうし、
>>67
見てもそう思うけど、どうなの?
0125夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:44:36.390
普通にあなたのことは気になってたから、普通に話してみたいっていうのもあった。
0126沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 20:46:50.54O
彼女いるのに2chの女友達(まこちゃんはネカマ)なんてどうでもいいでしょうに…
彼女いるだけうらやましいのに!マジで

なんとなく聞いたりして知ってる
カタカナのなんとかスレ立ててまこちゃんと2人名無しに叩かれてたよね
0127沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 20:50:11.68O
>>125
私はチルノちゃんの事とくにw
さまぁーずの神ギ問見たいんですけど(:´∀`)
0128夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:55:19.540
あ、これは知らんぽいな。やったら別にいい。知ってて煽ってきてるのかと思ってた。
0129夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 20:56:04.370
じゃあアンチしないとかじゃなくてしていた理由を聞きたいかな。これだけ聞いたらもう来ないから。
0132沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 21:01:34.32O
>>129
自分でも不思議なんだけどメールやSNSみたいな文字だと嫌なこと言いたくなるんだよね
嫌われるような

リアルでもそう
同じ趣味のJKにも言ったし
でも会うとおとなしくなる…みたいな
エッチした人妻さんにもそう
SNSで嫌なこと言って会ってもらえなくなったり

そんな感じっす…
0143沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 21:11:32.14O
まこちゃんの声聞いたことある?
めっちゃ綺麗な男の娘でも再現出来ない女性の部位見たことある?まこちゃんの(胸の谷間など)
まこちゃんのツイッターのページ知ってる?

何か一つでもあれば
0145夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:13:52.140
無い無い。
俺そんなの関係ないし。画像画像言ってるのネタだからね。
0149夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:15:55.240
まこさんが男であろうがなんだろうが2ちゃんの中でのまこさんのキャラをいいなって思ってるだけだから、リアルがおっさんでもどうでもいい。
0151沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 21:17:29.76O
なんだよぶっ飛ばすぞ

>>145
それ今後10年間まこちゃんと絡み続けてもないよ
24から約10年間ネカマやってた私が断言します!
まこちゃんは男なので
0153夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:20:08.880
ちなみに俺が聞きたいのは最悪板に書き込んでるかどうか。
あそこに一人誰かわかんない奴いんだよな
0154沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 21:21:25.17O
>>149
ならいいや…

私は胸にタオルみたいなので膨らみ作ってる写メもらってからだめだった
女性って信じたいけど
思い返してみるといろんな出来事がまこちゃんが男だとすれば納得できたし
0155夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:23:02.190
自分がやってるからそういう画像ってわかったってこと?
それならリアルだな。
俺もまこさんの発言で気になってる部分はあるなー。
0157沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 21:23:26.95O
>>153
見たことあるけど書き込んでないよ
あそこの人達だって男だと思えばアホらしくなるでしょ…
JDだと思ってるからむきになるんであって
0158夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:25:14.770
>>157
あそこの人たちはまこさんに煽られたからなんだよな。多分JDとか関係ないと思う。
0159沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 21:26:43.28O
>>155
巨乳の人がピッチリした服着れば胸の真ん中辺りは凹むじゃん
逆に浮き出るって有り得ないし
胸からウエストらへんに段差があった
0161夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:28:25.900
それはそうだなぁ。何かしてないとそんな感じにはならないな。
0164沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 21:31:19.08O
でもチルノちゃんは性別関係ないんだよね
まあ仲良くすればいいよ
ただリアルに支障が出ない程度に2chしてね…

質問どうぞ
22時までな!!
0165夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:32:26.890
質問は最悪板のことだったけど、他にもいいなら、馴れ初め聞きたいな。
0168夢見る名無しさん垢版2017/10/21(土) 21:34:54.380
まぁいいや、忠告ありがと。体調崩してる人間に言われたら説得力あるよね。
俺も今体調悪いし。ちゃんと頭に入れとくよ。
0170沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 21:37:44.04O
>>165
「まりか」では約10年活動してたけど
暇つぶしに「萌」でVIPコテデビューした
虹子ちゃんスレで虹子ちゃんと絡んでたら末尾d名無しに「好き好き」言われたのさ(:´∀`)
もちろん私はネカマやってた時ね
0171沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 21:39:30.91O
お互い体に気をつけよう
またねー(*´∀`)∩

頭痛が痛い…
0172沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/21(土) 22:21:58.74O
一応捨てアド
integra_rあっとえっくすえっくすえぬいーどっとじぇいぴー(英小文字)
0173夢見る名無しさん垢版2017/10/22(日) 01:42:32.390
>>170
もう寝てるとは思うけど……。寝れなかったから、あなたに教えてもらった、『萌』を検索ワードに入れて過去ログを色々調べてみたんだけど……ありがとう。目が覚めた。あの人嘘つきだな。
あなたのお陰で気づいた。
0174夢見る名無しさん垢版2017/10/22(日) 01:43:37.560
目眩持ちの頭痛持ちですからね、とくに今の時期は気をつけましょう。
0176夢見る名無しさん垢版2017/10/22(日) 02:00:16.530
>>175
ソイヤいたんね。今更というかなんというか。一つものすごく信じてたことが嘘でびっくりしたよね。
0177沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/22(日) 19:39:47.19O
(チルノちゃんも何年後かには気付くかなぁ)

と思ってたら即日だった(:´∀`)
でもその嘘がもし許せるなら
まこちゃんはそういうキャラだと割り切れるんなら、今のままでいいんじゃないかなぁ

趣味程度にさ!
私みたいに2ch見てむかつくようになったらだめだよ(:´∀`)
0178沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/22(日) 19:41:07.51O
>>175
虹子ちゃんスレで見かけた私の酉を必死してここを見つける辺りソイヤさんだなぁ(しじみ汁)
0181沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/22(日) 20:15:40.62O
>>179
それまこちゃんにとっては日常茶飯事のような(:´∀`)
初っぱなの写メで目元のやつ見せてくれたけど、その画像は
AV女優が霊夢コスしてる画像を切り取ったやつだったしw

まあ行きたくなったら行けばいいよ
風呂!洗濯!米研ぎ!
0183沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/22(日) 20:39:22.25O
>>180
じゃあ「まさ」ってスレも知ってるよね
今考えたら変だよね…
私は男だから興奮するけど、仮にまこちゃんが女性でレズだとしても匿名掲示板であそこまでやるかね?って感じ
お互い相手は女性だと思い込んでるオッサン同士だったと考えるのが妥当w
0187夢見る名無しさん垢版2017/10/22(日) 20:51:33.440
>>183
それはちょっと調べたけどわからんかな。
LGBTがーとか言ってたからそういう癖があるのかと思ってたけどね。違うのかな。
0188沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/22(日) 20:59:41.63O
私が男だと打ち明ける前はメールHとか、おかずになる写メ要求された
淫語の要求は勃起収まるくらいマジで引くレベルだったし…
エロゲか!?ってくらいセリフとか上手かったし

でも男だと打ち明けてからはメールHは覚えてる限り一回だけ…
0190沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/22(日) 21:27:09.66O
チルノちゃんテレビ落ちしていい?
見始めたら寝ると思うけど(´・ω・`)
0191沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/22(日) 21:32:57.93O
そういえばチルノちゃんって彼女さんと一緒に2ch見たりしてるの?
同じコテでお互い書き込んだりとか?

5年以内に返答するように!
んじゃおやすみー
0192夢見る名無しさん垢版2017/10/22(日) 21:40:42.670
>>188
うーん。オタク文化に染まってるからって考えれば……けど沙雪さんの言う写メもあるし……。
0193夢見る名無しさん垢版2017/10/22(日) 21:45:44.720
>>191
それは、ちょっと複雑な事情があるんだ。それに関することは言えないし……。簡単に言えば二重人格で俺と彼女がいるって考えてくれたらいいかな。
普段は俺が書いてるんだけどね、たまーに彼女が書いてる。だから同じコテで書き込んで、ずっと一緒に2chやってるって考えてもいいかな。
0194沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/22(日) 22:02:16.47O
ちょっと思いついてVIPでスレ立ててみた
「沙雪」で検索
0198沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/22(日) 22:11:28.30O
>>196
複雑な事情のわりに「二重人格」ってはっきりしたから…

向こうのスレはいいよ
どーせ男なんだから
今度こそ寝るね
おやすみ(*´∀`)∩
0200夢見る名無しさん垢版2017/10/22(日) 22:49:53.170
>>198
簡単に言うと二重人格。けど、ホントはもっと色々ややこしいんだよな。だから便宜的に二重人格っていっただけ。

どっちもROMるけどね。
0201沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/22(日) 23:05:24.85O
>>200
ふーん
ちょっとわからないけど…
いろいろあったんだなぁ、とは思う
島倉千代子も言ってたもんね(省略)
0203沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/22(日) 23:20:49.08O
ググッたらなんとなくわかったけど(いまいちわかってない)
私はダッチワイフが喋ってくれたらいいなぁ
0204夢見る名無しさん垢版2017/10/22(日) 23:25:06.310
やめてくれよ。そのワードで検索引っかかったらどうすんだよ……。まじで。
俺そのワード出したらやべーアンチがくるって本人に言われてんだよ。ぱーつやんときもあせったんだよ。
0205夢見る名無しさん垢版2017/10/22(日) 23:26:51.010
>>203
あれはもう理解できる人のほうが少ないからね。分からないで大丈夫だと思う。
性欲すごいな。肉体的な関係無しで女の人と仲良くとか思わない感じ?
0206沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/22(日) 23:30:17.43O
とりあえずごめん…まあ私とあの童貞は思考回路が同じようなもん、ってことだね

暴走が怖そう…
眠い…おやすみ(´-ω-`)
0208夢見る名無しさん垢版2017/10/22(日) 23:34:25.420
>>207
あぁ勝手に被害妄想で嫌がらせかとおもった。ごめんごめん。大丈夫……かな?
0209沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/22(日) 23:34:54.32O
>>205
すごくないよ
3年くらい風俗行ってないし
オナニーも毎日はしないし

女性と話すのは苦手かな…
だからリードしてくれるおばちゃんがいい
好きな女性のタイプは田中律子!おやすみ!
0210沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/22(日) 23:38:08.31O
ワードって>>202じゃなく「ダッチワイフ」だと思ってた
つやまさんもダッチワイフが喋ればいいって言ったのかー
みたいな

マジで寝よ…
0211夢見る名無しさん垢版2017/10/22(日) 23:39:19.150
>>209
あれ?そうなの?
勝手のそういうイメージ持ってたな。

あぁ工場勤務はあんまり女性と会話できないしね。女性優位のほうが楽よね。
おやすみ。
0212夢見る名無しさん垢版2017/10/22(日) 23:40:02.620
>>210
あぁ何あやまってんだろって思ったけどそういうことか。ごめんごめん言葉足りなくて。
0213沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/22(日) 23:46:52.01O
>>211
今はそうでもないけど、まこちゃんとメールしてた時はひどかったの思い出した…

ほんとに寝ますわね
綺麗なおばちゃん最高!!
0218夢見る名無しさん垢版2017/10/23(月) 04:20:11.230
まぁ戻るわ。腹は立つけど、約束破ったのは俺だしな。今更の話か。
0219夢見る名無しさん垢版2017/10/23(月) 05:28:50.100
それに命まですくってもらってるんだ。それに比べたらそんなの。な。
0221沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/23(月) 06:36:24.73O
チルノちゃん全然いいと思うよ(*´∀`)b

ただね、また言うけど
虹子ちゃんやまこちゃんみたいにキチガイじみた掛け合いを夜中まで続けるレベルの人もいる
つやまさんやソイヤさんや猫のcatみたいに毎日VIP見ないと気が済まない人もいる
そういう人達と張り合って睡眠時間削っても何にもならない
人は人、自分は自分
あくまで私生活に余裕を持ったうえで2ch楽しめるなら全然いいと思うよ!

体調に気をつけて
暇な時にでもまた来てね(*´∀`)ノシ
0222夢見る名無しさん垢版2017/10/23(月) 06:46:25.030
>>221
おう。たまに遊びに来ていいなら遊びに来るよ。
流石に張り合おうとは思わんから大丈夫だよ。
元々2ちゃん依存的なとこはあるからそれはなおさないとだめかもな。
ありがとう。
0224沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/23(月) 07:29:37.24O
>>223
何がタルパじゃ気持ち悪い
二度とくんなバーカ


↑ってでも言えば愛想つかすかな(:´∀`)
0225夢見る名無しさん垢版2017/10/23(月) 12:11:25.780
>>224
ダッチワイフが喋ってほしいとかいうやつのほうが気持ちわりいけどな。二度と来ねえよこんなとこ。
0226沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/23(月) 15:58:26.64O
>>225
時間帯が昼休憩…

私は午後の小休憩(:´∀`)
向こうで仲良く楽しくやるんだよ
少しの間だだったけど楽しかった
さよならね
0229沙雪 ◆SAYUKI.9gs 垢版2017/10/23(月) 20:27:11.28O
というかチルノちゃん、一つだけ真面目に聞きたいことがあるんだけど
0231夢見る名無しさん垢版2017/10/26(木) 07:36:01.780
>>229
沙雪さんがロストバージンしたのは何歳の時ですか?
0232沙雪 ◆Sayuki//VE 垢版2017/10/26(木) 11:00:22.47O
>>231
ローストチキン作ったことないからまだっすね…
0235沙雪 ◆Sayuki//VE 垢版2017/10/26(木) 12:47:28.57O
おばさんでも今の時代スマホ持ってる
スマホに全く興味がないからガラケーのままのオッサン
0237夢見る名無しさん垢版2017/10/26(木) 15:51:01.150
まりかさんは34歳なんだって。ババアだな。
0239沙雪 ◆Sayuki//VE 垢版2017/10/27(金) 10:53:22.16O
>>238
メールしてた時も散々喧嘩した
まあ私の方が嫌なこと多く言ってたけど
今日みたいな流れもあったよ
「画像ばらまくぞ」って言われたり
それでも次の日には普通に会話したり
メール止めてからはまこちゃんがまた捨てアド作ることはなかったけど
NGされても1ヶ月くらいあいたら向こうから話しかけてきたり
その時虹子ちゃんもチルノちゃんもいなかったから暇だったのかもだけど
だからまた仲直り出来るって思ってるのかな
本当は、向こうから話そうって来ない限り無理なのはわかってるんだけど…
0240夢見る名無しさん垢版2017/10/27(金) 17:43:14.970
>>239
そういうことじゃないよな。まこさんが暴れてるスレでまこさんのアンチ達のレスが見つかるような検索ワードを書くのは、駄目だろ。
あのワードで調べたらアンチのコピペ出てきて、まこさん嫌いなやつが貼りに来たらどうすんの。虹子スレ荒らされたらまこさん怒るんじゃねぇの?
0242沙雪 ◆Sayuki//VE 垢版2017/10/27(金) 17:57:29.22O
>>240
あー、あと虹子ちゃんやチルノちゃんいなくてもまこちゃんは書き込めるスレ見つけて暇つぶしできるんだから
チルノちゃん眠い時とか、寝たい時に寝なね
0244夢見る名無しさん垢版2017/10/27(金) 21:58:38.430
                    , - , -─ - 、
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l:::::: 高須先生!、沙雪さんの包茎治して下さいっ!
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
                 l:::::li //////////// l:::::l::::::::::    
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /


      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |皮が多過ぎで手術困難 |
      | しかも使う相手も無し |
      /  匂いも臭過ぎです  /_____
      /   お断りします    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /  高須クリニックより /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0248夢見る名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:28:05.440
>>246
とりあえず感想なんだけどさよくわかんねぇんだよな。
最終的には初恋の話を聞かされたの? 
0249沙雪 ◆Sayuki//VE 垢版2017/10/29(日) 17:45:15.55O
笑えば…いいと…思うよ…

毎日12時間労働疲れる(泣)でも

逃げちゃだめだ…逃げちゃだめだ…逃げちゃだめだ…
逃げちゃだめだ!
0250沙雪 ◆Sayuki//VE 垢版2017/10/29(日) 17:52:18.76O
チルノちゃんも東京に行ってみては?
別に今のままの関係でいいならあれだけど

私は中学不登校で彼女なんて夢のまた夢で
それでも勇気出してその子に会いに行って素敵な思い出が出来た
たった1日だけどね(:´∀`)
その後の行動力も変わったし

もう一度いうけど今のままでいいなら忘れてm(_ _)m
0251夢見る名無しさん垢版2017/10/29(日) 19:26:51.500
お疲れさん。

東京には行くけど俺はまこさんには会いたくないな。なんていうか、俺のなかでまこさんって実在しないんだよな。創作物に登場する人。みたいな感じなんだよ。
だからあったらイメージ崩れるだろうなぁ。どういう人であっても。

きっかけで行動力がつくってのはわかるけどな。
0252沙雪 ◆Sayuki//VE 垢版2017/10/30(月) 18:32:25.48O
>>251
そっか
でもまあ「会おう」って言っても向こうが絶対会わないよね

リア友にバレるとわるいからツイ垢は教えられないとか言ってたけど
ありゃ男か実年齢は全然上かのどっちかでしょ…
頭いいだけにキャラ作り込んでる気がする
実際はまこちゃんくらいの娘がいたりしてw
昼寝してるから夜更かし出来る、みたいな

やべ!仕事!ノシ
0253沙雪 ◆Sayuki//VE 垢版2017/10/30(月) 18:37:43.57O
ほんとにほんとの初っぱなで見せてくれた目元がAV女優霊夢コス画像だったからね
やっぱ男っすねノシ
0254夢見る名無しさん垢版2017/10/30(月) 20:40:40.650
>>252
絶対に会わないからいいんだよな。まこさん以外は会ってみたいけどな。

俺的に年齢が上っていうのはないと思う。頭がいいからこそあのキャラはないよ。性別はわかんねえけど。
0256沙雪 ◆Sayuki//VE 垢版2017/10/31(火) 07:32:42.11O
>>255
いろいろ画像検索してたら見つけたんだよね
夜までに検索ワード探してみる!
ちなみに水着写メはなんとか姉貴のやつだった…

やっと夜勤終わったー!∩(*´∀`)∩
チルノちゃんも仕事がんばってねー
0258沙雪 ◆Sayuki//VE 垢版2017/10/31(火) 08:23:57.99O
>>255
見つけたw『明日コミケこの格好で行きます』で画像検索
乳首に絆創膏貼ってるやつ
0259沙雪 ◆Sayuki//VE 垢版2017/11/01(水) 01:02:30.53O
ちょっとスレ立てて
チルノちゃんとここで話すようになってまたVIP戻ってたけど
今日コテの馴れ合い見てて思った
住む世界が違う
多分あの人らは1日でも書き込まずには気がすまないレベルなんだと思った
しばらくいいや
0260沙雪 ◆Sayuki//VE 垢版2017/11/01(水) 21:37:59.73O
チルノちゃんなにやっとんねん…
百歩譲って見えたり聞こえたりはわかるけど
彼女がレスするのは違うでしょ…
チルノちゃんが「彼女がこう言ってる」ってレスするならわかるけど
0261夢見る名無しさん垢版2017/12/01(金) 20:04:38.90O
279: 名無しさん@おーぷん [sage] 12/01(金)17:16 ID:9BY(1)
義憤にかられた住民が斬り込んだことは素晴らしいが、その後が実に惜しい。

>>62が巻き添えになっていることを伝えなければ、>>1の自作自演が証明されたのに。

指摘して解除させる利敵行為をしてしまったと見受けても良い。
何も指摘せずに、>>62kaijo!したら総突っ込みだった。惜しいなあ。
280: 名無しさん@おーぷん [sage] 12/01(金)17:20 ID:BGS(1)
自治スレに策士が居ますねぇ

仮にスレ主が自作自演だったら、指摘していない=何で書き込めないの?
日頃から不満持っている人が、今のうち糾弾して潰してやれ! と書き込み。
気付いた時には、自ら解除よりもアク禁が多すぎで「スレを捨てて逃亡」まで読めていたね。
281: 名無しさん@おーぷん [sage] 12/01(金)17:26 ID:VPw(1/2)
二度あることは三度あると言うではないか
今度は何も指摘せずにしてあげて、第二波と征こうじゃないの
第一波で盛大に荒らしとは違う正論を投下が多ければミスタイプ出るスレ主は理解できた
282: 名無しさん@おーぷん [sage] 12/01(金)17:27 ID:VPw(2/2)
しかしなあ、何であのセリフを入れちゃったかな。武力MAXでも知力が並な武将みたいで惜しい。
286: 夢見る名無しさん [] 12/01(金)20:01 O携
628: 名無しさん@おーぷん [] 12/01(金)17:11 ID:???

>>614〜625は僧侶による寺の勤務時間に長文12連投。

>>611>>612>>613
>>9>>10
を読まれたくなかったから。
僧侶にとって都合の悪いレスがあると、巨大レス連投して真実を見えにくくするのが、僧侶のいつもの荒らし方法。
0262夢見る名無しさん垢版2017/12/01(金) 20:11:41.24O
1○279: 名無しさん@おーぷん [sage] 12/01(金)17:16 ID:9BY(1)
義憤にかられた住民が斬り込んだことは素晴らしいが、その後が実に惜しい。
>>62が巻き添えになっていることを伝えなければ、>>1の自作自演が証明されたのに。
指摘して解除させる利敵行為をしてしまったと見受けても良い。
何も指摘せずに、>>62kaijo!したら総突っ込みだった。惜しいなあ。

2○280: 名無しさん@おーぷん [sage] 12/01(金)17:20 ID:BGS(1)
自治スレに策士が居ますねぇ
仮にスレ主が自作自演だったら、指摘していない=何で書き込めないの?
日頃から不満持っている人が、今のうち糾弾して潰してやれ! と書き込み。
気付いた時には、自ら解除よりもアク禁が多すぎで「スレを捨てて逃亡」まで読めていたね。

3○281: 名無しさん@おーぷん [sage] 12/01(金)17:26 ID:VPw(1/2)
二度あることは三度あると言うではないか
今度は何も指摘せずにしてあげて、第二波と征こうじゃないの
第一波で盛大に荒らしとは違う正論を投下が多ければミスタイプ出るスレ主は理解できた

1×628: 名無しさん@おーぷん 12/01(金)17:11 ID:???
>>614〜625は僧侶による寺の勤務時間に長文12連投。
>>611>>612>>613
>>9>>10
を読まれたくなかったから。
僧侶にとって都合の悪いレスがあると、巨大レス連投して真実を見えにくくするのが、僧侶のいつもの荒らし方法。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況