X



2016夏 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 09:33:07.840
駅に行ったらパチンコの広告ばかり貼ってあった。
他は病院の広告がホームにいくつか
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 09:40:11.510
21日はヨガの日だったらしい。
ダルシムを連想するのは間違ってるんだろうな
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 02:33:11.380
ドラゴンズドグマというやつを一昨日から昨日にかけてPS4に入れてみた
ゲーム開始出来ると思ってたら、ダウンロード待ちの間放置してる間に自動で電源が落ちていた
一晩放置も耐えられないとは、設定見直せば良かったかな
今日はやっとゲームできたけどチュートリアルしかまだできない
その割に面白い
こんな時間まで起きてゲームやるなんて何やってるんだか。。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:47:41.910
担当してる仕事が変わった
知り合いが多いからだいぶやりやすい
気分も一新で頑張れるかも

まずは部屋の掃除から頑張ろうかな。
7月中に不要物は破棄するのだ
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 10:30:08.480
たくさん寝たのにまだまだ眠い
YouTubeで音楽流しながら布団でウトウトしてみるがまだ眠い
朝からスコープを載せてみたけど、アイレリーフがどれぐらいが良いのかわからん
倍率上げた時に長くなってる気がするから、外で使うと見えなくなりそう
来週は担いで外に行ってみるかな。
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 21:55:55.160
週末にドライブ行ってきた疲れなのか、突然誘われたフットサルの疲れなのかやたら眠い
どっちも普段やらないことだからかなりの満足感
フットサルは名前だけは聞いたことあったけど、あんな楽しいものなんだな
次に参加するかわからないけど楽しめた
この疲労感はどうにもならないけどサッカーやるよりも手軽だから趣味としてやってる人が多いのは納得だった
ドライブもこれだけの時間運転を続けたのは初かも。首都高速乗ったのも多分初だ
今度の休みもどっかドライブ行きたいけど出費が痛いな。そうなると電車か?
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 21:59:46.630
部屋でグタグタしてたら、ブラウザだけでAmazonの動画を見ることができるのをいまさら知った
スティックの方が便利だし見やすいからあんま意味ない
雑誌が無料化はいつくるのかな。ニュースでやってた気がするんだけど
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 13:54:41.960
咳が相変わらず酷い。
今日の予定タスクはほぼほぼ終わりだから早めに帰ろう。
予定が余裕あるのか無いのかわからないが、体調管理はしっかりしないとマヌケを晒してしまう。
ポケモンGOが出る前に体調整えて、リリース後にはガッツリプレイするのだ。
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 22:03:42.670
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:54:02.530
梅雨明けた
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 21:37:56.330
投票行くの忘れてた
明日は朝から大久保まで出かける
7時から投票行けるのかな

そんなことより、今は自宅でうなぎを焼いてる
炊きたてご飯に載せてムハムハいただくのだ
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 23:06:54.120
投票時間を調べたら出発時間には余裕があるみたいだ
荷物を持たずに投票所に行き、それから自宅に戻ってからでも余裕だ

他にも歯医者に行ってもげた詰め物もどうにかしたいけど、こちらは完全に無理だな
来週は忘れないようにしたい

明日の荷物は完全に準備できて、後はあすの朝にはシャワー浴びるぐらいで準備はできる
久しぶりのローライトだからワクワク
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 23:08:36.970
明日は誰に投票しようか
マック赤坂が気になるが当選しないのがわかってるから悩む
Amazonの動画を見ながらのんびりと考えてみようか
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 23:11:37.380
昨日から今日にかけて、ジュラシックワールドをみた
でっかいトカゲみたいだけど面白かった
爬虫類みたいなものだろうに、目で見て判断してるふうなのが違和感
温度と匂いと動きがほとんどの判断基準だと思ってるせいなのか
トカゲ飼いたい
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:18:39.940
飼う
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:31:26.380
保守
0018ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2017/02/17(金) 00:03:24.230
ほす
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 17:28:43.430
禁煙して水タバコオンリーに切り替えた
何言ってるかわからないか禁煙だ
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 12:38:48.810
最近は寒さも和らいだからコートなしで外出した
寒くない
今シーズンはもう着ないかも。
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 20:49:02.730
今日は自宅で晩酌兼夕食にした
音楽聴きながらくつろげるから悪くない
部屋が散らかってる以外は、、
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 18:55:03.670
>>18
ゆうw
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 01:33:08.260
こんな深夜に晩酌のツマミを制作中
たくさん食べちゃおう
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:59:39.040
おつ
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 10:33:54.210
>>26
暑いね
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:00:33.75O
2017夏
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:26:56.000
>>30
また、来年
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:28:41.460
>>31
待とう
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:01.25O
ゆう?
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:06:41.950
第61回 国民体育大会 成年女子ソフトボール競技
http://www.aichi-softball.jp/2006/06nen6gatunosiai/06nen6gatunosiai.htm
【2回戦】
中京女子大学  0  0  0  1  0       1
桜花学園大学  0  0  3  6  X       9 5回コールド
  バッテリー   【中女】 ●田山由希菜、杉原瑞奈 ― 林戸千比呂
            【桜花】 ○石川茜 ― 波多由香利
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:47.390
>>38
今日はまし
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:31:27.140
福岡の警官、同期の結婚式後に酔ってガラス割った疑い:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL2D2CSLL2DTIPE001.html
 福岡市内のマンションで窓ガラスを割ったとして、福岡県警は12日、南署刑事2課知能犯係の巡査長(29)を建造物損壊の疑いで現行犯逮捕し、発表した。「やっていない」と容疑を否認しているという。

 監察官室によると、巡査長の逮捕容疑は12日午前0時35分ごろ、福岡市中央区大名1丁目のマンション玄関ロビーの窓ガラス1枚(縦約180センチ、横約40センチ)を壊したというもの。

 近くの飲食店従業員がガラスの割れる音を聞いて外に出た際、巡査長を発見。現場から離れたため、後を追いながら110番通報した。駆けつけた警察官が職務質問し、逮捕した。

 巡査長は調べに対し、11日午後にあった同期の結婚式に出席したと説明。検査したところ、呼気1リットルあたり0・6ミリグラムのアルコールが検出されたという。

 落合喜久司・首席監察官は「警察官が逮捕されたことは誠に遺憾。県民に深くおわび申し上げます」とコメントした。県警では昨年不祥事が相次ぎ、2005年以降で最多の計23人が懲戒処分を受けている。
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:35:24.670
クズ一家のクソ犬ギャン吠えうるせえよ!
誰かが訪ねて来てクソ運営が玄関まで出張って調子こいてキチガイ吠えとか氏ね
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:01:16.990
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OWZ2H
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:44:06.370
>>33
はやみ
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:36:52.030
2年前か
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:27.680
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

N5KJB
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:06:34.900
なつこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況