X



魔都精兵のスレイブ PART14【タカヒロ/竹村洋平】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ 3e5d-N9VJ)垢版2021/10/25(月) 22:06:31.59ID:h9p5CCJu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行重ねてスレ立てして下さい

<隔週土曜更新>『アカメが斬る!』のタカヒロと『パパのいうことを聞きなさい!』の竹村洋平が強力タッグを結成。
日本各所に異世界「魔都」への扉が出現!化け物から人々を守る“痛快&可愛い”ヒロインたちのバトルファンタジー!!

少年ジャンプ+にて連載中(前スレ502こと通報荒らしササクッテロにコメント欄を潰されて使えません)
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156641784254

・次スレは>>970あたりで立てて下さい(重複を避けるため必ずスレ立て宣言してから立てること)
・DAT落ち回避のためスレ立て後>>20まで保守して下さい

【前スレ】
魔都精兵のスレイブ PART13【タカヒロ/竹村洋平】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1631322430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002作者の都合により名無しです (ワッチョイ 065d-N9VJ)垢版2021/10/25(月) 22:11:03.28ID:h9p5CCJu0
主要登場人物(年齢は連載開始時点)

【魔防隊七番組】
羽前 京香(うぜん きょうか)
  21才。異世界において化物狩りのエキスパート集団のボス
和倉 優希(わくら ゆうき)
  17才。最初はサラリーマンの設定
  +京香  スレイブ基本型
  +京香+日万凛 戦雲(いくさぐも)
  +日万凛 旋風(つむじかぜ)
  +朱々  岩融(いわとおし)
  +寧   煌星(きらぼし)
  +夜雲  鳳翼(ほうよく)
  +風舞希 肉弾(にくはずみ)
  +恋   殺牙(ころしきば)
東 日万凛(あずま ひまり)
  18才。髪型がエキセントリックですが性格は真面目。ちなみに僕は最初ひまんりんと読んじゃいましたね
駿河 朱々(するが しゅしゅ)
  17才。天真爛漫でゲームが趣味
大川村 寧(おおかわむら ねい)
  7番組4人のうちの最年少11才。髪もピンク色なので、ももクロで言うあーりんポジション
(以上、年齢とコメントは竹村洋平ツイッターより)
0003作者の都合により名無しです (ワッチョイ 065d-N9VJ)垢版2021/10/25(月) 22:13:58.31ID:h9p5CCJu0
ここまで和倉優希ハーレムまとめ

羽前京香 → 変態が
東日万凛 → いやらしい
駿河朱々 → 優希の優希が何か凄かった!
大川村寧 → 尊敬

蝦夷夜雲 → 百合ハーレム入り決定
出雲天花 → 嫁
東風舞希 → 可愛いわね
東海桐花 → からかいに来た
東八千穂 → ?
東 誉  → 日万凛からNTRしてやるわ
山城 恋 → 犬(ケダモノめ)
備前銀奈 → サインいいですか

和倉青羽 → 世界一のイケメン
銭函ココ → ぺろぺろ
紫黒   → 興味
0004作者の都合により名無しです (ワッチョイ 065d-N9VJ)垢版2021/10/25(月) 22:14:48.22ID:h9p5CCJu0
ここまで他の漫画・ゲームパロディネタまとめ

ウルトラマン → シュワッチポーズ(第3話)
ストリートファイター2 → 昇龍拳(第4話)
ジョジョの奇妙な冒険 → 考えるのをやめた(第22話)、味もみておこう(第54話)、サマーシーズン到来(第68話)
キン肉マン → ロメロ・スペシャル(第29話)
キン肉マン → キャメルクラッチ(第44話)
横山三国志 → 孔明の兵法・死亡シーン(第45話)
ろくでなしBLUES → うげぇ(第65話)
ドラゴンボール → 四星球(第68話)
ガラスの仮面 → 白目・恐ろしい子(第68話)
0006作者の都合により名無しです (ワッチョイ 065d-jKq9)垢版2021/10/25(月) 22:23:05.99ID:h9p5CCJu0
登場人物もWiki見ればわかるし、ずらずら書く必要はないかと
漫画本編に載っていない情報だけ少しあればいいと思います
東家のみんなは名前が一発変換出来ないからテンプレにしてもいいかも知れないけど
0007作者の都合により名無しです (ワッチョイ 065d-jKq9)垢版2021/10/25(月) 22:30:23.84ID:h9p5CCJu0
ジャンプ+のコメント欄が通報荒らしにより使えなくなっています
前スレ502ことササクッテロが犯行を自供していますが、反省もなく、1万件以上もの感想コメントを「頭おかしい」などと罵り、
虚偽通報で繰り返し消したので、運営も業を煮やしてコメント欄が閉鎖されるに至りました

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1631322430/393
393 名前:作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Sp47-s5Jb)[] 投稿日:2021/10/04(月) 10:13:37.76 ID:kvM8v1Vmp
違うでしょ
マクロ使ってるのはそっち
一時期本当に頭おかしかったのでそれを一々消してたのが私
0009作者の都合により名無しです (アウアウキー Sa89-/PVD)垢版2021/10/25(月) 22:37:00.77ID:a3HHcCKea
ミラちゃん、乙女やわぁ
0010作者の都合により名無しです (アウアウキー Sa89-/PVD)垢版2021/10/25(月) 22:38:13.02ID:a3HHcCKea
ミラちゃんが優希に乗る機会は訪れるのか!
0011作者の都合により名無しです (アウアウキー Sa89-/PVD)垢版2021/10/25(月) 22:38:46.88ID:a3HHcCKea
ラッキースケベだけで終わらせるには惜しい肉体美!
0012作者の都合により名無しです (アウアウキー Sa89-/PVD)垢版2021/10/25(月) 22:40:37.17ID:a3HHcCKea
オラオラ系からのギャップ萌え
0013作者の都合により名無しです (アウアウキー Sa89-/PVD)垢版2021/10/25(月) 22:40:57.25ID:a3HHcCKea
オラオラ系からのギャップ萌え
0014作者の都合により名無しです (アウアウキー Sa89-/PVD)垢版2021/10/25(月) 22:41:41.55ID:a3HHcCKea
ひまりは今回出番なしか?
0015作者の都合により名無しです (ワッチョイ 065d-jKq9)垢版2021/10/25(月) 22:51:13.89ID:h9p5CCJu0
テンプレ更新し忘れたわ〜


ここまで和倉優希ハーレムまとめ

羽前京香 → 変態が
東日万凛 → いやらしい
駿河朱々 → 優希の優希が何か凄かった!
大川村寧 → 尊敬

上運天美羅 → お、勃起(お)きてたのかよ
蝦夷夜雲 → 百合ハーレム入り決定
出雲天花 → 嫁
東風舞希 → 可愛いわね
東海桐花 → からかいに来た
東八千穂 → ?
東 誉  → 日万凛からNTRしてやるわ
山城 恋 → 犬(ケダモノめ)
備前銀奈 → サインいいですか

和倉青羽 → 世界一のイケメン
湯野波音 → なかなか美しい体よ
銭函ココ → ぺろぺろ
紫黒   → 興味
0016作者の都合により名無しです (ワッチョイ 065d-jKq9)垢版2021/10/25(月) 22:56:17.16ID:h9p5CCJu0
美羅さんの暴走族時代?のチーム名「禁魔門」とは?

キンマモン(キンマンモンとも)は、琉球神道に伝わる女神。
漢字では「君真物」と表記されるが、これは「最高の精霊」という意味である。古くから君手摩と同一視されてきた。
海の彼方から来訪し、最高神女である聞得大君に憑依する。
0017作者の都合により名無しです (ワッチョイ 065d-jKq9)垢版2021/10/25(月) 22:57:09.48ID:h9p5CCJu0
東家が所在する『多摩川クナド』のクナドとは?
「くなど」は「来な処」すなわち「きてはならない所」の意味。
もとは、道の分岐点、峠、あるいは村境などで、外からの外敵や悪霊の侵入をふせぐ神である。生殖の神、縁結びの神。
また、久那土はくなぐ、即ち交合・婚姻を意味するものという説もある。
なるほど、東家がみんなエロいのは生殖・交合(セックス)を意味するクナドのせいか(いいぞ)

東の晩餐のときにジャンプ+にコメントしたやつだけど、横浜クナドは美羅さんが担当
0018作者の都合により名無しです (ワッチョイ 065d-jKq9)垢版2021/10/25(月) 23:09:15.94ID:h9p5CCJu0
とべら【海=桐=花】 の解説
トベラ科の常緑低木。本州以南の海岸に自生。葉は細長い倒卵形、革質でつやがある。雌雄異株。
6月ごろ、香りのある花を密につけ、花の色は白から黄色に変わる。実は球形で、熟すと裂け、種子は赤褐色。
枝や葉に一種の臭気があり、節分にこの枝を扉にはさんで鬼を防ぐ風習があった。

東家が所在する「多摩川クナド」は外からの外敵や悪霊の侵入をふせぐ意味があるし、東家は現世における魔防の最前線という位置づけのようだ。

これも東の晩餐のときにジャンプ+にコメントしたやつだけど、各隊ごとに受け持ちのクナドがあるみたいだね
0019作者の都合により名無しです (アウアウキー Sa89-/PVD)垢版2021/10/25(月) 23:11:56.72ID:a3HHcCKea
竹村洋平先生、本当に絵がうまいです!
恥ずかしがる表情
ちょっと下から見上げる豊満なおっぱい

こんな素晴らしい漫画を出来ることなら毎週見たいです!
0020作者の都合により名無しです (アウアウキー Sa89-/PVD)垢版2021/10/25(月) 23:16:41.80ID:a3HHcCKea
ジャンプ+でも同じようなコメントがありましたし
いいねもいっぱい入っていました
なぜかこのスレの人たちだけが
竹村洋平先生は一日にキャラを1ページ分描くだけで精一杯などと誹謗中傷するのですけど
竹村洋平先生の実力はまだまだこんなものではないと私は信じています
0021作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2124-zzRa)垢版2021/10/26(火) 01:28:43.11ID:htFNZGqH0
アウアウキー スッップその他色々=5d=例の502バッシンガー=コピペ連投荒らしでコメ欄潰した張本人
元々素行の良くなかった5d君≠502が、8月中旬にあったpart12の502の話を何故かその後蒸し返し始め煙たがれて徐々に荒れだし、同時期にwebコメ欄も連投が始まる。

その後、ササクッテロがpart12の855の5d君の発言のおかしさ(webコメ欄は匿名なので連投者本人以外に 荒らしの手段など分かるわけがないのに、その手段を言っていた点か?)に気付き、part13に入ってからは73で5dがまたコメ欄の話題を蒸し返したので、76-77の人物が502を73だと決めつける。

その後152から5dが周囲に噛み付くようになる。
そして5dらしき人物によるコメ欄の話題蒸し返しが頻繁に起こり始める。
そして、391でササクッテロが5d=502と断定してから5dが本格的に暴れ出し、5dがNG登録され始める。
0022作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2124-zzRa)垢版2021/10/26(火) 01:36:06.83ID:htFNZGqH0
そして10/18にスレイブのwebコメ欄は閉鎖される。
その後、堰を切ったように5dが暴走を始め現在に至る。
0023作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2124-zzRa)垢版2021/10/26(火) 01:53:01.14ID:htFNZGqH0
現在ジャンプ+内では、恐らく5dによるものと思われる連投や、コメント欄の雰囲気を意図的に濁らせようとする行動が見られる。(特に おいしいコーヒーのいれ方 道産子 などが分かりやすい)
0026作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa45-znuR)垢版2021/10/26(火) 16:13:59.88ID:UaXsz+SNa
ワッチョイ5dとスレの荒れ模様
強さ議論で荒れる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1624785716/305-323
別の話題で荒れる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1624785716/408-432
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1631322430/152-190
掲載間隔で荒れる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1624785716/953-992
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1631322430/574-679

Web公式サイトコメ欄閉鎖に一部住人共々関わってるらしい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1631322430/385-401
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1631322430/718-740
ワッチョイに変更があってもワッチョイ5dは共通
0027作者の都合により名無しです (スププ Sda2-CHnv)垢版2021/10/26(火) 17:19:03.46ID:CZ4Zsr1ld
多々良 木乃実のカラダ
上運天 美羅のカラダ
月夜野 ベルのカラダ
蝦夷 夜雲のカラダ
出雲 天花のカラダ
羽前 京香のカラダ
ワルワラ・ピリペンコのカラダ
東 風舞希のカラダ
山城 恋のカラダ
0029作者の都合により名無しです (エムゾネ FFa2-UiPK)垢版2021/10/26(火) 18:02:55.53ID:56S3YCoyF
まあ俺もコメ欄閉鎖に噛んでると言えば噛んでるよ
「コピペ連投荒らしに対処できないなら対処できるようになるまでコメ欄閉鎖すべき」と運営に提言した1人が俺だからな
コメ欄閉鎖されたのがそのすぐ後なのでやっぱり原因はコピペ連投をやめなかった5d-ということだ
0033作者の都合により名無しです (スッップ Sda2-UiPK)垢版2021/10/26(火) 20:51:33.96ID:WkWFSLfad
IP規制だけなら現状でも可能だと思うんだけどね
運営はなぜか頑なにそれをやろうとしないんだよな
だから以前IP規制をしない荒らし対策のアイデアを運営に出した事がある
返信のリアクションがいつもと違ったからそのアイデアの方向で荒らし規制するのかも知れない
0036作者の都合により名無しです (ワッチョイ e96b-iXiw)垢版2021/10/27(水) 10:03:06.44ID:oGPxMqWX0
>>29-35
したらばに隔離病棟立ててやったんだからそっちでやれよ荒らし
0040作者の都合により名無しです (ワッチョイ e96b-iXiw)垢版2021/10/27(水) 11:09:01.94ID:oGPxMqWX0
美羅さん、意外と腹筋なくて柔らかそうなおなかなんだけど
0044作者の都合により名無しです (ワッチョイ 020d-ii42)垢版2021/10/27(水) 15:15:41.04ID:Wsr1q7wP0
他の漫画と違ってヒロインたちが大人なのがいい
大人だから手足が長くてスラッとしてるし
感情表現も落ち着いている
そこに恥じらいを見せることでギャップ萌えが生まれる絶妙のバランス

何が言いたいかというとミラちゃんええ乳しとるな
0053作者の都合により名無しです (ワッチョイ 065d-jKq9)垢版2021/10/27(水) 21:45:14.74ID:geQKFoA+0
>>52
しれっとここに書き込んでんじゃねぇよ
おまえ避難所からも追い出されたのか?
ワートリスレでも無視されて哀れだな
通報荒らしはさっさと巣に帰れ


122 名前:作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2124-FTrV)[sage] 投稿日:2021/10/27(水) 18:59:34.40 ID:1LTXl/yo0
5d-の話題に触れるなよ
何故か本人がゲロってるけどスレイブスレ荒らされてるから
0054作者の都合により名無しです (ワッチョイ 065d-jKq9)垢版2021/10/27(水) 21:47:02.27ID:geQKFoA+0
ワールドトリガースレに荒らしが来てるんだけど邪魔だから引き取ってよ
まぁワートリの住民からもガン無視されてるけどな


122 名前:作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2124-FTrV)[sage] 投稿日:2021/10/27(水) 18:59:34.40 ID:1LTXl/yo0
5d-の話題に触れるなよ
何故か本人がゲロってるけどスレイブスレ荒らされてるから
0064作者の都合により名無しです (ワッチョイ 065d-jKq9)垢版2021/10/28(木) 11:26:31.22ID:xyflyzg20
暴力ヒロインってヒロイン本人よりも主人公側のキャラが大事だと思う

暴力ヒロインのパイオニアはうる星やつらだと思うけど
諸星あたるのちょっとHで3枚目キャラだと嵌るよね

優希は最初の頃こそHなご褒美を待ちわびるちょいエロキャラだったけど
いつの間にか耳を噛まれただけで真っ赤になる純情キャラになってしまって
暴力ヒロインとの相性は悪いのかも知れん
0067作者の都合により名無しです (ササクッテロロ Sp11-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 11:53:26.17ID:tz3/BcJsp
嫌な時代だねえ
0071作者の都合により名無しです (ササクッテロロ Sp11-V3Xv)垢版2021/10/28(木) 15:07:00.84ID:f+ySGnFlp
>>70
100tないと獠がただの変態キャラで終わるからな
あれがあるから視聴者への配慮が成立する

この漫画もそうだが やはり信賞必罰が必要なんだよね
成果には報いが無いとね
0073作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2124-FTrV)垢版2021/10/28(木) 22:46:41.29ID:Wkq3ieBZ0
昨今はラッキースケベシチュが台頭してきたけど
男の不注意によるラキスケはもはやセクハラと大差なく女の不注意によるラキスケは泣き寝入りか逆ギレの2択になっちゃうから
戦ったご褒美に強制エロ展開というのはそれらの欠点を補うグッドアイデアね
0089作者の都合により名無しです (ワッチョイ fb5d-GCud)垢版2021/10/31(日) 16:01:55.72ID:J4cn2hmS0
おまえら第49回総組長選挙行って来たか?
魔都時間で午後8時まで投票出来るから、まだ間に合うぞ
おまえらの清き一票を推しメンに捧げるのだ!
0090作者の都合により名無しです (ワッチョイ 99f0-hcYH)垢版2021/10/31(日) 22:32:49.13ID:8XwwDYoD0
俺は美羅ちゃんにいっぱ、、、一票挿れたよ
0091作者の都合により名無しです (ワッチョイ fb5d-GCud)垢版2021/11/02(火) 18:04:24.65ID:L3qbgZY/0
原作のタカヒロって元々、エロゲーのクリエーターなんだってね
どうりで、ご褒美システムとかにゲーム的要素を感じる

なんだったら、『エロゲー魔都精兵のスレイブ』を作ってくれてもいいのよ
0093作者の都合により名無しです (ワッチョイ fb5d-GCud)垢版2021/11/02(火) 19:51:41.86ID:L3qbgZY/0
tosh原画ってのがわからんから俺には無理だなぁ

でも、子供の頃は漫画家になりたいって一瞬思ったことはある
エロゲー作家になりたいとは思わなかったけどw
ていうかエロゲーまともにやったことない
0103作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1924-KGSN)垢版2021/11/04(木) 09:53:55.93ID:UKvhtKzz0
魔都精兵っておもしろいし8巻も出てるのにひそかなブームって感じなの何でだろ
ダンダダン、スパイ、怪人はめっちゃ人気やのに
0104作者の都合により名無しです (ワッチョイ a989-5jXB)垢版2021/11/04(木) 11:37:48.41ID:IZRFoB090
>>103
そいつらみんな一話で一気に話題になってるからな
今は一話で話題にならないとそいつらレベルになるのは厳しい
あとこの作品乳首券出してる時点でそいつらレベルになるのは最初から目指してないと思う
0106作者の都合により名無しです (ガックシ 06eb-KGSN)垢版2021/11/04(木) 13:22:21.90ID:lD4zreaT6
>>104
最近読み始めて魔都1話面白いと思ったが世間ではそんなにって感じやったのか
乳首ありはそんなにキツイのかそっか
0107作者の都合により名無しです (ガックシ 06eb-KGSN)垢版2021/11/04(木) 13:23:03.57ID:lD4zreaT6
>>105
宣伝も少ないよね
広告見ないし
0113作者の都合により名無しです (ワッチョイ b1d8-GCud)垢版2021/11/04(木) 20:57:41.79ID:FXbeI0FF0
潮吹きはおしっこと成分は同じだが
出る仕組みは違うらしいな
0121作者の都合により名無しです (ワッチョイ f685-bQ3l)垢版2021/11/05(金) 11:26:07.83ID:Efz+UFUK0
アカメは好きだったが
こっちは無駄なエロが多くてダレる
エロの安売り
0122作者の都合により名無しです (ワッチョイ f685-bQ3l)垢版2021/11/05(金) 11:30:26.85ID:Efz+UFUK0
エロ描写も中途半端だな
やるならパラパラくらいぶっ飛んだ方が面白い
0126作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/05(金) 15:00:11.44ID:wqulEK+J0
優希が少年漫画の奥手中学生のように純情になってしまったからね

初期のご褒美スケベを期待する優希だったらもっとエロい展開もあっただろうに
でもそうなったら天花さんが嫁になることもなかったか
0128作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/05(金) 17:03:34.27ID:wqulEK+J0
今夜だね
今回はミラさん無双の銭湯場面だけかも知れないけど楽しみ

それにしても、キチガイ荒らしがしたらばに立てた隔離スレが過疎ってて笑えるw
荒らしがこっそりこっち覗いてそうだけど、絶対にこっち戻って来るなよ
あれだけイキったあげくここから逃げ出して、したらばに行ったんだから
戻って来たら大恥かくぞマジでw
0131作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Sp79-KYB+)垢版2021/11/05(金) 17:28:37.98ID:d8lr3FLMp
キチガイ抜きで話せりゃどこでも良いんだけどね
どこぞのキチガイさんは余程避難所が気になるみたいでチラチラ顔出すから結局同じだったわ。立てたの俺じゃないけど

まあこのスレは有り難く使わせて貰からこれからもそういう雑事は積極的にこなしてくれ
スレ民に迷惑かけてる分それくらいは働いて貰わないとな
0132作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/05(金) 17:51:41.82ID:wqulEK+J0
うわ〜
あれだけイキってこのスレにはもう二度と書き込まないとか啖呵切って逃げ出したのに
もう戻って来ちゃうんだwww
だったらなんでしたらばにキチガイ荒らし隔離スレなんて立てたんだろうね〜?
恥を感じないキチガイ荒らしササクッテロ=ジャンプ+コメント欄を潰した502には勝てんw
0134作者の都合により名無しです (ササクッテロロ Sp79-7ShS)垢版2021/11/05(金) 18:11:47.74ID:CZG6MYftp
あいうえお
かきくけこ
0139作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Sp79-7ShS)垢版2021/11/05(金) 21:16:19.52ID:5+TohbwKp
平和が一番
0146作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9210-7ShS)垢版2021/11/06(土) 00:13:48.29ID:1uACYxO30
何故かはわからないがハンターハンターのナックルを連想してしまった
0147作者の都合により名無しです (スプッッ Sd12-+wpa)垢版2021/11/06(土) 00:14:07.27ID:G67yM9bTd
>>143
副組長でなく組員らしいな
それと美羅さんの能力は分身能力、シンプルではあるが強いな
0157作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9210-7ShS)垢版2021/11/06(土) 00:21:41.68ID:1uACYxO30
京香のかすり傷は戦闘不能フラグかな?
そんで渋々美羅とドッキング
0160作者の都合により名無しです (スプッッ Sd12-+wpa)垢版2021/11/06(土) 00:26:26.19ID:G67yM9bTd
美羅さんに貸し出しして、どのような形態になるかはまだわからんが分身能力だとするなら美羅さんと乗られてる優希も分身で増えるとかそんな感じか
0166作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6910-quj6)垢版2021/11/06(土) 00:40:24.13ID:is2S7nBA0
貸し出ししたら一緒に分身するのかな

身体の一部分が増えるくらいだけどバフも一緒にかかって
露払いの分身と対ボス専用の本体+優希とかもありか

まあそれができるなら京香をバフしてすごいゴリラを誕生させたい
0167作者の都合により名無しです (スプッッ Sd12-+wpa)垢版2021/11/06(土) 00:43:45.97ID:G67yM9bTd
誘拐犯が見当たらないってあったが、空折がまだ女性誘拐で出かけていないのか、待ち伏せして潜んでいるのかどっちかな
0174作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/06(土) 01:12:39.84ID:pj2kGCs70
>>141
ナニコレ、おまえかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそワロタわwwwwwwwwwwwwwwwwww


26無念Nameとしあき21/11/05(金)23:43:10No.904258433+
スレッドを立てた人によって削除されました
したらばにスレイブ掲示板出来たんで気が向いたらナニかに使ってくださいだコラ
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7304/
0177作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Sp79-7ShS)垢版2021/11/06(土) 01:30:40.58ID:pBhEMEZkp
黙っていれば和気藹々とやれるものを 
何故反応してしまうのかがわからない
0180作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Sp79-7ShS)垢版2021/11/06(土) 01:38:49.66ID:pBhEMEZkp
どうせふたばに行ってるだろうし こっちなぞより遥かに賑わってスレスト寸前だし
0183作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1210-+Glm)垢版2021/11/06(土) 02:04:56.85ID:UbS+gEoy0
スレ立てた人が「自分のスレ」感前面に出してこられるとスッゲー冷めるんだよね
つかそんなに王様やりたいんならおーぷん行けばいいのに
あっちのスレはスレ立てた人の権力ハンパないぞw
0190作者の都合により名無しです (ワッチョイ b6cf-qLBy)垢版2021/11/06(土) 07:52:55.36ID:IAHN5Q9v0
本来外れの能力が優希を対象にすることで、最強の一角になりうるのがこの話の大事なとこだろう
「二人で一体、そして最強。それがあやつら」
最終的にはこんな感じになると思われ
0197作者の都合により名無しです (スプッッ Sd12-+wpa)垢版2021/11/06(土) 10:06:10.24ID:Lm2GYz+2d
組長達初登場の回で1259が出撃した際は、美羅さんその時に旗持ちの娘の身体強化の恩恵を受けてたのかな
まぁでも雑魚醜鬼の大軍だったから普通に分身能力と素手でぶちのめしただけかな
0202作者の都合により名無しです (スプッッ Sd12-+wpa)垢版2021/11/06(土) 11:11:33.07ID:Lm2GYz+2d
>>200
たしかにその展開ならなくはないか
それで動けなくなった京香さんがいない人目のつかない所で美羅さんのご褒美シーンがあるんでしょ
実際に組長達のご褒美シーンで夜雲さんの時も恋総組長の時も風舞希さんの時も京香さんいなかったしさ
あれだけ「主は私だ」とか「それでこそ私の奴隷だ」と言っててそんなに大切なら優希の側にいてやればいいのに全くいないし結局は貸し出しされる運命なんだな
残りの組長達にも貸し出しして京香さんがいない所でご褒美シーンはあるだろうな、無論天花さんにも
0209作者の都合により名無しです (ドコグロ MM46-qLBy)垢版2021/11/06(土) 12:14:06.87ID:6Ba0TwQDM
>>207
京香さんが鎖持ってる限り大丈夫だろ
今までの貸し出しはひまり含めて主が鎖から手を離した状態だし
逆に言うと敵を拘束した状態で、京香さんが吹っ飛ばされて鎖から手を離したら貸し出し発動の危険はあるが
0210作者の都合により名無しです (ドコグロ MM46-qLBy)垢版2021/11/06(土) 12:39:42.57ID:6Ba0TwQDM
でも貸し出し状態でも優希の自由意思が奪われる訳じゃないから優希が敵になるとかはないかな?(犬の時も理性は失ったが主に攻撃したり言いなりになってはいない)
でもそれだと敵に優希の使用権が奪われた!って展開に緊張感が生まれないから、八雷神なら優希の意思を奪って隷属させられる事になるかもしれない
0216作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/06(土) 15:44:04.38ID:pj2kGCs70
918 無念 Name としあき 21/11/06(土)01:40:50 No.904289442 del そうだねx12
やっぱり隔週だと物足りないよな
毎週描いてもらえないものかなぁ

997 無念 Name としあき 21/11/06(土)01:56:52 No.904292244 del そうだねx2
やっぱりみんな毎週読みたいと思ってるんだね
0220作者の都合により名無しです (ドコグロ MM46-qLBy)垢版2021/11/06(土) 19:04:30.36ID:6Ba0TwQDM
>>211
多分ミラさんの能力で複数人プレイって意味だろうが、その言葉で現状で貸し出しすると京香さんとミラさんの同時ご褒美になるのに気付いた(東母娘と同じ過程)
正々堂々としたライバル関係にある武闘派美女二人が優希に対するご褒美でも競い合う!
うわ正直ミラさんハーレムより滾るわ
0222作者の都合により名無しです (JP 0Hb2-n5gb)垢版2021/11/06(土) 20:12:45.09ID:DWDVRE5lH
なかなか人と能力の組合せをずらしてくるね ママンは裏や陰がありそうな感じなのに槍一本のパワー系で、ミラさんは直情型なのにちょっとひねった能力 面白いわ
0230作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/06(土) 22:28:54.14ID:pj2kGCs70
他の組員というけど、2番組は寧ちゃんと同じく一人は索敵タイプだから戦闘は出来ないとして
もし7番組と同じ4人編成だとあと一人しか闘える隊員がいないんだよね
その一人を味方を守るために張りつけておくとか効率が悪過ぎる
0240作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0d9c-bQ3l)垢版2021/11/07(日) 19:23:51.67ID:vQw4U3jV0
巨乳のお姉さん風舞希
萌える
0242作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/07(日) 20:36:02.54ID:UhDk5xkH0
https://news.yahoo.co.jp/articles/272605a95ac4c47121313440981f051672e93b37
>週刊ヤングマガジン(講談社)で連載中の漫画「サタノファニ」作者の山田恵庸氏が6日、ツイッターを更新し…
>「もうエロは駄目だな。ますます規制が厳しくなって過去シーンのコピペにすら修正をせざるを得なくなってしまった。もっと上品なエロ表現をするべきなんだろうけどそういうの自分出来ないからなあ…。ちょっと疲れたな」

魔都精兵のスレイブは「上品なエロ」だから大丈夫だよね?
0250作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/07(日) 22:22:52.89ID:UhDk5xkH0
でも今ぐらいのエロがちょどいいんだよな

ヤフコメでもサタノファニがやり過ぎって意見に思いのほか賛同が多くて笑った
0254作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/07(日) 23:23:30.69ID:UhDk5xkH0
バスタードのヨーコさんやシーラ姫に興奮してたあのころが懐かしいわい
シェイプアップ乱?知らんな
0257作者の都合により名無しです (スプッッ Sdb2-+wpa)垢版2021/11/07(日) 23:57:56.26ID:0tVR8WfMd
そう簡単に貸し出しはしないと言ってたが、結局は貸し出しをせざるを得ない状況にはなるだろうな
京香さんの掠り傷も何もないわけなさそうだし、空折も複数の能力持ちだからちょっと苦戦しそうかな
0262作者の都合により名無しです (スプッッ Sd69-+wpa)垢版2021/11/08(月) 09:21:40.56ID:qu5d0xefd
美羅さんの名前の由来、もう一つあるよ
美羅→美ら→ちゅら(沖縄方言で、美しい、きれい)
0267作者の都合により名無しです (ワッチョイ 12a6-fYu9)垢版2021/11/08(月) 15:33:33.87ID:kPgo634E0
ハッキリ言って分身かよ…ってなったけど作者が強い能力として設定してるっぽいしまあそれに合わせて色々描かれて行くんだろうな
とりあえずひとつだけお願いしたいのはミラさん乗ったユウキが分身してそれにさらに他組長が乗るという禁断の全組長サービスシーンを下さいということだな🤓
2人(複数人)乗りの条件もうサッパリ忘れたけどあれってひまりがコピー能力でスレイブ持ってるから出来るんだっけ?
0268作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/08(月) 15:58:44.10ID:WSp6/cFN0
朱朱も大きくなるだけでなぜか醜鬼を素手で倒せるようになってるからな
きっと能力を発動すればそれだけで醜鬼にダメージを与えられるようになるんだろ
そういう意味では寧ちゃん以外の隊員が出払っているときに7番組女子寮が醜鬼に襲われて
「緊急事態だから!」って言って寧ちゃんスレイブで醜鬼を倒す場面が見たいな(下衆)
0272作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/08(月) 18:14:02.11ID:WSp6/cFN0
質量保存の法則はどうなっとるんだ?
0273作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/08(月) 18:16:06.83ID:WSp6/cFN0
おっと、a924-KYB+は荒らしだったっけ?
迂闊にも荒らしに反応してしまったかな
0274作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/08(月) 18:25:27.50ID:WSp6/cFN0
24-
45-
71-
fa-



したらばに隔離された荒らしの人たちです
イキって逃げ出して行きましたが、あっちが過疎っているので、こっそりこちらに戻って来ているかも知れません
書き込んでいるのを見たら大いに笑ってあげましょう ^^
0275作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/08(月) 18:27:48.68ID:WSp6/cFN0
したらばの隔離スレは自演しやすいようにワッチョイを消すという姑息なことをしているようですw
途端に、単発IDによる書き込みが増えました
大笑いですね


158 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/11/08(月) 17:53:01 ID:uhm6UZYU0
そういやここなんでワッチョイ消えたん?
0279作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/08(月) 21:44:09.62ID:WSp6/cFN0
>>278
こいつのことかw

>>231
0283作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Sp79-7ShS)垢版2021/11/09(火) 11:56:56.62ID:gf/BPso6p
闘いこそ我が生き甲斐
0285作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/09(火) 20:07:13.07ID:yHlzjVOy0
>>284
必死に宣伝してるのに過疎っててかわいそう

ふたばに書き込んだら速攻で削除されてたのもおまえだろw
0286作者の都合により名無しです (アウアウウー Sacd-YnTd)垢版2021/11/09(火) 20:24:21.77ID:rFB8ehSqa
コイツもう手当たり次第に攻撃してらwそして新たな荒らし伝説が
5d(-57-10-46-)ワートリスレで150レスにわたって暴れる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1636206456/516-702

622作者の都合により名無しです (スププ Sdb2-SdCU)2021/11/08(月) 23:05:59.25ID:lU/4TuQpd
>>609
俺が記憶してる限りここ何年かで知識不足の新規が心無い言葉で叩かれるような事例は殆どないと思うがね
5d-みたいに本人のレス内容や性格に問題がある場合を除けば

642作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2544-oDYO)2021/11/08(月) 23:17:33.39ID:gFXcpP+/0
なんかワッチョイコロコロしてるし次にスレ建ったら荒らしのワッチョイ掲示して警戒出しといた方がいいな

647作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Sp79-KYB+)2021/11/08(月) 23:20:57.33ID:QmQCK68Dp
テンプレに「5d-、57-、10-がおかしな主張を始めたら無視すること」って追加する?w

655作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9e10-85zi)2021/11/08(月) 23:28:35.89ID:bdQKncVW0
>>647
おいやめろよ以下のワッチョイも使えるけど絶対にNGNameに設定するなよ
24-
45-
71-
79-
cd-
fa-

5d-57-10-46-
むしろ自演云々ってワッチョイコロコロ5dが自分でやってる事なんじゃねえのw
0287作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Sp79-KYB+)垢版2021/11/09(火) 21:21:02.58ID:nNaQaroOp
他所のスレで散々暴れて総スカン食らって涙目で帰ってきたのかwクソ無様w
どこに行こうとその幼稚な人間性を直さない限りはお前の味方なんていないぞ
どうせ実生活でも同じだろうからそれくらい分かるだろ
0288作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/09(火) 21:25:18.42ID:yHlzjVOy0
他所のスレの話は他所のスレでやれよ、したらばに荒らし自主隔離スレを立ててけど過疎過ぎて涙目で帰ってきたのかwクソ無様w
どこに行こうとその幼稚な人間性を直さない限りはお前の味方なんていないぞ
どうせ実生活でも同じだろうからそれくらい分かるだろ
0290作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/09(火) 21:29:40.89ID:yHlzjVOy0
で、出たー!オウム返しww
論破されて何も言い返せない奴の最終手段!w
0293作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/09(火) 21:58:42.10ID:yHlzjVOy0
バレたかw

ササクッテロも俺の自演だよ
今頃気がついたのか
0295作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/09(火) 22:06:16.90ID:yHlzjVOy0
過疎り過ぎてワッチョイを消す設定に変えて単発IDの自演を始めた君だね
それでも過疎ってるのは頑張りが足りないからか
0298作者の都合により名無しです (ササクッテロ Sp79-7ShS)垢版2021/11/10(水) 07:09:32.11ID:OW0YVip9p
面白いなあ
0300作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/10(水) 20:08:00.14ID:3QUtKVMQ0
>>299
だよね
出来れば、隔週じゃなくて週刊で描いてもらえると嬉しいよね
0302作者の都合により名無しです (ササクッテロリ Sp79-7ShS)垢版2021/11/10(水) 22:55:12.45ID:2w0umGH5p
面白いなあ
0303作者の都合により名無しです (ワッチョイ 365d-mzAS)垢版2021/11/11(木) 23:00:05.85ID:jfcy53wH0
ヤンキーって実社会では嫌われてるのに
漫画では大人気なのが日本の七不思議のひとつ
0309作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1b5d-yaJq)垢版2021/11/12(金) 22:07:21.69ID:jJYjrHYy0
日本人はお行儀がいいと言われるけど
心のどこかで自由に振舞いたいという欲求があるのかもね
もちろん現実の社会ではそんなことをしたら総叩きに遭ってしまうから現実的ではないんだけど
それを漫画で見て憂さを晴らす的な

アメコミに見るようなアンチヒーローとはどこか違う感じ
0311作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1b5d-yaJq)垢版2021/11/12(金) 22:19:40.34ID:jJYjrHYy0
いかにも日本的な考え方だなぁ苦笑
叩かれるのが怖くて、自由に意見を言えない
それが日本経済の停滞を生んでいるという説があるけど
ノーベル賞受賞者の真鍋淑郎博士が日本に一度戻って来たのに、またアメリカに渡ってしまったのもむべなるかな

そんなに恐れることはないよ
多数決が必ず正しいなんてことはないし
叩いてみせているやつらも実はその人の臆病な心の現われなんだから
0312作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Spc1-vQvF)垢版2021/11/12(金) 22:43:10.58ID:IcLBmwYJp
いかにも日本しか知らない奴の考え方だなぁ苦笑
自由に意見を意見を言う事は否定しないし多数決が常に正しいとは限らないのも確かだけど
かと言って自由な奴が偉い訳でも少数派が正しい訳でも無い
迷惑なバカは世界中どこに行っても迷惑なバカだよ
0313作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1b5d-yaJq)垢版2021/11/12(金) 22:48:42.23ID:jJYjrHYy0
ふ〜ん
そんなに叩かれるのに怯えて自由にものが言えないんだ

もっと優希を持てよ
怯えて閉じこもっていたら何も変わらないぞ
がんばれ
0314作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1b5d-yaJq)垢版2021/11/12(金) 22:50:27.15ID:jJYjrHYy0
>自由に意見を意見を言う

何を焦ってる?
落ち着け
顔真っ赤だけど大丈夫か?
0317作者の都合により名無しです (ワッチョイ 23ba-9NZC)垢版2021/11/13(土) 13:10:50.23ID:FdTWuCh60
もしくは、京香さんが空折に喰われるとかじゃないかな
あの掠り傷により毒か麻痺で動けなくなった京香さんを喰って能力を得ようとしたが、京香さんのは相方が必須での能力であって京香さん"自身"には能力がないから能力が使えなくて不利になりそうだな空折
それに手放された優希が美羅さんに貸出してやれる状況になるなこれ
あと取り込まれた京香さんがもし元気で内部で暴れ回れば、空折死亡&ココと波音救出が出来そうかも
0318作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1b5d-yaJq)垢版2021/11/13(土) 23:02:51.81ID:hjnwNaJh0
空折がこの流れで敗北、退場するのかどうかだな
八雷神が揃うまで待とうという紫黒の言葉もあったし
空折が負けたら「空折は八雷神の中でも最弱」ということになるんだろうけど
0323作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1b5d-yaJq)垢版2021/11/14(日) 20:49:22.20ID:rShq8Xyf0
スレイブに変身すると昂ぶっておっきしてるらしけど
ひまりと唐草居茶臼したときもおっきしてたはずなんだよなぁ
0324作者の都合により名無しです (ワッチョイ d589-m04p)垢版2021/11/16(火) 01:34:12.93ID:gXVzPExe0
第一回 キャラクター人気投票発表
https://i.imgur.com/ZxvsHHT.jpg

第1位 出雲天花 12435票
第2位 羽前京香 7102票
第3位 東 日万凛 4486票
第4位 駿河朱々 3191票
第5位 大川村 寧 2769票
第6位 東 八千穂 1124票
第7位 和倉優希 839票
第8位 魔防隊と戦う謎の女 546票
第9位 優希の友達・服部 319票
第10位 若狭サハラ 261票
0326作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1b5d-yaJq)垢版2021/11/18(木) 16:51:15.49ID:TjpbWzir0
さて次回更新は明日の夜だが
誘拐された女性たちは救い出して目的のひとつは果たしたけど
恋ちゃんの命令は「討伐隊を送り込み敵を討つ」なんだよな

空折も70話で「お腹もペコペコだ」ってフラグ立ててるし
さわられた女性は全員生きていたことから空折はまだお腹ペコペコのまま
つまり誰か食われるイベントが発生する可能性が高いと思われ
京香さんが食われるか、ミラさんが食われるかで大きく展開が違ってくる
0330作者の都合により名無しです (ワッチョイ 23ba-HRk9)垢版2021/11/18(木) 18:52:32.17ID:BkH4Kv5U0
もしくはアニメ化発表なのか…
0334作者の都合により名無しです (ワッチョイ a5ef-DVc1)垢版2021/11/18(木) 22:29:02.83ID:q4Se1lkV0
中華バレサイトがアニメ化とか言ってるがガセの可能性もあるか
0335作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1b5d-yaJq)垢版2021/11/18(木) 23:05:40.28ID:TjpbWzir0
おいおい
海賊版でタダ読みとか>>334は日本人として恥ずかしくないのか?
漫画ぐらい買って読め
金がないなら引きこもった部屋を出て働けよ
マジでおまえみたいなのが日本の漫画やアニメを滅ぼすんだよ
0337作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0e5d-16MD)垢版2021/11/19(金) 00:33:09.17ID:HpkzrEXa0
>>329
週刊少年ジャンプに移籍かも
0346作者の都合により名無しです (オッペケ Srdf-pUBA)垢版2021/11/19(金) 17:14:27.74ID:Zb4OCIRKr
セブンアークスか
アクションないブルピリで微妙だが…
0351作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/19(金) 17:24:16.43ID:yj0oHhgt0
優希の声優の人はグリッドマンの響裕太で京香さんは鬼滅の刃の禰豆子の人か
0353作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/19(金) 17:38:39.97ID:yj0oHhgt0
>>349
天花さんも台本を持っているが果たして声優誰になるのやら…
日万凛や朱々や寧ちゃん、天花さんらは来月のジャンプフェスタで発表とかかな
0357作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Spdf-/0jm)垢版2021/11/19(金) 18:24:25.18ID:aUTiqfS9p
>>335
アニメ化決まったから コメ欄消えたんだな
運営が音を上げたわけではなかったと
0361作者の都合により名無しです (スップ Sd22-Xc2I)垢版2021/11/19(金) 18:42:20.78ID:q1536VaTd
5d-がコメ欄潰さなきゃ今頃盛り上がってただろうになぁ……
0362作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Spdf-/0jm)垢版2021/11/19(金) 18:47:05.37ID:aUTiqfS9p
>>361
5dの功績じゃないからね コメ欄閉鎖されたの
そもそも推測でしかないが
0364作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6be7-tOFQ)垢版2021/11/19(金) 18:56:59.77ID:hqsbVhxL0
正直声優は誰でもいいかな
無名の若手でも実力あればキャラにアジャストしてくれるよきっと
初見は自分の中のイメージがあるから違和感あっても徐々に慣れてくる
むしろこちらのイメージを上回って欲しいよね
0374作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa3b-fCn2)垢版2021/11/19(金) 23:55:27.90ID:72DFrKwLa
>>363

下書き


下書きを編集削除
To
[件名なし]
2021/11/19(金) 23:52

無関係に居座って荒らし続けるだけだろうソイツは
二次裏スレイブスレ
https://may.2chan.net/b/res/908878884.htm
魔都精兵のスレイブ掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7304/
二次裏は更新前に複数スレたって既に1500レス
今週は連日スレたってたから人流れてんだろうなw
ページトップへ
アプリで開く

表示 モバイル パソコン アプリ
Yahoo!メールYahoo! JAPAN
プライバシー規約ガイドラインヘルプ
(C)Yahoo Japan
0376作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa3b-/0jm)垢版2021/11/20(土) 00:04:25.68ID:OjSKHCvPa
当分エロないと思ってたわ
ご馳走様でした
0380作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/20(土) 00:08:06.23ID:BtjYM8eJ0
美羅さんは扉を閉めたが、天花さんだったら絶っ対に脱いで混ざりそうだな
0384作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/20(土) 00:15:36.99ID:BtjYM8eJ0
一応来月発売の9巻の収録話数は今回の内容で最後でいいのかな
まぁおまけとしてご褒美の続きが、日万凛と風舞希さんの続きがあるだろうけど
0397作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/20(土) 00:47:13.56ID:BtjYM8eJ0
まだ優希は空折の正体に気づいてないのと、美羅さん居眠りしてるが起きて戦っても苦戦しそうかな
京香さんも戻ってきて戦っても苦戦して、掠り傷のフラグもまだ怪しいな
0399作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/20(土) 00:54:43.47ID:BtjYM8eJ0
>>398
正体というか空折の中に姉の青葉の仲間の波音やココが取り込まれてる事
0400作者の都合により名無しです (ワッチョイ cf89-CEi2)垢版2021/11/20(土) 01:01:09.99ID:ZW+4NVlc0
ガッツリセックスやんけ!
0408作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Spdf-/0jm)垢版2021/11/20(土) 06:57:28.33ID:3qVf2y7Wp
主人公ntrときたか
0412作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0e5d-16MD)垢版2021/11/20(土) 08:04:48.10ID:nYyGX2dI0
優希「毛がありません」

って京香さんパイパnだったのか
0418作者の都合により名無しです (ワッチョイ a36b-SfCy)垢版2021/11/20(土) 10:29:17.22ID:aiseOjmL0
>>417
京香さんスゴい! エッチだ! 今すぐ押し倒したい! 何でもするからヤらせて下さい!
なんて言ったら嫌われてしまうかも知れんだろ。優希から見れば、能力の褒美だから仕方なくあれこれしてもらえてる認識だろうし
0419作者の都合により名無しです (ワッチョイ a265-9IQd)垢版2021/11/20(土) 10:44:48.59ID:FhuNxu+90
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は   天  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や   花  /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     さ / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き   ん  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0436作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Spdf-ik2x)垢版2021/11/20(土) 17:46:19.75ID:f+Q4LgC5p
ジャンプラはこれで地獄楽スパイ奴隷の3本アニメ化待ちか
地獄楽は完結してるし、スパイは殆ど日常モノだからどこでも切りようあるけど奴隷はどこで区切るのかねえ
総組長はアニメで観たいけど、区切りいいのはもうちょい手前かなあ
0444作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0e5d-16MD)垢版2021/11/20(土) 19:55:05.40ID:nYyGX2dI0
>>426
ヤンキー語なんでしょ
京香さんが秒で戻るとか
0445作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0e5d-16MD)垢版2021/11/20(土) 19:57:45.05ID:nYyGX2dI0
>>430
一緒に風呂に入って洗体してもらってるよ
もちろんちんぽも
絶対に勃起してたはずだけどそうでなかったらインポ確定なんだよな
0447作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0e5d-16MD)垢版2021/11/20(土) 20:12:15.78ID:nYyGX2dI0
>>439
凛々しさがないよね

まぁ竹村洋平先生の作画があまりにも良過ぎるから
アニメが原作を超えることはないのはわかりきったことよ


それにしても、アニメ化で竹村洋平先生も時間とられるだろうから
「アニメのせいで漫画の作画が劣化した!アニメやめるか漫画の方は休載しろ!」とか言い出すバカが出てくる不安
むしろ過去の書き込みからみて出ないとおかしい
0450作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0e5d-16MD)垢版2021/11/20(土) 21:38:12.45ID:nYyGX2dI0
>>404
下着脱いでるとこ、もう少し引きの絵だったらなお良かった
0451作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0e5d-16MD)垢版2021/11/20(土) 21:39:03.34ID:nYyGX2dI0
>>414
やったら神漫画として伝説になるな
マジで
0452作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/20(土) 22:04:43.05ID:BtjYM8eJ0
>>404
でも脱ぐようなご褒美あげるほど今回優希そこまで活躍したっけか?前の話見てもあんまりないっぽいけどな
隊服を脱ぐ所までがご褒美によって自動的に動いて、下着を脱ぐ所からは能動的に自ら動いた可能性あるんじゃないか
あの鎖の特訓の後のご褒美での最後のキスをする所なんか自分からやった風に見えるし
0453作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0e5d-16MD)垢版2021/11/20(土) 22:09:13.16ID:nYyGX2dI0
>>452
自発的に動いたのなら京香さんには人前で露出する性癖というか、願望があるってことだなw
酔っ払ってならそういう人も居るとは聞くけど
0458作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/20(土) 22:57:57.29ID:BtjYM8eJ0
夜雲さんと風舞希さんは最初からノリノリで、総組長は「…ん?」
美羅さんや残りの組長達もきっとご褒美は、最初は嫌がりながらも抵抗せず段々と慣れたりするのかも
天花さんは最初から全開でやりそうな気がしそう
0470作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1220-7T+U)垢版2021/11/21(日) 02:41:24.72ID:xqZo9HPV0
>>447
他の漫画家はアニメ化しても作画維持したり頑張ってんだからそれは甘え

>>448
言っちゃ悪いがこの漫画をUFOレベルのアニメ会社に頼んでも採算取れないから無理でしょ

下品な思春期向けエロ漫画なんだから適当なところにアニメ作らせて円盤解禁でファンから金とる方が楽
0474作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0e5d-16MD)垢版2021/11/21(日) 07:21:27.95ID:YWfsCbGo0
今回のご褒美で週刊少年ジャンプ移籍の目は消えたな〜
でもそれでいい
0482作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/21(日) 12:53:20.77ID:cYpiIQ9o0
>>480
ヤンキー風な見た目とは裏腹に裸を見られて照れたり、男と女の一緒の所を目撃してテンパったりギャップあって可愛いわ
これは人気投票で上位に上がりそうだな
残りの組長編もやって各組長回が来る度にランキング変動しまくるかも
0485作者の都合により名無しです (ドコグロ MM1e-YPKb)垢版2021/11/21(日) 13:14:09.30ID:9E8zoCN+M
ご褒美目撃した時の白目かまぼこ口(横顔も正面も)も、後ろによろよろして壁にもたれるのも
足がガクブルしてるのも手を指先だけ合わせて震えてるのも一挙一動が全部可愛い
>>484
その前の「だ」はなんだろうね?
0493作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1220-7T+U)垢版2021/11/21(日) 16:25:35.73ID:xqZo9HPV0
>>489
謎計算しなくても公式で100万部突破ってアナウンス出てるよ

>累計1億PV超え、コミックス100万部突破

少年ジャンプ+土曜日の人気作品『魔都精兵のスレイブ』のTVアニメ化が発表されました

これを記念して1巻分無料キャンペーンを開始します※期間:11/30まで
0494作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/21(日) 16:28:03.82ID:cYpiIQ9o0
>>492
謎人脈って何の事?
0497作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/21(日) 16:57:18.12ID:cYpiIQ9o0
天花さんが登場してからが更に面白くなるんだよな
0498作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef6b-SfCy)垢版2021/11/21(日) 17:57:31.04ID:O6hGEli70
>>495
京香さんの過去話聞いてからだと思う
>>497
個人的には交流戦の辺りかな。やっち戦の時点でもうかなり面白かった。天花さんは登場時点だとまだそんなに。青葉撃てなくてやられたり、不法侵入キャラ定着してから好きになった
0509作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0e5d-16MD)垢版2021/11/21(日) 23:25:05.40ID:YWfsCbGo0
>>503
おまえらは知らんのだろうけど
レディースは百合の巣窟やで(適当)
0510作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0e5d-16MD)垢版2021/11/21(日) 23:28:29.05ID:YWfsCbGo0
もうアニメ板にスレ立てていいんだよね?
誰か立ててくれないかなぁ
俺は余所でが出て立てられんのや
0514作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0e5d-16MD)垢版2021/11/21(日) 23:54:30.42ID:YWfsCbGo0
そうか
でも声ブタが推し声優でケンカ始めるのが目に見えてるからなぁ

このスレで声優の話は遠慮してね、502ブタことササクッテロさん
0516作者の都合により名無しです (ササクッテロロ Spdf-/0jm)垢版2021/11/22(月) 03:31:44.89ID:01T9M1KBp
呼んだ?
あと残念ながらこのスレ ササクッテロがあと一人居るのよね。
502はそいつでもないだろうが。
0531作者の都合により名無しです (JP 0H02-wbIj)垢版2021/11/22(月) 19:56:51.75ID:5yjN+iheH
>>343
今更ながらスレイブに乗るのってどうやってんだw もはやマッチョパワーで背中に立ってる感じなのか

作画はCG多用な出会って5秒でバトルくらいな予想かなー もっと頑張ってほしいが
0534作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0e5d-16MD)垢版2021/11/22(月) 23:03:32.81ID:pnU8iX/+0
>>530
朱朱で勃ってたんじゃなくて
スレイブになると昂ぶって勃起してしまうんだと
だから今回のご褒美の最中もズボンがはちきれんばかりに勃起しまくりだし
ひまりや恋さんのときもビンビン
なんだったら、スレイブで戦闘中も勃起ビンビン物語
0539作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/23(火) 10:02:36.73ID:caARzeid0
でも流石に日万凛や京香さんのご褒美ばかりだし、京香さんのはもうなんか見飽きたかな…
それにたまにでもいいから朱々にもちゃんと貸し出しとかしてやれよ
違う人のご褒美シーンが見たいから貸し出しはよ
0548作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/23(火) 13:01:20.44ID:caARzeid0
本部で優希が一人でトイレに行く時とかでも他の組長達に狙われそう(?)になった時に迷わないようにリードして手を引っ張ってくれてたし
それに京香さんだが、そんなに優希が大切なら手放したくないならちゃんと側にいてあげたりとかすればいいのに肝心な時に限っていないよな
そのトイレの時とかもどこにいたんだ
優希の姉の青葉も天花さんと打ち解けて仲良くなって信頼して、京香さんとは全然絡んでもいないしな
やっぱり6番組に移籍した方が安全なのかな
0549作者の都合により名無しです (ドコグロ MM1e-YPKb)垢版2021/11/23(火) 13:09:59.92ID:nemp6MaJM
>>541
俺は和姦主義&京香さんデレとしてご褒美に積極的になる京香さん凄い良いけどね
露出プレイで興奮のスパイスとして外のミラ達を確認する、全裸でポーズ取ってる時の恍惚入った表情、綺麗と言われて更にノリノリになるとか全部最高でしたわ
「悔しい……!でも感じちゃう(ビクンビクン)」の魅力も否定しないってかそれはそれで大好きだが、そっちは犬のポジと言うか犬には敵わないからなあ
0550作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef6b-SfCy)垢版2021/11/23(火) 13:30:40.69ID:cyP8W21U0
京香&日万凜で貸出も駆使すれば四人乗りまでは現状でもいけるはず。問題は、二人乗りですらキツそうだったユッキーの負担
そういえば、七番組の出張メンバーはいつになったら戻ってくるんだ。そろそろ十巻いっちゃうぞ
0555作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0e5d-16MD)垢版2021/11/23(火) 22:40:04.89ID:yXrMcIe80
>>539
朱朱にも貸し出しはしてるんだけど、なぜか省略されちゃったし
みんなの見てる前ではさすがにベロチューぐらいしか出来なかっただろうな

>>540
問題は貸し出しのときは京香さんが近くに居ることだね
京香さんの脳が破壊されないためには一緒にご褒美を出す
つまり朱朱や寧ちゃんと二人乗りするしかない(ゴクリ)
0567作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/24(水) 11:35:38.45ID:lAzCU7xR0
京香さんが嫉妬と意地で貸し出ししたくないと言ってるけど、そんなこと言ってる場合かと思う(とりあえずご褒美云々は置いといて)
まだ未登場の八雷神もいて最強のやつがいてもおかしくもないのに、基本形態のままで鍛えたとしても限界があるし
優希も貸し出しで強くなれるならいいんじゃないかと肯定的だったのに、京香さんの顔色を窺って急に貸し出しに否定的になってさ
まぁどうせ基本形態で八雷神に挑んでも勝てないって二人とも思いしらされる展開あるかもだけど
0575作者の都合により名無しです (ワッチョイ a36b-SfCy)垢版2021/11/24(水) 14:10:00.01ID:nHLFx0fg0
日常的に貸し出して鍛えて行こうぜって話が没になっただけで、貸し出しそのものを断固拒否するって話でもなかったよ
実際、訓練目的なら最低でも同じ七番組じゃないと効率悪すぎると思うし
0577作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/24(水) 14:14:39.42ID:lAzCU7xR0
京香さんの全裸シーンがあったのもあれか、入院とかして長期離脱する前に予め京香さんのご褒美シーンを多めに見せてあげようと
そういうことか
0582作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ba-J4jv)垢版2021/11/24(水) 18:52:11.28ID:lAzCU7xR0
>>581
やっぱり貸し出し出来る展開としてはそうなりそうだな
天花さんや残り3人の組長達にも貸し出し出来そうな展開は当然ながらあるな
0584作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8ecf-CRwl)垢版2021/11/24(水) 19:38:31.41ID:1mhLjA130
病室で京香さんによるスレイブ化してからミラさんと組んで出撃だと思う
優希と京香さんは貸し出しはしないと約束して
そんな約束してのに病室で貸し出しの疲労感じる京香さん妄想するとホンマ勃起もんやで……
0596作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1220-+VBe)垢版2021/11/25(木) 01:09:23.59ID:32riOZWS0
一度、八雷神に魔防隊が敗北し人類が滅亡寸前まで追いやられる可能性あるからな
京香を含めた何人かの隊長は行方不明
醜鬼が徘徊するようになった地上を、優希、ひまり、天花の三人で旅をしている

わりとありがちな展開
0597作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0e5d-16MD)垢版2021/11/25(木) 01:17:24.95ID:8H/2FOW00
>>594
優希にとっては舐めることがすでにご褒美なんだが?

それに勝手にじゃなくて、ちゃんと京香さんに許可は取るさ
今の京香さんなら「変態が」とか言いながら二つ返事で許してくれると思う

優希「京香さん、パンツ舐めてもいいですよね?」

京香「パンツ?パンツでいいのか?」

優希「え?」

京香「え?」
0598作者の都合により名無しです (ワッチョイ 42b2-HE2l)垢版2021/11/25(木) 03:22:50.52ID:/ihMD5Ue0
なんかもう一周回って、京香が自身の部屋にコッソリと優希を招いて2人で談笑したりイチャついている所を、他の隊員に見つけられて顔赤くしながら否定するだけでご褒美なんだよなぁ
0599作者の都合により名無しです (JP 0H02-wbIj)垢版2021/11/25(木) 04:56:13.71ID:btSxhQDDH
ミラさんここまでウブだとスレイブしちゃってええのかと心配になる 純愛でぶつかっていけと でも逆にそれもまたよしとも思えて脳が混乱するわ
0603作者の都合により名無しです (ワッチョイ 06ef-v6SA)垢版2021/11/25(木) 12:15:12.10ID:I36Jw8gb0
スレイブのご褒美って使用回数が増えるごとに過激になるんかね?じゃないとなんで京香さん脱いだって話だし
0612作者の都合により名無しです (ワッチョイ ffba-QHbQ)垢版2021/11/26(金) 10:44:12.58ID:J2c5UbRI0
そうなると、今回でのやる予定の美羅さんの願望はどういう形になるかな
0616作者の都合により名無しです (ワッチョイ ffef-KpQm)垢版2021/11/26(金) 12:18:42.15ID:+eW6mov80
ミラさん世話焼きだから反動+空折の毒?で動けなくなった優希の介護と予想(途中で天花さんが混ざる)
0617作者の都合により名無しです (ドコグロ MM4f-DHDw)垢版2021/11/26(金) 12:22:09.91ID:W8jxdlOuM
そうなるとベルちゃんは別路線か
ギャップ路線なら優希にご奉仕させる系になったりして
ワルワラは予想つかんなあ
天さん?
エロじゃなくて自分の欄に名前と判子押した婚姻届を「いつでも出してね♪」と渡して来るんじゃないかなw
0623作者の都合により名無しです (JP 0Hbf-Vf3N)垢版2021/11/26(金) 15:40:49.95ID:c4puA8h9H
言うほど''異''世界か? 要素ゼロとは言わんが単にそういう世界なだけなような ハーレムも女奴隷とかの弱い立場の少女を助けて惚れられるみたいな展開じゃないのが好きやな

王道少年バトルマンガベースにエロと神作画を上手く合わせてると思うわ まあ究極的にはB級ジャンクだとは思うけど
0627作者の都合により名無しです (ワッチョイ 77e7-rrA7)垢版2021/11/26(金) 16:52:33.95ID:JRkntx3N0
ジャンプラで異世界で〜奴隷に〜みたいな謳い文句で宣伝してたような?うろ覚えだけど
そんで読む前から異世界転生ものかって思ってしばらくスルーしてた
まあ読んだら最高だったんだけどね
0628作者の都合により名無しです (ワッチョイ b72c-nsfD)垢版2021/11/26(金) 17:42:11.99ID:+/NfGAWa0
霊界とか魔界とかが現実世界の隣りだったり位相違いだったりで近くにあるような、昔からよくある世界観の漫画だな
というか異世界に行ったり行き来したりして特別な力を得たりモテモテになったりするのは今のいわゆる異世界物が流行る以前からお話のテンプレだよね
漫画でも数十年前からある
王家の紋章とか
0629作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9fb2-sv5j)垢版2021/11/26(金) 18:58:45.66ID:/V8u6ErW0
ここで王権の紋章を持ち出すの、間違いなく40代で草

あとライトノベルもレベルが高いのは認めるけど、フブキ戦での覚醒後バトル演出とかは出色の出来だったし「よくある」水準からは抜きん出てるかな
画力は言うまでもないしね
0631作者の都合により名無しです (ワッチョイ ffef-KpQm)垢版2021/11/26(金) 20:52:06.39ID:+eW6mov80
京香さんって醜鬼奴隷化させる時も手にキスさせてたんかな?
0632作者の都合により名無しです (ワッチョイ b72c-nsfD)垢版2021/11/26(金) 21:08:43.75ID:+/NfGAWa0
ときめきトゥナイトで一番よく覚えてるのは、2部の主人公なるみがアイドルの代わりにステージに立って快哉を叫ばれるシーン
急拵えのバンドで文化祭に出るオタクの妄想をより恥ずかしい形で先駆けてやってる名場面だと思う
スレイブまったく関係ないが
0634作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5710-w2c5)垢版2021/11/27(土) 00:13:56.31ID:Am49SqIf0
奴隷の代償としてゆうきの望むことをしてくれるんだよね
体が勝手に動いて。それならゆうきがエッチしたいと思えばさせてくれるんでしょw

でもそれなら相当醜い鬼を倒さなきゃならんのか?
0636作者の都合により名無しです (ワッチョイ 77e7-rrA7)垢版2021/11/27(土) 02:52:15.83ID:68oGvJ3w0
ふと気付いたんだがこのまま行けば新年1日が更新日になるね
今年は扉絵が丑年にちなんで牛柄ビキニの風舞希さんだったわけだが
来年は寅年だからイメージ的タイミング的にも美羅さん期待しちゃうな
虎柄極小ビキニで恥ずかしがる美羅さん見たいぜ
0637作者の都合により名無しです (ワッチョイ bf5d-8r9J)垢版2021/11/27(土) 07:47:16.57ID:7W6km8hD0
醜鬼のスレイブには豚肉を与えていたらしいが
そもそも魔都という異世界に野豚が生息している様子は見られないんだが
醜鬼はどうやって食べ物を調達しているのか

醜鬼に襲われた人間は食べられていたということか
0639作者の都合により名無しです (ワッチョイ ffef-KpQm)垢版2021/11/27(土) 09:23:40.93ID:rbLiyEFm0
>>636
能力的にもモチーフ的にも木の実ちゃんが担当しそうだけどね
0642作者の都合により名無しです (ワッチョイ ffef-KpQm)垢版2021/11/27(土) 13:54:15.17ID:rbLiyEFm0
>>640
戌年の座をどうやったら総組長から奪えるんですかね?
0644作者の都合により名無しです (ワッチョイ b76b-wNA9)垢版2021/11/27(土) 15:00:24.73ID:8SyF83BC0
>>580
具体的には12話。元々日万凛は優希に乗ってなかったけど京香に言われて騎乗して鎖掴んだ。結果、優希はより力が湧いてくる状態になった
言い換えれば、多少パワーダウンしても変身して戦うだけなら出来るって事。少なくとも全員がゾロゾロ背中に乗って鎖掴む必然性なんかない
0649作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9724-f0AE)垢版2021/11/27(土) 23:54:15.59ID:DkrqJKXM0
京香さんのモノローグでは
『「無窮の鎖」を持つ主が二人になればより強力な形態になる』
とのことだから、多分コピー能力でもない奴が一緒に乗っても意味ないと思う

ただ今後ハーレム展開のために複数人乗りできるようにパワーアップする可能性は充分に考えられる
0651作者の都合により名無しです (ワッチョイ bf5d-8r9J)垢版2021/11/27(土) 23:59:16.15ID:7W6km8hD0
(ワッチョイ 9724-f0AE)



結局こいつ、週刊が月刊になった途端に「作業時間の違いが読み取れ」る「のっぺり気味の作画」から「今の立体感と肉感の増した作画」に変わった明確な証拠、が出せないから逃げ出したのか
だったら最初から大口叩くなよ(というか口から出任せか)
情けない奴
0652作者の都合により名無しです (ワッチョイ bf5d-8r9J)垢版2021/11/28(日) 00:01:55.28ID:gQoL7Okk0
22-
24-
3b-
45-
71-
79-
a2-
cd-
fa-



したらばに隔離された荒らしの人たちのワッチョイの一部分です
こいつら、もうこのスレには二度と書き込まないなどとイキって逃げ出して行きましたが、
あっちがめちゃ過疎っているので、こっそりこちらに戻って来ているかも知れません
書き込んでいるのを見たら大いに笑ってあげましょう ^^
0659作者の都合により名無しです (ワッチョイ d76b-wNA9)垢版2021/11/28(日) 05:36:38.85ID:Vp/dcG8E0
>>645
ああ、やっと何を誤解されてるのかわかった。俺が必須じゃないって言ったのは『鎖』に対してじゃなく、『常に鎖掴んで乗る事』に対してだよ
風舞希の貸出の件を考えると、変身自体に鎖は要ると思ってる
0661作者の都合により名無しです (ワッチョイ ffef-KpQm)垢版2021/11/28(日) 08:44:10.39ID:ea1x4uZa0
え?空折ちゃんがふた◯りのオカマになるって?
0676作者の都合により名無しです (ワッチョイ ffba-QHbQ)垢版2021/11/30(火) 11:03:15.07ID:nJGjNTQ80
>>675
正直、京香さんも存在感薄くなっているかな
京香さんが活躍する回とかもう見せ場ないんじゃないの。仇討ちも果たしたし
それともまだ3「下村夢路」の件とかありそうか…そいつが京香さんに復讐しにやってくるとか
それぞれ組長回あって天花さん回もあるだろうから京香さんだけ蚊帳の外的な、あんたは他の違う組長や組員に貸し出すだけの役割的存在みたいな…
どうせ基本形態で鍛えても勝てない敵がいるだろうから意地をはらず貸し出しでそれなりに強くなればいいよ
0677作者の都合により名無しです (ワッチョイ d76b-wNA9)垢版2021/11/30(火) 16:28:42.84ID:h/4yxP6l0
VS八雷神の流れになってきてるのに、八雷神に対抗出来るのは組長だけってのが絶望的だな。もう組長しか活躍出来ない土台が出来ちゃってる
まあ、組長を倒した八雷神を隊員達が力を合わせて倒すって展開も熱いけど
0679作者の都合により名無しです (ワッチョイ ffba-QHbQ)垢版2021/11/30(火) 17:12:51.92ID:nJGjNTQ80
能力の覚醒(?)を日万凛がやってくれたから、組長達や他の副組長や組員達にも覚醒展開があるんじゃないか
0688作者の都合により名無しです (ワッチョイ d76b-wNA9)垢版2021/12/01(水) 05:39:17.10ID:9Z4nxiHw0
まず京香が男を奴隷にしたのは初めてだから、優希だから強いのか、人間の男だから強いのかが不明
というか男は初めてとか言ってたけど女に使った事あるんだろうか。一度使ったら死ぬまで奴隷だから無いと思うけど
0702作者の都合により名無しです (スフッ Sdbf-H3r2)垢版2021/12/02(木) 13:37:45.43ID:a4dB206fd
時止め能力で決まって思うんだけど2、3秒止めてもなんも出来ないよな?
素直に無限に止めますとか言ってくれたら良いのに数秒止めるってとこに拘るよななんか
0704作者の都合により名無しです (スププ Sdbf-wNA9)垢版2021/12/02(木) 14:34:00.06ID:34hngDdLd
>>702
そんなの強すぎるからに決まってんじゃん。過ぎたチート能力なんて話の都合で無効化されるだけなんだから適度に制約つけた方がまだ活躍できるよ
八千穂だって五秒止めたり戻せたりするだけで何度も日万凛の死やら自分の敗北を覆してんだから数秒でも十分強力だよ
0713作者の都合により名無しです (ワッチョイ ffef-KpQm)垢版2021/12/02(木) 18:48:58.74ID:DrRb/s7a0
試し読みで目次見れるけど今回おまけ9ページもあるの?さすがいやらしの一族
0719作者の都合により名無しです (ワッチョイ d8ef-JIxM)垢版2021/12/03(金) 00:28:54.45ID:A8nmk1Nm0
これはふしだらな母って言われても仕方ねぇぞママンwww。ところでひまりはどうしてノーパンなんです?
0722作者の都合により名無しです (ワッチョイ d8ef-JIxM)垢版2021/12/03(金) 00:43:54.96ID:A8nmk1Nm0
つまり強制じゃなくて自発的に脱いだのか...やっぱいやらしい子じゃん
0726作者の都合により名無しです (アウアウウー Sab5-x2Au)垢版2021/12/03(金) 01:09:12.72ID:JOD+Ir5za
乳首ちゅーちゅーは一線超えた感じすんな
0728作者の都合により名無しです (アウアウウー Sab5-x2Au)垢版2021/12/03(金) 01:13:58.64ID:JOD+Ir5za
10巻予告でまだ未登場のページが見れるな
明日が楽しみだ
0730作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/03(金) 07:28:51.67ID:uNBo9+ME0
>>725
見たことないコマばかりってネタバレ的になるだろうけど、その予告の内容として横浜での空折との戦いの話はちょっと長くなりそうなの?
それで美羅さんのメイン回終わって次にメイン回として登場予定の組長が登場とかってのもあったの?
0734作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/03(金) 10:56:00.01ID:uNBo9+ME0
退場するとなると、つまりは空折の中で電池として生きてるココや波音もまとめて退場…死ぬ?って事になるのか…
流石に青葉が仲間達との再会の前にそんな展開になったらそれはそれで2人が不憫すぎるな
まぁ空折を倒して2人が出てきて救えるんなら展開としてそれはそれでいいかも
最終決戦まで引っ張って救出するよりも早めに救出した方がいい、京香さんの仇討ちもだらだらと引っ張るより早くに終わらせたみたいに
0735作者の都合により名無しです (ワッチョイ d8ef-JIxM)垢版2021/12/03(金) 11:18:39.61ID:A8nmk1Nm0
さすがに今回は空折が帰って置き土産残す展開じゃないかな。あの2人救出する時には青葉が関わってほしい。てか今救出されたら実験台直行じゃね?
0740作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/03(金) 12:16:08.60ID:uNBo9+ME0
>>735
まぁ救出が出来なかったとしても優希が気づいてくれればいいかな
優希は隠れ家であの2人に世話になってもらってたし、知らないわけでもないから
この事を知って青葉に話して後々、青葉が空折と対決して更に仲良くなった天花さんと協力して2人を救えばいいな
0745作者の都合により名無しです (ワッチョイ 325d-wVd4)垢版2021/12/03(金) 18:09:28.28ID:SV1GAm/L0
9巻おっぱい評価

八千穂△
 いつも外向き
まいあ△
 ご褒美のときは正面からに期待(個人的に顔が好みではない)
誉×
 仰向けだといいおっぱいだったのに、騎乗位だと下向き垂れまくり
とべらちゃん△
 この体型でスク水を脱がせるのはさすがにまずいか(中身はお婆ちゃんだけど)
八雲○
 前は垂れ気味だったが今回は普通
ミラさん◎
 ド迫力なわがままボディ。上向き乳首も文句なし
京香さん◎
 ミラさんに負けず劣らず。クライマックスは後ろから見たパンツの筋・・・
ふぶき×
 やっぱり気持ち悪い。マザコンだけだろ、これを評価するの
ひまり△
 おっぱいの大きさがコロコロ変わるなぁ。今回は小さい。乳首はもっと小さく描いた方が好み

今夜の予告
 優希がクン弐
0752作者の都合により名無しです (ワッチョイ d8ef-JIxM)垢版2021/12/04(土) 00:09:36.25ID:LKYi6jRM0
特別企画ってまた人気投票でもやるのかね?
0753作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/04(土) 00:10:05.01ID:Kze4ycTy0
素手でやり合う美羅さんに空折相手はちょっと難しいか
確か取り込んだココの能力で体がヌルヌルだから打撃系は効かないな
0760作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/04(土) 00:21:04.14ID:Kze4ycTy0
京香さん、掠り傷でもいいからさっさと戻って貸し出ししてやれ、打開策はそれしかない
もう流石に一々ごねてる場合ではないぞ
0768作者の都合により名無しです (ワッチョイ 325d-wVd4)垢版2021/12/04(土) 00:40:57.71ID:Ko4OdHi90
素の無印ミラさんが分身してもこれはキツイよね
京香さんが戻って来て、スレイブ二人乗りで分身しないと
そして優希大活躍でご褒美もすごいことになるけど、それはしょうがない
他に選択肢もないし、しょうがないんだよ、ミラさん





いや、むしろ躊躇するのは京香さんか・・・
0769作者の都合により名無しです (ワッチョイ d8ef-JIxM)垢版2021/12/04(土) 00:45:19.24ID:LKYi6jRM0
さりげなく分身に中指突き立てさせるミラさん好きだわ
0770作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/04(土) 00:45:31.91ID:Kze4ycTy0
空折は退場かとあったが今回は醜鬼撒いてトンズラか
やっぱり終盤辺りで青葉が2人を救出する展開になりそうかも
ただ美羅さんが殴った時、「ヌルヌルだった」って聞いて京香さんと優希が気づくかな
"潜行"、"ヌルヌル"というワードで何とか思い浮かべて
0772作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/04(土) 01:27:13.82ID:Kze4ycTy0
>>764
別に京香さんはあくまで「奴隷」と言って「彼氏」とか「恋人」とか一言も言ってないからどんどん貸し出ししてあげてもいいと思うけどな
まぁメタとして貸出し展開は漫画の売り的に避けられないし
0773作者の都合により名無しです (アウアウウー Sab5-x2Au)垢版2021/12/04(土) 01:45:40.98ID:YKX1eatja
流石にこの数相手にノーマル奴隷は役に立たんからミラに貸し出して分身能力発動かな
遠距離攻撃とやらは何処へ?
0776作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6e6b-HBrj)垢版2021/12/04(土) 04:17:18.18ID:9uYM4WA/0
空折ちゃん予想以上に従順やな。雷錬の事はすぐ殴るくせに
ピンチだから貸出を望むのはわかるけど、何か能力が分身だと決めつけてる人多くないか。今までの傾向的に主と全く同じ能力って事はまずないと思うんだが
0781作者の都合により名無しです (スッップ Sd70-zRZ+)垢版2021/12/04(土) 07:00:48.05ID:Xby3uON5d
優希神の滴を体内に取り込んだからヤバい展開なったら愉しみグヘヘ
組長美羅さん流石だな神と闘って平行線に済ませるなんて
まあこの神は成長期だからその後どうなるか知らんけど
0785作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/04(土) 10:34:33.53ID:Kze4ycTy0
>>952
しかもその日から2日間、ジャンプフェスタ開催でもあるな
イベントでアニメでのPVが公開されるのかな、2022年何月放送スタート…みたいな
そこで日万凛と朱々と寧ちゃん、あと天花さんら六番組辺りの声優が発表とかあるかな
どこまでやるのかわからんけど、他の組長達は出るかどうか…OPでシルエットとして登場とかありそう
0786作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/04(土) 10:35:43.40ID:Kze4ycTy0
>>785
>>752 だわ
0794作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/04(土) 15:12:23.12ID:Kze4ycTy0
>>793
その強引に褒美のフリをしようと迫って無理にやろうとする京香さんに優希が気づいて
「やめましょう。」と言って諭されて余計情けなくなってしまって影で
静かに泣く京香さんが目に浮かぶな
0802作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/04(土) 20:22:59.65ID:Kze4ycTy0
やっぱり総組長以外は貸し出し訓練が必要だな
総組長の殺牙だが、見た目は邪悪そうではあるが総組長が何らかの心境に変化があったり精神的に成長したりしてスレイブ形態に変化とかあったりするかな
まぁ自分は誰よりも優れていて気に入ったものは私の物的な歪んだ考えのパワハラな総組長に成長する展開があればの話だが…
それに人間誰しもが挫折や失敗を経験してそれを糧に成長をするって言うがこの総組長は失敗や挫折とか全然ないから"あのご褒美"は自身にとっての屈辱と敗北で人生最大の汚点だな
0804作者の都合により名無しです (ワッチョイ b420-wVd4)垢版2021/12/04(土) 21:09:22.68ID:bkYyjaRx0
ご褒美は優希が潜在的に欲っしているものではないかって
京香さん話してたけどそれってあくまで京香さんの予想で
実は主人側の欲望、またはその一部が反映されているって事でも違和感ないもんな
0808作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/04(土) 22:21:47.91ID:Kze4ycTy0
>>805
天花さんと、あと同じく単行本での夜雲さんの褒美の続きで瞳の中を見るとハートマークだったわ
天花さんと夜雲さんと風舞希さん、ちょっと危ない人達に優希は気に入れられたね
0815作者の都合により名無しです (ワッチョイ 325d-wVd4)垢版2021/12/05(日) 10:19:52.14ID:O0LKelTS0
22-
24-
3b-
45-
71-
79-
a2-
cd-
fa-



したらばに隔離された荒らしの人たちのワッチョイの一部分です
こいつら、もうこのスレには二度と書き込まないなどとイキって逃げ出して行きましたが、
あっちがめちゃ過疎っているので、こっそりこちらに戻って来て書き込んでいるかも知れません
書き込んでいるのを見たら大いに笑ってあげましょう ^^
0817作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/05(日) 10:53:35.32ID:QskfNaEz0
風舞希さんら組長達が鬼門と裏鬼門を代わりにやってくれてるから、何人かの副組長達が援軍として現世に来るって事かな
麻衣亜さんもその援軍の一人としてやってきて、出番は近いってあるからそういう事かな
もしその援軍の中にしれっと天花さんが一緒にいてもおかしくはないかな
0822作者の都合により名無しです (ワッチョイ d8ef-JIxM)垢版2021/12/05(日) 20:51:17.11ID:JdNsIU0e0
組織票でりうさんか服部が一位になるかもしれない
0823作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/05(日) 21:20:27.24ID:QskfNaEz0
>>820
3以上は天花さんと総組長と風舞希さんで争いそうじゃないか
風舞希さんも色々と戦闘シーンもご褒美シーンも凄かったし
>>821
まぁそれはしょうがないか、メイン回まだだし来たらきっと上位に跳ね上がるかもしれないから
ランキングもかなり変動するだろう
0825作者の都合により名無しです (ワッチョイ b0ef-PP5C)垢版2021/12/05(日) 22:03:30.48ID:DlkRvQBw0
したらば、爆サイ、5ちゃん(2ちゃん)は企業(パチンコ店など)と提携してる可能性が高い。
掲示板は企業がステマするためのサイトになってる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーをハッキングして個人情報を覗き見してる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーを特定しようと自宅やネカフェまで探しに来る。
管理人はユーザーが掲示板を見てるだけでも今どこを見てるか分かります。
掲示板を見るだけのときも必ず匿名性の高いプロキシを使ってください(低いのは意味ないです)。

爆サイ管理人=したらば管理人=ネット工作会社ピットクルー=パチンコ店(パチンコ業界)。
爆サイ管理人(したらば管理人)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店社員は連絡取り合いながら連携してパチンコ店スレに書き込んでるようです。
「客の悪口荒らし」「長文荒らし」をしてるのは爆サイ管理人(したらば管理人)やピットクルーやパチンコ店社員です。
それを削除してるのも同じ爆サイ管理人です。
ニコニコは5ちゃん管理人と情報を交換していたから安全ではない。

ピットクルーなどが爆サイ管理人もしてます。
爆サイ、したらば、5ちゃんはパチンコ業界などの資金で運営されてるようです。

パチンコ店は無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
大当たり確率は嘘です。
パチンコ店は営業中に確率を自由に変えています。
パチンコ、スロットは詐欺です。
そして店は暴力団配下のサクラ軍団の台に遠隔大当たりをさせ、サクラ軍団は違法に年間数億円、数10億円を稼いでいます。
大手パチンコ店でも大勝ちしてるのはこのサクラ軍団ばかりです。

マルハン、楽園などの大手パチンコ店は顔認証データを交換していて、勝たせた客がは他店で勝てないようにしてます(最後は全員負けるようになってる)。
嫌がらせ対象に選ばれた客の顔認証データも交換していて、その客が来店して席に着いた瞬間に隣や後ろの台を大当たりさせる嫌がらせをしてきます。
この客は他の席に移動してもすぐに隣や後ろの台を大当たりさせる。
これはパチンコ店の違法行為、犯罪です
パチンコ店の社員は偏差値40くらいしかないです。
0832作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6e6b-HBrj)垢版2021/12/06(月) 05:41:27.98ID:HgVxxo690
前回の圧倒的勝利からして、天花は固定ファンが相当数いるだろう。京香もそれなりには大丈夫だろう
危ういのは、ランク的には3位だけど票数的には2位と大差で4位の軍師とそんなに変わらなかった日万凛
0836作者の都合により名無しです (ワッチョイ 325d-gCmz)垢版2021/12/06(月) 11:08:03.35ID:zEGgjTlF0
他人のでも母親、とくに経産婦に性的な興味を覚えるのはやっぱりマザコンという性癖が含まれるでしょ
正直に言って、他人の母親の裸を見て「気持ち悪い」という感情を持つ人が大半だと思うし、それが正常だと思うよ
しかし、君たちにはその自覚を受け入れることが感情的に難しいということもわかる
ただ、君たちはこういう目で世間からは見られているんだよ、という認識だけでも持っておくべきかな
0842作者の都合により名無しです (ワッチョイ 325d-gCmz)垢版2021/12/07(火) 12:19:01.81ID:LoDp+cU00
でも40〜50歳やぞ
無人島に流れ着いて二人しかいないならともかく
寧ちゃんとか京香さんとかひまりとか、あと寧ちゃんも選び放題なのに
あえて40〜50のおばさん(既婚経産婦)を選ぶ必然性がどこに?
0846作者の都合により名無しです (ドコグロ MMea-TQSn)垢版2021/12/07(火) 13:05:37.62ID:maj1CYEwM
ミラさんが男に恋したら二番組の組員はどう反応するだろ
「あの(あたし達の憧れの)姐さんに男だって!(ゆ゛る゛ざん゛!!!)」なのか
「あの(ウブで恋愛クソザコナメクジの)姐さんに男だって!(全力でフォローだ!フラれたら泣くぞあの人!)」
0852作者の都合により名無しです (ワッチョイ 325d-gCmz)垢版2021/12/07(火) 13:47:44.39ID:LoDp+cU00
ちょっとピントがずれるかも知れないけど

男が女の身体に変身してちょっとエロい展開になる漫画ってあるじゃん?
俺はそういうのは、外見が女性でも中身が男性という意識が拭えないから楽しめないんだが
その感覚に近いと思う

おまえらは、元が男でも、見た目がかわいい女の子になっていれば好きになれるの?
俺は逆に、見た目がいかつくても中身はかわいい女の子の雷煉の方が好きなんだが
0853作者の都合により名無しです (スププ Sd70-HBrj)垢版2021/12/07(火) 13:48:56.48ID:+UJPC2tRd
外見的には十代の海桐花も、婆ちゃんだからってフィルターのせいで可愛く見えないから気持ちはわからんでもない
風舞希は年齢とか経産婦とか以前にデカすぎて対象外。巨乳はいいけど爆乳はちょっと
0854作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/07(火) 13:54:54.34ID:93VuxAcV0
>>846
きっと優希が二番組の寮に遊びに行ったら美羅さんを慕う組員達に(座覇さんも同じく)メンチ切られて怯えるかも
そんな組員達を美羅さんが制止して
0856作者の都合により名無しです (ワッチョイ 962c-8MH7)垢版2021/12/07(火) 14:39:25.44ID:QLrrfYW20
高校生の頃や大学生になったばかりの頃は30過ぎてると美人でもスタイル良くても女とは思わなかったな
40歳の女の乳吸うなんてこと考えただけで気分悪くなってたと思う
でもまあ性癖は色々だし漫画のキャラがリアルである必要ないし、読んでるのも青少年ばかりではないよね
0857作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-o++/)垢版2021/12/07(火) 14:40:12.58ID:93VuxAcV0
「違う組の組長達」への貸し出しはあるとしても、「違う組の副組長達や組員達」への貸し出し展開もあるかな
あるならあるで是非見てみたいな
八千穂が乗ったら強力なスレイブ形態になりそうかも
座覇さんだったら寧ちゃんみたいに戦闘向けな形態にはならなそうだけど、優希が代わりに旗を持って振れば美羅さんは更にパワーアップするかも
0867作者の都合により名無しです (ワッチョイ e910-24et)垢版2021/12/07(火) 18:38:06.07ID:zx2HQLoA0
74話今読み終わったが
これ神運転みらがゆうきを奴隷として使うのかな

組長全員1度はゆうきを使いそうだよね
作者も組長のエロ描きたいだろうし

今の時点でゆうきを奴隷として使っているのは
京香、恋、夜雲、ひまりママだけか?
0870作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-Fby6)垢版2021/12/07(火) 19:03:33.63ID:93VuxAcV0
>>867
とりあえず組長全員1度は貸し出ししてやるでしょうな
今回は美羅さんに貸し出しで、大量の醜鬼が街中に放たれた最悪の状況を何とか打開を狙う展開だな
それでも被害が出そうだけど、今回の件で魔防隊の対応が変わるかも
総組長が必要な時は貸し出しも辞さないからやるよう決定するとかありそう…そうなったら京香さんや優希に拒否権ないな
0874作者の都合により名無しです (ワッチョイ e910-24et)垢版2021/12/07(火) 19:37:47.94ID:zx2HQLoA0
>>870
総組長が貸し出し決定しても
京香は疲れるから無理だ!とか言いそうだけど。

というか京香以外の組長は強すぎるくらいだし
あえてゆうきを使う必要ないよね
京香はゆうきなしじゃどれくらい強いのかな
組長最弱か?

総組長はゆうきの奴隷の代償に屈辱だったみたいだけどw
またゆうきを使うのかね?w
0876作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9124-3HkR)垢版2021/12/07(火) 19:51:13.22ID:VRNd6Sc60
例えば今回のミッションで京香さんダウンからの美羅さん貸し出し展開があるとしたら
そのまま京香さんの不調が長引いて穴埋めのために出張組を呼び戻して……という展開になるかも
0879作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-Fby6)垢版2021/12/07(火) 20:02:41.92ID:93VuxAcV0
>>874
疲れるから無理っつっても夜雲さんや総組長に貸し出しした時そこまで疲労してる様子なかったな
生身最強の京香さんに貸し出しでの疲労といってもしにはしないし大丈夫だろ…と思ってる
0883作者の都合により名無しです (ワッチョイ a6cf-bcwp)垢版2021/12/07(火) 20:48:03.30ID:ufepCksD0
主側の願望説によって考えると
京香→浮かれた恋人同士のイチャイチャ(性的)
ひまり→いやらしい事したい
寧→優希さんと仲良くしたい
夜雲→お触りしたい
犬→犬
ふぶきママ→男の子も育てたかった
0889作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-Fby6)垢版2021/12/07(火) 23:48:41.98ID:93VuxAcV0
>>872
ということは、常にいる天花さんにも…
0892作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6e6b-HBrj)垢版2021/12/08(水) 21:00:35.26ID:i5nMesgr0
>>891
巨大化して殴る軍師の貸出がパワータイプってそこそこ反映されてないか。他の人だって風使いで翼が生えたり、伸びる槍でゴムボディになったりで似て非なる能力だし、軍師のがそこまで逸脱してるとは思わん
日万凛はまあ確かに謎。コピー能力とスピードって、完全に別物やん。後、たぶん恋の形態も全然違ってそう。まだ恋の能力全部見たわけじゃないけど
0893作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aba-sM4m)垢版2021/12/08(水) 21:25:09.04ID:pW/jlsRi0
>>892
恋の形態は能力の反映よりも、主の人間性を…恋の歪んだ邪悪さを具現化したような形態っぽいというか
0894作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9124-3HkR)垢版2021/12/08(水) 21:27:02.19ID:igIF7fjF0
日万凛の場合はコピー能力を自分で使ってるから基本形態に近くなるのかもしれない
貸し出しで使ったらまた違う形態になるとか
もしそうなら日万凛がスレイブを使って京香に貸し出しても違う形態になる可能性も?
0895作者の都合により名無しです (スプッッ Sd9e-nDv5)垢版2021/12/09(木) 07:58:06.78ID:bu8EPlGYd
寧ちゃんの時に桃の能力はその人にあったものが発現するって言ってたし
スレイブの特徴も桃の能力とは別に主人の特性を反映してるなら似て非なるものになったり全然別になったりする説明もつくかも?
0897作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa6a-8PCA)垢版2021/12/09(木) 13:57:22.93ID:0yWRlBgRa
ファンが辞める理由を知った 保住を連れて進め
コロナ禍の歌舞伎町に酔う やわばる心
震える手は渡したいものがある 合鍵さ
亀頭の匂いに (penis smell during night)
口内炎できても (herpetic stomatitis)
愛していけるのは有哉ひとりだけ それだけさ
ファンが辞める理由を知った 保住を連れて進め
どうしたって!
消せない記事も 止まれない密愛も
有哉のために強くなれるなら
何度でも立ち上がれ
文春に打ちのめされて負ける意味を知った
保住のセフレよ咲き誇れ!
パシフィコを空かせて
0909作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f8a-8/hI)垢版2021/12/12(日) 13:15:12.55ID:6eu6S7nH0
>>904>906
ベルちゃんとも普通に会話してたしたぶん母ちゃんともお互い尊敬してそう
多々良ちゃんとはもう先輩後輩で絶対険悪にはならないだろうし
マジで総組長と全く喋らないワルワラちゃん以外はみんな京香さんとある程度友好築いてそう
0910作者の都合により名無しです (ワッチョイ bf5d-g+Ss)垢版2021/12/12(日) 13:27:13.31ID:AzX+eyvL0
おまえら総組長以外はみんな味方だと思ってるようだが
総組長派の派閥があるかも知れないぞ
ピリペン子ちゃんも、「ソウクミチョウニカンシスルヨウニイワレテミハッテマシタ」ということかも知れんね
0914作者の都合により名無しです (ワッチョイ dfba-Si6O)垢版2021/12/12(日) 13:51:42.28ID:jTvadZt10
>>911
優希が就寝中、またもや襲われそう(?)になってる所を京香が「天花、またお前か」と思いきやいたのがワルワラちゃん…って展開になるかな
そろそろ出番来て喋ってほしいかな…無口キャラだと五番組のサキさんと被るし(サキさんも喋ってほしいけど)
美羅さん回終わったら次にワルワラ回で
それに彼女、どの組長とも会話してないよな、初登場した際も一人で携帯(?)いじってたし
0918作者の都合により名無しです (ワッチョイ a724-kg0G)垢版2021/12/13(月) 00:26:30.41ID:vuz9ndF20
詳細は不明だけど、総組長は組長の選挙みたいので決まるっぽいし、総組長はそれなりに人望もあるのでは?
0935作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7fef-3k8P)垢版2021/12/13(月) 22:24:06.37ID:M5sbsw0u0
総組長がトップになるのは地球の答えだぞ
0942作者の都合により名無しです (ワッチョイ a7f5-p36F)垢版2021/12/13(月) 23:11:10.72ID:dVXA7DXm0
>>928
>朱々
>まぁここらは手堅いとして

ダウト!
0948作者の都合により名無しです (ワッチョイ 67ba-Si6O)垢版2021/12/14(火) 09:36:35.77ID:C4OmbNO40
>>941
京香さんは4以下ぐらいで下がるんでないか
0962作者の都合により名無しです (スププ Sd8a-g5Zg)垢版2021/12/17(金) 06:25:08.17ID:m9BTVwEBd
やっちにはまだ、日万凛のご褒美を受ける優希にブチ切れるorお零れ狙いで貸出を狙うという切り札が残ってる
というか、何で今まで会話の一つもないんだ。もしかしてやっち、ご褒美の内容知らない? 美羅でさえ心当たりありそうだったのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 1時間 0分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況