X



インペリアルゼブラプレコと緑小灰蝶 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん2015/11/06(金) 21:06:11.310
建ててみようと思い立った
0004夢見る名無しさん2015/11/06(金) 21:15:43.980
最近とても夢で旧友たちにあう
なかなかリアルで会えないし
Nさんを怒らせてしまって3ヶ月
また二年ぐらい駄目かしらね
それとも加齢と共に もっとかかるかも
0007夢見る名無しさん2015/11/07(土) 18:58:10.920
インペリアルゼブラプレコ欲しかったなぁ。
昔は4千円ぐらいだったのに、今は万するんだね。
色々時代が変わったということなのでしょう。
代わったともいえるかぁ。
0008夢見る名無しさん2015/11/07(土) 19:33:50.920
木漏れ日の隙間に煌めく緑色の蝶
大好きでした
ええ、もちろんセンスのない私でも取れるということが
大きいんですけどもね
0009夢見る名無しさん2015/11/08(日) 08:35:30.710
ピンクなんとかほにゃららとかいう魚を飼育してました
銀色の綺麗な魚で尻尾にピンク色の模様が入っていて
大変可愛らしい魚でしたが
飼育の世界から離れ、食材としてしか魚と接する機会がない今
ただのボラとしか思えなくなった模様 つまんなぃ
0012夢見る名無しさん2015/11/12(木) 21:42:04.350
もう、いっそグッピーでも飼育しようか
20年以上ここから離れていたけど大丈夫だろうか
0013夢見る名無しさん2015/11/12(木) 21:45:19.010
銀鮫はまだ安いだろうか?
あれは丈夫で飼いやすかった
トリニダードがダントツだったけど
あれはいいや
0014夢見る名無しさん2015/11/12(木) 21:48:38.570
個体認識してくれるアロワナが一番好きだったけどね
円盤には手がでなかったなぁ
繊細すぎて、というか自分がガサツだったんです、おわり
0017夢見る名無しさん2016/02/28(日) 21:04:20.940
十数年振りにインフルにかかりまして
歳のせいか大した高くない熱でも辛いのなんの
まだまだ流行っているようですので 気を付けてね〜
0018夢見る名無しさん2016/02/28(日) 21:25:23.240
>>17
インフル怖い。キッツイ症状出るよね。
大変だったね(T_T)
私もかからないように気をつけるね。
昨日までお腹の風邪引いてしんどかったわ。
今年はもう発熱したくないです。
連絡取れて本当に嬉しかった。
これでしばらく生きていけるよ。
ありがとうね〜。
0019夢見る名無しさん2016/02/29(月) 19:55:39.090
【朗報】
とうとう、今の除雪機を下取りに出し
私でも使えるスノーブレンダーの中古を購入予定!!
ただし来シーズンまでに安くなければ、見送りの模様
という、餌をまかれるぐらい今日は大変でした
三回風呂にはいったよ。早朝から、のべ六時間 しんどかったわ
明日も荒れ模様だって、いいよもう
もう明日に備えて寝るかぁ
0020夢見る名無しさん2016/03/01(火) 01:16:25.130
>>19
お疲れ様でした!
雷付きのもの凄い降りだったもんね〜
そろそろ終わって欲しいね 3月だし
0021夢見る名無しさん2016/03/01(火) 05:30:23.780
あまりの吹雪に出動見合わせ中
視界が酷いんですけど
ねぎらってくれてありがとう 優しさが染みる早朝です
0022夢見る名無しさん2016/03/02(水) 01:00:29.530
降るね〜
3月なのに真冬並みだわ
きっと今日も早くから出動なさるのね
ご自愛下さいませ
0023夢見る名無しさん2016/03/02(水) 17:44:10.950
そう、今朝も四時台からの起床
出動は近隣への迷惑も考え もう少し遅いけどね
まもなく シーズンも終わり
寝坊出来るのが楽しみ楽しみ

一番の楽しみは 近い将来
ヲタ友達とのダム巡り
それを夢見て 白い悪魔と戦うわよ〜
0024夢見る名無しさん2016/03/05(土) 17:32:22.660
下、インフルエンザ今度はB型でございます
熱は微熱程度で食欲もあり、ちょっとした風邪?という感じです
自分も風邪引きですが検査は陰性でした〜
0025夢見る名無しさん2016/03/06(日) 02:35:20.380
>>24
下の子ちゃん、インフルエンザB型可哀想。
早く良くなりますように。高熱出なくてよかったね。
私は今腹痛と吐き気で起床(T_T)
また胃腸の風邪を引いた模様
この時期は除雪の疲れもあいまってボロボロだわ
お互いつらいね
0026夢見る名無しさん2016/03/07(月) 19:41:55.420
胃腸の風邪
それはインフルBかもしれません
微熱が続くようなら病院行ってみてね
お大事にしてね

私もBになりました
今週は出社禁止です(;´Д`
0027夢見る名無しさん2016/03/08(火) 03:22:27.530
>>26
熱はないのよー
あなたも感染したのね(T_T)
軽く済むよう祈ります
お大事にしてね

私ですが肩甲骨の激痛で身体動かすのが辛い
原因はわかっている
ここ数ヶ月 様々なストレス性の症状にみまわれてるさ
不合格の通知ラッシュだったからね(T_T)
そろそろ切り替えたいもんです
0028夢見る名無しさん2016/03/14(月) 14:07:57.800
【速報】
生まれて初めて通販利用により薄い本入手
思った以上に薄くて801だった
こう御期待(*・ω・人・ω・*)
0030夢見る名無しさん2016/04/13(水) 06:57:12.030
昨夜38度越えの発熱
先週納骨から体調崩れていて
いったいいつ回復するのかしらん
0031夢見る名無しさん2016/04/14(木) 08:19:51.170
インフルエンザでも肺炎でもありませんでした
今年の風邪は、かなり質が悪い模様
0032夢見る名無しさん2016/04/30(土) 07:28:05.470
風邪が治り切らぬうちに新たな風邪をもらう
寝たきりにちかいんですけど
畑おこししだぃぃぃぃぃ!!
0033夢見る名無しさん2016/05/08(日) 20:47:26.120
もうね、鬱状態に突入したのよ
 

電話して、本届けにいってもいいかしら
いきなりだったら迷惑かな
あんまり時間は取らないようにするので
色々戸惑う春、花粉が蠢き辛いわぁ
0034夢見る名無しさん2016/06/05(日) 19:16:22.610
さっそく指輪はめて外出 
とっても喜んでいました
沢山の失礼に対するお詫び&感謝でいっぱいです
ありがとう そして まったねー(`・ω・´)ノ
0035夢見る名無しさん2016/06/06(月) 21:50:48.960
民生委員を頼まれましたが速攻拒否
嬉しくて切ない事象
0037夢見る名無しさん2016/08/16(火) 09:44:21.070
さよなら模様
0040夢見る名無しさん2016/11/13(日) 14:51:34.730
この前は本当にありがとう
楽しかった また遊んで




棒巨大スーパーで当て逃げにあった(泣
逃げた奴に 毎回ドアに小指がぶつかる呪いを掛けました
0041夢見る名無しさん2017/02/02(木) 10:43:48.650
おはよう
0043夢見る名無しさん2017/03/06(月) 00:17:31.010
やっと見つけた〜(*´Д`*)
早く4月にならないかな〜
0044夢見る名無しさん2017/03/06(月) 05:10:20.150
どうもです
私も春を待ちますね
いつもありがとう
0046夢見る名無しさん2017/04/26(水) 23:02:58.060
4月が終わってしまうのにー
6月中旬まで厳しい状況になってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。゚
もう少し待ってて下さい〜!
0047夢見る名無しさん2017/06/10(土) 12:33:52.490
http://www.nhk.or.jp/school/sugoize/
「香川照之の昆虫すごいぜ!」2本まとめて再放送
1時間目の「トノサマバッタ」が6月10日16時から、
2時間目の「モンシロチョウ」が16時30分から、30分ずつ2本連続での放送
0048夢見る名無しさん2017/06/23(金) 20:28:04.710
待っていますです。ゆっくり待ってるから、気にしないでね
0049夢見る名無しさん2017/06/23(金) 20:37:20.730
そういやさ、何ヶ月も前の話。長文だけど許してね。

二十年近く前に非通知の無言電話に辟易したことがあった。
日中、深夜時間かまわず、週に一度の時もあれば一月ぐらいかかってこないことも。
受話器を上げると切れる。いい加減ウンザリして番号を通知しないものは
全て着信拒否にした。
去年電話機が故障して 知人から使っていない新しめの電話機を貰って使うことにした。
もう無言電話の事も記憶から薄れ、着信拒否機能設定を忘れていた。
電話機を交換して幾日も経たぬうちに電話が鳴った。
取ると直ぐに電話は切られた。番号は非通知。なんともいえない不気味さを覚えた。
無言電話の人は着信拒否をした十数年以上もずっとかけ続けてきたのだろうか?
それとも全くの偶然別人で、別件の家にいるかどうかの確認の電話だったのだろうか?
勿論直ぐに非通知を着信拒否設定にした。

今年元婚約者が死んだと聞いた。
着信拒否設定を外すべきだろか?
それとももう一人の元婚約者の死亡を待ってからの方がいいだろうか?
あと疑わしい人がもう一人いる。
まだまだ着信拒否設定は必要だと思った。
0051夢見る名無しさん2017/10/02(月) 15:00:43.030
まあな
0053夢見る名無しさん2017/12/15(金) 01:20:21.660
他人に迷惑をかけてまで糞犬を飼ってる隣家のバ飼い主が事故って氏にますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況