X



どいつもこいつも [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2017/03/30(木) 21:03:13.820
都合良すぎ。調子乗るなって感じ。
0002夢見る名無しさん垢版2017/03/30(木) 21:31:51.080
全然遠慮はいらないぞ。どんなアプローチでも出来るはずなんだから、意欲があれば幾つもの作品で表現が可能だ。一社独占とか、それは論外だ。若い奴らだって、予算がなくても作れるんだ。やらなきゃ本当に御終いだぞ?
0003夢見る名無しさん垢版2017/03/31(金) 05:11:23.240
どいつもこいつも馬鹿ばっか
0004夢見る名無しさん垢版2017/03/31(金) 06:27:22.260
このスレタイを見る限り、とあるスレからの影響に思われる。
他にも色々あるようだが、連鎖であろう。
0005夢見る名無しさん垢版2017/04/03(月) 11:40:59.260
sssssss
0008夢見る名無しさん垢版2017/04/20(木) 20:18:22.920
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0009夢見る名無しさん垢版2017/05/13(土) 19:22:17.100
あほ
0012夢見る名無しさん垢版2017/06/27(火) 15:26:00.280
サンタや宇宙人をいつまで信じてた?
日本人が礼儀正しくて温厚という設定をいつまで信じてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況