X



なんかよくわからないけれど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001VIPPERじゃないよ2016/08/01(月) 22:46:21.100
なんかよくわからないけれど、スッゲェ2ちゃんみてるお前らが好きだ。
0002VIPPERじゃないよ2016/08/01(月) 22:48:04.480
なんか、こう、2ちゃん見て、皆が笑ってたり、怒ってたり、画面の前で表情を変えてるお前らを想像すると、如何してもお前らを嫌いになれないんだよ。
例えどんなに悪口を言われようとも
0003夢見る名無しさん2016/08/01(月) 23:54:41.700
>>2
禿同
2ちゃんのおまいら何故か嫌えない、アンチでもさ、他のとこでは楽しそうに話してるんだろうなって考えると嫌えない
だから喧嘩とかそういうのしててもなんかあたたかい視線的な?アレで読んでるんだよな
これからもおまいらとはっちゃけたりしたい
0005夢見る名無しさん2016/08/02(火) 19:08:01.410
キモヲタは以心伝心
同属嫌悪もあるからリアルでは上手くいかない
0006夢見る名無しさん2016/08/02(火) 19:09:08.520
こういう上から目線が上手くいかないw
不快と怒りをあたえている
0007夢見る名無しさん2016/08/02(火) 19:10:41.440
テレビで密着してた、引きこもりのオフ会は楽しそうだったけどね
働くのが嫌いなのでしょう
0008夢見る名無しさん2016/08/02(火) 22:13:47.430
はいはいキモイなら一々言わない、大人ならそこわかんないかな?バカなのかな?
0009夢見る名無しさん2017/01/04(水) 21:44:48.040
どうやろ
0010夢見る名無しさん2017/02/18(土) 22:34:12.050
0012夢見る名無しさん2017/03/10(金) 08:46:28.940
>>11
エロ
0014夢見る名無しさん2017/06/19(月) 22:08:19.440
うん
0019夢見る名無しさん2017/08/12(土) 02:00:34.050
朝六時に活動し始めるから糞犬のギャン吠えが朝六時
マジでマジでマジで死んでくれ
0020夢見る名無しさん2017/08/16(水) 21:34:25.020
十数年前にハスキーが流行った
しかし数年すると散歩している犬を見ることも少なくなったし
近所で飼ってた一日中吠えてるハスキーもある日突然いなくなった
飼い主の手にあまりしかるべき所へ行ってしまったんだと推測している
0021夢見る名無しさん2017/08/25(金) 12:54:57.400
近所の○原家
早朝から糞犬を無駄吠えさせる
保健所に通報したが、意味がなかった
近所迷惑な嫌がらせ
一家そろって、さっさと氏ねよkz
0024夢見る名無しさん2017/09/22(金) 01:13:45.800
近所迷惑なバ飼い主一家
糞犬連れて、さっさと氏んどけks
0026夢見る名無しさん2017/10/12(木) 01:59:07.770
 厚生労働省は10日、徳島県内の40代男性が今年夏、マダニが媒介するウイルス感染症「重症熱性血小板減少症候群(SFTS)」に飼い犬を通じて感染、発症したと発表した。男性も犬も現在は回復している。

 動物を介した感染では、7月に野良ネコにかまれ死亡した例が確認されたが、ペットを通じた感染の確認は初めて。同省は体調不良のペットとの過剰な接触を控えるよう注意喚起している。

 厚労省によると、6月初旬に、ペットの大型犬(雑種メス4歳)が発熱するなど元気がなくなり、動物病院に行った。一方、男性も1〜2週間後に発熱や激しい下痢などの症状を訴えた。

 その後、検査で飼い犬の感染が分かったため、国立感染症研究所が男性の検体も調べ、犬から男性への感染が判明した。厚労省は、マダニにかまれた犬の体をなでたりさすったりしたことが感染の原因とみている。

 SFTSはマダニが持つウイルスに感染する病気。致死率が高く、国内では初めて患者が確認された2013年以降、303人の発症が確認され、
59人が死亡している。発症は西日本が多く、死亡はすべて50代以上。感染後6日〜2週間で発熱や嘔吐(おうと)、下血などの症状が出る。

 厚労省の担当者は「健康なペットからは感染しない。ペットが体調不良になったら接触を控え、直ちに動物病院を受診してほしい」としている。

https://mainichi.jp/articles/20171011/k00/00m/040/045000c
0028夢見る名無しさん2017/11/01(水) 02:07:02.060
神戸市の市営住宅で契約に反してネコを飼い、強制退去処分となった女性の部屋でネコ53匹が放置されていたことがわかりました。

2015年秋、東灘区の市営住宅に住む女性(40代)の部屋で、「ネコを飼育していて、悪臭がひどい」と近所の住民から市に通報がありました。
この市営住宅はペットの飼育が禁止されていますが、女性が改善指導に応じなかったため、市は明け渡しを求めて提訴。判決で市側の訴えが認められました。
今年4月、市は強制執行に踏み切ることになり、部屋を確認したところ53匹のネコが見つかり、床や柱などの内装が損傷していました。
女性は別の場所で生活しながらエサや水を与えに来ていたとみられ、「知らない間にネコが増えた」と話しているということです。
壁や畳の撤去費用などには、およそ1000万円かかる見込みで、市は、女性に一部を請求することも検討しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00010010-asahibcv-l28
0029夢見る名無しさん2017/11/09(木) 13:42:39.490
愛犬家は総じてクソ
他人の迷惑なんて気にせずにやりたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況