X



月の滴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005夢見る名無しさん垢版2013/09/29(日) 01:16:35.200
>>4
スレタイに惹かれたので思わず立ててみましたよ
大人しくしてますのでROMらせてくださいね
0006◆fdgT6nSm0M 垢版2013/09/29(日) 01:55:45.65O
>>5
ありがとうございます!
ただの独り言スレなのでロムっても意味わからないし、楽しくないと思いますよw
0007夢見る名無しさん垢版2013/09/29(日) 02:26:02.200
>>6
それなら邪魔しない程度にちょっかい出しつつ見てる事にしますねw
ではごゆっくり独り言楽しんでくださいませ
0008◆fdgT6nSm0M 垢版2013/09/29(日) 02:46:20.70O
またしてくれない
寂しい…
付き合ってる意味ある?
0009◆fdgT6nSm0M 垢版2013/09/29(日) 09:33:55.73O
私が機嫌悪い時だけちょっかいだしてきたり、お皿洗ってくれたり。
普段から同じ事してよ!
そんな解りやすいご機嫌とりうざいわ。
0011夢見る名無しさん垢版2013/09/29(日) 12:06:46.840
落ち着いて…w
機嫌取りって機嫌取りだとバレてしまうと
むしろ逆効果ですもんね
0012◆fdgT6nSm0M 垢版2013/09/29(日) 12:29:18.98O
言葉でも態度でも愛情表現してくれなくて、Hもしてくれなくて、どうやって好かれてるって感じたらいいの?

性欲だけで求めてるんじゃない。コミュニケーションの一つだよ。
付き合ってるのに寂しいとか付き合ってる意味ないよ…。
0013◆fdgT6nSm0M 垢版2013/09/29(日) 12:30:47.07O
最初からこれじゃ永くやっていける自信ない。
寂しい。
0014夢見る名無しさん垢版2013/09/29(日) 13:00:45.15i
多分余計なお世話なんだと思うけど
そういう問題は早めにちゃんと話し合うべきだよ
ズレたまま時間が経ちすぎるとギャップが広がっていく
そうなってから片方がギャップを埋めようと歩み寄っても
余計に距離取られてしまう結果になりかねない
さっきの機嫌取りと同じ構図やね
別にセックスに限った話じゃないけども
0015夢見る名無しさん垢版2013/09/29(日) 14:16:13.600
不思議なゆめを見ました。自分の家のはずなのに外には鍵穴がないんです どうしようって焦ってるところで目がさめました。
0016◆fdgT6nSm0M 垢版2013/09/29(日) 17:18:50.99O
隣の部屋行きたくない。
買い物は?夕飯は?
どうせ私任せでしょ!!
0020◆fdgT6nSm0M 垢版2013/09/30(月) 15:34:10.43O
家事は私がやって当たり前。
Hは月一あればいいんじゃない?
って、私はどっちも嫌だ。言っても改める気は無し。
でも他に嫌なとこは今のところないから別れられない。
別れる理由としては十分?
0021夢見る名無しさん垢版2013/09/30(月) 16:32:07.840
相手は別の人間なんだから考え方の違う部分はあって当然です
一緒に過ごす上でその違いがぶつかる事もよくある話
ぶつかるからには一緒に過ごしていくには
@自分が折れる A相手が折れる B妥協点を探す
このどれかをやらなきゃしょうがないわけで

自分が譲れない部分に相手が折れないのであれば
嫌いじゃないからとそのまま我慢をし続けていても
いずれ全てが嫌悪に変わる時が来てしまいます
(あるいは慣れてしまうのかもしれませんが)

そこに至るまでの期間をそれでも幸せと捉えるのか
時間の浪費だと捉えるのか

それ次第だと思いますよ
0023◆fdgT6nSm0M 垢版2013/10/01(火) 01:23:01.93O
いつまでも寝てないで早くお風呂入ってよぉ!
0025ピーチ ◆peach/wWE. 垢版2013/10/01(火) 15:15:20.48O
あー
30後半の男の人って、誕生日に何貰ったら嬉しいんだろ?どんなお店行ったら嬉しいんだろ?
0027◆fdgT6nSm0M 垢版2013/10/02(水) 01:24:46.79O
自分は散々めんどくさい言動しといて、こっちがちょっと相談しただけでキレたり、なんなんだか。
本当めんどくさい人だ。
0028◆fdgT6nSm0M 垢版2013/10/02(水) 01:26:11.71O
自分は散々めんどくさい言動しといて、こっちがちょっと相談しただけでキレたり、なんなんだか。
本当めんどくさい人だ。
0029◆fdgT6nSm0M 垢版2013/10/02(水) 01:33:21.96O
自分はさんざんめんどくさい言動しておいて、こちらがちょっと相談しただけでキレるとか本当に勝手だわ。残念な人。
0030◆fdgT6nSm0M 垢版2013/10/02(水) 02:22:40.60O
自分はさんざんめんどくさい言動しておいて、こちらがちょっと相談しただけでキレるとか本当に勝手だわ。残念な人。
0031◆fdgT6nSm0M 垢版2013/10/02(水) 03:07:58.39O
なんじゃこりゃ。
書き込めませんでしたってエラー出たのに、何十分も経ってから反映されてる(笑)
0032◆fdgT6nSm0M 垢版2013/10/02(水) 13:51:19.37O
めんどくさいからもういいや。
ちょいちょい鼻につく言動が嫌だったし。
0040夢見る名無しさん垢版2013/10/09(水) 00:23:00.45O
付き合ってるのに全然心が交わってない。
こんなの付き合ってる意味ないよ。
0041夢見る名無しさん垢版2013/10/09(水) 00:25:46.73O
もういいよ。嫌いなら別れてよ。
一緒にいるのが安心していいってなんだよ。
0042夢見る名無しさん垢版2013/10/09(水) 00:39:50.06O
もっと態度でしめして!
言葉にして!
本音で話してよ…。寂しいよ…。
0043夢見る名無しさん垢版2013/10/09(水) 00:44:39.99O
他の人とHしても後悔するの解ってる。

他に好きになれる人探したい。
0044夢見る名無しさん垢版2013/10/09(水) 00:52:54.74O
一緒にいる時間が多いだけ。それだけ。
それだけが他の子との違いなんて嫌だ。足りない。
0045夢見る名無しさん垢版2013/10/09(水) 01:46:02.98O
彼氏に求められない…。
惨めで悲しい。
彼氏とHしたいって何が悪いの?
0046夢見る名無しさん垢版2013/10/09(水) 01:49:09.88O
悲しい。眠れない。
明日は6時前には起きなきゃいけないのに。
0047夢見る名無しさん垢版2013/10/09(水) 01:57:53.35O
もう別れればいいじゃん。
何回言っても自分は変わる気ない。私には色々言うくせに。
0048夢見る名無しさん垢版2013/10/09(水) 07:07:22.82O
いっぱい泣いた。
なかなか眠れなくて、やっと眠れたと思ったら寝坊した。
0049夢見る名無しさん垢版2013/10/09(水) 10:30:20.92O
会う頻度減らして、もっと他にも目を向けよう。

ダイエットする!

飲み会にも参加する!

他の人も色々見て、それでもやっぱりって思えたら、今以上に頑張る。

他にいい人見つかったらそれまでの縁。
0051夢見る名無しさん垢版2013/10/09(水) 20:34:04.67O
話しにくい内容だけど、付き合っていくうえで避けられない大事な話しだよ?
メール位返してよ。
0052夢見る名無しさん垢版2013/10/14(月) 13:22:33.53O
ガサツだし、態度デカイし、頭悪いし、遅刻ばっかりだし、本当にうざい
0056夢見る名無しさん垢版2013/10/26(土) 22:55:45.75O
メールでよくね?
荷物もいらないっちゃいらないけど、ポーチはお気に入りだしなぁ。
0057夢見る名無しさん垢版2013/10/26(土) 23:37:24.44O
寂しい。悲しい。惨め。
どうしてちゃんとずっと好きでいさせてくれないの?
0060夢見る名無しさん垢版2013/11/01(金) 08:31:27.430
結局、最初から最後まで本心わからず終わり。悲しい。次は話し合いが出来る人。歩み寄れる人がいい。愛情表現豊かな人がいい。
0062垢版2013/11/01(金) 17:49:08.880
>>1さんありがとう。
不満ぶちまけたら一旦別れようって言われちゃった。
これでよかったのか、悪かったのか・・。
今はちょっと寂しいし、まだ嫌いじゃないけど、このまま一緒にいるのが辛かったのも事実で・・。
相手からは嫌いじゃないし友達でいたいとか、今は距離をおいてお互いに大切さが解ったら戻ればいいとか言われたけど、ただのキープ?としか思えないし・・。
0063夢見る名無しさん垢版2013/11/01(金) 19:50:31.540
うーん
多分余計なお世話なんだと思うけど、そう思ったら聞き流してね

ぶちまけた不満はお互いのズレがぶつかり合う部分なわけで
単に一旦距離を取って頭冷やしたところでギャップが埋まるわけじゃない
そのギャップを埋める事には言及せずに「お互いに大切さが解ったら」
なんて言うのはただのキレイ事だとしか思えない
寂しさに負けてヨリを戻してもまた繰り返すだけのような気がする
悪い方向の話でごめんね
0064垢版2013/11/02(土) 00:30:32.480
>>63
解ってますよ。だから寄りを戻すつもりはないです。
でもお互いに嫌いとか憎みあって別れるわけじゃなくて、恋人として求める部分にずれがあっただけで、そこを除けば一緒にいて楽しいし、共通の知り合いも多いので、これからは飲み仲間の一人って感じですね。
0065垢版2013/11/04(月) 20:14:29.630
休みの日の使い方がわからない・・洗濯して、夕飯考えて、買い物行って、料理しながら帰り待ってるのも楽しかったんだなぁ。
0067垢版2013/11/16(土) 12:45:16.140
どうしよ、どうしよ、どうしよ、どうしよ!
0069垢版2013/11/16(土) 23:58:44.000
もうヤダ
泣きそう
助けて助けて
そういう優しさいらないんだよ
0071垢版2013/11/17(日) 00:58:38.310
よくわかんないです。
先週、共通の知り合いと飲んだ時に煽られて勢いで、『次いつ遊ぶ?』ってメールしたら『来週は?』って普通に返信きて今日会ってきた。
最初は私が少しぎこちなかったけど、付き合ってる時みたいに普通に話して、食事して。
その後、近場で飲んでた知り合いと合流して、普通に飲んだ。
0072垢版2013/11/17(日) 01:02:51.260
私は他の人より終電が早いから、先に帰ろうとしたら、下まで送って行くよって。
普段他の人にそんな事しないのに!もう別れたのに!みんな見てるのに!
なんでそんな事するのか ・・。そういう中途半端な優しさいらないんだよ。
0073夢見る名無しさん垢版2013/11/17(日) 01:12:39.740
優しさととることもできるけど
寄りを戻したいと言わせようとしていると
穿った見方もできちゃいます
自分に一番都合のいい捉え方しときましょ
0074垢版2013/11/17(日) 01:17:41.170
言わせたいのかな・・明日飲み会行くって話ししたら微妙な反応はしてたけど。
下まで送って貰って別れ際に、明日イケメン探し頑張ってねーって言われたから、○○がかまってくれないからー(笑)って言ったら、はいはいはいはいってかわされましたよ?
0075垢版2013/11/17(日) 02:27:31.620
ただの優しさなのか、目的のある優しさなのか、それが気になるなぁと。
0077垢版2013/11/17(日) 13:47:43.590
そのわりには向こうから連絡してこないし謎なんですよねぇ。
0078垢版2013/11/18(月) 23:57:15.950
会っちゃうとやっぱりダメだなー
0079垢版2013/11/19(火) 00:04:48.780
私が戻ってくる自信があるのかな・・?
0081垢版2013/11/19(火) 22:45:26.370
めんどくさいって。

重いって。
0082垢版2013/11/19(火) 22:46:34.250
愛されたい。

必要とされたい。

いつか離れて行くなら近づかないで。
0083垢版2013/11/19(火) 22:47:15.120
誰にも必要とされない。
0084垢版2013/11/19(火) 22:48:02.540
助けて
0088垢版2013/11/19(火) 23:01:45.590
そっか。
0089垢版2013/11/19(火) 23:02:29.090
私にみる目がなかったから仕方ないのか
0090垢版2013/11/19(火) 23:03:11.290
結局本音見せてくれなかった。付き合ってた意味あるのかな・・
0091夢見る名無しさん垢版2013/11/20(水) 00:03:15.480
本音を見せてくれた、本音を話してくれた
そう思える状況であってもそれが本当に本心そのままの本音なのかどうか
自分自身という観測視点から出られない以上
どのみち真実を知る事はできないのです
なんて考え方もありますよ
とか、なんのフォローにもならん事をつぶやいてみる
0092垢版2013/11/20(水) 00:09:08.180
んー難しいですね。

一つ言えるのは恋人として一緒にいるには合わなかったって事ですね。

一緒にいても寂しかったしこれでよかったんだと思います。
0093夢見る名無しさん垢版2013/11/20(水) 01:00:23.370
生きてりゃいろんな選択肢に向き合う事になるけど
どれ選んでも後悔は付いて回ると思うですよ
一番良い選択をしたとしても他を選んだ結果を見ることはできない故に
モアベターがあったのかもという思いは横るものです
自分がこれで良かったと思える答えが常に一番正解だと思いますよ
0094垢版2013/11/22(金) 02:31:08.360
>>1さん大人だなぁ

なんかもうどういう基準で相手を選んだらいいのか解らないや。
0095垢版2013/11/22(金) 03:19:51.930
常駐スレにこないで欲しい。鬱陶しい。
0096垢版2013/11/22(金) 04:03:00.120
いままで書き込まなかったのに、なにアピールだよ!
0097夢見る名無しさん垢版2013/11/22(金) 14:46:32.860
>>94
無理に大人な考え方をする必要は無いんですよ
と言っても決して子供扱いするような意味ではないのです

大人に見える考え方には大抵妥協や打算が含められていて、
その事実に自分で折り合いをつけるために
なにやらそれっぽい言葉でごまかしやお飾りを付けて
ごまかしてたりしちゃいますので

相手を選ぶ基準ですか
安らげる相手がいいです
油断できる相手がいいです
なんの気負いもない状態の自分を受け入れてくれる相手がいいです
あくまで自分なら、という話ですけども
0098垢版2013/11/23(土) 19:42:37.48P
色々難しいですね・・。
0099夢見る名無しさん垢版2013/11/24(日) 09:48:25.230
まあこういうのは実際のところ
後になってから、

こうすればよかった
こうしておいてよかった

みたいな感じに結果を蓄積して
固まっていくものなのだと思いますよ
0100垢版2013/11/25(月) 18:51:50.90P
いたらいたで面倒な事もあるけど、いなきゃいないで寂しいし、男女の付き合いって難しいなぁ・・。
0101垢版2013/11/27(水) 02:13:12.51P
会いたいなぁ。でも会いたくないなぁ。
もうわかんない。寂しい。助けて。
0102夢見る名無しさん垢版2013/11/27(水) 09:39:36.490
会いたいのに会いたくない
もっと単純に好きだけど嫌い
矛盾してるみたいだけど
好意も悪意も結局相手に対して関心があると言う事
好きの反対が嫌いなのではなく
好きの反対も嫌いの反対も「興味が無い」になるんだと思うのです
0103垢版2013/12/01(日) 22:28:18.02P
なんかモヤモヤ。

また一緒にいてもきっと不満が溜まるのに、一緒にいたい気もする。

一緒にいてくれないけど。

自分がふられるのが納得いかないのか、いい思い出があるからなのか、なんなのか・・・。
0104垢版2013/12/01(日) 22:30:15.59P
一人が嫌とかじゃない。

また一緒にご飯食べたい、お出掛けしたい、一緒に寝たい(´;ω;`)
0105垢版2013/12/01(日) 22:42:34.35P
友達としてなら普通に返信くるけど・・。

いま、より戻したいオーラだしても、どんどん離れていっちゃうよね。
0106垢版2013/12/01(日) 22:46:39.35P
愛情表現してくれない、あまりHもしてくれない、ただ一緒にいるだけなら友達と変わらない!ってよく不満ぶつけて、友達と彼女じゃ違うでしょ!って言われてた。
その時は本当に何も変わらないと思ってたけど、やっぱり違う・・・一緒にいたい(´;ω;`)
0107垢版2013/12/01(日) 23:21:05.41P
(´;ω;`)
0108垢版2013/12/07(土) 03:57:29.99P
今日、忘年会で会っちゃうなぁ。
人多いし、まぁ絡みはないかなぁ。

なんか色々楽しかった事ばかり思い出しちゃうなぁ(´;ω;`)
0109垢版2013/12/10(火) 00:30:18.30P
ちょっと絡んだ。
みんなでいると、みんなに気づかって優しいし頼りになる。
2人だと、家だと何もしない。
いわゆる外面いいってやつ?
0110垢版2013/12/10(火) 00:31:50.29P
他の子と話してるとちょっと気になる。
なんだかなー
0111垢版2013/12/10(火) 07:53:37.90P
そっか。もう次がいるんだ。はえーな。eさんの勘違いかもしれないけど。
0112垢版2013/12/10(火) 07:58:41.48P
離婚した後も次出来たのすぐだったみたいだし。
まあ、あれだけ寂しがりだし、なにもしないんじゃ仕方ないか。
0113垢版2013/12/10(火) 20:31:51.50P
てす
0114垢版2013/12/10(火) 22:13:23.32P
てす
0115垢版2013/12/10(火) 23:27:46.47P
復活!
0116垢版2013/12/10(火) 23:28:43.70P
オッサンありがとう!
0117垢版2013/12/12(木) 01:45:55.32P
他の日は?とかないんだね・・・。
もう興味ないか。次いそうだしね。
0118垢版2013/12/12(木) 01:51:41.02P
スレの書き込み優先か。
前はメール優先だったのに。
0119垢版2013/12/12(木) 12:52:57.80P
居場所がない。
寂しい。
助けて。
お願い助けて。
0121垢版2013/12/12(木) 20:59:43.54P
なんなの!?あの女。
彼氏と同棲してるのくせに、鬱陶しい。
0122垢版2013/12/13(金) 21:18:38.50P
はぁーあの話題まだ続くの?
ネタでもそろそろ辛いよ(´;ω;`)
0123垢版2013/12/13(金) 21:29:12.67P
1さんまだいますか?

16日に2人で飲みに行く事になったんどすけど、なに話したらいいんだろ・・。
まだ戻りたいオーラださず、ただ楽しく飲んだ方がいいでよね?

というか、自分でも戻りたいのかまだよくわからないというか・・でも他に新しい彼女出来ちゃうのは絶対嫌(´;ω;`)
どしたらいいのか。
0124夢見る名無しさん垢版2013/12/13(金) 22:20:23.320
とりあえず自然体でいいと思いますよ
でも何か行動を起こすのならその前に

自分がよりを戻したいのか、
それとも相手に新しい女ができるのを邪魔したいだけなのか

その区別は自分ではっきり認識するべき

結果ややる事は同じようなものでも
そのふたつは全く違う物ですから
0125垢版2013/12/13(金) 22:42:40.34P
邪魔したいとか、そういう悪意じゃないんです。
戻るにはまだ不安というか、もし付き合ってまた別れたらとか、付き合ってその先にどうしたいのかとか、色々考えると本当に戻っていいのかと。
まぁ相手もいますぐ戻る気はなさそうだし、しばらく友達以上恋人未満みたいな感じでいたいなと思ってて。
でもその間に相手に彼女が出来たら嫌なので・・。
0126夢見る名無しさん垢版2013/12/13(金) 23:22:54.50i
うーん、それは何か少しズルいような
自分の中で答が出るまでキープしておきたい
そういうことになりはしませんか?
0127垢版2013/12/13(金) 23:29:29.09P
キープ・・・でも他にも目を向けたいとかじゃないですよ。
この先、ずっと一緒にいていい相手なのか見極めたいというか。
でも相手はいま戻る気はないみたいなので、私が勝手に見極めたいとか言ってるだけで、相手の中ではとっくに終わったことかもしれないけど。
でも2人で会ってくれるから可能性はなくはないと思ってます。
0128垢版2013/12/16(月) 00:06:24.45P
昨日も今日も一緒かぁ。
じゃあ明日はなんなの?
私が誘ったから来るの?
嫌じゃないから来るの?
嫌じゃないと好きは違うじゃん?
なんとも思ってなくても二人で会うの?
じゃあ他の人とも、なんとも思ってなくても二人で会うの?
ただ断れないの?
自分が悪者になりたくないから?
本当にただの友達のつもりなの?
0129垢版2013/12/16(月) 00:55:00.28P
もうダメもう無理私壊れる助けて助け助けて
0131垢版2013/12/16(月) 01:01:45.68P
家に住まわせそうだなぁ
もういいか
会わない方がいいか
もうやだ
0132垢版2013/12/16(月) 08:28:11.36P
わかりやすすぎだろ
Yさんの言う通りすぎてワロタ
いや、ワロエナイ
0133垢版2013/12/16(月) 08:29:22.94P
嫉妬醜い
0134垢版2013/12/16(月) 08:32:57.99P
付き合ってる最中も本音言わないで、理由濁して別れて、友達でいたいって中途半端に距離とられて、気に入った相手出来たらドタキャンかあ(笑)
0135垢版2013/12/16(月) 08:34:28.02P
くっつきそうだから、必死になってたのかなぁ自分。
振られたのが悔しかったのかなあ。
0136垢版2013/12/16(月) 08:38:44.71P
冷静に考えればあのまま続けるのは無理だった。
フル立場でいたかったのがフラれたからむきにたなって取り戻したかったのが大きい気はする。
0137垢版2013/12/16(月) 08:40:22.89P
あとは一緒にいて楽しかった時の思い出にしがみついてたのかなぁ。
0138垢版2013/12/16(月) 08:41:57.79P
あとはみんなに優しいから、そういう部分見ると自分のものにしたくなるwなんでだw
0139夢見る名無しさん垢版2013/12/16(月) 08:44:57.04i
ドタキャンとか
なんか、なんとも言いようの無いオチに
なっちゃいましたな…
0140垢版2013/12/16(月) 08:45:45.49P
結婚出来る最後のチャンスだからしがみついてたってのもあるから。
0141垢版2013/12/16(月) 08:52:32.03P
結婚願望強いって言ってたし、子供欲しいって言ってたから。
普通にずっと一緒にいると思ってた。
0142垢版2013/12/16(月) 08:57:22.68P
自分の気持ちあまり言わないから、全部受け止めてくれてる、上手く流せる人なんだって、大人だからって思ってた。
でもきっと、どんどん蓄積されて、ウンザリしてたんだよね?
そこに私のメールが引き金になったんだよね?
それならもっとは。自分の気持ち言って欲しかった。
絶対言わないの解ってるけど。
0143垢版2013/12/16(月) 08:59:49.68P
>>139
(笑)
二日酔いって言ってるけど、周りの話やスレに書いてる内容から、次の子出来たからってのは明らかで(笑)
0144垢版2013/12/16(月) 09:02:12.58P
>>125は素直な気持ちだけど、>>124の後者なのかなぁ。
0145垢版2013/12/16(月) 09:05:21.92P
邪魔したいだけではない。
ただ、こんなに早いの?ってのは正直ある。
Yさんが言ってたように、少しだけ私に気を使って欲しい。
あっちに言わせれば、気を使う必要なんてないんだろうけど。
0146垢版2013/12/16(月) 09:08:15.94P
ハッキリ解らないってのは本当に好きじゃないってこと?
やっぱり連絡すっぱり断つんだった。
そうしたら、気持ちの整理もつけやすかっただろうし、自分の気持ちがハッキリしたかもしれない。
0147垢版2013/12/16(月) 09:16:18.74P
いままで自分がいた場所に他の人が笑顔でいるってことと、この変わり身の早さが一番嫌かな。
数日前までは私もうまくキープしておこうとしてて、次とうまくいったらドタキャンとか。
たぶんこの態度に腹がたってる。
好きだからとか、会いたいとかより、相手の態度に腹立ててるんだな自分。
私もキープしようとしてたのかな?
0148垢版2013/12/16(月) 09:40:39.70P
こんな終わり方かぁ。なんだかなぁ。
向こうはとっくに終わってたのかもしれないけど。
まぁあの人半年周期だし、この先わからんけど。
0149垢版2013/12/16(月) 10:18:03.35P
自分磨き、自分の気持ちに向き合う、気持ちの整理。
0150垢版2013/12/16(月) 11:14:25.53P
ラインの返信よりスレ優先かーそうかー。
せめてちゃんと断ってくれたらいいのに。
別れた相手なんてどうでもいいか。
別れ話も濁して、友達って濁す位だからね。
そういう人なんだよね。
解ってたけどね。
もう執着なのか好きなのか解らなくなってきた。
0151垢版2013/12/16(月) 12:17:10.51P
今日の予定が金曜に移った・・・。

( ̄〜 ̄;)
0152垢版2013/12/16(月) 12:19:01.78P
会わない方がいいのかな。

どう接したらいいんだろ。

どうしたいんだろ自分。
0153垢版2013/12/16(月) 12:21:34.29P
会いたいけど会いたくない。

話したいけど話したくない。

顔見て話したいけど、ちゃんと顔見て話せる自信ない。

好きだけど好きじゃない。
0154夢見る名無しさん垢版2013/12/16(月) 12:52:41.300
やられたらやり返す
ドタキャン返しだ!

ってのはまあ冗談ですが
どうすべきかって答えは本当は自身でも分かっちゃってるんですよね?
その答えに意識が納得できていないみたいな状態なんだと思います

会って思うがままに接していっちょ取り乱してとっ散らかってやるのも手だとは思いますが
それで相手の都合の良い方向にいなされて、ますます生殺しにされるだけになりそうでちと心配です

金曜までになんらかの回答を自分の中で出して、
その上でどう行動するかを決めるべき時期だと思いますよ
このままだらだらずるずる引っ張りたくないのであれば、ね

このスレを最初から読み直してみるのも自分の考え方の整理になるかもです
0155垢版2013/12/16(月) 19:44:08.02P
もうやめて。
あっちこっちでイチャイチャしないで!
知り合い被り過ぎてて嫌でも目に入るわ。
胸が痛い苦しい助けて。
0156垢版2013/12/17(火) 08:40:42.58P
体調おかしくなってきた。
お腹の調子悪い。ご飯食べられない。変な汗とまらない。
0158垢版2013/12/17(火) 11:24:29.19P
病み気味...

気分転換に>>1さんとオフw
0160垢版2013/12/17(火) 11:31:15.91P
飢えてないし、変態ちゃうし( ;∀;)
0162垢版2013/12/17(火) 11:55:05.58P
あらやだ。
実は知り合いだったりしてw
0164垢版2013/12/17(火) 13:06:27.78P
>>163
変態は多数ですがw

オフ自体に抵抗示さないので、よくオフ出てるのかなーと思って。
0165夢見る名無しさん垢版2013/12/17(火) 13:11:20.290
>>164
ああ、いや全然ですよ、オフなんて
ここでこの時点でいきなりオフとか言っても
あまり現実味ない話じゃないですかw
どこに居るのかもわからない状態なんですしw
なのでノリで処理しちゃっただけですよ
0166垢版2013/12/17(火) 13:28:36.22P
私もなんとなく言っただけですw
でもちょっと会ってみたいかも。

ちなみに都内です。
0169夢見る名無しさん垢版2013/12/17(火) 13:33:22.730
遠い位が良いのですよ
簡単に会えるような距離だと
「あれ?うまく立ちまわりゃ食えちゃうんじゃね?」
とかやっぱり思っちゃいますもん
変態なのでw
0171夢見る名無しさん垢版2013/12/17(火) 13:39:38.840
そして実際に会ったら人気のないところに連れ込んで
無理矢理に土下座してお願いしたりしちゃいます
変態ですので
0172垢版2013/12/17(火) 13:42:12.44P
>>171
おまわりさん!この人です!!
0175垢版2013/12/17(火) 15:29:33.86P
ふふっw

東京に来る機会があったら、お茶でもしましょ(*^^*)
0177垢版2013/12/17(火) 21:33:50.79P
金曜の予定調整の為にラインでやりとりしたら、ちょっと落ち着いた(*´ω`*)
0178垢版2013/12/17(火) 21:34:52.75P
なんだろなー
なんでかなー
0179垢版2013/12/17(火) 21:37:05.29P
嫌いな部分はあるけど、好きな部分もあるし、一緒にいて落ち着くんだよね...。
なんだろなー

もうどしたらいいんだろ
0180垢版2013/12/18(水) 11:09:28.52P
書き込み見てるといちいちモヤモヤ、イライラしちゃう・・・。
金曜ダメだったら、常駐スレ全部削除しよう。
じゃないと頭おかしくなる。
0181夢見る名無しさん垢版2013/12/18(水) 11:15:22.470
その時はとても残念に感じますけども
ここも含めて離れた方が良いと思うですよ
0182垢版2013/12/18(水) 13:08:02.57P
相手の常駐スレを削除ってことです。
ここは色々書きなぐるのに必要ですw
0183夢見る名無しさん垢版2013/12/18(水) 14:05:28.380
いやあ、その件から意識を切り離すには
その件に繋がるここからも遠ざかる方がいいのかなと思いましてw

というかその常駐スレをずっと見てるからいろいろ迷うんちゃいますんw
0184垢版2013/12/18(水) 20:31:52.70P
>>183
そうなんですけどねぇ。

見たら辛いの解ってても見ちゃうんですよ(T_T)
0185垢版2013/12/18(水) 20:33:31.38P
胃が・・・なにか食べると、おえーってなってうけつけない(T_T)

痩せてちょうどいいか。。。
0186夢見る名無しさん垢版2013/12/18(水) 20:34:56.060
ゼリーとかでもいいから何か摂取しとくんですよ
完全に抜いちゃうのはよくないです
0187垢版2013/12/18(水) 20:45:57.25P
飲み物ばかり飲んでます。
0188垢版2013/12/18(水) 20:48:33.60P
今日は気分転換も兼ねて久々にスポーツクラブに泳ぎに行こう!

明日は夜、雪降らなかったら友達と婚活居酒屋w

明後日は・・・どしたらいいんだろ。
なに話そう?
クリスマス・・・誘ったらウザがられるかな。。。
0189垢版2013/12/18(水) 23:46:40.35P
最近の胃痛でイイ感じに減量出来てるw
0190夢見る名無しさん垢版2013/12/19(木) 00:57:52.16i
食べる物減らしての減量は
脂肪よりも先に筋肉が痩せていくから
かえって低燃費リバウンドボディを作る事になり
余計に危険なんですよ…w
0191垢版2013/12/19(木) 02:45:45.12P
寒いよー
0192垢版2013/12/19(木) 14:01:53.66P
お腹空かない仕様になったんかなコレ
0193垢版2013/12/19(木) 14:03:07.76P
酒飲んだらやばそうだなー
0194夢見る名無しさん垢版2013/12/19(木) 15:31:41.940
飲む前にチーズひとつ食べるだけで大分変わるよ
空きっ腹で飲まないのが一番だけどね
0195垢版2013/12/19(木) 22:50:15.45P
楽しかったけど、収穫なしw
0196垢版2013/12/19(木) 23:43:31.96P
そりゃそうだよね。うん。
第三者から見た意見が正しいよ。
解ってるよ。たぶんもうとっくに解ってる。
でも心がついていかない。
明日で最後にする。

明後日からは自分磨きガンバる。
0198垢版2013/12/20(金) 00:05:00.77P
>>197
ありがとうm(__)m
>>1さんにはすごく助けられました(^-^)
0199垢版2013/12/20(金) 13:06:13.83P
今日もお腹空かないなー
体重減って嬉しいけどw
0200垢版2013/12/20(金) 13:08:56.72P
二人で会うのが嫌なのかな。
深読みするのはやめよう。また重いと思われちゃう。

今日は最後だから楽しく過ごす。
嘘。本当は楽しくなんて過ごせないけど、楽しく過ごしてるフリする。
0201垢版2013/12/20(金) 13:10:13.08P
今日バイバイしたら、スレ削除して、しばらくオフもお預けにする。

自分磨きと、気持ちの整理と、新しい恋を探す!
0202夢見る名無しさん垢版2013/12/20(金) 13:11:43.280
いっちょがっつり意地を張り通してくるといい
ちゃんとできたら褒めてやるからな

でも軽くでも飲むなら何か胃に入れてけよw
0203垢版2013/12/20(金) 19:15:27.97P
どうしよどうしよどうしよどうしよどうしよ。
きんちょーする。
ふつうに。ふつうに。ふつうに。ふつうに。
ふつうってどんな?
0205垢版2013/12/20(金) 19:21:02.81P
やっぱり戻りたいオーラは出さない方がいい?

楽しく過ごして、今後こちらからは連絡しないのがいいかな?
0206夢見る名無しさん垢版2013/12/20(金) 19:23:13.010
ケリを付けるつもりならオーラも押えておくべき
つっても途中で限界来てこぼれたら3倍増しで出ちゃうけど
0207垢版2013/12/20(金) 19:27:39.46P
>>206
3倍増しw

すがっても逆効果だよね...
0208垢版2013/12/20(金) 19:29:03.34P
やっぱり無理だな。

きっと、すがっちゃう。
拒否られたら、今後こちらからは連絡しない!
0209夢見る名無しさん垢版2013/12/20(金) 19:29:23.910
逆効果になるとは限らないけど
すがってよりを戻したとしたら
付き合ってた頃に感じてた不平不満を
そのまま受け入れなきゃならなくなるよ
0210垢版2013/12/20(金) 19:32:17.12P
>>209
そこはもう変わらないの解ったし、直して欲しい部分の不満より、別れる方が辛いの解ったから、受け入れられる気がしてる...
0211垢版2013/12/20(金) 19:33:06.38P
そう思うのはいまだけかな?
0212垢版2013/12/20(金) 19:34:23.09P
どうしよ、もうすぐだ
0213夢見る名無しさん垢版2013/12/20(金) 19:36:21.880
>>210
受け入れられるって言ってあげたいとこなんだけど
この土壇場でまた迷っちゃうとこを見ると
正直また苦しむことになると思う
いやな言い方でごめんね
0214垢版2013/12/20(金) 19:38:33.66P
>>213
ううん、たぶんその冷静な意見が正しいの。解ってる。

待ち合わせ駅着いた。行ってきます!
0216垢版2013/12/20(金) 22:54:55.25P
終了〜
0218垢版2013/12/20(金) 23:02:33.76P
>>217
ダメでしたw
明日は新しい子とデートらしいです。
0219垢版2013/12/20(金) 23:05:22.78P
会ってみてよかったかも、やっぱりダメな人だなって思った。
0220垢版2013/12/20(金) 23:06:38.66P
なんかふっきれたかも。
0222垢版2013/12/21(土) 09:44:13.85P
新しいのとデートは嘘だった。うぜーw
0224垢版2013/12/21(土) 12:49:24.51P
んーなんかいままでとは違う気持ちで楽しんでみてるw
0226夢見る名無しさん垢版2013/12/21(土) 12:52:24.920
今までとは違っていようが
逆にものすごく嫌っていようが
結局それはまだ関心があるって事
つまりまだ呪縛されてんだよ
0227垢版2013/12/21(土) 13:05:05.15P
関心はあるけど、戻りたいとかはないですよw
恋愛パターンが毎回同じでおもしろいなーとか楽しんでみてるのはダメなん?
0228夢見る名無しさん垢版2013/12/21(土) 13:11:02.940
いやもうダメもなにも
自分で決めなきゃしょうがない事ですので
0229垢版2013/12/21(土) 13:14:20.93P
んーダメな理由がわからんです
0230夢見る名無しさん垢版2013/12/21(土) 13:18:22.070
>>64辺りからのブレ具合
結局それも「見てたから」だろ
この段階で離れておかないと
0231垢版2013/12/21(土) 13:28:43.58P
んー
0232垢版2013/12/21(土) 13:31:42.72P
>>64は別れた直後だし、新しい子もいなかったし、強がりもあるし。
0234垢版2013/12/21(土) 13:40:47.52P
とうとう呆れられたw
0235垢版2013/12/21(土) 14:01:42.17P
>>1さん帰ってきて(>_<)
0236垢版2013/12/21(土) 14:12:12.06P
なんか楽しい事ないかなー
0237垢版2013/12/21(土) 22:36:10.09P
本当に連絡きた!
すごーい。ウケる!
0238垢版2013/12/22(日) 12:54:15.36P
答え合わせした

合ってた。ウケる。
0239垢版2013/12/23(月) 15:17:57.88P
予想通りだし、被りすぎててちょっとひくw
0240垢版2013/12/24(火) 00:21:06.63P
キャッ!キザッ!でも優しいしイイ人だなぁ(*´∀`)
0241垢版2013/12/24(火) 19:29:16.00P
まさかの再会!

すごい仲良さげに言ってたのに、嫌われてるしwwwww
0242垢版2013/12/25(水) 01:56:58.31P
やっぱりあのタイプは好き嫌い別れるかぁ。
0243垢版2013/12/25(水) 16:19:16.11P
普通の人からみたら、やっぱりあの頻度はおかしいもんねw
0244垢版2013/12/25(水) 18:55:27.05P
急にいい出会いが増えてきたのはなんでだっ!
来年は楽しくなりそうだなぁ((o(^∇^)o))
0245垢版2013/12/25(水) 21:57:36.86P
どうしよどうしよどうしよどうしよ!

緊張するー
0246垢版2013/12/26(木) 17:47:25.53P
嫌われてんなーw
0247垢版2013/12/26(木) 20:49:37.88P
お腹すいたようなすいてないような
0248垢版2013/12/26(木) 23:53:22.27P
確かになー
変なとこケチるっていうか、ラッキー位にしか思ってないんだろうなー
ダメなオッサンだわ。
0249垢版2013/12/26(木) 23:54:20.68P
土曜日と大晦日乗せてくれる人見つかるかなー
楽しみだなー
0250垢版2013/12/27(金) 21:14:01.18P
なんなの、あのホラふき!
うざー
うっとうしい
0251垢版2013/12/27(金) 21:51:27.99P
すごい、巻き込まれた感!
0252垢版2013/12/28(土) 00:16:52.68P
あーイライラする
0253垢版2013/12/28(土) 22:37:06.64P
カッコいい
0254垢版2013/12/29(日) 16:04:08.74P
最初から行きたい気持ちはある。
0255垢版2013/12/29(日) 16:04:48.85P
でも支度がダルイ(-.-)
0256垢版2013/12/30(月) 00:59:59.78P
既読すらつけないとか

本当に口だけだわ
0257垢版2013/12/30(月) 01:00:28.99P
本当にクズだわ
0258垢版2013/12/30(月) 01:41:02.44P
明日と明後日も参加しよーっ!
0259垢版2013/12/30(月) 01:43:36.91P
3日深夜〜4日明け方、しぶんぎ座流星群
0260垢版2013/12/30(月) 15:54:12.11P
お互いアレじゃ、永く続かないよw
0261垢版2013/12/30(月) 15:55:56.64P
おーいっ。
私にって事?
0262垢版2013/12/30(月) 15:59:07.23P
今日はどうしよっかなー(*´∀`)
0263垢版2013/12/30(月) 21:17:01.52P
そっか。優先順位が変わるって事だもんね。
そういうのよくわかんないや。だから無理なんだってば。
0264垢版2013/12/31(火) 05:25:36.11P
あーあっ。
同じ事してるw
そういうの好きじゃないのにwww
0265垢版2013/12/31(火) 16:20:13.78P
今年の汚れ今年のうちに♪
0266垢版2014/01/02(木) 02:18:32.900
昨日は楽しかったなー

まだ疲れがとれないけど><
0267垢版2014/01/03(金) 00:50:50.260
夜更かし&遊びすぎでニキビだらけだよ(´;ω;`)
0268垢版2014/01/03(金) 02:48:16.670
明日はいないのに弄られまくるんたろーなー
マジあの古参ジジイ共ウザイわー
0269垢版2014/01/03(金) 02:50:25.970
あー、しぶんぎ座流星群!明日だっ!!
ヤバーイ、体力持つかしらwww
0270垢版2014/01/03(金) 14:51:08.090
もう完全に自演乙じゃんw

違うのにー
0271垢版2014/01/03(金) 22:12:55.820
まさか私の事?
だったらマジふざけんな
0272垢版2014/01/03(金) 22:35:32.880
もう本当ヤダ

あのハゲオヤジまじタヒねよ
0273垢版2014/01/04(土) 01:09:05.11P
ああいう雑な言動の人苦手だわ...
0274垢版2014/01/04(土) 02:08:02.910
ぬーんぬーん
0275垢版2014/01/04(土) 02:11:37.930
相変わらずデリカシーないなぁ。
想像力がないんだろうなぁ。自分の言動で相手がどう思うとか、周りがどう思うとか。
あの子も嫌だろうに。
0276垢版2014/01/04(土) 02:12:33.020
想像力が足りない。
0277垢版2014/01/04(土) 03:26:33.010
ネムネムネム
0278垢版2014/01/04(土) 04:02:22.140
てす
0279垢版2014/01/05(日) 03:59:33.21P
0280垢版2014/01/05(日) 04:04:15.04P
サムイサムイサムイ
0281垢版2014/01/05(日) 04:05:16.33P
なぬーん
0282垢版2014/01/05(日) 04:16:18.25P
30人位集まったら行く!

15人位なら行かない。
0283垢版2014/01/05(日) 13:31:13.35P
今日どうすんのさ!
メールはよ!
0284垢版2014/01/05(日) 16:20:49.39P
はーいじゃねーだろ!
なんでゴメンねが言えないの?
0285垢版2014/01/05(日) 18:55:08.97P
イライラ
0286垢版2014/01/06(月) 01:38:54.98P
てす
0287垢版2014/01/06(月) 02:06:55.94P
TさんもAさんも言うならそうなのか。
落ち着いてたのか。それならよかった。
0288垢版2014/01/06(月) 03:32:20.97P
なーなーあーぬー
0289垢版2014/01/06(月) 03:33:47.93P
ぬーんぬーん
0290垢版2014/01/06(月) 15:43:37.46P
てす
0291垢版2014/01/06(月) 15:44:35.34P
やっと不具合なおったか!
0292垢版2014/01/06(月) 16:17:22.06P
てす
0293垢版2014/01/06(月) 16:58:33.29P
0294垢版2014/01/06(月) 17:00:45.15P
てす
0295垢版2014/01/06(月) 17:33:06.82P
0296垢版2014/01/06(月) 23:50:06.66P
あー休みが終わるぅ
0297垢版2014/01/07(火) 20:38:14.63P
Aさんも嫌いってどういう事よ?w
じゃあ本当に仲良いのはだれなの?w
0298垢版2014/01/10(金) 14:34:11.62P
鎌倉行こうかな行こうかな!
0299垢版2014/01/10(金) 23:42:40.26P
あーうるせ。
気軽に連絡してくんな。
返信なんかしないし。
0300垢版2014/01/10(金) 23:43:47.21P
やばっ。怖すぎ!
ビビった!
0301垢版2014/01/10(金) 23:55:15.46P
既読つけずに削除完了w
0302垢版2014/01/11(土) 00:05:16.44P
もうどうでもいいし興味ないんで。
0303垢版2014/01/11(土) 17:06:23.72P
あぶねー今日行くとこだったわ!
0304垢版2014/01/11(土) 17:56:55.75P
ちゃんと書いてくれるから、回避出来て助かるw
0305垢版2014/01/12(日) 03:26:37.21P
もうやだ
帰りたい
ハズレどころじゃない
空気読めや!!!!!!
0306垢版2014/01/13(月) 00:17:37.76P
0307垢版2014/01/14(火) 15:46:51.64P
ふぅー休みボケが抜けん

有給とってグダグダ
0308垢版2014/01/14(火) 19:38:53.17P
なんだろ。
全然幸せそうに見えないんだけどw
0309垢版2014/01/15(水) 19:02:18.34P
おなかイパーイ
0310垢版2014/01/15(水) 19:03:55.22P
今年は本気!
いまのとこ色々イイ感じ♪
0311垢版2014/01/16(木) 01:34:24.97P
お腹すいたしそろそろ寝るかなー
0312垢版2014/01/16(木) 16:05:09.97P
おじいちゃんはツライ...
0313垢版2014/01/16(木) 18:05:23.57P
かわええ靴げっとー
0314垢版2014/01/16(木) 18:06:24.93P
セールさまさまや!
0315垢版2014/01/16(木) 18:09:43.37P
ひまひまひー
0316垢版2014/01/16(木) 20:28:51.97P
タイミング悪いのかなー
今日は空回り
0317垢版2014/01/17(金) 01:49:14.86P
どうしよ。休み過ぎて働きたくないんだけどw
0318垢版2014/01/17(金) 23:44:31.22P
そろそろ働くかw
0319垢版2014/01/18(土) 13:58:39.36P
土曜復帰はちょうどイイw
0320垢版2014/01/18(土) 22:00:49.99P
ひさびさの二時間はやっぱり死ねるw
0321垢版2014/01/18(土) 22:01:45.58P
疲れたンゴ
0322垢版2014/01/19(日) 07:49:19.57P
全身筋肉痛(´д`|||)
0323垢版2014/01/19(日) 13:20:20.71P
粘着湧いて来ないで欲しいなぁ
0324垢版2014/01/19(日) 20:16:57.90P
拒絶ってなんだよ!してねーよ!
0325垢版2014/01/19(日) 20:18:28.93P
はい消えたw
0326垢版2014/01/19(日) 22:37:54.03P
まじきもい死ね
0327垢版2014/01/19(日) 22:39:44.88P
こいつめんどくせーな
そりゃ無理だわ。できねーよ!
0328垢版2014/01/19(日) 22:52:57.47P
あーイライライライライライライライライライライライラ
0329垢版2014/01/19(日) 23:08:22.52P
あーあ。
大赤字。ケガしかしなかった。
0330垢版2014/01/19(日) 23:20:22.34P
明日も本気だそっ!今日のイライラと飲食分を消化しなきゃ!
0331垢版2014/01/19(日) 23:23:37.33P
Nちゃんも少し大人になった?てか、今日は周りが酷すぎてまともに見えたwww
0332垢版2014/01/20(月) 04:36:14.76P
完全な貰い事故でも、テキトーに流す対応が出来る人になれるよう頑張ろう。
基地を真っ正面から相手にしても、なにも得しないw
0333垢版2014/01/20(月) 20:14:42.42P
色々忘れた...休日は諦めて帰るか><
0334垢版2014/01/20(月) 20:15:39.85P
今日はの間違い
0335垢版2014/01/23(木) 00:04:06.59P
今日も二時間がんばった!順調!順調!
0336垢版2014/01/23(木) 01:17:25.27P
はやっ!
まぁすぐ終わると思ってたけどwww
0337垢版2014/01/23(木) 01:21:18.13P
だっせーwwwww
0338垢版2014/01/23(木) 06:03:08.17P
Aさんの読みすごいわw
0339垢版2014/01/23(木) 07:42:50.59P
朝からメシウマ
ブーメラン速すぎw
0340垢版2014/01/23(木) 11:53:40.37P
あのハゲジジイしつこい!
0341垢版2014/01/23(木) 12:00:40.12P
無理なもんは無理なんだよ。じゃあこっちも協力しないとか頭湧いてんの?
0342垢版2014/01/23(木) 19:05:17.52P
どーしよ。緊張しまくりんぐ!
0343垢版2014/01/23(木) 19:06:05.74P
やっぱ嫁すげーわ
0344垢版2014/01/25(土) 03:11:06.64P
あの勘違いうざい
0345垢版2014/01/25(土) 03:11:47.54P
DAT落ちしたけど、いつかの為にきちんと保存
0346垢版2014/01/25(土) 03:30:16.81P
やっぱり修羅場らないとねーw
0347垢版2014/01/26(日) 07:24:31.30P
早くしろよクレーター
0348垢版2014/01/28(火) 00:57:49.56P
ねむーい
0349垢版2014/01/28(火) 00:58:56.44P
もう飽きちゃったw
0350垢版2014/01/29(水) 03:01:02.82P
やっぱり話し聞いて貰うの大事。
はきだすの大事。
0351垢版2014/01/30(木) 00:21:00.19P
なんか可愛いなー
ちゃんと覚えてるよw
明後日楽しみだぁ!
0352垢版2014/01/30(木) 21:55:31.07P
なんか全身痛い・・・。
熱出る前のいつもの感じだ。
明日起きたら病院行くかぁ。はぁ。
明日楽しみなのに!行けなかったら嫌だぁ( ;∀;)
0353垢版2014/01/30(木) 23:13:33.95P
あばら痛い
なにこれ
0354垢版2014/01/30(木) 23:50:40.77P
心配してくれなくても色々順調ですw
0355垢版2014/01/31(金) 01:13:30.74P
勝手な事ばかり書きやがってあの歯抜け
0356垢版2014/01/31(金) 09:40:05.54P
体痛いよぉ
なんでこのタイミング・・・
今日のチャンスは逃したくない!!
0357垢版2014/01/31(金) 19:39:36.10P
あーきんちょー
どうしよどうしよどうしよ
仲良くなれるといいなー
0358垢版2014/02/03(月) 02:16:55.81P
いるんだよねー不幸話で可哀想な私アピールして男釣りたがる女
0359垢版2014/02/05(水) 00:34:29.76P
なんだろなーやっぱり追われる恋が苦手(´・ω・`)
0360垢版2014/02/10(月) 10:44:11.47P
うん、やっぱり追いかける恋が好き。
これは幸せになれないスパイラル(*_*)
0361垢版2014/02/11(火) 03:40:21.97P
なんか重いよーなんで初っぱなからそんな重いのよ!
みんな答え早く求めすぎ!ってか、まだ始まってないのに答え出せないよ?
0362垢版2014/02/11(火) 12:41:26.65P
うわー
うわー
うわー
0363垢版2014/02/11(火) 12:42:39.24P
なんで?なんで?なんで?
オワタ
0364垢版2014/02/11(火) 12:58:30.44P
あーうー
居場所なくなた
0365垢版2014/02/11(火) 13:03:32.59P
理由なんかないよ
2ちゃんねるを正しく楽しんでるだけだもの
0366垢版2014/02/11(火) 16:59:50.80P
一年位行くのやめよう
0367垢版2014/02/11(火) 21:16:11.89P
そういう風に思ってたならもういいわー
めんどくさ
0368垢版2014/02/12(水) 08:48:55.09P
やっぱり数が大事!
もっと色々見たい。
0369垢版2014/02/14(金) 01:37:00.67P
30優勢?w
0370垢版2014/02/15(土) 18:17:54.05P
会いたいなー

早く明日にならないかなー
0371垢版2014/02/18(火) 00:20:58.13P
もうひいちゃうのかぁ。
でもまだ決められないし。
う〜ん難しいなぁ。
0372垢版2014/02/18(火) 15:05:15.47P
嘘な気がするー

もしくはまたサクラ?
0373垢版2014/02/19(水) 01:15:26.44P
これ以上迷ってたら完全にひいちゃうよねぇ
月曜はちゃんと応えよう
0374垢版2014/02/20(木) 00:09:57.82P
なんか試されてる。なんなの?イライラするわ。
0375垢版2014/02/21(金) 19:53:07.91P
2 /20
0376垢版2014/02/25(火) 23:38:22.35P
優しいなぁ。
幸せだなぁ。
0377垢版2014/02/27(木) 01:09:01.55P
なんであんなに優しいんだろ
こんなに大事にしてくれる人いるんだね
0378垢版2014/02/28(金) 02:09:00.16P
返信ない...寂しい(;つД`)
0379垢版2014/02/28(金) 02:17:11.13P
もういいわ
0380垢版2014/02/28(金) 13:52:10.69P
既読つかない(´・ω・`)
0381垢版2014/02/28(金) 15:38:12.84P
安心した!事故にでもあったのかなとか、嫌われたのかなとか、色々考えちゃった・゜・(つД`)・゜・
0383夢見る名無しさん垢版2014/11/04(火) 15:25:45.140
"予測"を立ててロンダリング、ではそれを行っている者は何者なのか?
0384客でつ垢版2015/07/01(水) 14:41:32.780
山梨県月夜野市
ポエティカルな地名♪
0389アナル電池垢版2015/09/21(月) 18:01:18.02O
保守
0391夢見る名無しさん垢版2015/11/28(土) 16:48:25.180
ああ
0393垢版2016/04/06(水) 00:02:56.540
書けるやん!
うぇ〜い!
0394垢版2016/04/06(水) 00:06:14.850
おちないもんだね。
0395垢版2016/04/07(木) 00:47:09.270
考えすぎるのは暇だからか
0396垢版2016/04/07(木) 01:35:39.820
あームカつく
さんざんひっぱって最後は無視かよ
0397垢版2016/04/07(木) 01:36:25.110
ちゃんと話し合いが出来る奴はいないのかね。
0398垢版2016/04/07(木) 08:44:23.530
無視かよ
0399垢版2016/04/10(日) 01:19:12.000
あーあー
0400垢版2016/04/10(日) 01:19:53.550
人との距離の取り方がわからない
0401垢版2016/04/10(日) 10:51:37.560
ライン削除!
ツムツムランキングにあがってきて気になっちゃうから。
さよなら。
0402垢版2016/04/17(日) 23:04:40.790
あー3列目いかれたぁぁぁぁぁぁぁ
0403垢版2016/04/23(土) 01:41:39.710
ショック...呼ばれてないよ。
そっか。。。
0405夢見る名無しさん垢版2016/05/17(火) 00:51:41.130
いい感じに進んでると思ったら、手持ち駒なくなった
マジなんなん
0432夢見る名無しさん垢版2016/07/21(木) 23:37:34.870
私が悪いの?味方になって欲しいのは解るけど、あなたは一番理解してあげなきゃいけない人だよね?
0437夢見る名無しさん垢版2016/08/26(金) 03:16:40.290
私に嫌がらせしたくて暴露ってんだろうなぁ。
でもゴメン。
対応聞いたらただのセフレだし、むしろオナニーの道具だよね。
ダメージ皆無でゴメンなさい。
0438夢見る名無しさん垢版2016/08/26(金) 03:19:11.250
付き合ってないから責める権利も責める気もないし、正直どうでもいい。
付き合ってからなら殺すけど。本当に手出したらヤバイから携帯ぶっ壊してやるよねw
0439夢見る名無しさん垢版2016/08/26(金) 04:50:29.900
最後に本音きたぁぁぁぁぁ
女の嫉妬は女に向かうからねー
こわいよー
0448夢見る名無しさん垢版2016/09/08(木) 02:04:04.180
今週末会えなかったらやっぱり無しにしたいw
ついてく自信ないよ...
0449夢見る名無しさん垢版2016/09/10(土) 00:38:37.020
本当に思ってくれてるんだ。
信じられなくて不安になってゴメンね。
0450夢見る名無しさん垢版2016/09/10(土) 18:17:01.960
あー連絡したいけど、うざいよなーうざいよねー。
あーあーおとなしく待ってなきゃ。
0474夢見る名無しさん垢版2016/12/08(木) 17:16:48.450
ただ、いま思い出してもあの終わり方はないよね。
ファンをバカにしすぎ。
0479夢見る名無しさん垢版2016/12/17(土) 21:06:02.490
メンヘラってなんで初対面で不幸話しか下ネタしか話さないんだろ。
周りドン引きなの気付いてないし。
注意されても続けるし。
0481夢見る名無しさん垢版2017/02/05(日) 11:44:31.300
つまる
0489夢見る名無しさん垢版2017/03/04(土) 12:40:52.320
今年もおめでとう言えた!
一周どころかもう何周もして、兄妹的なw
0511夢見る名無しさん垢版2017/05/07(日) 03:51:35.510
なんだろな。安心感が違うね。
バカだけどいい奴だよね、やっぱり。
危ない橋渡るのやめて欲しいけど、いまさら無理なんだろね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況