X



やはり韓国って地獄だな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソウル住み韓国人2017/01/13(金) 13:41:44.950
数十年ソウルにずっと生き続けてる韓国人だけど、あとの事考えると不安で鬱になる。

正直、慰安婦像がどうとかまったく知ったこっちゃないし(撤去しても構わん)竹島(独島)がどの国の領土であろうがまったく興味ない。

コネがないと就職も全然できず、残ってる会社って全部バイトより低い給料だ。

中国から流れ込んだpm2.5,pm10が軽く100か300を超える日が多い。

でもこんな愚痴、同じ国の人にこぼすと、売国奴だの努力が足りないだの呆れた返答しかない。

女は番組かテレビで出る華やかな芸能人の生活が普通の暮らしだと捉えて売春してボロ儲けして贅沢。そして過去を隠して医者や弁護士などと結婚。

こんな腐りきった社会から
遁俗して一人で日本語を学んだが、迫りくる朝鮮社会からの脱出は茨の道だ。


世知辛い
0002夢見る名無しさん2017/01/14(土) 09:18:46.310
なんで日本語…?
英語を覚えて渡米してアメリカの永住権を取れるように頑張ればよかったのに
0003夢見る名無しさん2017/01/14(土) 10:47:41.750
韓国で発言すると>>1になり
日本で発言すると単なる指摘ですらネトウヨ認定されてヘイト扱いと
0005夢見る名無しさん2017/02/17(金) 11:01:59.300
かん
0006夢見る名無しさん2017/02/17(金) 11:09:47.400
人間が人気を保つには根回しか自己犠牲しかないから
人気にどれだけの意味を見出すかは人それぞれなわけで
0008夢見る名無しさん2017/03/11(土) 00:25:36.400
まあね
0009夢見る名無しさん2017/04/27(木) 18:46:13.480
『え便器チョン』は、チュゴクの奴婢奴隷の歴史しかない。
女を献上したため、おぞましい近親相姦・強姦・幼児性愛・性倒錯・獣姦を繰り返し、
ついに大切な遺伝子が劣化!

脳欠陥・精神異常の、国民総「発達障害者」となった。

発達障害は「犯罪者脳」と言われ、悪いことや、やっていけないこと、他人が
嫌がることをすることに、異常な快感を感じる。

鼻っぱしだけで臆病だが、女性や子供、小さな猫などの愛らしいもの、力のない
ものには狂暴になる。

怠け者で他人を裏切ることや、ウソ・捏造・作話・妄語などで他人や社会を混乱させ、
自分だけが得をすることを好む。
しおらしく口だけで反省して見せるが、心は逆恨みと復讐だけ。

朝鮮戦争で、敵前逃亡して日本に不法入国した『ネトウヨ=右翼=え便器在日チョン』
の犯罪の多さや、凶悪さを見れば、『え便器在日チョン』が日本国の癌であること
がわかる。
脳欠陥・精神異常の発達障害ため、性欲が異常に強く、かつて、日本人には
ほとんどなかった猟奇殺人が多発している。

『ネトウヨ=右翼=え便器在日チョン』は、そのおぞましい血統ロンダリングの
ために、日本人をだまし、帰化や養子・養女に入ったり、日本人と結婚したりして、
多くが日本人に化けている。

結婚には気をつけろ!!

!!
0010夢見る名無しさん2017/05/13(土) 19:19:49.940
韓国
0011夢見る名無しさん2017/05/13(土) 20:06:12.270
韓国、それはゴミのような国。

竹島は日本固有の領土である。
従軍慰安婦問題は韓国のでっち上げ。
対馬も日本固有の領土である。
創価学会員による神社のご神体を偽物に変えるという作業。
マスコミの買収。

もはや腐敗した国は要らない。
0012夢見る名無しさん2017/05/13(土) 20:07:20.420
バカンコク
0014夢見る名無しさん2017/07/29(土) 21:37:15.460
トンする
0015夢見る名無しさん2017/08/02(水) 15:13:36.660
>>11
確かに
0016夢見る名無しさん2017/10/02(月) 02:36:19.120
0017夢見る名無しさん2017/11/18(土) 21:23:11.270
http://www.geocities.jp/shizuoka_softball_a/sub21/game/j_block/6-ic/sokuhou/1-wm.pdf
第6回東海地域大学男女ソフトボール選手権大会(女子の部)
兼 第44回全日本大学(男・女)ソフトボール選手権大会東海地区最終予選会

静岡大学 00000 0
中京女子 11122X 16
【バッテリー】
静岡大学 伊藤渚 − 田崎由唯
中京女子 山田千晶、杉原瑞奈 − 増田愛
0018夢見る名無しさん2017/12/14(木) 19:55:55.930
犬散歩って危ないよね。ドッグランにいけばいいのに。交通の邪魔。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況