X



書き捨て [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 10:15:43.380
書き捨て場所
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 10:17:31.720
もうあいつらにはウンザリしてるんだ
関わりたくないね
いつまで同じ事を繰り返すんだい?
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 17:33:22.980
暴力が犯罪なら
兄弟が取っ組み合って喧嘩してたら
両方逮捕されるのかな
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 01:24:40.27O
辛い 辛い 辛い 辛い 辛い
寂しい 寂しい 寂しい 寂しい

助けて 助けて 助けて 助けて
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 01:25:19.81O
苦しいよ 苦しいよ 苦しいよ 苦しいよ 苦しいよ 苦しいよ 苦しいよ 苦しいよ 苦しいよ 苦しいよ 苦しいよ 苦しいよ 苦しいよ 苦しいよ 苦しいよ 苦しいよ
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 01:26:13.23O
悲しいよ 悲しいよ 悲しい 悲しい 悲しい 悲しい 悲しい 消えちゃいたい 私なんて、消えちゃえば良いのに
死にたい 死にたい 死にたい
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 02:27:11.92O
死にたい
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 06:24:32.730
いい感じで色々な人が書き込んでくれてるな
どれが俺の書き込みかわかりにくくなって都合がいい
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 11:08:52.920
普段金を払ってるほうが偉い
みたいな考えなのに
奴隷や消費者のくせに
経営者目線だったりするのは何でだろう
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 22:10:52.400
自分は存在していなくて過去も全部夢だったなら救われる
他人と関わってろくなことない
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 18:54:18.020
そして誰もいなくなった
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 19:15:56.310
そう思って生きようとしてた
誰からも愛されないって…かなしい
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 05:18:42.420
もう何も考えられない。眠い
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 05:33:59.360
もう全部終わらせたいな
これ以上は話しても無意味だろう
仮にまた集まる事があってももう行かない
行きたいと思わない
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 08:55:59.670
ドクササコ
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 10:21:48.390
腹減った
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 03:37:32.020
俺も孤独。俺の場合は俺が社会不適合者なせいだから自業自得だけど
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 15:36:18.040
今日も暑いなあ
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 17:25:59.34O
そう?
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 21:57:32.550
嫌いうるさい無神経生理的に無理な人
今日の電話のトーンで悟ってよ、仕事じゃなきゃガン無視している位にキモイし大嫌い
あなた方は大体嫌いだけどね
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 14:31:07.820
介護施設で働いてる奴は
大したもんだなって思う
糞高い税金払ったり労働しまくった末の
自分らの最後がすぐとなりにあるのに
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 12:09:08.790
普段こういう立派な理屈があるから
人殺しはよくない
とかエラソーにいってるくせに
貧乏人がガキ作るのは生物の本能だから
セーフとか
つかいわけがうまいなっておもう
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 13:33:04.740
腹痛
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 13:43:10.64O
次スレは?
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 17:17:08.75O
どいしん?
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:21:08.350
空白期間に
病気で
なんて答えると超マイナスなんだろうけど
こいつ病気にかかるんじゃないのかって
人間誰でも病気にかかるだろ
治ったから面接着てるんだろうし
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:23:20.610
資格の勉強なんて言えば
前向きっぽいけど
ならなんでその仕事に就かないんだとか粘着してくるに違いない
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 16:33:02.650
家をでるってのは一番いい解決法なんだろうよ
顔色伺って従順になったところで
どうせ先にくたばるんだから
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 23:17:33.640
専門家のアドバイスを受けましょう
最後にはこういう月並な事しか言えないなら
初めから干渉しないで欲しい
自分の価値観や常識を押し付けたいだけじゃないの?
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 17:44:51.350
人でも死なない限りなんでもありなんじゃないのか?
ハロワですら確認するのがめんどいから別にいいじゃんとか
言い出すくらいだし
それで許されてるから
0044トラッキー
垢版 |
2015/10/11(日) 21:21:51.690
>>43
ガチンコに言われる筋合いはねーよ
0047遠山 ◆LMik55S2KA
垢版 |
2015/11/27(金) 02:28:35.700
淀んだこの心は自分を慈しむ意味さえ見失ってしまったのだろうか。
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 15:36:28.430
50多分w
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 16:07:19.900
レコ評にブチ切れロキノン編集者をマネと二人で殴る蹴るの暴行 !

浅井健一ロキノン編集長暴行事件
http://www.geocities.jp/scats511/judemondai.htm

浅井の暴行を容認、擁護する邪悪在日池沼信者のスレ ↓↓↓

浅井健一part146 [転載禁止]c2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1448667182/l50

浅井健一(ベンジー)避難所 Part1 [転載禁止]c2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1447926490/

驚愕!暴行事件を起こした浅井健一を擁護する 基地外が巣食うスレ!

◆◇◆GRETSCH/グレッチ/Part31◆◇◆
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1381771777/
0054遠山 ◆LMik55S2KA
垢版 |
2015/12/06(日) 22:39:05.690
よく似ているね。(^^
ほんの一瞬だが癒されたよ。
0055ぬこ
垢版 |
2015/12/09(水) 16:04:16.640
(=・ω・)ニャァ…その子ホンモノだよきっと
0057ぬこ
垢版 |
2015/12/10(木) 20:10:46.090
(=・ω・)そうです遠山さん
0058遠山 ◆LMik55S2KA
垢版 |
2015/12/12(土) 05:16:46.700
残念だがただの悪戯さ…。
で、あんたは誰だい?
私とあの人の事をよく知っているようだね。
0059遠山 ◆LMik55S2KA
垢版 |
2015/12/14(月) 03:59:56.060
またダラダラ酒呑んで無為に終わった一日。
埋まるわけねぇじゃん。
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 21:20:51.690
(=・ω・)よく知らないよ
>あの人?もよく知らないけど  
ゴメンですニャァ。。。。。。。。
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:09:19.470
こっちはきちんと全部言う通りにして規定料金払っただろうが!!!!
お前らの怠慢でこっちが悪いみたいに言ってんじゃねえよクソが
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 19:38:28.060
遠山は?
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 10:10:05.120
良い気になったら生き地獄w
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 20:19:42.410
なんだょ!! ( 。 - ` ω ´ - )
シカトしてんぢゃねーょ
どいつもこいつもさ…×××
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 20:30:53.630
資格も経験もある
けど、業務は全然違うし
名前と顔覚えるだけでも
一週間ぢゃムリだょ(´-ω-`)
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 20:36:13.350
それにさ、
個別の状態とか
対応があるわけだし
ちゃんと最初に教えてくれればいいじゃん
試す必要あんの?
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 20:40:55.900
リフトの使い方も、
付きの最初に一回だけ
見ただけだしさ…
人居ないし、教える時間ないとかで
それっきりだったし
いきなりやれとか無理(*_*)
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 20:45:29.230
恥かくとか、
うちは構わない…
だけど、利用者さんに
負担かけて不安にさせて
それがうちには辛かったんだょ
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 20:57:24.900
一つ指示されて、
それをして次の事をしようとしたら
わけ分かんない指摘されて
今、どっちを先にしたらいいか聞いたら
こっちを先にって言われたから
なんか疑問に思いながら指示通りしてたら
別の人に、こっちを先にして!!
もう時間おしてるんだから
状況見たら分かるでしょ!!って言われるし
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:04:08.870
まぁ、こんな事も
よくある事だし、いいんだけど
イライラの鬱憤ばらしとか
陰口言ったあとに謝るな!!って思うん
謝られて、嬉しい人も居るけど
うちには理解できない(-.-)
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:15:58.190
だけどさ、
やっぱ自分が能力ないし
自信ないから堂々とできないし
ソワソワして、萎縮して
いつもじゃない事してしまうし…(T_T)
自信なくなっちゃうょ…
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:28:38.550
うちは、
これでも一生懸命なんだよね…
業務より、利用者さんを優先して何が悪いの…
日誌書く時間が何!?
仕事終わってから10分もあれば書けるし
その時の利用者はの状態で
時間通り回らない時もあるじゃん
定時が来て、べちゃくちゃ喋ってる時間あるんだし
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:02:41.510
利用者さんだけが、
うちの頑張れる力

うちの名前、会ったその日から
覚えてくれて
うちの事を、いつもニコニコして
よく頑張ってるねって
褒めてくれる…(T_T)
そんな事言われて…泣きそうになった
辛かったから嬉しくて……
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:07:50.180
うん…、
そうだよね
君がいう笑顔ってさ
この事なんだよね…?
やっと分かるょ…(*^▽^*)
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 02:08:15.010
よくわかんないけど 了解です 体重が全然落ちてなかったので
体が警戒しはじめたか?と思って食べました
うーん間に合うかな??

おやすみなさい お疲れ様です。ごめんなさい。
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 12:20:38.450
>>86
ダイエット!?
うち、お菓子しか食べてない
夜もアイスとかサラダだし
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 15:28:20.210
食欲の秋だからダイエットは難しいね。
こういう時は下半身のウエイトトレをして代謝を上げるしかないね。
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:36:22.590
秋ってさ、
お芋や栗系の商品?!
やたら多いんだけど(´・ω・`)
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:05:53.030
ハロウィンが近いからパンプキン使ったお菓子も多いね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況