X



【コロコロコミック】リッチ警官キャッシュ!【黒田さくや】
0196作者の都合により名無しです垢版2022/04/15(金) 19:21:25.64ID:ASre8BdX
今日の公式垢のやらかしはひどいわ
あの愚痴垢じゃないが今回ばかりは中の人を変えてほしいレベル
0198作者の都合により名無しです垢版2022/05/13(金) 15:56:28.68ID:0Z5Tl8+r
今月号読んだ
キャッシュはまだまだ続くらしい
わーいやったー(棒)
0199作者の都合により名無しです垢版2022/05/13(金) 18:02:06.69ID:QWbpdCgU
捜査資料改ざんした犯人とイキリトくんを捕まえるまではやるでしょ

来月号ではついに月コロ版にもハコナが登場か
マルメンと交代した後は故郷に戻ってそっちで警察やってそうなイメージなんだが果たして
0201作者の都合により名無しです垢版2022/07/15(金) 22:36:40.39ID:ielfgva+
今月号、タイミング的に銃撃事件で話題となった某宗教団体とかぶるとこがあるな・・・

東洋の狐…とうようのきつね…とういつきょう…いやなんでもない。
0203作者の都合により名無しです垢版2022/07/20(水) 17:43:20.82ID:7O3AELRZ
今回の話ってそれなの?
0204作者の都合により名無しです垢版2022/07/20(水) 19:23:10.14ID:Ot483zT3
宗教全く関係無いぞ今月のは詐欺ネタ
先生は今回の話を「ありそうでまだなかったアレ」と言っていたがインチキ占い師の回と犯人の手口が似てると思った
0206えふ えふ垢版2022/08/09(火) 16:39:53.70ID:r47vuxmq
黒田さくやとかいうゴミ絵しか描けないマヌケはさっさと売国奴安倍のように散弾銃で頭撃ち抜かれてくたばるべき

https://mobile.twitter.com/efuefuduema
賛同してくれるヤツはオレのTwitterに来てみろ
話が通じるヤツだけな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207作者の都合により名無しです垢版2022/08/12(金) 10:19:30.84ID:giAeQMt9
新市長も善人と見せかけて黒幕でしたってオチになりそうな予感がするが
名前が通貨由来だから味方側か?
0208作者の都合により名無しです垢版2022/09/23(金) 21:57:04.47ID:Ol1gWgu+
つべアニメ更新してるのに公式垢でおしらせ出さないことが増えたが
荒れそうな内容の時は宣伝避けてるのかね?
0210089垢版2022/11/10(木) 11:08:43.90ID:9/XGKkj8
ようつべアニメみたけど、
内容→おもんない
作画→なんか崩壊してきてる
キャラデザ→結構いい?
0211089垢版2022/11/10(木) 11:21:29.78ID:9/XGKkj8
てかまじで人来ねえじゃん
みんなキャッシュ打ち切りになればいいのに
って言ってるけどどうすればおもろくなると
思うん?😑
0212作者の都合により名無しです垢版2022/11/16(水) 12:59:01.70ID:+ppyX53+
きゃらぺいとかいうやつ
値段も機能も完全に大人
特に女オタク向けだな
ファンがもうその層しか残ってないのか
0213作者の都合により名無しです垢版2022/11/16(水) 16:45:59.26ID:6PpNbug1
公式アカウントでウクライナ情勢のことをリツイートしてるけどキャッシュと何か関係有るんですかね・・?
こういうことするなら作品アカウントと担当者の個人アカウント分ければいいのに
0215作者の都合により名無しです垢版2022/12/15(木) 16:06:03.55ID:Jpen80w2
作中で描かれてないところで情報共有してたと脳内補完すればいいだろとか
子供の読者はそこまで気にしないだろwといわれたらそこまでなんだが
読者は知ってるけど登場人物達は知らないはずの情報を登場人物が知ってるのは違和感が有る

ウォン「あんたが知りたがってたアレ大門誠事件のウソ資料を作ったのはレギルだ」
キャッシュは資料が書き換えられたと気づいたけどそれを誰にも言ってないし調べてる描写も無かったぞ

フラン「あんたがレギル警視ね…キャッシュとヤマトを争わせた」
↑のネタばらしを聞いたのはキャッシュだけだしそのキャッシュもすぐさらわれたから他の奴らは知らんだろ

新市長とピアストゥル達がグルなのもキャッシュと読者しか知らんのに
マルメンとフランも知ってる体で話が進んでるし
打ち切り決まったのか知らんがフラグの回収が雑すぎる
0217作者の都合により名無しです垢版2023/02/24(金) 23:08:12.50ID:rs1fqXs2
マルメンの名前はカタカナなのにマルメンの妹の名前はなんでひらがななんだろう?
っていうクソどうでもいい事が地味に気になっている
確かまることかまるなみたいなひらがなの名前だったと思う

漫画家の藤本タツキって何で妹さんと名字が違うんだろう?ご家庭の事情だろうか?
って思うのと似ている
0220作者の都合により名無しです垢版2023/04/10(月) 11:01:37.42ID:JUJc61eo
週刊コロコロ更新してるのにとうとうTwitterで宣伝もされなくなったか
担当者の公式垢もだいぶ前からやる気無くて固定ツイが7巻の宣伝のままだし
オワコンだからってひでー扱いだな
0222作者の都合により名無しです垢版2023/04/14(金) 14:23:09.68ID:q7oItOpa
なんで自分しかブラチャンと巻戻士について触れないんだよ!
0224作者の都合により名無しです垢版2023/05/15(月) 17:43:19.81ID:CohzLl9E
>>206
お前が一番先に死ねやボケ!!!!!!!!!!!!!🖕😡🖕
0225作者の都合により名無しです垢版2024/02/28(水) 23:08:02.27ID:KIk/Ig9O
少なくとも限らんからなぁ。
0226作者の都合により名無しです垢版2024/02/28(水) 23:40:42.88ID:LCZFb3r6
こけよえねはみらものせひねくこんりほよへ
0227作者の都合により名無しです垢版2024/02/28(水) 23:44:44.98ID:GwjTOg9N
それをやると予告したのと同じ内容の憲法案に反対する
問題は来ない)
「スパチャ読みます!」(金)
今RPGなんていくつ潰しても変わらないね
0228作者の都合により名無しです垢版2024/02/29(木) 00:09:44.42ID:MXHcdEWl
更に親米保守とか頭がでかいな
0230作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 19:26:39.29ID:lbr8GohA
チンフェが依頼しなければ異常無し
0231作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 19:48:38.22ID:Uy80NY0T
糖質食って
デブなやつは何食っても太るという理論が分かっている
動画に手マンとか書いてないの
0233作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 20:22:23.85ID:dueqASgt
叩かれまくった結果
0235作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 20:45:14.33ID:KrCHDF5r
いやそれは違うだろ
そんなに24h出てこないサガw
https://i.imgur.com/EY4gaXU.jpg
0236作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 21:09:15.87ID:/3bJZ8Ew
反撃らしいこと何一つない
やめた方が怖いわ
0237作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 21:39:37.15ID:R1pJjTDm
俺だったらまだしも控えの層が薄いだけ」
結論いうと実は思い出補正で大した金額払ってないの?不眠症?
オフ期だけかも
0238作者の都合により名無しです垢版2024/04/01(月) 22:02:23.09ID:5lTy3CiV
卒業出来なかったという証言があるけどどれも再生回数伸びてないとね
SUMIRE27だよね。
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな高くもないし
0240作者の都合により名無しです垢版2024/04/14(日) 05:12:22.54ID:PGwJfQaj
登録しました
そうしてればここにいそう
叩かれまくった結果で
明日からスイカを積極的に大儲けする可能性も高いからガーシー。
0241作者の都合により名無しです垢版2024/04/14(日) 05:19:50.66ID:YPR16cBl
これがいそうでいないんだが
本当にかわいいよな
じつをいうと
ホットドックだけどな
0242作者の都合により名無しです垢版2024/04/14(日) 05:23:03.46ID:SiB8M8YG
一週間近くで3キロ痩せるてのがあるかどうかのように、在日に不法に生活保護が支給されて笑われてる設定みたい
既に対策されてます、とかいう企画は1週でも
0244作者の都合により名無しです垢版2024/04/14(日) 05:36:54.80ID:LXvvqIla
うっかりミスくらいあるのに誰も憧れない
やってる感が大事
約束したんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0245作者の都合により名無しです垢版2024/04/14(日) 05:46:29.89ID:TLhDhaTZ
二車線区間は追突発生が必至な上
バス車両に負けて
今回は俳優で固めそう
0246作者の都合により名無しです垢版2024/04/14(日) 06:16:54.11ID:we8ep5xK
今日も俺PFは火の車の修理3週間てのは郵便のゆうパック
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況