X



【キン肉マンPART1115】ゼブラ休載編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9f65-7GfT [218.231.251.106])垢版2018/09/10(月) 17:36:50.91ID:gCUl7XAL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は↑を2行以上にする事
次回更新は9月3日
週プレNEWS 外部リンク: http://wpb.shueisha.co.jp/comic_novel
Yahoo!ブックストア 外部リンク:https://bookstore.yahoo.co.jp/free_magazine-136077/
ゆでたまご公式 外部リンク: http://yudetamago.jp/

・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → Yahooの更新が早いから(月曜0:00)
・「本作品はX月X日にて提供を終了いたします」とありますが、Web連載が終わってしまうのですか?
 → 終わりません。新しい話が配信されると前の話が見られなくなるということです。
・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで。
基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず !extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【キン肉マンPART1114】完全変態まりきーたまん編・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1535971009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002作者の都合により名無しです (ワッチョイ a365-7GfT [218.231.251.106])垢版2018/09/10(月) 17:37:45.81ID:gCUl7XAL0
1st ステージ サグラダファミリア特設リング
オメガケンタウリの六鎗客 vs 正義超人
試合結果
Cリング ○ヘイルマン (ブリザードソード) ティーパックマン×
Eリング ○パイレートマン (セントエルモスファイヤー) カナディアンマン×
Aリング ○ギヤマスター (ジェノサイドギヤ) ベンキマン×
Dリング ○マリキータマン (天道羽根抜刀) カレクック×
Bリング ×ルナイト (不知火・雲竜投げ) ウルフマン○

2nd ステージ 世界五大名城決戦
オメガケンタウリの六鎗客 vs 運命の四王子&キン肉マン
試合結果
羅 ブラン城 ×ヘイルマン (アステカセメタリー) キン肉マンマリポーサ○
中 紫禁城  ×ギヤマスター (メイプルリーフクラッチ) キン肉マンビッグボディ○
伊 デルモンテ城 マリキータマン vs キン肉マンゼブラ
蘇 スワローズネスト パイレートマン vs キン肉マン
日 復活安土城 オメガマン・アリステラ vs キン肉マンスーパーフェニックス
0004作者の都合により名無しです (ワッチョイ d7a6-O+me [110.134.253.153])垢版2018/09/10(月) 17:42:02.93ID:CIdLbhVH0
【#ケチって、核兵器】 環境省は放射能を、厚労省は被曝を、さらに気象庁は <核実験> を隠してる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536460797/l50

全域ハゲる山崩れ、プレートない北海道でM7大地震。

「人工地震大きすぎた! 震度1の予定が4-5」(昭和59、読売新聞)
「恐るべき環境、気象兵器、米ソで研究着々」(昭和50、読売新聞)
「最大の人工地震に成功」「原爆で人工地震」(昭和32、読売新聞)
0014作者の都合により名無しです (ワッチョイ 166b-5ixi [121.118.154.212])垢版2018/09/10(月) 18:09:52.71ID:zoj0cY940
改めて64巻読むと、ウルフマン強いよな
別に本気で言ってるわけじゃないからスルーして貰いたいが、ここ一連の活躍度だけで考えると
ウルフマン>偽王子>六鎗客(フェニとアリスは別格として)
ぐらいのイメージになりかねない
そしてここにスプリングマンやネジケンを加えると・・・
0026作者の都合により名無しです (ワッチョイ 524f-o/EF [123.48.148.141])垢版2018/09/10(月) 18:29:18.75ID:Y6HG685W0
フェニックスって素顔と同じマスク被ってんの?
何でフェニックスは悪魔将軍やケビンと違って
マスク被ると毛が出ないの?
ゼブラってあれどう見てもマスクじゃなくて素顔じゃなの?
0027作者の都合により名無しです (ワッチョイ 47c9-b0S2 [126.163.183.23])垢版2018/09/10(月) 18:39:20.03ID:KfLoFyx70
>>20
超人テーマソングシリーズのリキシマンの曲を聴くと印象変わる。
かなり格好いい
0038作者の都合により名無しです (ワッチョイ a368-7pMD [218.227.221.199])垢版2018/09/10(月) 19:49:44.28ID:v28yCBq80
デーモン種編見たくてはコミック買ってみたがカオスすぎるw
ザ・マンが超人という種に失望したのは完全に金男のせいだなw
下等になると下野した金男だったが文字通りのド下等になるとはあやつですら思いもしなかったであろう。
悪魔超人隆盛の時代正義超人を捕らえては奴隷にし殺し合いをさせ、
最後にはボロボロのまま地獄断頭台の練習台にして殺す。
まさに七光線以前のひゃっはー時代の再来!
ザ・マンがやってきた億単位の成果リセット!w
それを先導したのが愛弟子完璧1号w
あやつ壊れるわ。
自分の無能さにw

あとネメシスの兄サダハルは悪魔超人に殺され大黒柱骨に埋め込まれ魂すらも捕らわれてる有り様w
ネメシスは終始冷静を装ってたが、
悪魔超人見た時には内面ぶち切れ状態だっただろうな。
0041作者の都合により名無しです (スププ Sdf2-GADt [49.98.88.52])垢版2018/09/10(月) 20:18:42.32ID:ENXcrVfbd
>>1マッスル乙キング!!
正義超人というかキン肉族はシルバーマンが祖先で開祖だけど
子孫作るためには子供を妊り育む嫁さんが必要だよね
シルバーマンの嫁さんってどんな女超人だったんだろうか
実力も女でありながら虐殺王のシルバーマンとタメはるぐらいの力ないとシルバーマンに認められてラブラブになるの無理だろうし
性格も金さんみたいに意固地な嫁さんだったのかな?サイコさんみたいな粘着質な嫁さんだったのかな?
って考えたらシルバーマンとラブラブできた女の実力も性格もわからんではないか…(´・ω・`)
0042作者の都合により名無しです (ワッチョイ 47c9-7GfT [126.14.114.150])垢版2018/09/10(月) 20:26:40.95ID:Iw6k/XwB0
ザ・マンが完璧な超人とするべく救ったのは10人であるが、
それより後の時代に「超人は俺たち自身と俺たちの子孫が〜」と始祖の会議で語っているところを見ると
弟子として鍛える10人だけでなく、身の回りの世話をする奴やぶっちゃけ娼婦目的の
超人も連れて行ったんでしょ。いや、超人は人間と混血できるから身の回りの世話をする
人間だったかもしれないが、数億年前に人間がいたかどうかはわからんw
0043作者の都合により名無しです (ワッチョイ a31f-zmX4 [218.41.182.26])垢版2018/09/10(月) 20:28:00.53ID:qJsXRjZD0
来週はゼブラがシマウマとの友情パワーが発動し頭の角と背中から馬のたて髪はえ覚醒して五王子ナンバーワンの実力になること期待してるよ
0049作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0bb8-aTuM [210.151.213.173])垢版2018/09/10(月) 21:07:47.25ID:J4HlIIQE0
もしかするとルナイトって六槍でアリステラに次ぐ実力者かもしれないんだよな
0053作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8f0a-fTNn [118.104.10.199])垢版2018/09/10(月) 22:02:45.05ID:T1rGiD7v0
偽王子が大したことなく結局将軍と閻魔が解決する展開かも
0056作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.247.5])垢版2018/09/10(月) 22:18:06.35ID:NM3cGR+Va
>>41
とりあえず額にヨメって書いてあって怒るとシルバーマンにコブラツイストをかけると思う
0061作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0bb8-aTuM [210.151.213.173])垢版2018/09/10(月) 22:30:55.19ID:J4HlIIQE0
始祖つっても忍者サンちゃんジャンクに負けるレベルのヤツもいるから一括りはどうかと
0075作者の都合により名無しです (ワッチョイ 162a-UAxq [121.104.134.63])垢版2018/09/10(月) 23:17:08.90ID:VOwBXoUg0
喰らえ!マリキータ・バッドスメル・リキッドー!
0085作者の都合により名無しです (ワッチョイ 3753-6bIw [14.3.46.124])垢版2018/09/10(月) 23:42:51.51ID:OPh+oO0I0
>>54
>実力的にはマリポーサやゼブラでロビンやラーメン並
確かになあ
ロビンVSマリキータでもラーメンVSマリキータでもマリキータに負ける姿が思い浮かばん
つーかアイドルで団体戦できてたら普通に全勝しそうで困る
ヘイルVSブロ→ベル赤で勝てそう
ギヤマスターVSテリー→巨漢キラーだし
パイレートVSロビン→普通に圧勝できそう
マリキータVSラーメン→やっぱり勝てそう
ルナイトVSウォーズ→ウルフで勝てるなら勝てるだろ
0087作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa6a-mXk9 [111.239.249.196])垢版2018/09/11(火) 00:19:33.57ID:766pRPpXa
始祖ageは作中でザ・マンが言ったことだからな
ネメシスの才能を知っているあやつが、それでも現時点のネメシスより始祖全盛期の方が上だと言い切っている
ペインやカラスは後進に道を譲りたい気持ちから勝負に徹しきれなかった可能性があるし、シングはサンシャインの願いを聞き入れなければそのまま勝ってたはず
0093作者の都合により名無しです (ワッチョイ 532a-A6xe [106.160.183.47])垢版2018/09/11(火) 02:54:02.55ID:G2GCiAU50
将軍様ならオメガ軍団を次々に瞬殺できそう。全部地獄の断頭台で。もちろん神威なんてだすまでもない。
ネメシスでもいけそうだけど。
0095作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9e6b-8PFC [223.217.22.171])垢版2018/09/11(火) 03:37:05.45ID:UdR8xo320
前の敵が始祖だったからオメガ陣営が微妙に小粒感があるけど
アリステラ兄さんが例のアレで死んだ仲間を自分に憑依させて
サタンの力も借りてΩ将軍として大物化しそうな気がしなくもない

力はパイレート、テクニックはヘイル、ボディの強靭さはルナイト、空間的レスリングはマリキータ、残虐さはギヤマスター、とか言いつつ
0096作者の都合により名無しです (ワッチョイ c3d0-fTNn [58.183.174.207])垢版2018/09/11(火) 03:42:14.65ID:1k+Su4380
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1535971009/950
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1535299210/659,675,945
さすが今回の自滅馬鹿君と同じく更新日以外にも昼夜分かたずスレに耽溺してるIPで
かつ荒らしの間抜けさが浮かないよう「都合のいいキャッチボール」要員IPだけのことはあって
今回「永久にいないものとして扱う」宣言をしてしまった馬鹿君
(もっとも多重自演常習者ということを晒してしまってる状況では
反論能力がなくて逃げることを正当化して別IPで憂さ晴らしするのは誰もが読める わ か り や す さだが
タイミング的にも流れ的にも「馬鹿君特有のフットプリントのごとき論理飛躍のしかた」的にも)
みごとにあてはまる[218.231.251.106]が現れるという わ か り や す さ

元々ピチャの頃からあまりの反論能力のなさは自覚してるんだろうけど
自他の置かれてるシチュエーションがあまりに違いすぎてても鸚鵡返しで言い返せた気になってるなど
同様の論理的欠陥を共有してるのがこの馬鹿君
しかも頭に血が上ってるから当然踏み逃げの無責任を冒しもする


ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1535971009/955
一週間の楽しみといっても
更新日以外の肉スレにも朝から晩まで入り浸っては
他に仕事も生きがいもなさげな低レベル話題を続けてるような手合いとは違って
次回休載のことを前回の更新時には確認しててもそれを一週間おぼえてるわけではなくて
来てみるとそういえば更新ナシだったというケースは普通に考えられるからなぁ…

あるいは覚えてても毎週の行動パターンは出来てるから
更新がない残念さくらいはアピールしておきたい場合もあるだろうし

逆に毎回楽しんでる層でも「前回の内容忘れてた」という人だってそこそこいるわけだし

まあ実質馬鹿君の多重自演が一定の割合を占めてて
ネット廃人(かつ小中学生程度の反論能力すらないオツム)の行動パターンが
一定の割合を占めてしまってるスレだと
本来勢いのある匿名掲示板なら当然あるべき多様性に思い至らないということが起きるのも
仕方のないことではあるだろうけどな
上記のパターンと違うただの賑やかしや構ってちゃんが書き続けてた実績もあるスレだし


ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1535971009/957
自滅馬鹿君の複数からつっこまれてる酷い意見の擁護に
「つっこまれてる原因である大部分の考えが足りてない部分」を実に都合よくスルーして
803と同様の「成り立ってる部分」だけをピックアップして擁護してしまう わ か り や す さ
ピチャのころからこの馬鹿君によくあった∀と∃の区別が全くつかない欠点を見事にを共有してるね


ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1535971009/966
じつに わ か り や す い タイミングで950に続き的はずれな鸚鵡返しで言い返せてるつもりの馬鹿君パターン
おそらくこの馬鹿君自身があまりに自滅が多くて「自己紹介?」であしらわれることが多くて
経験上「自己紹介?」の言い返しの有効性を過大評価してしまって状況を理解せずに使ってしまうような浅はかさなんだろうね

で、今回もこの手の言動してる者がほぼ例外なくあてはまるパターンの1つで
過去にも荒らし・自滅履歴持ちで「匿名性が意味を持たないレベルの馬鹿君」ということを晒してるんだよな
まずいのはギミックそのものかその使い方かの話で
「自分はギミックそのものがまずいと思う」→「まずいのはギミックの使い方だろう」
→「いや自分は使い方もギミックそのものもまずいと思ってる、例えば(ギミックの使い方がまずい例)」
という間抜けを晒してたものなあ…


ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1535971009/978
まあ「多重自演常習者がやりこめられた直後の単発」に「多重自演常習者がやりこめられたことを理由に」サイコパスといわれようが
発言者の程度が知れるだけの話でしかないからなあ…
0097作者の都合により名無しです (ワッチョイ c3d0-fTNn [58.183.174.207])垢版2018/09/11(火) 03:43:13.74ID:1k+Su4380
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1535971009/972
この漫画に関しては最近はほとんどないだろう
972はいつのことを言ってるのだろう

始祖編のころだと更新時間すぎまで最新話のことを告知してたのが急に差し替えになったことはあったし
アメトークでは休載(というより外伝再掲)が告知されてるのに
肝心のネット連載の方で告知し忘れるような不手際は時々あったけど


ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1535971009/974
2世→究極タッグ→始祖編と追いかけてる人の多くはそうだろうな
途中で脱落した人にとってはそうでないことも多いだろう
2世の頃はべつに蔑意があるわけでもなく、作者近影での特徴を捉えた言い方にすぎなかったし
ゆでも自分で「働かない方のゆで」「遊んでる方のゆで」という事もあるくらいだった
究極タッグ後半で不評だらけになった頃には
作画ゆではむしろ画力を進歩させてるのとの対比もあって
連載内容だけじゃなく旧作のキャラや名シーンまで台無しにしていく原作ゆでへの怒りや呆れも込めて
悪意敵意のこもったニュアンスで使われる「働かない方のゆで」が増えた

その後の始祖編からの見事な立て直しを見れば
悪意のこもった用法の「働かないゆで」を知ってる人は使いにくくなる
究極タッグどまりでその後の回復を知らない人はそれを使い続けてるかもしれないし
究極タッグでネガティブ用法に傾いてたことを知らずに済んでる人や、2世のころの用法を重視してる人は
特に悪意なく使うこともあるだろうね


ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1535971009/975
悪い試合ではないけど理想的には程遠いな
4王子の試合なのにパッとしない後味で評判もそこそこだったのを
作者サイドも気にしたのかウルフのセリフやアオリで「ヘイルも凄かったからこその苦戦」という
補足を言葉でしなきゃならなかったような反響だったし
そういう結論付けを作者がしてるくらいで格の違いをそこまで見せることができてるわけでもない

まあ今の試合がより理想から離れたグダグダさがあるだけに
比較対象として良さを挙げたい人が出るのはわからんでもないが
0098作者の都合により名無しです (ワッチョイ c3d0-fTNn [58.183.174.207])垢版2018/09/11(火) 03:53:31.79ID:1k+Su4380
>>20
恵まれてるどころか
試合はもらえなかったものの噛ませ役では登場できたジェロ以下の
普通なら三属性抗争でのアイドル超人といえば登場して当然、登場しないまでも何か言及くらいあって然るべきなのに
不自然なまでに完全スルー(メディカルサスペンションにも入れてもらえず、ファン感謝イベントにも出ない)だからな

それでさんざん突っ込まれまくってたことでゆでなりにバランスとらなきゃとなった結果が読みきりにつながった気はするな
カレクックみたいに作画ゆでが今なら違った魅力を描けそうというような描かれそうなトピックも特になく
ただウルフの扱いの不自然さだけよく突っ込まれてたからな

このシリーズでも序盤に五本槍とは別にまず登場しただけで話題をかっさらえてたことからも
前シリーズの不自然さゆえに盛り上がる機運があった(ゆで的にはそろそろまともに使わねばという思いが募った)ってとこだろう

なまじ7悪魔内のマイナー勢にもしっかり活躍させただけにバランスの問題はある

>>21,23
解説はゆでがキャラごとに差別化してるわけじゃないから
どのキャラが解説向きとかもあまり関係ないけどな
(ゆでの作劇力が好調か低迷かの)タイミングや
居合わせたキャラ次第での影響の方がはるかに大きいし>23みたいな一般化も成り立たない

>30
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1519004911/
別に本スレで様の話をしてまずいというわけじゃないけどスレはちゃんとあるんだよな
本来関連スレとしてテンプレに入れて然るべきだし以前のスレならそういうスレも気を利かせてテンプレに入れるか注意喚起する人も多々いたもんだが
それが放置されたままなのが今の肉スレクオリティ
「1スレ中950レス以上コピペ荒らし」と「IP表示強制を相談もせずなし崩しに強行」でかつて多くいたマトモな住人が淘汰されてしまっただけあって
その件も少し前まではかろうじて残ってた新刊や読みきりなどの作品関連情報、とっくの昔に現状に合わなくなってるスレ立てタイミングなども
馬鹿君の多重が大半を占められてる&比較的マトモで気がきく住人はスレ事情知らない新参ゆえに口出ししにくいと言う状況では
改めようという発想すらわかないんだろうねェ…

>31
これまた酷いなあ…ら抜き程度のことはいいとしても
馬鹿君の言葉を人語に翻訳するなら
>「カナディには」パワーがあるからラーメンすらとめれ「な」かったバイクの突撃「を」止めれるとかいうが
>「カナディとラーメンは」数万しか変わらんし「カナディには」技術ないから止めれねえよカス
ただでさえ脳内理屈が先走って主語などを省きすぎで
改行の不適切さが意味を伝わりにくくしてることにも無自覚
あげく
>力が牛より劣るロビンがマンモスのノーズフェイシング止めたり力は大事
力か技術かで後者を重視してる意見を語りたいのに肝心の結論でその2択しかないうちの他方を挙げてしまうという間抜けさ
まあいかにも今までの馬鹿君そのものな「作品との距離の取り方が幼稚すぎる」ことと今回の超人様へのイチャモンの付け方が
見事に共通してる意見が複数IPあるけど
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1535971009/653,953,983
作品との距離感の幼稚さや論理の拙さ以外にもうすっぺらい脳内前提を共有してるところも わ か り や す い

>38
31並に日本語が不自由だなあ…
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1535971009/946のごとく馬鹿君が頭に血が上ってる時は
えてしてこういう日頃に増して酷い「更新日以外の肉スレクオリティ」になるもんだけど
>39
仮に仕込み文だとしてもこれだけおかしい部分の比率が高いと失敗でしかなかろう
ところでそういえばゆではもう還暦が近いんだなあ…
ttps://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1288122312/128 思えばゆで50歳の頃は究極タッグがブーイングだらけだった頃か
はからずも始祖編では克服してた究極タッグまでのマイナス面がこのところあれこれ出始めてるな
0099作者の都合により名無しです (ワッチョイ c3d0-fTNn [58.183.174.207])垢版2018/09/11(火) 03:56:17.36ID:1k+Su4380
>>42
相手が超人でなくても子はつくれるし
器物などから超人を生み出す、人間などを超人に変えることもできる世界観だからな
単為生殖だってできないとは限らん

まあそういうのはゆで問答にでも送ってみれば現時点のゆでの解釈が聞けるかもな
ただああいう言葉で説明してるときのゆでは
しっかり設定練ってるというよりはその時々の思いつきや読者ウケを狙ったリップサービス込みのことが多いけど
ジャンクマンの食事とか

>>70
綺麗なまとめだな

奇跡も実際は話の都合などのご都合主義だけど
めぐり合わせや運も実力のうちってのは超人オリンピック予選からも分かることだし
超人強度の数値に変に意味を見出そうとするよりはシード編アシュラのセリフの方が説得力あったり
ラージより強豪始祖の方が数値が低かったりとあんま頭でっかちにならないほうが設定がうまく回ってるし
奇跡のパワー(クソ力なり友情パワーなり)もあんまボワァとかのメカニズムに走ると話がつまらなくなりやすいし
同じ発光するにしてもあやつvs将軍なんかだとちゃんと双方の歴史や思いが読者が感情移入できる形で
あの試合よりかなり前から丹念に積み重ねられてたからボワァ演出も浮いてしまわないというか
濃密なストーリーがまずあってボワァはあくまで演出どまりだからいい感じだし
細かい条件とかを野暮に突き詰めるよりは
完にはなくて下等なら見出せた「奇跡を呼び寄せる力」くらいに大雑把に押さえとくのがこの漫画にとってもいいことなんだろうな

>>77
サンシャインに限らずこの漫画のダメージ描写なんて
話の都合次第で極端にさじ加減が変わるだろうに
この漫画をそれなりに知って評価してるつもりならその部分で漫画家の力量を疑ってる時点で発言者の程度が知れる

むしろ基本的にダメージの扱いはかなりいい加減でも調子のいいときのゆでなら違和感を感じさせず読ませきるし
展開がモタついてたり、多数の技を見せたくなって必要以上に一試合に盛りすぎたりしてると
本来いい加減だったダメージ描写の違和感が目立ちだす
ゆでの力量を疑うなら、普段デタラメでも上手くごまかせてるところをごまかしきれなくなってる時なんかなら分からんでもないが

>>83
カラスマン戦は珍しく違ってたけど
ニンジャは戦いぶりが間抜け(戦い方自体がかっこ悪いわけじゃなく)なのが仕様みたいなもんだからなあ…
ゆでは意図して描いてるわけじゃないんだろうけど、ジェイドの視野の狭さなんかが一貫性出てしまってるみたいに
ニンジャは技数だけ多いけど使い方はもったいないことをしてたり、使うべきものを使うべき時に使わなかったりがやたら多い
ニンジャ以外が順逆自在を使えば「試合が決着するレベルの相手の必殺技」を返すという有効利用をしてるのに
ニンジャは始祖編以外の三戦三敗は全て食らっても大したことないような序盤のボディスラム系の小技にしか使わないし
炎をトラウマとするハンゾウ相手に焦熱地獄担当なのに全く火を使わなかったし
狙って自分が優位に立てる使い方を避ける縛りプレイでもしてるような戦い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況