X



【加瀬あつし】くろアゲハ Part21再【カメレオン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 19:51:04.80ID:+TcheKMZ
月刊少年マガジンH26年1月号より連載開始の『くろアゲハ』について語るスレです


“後悔すンぞ!絶望すンぞ!黒歴史作ンぞ!チンコ勃たなくなンぞ!”
加瀬あつしのヤンキーマンガの名作「カメレオン」の14年ぶりの続編
舞台となるのは前作より7年後。伝説の暴走族「OZ」を初代公認で継ぐことになった、
山本都姫(みやび)と星野英太の物語

月刊少年マガジン公式
ttp://kc.kodansha.co.jp/product?isbn=9784063714203

前スレ
【加瀬あつし】くろアゲハ Part20再【カメレオン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1504934711/

次スレは>>970がお願いします。
sage必須。煽りや荒らしはスルー推奨。

30レスくらいまでレスしないと、ずぐにDAT落ちするので保守にご協力を。
0019作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:20:07.47ID:Iy33Hh+E
おおよ!
0027作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:29:45.42ID:+TcheKMZ
星野 英太(ほしの えーた)
本作の主人公で、16歳の成田南高校1年生。昼間は普通の高校男子だが、
夜は元レディースの姉の命令で、
実家の「スナック コスモス」で「エイラ」という源氏名で女装させられている女装男子。

エイラ(えいら)
英太の女装した姿。本作のもう一人の主人公でありヒロイン。
普段は地味で臆病でスケベな英太だが、エイラになると一変、果敢な行動力と男女問わず魅了する
色気とカリスマ性を得る(ただし、英太の駄目な部分が出てしまう場面も多々ある)。
喧嘩はとくに強くはならないが、心理的なツボをついた言動で強者たちを手玉に取る。
0028作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:30:18.24ID:+TcheKMZ
山本 都姫(やまもと みやび)
本作のヒロインの成田南高校1年生。『カメレオンSeven Years After』で初登場。
兄・信愛(のぶちか)と相沢の喧嘩を気風のいいタンカで止めた結果、
相沢にその根性を見込まれて二代目「OZ(オズ)」の座を譲られた。

山本 信愛 (やまもと のぶちか)
都姫の兄で成田のヤンキー最大勢力「罵多悪怒愚」総長。愛車は日産・フェアレディZのS30Z型。
パトカー焼き討ちやネットオークションで旗を落札した自称OZを壊滅させるなどの武勇伝を持つ。
腕っ節は非常に強く松戸の抗争では一人でzodiacの残党20人をなぎ倒し改造スタンガンにも耐えた。
0029作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:30:50.15ID:+TcheKMZ
北川 ヒロキ (きたがわ ひろき)
通称ヒロ。「罵多悪怒愚」のナンバー2。成田では喧嘩の強さとモテっぷりで知られる。

木下 千草 (きのした ちぐさ)
都姫の中学時代からの友人でレディース仲間。二代目OZにも参加している。気さくで下ネタ好き。
0030作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:31:31.12ID:+TcheKMZ
辻 音遥 (つじ おとはる)
松戸の二大勢力の一角、何でもありの過激派「zodiac(ゾディアック)」のリーダー。

生島 巽 (いくしま たつみ)
松戸の武闘派「悪斗無(あとむ)」のリーダー。愛車はV-MAX。喧嘩の強さは凄まじく、
タイマンでヒロを一蹴するほど。
0031作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:31:52.54ID:+TcheKMZ
朝倉 麻美(あさくら まみ)
二年前、音遥と巽の姉貴分だった女子高校生(当時)。顔はエイラに瓜二つ。 

星野 月姫(ほしの かぐや) 
「スナック コスモス」店長。英太の姉で「エイラ」の発案者
0032作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:32:14.86ID:+TcheKMZ
相沢 直樹(あいざわ なおき) 
伝説の暴走族「OZ(オズ)」の初代メンバーで、現在は追われる側から、追う側という交通機動隊の警察官になった25歳の元大物ヤンキー。 

椎名 雄二(しいな ゆうじ) 
伝説の暴走族「OZ(オズ)」の初代メンバー。相沢とは中学時代から悪名をはせた有名コンビの元ヤンキー。
0033作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:32:49.65ID:+TcheKMZ
椎名 千香(しいな ちか) 
旧姓木内。椎名の愛妻で、純菜の親友。3年前に椎名と結婚して、今は居酒屋「オズ」のおかみをしている。 

矢沢 栄作(やざわ えいさく) 
「くろアゲハ」の前作にあたる『カメレオン』の主人公。高校デビューで見事なヤンキー伝説を作り上げ、「OZ(オズ)」の初代総長。
0034作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:33:37.95ID:+TcheKMZ
松岡 英治(まつおか えいじ) 
初代OZの時代、「松戸苦愛」(マツドクラブ)のトップだった元大物ヤンキー。蜂屋とは異母兄弟。

蜂屋 未来(はちや みき) 
「OZ(オズ)」の初代メンバーで、相沢達より1つ年下、純菜たちと同級生の24歳。 

中鉢 竜一(ちゅうばち りゅういち) 
蜂屋の中学からの無二の親友で、OZの初代メンバー。現職はバーテンダー。
0035作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:34:16.02ID:+TcheKMZ
久古 明夫(きゅうこ あきお) 
「殺人マシーン」と呼ばれた霞ヶ浦学園(通称カス学)の不良にして、矢沢ファミリーの頼もしい仲間。 

由来 カオル(ゆら カオル) 
IQ200を持つゲーム好きで、松岡から松戸苦愛のトップと愛車Z1000R(ローレプ)も譲り受ける。協調性はないが、OZとも友好的。

日向 満三郎(ひゅうが まんざぶろう) 
「日向部隊」とも称される爆妖鬼特攻隊の隊長。色黒で眉なしの外人風の容貌で、無表情で寡黙だがつきあいがよく茶目っ気のある性格。 

久米 治親(くめ はるちか) 
乱鬼龍(極悪龍)総長で、相沢達初代OZメンバーとも交流のあった茨城のヤンキー。
0036作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:34:55.78ID:+TcheKMZ
源田 実(げんだ みのる) 
元乱鬼龍の特攻隊長。現在は久米板金の唯一の社員。 

安部 照巳(あべ てるみ) 
乱鬼龍の親衛隊長で、久米の古くからの親友で良き理解者。日向とは、タイマンを通しいて友情を結ぶ。現在は保父。

坂本 昌明(さかもと まさあき) 
ヤザワがヤンキーデビュー当初より従える舎弟で、分身的存在。学生時代は坊主頭の冴えない外見で、本人はヤンキーではないがヤザワに憧れており、ヤザワ周辺のヤンキーとの交流もある
0037作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:35:38.19ID:+TcheKMZ
石川 九州男(いしかわ くすお) 
埼玉県河越市(モデルは川越市)のローライダー系チーム「デビル・ジョーカーズ」のリーダー。 
顔は信愛に瓜二つだが、左の生え際に傷がある。

石川 次五郎
ジゴロ次五郎の主人公で、妖車S13シルビアのオーナー
肥満体型&童貞という見た目冴えない男だか
兄の九州男とタイマン張ったあとは
地元の族をたった一人で潰した程、喧嘩は強い

S13シルビア
伝説のナンパ車ラブマシーンと呼ばれる妖車
基本的に童貞しか乗せないが、ドライバーによっては
性器が世紀を超えてしまう程のポテンシャルを持つ
0038作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:36:15.32ID:+TcheKMZ
OZ(オズ)

約8年前、当時51号をまとめていた暴走族「影舞」が半壊滅状態に陥ったことにより、
矢沢の提案で街にニラミを効かせる名目で旗揚げした暴走族。
結成時のメンバーはヤザワ(総長)、相沢、椎名、響に忍、蜂屋、中鉢、
上田、ダイスケ、チョースケ、チョロの11名。
チーム名は響が発案者であり『オズの魔法使い』から取られている。
「くろアゲハ」では、ダイスケ、チョースケ、チョロの名前が削除されている。
二代目は第12話で、正式に旗揚げ。
こちらの初期メンバーは都姫、千草、マー、エイラ、小春の5名
0039作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:36:43.52ID:+TcheKMZ
黒揚羽(くろあげは)

数年前、成田周辺で流れた都市伝説。
正体不明、一匹狼のレディースで、バイクの運転には抜群のテクニックを持ち、内腿には黒い揚羽蝶のタトゥーがある。
一夜を共にした男に圧倒的な強運を授けると言われる。
信憑性の薄い過去の噂だったが、相沢の発案で第5話に罵多悪怒愚の集会にエイラが「黒揚羽」として現れたことにより、現在進行形の伝説となる。
それ以降作中では基本的に黒揚羽=エイラである。
0040作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:37:02.78ID:+TcheKMZ
松戸苦愛(まつどくらぶ)

かつて松戸を中心に新京成沿線で勢力を誇った学生愚連隊。
成立はOZより早く『カメレオン』時代の総長は三代目の松岡。
後に四代目由良カオルをもって解散するが、音遥が五代目エントリーを宣言したことにより、後継者争いが勃発する。
参加者は音遥に巽、エイラを加えて三つ巴の抗争となるが、のちにエイラがいかに両者を上手く従えて御せるかという勝負にシフトする。
松戸編終了後は正式にエイラが五代目となる。
0041作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 20:37:56.00ID:+TcheKMZ
作中の単車等の作画は、旧車会の協力があることが雑誌掲載時に明記されている。
作中で18歳の信愛が昭和63年10月生まれとする警察の書類が登場するため、時代設定は2006年10月からの一年間の間の出来事であることがわかる。
ただし当時は存在しなかったアイドルやアニメ、ゲーム、ドラマ等の記述があるため、それほど厳密なものではない。
0051作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 23:28:06.83ID:HuKvcKXo
京葉狂走連合って、爆妖鬼、 極悪龍、鬼羅、琉憂斗16、白竜會、闇天使、 鬼太郎、魔天楼までは判明してるが残りの4 チームがわからん。
悪霊と四天王、マミーエンジェル、東京連合金太郎も京狂連かな?
0052作者の都合により名無しです垢版2017/11/09(木) 23:34:00.12ID:CnYI1Sls
引越し乙!

本誌の話題を始めると、精神障害だ!って叩き続けるヤツ
スレの当初からいるけど、あれって何でなの?普通に引く
前も自分の常識押し付けて、買ったつもりになってるのがいたな
見苦しいのは変な画像貼りだけで充分なんで…
月マガで読むものがどんどん減った今、唯一楽しみに
してる漫画なんだよ、スレくらいほのぼのとバカやっていようや

長文スマン
0053作者の都合により名無しです垢版2017/11/10(金) 02:00:20.76ID:PA1LZy95
次号の展開はカツラもパンツも脱がされてる時に襲撃されて
タイミングよく相沢たちが通りかかって共闘するもピンチになってエイラ覚醒
タンカを切ったのを見て杉本が惚れるって感じか?
0054作者の都合により名無しです垢版2017/11/10(金) 13:38:17.38ID:1HQ9tTWQ
「CBX」と落書きしている学校の上履き履いたキャラがいたと思うんですけど、どのページだったか誰だかも思い出せません
誰か教えて下さい
0055作者の都合により名無しです垢版2017/11/10(金) 14:06:04.75ID:So9PBgyx
>>43
別にテンプレなんて保守の代わりに入れてるだけだろ
いちいち、入れ忘れたからって入れ直ししてんじゃねーよ
レス無駄に消化してんじゃねーぞ
ワッチョイも付けてねーしヌケ作がヨ
0059作者の都合により名無しです垢版2017/11/10(金) 23:48:03.83ID:I+VWJFjL
カメレオン卒業式 相沢と椎名が会話してた時、松岡&純菜 直人が登場してたけどアイツら体育館にいたんだろ?
矢沢の退学届けで相沢とか皆笑ってる時直人の笑ってるシーンがあったら良かった
0062作者の都合により名無しです垢版2017/11/11(土) 13:19:23.18ID:JH6gJl1t
近藤といい加瀬世界の巨漢は噛ませ役ばっかだね
パワフルな巨漢キャラは日向くんだけか
0063作者の都合により名無しです垢版2017/11/11(土) 13:22:53.28ID:JH6gJl1t
>>59
直人は永遠のラスボスポジだからキャラを崩壊させたくないんだろ
0068作者の都合により名無しです垢版2017/11/11(土) 19:19:29.01ID:0tmVzkCO
時系列がよくわからんのだが直人の保護者の弟はどこいった
あと主役が女になったけど女と戦わせるのか
0069作者の都合により名無しです垢版2017/11/11(土) 20:27:29.96ID:a680CEgd
直人がアゲマンに興味津々
0070作者の都合により名無しです垢版2017/11/12(日) 00:29:34.73ID:Jy58PTmL
ノブチカの悲願叶ったしもうエイラ処女無くなるの待ったなし

このままアゲマンとして何人くわえるのやら
0075作者の都合により名無しです垢版2017/11/12(日) 15:41:29.92ID:p4Q7+72h
遂にらんまの謎が解けるな
0081作者の都合により名無しです垢版2017/11/12(日) 17:38:18.27ID:tFB/961c
元々男も女として産まれるんだから感度なんて差はないんじゃないの?
クリもチンポも一緒じゃね?
0083作者の都合により名無しです垢版2017/11/12(日) 19:41:29.36ID:bLJtovAs
ステップこつんと蹴ったぐらいであんなに横滑りするかよ
0085作者の都合により名無しです垢版2017/11/13(月) 03:21:47.17ID:l5sr1s/1
影舞の頭もカス学のモブ代表も両方石井トオルだったんだな
知人名とかの引用かと思うが随分短い間に被ってる
影舞の方の苗字がいつ設定されたかが定かではないが
0092作者の都合により名無しです垢版2017/11/13(月) 18:54:14.92ID:/yl46vEn
>>87
タイで超かわいいレディーボーイと付き合ったことがあるぞ
あんだけ可愛かったらそれでもOKだと思ったんだが、いざとなったら目の前でそそり立つモノにおびえて俺シオシオであった
心の準備はしてたつもりではあったが、現実をなめていた
0094作者の都合により名無しです垢版2017/11/13(月) 20:19:09.76ID:qRNq2xjo
なんぼなんでも、声がおっさんの女に失礼ではないか
0095作者の都合により名無しです垢版2017/11/13(月) 21:05:49.40ID:6Er9P+0W
昔男の娘と付き合ってたけどハアハア……の声がまんま男で萎えた。
普通に一緒に歩くだけなら女の子と変わらない。
0096作者の都合により名無しです垢版2017/11/13(月) 22:06:01.01ID:7hdZaME2
夜のドンキでオッサン声の激カワな女を見かけたがオカマなんだろうと思ったらやっぱ萎えた
いやもしかしたらオッサン声の本物女だったのかもしれないけど
0097作者の都合により名無しです垢版2017/11/13(月) 22:07:01.17ID:6uN/vvPL
カメレオンで第189話ヤザワ・この街
スナック浜省から帰る時の相沢イケメン過ぎる 第188話・ルージュの伝言は神回過ぎる
0098作者の都合により名無しです垢版2017/11/14(火) 00:01:50.56ID:Q/NXmD40
外人の女装はレベル高い


ミスコン「失格」の元男性の処分を取り消しに(12/04/04)
https://www.youtube.com/watch?v=9roNBMHbrY0

miss unlimited sexy star part 1.
https://www.youtube.com/watch?v=oP4-ZKHfpDQ

劉梭、特寫-伊林名模資訊月 9167 電腦展 2009.12.03 資訊展
https://www.youtube.com/watch?v=lOEY9jnbJf8&;list=PL59407E2272122B0A

The cutest she-men in Japan. We sneaked into a dragged-up cafe in Akihabara
https://www.youtube.com/watch?v=rGfFv1GwOCc

140211 GQE PRESENTS ゆきのあかり(Akari Yukino)チャン初即売会でした!!
https://www.youtube.com/watch?v=cIb1ChXuJIM

Best Jerry Springer E-V-E-R!
https://www.youtube.com/watch?v=h1X5R0sbUOc

Boy to Girl Sex Change Transformation Show - Vol. 1
https://www.youtube.com/watch?v=DxrYnp4bOVg

The most prettyest shemale in Thailand Bim posed sexy at the poolside
https://www.youtube.com/watch?v=lI3hGzNSlTE
0101作者の都合により名無しです垢版2017/11/14(火) 12:34:21.36ID:nPFe+rxC
ノブはエイラを手っ取り早くエイタ状態にするのにカツラ取ってたから今回もカツラ取られたらやばいな
出てくるのは黒髪ロング美少女だ
0110作者の都合により名無しです垢版2017/11/14(火) 19:21:48.00ID:693sRR0W
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84tkbokd100/84tkbokd100pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84tkbokd099/84tkbokd099pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/wanz690/wanz690pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dasd404/dasd404pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dasd358/dasd358pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dasd340/dasd340pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84bokd093/84bokd093pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/57husr101/57husr101pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/13hvg032/13hvg032pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84bokd042/84bokd042pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/lboy014dod/lboy014dodpl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_127ysn407/h_127ysn407pl.jpg
0117age垢版2017/11/14(火) 21:53:07.87ID:LenF860n
女体化エイラと純菜の薄い本はよせい
0119作者の都合により名無しです垢版2017/11/14(火) 22:24:11.60ID:p8ATDjRf
>>116
作者の先輩とか聞いた
0127作者の都合により名無しです垢版2017/11/15(水) 14:38:46.21ID:4n+qhxLA
【男の娘カフェ】NEW TYPE にお邪魔しました!【アキパ!第7回】
https://www.youtube.com/watch?v=yEZAZDVHV5U

gの嵐!ニューハーフの告白を応援♪
https://www.youtube.com/watch?v=QV5CJaypggk

嵐 大野智、櫻井翔がニューハーフの告白を応援!2
https://www.youtube.com/watch?v=-nQizbmBB7Y

ヒム子が超かわいい女装男子とデート
https://www.youtube.com/watch?v=QqVDXbKviOs

ファッションサイト"Lagrangel"写真撮影【男の娘カフェ&バー NEWTYPE】
https://www.youtube.com/watch?v=bVezqrN1PEo

茶漬け、女々男子、女装、男の娘
https://www.youtube.com/watch?v=kG5LQ5wqfF8

女装が気になる!
https://www.youtube.com/watch?v=4dnqVHaCP3Q
0129作者の都合により名無しです垢版2017/11/15(水) 17:40:51.54ID:B9u+2Mst
ストーリーやネタの使い回しが多いなこの作者。
ん〜?それカメレオンで一度やってるだろ?
とか
ジゴロで似たような話があったような?
とかさ。
0132作者の都合により名無しです垢版2017/11/15(水) 21:24:45.42ID:+G1AaGTc
ヤザワも胸膨らんでヒロインになるあたいー!ってやったり男装した女と親しくなってホモ疑惑かけられたりしてたけど
これとは別テイストで面白かったよ
0136作者の都合により名無しです垢版2017/11/16(木) 00:51:13.33ID:UIbvXUF1
ヤンキーの日常なんか繰り返し多いやん。会話も行動も。
0138作者の都合により名無しです垢版2017/11/16(木) 08:52:11.72ID:wlNPug2h
ヤンキー漫画でもSFやオタク、ホモまで取り扱う漫画ってこれぐらいでしょ?
ろくでなしBLUESで葛西が月野うさぎを引っこ抜いたり、小兵二が女装した太尊にキスしたりする描写ないだろ?
0141作者の都合により名無しです垢版2017/11/16(木) 12:59:12.94ID:ui+J8SmM
最終回付近で完全に女になってノブとくっつくと良いよ
それまではエロガキが隠しながらアゲハってるのが面白いから変えんでほしい
ミヤビはあれだヒロとかいるからいいじゃん
0145作者の都合により名無しです垢版2017/11/16(木) 19:08:23.63ID:/BfN+uQ5
ノブがシルビアジゴロからパクって写メのエイラ見せてストライクって興奮
してたから 本物の女になったエイタを裸族から救うのは妖車S13シルビアでしょ
0146作者の都合により名無しです垢版2017/11/16(木) 20:32:55.03ID:kFrQKN5C
昨日古本屋で全巻立ち読みしたが結構面白いな
昨日読んだばっかなのに今日レンタルしてきちまったよ全巻
0149作者の都合により名無しです垢版2017/11/16(木) 23:12:04.05ID:bdmxEFbT
直人盛り過ぎじゃね
0153作者の都合により名無しです垢版2017/11/17(金) 00:02:31.87ID:kvZjEGkk
10巻のために1巻から読み直してたがやっぱ信愛がおもしれーな
そしてOZ2代目とは何だったのか
普通にエイラが総長のがOZの箔が付いたような
0156作者の都合により名無しです垢版2017/11/17(金) 01:13:13.07ID:RtQN9l2O
生島のバイク突っ込みのところと、イカ以外にヤキ入れさせんなのとこは、すごく好きなんだけど。
あと、夜のコンビニのエイラがよすぎるし、あの辺、クライマックスなんだけど。
0158作者の都合により名無しです垢版2017/11/17(金) 03:36:35.39ID:XBsu5M3I
>>154
そんな事ない
あれで平常運転だ
どんなに悪い奴らでも勝負が終われば仲間
それが加瀬漫画のお約束だぞ
カメレオンの頃からそうだ
0162作者の都合により名無しです垢版2017/11/17(金) 13:36:09.06ID:K3YX+oeW
坂本って一見ヘタレなのにヤザワの名を語ってカス学振り回したり、相沢への無茶なユーモア考えたら直人の次ぐらいに恐ろしい奴だよね
社会的にも松岡の次ぐらいに成功してるっぽいし。
実はIQも美東には及ばないものも相当高いのではないのだろうか?
0163作者の都合により名無しです垢版2017/11/17(金) 14:02:46.46ID:jrm0u2Oh
>>159-161
喧嘩よくない。これ見て落ち着け
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84tkbokd015/84tkbokd015pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84tkbokd014/84tkbokd014pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84tkbokd013/84tkbokd013pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/57husr069/57husr069pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1033pctg001/h_1033pctg001pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/13hvg020tk/13hvg020tkpl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/13hvg019/13hvg019pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/auks058so/auks058sopl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_874pltn019/h_874pltn019pl.jpg
0164作者の都合により名無しです垢版2017/11/17(金) 14:43:01.80ID:jrm0u2Oh
>>111
テンプレにこの文を入れた方がいいかな。
他の住人のみなさんどうですか?

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
0171作者の都合により名無しです垢版2017/11/17(金) 19:18:38.35ID:hNE23vUf
10巻買って、月マガ今月分買うか迷う。
くろアゲハのために金と紙くずを買うか、Webマンガで決済してpcで読むか
先日セブンで立ちチラ見した時にノブチカの全裸姿だけ見たからなぁ
じっくり読みたい。
エイラが好きになってきた、じゅんなも可愛い
0172作者の都合により名無しです垢版2017/11/17(金) 19:20:27.33ID:9pD8q0KD
>>168
まさか、今月号の前半半分まで収録されているとは予想外だったわ
編集としては、過去編の黒揚羽の最大の敵は、直人にしたいんだろうね
0173作者の都合により名無しです垢版2017/11/17(金) 19:46:58.83ID:npg4KnLr
ワッチョイ導入させるためにわざとキモい画像貼り付けてるのか?
なんでそんな面倒なことしてまでワッチョイ入れたいんだろ?
0177作者の都合により名無しです垢版2017/11/17(金) 21:01:24.13ID:hNE23vUf
片手で車を縦にひっくりかえすとか化け物すぎる
ノブチカの両手で横にひっくり返すのとはわけが違う
0180作者の都合により名無しです垢版2017/11/17(金) 21:59:20.15ID:UGfOD44Y
常時火事場の馬鹿力
0181作者の都合により名無しです垢版2017/11/17(金) 22:22:39.28ID:UGfOD44Y
過去編では、気合いの入ったコスプレに期待できなくて、悲しい。
途中まで、それがメイン演出だったのに
0184作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 01:04:47.18ID:NKo+ia3O
直人に信愛が瞬殺されんだろうなぁ
パワーもテクもスピード残虐性も全部直人が上だろうし
0188作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 09:04:12.93ID:WsGvNami
両手で車ひっくり返したノブより格上の描写をするためじゃね
0189作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 09:06:17.22ID:9Ecg5JaK
九州男人気でゼロセン作ってコケたけど加瀬のああいうタイプは
やっぱ脇だと輝いて主人公食う勢いで人気出るなってノブで思った
文字通りノブが主人公食おうとしてるんだけども
0190作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 09:08:30.75ID:o+K9Mxoa
心のリミッターが外れると、筋力が異常に跳ね上がるというやつかな?
直人なら九州男にも腕力で勝てるかもしれん
0193作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 11:07:03.70ID:UdeS03cf
ノブは筋肉バカなだけでしょ
ちょっと小細工されたり技使われるともうダメ
多分カオルにも勝てない
0195作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 14:36:33.01ID:WcxT3WRS
でも直人は松岡に押されるぐらいだからジュンみたいな正統派のパワー系に弱そう
0199作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 16:54:22.65ID:iGHeFFlg
バトルサイボーグと聞くのはバンナ以来だったな。
バンナはムキムキマッスルだったけど故障が多かったね。
0202作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 18:14:01.80ID:yCKVooSy
直人の怖さは腕力より壊れてることにより躊躇いが無い事だと思うんだけどな
さすがに片手ちゃぶ台返しはやりすぎ
0203作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 18:41:28.63ID:9Ecg5JaK
直人は常人と違って普通の人間の感情や罪悪感なかったりすることで発揮する強さみたいなもんが
力のリミッター自体ぶっ壊れたキャラになるとは思わんかった
0207作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 20:16:33.52ID:WsGvNami
バイク乗れたっけ直人
エイラと直人は直接勝負しないんじゃね
0208作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 20:17:31.61ID:dC5MeMSr
ああ、今更分かった!
ノブがOZ関係の誰か(直人が最有力)に潰されるから、エイラが1人でOZ連合に立ち向かう訳ね。
0209作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 20:20:16.34ID:WsGvNami
うん
0211作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 21:44:42.92ID:VmuHKmzx
下品な下ネタが無ければ女に人気出そうな絵柄なのにな
ファンの取り込みを限定してるみたいでちょっともったいない
0214作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 22:12:13.42ID:WsGvNami
最初から女として産まれてくればみんなが幸せだったのに
0219作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 22:34:25.35ID:PW4VJCYV
>>211
作者の芸風が確率したヤザワの時代は女人気なんか関係なかったからな
そもそも少年漫画だし
正直今のマガジンは女性作者やら女に媚びたような作品やらが多くて見れるもの少なくなったわ
0221作者の都合により名無しです垢版2017/11/18(土) 23:06:10.99ID:WsGvNami
姉貴とくろアゲハの関わりは姉貴の部屋にあった箱の中に入ってるであろう衣装くらいじゃね
0226作者の都合により名無しです垢版2017/11/19(日) 02:36:45.23ID:jr2HKNJY
しかしミなんちゃらさん本筋に絡まなさすぎて
もはやヒロインどころかメインキャラとしての存在意義も危ういな
0228作者の都合により名無しです垢版2017/11/19(日) 04:28:03.59ID:zwCbqOYU
胸は外人の整形みたいであまり形には拘らないのかと思ってたけど、エイラの蛍パンツや最新刊の鏡に映った全裸シーンのお尻が凄く丸くてお餅みたくて可愛いと思った
お尻はリアル追求してるのかな?
鏡に映ってる全裸シーンで気になったのはウエスト
あのお尻の厚みだとお腹はくびれガッチリじゃなく多少の脂肪を付けてあげた方がリアルになるよ
漫画はウエスト細すぎて10代の肉付きから外れちゃう
それは嫌だ

加瀬先生の漫画は女が読んでも面白い!
お下劣でひたすら男目線なのが良いね
0231作者の都合により名無しです垢版2017/11/19(日) 11:02:11.30ID:CR2p/VxV
ヒロインなら過去編で出すだろうしな
ほんとどうでもいいキャラ
エイラが主人公兼ヒロインという認識が強すぎて
0232作者の都合により名無しです垢版2017/11/19(日) 12:28:14.53ID:x+gkWpYZ
ミヤなんとかさんはマーにすら魅力で負けてるからな
てか2代目OZ全員エイラ以外存在感の無さがヤバい
0235作者の都合により名無しです垢版2017/11/19(日) 14:26:40.41ID:7qNTCenh
OZメンバー全て族の頭になったらキャラたつのかな?
エイラ 松戸苦愛のアタマ
マー 横浜黄泉のアタマ
コハル 京狂連のアタマ
チグサ 妖乱のアタマ
ミヤビ 影舞のアタマ
とか
0236作者の都合により名無しです垢版2017/11/19(日) 14:34:17.92ID:V+kulCw5
ヤンキー漫画で女にキャラ立ちさせるのは難しいね
カメレオンでなぜか印象に残ってるのって、日向メスと上地姉とエリコ様だけだわ
0243作者の都合により名無しです垢版2017/11/19(日) 15:59:38.24ID:qZ2YIseJ
出番はミヤなんとかさんがミなんとかさんぐらいになってるけど
ばくだんみたいにメインより人気の脇いても最終回付近で目立たなかったヒロインが主人公にときめいてくっついて終了だろうな
0250作者の都合により名無しです垢版2017/11/19(日) 20:31:58.57ID:udjvmSt6
子持ちの女性は包容力があるからね
美人でナイスボディーなら、そこらの娘より男にとっては遥かに魅力的
0251作者の都合により名無しです垢版2017/11/19(日) 21:01:06.11ID:CR2p/VxV
カオルの行きつけの居酒屋の店主も子持ちの美人だったな
0255作者の都合により名無しです垢版2017/11/19(日) 21:55:31.35ID:d17pZjcF
>>254
これマーちゃうやろ

マーはバニーガールした時貧乳だったろ
マーってえいたがミヤビが好きなのわかってるから辛いよなあ……
0258作者の都合により名無しです垢版2017/11/19(日) 23:34:06.65ID:7qNTCenh
このマンガ絵がめちゃくちゃ上手くて話が面白いけど人気あるの?
コミックのランキングに載ってないよね?
0261作者の都合により名無しです垢版2017/11/20(月) 03:43:57.96ID:dfhfUSLe
マーは髪下ろした時が可愛くてだな
エイラがヒロインと思い込みそうになるのを若干引き戻してくれる
0262作者の都合により名無しです垢版2017/11/20(月) 03:55:12.27ID:L3AXPKKT
ノブは先輩からキュウの怖さ聞いてんのに?矢沢の事は先輩から聞いてね〜のか矢沢は横浜タンカー船潰しただけでもスケールがデカイしヤンキーなのに東大合格とかその他矢沢の伝説聞いてると思うんだけど
0263作者の都合により名無しです垢版2017/11/20(月) 07:44:18.67ID:IJq7yrye
>>258
載ってるよ
1万以上はいつも売れてるから売り上げは出てる
カメレオンが売り上げ3000万部とかだったからあれからもファンは残ってると思う
0264作者の都合により名無しです垢版2017/11/20(月) 08:45:20.07ID:woUfXk2z
アマゾンで純菜キレてたけどこの頃にアマゾンあったっけ?
あってもまだ本屋だった頃かと思うけど
0266作者の都合により名無しです垢版2017/11/20(月) 10:42:05.70ID:J+EylPpf
ポリ交マンの世界もこれから7年後だっけ?
ポリ交マンキャラも出せばポリ交マンも売れると思うんだけどな。
0268作者の都合により名無しです垢版2017/11/20(月) 13:07:07.26ID:9cjXNjgu
「男なんて絶対嘘だ!!」女の子より可愛い!?現役男子高校生「ぎんしゃむ」を知っているか?
https://www.youtube.com/watch?v=a3N0RN2HcxQ

ぎんしゃむ2
https://www.youtube.com/watch?v=4usHPLusqIc

【ガチ】ぎんしゃむ(男)を彼女だと家族に紹介した結果・・・
https://www.youtube.com/watch?v=3j2WF0bP-jY

【衝撃】ぎんしゃむ(男の娘)が本気で女装してみたら超絶美少女に、、、!?
https://www.youtube.com/watch?v=SwTEUlxJ8Yw

【閲覧注意】ぎんしゃむのお風呂を覗いてみた。
https://www.youtube.com/watch?v=CDrRlcICf1o
0271作者の都合により名無しです垢版2017/11/20(月) 14:58:41.14ID:CPOQbCpW
ノブは成田限定だからな
松戸もエイラがまとめたし
0273作者の都合により名無しです垢版2017/11/20(月) 16:26:40.98ID:hhiTK3tB
セリフとかファッションとか砕いた感じのリアリティは作者の青春時代に体感したのしか描けないもんだ
0277作者の都合により名無しです垢版2017/11/20(月) 19:34:03.21ID:cFszFxP7
最近ジゴロー読み直したがアイコの絵が全然違ってて笑うw
アゲハに出たほうが量産型ぽくなくなってて個人的に好き
0278作者の都合により名無しです垢版2017/11/20(月) 20:08:43.25ID:beQ9jrwS
エータの女体化する3ページ気合入りまくっててワロタ。ほんと可愛くなった
すぐ下品な顔するのが加瀬漫画らしいけど
0280作者の都合により名無しです垢版2017/11/20(月) 20:17:04.82ID:Ol83Rv6P
タイムスリップとか女体化とかあまり現実離れした展開はやめてほしい
と思ってたけど読んでみたらこれはこれでアリのような気がしてきた
0287作者の都合により名無しです垢版2017/11/20(月) 22:37:42.29ID:FwW2yWtW
マーと雫は何かこの漫画の女性からにありがちだった荒っぽい下品さが無くて
立ち振る舞いが洗練されてて加瀬先生らしくない
0290作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 01:21:51.07ID:XoViDva/
エイタと都姫 クラス同じなんだから学校での絡みが欲しい担当も小山だし
小山をカメレオン時みたいに相沢と対面してる時に都姫が会うとか?
0294作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 01:52:53.76ID:bTdO2QnI
昔は申し訳程度の面倒見いいアピールとかキャラ掘り下げしてたけど最近そういうのも無くなったし
加瀬もミヤビはもうどうでもいいと思ってるんだろう
0297作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 07:41:21.80ID:kJQ4wOjD
縁の下で支える
言った先から、女帝やからな
0298作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 08:45:44.74ID:3pMvWjHN
エータも段々ミヤビどうでも良くなってきてそうだし女装やめるきっかけとか言ってるうちに女になるしな
0300作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 11:51:51.81ID:M51inDzQ
サバゲーのときに、少し盛り返すかな?とか思ったけど、ビッグフットいに持ってかれたからな・・。
味方勢もマーの戦闘力と千草の軍曹の方がキャラ立ってるし。
0302作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 12:26:29.98ID:Smcwaqod
女装を隠す葛藤とかスリルがなくなるともう別の漫画だよな
最初からレディース版カメレオン2でよかったじゃん
0307作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 17:26:47.27ID:DLHg48Ub
和月が逮捕されても加瀬は逮捕されないこの不思議
いかに漫画の世界でいいこぶってるやつらがアブナイかこれで良くわかったな
加瀬は永遠に安泰だろう
0308作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 17:42:54.47ID:+AfYITIn
漫画内の信愛が最近きもい
前みたいな血の気が多いただのいかれたDQNではなくて、彼女の親とやったり、女装した男子にセンサーが反応してそわそわとか節操なさ過ぎてきも過ぎる
最初は笑えてたけど最近変質者的な何かやばい奴みたいで全然笑えない…
0313作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 20:30:42.18ID:7xUsqyip
>>304
案外あるのかもしれんが敢えて描かないだけかも
これだけ方面の変態オタクネタカバーしてきたの幼女関連だけ興味が無いとは思えない
むしろこのタイミングで次号幼女ネタやったら俺は一生尊敬するw
0315作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 20:48:38.94ID:WvTXfKXu
女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、
人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。
容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci
http://i.imgur.com/JEgh8zY.png
0316作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 21:09:28.06ID:K++tU0I0
ミヤビというか新生OZの戦闘力、マー以外弱すぎだろ

ミヤビ含め3人がかりでモブ一人に手こずるとか
0317作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 21:38:34.06ID:a5/bqUFD
ミヤビやそのフレンズ強化しようと頑張ってたけど
ほぼ全員エイラ人気にふっとばされて今があるように見える
加瀬も乗ってるっぽいしな
0318作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 22:46:44.38ID:ZnJ1NWpd
ところで、テメーらはスーとヨネの本名を知ってるのかよ?
カメレオンの単行本裏表紙のサブキャラ紹介に、ケン・アキタが
載ってるのに、こいつらが載っていないのは、不憫でならない。
0319作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 23:09:24.63ID:KdL6dDoT
アニメ化するとしたら英太とエイラの声をどうするか?
らんまみたいに男性声優と女性声優とを分けるか?
それとも低音が出せる女性声優若しくは高音が出せる男性声優で統一するか?
0320作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 23:23:47.47ID:ykjEf5zl
天使恵と同じようにするのが予算的にもいいだろうな
0321作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 23:27:14.68ID:ZnJ1NWpd
でもこの漫画の主題は、栄太と都姫の奇妙な恋の物語だからな。
加瀬マンガって倒叙型だし。
と、10巻のきょとん、ぷるん、ふわっ、でホモに目覚めた俺が言う。
0322作者の都合により名無しです垢版2017/11/21(火) 23:31:36.80ID:Hw7TumYM
>>308
俺もあまり好きじゃない
親子丼はワガママボディのギャグは笑える
けどあの展開は引く
0325作者の都合により名無しです垢版2017/11/22(水) 00:44:07.76ID:ntI+oV5r
俺は今までバイクの絵が1番うまいのは所先生だと思っていたが、加瀬先生はさらに上
今まで女子高生が1番うまいのは遊人かと思ったが加瀬先生はさらに上
今までパクリギャグが1番うまいのは幕張か珍遊記かと思ったが加瀬先生はさらに上
あと足りないものはバトルの質だけじゃね?
0328作者の都合により名無しです垢版2017/11/22(水) 00:59:43.86ID:ntI+oV5r
サイコメトラーみたいな変態がいない。
みっちゃんとか白ジャムの男とかゴルゴとか。
加瀬先生のマンガは意外と上品
0331作者の都合により名無しです垢版2017/11/22(水) 01:18:22.97ID:hY9/4SXS
>>329
自分でも言ってたが人形遊びしてるオタクと思え
そこから女体化はその人形が擬人化したよくあるエロ本ネタに通じるものがある
0332作者の都合により名無しです垢版2017/11/22(水) 01:18:55.29ID:CvPOsAni
モブの方の山本さんに出番あるとしたら現代に戻る直前の一瞬とかかね
どっちにしろ本筋には絡まないけど
0342作者の都合により名無しです垢版2017/11/22(水) 04:37:41.48ID:zk8jBrP3
【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?

年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。https://goo.gl/EsP5ko

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。

本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラからhttps://goo.gl/EsP5ko

【仮想通貨完全攻略!!】東大卒・チェス日本代表の稼ぎの秘密を暴露

あのイーサリアムを作った仮想通貨先進国ロシアの秘密組織が生み出した強烈な稼ぎ方です。
その秘密組織と手を組んでいる東大数学科卒・チェス日本代表の彼がこの稼ぎ方で月300万以上を稼いでいます(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

これにより誰もが完全自動で稼ぐことが可能になってしまいました。やることは、ただ残高チェックをするだけ…ロシア秘密組織と東大数学科卒の彼と手を組んで生み出した稼ぎ方が強烈です。この稼ぎ方はまだ日本で見たことがありません。

まずは、驚きの証拠画像をご覧ください(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとは(*_*)https://goo.gl/HxPmfr
0344作者の都合により名無しです垢版2017/11/22(水) 11:03:19.71ID:nrGVDMYU
メカニックに関してはジゴロのエンジン絵のコピーのイメージだよ
毎回描いてらんないのも分かるけどさ
0345作者の都合により名無しです垢版2017/11/22(水) 12:24:31.46ID:V/yP0Dbu
S+美島、滝沢
S 直人 羽村 藤丸 生島 信愛
A+ 三浦 日向 松岡 安倍
A 九楽 青木 カオル 京也 石川 音遥
B+ 相沢 椎名 蜂屋 中鉢 ゲン マヒロ ヒロ
B 忍 響 美東 スー ヨネ 久米
C 藤城 ウエケン ニーヤ キュウ
0352作者の都合により名無しです垢版2017/11/22(水) 20:06:19.29ID:IT+kDJGI
ほんと1、2巻からは今のノブを想像出来ない
0353作者の都合により名無しです垢版2017/11/22(水) 20:20:09.50ID:RhJaE0nc
いやでも10巻冒頭らへんはなかなか元のノブっぽくて良くないか?
その上でエイラとは信頼し合っててかなり良い
この世界でたった二人の味方同士なんだからヨとかめっちゃ良い
0359作者の都合により名無しです垢版2017/11/22(水) 23:42:01.54ID:jMm7DX7Q
女装やめないのか?
に対する要件は、ある意味満たしてるぞ
0360作者の都合により名無しです垢版2017/11/22(水) 23:54:54.87ID:HCd/Jlxt
ノブの変態ギャグキャラ化も酷いけど
エイラの劣化も割と目立ってきた気がする
並みの女キャラじゃダメなのに
初期の絶対的ないい女感がなくなった様に見える
英太っぽさが出すぎなんだよなぁ
0367作者の都合により名無しです垢版2017/11/23(木) 04:34:56.16ID:IohGyeLs
エイタのお姉ちゃんから持ってきた包み特攻服だろ ノブやヒロが中坊の時噂
エイタの姉ちゃんが噂のアゲハじゃね
現在杉本が来た時の姉ちゃんの顔
0377作者の都合により名無しです垢版2017/11/23(木) 17:17:20.68ID:GfLKxbfX
ウエケンは出たキョウヤはでてない。狂と忍も出てないし、シュウも出てない。鶴岡も、東大編メンバーも出てない。
0382作者の都合により名無しです垢版2017/11/23(木) 18:34:30.70ID:F7ClYX+e
なるほど。テンコナ。
そこで、まーだけ覚えてる展開からの新章突入希望。
0385作者の都合により名無しです垢版2017/11/23(木) 20:01:04.26ID:6I47eETa
黒髪ロングで街歩くときに来てたフリフリ花柄ワンピースは雫の服かな?
姉ちゃんは動物柄の服しか持ってなかったらしいから
0390作者の都合により名無しです垢版2017/11/23(木) 21:35:45.46ID:zoKIM2a+
>>367
俺もそう睨んでたんだぜ?杉本の話、何か知ってる風の反応だったしよ〜
で、当時のくろアゲハの服、セーラーに特服だろ?けものフレンズ持っていかれて、
セーラーと特服しか無かったんじゃねぁかな?
あんたの読み違えは栄太が持って行った包み紙、あれはフェイクだよ。
何回加瀬に騙されたら気がすむだ?このお人よしはよ〜
0400作者の都合により名無しです垢版2017/11/24(金) 10:42:44.50ID:5znwCCq2
女体化はせめて都姫がエイラの裸見るまで継続してほしいもんだ
完全にエイラは女だったことにしていずれ来るであろう正体バレから始まる都姫と英太の恋愛フラグ叩き折れるし

都姫のヤンキーの理想のヒロインってのが正直パッとしないし、英太は他の子と付き合おうぜ!
0402作者の都合により名無しです垢版2017/11/24(金) 12:25:40.83ID:R/Z03l6I
ヤンキーの理想の女はすでにエイラになってるからなあ
ミヤビとジュンナが被るってことは当初ジュンナがヤンキーの理想の女だったんだろうか
0403作者の都合により名無しです垢版2017/11/24(金) 15:51:04.64ID:67hdPb6a
いつもエイラにくっついてるだけでおミヤさん本人の描写が少なすぎるから
魅力を感じる以前にどんなキャラなのかも未だによく分かんないし…
0404作者の都合により名無しです垢版2017/11/24(金) 18:47:07.34ID:R/Z03l6I
まあエイラお姉さまが出来る前まではジュンナみたいだったな
コハルとのエピソードも聖母みすらあったし
てか家に吊れてきて風呂に入れてメシ食わせるってのが加瀬的いい女の条件なんだろうな
ミヤビといいジュンナといいシズクといい
0410作者の都合により名無しです垢版2017/11/25(土) 00:12:53.57ID:8644i8Dd
今までエイラが谷間見える衣装着てこれなかったのが唯一の不満だった
今回の黒揚羽のお披露目はそれが解消される最初で最後の機会なんだろうな
0412作者の都合により名無しです垢版2017/11/25(土) 04:41:47.89ID:uqLRPZEJ
現在シルビアが盗られた時ジゴロ次五郎だと何巻あたりかな?九州男が過去に行ったってジゴロに言ってたから12巻以降〜?
0413作者の都合により名無しです垢版2017/11/25(土) 09:27:15.19ID:+uK8IHex
九州男とタイマンして喧嘩に自信ついた後だよな
0414作者の都合により名無しです垢版2017/11/25(土) 13:17:36.58ID:f71u9CEx
ジゴロ次五郎のキャラだとなんとく次五郎とクスオを知ってたからいいけど
それ以外の加瀬漫画だとよくわからんから他の漫画のキャラはもう出さんでほしいな
タイムスリップが目的でジゴロ次五郎のキャラを特別に出したんだろうし
0415作者の都合により名無しです垢版2017/11/25(土) 14:00:31.77ID:VnOwcUNT
ジゴローは出せないけど九州男は出そうと思えば出せるんだよなカメレオンの過去に
世代被ってるし黄泉戦前の成南への暴走族の落書きに鬼族あるし
0417作者の都合により名無しです垢版2017/11/25(土) 15:07:00.80ID:4CU2qW/8
全裸の信愛がいるギャグ空間からどうやって脱出させるのか気になって仕方ないw
シリアス勢が殴り込みに来ても全裸とかどうすんだろう
0420作者の都合により名無しです垢版2017/11/25(土) 18:20:42.94ID:f71u9CEx
>>419
直人がノブみたいにヨダレ垂らして股間を頭部なみに大きくしてエイラに迫るのか
0421作者の都合により名無しです垢版2017/11/25(土) 20:13:01.15ID:MzB40st9
そんなおっきいの入らないよぉ…
カメレオン読み直してたらヤザワが思ってたよりも畜生でワロタ
他の主人公は何だかんだ優しいし義理堅いんだがヤザワは自分を庇って撃たれた忍に何か思うこともなく自分の保身しか考えてないというww
まあその代わり他の主人公より痛い目にあってんだけどクソワロタwww
0427作者の都合により名無しです垢版2017/11/25(土) 23:16:31.95ID:f71u9CEx
>>421
すごい久しぶりに直人編と黄泉編読み直してきたわ
刑務所に進入して警官殴ったり囚人たちの脱走先導したり貨物船沈める騒ぎのきっかけになったりやっぱ矢沢はやってたことがとんでもなかったな
そりゃノブも刑事や交機から矢沢ほどじゃないって言われるわ
てかノブなら滝沢みたいに黄泉に千葉で潰されて終わってたやろな
矢沢は相変わらず鬼畜だけど自分の意思で久米を助けたのは感動した
終盤は大人になってたんだな
感情ないときの直人はやっぱ最強だな
ノブが直人と戦うなら松岡みたいに殺しにかからないと勝機ないわ
0428作者の都合により名無しです垢版2017/11/26(日) 02:00:03.21ID:AOiHV2Gq
エイラはレジェンド対決後、過去編終了s13シルビアに乗って現代に戻るはずが着いた先は川越市勿論過去のまま
エイラ(ノブ)対現役バリバリの鬼族九州男 う〜ん過去編は当分終わらないなぁ
0430作者の都合により名無しです垢版2017/11/26(日) 02:13:11.12ID:8askEN4t
>>427
ヤザワの悪行:黄泉で貨物船沈没、直人で校舎まる焼け、厨房と遊んで冷凍倉庫まる焼け
うぉ〜とかいって、冷凍マグロを兵器化、損害額はいくらになるんだろ?
0431作者の都合により名無しです垢版2017/11/26(日) 02:42:19.83ID:LdcYYOrG
キュウの人間ドミノはいくら出所しようが改心しようが
ぬけぬけと生きて行くことを許されないレベルだろ
0434作者の都合により名無しです垢版2017/11/26(日) 09:45:47.70ID:PKcNEj0y
>>430
しかもこれだけのことやって1回も年少に入ってないからな
化け物や
0435作者の都合により名無しです垢版2017/11/26(日) 10:38:50.27ID:uRCaBi1r
カメレオンや治五郎で爆笑したネタまたやってくれんかな?椎名のアタマとかクスオの変態仮面とか、茶坊主とか、ピッコロ椎名とか。
0437作者の都合により名無しです垢版2017/11/26(日) 10:46:32.83ID:uRCaBi1r
それやるんだったらクスオは埼玉のアタマとしてやってほしい。
あと城島とノブならやっぱ城島の方が強いのか?
くろアゲハ世代なら
城島>戸田>ノブ>桜田
になるんだろうか?
0439作者の都合により名無しです垢版2017/11/26(日) 17:49:54.98ID:uRCaBi1r
ゴッドハンドがカメレオン世代かくろアゲハ世代かによって面白さが変わってくる。個人的にはくろアゲハの世代であってほしい。最終回で卒業したから高校か?
0440作者の都合により名無しです垢版2017/11/26(日) 17:52:33.56ID:uRCaBi1r
安達は新撰組全員今の京都に呼んでチーム新撰組を作ってほしい。メンバーはイクラと新撰組面々、桂、博文、家茂、慶喜など。
0442作者の都合により名無しです垢版2017/11/26(日) 19:53:26.12ID:Hhl7O4Cn
ノブチカがエイラ挿入寸前で、シルビアがライト点滅&クラクションの嵐。巡回中のパトカー発見、ノブチカお持ち帰り、エイラ保護。名前聞かれて、苦し紛れに姉の名前騙って自宅へ。まさかの母ちゃんと対面ってとこで次号じゃね?
0448作者の都合により名無しです垢版2017/11/27(月) 11:12:21.97ID:Qlg9KOkd
このスレみて10巻を再チェックしたら
たしかに途中までしか収録してなかった。

月刊誌のほうだと
ノブが全裸でギター弾きながら迫ってくるシーンがあったけど、
次巻に収録されるのか
それとも丸々カットになるのか・・
0449作者の都合により名無しです垢版2017/11/27(月) 13:58:01.76ID:yieXKd/B
次巻に収録でしょ
0453作者の都合により名無しです垢版2017/11/27(月) 23:28:02.86ID:bCWNV3U7
近頃全巻大人買いしたんだけど女体化してからのちんちん欲しいでクソワロタ
コミックスってどれくらいの間隔で出てるの?
0455作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 00:06:00.89ID:h4xRe/EN
相沢や鉢屋も女装してたな
相沢は女っぽい美少年に惚れられてたし当時から加瀬先生の好きなネタだったんやな
0456作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 00:55:13.35ID:0GocAK0I
蜂屋は2回女装してる(させられてる)よな
催眠術に掛かったニーヤにブルマ履かされた時とウエケンとホテルに行った時
0459作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 02:42:01.77ID:KRnbzvZf
旧作の人気キャラ噛ませにするとか迷走してるだろ
相沢と椎名をなんの魅力もない新キャラにボコらせてどうしたいんだよ
0460作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 04:27:31.09ID:2QkIiVKk
ん?新キャラ ノブの事を言ってんじゃ無いよな?相沢には喧嘩じゃ何度でも勝てるけど、人間の器で負けたってノブが認めてたけど!加瀬さん相沢や九州男(ノブ)気に入って変な扱いはしないよ
0464作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 08:10:32.16ID:pjVI2w2y
>>461
タイマンって言っときながら乱入するのが遅い椎名に文句垂れるあたりはすげー違和感あった
相沢そんなキャラだったか?と
0467作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 08:53:45.44ID:LdPkwhf/
それにしても1巻の頃の相沢クンから今の涙流しながら「そしてオイラは売れっ子P~」なんて想像つかんわ
0470作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 10:44:36.08ID:h4xRe/EN
カオルの背後から現れてナイフ突きつける奴だし手段は選ばない
直人相手には最初から椎名と組んで2対1だったし
負けそうになってまでタイマンにこだわるキャラでもない
0471作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 10:46:52.05ID:h4xRe/EN
直人との初対面で格の違いを見せつけられたからこそ次戦では椎名と組んだわけだし
0472作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 16:11:20.58ID:2QkIiVKk
相沢のキャラ分かって無い奴はカメレオン1巻から見直し 相沢は卑怯キャラ
それが矢沢出会いから落ち着いた感じ
それに相沢は九州男には瞬殺されてる
0482作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 18:27:12.21ID:187ALqZS
交機とアニメディレクターってどっちが社会的地位高いんですかね?
ちょっと吹けば飛びそうな自営社長久米よりかは上かなと思うけど
0485作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 18:44:15.99ID:2QkIiVKk
>>484
作品ではそんな感じがする
カメレオンの連中で一番喧嘩したく無いのはやっぱり矢沢だな ノブも言ってたけど、妖車に似てるって矢沢の強運は恐るべし
0486作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 19:07:36.85ID:h4xRe/EN
>>475
矢沢曰くノブは美島レベル
美島は椎名を瞬殺してる
相沢は椎名と同レベルで2人がかりでも勝負にならん
ノブに気絶させられなかったり睡眠不足だのフォロー入れられたり作者の愛情感じたよ
0487作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 21:00:17.56ID:4DTAH5SY
>>485
らんまるじゃね?
0488作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 21:43:13.45ID:Q3lcmAVw0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜男性〜

Mykell Wilson
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc
https://www.youtube.com/w★atch?v=2★FPVVraaHt4
https://www.youtube.com/w★atch?v=t★2o-BxkHp5Y
CJ Salvador 
最初のグループの前列の右
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU
https://www.youtube.com/w★atch?v=2dt★DACmxeLM
https://www.youtube.com/w★atch?v=2Ki★EckN70T4
Dana Vaughns
https://www.youtube.com/wa★tch?v=S8f★e_wmBj4s
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Ool★UUvSXGjY
Nick DeMoura
https://www.youtube.com/wa★tch?v=kJ★fEfWPVJwI
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Bd★Nk85oIBHk
Johnny Erasme
https://www.youtube.com/wa★tch?v=M15★8kHMw8LI
Jordan Alex Ward
https://www.youtube.com/wa★tch?v=zMX★TY4pJ8yk
Joesar Alva
https://www.youtube.com/wa★tch?v=DpR★zf_SUjfk
Yusuke Nakai
https://www.youtube.com/wa★tch?v=ruSA★oSR3rA4
Jake Landgrebe
https://www.youtube.com/wa★tch?v=4LMH★cE2hSUo
https://www.youtube.com/wa★tch?v=0RF★5CCAJZr4&index=1&list=PL0J3V0dWWUNdA-jm1O1JnKE3Xfm2HkTMm
Luis Rosado
https://www.youtube.com/wa★tch?v=UyF★Y_L93axY
Rudy Reynon
https://www.youtube.com/wa★tch?v=l4H★FVdSEjU0
Abdiel Keebz Chapa
https://www.youtube.com/wa★tch?v=mH★UN3-eExRw
Kyle Wayne Cordova
https://www.youtube.com/wa★tch?v=eJn★lzl9RsBU
David Shreibman
https://www.youtube.com/wa★tch?v=EJK★U5uLE4lU
0490作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 22:16:13.97ID:2QkIiVKk
そー言えばカオルもビンテージショップで成功者じゃね〜若い女ら追い返してたし 何せ立ち読みでポケットにメモが ある意味成功者
0491作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 22:18:32.98ID:wSwnkhC7
カメレオン読み返してたが口内に釘打ち機食らったところがぞわっとしたわ
あれ歯に刺さったからセーフみたいになってたけど大丈夫じゃねえだろw
0492作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 22:25:57.91ID:QZIZP6H+
>>491
ニーヤのやってる事ってかなりヤバいな
一般人を尖った棒で刺しまくったりカス学のやつに刃物差して邪魔だテメーと腕を切り裂いてたけどあそこらへんは殺人罪になりそう
0498作者の都合により名無しです垢版2017/11/28(火) 23:43:46.56ID:h4xRe/EN
>>491
矢沢は本当にタフなんだよな
入院もしたことないやろたしか
0499作者の都合により名無しです垢版2017/11/29(水) 00:01:23.98ID:KymXKGoT
>>498
茶坊主の偽物になったときにしてたはず
0506作者の都合により名無しです垢版2017/11/29(水) 17:55:57.10ID:kgeRuFeO
10巻今買った
時期的には直人の転入前か
弟のほうはもう成南入学してるころだな

あと、関係ないけどクレジット審査とおらなくてもアマゾンつかえるよな
それ以前にカメレオンの頃ってアマゾンなんてなかっただろうけど
0511作者の都合により名無しです垢版2017/11/30(木) 04:37:41.02ID:HI5a+qpb
現代の矢沢25歳 カメレオン連載中読んでた俺は中坊だった!今じゃ矢沢より俺の方が年上かよ作品違うけど、BADBOYSの司は今でも俺より年上のままかぁ
0513作者の都合により名無しです垢版2017/11/30(木) 09:10:08.85ID:JUUzcQRM
直人って感情無いモードでも喜楽いっぱい、壊れたら怒哀に満ち溢れてるよね
誰よりも感情いっぱいじゃん
0519作者の都合により名無しです垢版2017/11/30(木) 16:54:06.25ID:JUUzcQRM
今更似たようなキャラの息子主役にしても話続かんからいいよ
それならスピンオフで坂本やったほうがいいわ
0523作者の都合により名無しです垢版2017/11/30(木) 22:27:51.32ID:Zc3XNi3x
最初は同席していた横綱、希が「私ももう年だよ」と皆を笑わせ、 それを受けて絵里も「私は休んでいるので
もっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。

その時、花丸や果南が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
希は「私はまだまだ、50キロまで減量する」と笑っていたが、海未は花丸の言い方が気に入らなかったようだ。

「2次会がはじまって、20〜30分ぐらい経過し、海未が花丸に対し、『お前、礼儀がなってないぞ』『先輩に
挨拶をしろ』と説教しはじめ、不穏な空気になりました」

花丸は海未から先輩に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。
その時、制服のポケットに差していた花丸のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

海未がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていた花丸の頭部を思い切り殴打。
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。
そのまま20〜30発は手で殴っていた。花丸は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。
騒動の中で海未の同部屋の曜も数発食らったという。

アルコールが回ったせいなのか、海未は荒れに荒れた。
暴行の最中に止めに入った希を突き飛ばし、後輩の果南には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。
宴は重苦しいムードのまま終わった。
0525作者の都合により名無しです垢版2017/12/01(金) 01:01:09.96ID:XxOoYZPf
坂本がスピンオフの主人公にまで出世したらぽっちゃり顔が好きな雫がメインヒロインや
0527作者の都合により名無しです垢版2017/12/01(金) 08:31:14.04ID:sLknrbYh
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
http://www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画か
街頭インタビューか過激系か金を湯水のように使うって面白チャレンジするのがオススメ
しばたーやよりひとやkunやぽんちやラファエルやヒカルなどを真似すればいい
0528作者の都合により名無しです垢版2017/12/01(金) 08:57:34.19ID:KpMN/WAL
>>509
明日のヤフートップ載ったぞ!テメー!!
0530作者の都合により名無しです垢版2017/12/01(金) 17:15:27.31ID:9FI1Jyh1
流行語大賞の季節だな

加瀬漫画流行語大賞を決めよう!

候補
・明日の朝刊のったぞ!
・「相沢メーテル」(くそ!ヌケネーヌケネー!)
・ここらじゃ「松戸のエーちゃん」で通ってんよ
・ふぅ〜 民の視線がいてーいてー
・発射しま〜す
0538作者の都合により名無しです垢版2017/12/01(金) 23:20:07.95ID:Qgp50w2Y
このバクチ勝った。
温めて下さい、あなたで。
早くてゴメン、ザソーロー。
明日が見えない。
オーイオーイ北海道。
0545作者の都合により名無しです垢版2017/12/02(土) 10:36:27.41ID:h1elOafT
いーカリしてますね
0546作者の都合により名無しです垢版2017/12/02(土) 11:25:19.15ID:tZo6Jpwf
>>544
ボクはローソクに火を点けた。
いくよ?シュボッ!
0550作者の都合により名無しです垢版2017/12/02(土) 16:23:38.72ID:3pOF9y5O
6日が待ちきれないね
あまり漫画に詳しくないから聞きたいんだけど、月刊誌の読みたい漫画だけ電子書籍で買えないかな?
くろアゲハ以外興味ない
0551作者の都合により名無しです垢版2017/12/02(土) 17:15:59.86ID:YSnd4glL
>>541
一応作者の中では同レベルなんじゃないか?
別に納得できないことはない

殿堂入り ゼロ戦、新選組(武器あり)
--- 戦争上等の壁
S  九州男、小山
--- 日本トップレベルの壁
A+ 信愛、滝沢、日向、美島、ジゴロー

Aー
--- 地域トップレベルの壁
B  

九州男とかの人外のぞくと同レベルで加瀬漫画内じゃトップクラスだと思うわ
0552作者の都合により名無しです垢版2017/12/02(土) 17:19:05.02ID:YSnd4glL
>>550
買えない
週刊漫画でもその話題よくでるけど
出版社としては、紙でも電子でも 雑誌ごと買ってもらって売れない漫画も育てる意味あるし
どうしても読みたくない漫画もセットでかわなきゃならん
0553作者の都合により名無しです垢版2017/12/02(土) 17:24:03.50ID:YSnd4glL
相沢メーテルは最高だった
坂本が天敵の相沢をほんとうするっていうのがよかったな
中盤以降になると
椎名に加えて相沢がギャグキャラになったのが本当に良かった
相沢、椎名、日向のトリオは完全にギャグ向き
0554作者の都合により名無しです垢版2017/12/02(土) 17:34:19.32ID:3pOF9y5O
>>552
教えてくれてありがとう
読みたい漫画だけって買えないんだね....
電子書籍の方が場所とらなくて良さそうだからそっちを買うよ
0557作者の都合により名無しです垢版2017/12/02(土) 19:23:10.90ID:h1elOafT
>>555
あのときはごめんな
0559作者の都合により名無しです垢版2017/12/02(土) 21:00:47.48ID:G0jaqd5E
いまさらカメレオンのアニメを見たがジュンナの作画の酷さに泣いた
0560作者の都合により名無しです垢版2017/12/02(土) 22:33:50.08ID:O8P4KOSa
>>548
メーテルいかんのか
モテモテ王国の変なメーテルは単行本でも残ったよなあ
0563作者の都合により名無しです垢版2017/12/03(日) 00:27:30.94ID:4+02SUVh
わー、外でシリアス!わたしゃ尻だすー!
0565作者の都合により名無しです垢版2017/12/03(日) 01:28:24.91ID:4+02SUVh
実の姉貴が貞操の危機におびえてたよな
おふくろは知らんけど
0572作者の都合により名無しです垢版2017/12/03(日) 19:51:54.76ID:QsmktRQd
カメレオン最後のコマはカマトト兄弟が二ケツでちょっとほっこりする
主要キャラ全員かいてないけどあそこの数人が作者の好きなキャラだと思う
0577作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 05:43:56.95ID:jCDikzga
兄弟タッグ最強は

結城兄弟か治五郎兄弟だな
この二組はどっちが強いかちょっと見てみたい
カマトト松岡蜂屋はこの2組にまざると勝ち目ゼロだな
椎名兄弟に勝てるかどうか
0579作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 07:18:56.80ID:jCDikzga
京也はあの世代じゃカオルと並んで最強候補じゃね?
蜂谷に負けるとこ想像できないぞ
弱い描写まるでない
相沢も手玉にとってるし
蜂谷は相沢にあっさり負けてたろ(裸王三兄弟のときだから若干ギャグありだけど)
0580作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 07:27:43.02ID:jCDikzga
ヤザワ中心に各世代最強候補はこんな感じのイメージ

1個上世代  美島、滝沢、
ヤザワ世代  直人、日向
1個下世代  阿部
2個下世代  カオル、京也

1個下が若干弱いな
学年問わずだと、ゼロ戦の旭、九州男、小山あたりが抜けてそう
0587作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 12:12:39.74ID:kHO9uzfl
ルール無用で相手に負けを認めさせることができる奴が喧嘩の強いやつ

でも、それだと「絶対負け認めないやつ」もでてくるから
周りから強いと思われているほうが強い、っていうのもあると思うわ

ジュンと松岡だと、ジュンが「俺の負けでいいわ」とか自分で負けみとめて
松岡は最後まで認めなかったけど
ジュンの方が強いってまわりは思っていそう
0588作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 12:13:44.76ID:kHO9uzfl
>>586
それだと、一歩が鷹村よりも強くなっちゃうしな
ヤザワも一歩よりでかそうだけど
0589作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 12:22:21.76ID:KwL7yNRM
てかそれより京也は蜂谷と直接やって圧勝してるじゃん
マット無かったら死んでたぞ
0591作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 12:36:12.38ID:P0PAk9i3
最強はジュンと滝沢と感情ない直人かな
もちろん手段選ばなきゃこいつらに勝てる奴らは結構いるだろうがな
0593作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 13:09:42.36ID:BzHw0AuK
>>587
勝負しろ勝負しろって突っかかって来る奴に対しては勝負しない俺の負けで良いからさと言えば格上感は出せるね
だから勝負して欲しくても自分からそれをアピールしまくるのは良くないな
0595作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 13:14:52.52ID:kHO9uzfl
京也と蜂家じゃ比較ならんだろ
1年時京也ですら成南じゃ喧嘩だけならすでに直人の次だろ
兄弟で成田南占めれる
ていうかその兄弟仲が悪かったんだけど
0596作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 13:18:32.48ID:kHO9uzfl
>>591
日向もいれてあげて
全員の攻撃受けたことあるヤザワが
日向と美島を同格っぽい感じで言ってた
先月のクロアゲハ
自然と信愛もそのクラスに入るけど

このクラスは相沢、椎名あたりなら全く苦にしないクラスだな
0597作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 13:49:51.72ID:hF8fnCgy
エイラがシルビアに
「アンタに性別あるとしたらオンナよね?」
っていってるけど
女好きの妖車なんだからおとこじゃねーの?

ジゴロー読んでなかったけど、シルビアの性別ってでてきたの?
0599作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 14:38:57.01ID:7ErPxYR+
>>596
矢沢が言ってたのはパンチの威力でしょ
日向が最強格なら日向と互角だった安部も最強格だし滝沢と日向は差は多分あるだろ
0600作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 16:16:10.77ID:hF8fnCgy
ヤザワに勝った小学生女子、クロアゲハにでてこないかな?
0601作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 16:27:27.89ID:iO8kF/6A
発売してた。
エイタの姉貴が黒揚羽になって松岡や相沢の女になろうとしてた。
エイタが取ってきたカバンに黒揚羽の特攻服が入っていてそれをエイラが着て黒揚羽誕生。
2月号で勝負に出るな。
0604作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 17:27:46.00ID:mqPO90UY
ジゴロー初期で千夏がシルビアを「やっぱり女みたいな名前なんだ」とか言ってライバル認定してるところがあったような
0606作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 18:40:18.83ID:7ErPxYR+
気になるのはノブに女になったかバレたかだな
0609作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 19:53:49.55ID:eQLlpOMN
>>597
ジゴロー作中では女扱いで振られた男が出てきたり
最後の方ではシルビア擬人化のような黒髪ロングの美女が出てきたりしてた
0611作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 19:57:27.61ID:eFxAnV+x
熊本はもう今日発売なのか
うらやましいわ
ド田舎過ぎて、出版社の監視の目もユルユルなんだろうな
0614作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 22:08:26.39ID:C7IpmC34
>>609
サンクス!
オンナなんだな
童貞専門だけどやりチンもどきどき乗っけてトリップしてる女か
で、なぜか美女好きだったりもすると
0615作者の都合により名無しです垢版2017/12/04(月) 22:12:46.57ID:czUzkGJw
エイタの姉ちゃんもガバガババナナ銀行なのか
チカとどっちが股緩いんかね?
0624作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 01:35:10.44ID:EiQlz3nJ
>>571
髪の色
0626作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 03:29:09.11ID:m5nNvGVT
>>622
初代総長
0627作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 03:57:50.20ID:wjVMRD0M
松岡さすがに相沢よりは強いんじゃね?
相沢、ノブにぼこぼこにやられすぎてかなり株落としたと思うわ
0628作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 05:12:47.73ID:sM5qwV0Z
黒揚羽のピースは揃ったって言ってるけど、バイクはどーすんだ?
姉ちゃんのゼファーか?でも松岡絡ませるんならローソンかな。
0629作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 06:16:07.44ID:bYz8XRHL
カメレオンでも相沢は直人に瞬殺されてたじゃん
ギャグシーンでは日向にも椎名とまとめて一蹴されてたし
0630作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 06:42:08.65ID:aNwphuDH
黒揚羽は松岡兄弟や相沢らにモテモテ妄想中の姉ちゃんがでっち上げた都市伝説か
真黒揚羽モードのエイラ、加瀬先生の作画気合い入りまくりだな
0632作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 08:11:23.08ID:Jauu4PLM
これまでは気弱そうな印象の黒髪ロングだったけどいったんスイッチ入るとさすがにりりしいな
イケメン美少女
0633作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 08:13:54.86ID:sM5qwV0Z
>>631
杉本の回想もアテにならんよなwセーラー服だったのが胸元開いたゴスロリとか
加瀬の描く女の子は基本スタイル良いけど、この黒エイラは一段とデカい
0643作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 12:29:08.41ID:6i3QwyvG
都姫と信愛の間で揺れるエイラ編になってラブコメ下ネタ漫画になるんでしょ?知ってる知ってる
0644作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 12:33:27.21ID:qP2Brjtu
都姫の設定が息して無くてモブAくらいの立ち位置になっちゃってるからなw
それも連載漫画の楽しさと思うけど
0648作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 13:47:37.87ID:vwJ/v2bP
今やミなんとかさんの特徴はロンスカな事くらいだけど
そもそもあのキャラデザにロンスカって絶望的に似合ってないと思う
0653作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 16:02:07.28ID:rJz3bKr1
自分がオリジナル黒揚羽だと自覚した見開きの女英太はカッコ良かった
しかし今後どう変わるかわからんけどこの作品の最大の謎が自分自身と判ったら最終回近いんだろうか
0654作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 16:30:59.44ID:UcnUPf2u
まあ本筋はもう続けようがないだろうしな
正直サバゲーあたりから感じてた
もちろんギャグ短編ならどうとでもなるだろうが
0655作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 16:45:05.30ID:lyDkHZQO
今やっている過去編をしっかり終わらせて、現在に戻ったらもう一悶着あって、そこで終わらせたらキレイに締まるだろうね
0657作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 17:09:00.98ID:qP2Brjtu
性別バレか、女体化がもとに戻らなくてそれを戻すか戻さないか、とかそんくらいか
過去のレジェンド消化したら敵候補用意すんのもそろそろ大変だろうし
しかし、もう少し見たいという気持ちも
0658作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 17:10:01.48ID:lyDkHZQO
今までの感謝の気持ちを込めて、エイラちゃんがノブとの挿入を許す
そして、ノブとの挿入中に男に戻るのがギャグっぽくて、この漫画らしい最終回かと、、、
0660作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 17:21:46.65ID:iuAog6Pf
いまだに頑張ってんのか長文君は
穴だらけ、矛盾だらけであることはもう素直に認めてその上でそんなキングダムを愛せばいいのに
0667作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 18:22:04.46ID:C1YH7w+b
現代戻って、ozとミの本来ストーリーになった瞬間失速して打ちきりかな
0668作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 19:27:19.97ID:y+UDth8H
買いましたわ
今月ノブの株は地に堕ちたけど、まだ挽回の余地はありそう
直人と杉本は外道路線まっしぐら

杉本を助ける価値は、今のところ全くのゼロ
0673作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 20:51:59.45ID:UwJaQEoh
ばくだんもそうだよね
漫喫で読んでて「忍者の子と山南さんかわいい」って思ってたら
影薄かったヒロインとくっついたし
0675作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 21:15:50.24ID:b/X8689X
確かヒロインの都姫とくっつかず
何故かヒロインのマーともくっつかず
他の誰かとくっつく可能性が!?
0679作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 21:53:03.99ID:8c5IP3Ps
不覚にも、、、
エイラちゃんが処女奪われそうになって、マジ泣きしているところ萌えますた。。。
0681作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 22:07:30.45ID:EFXz5Hva
黒アゲハを騙って暴れてるのは誰なんだ?
二人組と言ってたから直人ではないようだが
0682作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 22:19:03.58ID:A5eCyQrr
え、、直人とジッポ以外に誰?
0686作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 23:18:12.89ID:opz3Evix
俺はくろアゲハからの読者だから気にしてないけど実際昔の読者はカメレオンとの矛盾とかどう思ってんの
0687作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 23:20:29.58ID:eqXX8VZc
オッパイが綺麗ならヒロインとして十分じゃないか
黒アゲハのふりをして胸を揉まれた時は実に良かった
何年前か分からないぐらい前だけどな
0688作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 23:29:59.60ID:ETdyu0f+
女装やめるキッカケに〜…とか言ってたがそもそもミなんとかさんを側で守るためにやってたのにその当初の目的をエイラ自身ですら忘れてんのワロタw
ミなんとかさんがoz卒業したら止め時だろww
0689作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 23:36:26.16ID:GFQOgBTK
あのゴスロリ衣装って姉ちゃんのだよな?
姉ちゃんヤンキー服以外にもあんな服持ってたのか
アイドルになりたかったっていうのも嘘じゃなかったのかな?
0691作者の都合により名無しです垢版2017/12/05(火) 23:46:45.70ID:YNqtXhtE
女装止めないために信愛に惚れさせたのに
今じゃ逆に止めるのが脅しになってるんだから
おかしな話だよな
0694作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 00:02:13.80ID:0HEXjfDS
この時代のねーちゃんは英太と同い年か
姉弟なんだし実際エイラ並のことをやってのける力量を持ってるかもしれないな
0696作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 00:43:24.02ID:4+lWfltu
>>655
終わりに向かってる感はあるけどどうだろうね
カメレオンも藤丸のエピソードで終わりに近づいてると思いきや、そこからそこそこ続いたし
0697作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 00:49:34.04ID:zvKGZVcr
単行本新刊なんで燃えるバイクとゆうきさんで終わってんだよ
本誌読んだとき俺もそこで終わってると思ってたけど2回目読んだときにまだ続きがあったと気づいたけど
0698作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 01:02:58.43ID:/UHesAVC
>>662
こんなところでキングダムネタバレ見てしまうとは
キングダムは単行本だけ買ってて今48巻までの情報しか知らなかったのに
お前のレス読んで気になってワープダムでぐぐっちまったじゃねーか!
0700作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 01:09:35.67ID:FtYOVmcA
野獣信愛が元カノとの一件でチン静化したと思ったらまた最近チン盛化したわけだし終わると見せかけていくらでも掌返しな展開がくるかもよ
0701作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 01:26:56.60ID:4e9T7nAM
キングダムも割と勢いだけでどうにかしてきた漫画だけどさすがにそれじゃ済まされんくらいのガバガバな展開になったんだよ
だからそれに文句つける人が増えた
0702作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 01:43:02.28ID:JSp5Jnyt
キングダムファン多くて噴いた
まあ、あれもヤンキー漫画とかわらんからな

尾平ですら加瀬漫画にきたら京狂連の頭に余裕でなれる
直人ですら飛信隊の入隊テストうけても受かるか微妙
直人バイク乗れないから馬ものれなそうだな キングダム世界いってもずっと歩兵だな
0709作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 02:08:34.35ID:FtYOVmcA
ヒロインなのに表紙に一回しか…あっ
0713作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 05:49:52.37ID:SljD2B1x
390 今日買って見たら包み特攻服だったろ ノブからエイラ助けるのもS13シルビア予測通りの展開だった
0714作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 06:07:41.59ID:SljD2B1x
今月号ラストのコマで確信した!
ノブはエイラを都姫と思い返してもう過去にいる間エイラに手を出せないだろ 逆に都姫がエイラに変身したのにヒロにはばれない
0715作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 06:35:34.62ID:dyftZfkQ
個人的には最後のエイラは微妙
まあポニテが良すぎたってのもあるがセーラーじゃなくなってコスプレ感も増したし顔もなんか変に感じる
0716作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 07:22:58.46ID:GIm46LKv
>>686
BTTFみたいに矛盾をあんまり感じさせないようにできたら「すげぇ!」と思うが、
ある程度の矛盾は、別になんとも思わない。
さすがに、矢沢と直人が仲良しになってたら嫌だけど。
0718作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 08:42:06.17ID:Rl79TCGI
>>689
姉ちゃん厳しい服まで自分で買わなきゃいけねえって言ってたからエイタのじゃね?
本物はすっげ高いからパチモンだろうけど
0719作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 08:48:52.96ID:6Fh+8vtk
この時代のビッグフットイさんも見てみたいな
ノブと同時登場は無理か
0720作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 08:55:57.06ID:Af2d86wF
純菜の鞄にBOOWYのステッカー貼ってあったけど、そこはブランキージェットシティにして欲しかった
加瀬さんキャラ設定忘れてちゃったか
0722作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 11:03:04.27ID:JSxcFrpl
>>720
仕方ないよ
カメレオンを読んでなくても昔を感じる&ヤンキーが聞いてたバンドって少ないし
鞄にステッカー自体が懐かしいけどさw
0725作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 11:48:48.38ID:tqwqlWPw
うーん普通ヤンキーがあんなコスプレと言うかゴス入った黒髪女にときめくかね?
エイラと黒揚羽はもっとヤンキー女路線のいい女極めてほしかった
0727作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 12:02:57.63ID:BPjxvc8M
(女装だとは知らないけど)エイラに惚れる都姫
(男だと知っているけど)エイラに惚れる信愛

この兄妹けっこう似てるよね
0729作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 12:28:50.08ID:DxyeCcft
シルビアが止めなかったら今回確実にエイラちゃん妊娠してたね
最終回で、ミさんとノブとどちらとくっつくのかが気になる
0733作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 13:26:50.02ID:BPjxvc8M
エイラが女になってしまったからにはシルビアが信愛のフォローをする可能性もなくはないし!?
0736作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 15:02:49.08ID:sBNyHm30
ガルパンにはハマったみたいだな
>>248
のマー着てるのセントグロリアーナ女学院の制服
っか加瀬先生ミリタリーマニアでもあるわな
0737作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 15:03:21.85ID:XTMG6Zkx
>>725
そんなもんは中身が美人かどうか次第だろ
てかリアルのヤンキーだって別に好みのタイプもヤンキーってわけではないじゃん
0742作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 15:48:56.86ID:d0HA4B9x
加瀬さんは
矢沢、浜省、長渕のファンぽい
矢沢は言わずとも、「ケツの座りのわりぃ野郎だ」とかキャラに長渕のセリフを言わせている。
0743作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 15:55:50.24ID:DxyeCcft
来月号では、若かった?頃のエータのネーチャンがついに登場だろうか?
そろそろ接触しないと、未来の話に繋がらない
0749作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 17:04:02.94ID:YEgZPOpq
いつもより女装してますよ感が出てるな最後のエイラ
こっちのが本物の女なんだが
椎名の評価が意外に良くてワロタw
姉ちゃん良いとこ見付けるの上手いんじゃないか?
0757作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 18:16:23.74ID:hNvw1gcV
>>737
逆なんだと思うわ。
普通の子がヤンキーに染まる。なぜか。
結果、ヤンキーはヤンキーが好きに見えるのだろうと。
0761作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 20:02:42.06ID:L/W01k8s
女体化して尻や足がエロくなったか
0763作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 20:21:20.15ID:TWJBHJy5
現代に戻っても男に戻らず歴史の修正力で戸籍まで女に
文字通り身も心も女になってノブチカと結ばれて最終回
ミなんとかさんはスルー
0764作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 20:26:02.13ID:8nHfiI+I
エイラちゃんの最終的にゴールする相手が、ノブか、ミか、マーさんか皆目検討つかんね
今の時点でわ
0766作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 20:32:53.33ID:Rl79TCGI
今までのパターンなら最後にミなんとかさんが過去から帰ってきたエイタ見て
あいつたくましくなった?ってポッとして両想いエンド
0769作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 21:30:40.58ID:4e9T7nAM
これ以降は完全に英太部分を切り捨ててスイッチ入れ替えるって意味であえて1回だけ最後に俺って言ったんじゃないかと推測
0771作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 21:59:35.11ID:YWgksjJt
単行本派だったのに続き気になり月マガ買っちまったよ
っか、カメレオン文庫化してくれ
電子書籍はやだし、手軽にペラペラめくれる紙がいいんだよな
ほとぼり冷めたタイミングで999パロ含む完全版希望
0772作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 22:20:15.75ID:ABX+7GXg
>>769
2回いってなかった?
0773作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 22:49:06.43ID:iF9VYkt7
エータが想像したように、元の世界に帰ったら、エータのねーちゃんとみなんちゃらさんが、シスター関係になってる可能性がある。
0774作者の都合により名無しです垢版2017/12/06(水) 23:06:24.08ID:Kkpqyrfu
爆妖鬼の滝沢は出るのか?
0780作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 00:22:31.68ID:uFWYAiq2
タイムスリップものは、過去へ行った時の行動次第で未来の歴史が大幅に変わるのが王道展開
加瀬が、もしバックトゥザフューチャーを見たことがあるのなら、エイタが杉本から聞いた過去の話とは、今後大幅に変わる歴史と展開になるかもしれん
0781作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 00:37:25.21ID:bLjNpt0f
それはタイムラインの設定次第だろ
過去に戻ったというけど、単にカメレオン世代の過去と激似の並行世界に転移しただけかもしれんし
そこからもどる現在はどのタイムラインのものか、もしくはどの並行世界の現在かはわからん
だから、戻ったときに未来が変わっているというのも変わっていないというのも理論上はどちらでもありにできる
物理学科でひも理論専攻していた俺が言うから間違いない
0782作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 00:38:59.98ID:HBvTpCkm
英太=エイラが都姫にバレたとしてエイラに迫ってた信愛を都姫はどう思うのだろうか
0784作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 01:17:07.43ID:3J+0NMRT
最後のオレはこれまではエータ要素を否定してエイラという擬似存在が演じる黒揚羽だったものが
エータ要素を肯定して擬似存在のエイラだけではないエータ&エイラで真の黒揚羽という意味が込められているのかもな
赤の他人の黒揚羽だと思っていたものが本当は自分だったという事実、自覚をもって全てを受け入れて完全体になるアゲハ蝶よ
0787作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 06:01:49.70ID:I+CL8Amk
相沢が都姫と純菜を重ねった時と同じで、ノブもエイラと都姫を重ねた感じだなノブの描写しかもノブはシスコンエイラシスコンバリアー&S13シルビアバリアーでノブ対策は大丈夫だな
0789作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 06:41:34.67ID:yiyfK5Z9
歴史改変のちょっとした影響でエイラの正体をマーが知らない(二人の出会いに影響)とかくらいはあってもおかしくない
お手軽にヒロイン争奪から一人脱落させられるけど今までの話はなんだったのかになるし少なくとも加瀬先生はやらないよな
0790作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 07:34:52.26ID:WayfzWHr
しっかし
ねーちゃんがなぜクロアゲハ気になってたか
正体がエイラなら相沢はなぜ気づかなかったか
杉本がなぜ気づかなかったか
等々、うまく問題ないように処理したなぁ
0793作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 08:15:20.05ID:Dwf1esTt
エイタの姉は現役時代そこそこな武勇伝がありそうな感じだったのに
今回で、松岡とジュンナをみて嫉妬の血の涙を流していたモブレディースまで成り下がったわ
0794作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 09:40:44.84ID:yyL1RuJ1
現代に戻ったら体も元に戻るみたいなセリフが前フリにしか見えない
永続ではないだろうけど現代に戻っても2?3話ぐらい女のままでいそう
0796作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 11:11:09.09ID:fNoJoxWT
346プロというのはアイドルマスターの芸能事務所の名前なんだな
アイドルになりたいのは本当の話だったのか
0799作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 12:36:11.63ID:Pi2Ha5Qk
>>795
直人は高校時代は日本いなかったしよほど近くにいないとゾッキー相手にしてなかったんじゃね?
基本、歩いての行動だし

松岡は経協連相手に遊んでてもいいよな、とは当時思ったわ
あれだけでかい相手だと、遊ぶっていうかまじで一戦交えなきゃいけなくなるから避けたのかもね
蜂屋に、「覚悟はできてるみてーだな」みたいなこと言ってるし、
あの辺じゃやっぱり経協連て相当やばい集団だったんだろ
逆に、松戸クラブが目をつけられなかったのが不思議
0800作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 12:55:51.72ID:Pi2Ha5Qk
経協連て人数多いけど、直人、松岡より強そうなのって
滝沢、日向くらいだよな
セーシみたいなのが頭のチームもあるし
0802作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 14:37:41.97ID:FcvQ1/sV
ヤザワに牙折られる前の松岡見てても遊ぶって感覚がイメージあるし地元以外じゃわざわざデカいトコにまではチーム同士抗争ふっかけるタチではない気がするしな
逆に目をつけられるにしても京狂連がどの辺が縄張りかイマイチわかんないけど距離も割と離れてたんじゃとも思う
まぁ後から登場したものに細々とした整合性求める漫画じゃないけどもw
0803作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 14:40:28.01ID:QHe30jBW
周りも元から女だったとの反応で絶望するエイラの前に現れた唯一男だったことを知っているマーさん
でもこれだとマーさんがヒロインになってしまいますが
0806作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 15:33:40.28ID:Pi2Ha5Qk
あの兄貴と同じうんこだしな
0807作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 16:10:33.49ID:FQ0GX7Sd
一人の人間で5形態あるのかよ。

英太
エイラ(女装)
女体化英太(通常、黒髪ver)
女体化英太(エイラ)
女体化英太(クロアゲハver)
0809作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 16:52:22.48ID:cuL1yYXq
>>808
栄太自身が女で居ることになじみすぎてるんだよな
本人がそれを一番自覚してる
本物の黒揚羽に会ったら女装辞めるとか言ってたけど
自分自身だったしもう女性化の流れは止められんだろw
0810作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 17:09:36.04ID:vF0hHpYh
>>809
「一つの体に二つの心を持ち続けるなんて無理」
「そのうちオレが消えちゃうんじゃないか」
「元の世界に帰ればきっと男に戻れる」
がことごとくフラグにしか見えない
0812作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 17:19:41.16ID:Pf8mKPZU
元の世界に戻っても女だった場合、
戸籍とかの問題はどうなるんだ?

タイムパラドックスが発生したとしても、
カメレオン時代では既に英太少年は存在してる訳なので、
戸籍が男から女に変化するという事態は起きないしな。


…やはり、元の時代に戻ったら身体も男に戻るんじゃね?
0814作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 17:28:30.10ID:Pi2Ha5Qk
元の世界に戻った時点からみた、そのタイムライン上の過去も改編されるから無問題
正確には並行世界が増えただけだけど
タイムパラドックスは理論上はいまでは解決できるとされている
0815作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 17:58:07.65ID:cTiqRe2J
27年目にしてトオルくん大活躍だな
0816作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 18:29:34.57ID:a6WDPO6y
カメレオン本家だと
感情なしの直人のケンカは
松岡だけでいまいちわかりづらい
クロアケバだとどこまで強いのか
知りたいね
0818作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 19:53:43.30ID:fGXuPUEm
黒髪エイラとミヤビがダブって見えたり似てる設定なら
女体化した自分見た時にミヤビに惚れてるエイタがその件にスルーなのが地味に気になる
つか過去にいた杉本妹と言い黒髪ロングのキャラ皆似て見えてきた
0821作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 20:42:54.68ID:Pf8mKPZU
信愛女体化のトリガーは、
直人と闘って睾丸潰されたとか、
矢沢と再度絡んだらペニス切断する羽目になったとかか?
0824作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 21:30:54.27ID:ZL0iTC31
そこまでキャラの書き分けパターンがないんだろうけど
この作者の好みなのか
可愛い女の子がどれも似たような顔に見える
男もイケメン、男らしい、不細工のパターンだし
0825作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 21:34:10.06ID:WsPiygR2
金髪のウィッグ付けたら元のエイラも女体化エイラも区別付かない
ということは顔つき自体は女体化しても変わってないという解釈でよろしいか
0829作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 21:57:19.24ID:dYf0hlg1
あの杉本の回想だと囲んでる側に確か直人もいたから暴れるだけ暴れて全部杉本になすりつけるって絵しか見えないんだがそれじゃセコすぎるからどんな理由つけるんだろ
0832作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 22:02:04.50ID:0qg7Vx/4
エータのねーちゃんがエイラにクロアゲハを探させたのは
自分が作ったクロアゲハ伝説(自作自演)をパクった女に復讐(報復)するためだったわけか
結局エータだったわけでバレたら無給に無休で今まで以上にコキ使われるじゃねーのエータ
0833作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 22:05:45.34ID:3FWSY0ad
杉本の回想だと直人にも囲まれてたから途中で仲たがいするんだよな
京狂連の顔ぶれにスーしかいなかったから
ヨネと滝沢は直人に喰われるのかも
0835作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 22:35:14.49ID:FVamqo2c
しかし杉本もとんだピエロだな
あのネーチャンのアゲマン計画詐欺に引っ掛かって最期は警察に捕まる人生だったか
0838作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 23:23:12.86ID:WsPiygR2
エイラをニセモノ扱いしやがった節穴のカスだからな
0839作者の都合により名無しです垢版2017/12/07(木) 23:38:46.98ID:kYNfF9Bg
少なくとも、おっぱいは偽物だから仕方がない。
おっぱいで判定してたしな
0840作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 01:24:09.18ID:dS47IB+e
杉本はある意味で矢沢より強運だよな
レジェンド相手で生き延びる(エイラ)のお加減だけど、もし矢沢がこの連中全員相手じゃ無理じゃね
0841作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 01:38:00.94ID:ouuG0RW9
何となくだが、エイラは矢沢のハッタリだけの正体を知りそう。
あと、ノブよりシルビアの方が頼りになるねぇ。
0842作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 01:57:33.68ID:Z3cAFwS7
ヤザワは大ケガするけど上手いこといく
杉本は無事回避だけどみんなから嫌われて二度と町には戻れませんでしたendちゃうん
0844作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 03:20:43.18ID:F0DcTUml
個人的には女のまま現代に戻って杉本に面会、
そして男に戻る方法を探すエー太とそれに協力するマー
それを妨害しようとするノブチカと相沢いう展開を見てみたい
0846作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 03:24:04.07ID:8WINCzpt
実は都姫って信愛の恋敵では
0848作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 04:15:12.52ID:cm9u7zTe
一方で信愛とはフラグになりそうなイベントこなしまくってるんだよな、助けたり助けられたり
正体の秘密も早くから共有してるし、慣性力が付きすぎてもはや軌道修正不可になってるような気がするw
0850作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 04:55:08.21ID:znG4Lymo
多分、直人はジュンナを杉本に襲わさせると思うけど
この時、松岡とジュンナって、もう付き合ってるっけ?
0855作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 07:36:51.71ID:kSrxWSI+
次辺りで大勢の目にとまるだろうからそういう奴等も出るんじゃね?
俺的には早くバイクテクみせて驚かせてほしい
今のままじゃなんかデカイこと言ってるノブのオマケのエロいねーちゃん程度にしか思われないだろ
0857作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 07:54:51.96ID:GoHDbZrk
>>856
ヤツらはいなかったことになってるってぐらいまったく出てこない

ヤリマン設定だけど実際は処女のまま終わらせるために
ノブチカ傍において奴隷扱いの露払いさせるのかね
0858作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 08:09:28.84ID:rTm9FS1z
でてこないのか

まどかちゃんがどうなったかだけ知りたかったんだが
0859作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 09:43:26.59ID:kVqZzhaY
エイラに喧嘩は望めないからその辺りの役回りはノブチカだろうか
エイラはバイク勝負でその間シルビアはノブチカが運転してエイラのピンチに妖車パワー発揮するのかな
0863作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 10:17:33.70ID:YVlkLQ7g
杉本の記憶にはノブはいなかったからなぁ
0864作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 10:22:13.01ID:URP/9DfR
カメレオン世界に浸りすぎてシルビアというもう一つの過去作品要素を忘れてたわ
ジゴローももちろん面白かったんだけどやっぱカメレオン好きすぎるわ
0867作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 11:28:58.42ID:9bECumLV
質問失礼します
「自慢の再生能力発揮してみっか?」っていうシーンは何巻にありますか?
分かる方いらっしゃいましたら教えてください
0868作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 11:29:27.77ID:9bECumLV
補足
>>867
カメレオンです
0869作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 11:33:16.89ID:9bECumLV
すいません、パッと見たら35巻にありました
この質問はスルーしてください
0871作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 12:32:36.06ID:YQcU4/Ft
黒エイラは、おっぱいデカくて顔はイケメン美少女の一人称はオレ
これでドジッ子属性とか付いたら最強なんだけど、、、
0876作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 14:25:37.21ID:jxSEg+oM
漫画だから抵抗なく読んでるだけでリアルのオカマなんぞに誰も興味ないだろ
嬉しそうに男の娘画像貼り付けてくる変態は荒らし扱いされてたしな
0878作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 14:47:08.57ID:bEexIxjY
女装といっても、この漫画の場合、完璧金髪美少女として描かれているからね
読者も、リアル女装に興味があるわけではないと思うよ

逆に女体化というのは、この漫画にとっても最終兵器なわけだから、あとは最終回まで一気に突き進むか、
少しでも長く続けたいのなら、現代に戻っても女体化を継続するしかない
もう女装の話には、戻れないでしょう
0881作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 17:18:52.92ID:YVlkLQ7g
そーにゅーこと
0885作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 19:50:36.12ID:p8clw3eH
黒揚羽アゲマン伝説はまったくのデマだったことになってしまったが
杉本とキス位はするんだろうな?
0886作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 19:54:10.37ID:YVlkLQ7g
なんですると思うんだよ
0887作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 20:04:56.51ID:CftEqUyJ
姉ちゃんの妄想が夢小説とか一昔前のケータイ小説(アイドルと自分がデキる妄想小説とかもあった)まんまでこの作者のアンテナは凄いなって思った
こち亀の作者みたいな
0888作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 20:11:20.69ID:SqnDYnRz
そういや女体化してからふともものタトゥーシールどうなってんだろ
シールじゃなくて本物にでもなってるんかね?
0892作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 21:17:47.70ID:UTX6/1Ox
ドラゴンボールもスーパーサイヤ人になってからが異常に長かったからな
この作品も、せっかく女体化したわけだから、ここからが本番にして欲しい
0893作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 21:19:57.43ID:lAPdyyBC
>>885
あげまん伝説は英太のねーちゃんが引き継ぐんじゃない?
元々その伝説は5年前だし、今回のストーリーは7年前
まあ、あのねーちゃんがあげまんかどうかは分からんし
あとジッポのライターの意味も分からん
エイラがタバコ吸うとは思えない(演技で吸うことはあったけど)

それに純菜が登場したくだりもイマイチ分からん
ノブと会わせるって何のつもりだったのかな?
元の世界に戻って相沢となぁなぁでやってく訳じゃないだろうに
0894作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 21:35:32.34ID:URP/9DfR
まぁ誰も英太パート楽しみにしてないしな
戻らなくても中身が英太ってわかってればそれでいいしね
0895作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 21:38:36.67ID:74/7KO5l
現代にもどったあとはヤザワの出番ないのかね?
ヤザワがどうなってるかっていうのもけっこう気になるわ
0896作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 22:11:12.08ID:Qqgn6Q93
>>893
純菜に会う展開無いとノブは単に自分より相沢椎名弱いで後味悪いしな
作品中一番人間として成長してるのノブなんじゃ無いかな?
0897作者の都合により名無しです垢版2017/12/08(金) 23:06:15.57ID:AEpcJYtl
実はとっくに戻ってきていて、しょうせいの跡取り候補であり、すでに伝説のやくざ。
栄光は親の光でozの頭になるだけ。
アゲハ終了と共に、カメレオン2開始
0898作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 01:08:03.66ID:wi/SI3/A
ジッポはタイムパラドックス物の定番的な小道具じゃね?
杉本が英太に渡し、英太が杉本に渡すという無限ループ
どこで誰が作ったかや誰が元の持ち主かは決定不可能な存在
0901作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 02:20:44.18ID:JYCVMtdp
>>899
のぶちか?
0906作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 06:20:11.78ID:PwSZn66M
過去編のラスボスが直人っぽいけど、どうやって戦うんだろうか?
バイクテクで決着をつけるのか、はたまた黒エイラが喧嘩メチャクチャ強いのか?
0907作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 06:31:32.01ID:UDCpArq0
直人と決着がつきそうなところで元の時代にタイムスリップ
でござる。直人が負けてたらカメレオンでのラスボス感は
どーなんよって思う。
0911作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 08:32:00.33ID:GALwCNWz
別に直人倒さなくても杉元を立ち直らせたらそれでいい気がする
影舞の襲撃も罪を被って元の世界に戻れば誰も捕まらないしなw
0913作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 12:21:38.48ID:07TDQCdE
>>912エイラの女装バレに使うかもしれない
「上手に化けてるけどやっぱり男の子じゃない」みたいに言われてミなんとかさんにバレて
英太との関係が進む展開でさ
0914作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 12:22:58.24ID:CBXEawcZ
椎名の姉貴とか元々出番少なかったろ
0919作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 13:43:15.38ID:BMiZIUus
京也にも出てきてほしいが、難しいか
直人にブルってるから忘れがちだけど
矢沢と直人にしか負けたことないんだよな
0920作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 13:57:30.45ID:mRVZCu6V
椎名のあれは一応兄貴
ユウはヤザワのファーストキスの相手だし作者初の女装キャラだから過去編には出て来そう
0921作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 14:00:20.11ID:CBXEawcZ
出てこないだろ
弟が飾ってる結婚式の写真にも写ってないんだから
0922作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 14:07:33.40ID:mRVZCu6V
確かにあれなんでいないんだろうな
本物になりに外国でも行ってんのかベンツキラーみたいな扱いになってる
0923作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 14:13:05.59ID:fFs7Ywca
でも今から出してきてもカツラもつけてない完全女体化だから見抜けないし仮に見抜いたとこで意味ないしなぁ
0926作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 19:06:28.15ID:6lwgks/3
ノブは命掛けてエイラ守ったりしてるからな。
ミなんちゃらさんより報われて欲しいわ。

個人的に
0927作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 19:48:18.93ID:ftUPYMvm
ハチヤみたく好きな女をデートに誘い選んだ店が女のバイト先だったら恥ずかしくて死んでしまいたくなるわ
0933作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 22:14:20.47ID:QYPk+fxD
矢沢に喧嘩売った時とは随分外見が違うけど、
金髪と黒髪は別人という設定で動くつもりなのかな?
0938作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 22:26:52.65ID:CBXEawcZ
>>932
ジュン相沢矢沢キュウとは一緒にバカ騒ぎする間柄なのにか?
0939作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 22:29:36.06ID:zmhSUSar
黒エイラは、あのエロボディと顔でまだ16歳なんだからタマランな
矢沢たち相手に貞操の危機にも、今後さらされるでしょう
0941作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 22:40:39.15ID:BMiZIUus
結婚式の写真、どういう基準なのかわからないよな
チカの親友のジュンナがいるのはわかるが
松岡・直人・カオル・久米・安部は
椎名と特別仲がいいわけでもないから謎だ
0942作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 23:06:05.10ID:pw2Gjd/D
松岡はジュンナの旦那で顔見知り居ても良いと思うが直人はよく分からんな
久米とアベは居酒屋に居座ってるくらい深い付き合いだしな
それよりゲンが居ないのが気になる
0943作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 23:15:16.06ID:CBXEawcZ
直人とは卒業式で親しげだったな
0944作者の都合により名無しです垢版2017/12/09(土) 23:48:08.63ID:T1FJ4Tq9
ゲンは最初からいなかったほうにしたほうがいいレベル

似たような境遇のミヤビと結婚させて本編から一緒に卒業させよう
0946作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 00:40:53.57ID:foHyOjeB
このまま最終回って意見もあるが
写真のメンツでは美島だけは出て来てないんだよな
久米たちとの絡みもいまいち薄いし
だがまぁ締めは直人って感じもするよな
0947作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 01:24:42.57ID:lNpAeZXO
このまま終わりではなくて、現代に戻ったら、その世界ではエータは最初から黒髪のエイラという女性だったの展開はありそうな気がするけどな。
過去の自分と接触するという重大なミスを既にやらかしているし、何故それで女体化したのか?とか、
元の世界では、一匹狼のレディースという伝説だったのが、今やっているのはノブとの2人組の話になっていて伝説の内容と矛盾している。
0949作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 07:43:26.20ID:HpaCqEy6
肉蝮と直人ってどっちが強いの
0950作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 08:10:47.10ID:klbDQi1J
>>804
性獣ミヤビの路線は悪くない
0951作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 09:14:40.36ID:jthr4skc
椎名んちはけっこう金持ち設定だっただろ
0952作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 09:38:33.58ID:/lnMhdmC
>>942
純菜のダンナとして松岡がいるなら
椎名の兄のユウがいてもいいんじゃないか?とか
直人とカオルは他人の結婚式に出るようなキャラか?とか
疑問だよな
矢沢の結婚式なら参加しそうな気はするが
椎名だしな
0955作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 10:40:35.36ID:JlJJo7x+
未来に帰ったら直人以上の化物出して最終回
で、エイラが京狂連と黄泉と妖乱を吸収して
栄光のozに繋げる
0956作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 10:47:25.66ID:jthr4skc
栄光のOZになるまで、そのOZがその体制つづけるのは大変そうだな
矢沢とかクロアゲハなみのハッタリやろうというか実力者が毎年でてこないと
千葉って、毎年松岡とかかおるクラスは出てきそうなイメージだし
0957作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 11:28:52.31ID:lahAitWC
もう無理やり最終的なオチとして英太=男装で雅の王子になりたかったとか?
エイラはもともと女でした♪じゃダメかな?
古いけど、天使な小生意気の天使恵の設定で?
0960作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 12:01:38.27ID:RX3Xf3uN
最終回で唐突にミ発情させてくっつければいいよ
エータ状態と親睦深めるイベントにページ割くの勿体無いし
0961作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 12:18:37.63ID:xS0Quwkc
くろアゲハがエータだとしてもアゲマン伝説はどうやって証明すんだろ
どうせ男に戻るとか思ってやりまくりするのかな?やったらシルビアに見捨てられそうだが
0965作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 12:52:50.12ID:/lnMhdmC
>>953
やっぱそういうことなのだろうか
あと出てないのはジュンか?子連れで出るんだろうか

松岡の子供とジュンの子供が恋仲にでもなったら
面白いのになとか思ってたな
0968作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 13:16:21.70ID:nispq4Rn
>>940
これは本当にそう思う。
日本においては高校は義務教育ではなく、
親や行政から自己責任突き付けられて中卒で働く少年少女もいる訳だから、
性に関わる案件も16歳なら自己責任で済ますべき筈。

なお、労働は良くて性関連は駄目というのはあり得ない。
何故なら、性に関する法令より労働に関する法令の方が圧倒的に多いから。


最も、義務教育を高校までとするならばその限りではないが…
0970作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 15:28:50.15ID:khco23fM
>>940


853 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 89b3-pwSU [126.74.125.123])[] 投稿日:2017/12/03(日) 23:05:00.73 ID:7HHB/S090
で?弁護士の名前は?

857 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 89b3-HHJa [126.224.181.139 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 00:12:43.50 ID:EmbQIYYX0 [1/2]
>>853
「心にナイフをしのばせて 」でググったら写真入りで出てくる。
随分昔にニュースステーションにも出ているらしいね。

879 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a3b3-gcK6 [221.20.173.157])[] 投稿日:2017/12/10(日) 14:03:47.83 ID:sAa2839I0
心にナイフの犯人はかなり資産あるみたいだし
弁護士は廃業しても
今頃シンガポールあたりで悠々自適な生活してるんだろうな。

281 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 22:56:00.74 ID:0bAu/7ID0
「川崎同級生殺害事件」の犯人は2003年にニュースステーションで久米宏と対談し、
「謝罪も、賠償金の支払いも、一切してないし、するつもりもない。 
 未成年でしたから、前科なんて付きませんよ。
  私が弁護士をしてるのは私の能力だし、その収入は私と家族のために使います。 
 法的にみて、全く何の問題もありません。 幸せに暮らしてます。
 少年事件は匿名性が極めて高いので、誰も知りませんしね」
と発言しているそうだ。

284 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/12/04(月) 02:43:30.16 ID:j0/agmnE0
日本の法律が糞なのは悪いわな
あの弁護士みたいなサイコパスがのうのうと生きてられる国が悪い
0971作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 16:45:30.33ID:Xwhca0Ag
読み返すと、初期の頃はエータとミさんのわりと熱いストーリーだったのが、今やエイラとノブの下ネタギャグのオンパレードに変わっているといるというね、、、w
0975作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 18:20:38.78ID:urHwVbGo
>>967
ここ数スレの間でだいぶ増えたよな
5スレくらい前までは発売日でも10数レスだったのが
開くたびに書き込みがあるし、スレ消費も早くて
人気の上昇をひしひしと感じる
良かったね加瀬さん
0976作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 18:37:49.63ID:0UCvAgkY
後は単車だな 黒揚羽の噂話を姉ちゃんが知っていて、来月号姉ちゃんと女版エイラの回 その後無事に終了エイラとノブ現代に帰る エイラ女版→姉ちゃん黒揚羽→エイラ女装版って事かぁ?
0978作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 19:44:57.37ID:khco23fM
>>972
転載


360 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2017/12/03(日) 14:13:19.12 ID:H326cyzF0
これか
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10133000800

367 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2017/12/03(日) 14:13:24.14 ID:q6zYmCE60
http://open.mixi.jp/user/34202227/diary/1939505535

これが弁護士か?

614 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2017/12/03(日) 14:19:46.07 ID:qNGY2RhE0
川崎市中1男子生徒殺害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E5%B8%82%E4%B8%AD1%E7%94%B7%E5%AD%90%E7%94%9F%E5%BE%92%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

655 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2017/12/03(日) 14:20:48.01 ID:oWSlligo0 [6/8]
>>612
https://ameblo.jp/eimuchiyokuma/entry-10073467882.html
これにデカデカと
0982作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 22:39:18.18ID:ArW0XuHk
俺もワッチョイ唐突だなあとは思ったが前スレでつけるかって話はしてるんだよ
だから別にいいんじゃないの?
普通の人は困らないし
0986作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 23:11:17.12ID:1rzx0Ngf
>>985
いやいや・・・そういうことじゃなくて唐突すぎるって話
プロセスが見えない限り半信半疑になるのは普通だよ
前スレでの画像を見てきた(見せられた?)スレ住人とすれば・・・って話
0987作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 23:18:28.27ID:ngu/gRA3
>>986
付けなかった方がよかったのかな?
なんか荒らし対策で付けた方がいいってレス見たから付けたんだけど
それならワッチョイ無しのスレ新たに立てて、有りのスレ放置する?
でももう一度スレ立てるのしんどいからなぁ
0988作者の都合により名無しです垢版2017/12/10(日) 23:20:09.26ID:ArW0XuHk
>>986
まあ唐突だったのは確かだね
宣言か確認ぐらいしたほうがよかったかも
とはいえ、おたくも過剰に反応しすぎじゃないかい?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 5時間 19分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況