X



からかい上手の高木さん part9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ dbb6-oL0b [116.81.120.228])垢版2017/08/17(木) 19:13:47.05ID:bdy4U5i60
スレを立てる時には↓を本文1行目↑にコピペして立ててください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

山本崇一朗による日本の少年漫画。
『ゲッサン』(小学館)の付録小冊子『ゲッサンmini』において、2013年6月から連載開始。
2014年6月11日発売の『週刊少年サンデー』2014年28号と翌6月12日発売の『ゲッサン』2014年7月号、
そして2015年12月12日発売の『ゲッサン』2016年1月号に出張掲載された。
2016年8月号から『ゲッサン』にて定期掲載開始。

ゲッサン少年サンデーコミックススペシャルより6巻まで発売中!

前スレ
からかい上手の高木さん part8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1499491605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2bf0-U3dL [118.241.39.252])垢版2017/08/17(木) 19:15:03.36ID:Q6Po+oG/0
高木さん各話の初出まとめ

■1巻
消しゴム.....     ゲッサン   2013年. 7月号 別冊付録mini 2
プール..       ゲッサン   2013年. 9月号 別冊付録mini 3(1)
変顔.         ゲッサン   2013年11月号 別冊付録mini 4
筋トレ        ゲッサン   2014年. 1月号 別冊付録mini 5(1)
空き缶        ゲッサン   2013年. 9月号 別冊付録mini 3(2)
日直.         ゲッサン   2014年. 3月号 別冊付録mini 6
傘 .          サンデー.   2014年28号
風邪.         ゲッサン   2014年. 5月号 別冊付録mini 7
本屋さん.      ゲッサン   2014年. 1月号 別冊付録mini 5(2)

■2巻
雨宿り......      ゲッサン   2014年. 7月号
テスト勉強.     ゲッサン   2014年. 9月号 別冊付録mini 9(2)
テスト返却.     ゲッサン   2014年11月号 別冊付録miniプラス 1(1)
手紙.         ゲッサン   2014年. 9月号 別冊付録mini 9(1)
掃除当番...     ゲッサン   2014年. 7月号 別冊付録mini 8
二人乗り .      ゲッサン   2014年11月号 別冊付録miniプラス 1(3)
腕ずもう..      ゲッサン   2014年11月号 別冊付録miniプラス 1(2)
夢 .          ゲッサン   2014年. 9月号 別冊付録mini 9(3)
席替え        ゲッサン   2012年. 7月号

■3巻
肝試し......      ゲッサン   2014年12月号
質問.         ゲッサン   2015年. 1月号 別冊付録miniプラス 2
背比べ.       ゲッサン   2015年. 3月号 別冊付録miniプラス 3
席替え        ゲッサン   2015年. 8月号 別冊付録miniプラス 5
英訳.         ゲッサン   2015年10月号 別冊付録miniプラス 6(1)
逆上がり .      ゲッサン   2015年10月号 別冊付録miniプラス 6(2)
わき腹        ゲッサン   2015年12月号 別冊付録miniプラス 7
習字.         ゲッサン   2016年. 1月号(2)
尾行.         ゲッサン   2016年. 1月号(1)

■4巻
水道.         ゲッサン   2016年10月号(1)
部屋.         ゲッサン   2016年. 5月号
21ゲーム      マンガワン....2016年5月12日〜18日限定公開
占い...        ゲッサン   2016年. 6月号
お誘い        ゲッサン   2016年. 8月号(2)
ポーカー.....     ゲッサン   2016年. 9月号(1)
ネコ....        ねこだのみ. Vol.8
ケータイ......     ゲッサン   2016年. 3月号 別冊付録miniプラス 8
写真.         ゲッサン   2016年. 9月号(2)

■5巻
想い出.....      ゲッサン   2016年. 8月号(1)
買い物.....      ゲッサン   2016年11月号(1)
水着.         ゲッサン   2016年11月号(2)
マラソン.       ゲッサン   2016年. 7月号
二択クイズ     ゲッサン   2017年. 1月号(1)
コーヒー......     ゲッサン   2016年12月号(1)
台風.         ゲッサン   2016年12月号(2)
ホラー.        ゲッサン   2017年. 1月号(2)
クリティカル..    ゲッサン   2016年10月号(2)
0003作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2bf0-U3dL [118.241.39.252])垢版2017/08/17(木) 19:15:36.04ID:Q6Po+oG/0
■6巻
デート.              ゲッサン   2017年. 6月号(1)
石蹴り...             ゲッサン   2017年. 4月号(2)
似顔絵..             ゲッサン   2017年. 4月号(3)
ウォータースライダー(1)   ゲッサン   2017年. 8月号(1) (雑誌掲載時の「プール」からタイトル変更)
ウォータースライダー(2)   ゲッサン   2017年. 8月号(2)
ウォータースライダー(3)   ゲッサン   2017年. 8月号(3)
宝探し..              ゲッサン   2017年. 2月号(1)
お悩み.              ゲッサン   2017年. 2月号(2)
目薬.                ゲッサン   2017年. 7月号(2)
0004作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2bf0-U3dL [118.241.39.252])垢版2017/08/17(木) 19:15:57.87ID:Q6Po+oG/0
■未収録
夏祭り(仮)...           ゲッサン   2015年. 5月号 別冊付録miniプラス 4
バレンタイン..          ゲッサン   2017年. 3月号(1)
氷..._                ゲッサン   2017年. 3月号(2)
真野ちゃん.           ゲッサン   2017年. 3月号(3)
入学式...             ゲッサン   2017年. 4月号(1)
スポーツテスト.         ゲッサン   2017年. 5月号(1)
リベンジ             ゲッサン   2017年. 5月号(2)
大福. .              ゲッサン   2017年. 6月号(2)
Tシャツ..             ゲッサン   2017年. 7月号(1)
0012作者の都合により名無しです (ワッチョイ 53b6-oL0b [116.81.120.228])垢版2017/08/17(木) 19:21:28.93ID:bdy4U5i60
>>3-4の最新版

■6巻
デート        ゲッサン   2017年. 6月号(1)
石蹴り......      ゲッサン   2017年. 4月号(2)
似顔絵.       ゲッサン   2017年. 4月号(3)
ウォータースライダー(1)....ゲッサン   2017年. 8月号(1) 連載時は「プール」
ウォータースライダー(2)....ゲッサン   2017年. 8月号(2) 連載時は「プール」
ウォータースライダー(3)....ゲッサン   2017年. 8月号(3) 連載時は「プール」
宝探し......      ゲッサン   2017年. 2月号(1)
お悩み.....      ゲッサン   2017年. 2月号(2)
目薬.         ゲッサン   2017年. 7月号(2)

■未収録
夏祭り(仮).     ゲッサン   2015年. 5月号 別冊付録miniプラス 4
バレンタイン....   ゲッサン   2017年. 3月号(1)
氷 .          ゲッサン   2017年. 3月号(2)
真野ちゃん...    ゲッサン   2017年. 3月号(3)
入学式.       ゲッサン   2017年. 4月号(1)
スポーツテスト_   ゲッサン   2017年. 5月号(1)
リベンジ......     ゲッサン   2017年. 5月号(2)
大福.         ゲッサン   2017年. 6月号(2)
Tシャツ....      ゲッサン   2017年. 7月号(1)
お土産.....      ゲッサン   2017年. 9月号(1)
教科書.       ゲッサン   2017年. 9月号(2)
雪だるま.      ゲッサン   2017年. 9月号(3)
0015作者の都合により名無しです (ワッチョイ 53b6-oL0b [116.81.120.228])垢版2017/08/17(木) 19:23:12.55ID:bdy4U5i60
■山本崇一朗Twitterアカウント
https://twitter.com/udon0531

■ゲッサンWeb作品ページ
http://gekkansunday.net/series/karakai

■『からかい上手の高木さん』作者独占インタビュー
前編 https://www.roover.jp/articles/k8jy3
中編 https://www.roover.jp/articles/S07c7
後編 https://www.roover.jp/articles/CSeIf

キュンパッド
http://www.shogakukan.co.jp/pr/kyunpad/

キャラスレ
【からかい上手の高木さん】の高木さん
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1474592713/
0018作者の都合により名無しです (ワッチョイ 53b6-oL0b [116.81.120.228])垢版2017/08/17(木) 19:24:17.27ID:bdy4U5i60
単行本累計の推移

2015年12月 山本崇一朗累計. 25万
2016年. 2月 山本崇一朗累計. 30万
2016年. 4月 山本崇一朗累計. 40万
2016年. 5月 山本崇一朗累計. 65万
2016年. 6月 山本崇一朗累計. 85万
2016年. 9月 山本崇一朗累計100万
2016年12月 高木さん   累計100万
2017年. 2月 高木さん   累計150万
2017年. 5月 高木さん   累計200万
2017年. 8月 高木さん   累計250万
0026作者の都合により名無しです (ワッチョイ a606-XITk [183.76.129.181])垢版2017/08/17(木) 20:04:11.70ID:Ptvu67Py0
俺の立てたスレ落ちてたのか
悪いな
0032作者の都合により名無しです (ワッチョイ ea11-A4zi [221.33.0.125])垢版2017/08/17(木) 22:21:46.39ID:IhkEIUVH0
>>31
普段から勉強する癖つけをさせてるのかも。
西片は胆力と甲斐性は超人的だから、高木さんがコントロールすれば学力も上がるさ。

もっとも、あの地域って普通高が、ふだつき兄妹が通ってる学校しかなさそうだけどね。
日比野さん&神童と呼ばれた男とキョーコ&ヒカリは20以上の偏差値差が余裕であるだろうが同じ高校に通ってる。
田舎の進学校はそんなもんだな。
俺も田舎出身だが、旧帝に現役で受かった同級生が数人いる一方でFランク大進学の生徒も多かった。
0035作者の都合により名無しです (ワッチョイ a606-XITk [183.76.129.181])垢版2017/08/17(木) 23:54:11.69ID:Ptvu67Py0
Q6Po+oG/0への扱いが悪いな
新スレが落ちてることに気づき分からないなりにもスレを立て、失敗を謝った上で>>20までの保守にも参加してんだぞ

元はと言えば俺が新スレを保守しなかったせいだ
すまん
0036作者の都合により名無しです (ワッチョイ 53b6-oL0b [116.81.120.228])垢版2017/08/18(金) 00:09:31.07ID:g51lZjiP0
>>35
それでもスレ立ってから1分30秒もしないうちに横からテンプレ貼るのは非常識だろ
たまたまリロードしてなかったら>>2が重複するとこだったしテンプレ全部貼らずに保守し始めるとか迷惑でしかなかった
お前さんの立てたスレの見事さに比べてこのスレの見苦しいこと…
ちなみに ID:Q6Po+oG/0 が立てたスレの>>1は全5巻を6巻に修正もしてないからな
0044作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6e6c-xMhe [113.32.163.170])垢版2017/08/18(金) 12:32:02.09ID:KklSv/1a0
スレ立てる事も出来ない自分に比べてスレ立ててくれた人は乙しかないよ。
落ちたのはみんなの責任だし・・・・って西片も言うと思う。俺もそう思う。

ところで、西片のクラスにはボインちゃんがいなさそうなのだが・・・・山本先生の趣味か?

後、3人組の幼い子のお弁当を無口な子が食べたりしてしまうのはちょっといじめっぽくて
この漫画にそぐわない気がする。
0047作者の都合により名無しです (スップ Sdea-6I4K [1.66.98.14])垢版2017/08/18(金) 14:26:06.97ID:NhMYS2pwd
たしかに西方君は高木って呼びすてしないな。同じクラスは二人の仲知ってるからいいけど別のクラスや先輩後輩は高木さんとかにアタックしないのか?西方の方がもてる?
0048作者の都合により名無しです (スップ Sdea-6I4K [1.66.98.14])垢版2017/08/18(金) 14:28:16.65ID:NhMYS2pwd
たしかに西方君は高木って呼びすてしないな。同じクラスは二人の仲知ってるからいいけど別のクラスや先輩後輩は高木さんとかにアタックしないのか?西方の方がもてる?
0050作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa1b-iJTr [182.251.252.19])垢版2017/08/18(金) 16:41:09.97ID:PDqadBTla
お前らに今後の二人の展開を教えてやろうか?
高木さんは高校に進学してから、芸能事務所にスカウトされてグラビアで週刊紙の表紙を飾るんだよ そして学校でも一躍有名人に…
西片は焦り出すが、そんな時海外行ってた女の幼馴染みが帰ってくるんだ
その子は西片と小さい頃結婚する約束をしてて…

伊織、一貴、いつき、3人の思いは互いに交差し複雑に絡み合っていく…
0053作者の都合により名無しです (オッペケ Srd3-6SQt [126.200.29.4])垢版2017/08/18(金) 17:55:37.43ID:rncPcTTKr
西片は高木さんと結婚するけどファーストキスは北条さんとだから
0061作者の都合により名無しです (ワッチョイ a606-XITk [183.76.129.181])垢版2017/08/18(金) 23:35:54.41ID:eGaPCCYw0
>>59
いきなりそんなことされたら俺でも大慌てだわ
0072作者の都合により名無しです (スププ Sd4a-g5um [49.96.12.44])垢版2017/08/19(土) 13:29:56.59ID:krtMv6JPd
知人に読ませた感想としては
男性は高木さんに萌えて
女性は西片の器が大きいと感じたらしい
0073作者の都合により名無しです (ワッチョイ a606-XITk [183.76.129.181])垢版2017/08/19(土) 14:35:17.09ID:pl4fBynw0
つまりこの2人のコンビが最高ってこと
0082作者の都合により名無しです (ワッチョイ a606-XITk [183.76.129.181])垢版2017/08/20(日) 02:28:19.64ID:GTS6o+qP0
今週のもと高木さんは、

"あの楽しかった青春の日々は、もう戻ってこない…"

という感じがしたな
0086作者の都合により名無しです (スププ Sd4a-g5um [49.98.60.90])垢版2017/08/20(日) 10:01:01.29ID:jekU2vJjd
お母さんをやる喜び
0087作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0a2b-7uzz [115.39.3.62])垢版2017/08/20(日) 10:22:13.98ID:zP8cryHd0
>>80
高校生から見た高木さんってどうよ?
やっぱあんな風にからかわれたい?
0089作者の都合により名無しです (オッペケ Srd3-6SQt [126.204.48.17])垢版2017/08/20(日) 15:58:11.33ID:qW2htuGcr
高木さんのアナルきつかったわ
抜かずに2回も出た
0092作者の都合により名無しです (ワッチョイ a606-XITk [183.76.129.181])垢版2017/08/20(日) 19:33:00.87ID:GTS6o+qP0
>>90
夜はお父さんのハンドルを握ってたりして
0097作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0a2b-7uzz [115.39.3.62])垢版2017/08/21(月) 13:55:17.39ID:tjmJ3foL0
>>96
言葉攻めとかかな?
0101作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MMf6-7xTZ [61.205.96.56])垢版2017/08/21(月) 21:29:47.69ID:TE+qa0MGM
>>98
実際そういう扱いなんだと思う
0103作者の都合により名無しです (ワッチョイ a606-XITk [183.76.129.181])垢版2017/08/21(月) 21:39:30.73ID:lfoZte9B0
普通に可愛いけど何度もからかうせいで西片に意識されていない感じだな
0110作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0a2b-7uzz [115.39.3.62])垢版2017/08/22(火) 10:30:47.74ID:ytK6zYXS0
>>108
走る時も無心だったよね。
0112作者の都合により名無しです (オッペケ Srd3-6SQt [126.237.1.48])垢版2017/08/22(火) 16:27:22.36ID:otoKrModr
からかい上手の高尾くん?
0113作者の都合により名無しです (スップ Sdea-6I4K [1.66.98.14])垢版2017/08/22(火) 17:28:34.53ID:Kxzj/9Kud
高木さんに壁ドンしたいなあ。
0114作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0a2b-7uzz [115.39.3.62])垢版2017/08/22(火) 17:40:47.38ID:ytK6zYXS0
>>113
高木さん読んで毎日壁ドンしてますが?
0115作者の都合により名無しです (ワッチョイ a606-XITk [183.76.129.181])垢版2017/08/22(火) 17:43:19.78ID:+CjYvrN40
西片は壁ドンされる側
もしくは、させられる側
0121作者の都合により名無しです (ワッチョイ a606-XITk [183.76.129.181])垢版2017/08/23(水) 00:35:20.48ID:PvVkFpIL0
その隙に避けて背後に回る高木さん
0124作者の都合により名無しです (スップ Sdea-6I4K [1.66.98.14])垢版2017/08/23(水) 07:54:38.10ID:4whcSwwvd
神社で高木さんにチューしたいなあ。
0126作者の都合により名無しです (オッペケ Srd3-6SQt [126.186.128.61])垢版2017/08/23(水) 13:24:21.45ID:xVBtf/67r
西片と高木さんの初Hは神社の裏か公園のトイレかトンネルの中だな
どれがいい?
0127作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0a2b-FypN [115.39.3.62])垢版2017/08/23(水) 13:29:35.62ID:E9nkW2m50
>>126
トイレはやめようや。
キスは神社か宝探しした所辺りじゃないの?
えっちはふつーに西片の部屋とか。
0130作者の都合により名無しです (ワッチョイ f300-XITk [14.3.243.210])垢版2017/08/23(水) 16:22:40.38ID:Z/9Wh/wx0
そういえばあの宝の地図は誰が描いたんだろうな
0132作者の都合により名無しです (アークセー Sxd3-AD0/ [126.155.9.239])垢版2017/08/23(水) 18:06:06.12ID:efEYlzhnx
もうこれだけあからさまに心読まれてたら
西片何やっても勝ち目ないだろ。
それこそ意識外の攻撃(クリティカル)以外何も通用しない。
なんか高木さんがメタルスライムに思えてきた。
0135作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1bc2-7xTZ [124.219.151.10])垢版2017/08/23(水) 19:08:48.16ID:gEnYTdfq0
>>134
顔だな
胸はみんな同じようなもん
たまに凄いのがいるくらいで
0136作者の都合により名無しです (ワッチョイ f300-XITk [14.3.243.210])垢版2017/08/23(水) 19:28:35.92ID:Z/9Wh/wx0
>>132
逃げないうえに攻撃力も高いメタルスライム
0140作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9a1a-7EP2 [133.205.24.38])垢版2017/08/23(水) 20:29:17.60ID:MvlbQk/L0
高木さん毎日の二人乗り練習に加えてトンネルデートや一緒にご飯とか
本当に夏休み西片と満喫してるな
違う世界の何処かの秀才生徒会長や天才副会長等はプライドと照れが邪魔して
夏休みほとんど会うこともないまま不毛に過ごしたってのに、我らが高木さんは
そんなヘマ絶対にしないなw向こうが来ないならこちらからグイグイ来る。チャンスは
逃さない。この二人がゴールインしたのってむしろ必然だと思う
0143作者の都合により名無しです (ワッチョイ f300-XITk [14.3.243.210])垢版2017/08/23(水) 22:56:07.52ID:Z/9Wh/wx0
そこは賛否両論だな
結婚が確定してないから楽しいとか自分でその後を想像したいって奴も多いし、
確定させたことで今の話に深みが出るとか物語の裏を全て分かったうえで読むのが楽しいって奴も多い
0144作者の都合により名無しです (オッペケ Srd3-6SQt [126.211.58.234])垢版2017/08/23(水) 23:19:47.73ID:ou8wpiisr
俺も高木さんのゴールにインしたい
0146作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4311-J01N [126.242.149.205])垢版2017/08/23(水) 23:44:40.86ID:1Ypp0KW+0
安心して読めるのが一番
0152作者の都合により名無しです (スップ Sd9f-tF0v [49.97.98.55])垢版2017/08/24(木) 07:58:12.54ID:zvw9IaBdd
ありそうでちょっとだけない展開。上手いよ。それと画力かな。ところで怖い顔のジャージ男性教師は独身か?美術のメガネ女先生と付き合ってる?
0153作者の都合により名無しです (アークセー Sx67-c1nN [126.164.8.126])垢版2017/08/24(木) 07:58:29.91ID:a38LIlhKx
高木さんと西片のイチャコラを興味津々に覗く北条さんに
妙な興奮を覚えた。
0159作者の都合により名無しです (スッップ Sd9f-tF0v [49.98.171.75])垢版2017/08/24(木) 10:50:54.90ID:2z4ZYpDsd
高校生になったら西方猿みたいに毎回求めるのかな?高木さんっていや!って言わなそう。それとも、高木さんは大切にして他の女の子で毎回・・
0160作者の都合により名無しです (オッペケ Sr67-2pvo [126.211.58.234])垢版2017/08/24(木) 12:03:30.18ID:Nfc1YM/Zr
中学の時、体育の授業中何も刺激してないのに勃起してきたときは焦ったわマジで
体育座りって勃起しやすい体勢じゃね
0166作者の都合により名無しです (ワッチョイ e300-1s13 [14.3.243.210])垢版2017/08/24(木) 15:51:30.20ID:3qszw6KK0
それどころか1話目で確定する
0173作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6f06-1s13 [183.76.129.191])垢版2017/08/25(金) 00:50:10.81ID:ITyLPy940
>>167
勝負の事だと思ったんだろうな
ある意味正面から受け止めてるような
0175作者の都合により名無しです (アウアウカー Saa7-41NR [182.249.240.38 [上級国民]])垢版2017/08/25(金) 07:58:35.89ID:u57x9kb9a
>>174
そら、日々親しそうにじゃれあってる所を見てるわ
家が近いわけでもないのに時々一緒に帰ってるらしいわ
どちらかが日直の時はもう片方も示し合わせたかのように早く来てるらしいわ
夏休みは毎日午前中に一緒に何かやってたらしいわ…

これで付き合ってないとかぬかすなら、彼女いない男子生徒全員が本来の意味での壁ドンするわな
0176作者の都合により名無しです (スッップ Sd9f-tF0v [49.98.147.148])垢版2017/08/25(金) 08:23:32.97ID:fynikOeEd
高木さん胸はないが水着姿見てたらスタイル抜群じゃないの?西方硬くなんなかったのかな?
0178作者の都合により名無しです (オッペケ Sr67-2pvo [126.234.19.212])垢版2017/08/25(金) 11:59:00.53ID:NjCI0FOur
高木さんの斜め前の席になりたい
机に突っ伏して寝たフリしながら高木さんのスカート覗きたい
0179作者の都合により名無しです (ワッチョイ e300-1s13 [14.3.243.220])垢版2017/08/25(金) 16:23:56.65ID:5xt12Tyb0
>>176
なってたけど小さすぎて分からなかったのかも
0183作者の都合により名無しです (ワッチョイ e300-1s13 [14.3.243.220])垢版2017/08/25(金) 17:53:01.46ID:5xt12Tyb0
>>181
俺にはそんな奴すらいなかった
0184作者の都合により名無しです (スッップ Sd9f-tF0v [49.98.147.148])垢版2017/08/25(金) 18:36:25.70ID:fynikOeEd
それが普通じゃないか?女の子だってそういう人多いだろ
0185作者の都合により名無しです (スプッッ Sd9f-ZXyC [49.98.14.201])垢版2017/08/25(金) 21:05:07.66ID:nTrnQiVOd
LoveとLikeの間には深く広い溝があるからな
0186作者の都合により名無しです (オッペケ Sr67-2pvo [126.237.49.117])垢版2017/08/25(金) 21:34:50.12ID:OE1Huje6r
>>185
わかる。揉めごとは嫌いだけど揉むのは大好きです
0191作者の都合により名無しです (ワッチョイ e300-1s13 [14.3.243.220])垢版2017/08/26(土) 00:10:45.44ID:BX671XVN0
>>187
ゆくゆくは家族公認の仲になるだろう…
0192作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff2b-M74o [115.39.3.62])垢版2017/08/26(土) 00:14:46.42ID:4gviAe500
かわいすぎやろ!
http://tarosoku.com/?p=41754
0196作者の都合により名無しです (ワッチョイ e300-1s13 [14.3.243.220])垢版2017/08/26(土) 00:24:34.52ID:BX671XVN0
>>192
しかしこんなに大胆に画像載せて大丈夫なんだろうか?
かくいう俺もネットで画像見かけてから読み始めたのであまり強くは言えないけど…

そもそもフリーブックスやら漫画村だのいったサイトが前々からある時点でもはや歯止めが利かないんだろうしな
0207作者の都合により名無しです (BJ 0H1f-1e/I [41.79.217.144 [上級国民]])垢版2017/08/26(土) 04:35:53.67ID:nTkxGf3pH
ろくすっぽ【陸すっぽ・碌すっぽ】
(副)
〔「ろくすっぽう」とも〕
(下に打ち消しの語を伴って)物事を満足にはなしとげないさま。十分には。「ろくに」のくだけた言い方。「━読みもしないで批評している」「あれ等は━調査をしないで無尽と同様な方法で為つたのだから/社会百面相魯庵」
大辞林 第三版
0215作者の都合により名無しです (ワッチョイ e300-1s13 [14.3.243.220])垢版2017/08/26(土) 12:09:53.47ID:BX671XVN0
体育教師ってほんとかな?
とっさに言った冗談にも聞こえるが
0217作者の都合により名無しです (アウアウカー Saa7-41NR [182.249.240.33 [上級国民]])垢版2017/08/26(土) 14:15:20.87ID:cNOZ0+sPa
体育教師なのか?
漫画のキャラの将来としてはなんとも無難なチョイスとは言えるが
西片が体育教師になる将来って個人的にはちょっとイメージが違うな

少年の頃から鍛えてるわけだからガタイは良くなるだろうとは思うが
何かスポーツが得意、好きって感じには見えないし
0225作者の都合により名無しです (ワッチョイ e300-1s13 [14.3.243.220])垢版2017/08/26(土) 21:21:44.77ID:BX671XVN0
保健かも
0233作者の都合により名無しです (スッップ Sd9f-Zb2Z [49.98.147.148])垢版2017/08/27(日) 08:25:20.70ID:aBioFqGid
俺は消防士か市役所の土木課だと思った。理由はない。高木さんは歯科衛生士かデザイナーを結婚前にしてたような気がする。理由はない。
0234作者の都合により名無しです (オッペケ Sr67-2pvo [126.234.13.168])垢版2017/08/27(日) 08:28:38.57ID:vnJLbYrjr
高木さんはマンコがキツそうな顔してるや
0235作者の都合により名無しです (ワッチョイ 3f1a-ko4C [133.205.24.38])垢版2017/08/27(日) 09:42:04.10ID:pcS9dMSm0
特典の高木さんフィギュアがちょいエロ路線で「分かってないな」とか偉そうに
語ってた奴らと同じ人たちとは思えないような下品な妄想しかできんのか
作者が悪いんじゃないけど元高木さん載せてから一気に妙なエロ妄想レス増えたな
0243作者の都合により名無しです (スッップ Sd9f-Zb2Z [49.98.147.148])垢版2017/08/27(日) 16:42:52.86ID:aBioFqGid
高木さんが西方の前で涙流したらクリティカルどころの話じゃなあな。あくまでも泣かない高木さんが西方の前だけで。
0244作者の都合により名無しです (オッペケ Sr67-2pvo [126.234.53.248])垢版2017/08/27(日) 19:57:46.02ID:Afve2ZFJr
カウンター上手の高木さん?
0245作者の都合により名無しです (ワッチョイ e300-1s13 [14.3.243.48])垢版2017/08/28(月) 01:03:13.77ID:mVW9GR4b0
>>242
あの2人がそれやったらどうなるかな
0247作者の都合により名無しです (ワッチョイ e300-1s13 [14.3.243.48])垢版2017/08/28(月) 19:22:10.37ID:mVW9GR4b0
それどころか西片について詳しくなったおかげで強くなっている
0249作者の都合により名無しです (スプッッ Sd9f-Zb2Z [1.75.247.177])垢版2017/08/29(火) 08:04:31.64ID:13s9S7oid
そんな西方が好き。中学生の時もママになっても。
0251作者の都合により名無しです (ワッチョイ e300-1s13 [14.3.243.48])垢版2017/08/30(水) 07:51:33.07ID:bh6Pthay0
>>249
西片がママに…?
0252作者の都合により名無しです (スプッッ Sd9f-Zb2Z [1.75.247.177])垢版2017/08/30(水) 08:12:04.90ID:9WAWlIlgd
それは高木さんの独り言だと思うよ。
0258作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6311-IW3a [60.131.14.172])垢版2017/08/31(木) 00:41:50.35ID:7EwffI+E0
『・・>>256さんはそう思っていないのか?
もしかして>>256さんはオレの事・・?』
0260作者の都合により名無しです (スプッッ Sd1f-ryv9 [1.75.247.177])垢版2017/08/31(木) 11:08:21.08ID:dmU5/ejyd
ああ、俺も中学生に戻り高木さんの隣に座りたいなあ。女子連中から何、高木、イチャイチャしちゃってさあ。とか陰口言われてないのかなあ?
0267作者の都合により名無しです (ワッチョイ c300-gGV0 [14.3.243.48])垢版2017/08/31(木) 22:39:12.67ID:BoM5Fk7r0
>>263
そもそも男女交互に座ってるわけじゃないからな
西片や中井達が偶然そうなってるだけ
現に西片と高木の前の席は2人とも男だし
0268作者の都合により名無しです (スプッッ Sd1f-ryv9 [1.75.247.177])垢版2017/09/01(金) 07:43:53.72ID:1bgnNr9Ed
不公平だなあ
0272作者の都合により名無しです (スプッッ Sd1f-ryv9 [1.75.247.177])垢版2017/09/01(金) 12:19:56.71ID:1bgnNr9Ed
中学生の間に手をつなぐ位の進展かな?キスは高校生?
0273作者の都合により名無しです (オッペケ Src7-7zf2 [126.186.162.8])垢版2017/09/01(金) 12:26:48.96ID:1Us/fKWHr
高木さんに乳ビンタはムリだと思うよ
0275作者の都合により名無しです (ワッチョイ c300-gGV0 [14.3.243.48])垢版2017/09/01(金) 23:59:02.65ID:wqfnNuTf0
それはそれでいいな
0287作者の都合により名無しです (アウアウエー Sadf-KipF [111.107.146.164])垢版2017/09/02(土) 21:06:18.00ID:5KwlWk9wa
「あっ高木さん、久しぶり〜」
「真野ちゃん、成人式以来だね」
「西片とはあいかわらず?」
「うん、あいかわらず」
「そっか〜こないだ話してた、そのっ〜、西片が手を出してこないって悩みも解消されてないの?」
「西片だからね〜」
「う〜ん、この事は高木さんからかなり積極的にいかないと、西片にはハードル高いかもねぇ〜、あっ中井君と待ち合わせだから、また今度ゆっくり話そう、バイバイ〜」



「ねぇ西片?西片ってさ、したいな〜って思ったりする事ないの?」
「えっえ(突然、なんなんだ高木さん…?)」
「したいな〜って思ったりしない?」
「そっそれは、…たっ高木さんはしたいと思ってる?のかなぁ、なんて…」
「えー、それ女の子に言わしちゃう、ズルいよ西片」
「うっ、そうだよね、で、でも、まだ僕らだっ大学生だし…」
「え〜あたし、そんなに魅力ないかな〜」
「えっそ、そんな事ないよ」
「………」
「(あっ高木さん、落ち込んでる?、だっ大丈夫かな言っても)、あの、えっと」

「たっ高木さん!!、…僕と」
「?」
「結婚しよう!!」

「………うん(ここで10年ぶりのクリティカルか///)」
0288作者の都合により名無しです (アウアウエー Sadf-KipF [111.107.146.164])垢版2017/09/02(土) 21:07:02.59ID:5KwlWk9wa
「ねぇ、西片今日安全日だと思う?危険日だと思う?」
「えっ…(突然なんだ、高木さん今日もしかしてヤりたいって意味かな…いや、いや、からかわれてるだけだ)」
「あれ、なんか興奮してない??」
「(ほら、やっぱりからかってる、その手にはのらないぞ)そっそんな事、な、ないよ」
「そうなんだ、全然??」
「えっ、うん、全然」
「なーんだ、残念」
「えっ残念?……じゃ、じゃあ」
「えーでも、そんな気ないなら、いいよ」
「えっえ、(しまった〜折角のチャンスが〜)」
「………いいよ、おいで西片、あと、今日安全日だから」



「できてるといいね〜」お腹なでなで
「えっ?え、今日は安全って…」
「ふふ、ウソだよ」
「(えっウソ?えっどっちが?)」
「正解は10ヶ月後だね〜」
0290作者の都合により名無しです (アウアウエー Sadf-KipF [111.107.150.112])垢版2017/09/02(土) 22:24:06.25ID:YGnVmJuda
「ただいま〜」
「西片どこ行ってたの?」
「えっ、べっ別に只の散歩だよ(話したらからかわれるから黙っとこう)」
「怪しいな〜朝一から嬉しそうに出掛けたよね、浮気かな〜?」
「そんな訳ないだろ、俺は高木さんひとす(あっこれ、言ったら、またからかわれるな…)」
「なになに??ひとす何?」
「(あっ…からかわれてる)なっ何でもないよ」
「あれ〜?やっぱり浮気かな〜」
「(くっそー)たっ高木さん一筋だから!」
「ふふふ、そっか〜、あっそうそう「100%片思い」を朝一買いに行くのはあたしは浮気とは思わないよ〜」
「知ってたのか…」
「50巻、後で見せてねー」
「くっとりあえず部屋で見てくるから」
「……ねぇ西片、100%片思いのヒロインのコスプレしたあたしと裸のあたし、どっちがいい?」
「えっどっちって、急にその」
「どっち?」
「(コスプレは確かに見てみたいが、そんな事言ったらおこるんじゃないか?ここは素の高木さんの方を選んだ方が良いのか?)じゃあ、裸の高木さんで…」
「へぇ裸が見たいんだ〜西片やらしい〜」
「えっ、そういう訳じゃ(くっくそー)」
「ふーん、でも本当にコスプレ見たくないのかなぁ〜、じゃあコスプレしたあたしと裸のあたしでコスプレした方はエッチな事ありで裸の方はエッチな事なし、だったらどっちがいい?」
「えっ、え〜と(今度は流石にコスプレか?エッチ事態は高木さんとしたいって意味になるし、怒ったりはしないよな?いや、さっき過激な方選んでやらしいってからかわれたからな、よ〜し)これも裸の高木さんの方かな」
「あれ〜西片はあたしとエッチな事したくないんだ〜」
「えっいや…した…し」
「うん?」
「……(またからかわれるだけだから言わないでおこう)」
「…ねぇ西片、目を瞑って向こう向いててよ」
「えっ」
「いいって言うまで見ちゃダメだよ」
「(なっなんだろう、ガサガサ音がするな?服を脱いでる?裸を選んだから?こんな明るい中で裸の高木さんが見れる?いや、そんなわけない何か罠だな、ここは期待してない表情で振り向こう)」
「こっち見てもいいよ」


「……!!たっ高木さん、その格好!」
「通販で買ったんだ、どう?あたしのコスプレ」
「……///」
「あれ〜?なんか興奮してる〜?大きくなってるよ」
「…いや、これは、その」
「こっちはエッチな事ありだったよ、ほらっ、いいよ」
0292作者の都合により名無しです (ワッチョイ c300-gGV0 [14.3.243.48])垢版2017/09/02(土) 22:33:57.08ID:kMlaBjdv0
俺も似たの書き込んだこと何度かあるけど
客観的に見たらすごく気持ち悪いな
0295作者の都合により名無しです (ワッチョイ c300-gGV0 [14.3.243.48])垢版2017/09/03(日) 00:45:07.42ID:DPmVm6T40
そろそろか
0296作者の都合により名無しです (ワッチョイ c300-gGV0 [14.3.243.48])垢版2017/09/03(日) 00:45:35.00ID:DPmVm6T40
もうすぐ
0297作者の都合により名無しです (ワッチョイ c300-gGV0 [14.3.243.48])垢版2017/09/03(日) 00:45:54.96ID:DPmVm6T40
300に
0298作者の都合により名無しです (ワッチョイ c300-gGV0 [14.3.243.48])垢版2017/09/03(日) 00:46:30.48ID:DPmVm6T40
達する
0299作者の都合により名無しです (ワッチョイ c300-gGV0 [14.3.243.48])垢版2017/09/03(日) 00:46:42.07ID:DPmVm6T40
時がきた
0300作者の都合により名無しです (ワッチョイ c300-gGV0 [14.3.243.48])垢版2017/09/03(日) 00:48:08.34ID:DPmVm6T40
>>255
>>259
お前らの負けだ

つまり引き分け
0301作者の都合により名無しです (ワッチョイ c300-gGV0 [14.3.243.48])垢版2017/09/03(日) 00:49:16.75ID:DPmVm6T40
残念だったな

フハハハハ
0304作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa07-8Qoq [182.249.240.18 [上級国民]])垢版2017/09/04(月) 08:54:16.18ID:6myvlE/ra
>>280
ただ、元高木さんはわりと好きだけと、個人的にはあっちは西片解禁はしてほしくなかったなあ
大人になり過ぎてても子供のままでも本編の西片のイメージと乖離するって感じ

娘とのほのぼのでネタ尽きたらさっさと畳んでよかったというか、掲載も月一くらいでいいだろうと
0313作者の都合により名無しです (ワッチョイ ffea-UBPk [59.170.170.181])垢版2017/09/05(火) 11:10:01.24ID:hytolD9Y0
伏線というか、なぜそうなってるのかがわからないんだ
オレが気づけてないだけかもしれないが書くわ

たまに西片が「高木さんを1回からかった時点でオレの勝ちなんだ」
って思うじゃん?(クリティカルの回とか)
なんで1回からかった時点で西片の勝ちなん?
0314作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa07-8Qoq [182.249.242.155 [上級国民]])垢版2017/09/05(火) 11:49:30.21ID:fDK8zgmxa
>>313
負け続けの人間にとっては一回でも勝ったという事実は100勝にもあたいするって事では?

例えばギャンブラーによくいるが
その日のトータルでは思いっきり負けてるのに
一つの難解なレースを当てたりしただけで収支マイナスでもその日は勝ったような気になっている
そんな気持ちと同じなのではないかと
0315作者の都合により名無しです (オッペケ Src7-7zf2 [126.161.21.98])垢版2017/09/05(火) 21:37:29.74ID:pNlfPDhLr
お前らなあよく考えろ
ウェルター級で東洋止まりかフライ級で世界チャンピオン防衛しまくるかどっちが金になる?
フライ級の世界チャンピオンなんだよ
フライ級の井岡より渡部あきのりのがいい体してるしかっこいいだろう
だが金は井岡のが稼げてる
大人になると悲しいが強さより金儲けに走るんだよ
減量して弱い東洋人と自称世界タイトル戦したほうが得だと思ってしまうんだよ
0318作者の都合により名無しです (ワッチョイ c300-gGV0 [14.3.243.48])垢版2017/09/06(水) 01:00:36.92ID:u2ZIuqZn0
西片は高木さんに勝ちたいわけじゃない
高木さんに負け続ける自分に勝ちたいんだ

だから一度でもからかえば自分に打ち勝ったことになる
それを西片は目指してるんだよ
0319作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6311-IW3a [60.131.14.172])垢版2017/09/06(水) 06:44:15.84ID:oCtv9Hjz0
高木さんに勝った時に、高木さんに執着している感情の正体が見えるという展開かもな
0321作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f2b-oumS [115.39.3.62])垢版2017/09/06(水) 10:56:22.60ID:BiiMLz6h0
高木さんのいう「負けたら何でも言うことをきく」には
どの辺りの範囲までか含まれているのだろう?
0329作者の都合により名無しです (スップ Sd1f-CNiR [49.97.100.145])垢版2017/09/06(水) 13:08:59.81ID:XV571Sztd
ちょっとマジで外相とかで交渉してもらいたい。
0332作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff11-ffya [221.33.0.125])垢版2017/09/06(水) 14:26:02.38ID:F3RoEzgq0
初期の高木さんは西片君がテストで頑張りたい理由を言ってるのに
故意に範囲外を教えてテストを爆死させたり、
(そもそも西片がテスト範囲を誤認してたのは高木さんが授業妨害してるからじゃないか)

5時過ぎから観たいアニメがあると西片が言ってるのに
寄り道に付き合わせたりて見れ無くしたりって、実害を出しまくってて普通の人ならマジギレすると思う。
特にテスト回なんかはマジギレどころか、その後も和解しないで憎み続ける人もいそうだ。
0335作者の都合により名無しです (オッペケ Src7-7zf2 [126.161.19.27])垢版2017/09/06(水) 15:28:12.92ID:S59r+LSir
てゆうか、核ミサイルが落ちてくるかもって時に能天気だよな〜みんな
0337作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa07-8Qoq [182.249.242.155 [上級国民]])垢版2017/09/06(水) 15:47:17.33ID:mC7pie87a
>>332
故意に範囲外を教えたんだっけ?
西片がわからないっていう部分を教えてあげたんだけど、そのあたりはテストの範囲外だったって事じゃなかった?
高木さんは範囲外だとは教えなかっただけで

そりゃ、ここは範囲外だよと教えてやれよ!とは思うがw
そこの問題がわからなくて困ってたのは西片だしな
0338作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff11-ffya [221.33.0.125])垢版2017/09/06(水) 16:14:17.15ID:F3RoEzgq0
>>337
いや、あれは故意ととって良いんじゃないかw
頑張ってテストで良い点とろうよ!みたいな事言った直後に
んじゃ、2ページ前からやっていこう。みたいに高木さんは畳みかけてる訳で
あそこで、範囲に戻してあげれば良かったのにと思う。
(そもそも高木さんは自分が西片の授業妨害をしてるのを認めてて
そのせいで成績下がったら悪いと言ってる)

あと、夏休みに自転車二人乗りできるまで毎日、ジュース奢れ。ってのも理不尽だと思うな。
オマケ漫画によると、案の定、西片は自分のジュースを買うお金が無くなってるし
小遣いを巻き上げられてたんじゃないか。

ちなみに、俺は初期の高木さんのが好きで
西片が良しとしてるんだから、初期の暴走高木さんを続けてくれてよかっと思う位だが
ただ、人によってはイジメと感じるだろうなとも思う。
つうか、あれが、イジメじゃなくジャレ合いで成立してる時点で、実は初期の段階で既に二人は実質、カップルなんだよな。
最近は更に進んで公然とイチャイチャしてるが、それなのに西片は付き合ってると言う認識を頑なに拒否するがw
0339作者の都合により名無しです (ワッチョイ c300-gGV0 [14.3.243.48])垢版2017/09/06(水) 16:20:32.37ID:ao1zHvjN0
確かに毎日ジュースおごらせるのは結構ひどいと思った
ジュースが100円だとしても、1日に2人分買うから200円、5日で1000円、1ヶ月で6000円がなくなる
0347作者の都合により名無しです (ワッチョイ ffea-8xTa [59.170.170.181])垢版2017/09/06(水) 22:40:06.21ID:5AcLAOMG0
あんな羨ましい中学時代過ごせるならジュースなんて安いわ
2人乗りだって2〜3日練習すりゃできるようになるし、水着選ぶときは高木さんが奢ってるし、バレンタインのチョコはくれるし、夏祭りの約束したときは沢山ジュースもらってるし、体操着は着れるし
、将来は結婚してエッチできるなんて役満じゃないか
0353作者の都合により名無しです (ワッチョイ 866c-liDa [113.32.163.170])垢版2017/09/07(木) 12:24:27.87ID:+1wW7FAH0
西片が夢精して初めて白いの出した翌朝、高木さんは何か感じると思う。
0354作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7700-q49J [14.3.243.48])垢版2017/09/07(木) 15:31:16.16ID:5Mv80u6V0
エッチなからかいを控えめにしそう
0367作者の都合により名無しです (オッペケ Sr27-er9/ [126.161.10.115])垢版2017/09/08(金) 16:03:02.96ID:XeAekW5Vr
事件は現場でおこってるってマジ?
0372作者の都合により名無しです (ワッチョイ b22b-evs/ [115.39.3.62])垢版2017/09/09(土) 11:15:38.41ID:fSQMT4Qv0
>>369
笑った
0377作者の都合により名無しです (オッペケ Sr27-er9/ [126.34.17.3])垢版2017/09/10(日) 13:42:52.35ID:RLFjf7Elr
西片クンは恥ずかしがってコンドーム買えなさそう
北条サマに買ってもらうんだろうな
0380作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7700-q49J [14.3.243.48])垢版2017/09/10(日) 15:37:07.00ID:ukMK9F2U0
西片が反対するから仕方なく使うだろうけど、
穴を開けた物とすり替えたりしそう
0386作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8711-4WyQ [126.21.134.19])垢版2017/09/10(日) 19:19:27.53ID:OYj+bimv0
>>377
高木「西片、薬局で何買ったの?」
西片「べ、別にただの風邪薬だよ」
高木「ふーん。風邪薬を紙袋に入れてもらったんだ?」
西片「たまたま丁寧な人だったんじゃないかな……」
高木「本当はコンドームを買ったんでしょ?」
西片「み、見てたの? ……あっ」
高木「やっぱりそうなんだ。誰と使いたいのかな?」
西片「そ、それは……」
高木「まあいいや。今度西片の部屋で映画観るの楽しみにしてるね」
0387作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7700-q49J [14.3.243.48])垢版2017/09/10(日) 21:05:23.52ID:ukMK9F2U0
で、何事もなく映画見て帰ると
0389作者の都合により名無しです (ワッチョイ d2ea-nUtZ [59.170.170.181])垢版2017/09/10(日) 22:37:08.79ID:Fokuk+pV0
西片『くそ、なんでゴム買ったことを知っててそんなに普通に映画を楽しんでるんだ。1つ使ってるように見せかけるために封を開けてゴミ箱に捨てておいてやる!』
・・・
高木「あー面白かった・・・。あれ?これって・・・」
西片『どうだ!焦った顔を見せろ!!』
高木「西片、彼女できたの?」
西片「ええ!?い、いや」
高木「でもこれ使ったんでしょ?」
西片「そ、それは・・・そういうんじゃなくて」
高木「彼女いるのに他の子を部屋にいれちゃダメだよ、じゃあ私もう西片をからかったりしないから。彼女大切にしてあげてね。」
西片「ち、違うって!高木さんを焦らせようと思って1つムダに捨てただけで使ってないから!」
高木「本当かなー、まあいいや。西片に彼女できたって誰にも言わないから安心してよ。じゃあ帰るね、バイバ−イ」
西片「ちょ、ちょっと高木さん!」
・・・
高木『・・・良かった』
0395作者の都合により名無しです (ワッチョイ b22b-nhGI [115.39.3.62])垢版2017/09/11(月) 01:20:00.45ID:IeTmdAqB0
>>394
少なくとも高木さんは幸せかもしれんぞ
0421作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7700-q49J [14.3.243.48])垢版2017/09/11(月) 21:26:11.97ID:hQWr8XSD0
辛そう
0422作者の都合により名無しです (オッペケ Sr27-er9/ [126.186.242.32])垢版2017/09/11(月) 21:31:09.59ID:Ls6rzAhOr
苺ましまろって茉莉だけかわいくないよね
性格もイライラするし
0424作者の都合により名無しです (ワッチョイ 57b6-xkdj [116.81.120.228])垢版2017/09/12(火) 01:00:03.08ID:BG+3WlAf0
>>12更新

■未収録
夏祭り(仮).     ゲッサン   2015年. 5月号 別冊付録miniプラス 4
バレンタイン....   ゲッサン   2017年. 3月号(1)
氷 .          ゲッサン   2017年. 3月号(2)
真野ちゃん...    ゲッサン   2017年. 3月号(3)
入学式.       ゲッサン   2017年. 4月号(1)
スポーツテスト_   ゲッサン   2017年. 5月号(1)
リベンジ......     ゲッサン   2017年. 5月号(2)
大福.         ゲッサン   2017年. 6月号(2)
Tシャツ....      ゲッサン   2017年. 7月号(1)
お土産.....      ゲッサン   2017年. 9月号(1)
教科書.       ゲッサン   2017年. 9月号(2)
雪だるま.      ゲッサン   2017年. 9月号(3)
催眠術.        ゲッサン   2017年10月号(1)
水切り......       ゲッサン   2017年10月号(2)
0426作者の都合により名無しです (ワッチョイ 57b6-xkdj [116.81.120.228])垢版2017/09/12(火) 01:36:43.45ID:BG+3WlAf0
>>424
ズレてたので訂正

■未収録
夏祭り(仮).     ゲッサン   2015年. 5月号 別冊付録miniプラス 4
バレンタイン....   ゲッサン   2017年. 3月号(1)
氷 .          ゲッサン   2017年. 3月号(2)
真野ちゃん...    ゲッサン   2017年. 3月号(3)
入学式.       ゲッサン   2017年. 4月号(1)
スポーツテスト_   ゲッサン   2017年. 5月号(1)
リベンジ......     ゲッサン   2017年. 5月号(2)
大福.         ゲッサン   2017年. 6月号(2)
Tシャツ....      ゲッサン   2017年. 7月号(1)
お土産.....      ゲッサン   2017年. 9月号(1)
教科書.       ゲッサン   2017年. 9月号(2)
雪だるま.      ゲッサン   2017年. 9月号(3)
催眠術.       ゲッサン   2017年10月号(1)
水切り......      ゲッサン   2017年10月号(2)
0428作者の都合により名無しです (ワッチョイ b22b-evs/ [115.39.3.62])垢版2017/09/12(火) 10:28:35.65ID:GkGKiek/0
>>425
なにれかわいい
0430作者の都合により名無しです (オッペケ Sr27-er9/ [126.186.242.32])垢版2017/09/12(火) 20:22:21.44ID:dta8xAnPr
ゲッサンが置いてあるコンビニって珍しいよね
0438作者の都合により名無しです (ワッチョイ b22b-evs/ [115.39.3.62])垢版2017/09/13(水) 11:10:09.66ID:RHp1Ndyj0
>>426
もう次の巻だせよ!
0440作者の都合により名無しです (ブーイモ MM72-zgGY [49.239.67.16])垢版2017/09/13(水) 11:41:06.22ID:SlTw29RpM
夏祭りの話って仮だから正式名称ないよな
単行本に入れるなら何らかのタイトル必要だけど、あの話はタイトル付けづらいな
おまけで無題ならいけるが、おまけにしちゃページ数多いし

入れてないんじゃなくて、入れれないんじゃないか?
0441作者の都合により名無しです (アウアウカー Sacf-z0QG [182.251.246.5])垢版2017/09/13(水) 11:51:35.37ID:sQqT6AIEa
>>437
転蝿屋は消費者が賢く自制して不良在庫抱えさせて首くくらせるのが一番
普通に考えたら遅かれ早かれ単行本には収録されるんだからさ
作者の強い意向とかで未収録になる可能性も無くは無いだろうけど、その極わずかなリスクを恐れて元値の10倍のそれも制作者側に全く還元されない金を出すのは愚か者のする事だと思うぞ
0453作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7700-q49J [14.3.243.48])垢版2017/09/13(水) 23:45:46.34ID:Tfyu/mcx0
>>450
一方西片は…

匂い嗅ぐ程度か
0458作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef00-TjIL [14.3.243.48])垢版2017/09/14(木) 21:30:48.78ID:giKoGD6K0
>>454
見えるとかじゃなく既につきあってるからな
西片が気づいてないだけで
0467作者の都合により名無しです (オッペケ Sr7f-qlhO [126.237.53.59])垢版2017/09/15(金) 16:26:36.97ID:O1pB1Hbdr
通りかかった本屋のマンガ雑誌のコーナーで、たまたま表紙の高木さんを見て一目惚れしました
あれは2016年8月号だったと思います
0469作者の都合により名無しです (ワッチョイ 07e3-o7xi [118.8.48.40])垢版2017/09/15(金) 20:55:51.41ID:Zu0rCA/A0
たぶん二人が大学に入ってさ
「お酒を飲めるようになれば大人だからからかわれないぞ!」
とか思った西片君が(高木さんがあらかじめウォッカ混ぜといた)ビール一気飲みして
酔いが回った所で高木さんに
「その場で10回転した後全力で100メートル走れば酔いがさめるよ(デマだけど)」
とか言われて言うとおりにして目を回して高木さんに介抱されて
その時にできたのがちーちゃんなんだよ
0474作者の都合により名無しです (スッップ Sdc2-wiEU [49.98.169.6])垢版2017/09/15(金) 22:12:34.94ID:AXfXWEQEd
愛があるっていいねえ。
0475作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6211-bFnO [221.33.0.125])垢版2017/09/15(金) 22:28:35.82ID:MhkruR320
・高校卒業後すぐ。
・お互いバツイチになってから再婚(中学から何度も別れたりくっついたりしてた)

↑は西片&高木コンビとは全然違うヤンキーだったけどね
(ちなみに高校時のカップルだと高校在学中に妊娠して卒業後に結婚したのもいたな)

俺の出身みたいな田舎だと狭いコミュニティだから学内結婚が多いけど
都会だと確かに中学カップルがそのまま結婚はなかなかないのかもね。

からかい上手&キョーコちゃんの地域は田舎だけど人が多そうだから
どんな感じなんだろうな。
0477作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef00-TjIL [14.3.243.48])垢版2017/09/15(金) 22:44:07.31ID:eXkN0rh90
>>469
それだとHの最中の西片の反応を楽しめないだろ
0478作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef00-TjIL [14.3.243.48])垢版2017/09/15(金) 22:49:58.59ID:eXkN0rh90
それに高木さんなら、西片を誘う側に回すはず
0486作者の都合により名無しです (ワッチョイ 022b-24l8 [115.39.3.62])垢版2017/09/16(土) 01:42:57.17ID:04L8boXq0
高木さんに尻叩かれて必死に勉強する西片
0494作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6211-bFnO [221.33.0.125])垢版2017/09/16(土) 10:08:32.75ID:S2rqcEzI0
そもそも西片って夏休みの宿題とかみても
毎日、家で勉強する習慣が無い上に
授業中はいつも高木さんに妨害されてまともに聴講できてないからな。

つまり、あの時のテストは完全に一夜漬け状態だったと思われるんだが
高木さんに範囲外を延々と教えられて1日を無駄に時間潰しても
そこから6割は獲るんだから、高木さんの妨害が無ければ
80点は簡単にとれるんでないか。
0495作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef00-TjIL [14.3.243.48])垢版2017/09/16(土) 11:41:54.15ID:ARsqnP580
高校までには流石に付き合ってると思う
中3の回がないから多分その頃には付き合ってるだろ
0496作者の都合により名無しです (ワッチョイ 022b-iS7m [115.39.3.62])垢版2017/09/16(土) 11:51:47.04ID:04L8boXq0
>>493
むしろ絶壁
0503作者の都合により名無しです (オッペケ Sr7f-qlhO [126.212.146.74])垢版2017/09/16(土) 19:31:13.16ID:JFnGiXdwr
君に会って何て言う?うれしいですと言う
あたりまえだろ ほんとなんだ
悲しい返事だったら 悲しいとは言わない
いさぎよくなろう 男なんだ
0509作者の都合により名無しです (オッペケ Sr7f-qlhO [126.237.8.226])垢版2017/09/16(土) 21:57:37.53ID:+rbZyXcgr
家にいるのに「帰りてぇ」って呟いてしまう謎現象は高木さんのせいなのか
0515作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef00-TjIL [14.3.243.70])垢版2017/09/17(日) 23:49:12.57ID:ukvh5n7k0
アニメの作画にだろ
0517作者の都合により名無しです (オッペケ Sr7f-qlhO [126.212.163.200])垢版2017/09/18(月) 05:51:18.63ID:VudK3Bo9r
西片のチンコにマンコ入れたの?
0522作者の都合により名無しです (スプッッ Sde2-iS7m [1.75.215.13])垢版2017/09/18(月) 16:11:07.28ID:DY1mAC8Ed
>>518
今でしょー
0529作者の都合により名無しです (オッペケ Sr7f-qlhO [126.237.10.57])垢版2017/09/18(月) 22:22:30.98ID:EZykFOfzr
先日修学旅行だった知人の息子中3と話してて「風呂恥ずかしくなかったか?」と聞いたら平気だったと言ってたな。
詳しく聞いてないけど隠してる奴も居たらしいがその子は隠してなかったらしい。
チン毛生えかけなのは先日確認してしまったが一番恥ずかしい頃だと思うのに性格なのだろうかな。
オレは小学生の時は生えてなくて特に隠したりしてなかったな。
0533作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef00-TjIL [14.3.243.70])垢版2017/09/18(月) 22:46:45.65ID:IYA4PdQG0
息子じゃなくて娘だったら読む価値があった
0536作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa67-Mbki [182.249.242.145 [上級国民]])垢版2017/09/19(火) 07:24:42.56ID:clH9U8Jia
>>534
高木さん的にはああいう西片はうれしくもあるんだろうが
西片ならとっさの行動として誰にでもああするだろうってのはわかってるだろうから
そのあたりは胸中複雑でもあるんだろうな

だからこそからかいで自分は西片にとって特別であろうとしているというか
自分は西片にとって特別だと確認しているというか
西片の反応が楽しいって以外に高木さんの行動を深読みするとそんな感じか
0537作者の都合により名無しです (ワッチョイ 766c-pJSA [113.32.163.170])垢版2017/09/19(火) 18:28:50.02ID:pOr9p1y50
もてていいよな。西片は。修学旅行の時、わざと背泳ぎして股間を水上にさらしている
やつがいたが。中々男だと思った。
0538作者の都合により名無しです (オッペケ Sr7f-qlhO [126.161.52.176])垢版2017/09/19(火) 20:18:35.92ID:1NLJ2eoQr
そういえばもうすぐ夏も終わりですね。
だいたい5〜6月の初夏に行われる修学旅行のころは、まだツルツルで、形も大きさも
竹の子の里状のチンコだった奴が、修学旅行ではチンゲ生えてるやつをからかってたのが、
夏休みの間に急成長して、先太のフランクフルトに進化して、毛もちょびちょび生え始めて
「やべ、これじゃ秋の宿泊学習の時にからかわれちゃうよ」 とか思って、
困惑して友達に相談すると、友達も夏休みの間に成長して大人チンコに近づいたと 知って、
「なんだ、みんなそうか」と安心して脱衣所でパンツを脱ぐと、まだまだ生えてるやつは少数派
で やっぱりからかわれたりする甘酸っぱい思い出。 って、何書いてるかわかんないだろ。
俺にもわからん。
0541作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef00-TjIL [14.3.243.70])垢版2017/09/19(火) 23:29:30.37ID:sZGhR5190
あれは不可抗力だし
0546作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef00-TjIL [14.3.243.70])垢版2017/09/20(水) 12:55:58.06ID:7++Vqi920
まあいずれ毎日そうなるか
0549作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef00-TjIL [14.3.243.70])垢版2017/09/20(水) 17:03:34.99ID:7++Vqi920
高木さんはそんな隙は見せない
0550作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef00-TjIL [14.3.243.70])垢版2017/09/20(水) 17:06:56.34ID:7++Vqi920
あるとしたら西片だな
高木「西片、さっきおならした?」
西片「し、してないよ…」
見たいな感じで
0558作者の都合により名無しです (アウアウカー Sab1-Tplo [182.249.242.129 [上級国民]])垢版2017/09/22(金) 08:04:15.86ID:KzG7f4PNa
>>557
クリティカルの回のって
ゲームの誘いに西片が喜んでるのに対して高木さんがそっぽを向いてる感じのコマの表情?

なんというか、西片にはイケイケな高木さんだけどちゃんと西片の立場は守って変に踏み込んだりしないというか
ベタベタなだけではない、ああいう適度な距離感も魅力なんだよね
0559作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6e6c-T6Rl [113.32.163.170])垢版2017/09/22(金) 12:48:20.22ID:vMHP1KuL0
まあ、高木さんは大人っぽいよく出来た子だよ。その高木さんを(意識しないで)
クリティカルする西片はかっけーけど性欲出てきたらどうすんのかな?
0561作者の都合により名無しです (オッペケ Sr79-hUWn [126.161.1.239])垢版2017/09/22(金) 14:19:01.74ID:2eh3rSaJr
高木さんに本当にやらしー男がどんなのか教えたい
0564作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5100-qoRp [14.3.243.251])垢版2017/09/22(金) 17:40:45.47ID:oCeRjoXh0
毎月12日頃
0567作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5100-qoRp [14.3.243.251])垢版2017/09/23(土) 09:00:31.44ID:SXVzhBMG0
今回の元高木さんにキョーコちゃんに似てなくもないキャラがいなかったか?
ひょっとして…
0570作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5100-qoRp [14.3.243.251])垢版2017/09/23(土) 11:24:59.36ID:SXVzhBMG0
>>568
それぞれの娘かも
0573作者の都合により名無しです (ワッチョイ b22b-B98z [115.39.3.62])垢版2017/09/23(土) 12:25:15.12ID:6EOfkwRg0
あの歳でも妻の水着姿にときめくダンナっ何だよかわいすぎか!
0578作者の都合により名無しです (ワッチョイ add3-PvnN [114.134.193.20])垢版2017/09/23(土) 18:02:21.25ID:p1W7vwgX0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1
0589作者の都合により名無しです (オッペケ Sr79-hUWn [126.34.19.178])垢版2017/09/24(日) 08:57:59.70ID:+uigJR9Ir
マガジンではじまったマコさん、可愛いしおもしろいよ
0594作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5100-qoRp [14.3.243.251])垢版2017/09/24(日) 18:17:31.33ID:fktvrJtl0
ぶっちゃけ貧乳好きやロリコンだからこの漫画読んでる人ってそんなに多くないだろ
0599作者の都合により名無しです (ワッチョイ b22b-7Jrl [115.39.3.62])垢版2017/09/25(月) 02:26:38.93ID:/MOvgdbk0
ちーちゃん「おとうとかいもうとがほしい!」
元高木さん「じゃあ、お父さんに頼んでみようか」
0606作者の都合により名無しです (スプッッ Sd12-BQCe [1.75.244.116])垢版2017/09/25(月) 16:57:27.20ID:X4nCi+43d
604わろた。ツンデレかよ。俺もお願いいたします
0610作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5100-qoRp [14.3.243.251])垢版2017/09/25(月) 23:59:49.56ID:Pe6CEDvP0
そういえばカットバンって方言らしいな
標準語だと思ってたから、初めて知ったときは驚いた
0622作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5100-qoRp [14.3.243.162])垢版2017/09/26(火) 23:07:35.53ID:8JgjhpXz0
>>616
初めて聞いた
0629作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5100-qoRp [14.3.243.162])垢版2017/09/27(水) 17:21:36.28ID:TYea2NC/0
じゃあまだ他クラスには浸透してないんだな
0633作者の都合により名無しです (オッペケ Sr79-hUWn [126.211.25.127])垢版2017/09/27(水) 21:49:56.51ID:z0MXsOSyr
男だろうが女だろうが「本当に」好きになった
人を失ったら引きずるに決まってるだろ。

引きずらない理由が分からんわ。
0638作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa81-zgFp [106.132.129.22])垢版2017/09/28(木) 14:56:53.64ID:OC3gHM8ra
なんか最近飽きてきてしまったわ
アニメ始まったら熱が再燃するかなあ
0639作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2500-wq5k [14.3.243.162])垢版2017/09/28(木) 15:19:34.99ID:O+yhtNJz0
うちは田舎だから見れない可能性が高い
見たい番組は大抵見れない
0640作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa81-zgFp [106.132.129.22])垢版2017/09/28(木) 15:59:41.90ID:OC3gHM8ra
>>639
BSかAT-Xじゃいかんのか?
あと今は配信も充実してるし大丈夫だろ
0647作者の都合により名無しです (オッペケ Sr9d-53GW [126.161.18.162])垢版2017/09/28(木) 19:35:43.02ID:bwJz/O+Cr
いいよなぁ、台風は進路が決まってて・・・
0649作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4a2b-bz6c [115.39.3.62])垢版2017/09/28(木) 23:48:00.54ID:qGZXRlAK0
>>648
西片うらやましすぎる
0657作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2500-wq5k [14.3.243.162])垢版2017/09/30(土) 21:12:10.99ID:NaNY2e6b0
むしろ個人授業がいい
0662作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2500-wq5k [14.3.243.162])垢版2017/10/01(日) 07:36:05.11ID:q1HsOhxx0
保健の個人授業をしてほしい
0670作者の都合により名無しです (アークセー Sx9d-4V5J [126.148.71.199])垢版2017/10/02(月) 15:12:18.00ID:RDGg6iWhx
当然勉強はベッドでするんだよな?
0674作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2553-wq5k [14.3.243.162])垢版2017/10/02(月) 20:07:46.35ID:XZVRjOFE0
結局両方選んだようだな
0676作者の都合により名無しです (ワッチョイ f6b9-L+TQ [113.32.163.170])垢版2017/10/03(火) 08:21:50.06ID:5JMFqi6O0
西片が精通して高木さんを見る目が変わった。ギラギラした目で見るときがある。
ちょっぴりうれしい高木さんなのだった。でも、北条さんにもそんな目を向けている時があり
そこが不満。「高木さんは大切だからおかずに出来ない・・・北条さんや三人組みなら・・・うっ」
0677作者の都合により名無しです (スップ Sdaa-4V5J [1.75.6.234])垢版2017/10/03(火) 15:08:59.50ID:fxf2piUKd
北条さんは、けっこう多くの連中のおかずになってる気がする
0680作者の都合により名無しです (ワッチョイ 15c9-RUvF [126.74.144.238])垢版2017/10/04(水) 00:46:09.88ID:S3xxeFn40
>>678
この作品の最大の謎だと思う
元来女性は自分より格下の男に恋愛感情を抱くことはない
女子中学生なんてヤンキーに憧れを持つ時期だから特にその傾向は顕著だ
西方は高木さんにとって間違いなく癒やしキャラではあるが
客観的には友達か弟、下手すりゃペットに対する扱いにしか見えない 
異性の男として見るに至ったという根拠が現段階では乏しい
まあ漫画の中でぐらい人格に惚れたみたいな夢見させて欲しいけどな
0684作者の都合により名無しです (ワッチョイ cd74-IQJU [118.8.48.40])垢版2017/10/04(水) 07:00:30.59ID:h09DR/AN0
あいついい奴だからな
おみやげでからかおうとして無邪気に喜んでる姿を見て良心の呵責をおぼえたり
催眠術で鼻をほじらせようとして卑怯だと思ってあわてて止めたり

普通なら真っ先に初潮の年齢とスリーサイズを聞き出すところだというのに
0688作者の都合により名無しです (スップ Sdca-4V5J [49.97.108.239])垢版2017/10/04(水) 10:34:46.58ID:drEukfP1d
本人も自覚してないような人格の良さを好きになったんじゃないか?
0690作者の都合により名無しです (ワッチョイ f6b9-L+TQ [113.32.163.170])垢版2017/10/04(水) 12:39:24.51ID:NymboqHe0
中学とかチョイ悪好きなんだよな。
高木さんみたいな大人っぽい人なら先輩とか好きにならないのか?
西片最強だな。又、無意識のクリティカル出してほしいぜ。高木さんから
見たら西片の魔法だよね。
0695作者の都合により名無しです (ワッチョイ a34a-BYga [115.39.3.62])垢版2017/10/05(木) 00:20:49.63ID:mCDzxv7a0
>>694
あれは高木さんがからかってるだけだから
0707作者の都合により名無しです (ワッチョイ e374-xJjh [125.174.214.108])垢版2017/10/06(金) 17:16:24.12ID:d/ptVl9t0
高木さんの声優決まったな
0733作者の都合により名無しです (ワッチョイ a34a-BYga [115.39.3.62])垢版2017/10/07(土) 01:48:13.15ID:rfWslB4v0
どんなマンガもアニメ化する時にはキャストで揉めるんだよな
そのうち慣れるさ
0739作者の都合により名無しです (スッップ Sd03-RB0x [49.98.140.79])垢版2017/10/07(土) 07:11:35.92ID:zMP55akcd
三連休わーい
0745作者の都合により名無しです (ササクッテロレ Sp29-NOh6 [126.247.73.73])垢版2017/10/07(土) 17:06:31.66ID:/uQz40uVp
俺は思う
明石家さんまのキャラが
高木さんっぽい容姿の女子高生になれば
高木さんは実現すると
0752作者の都合により名無しです (スプッッ Sdc3-RB0x [1.75.247.237])垢版2017/10/07(土) 19:21:13.49ID:vdT0J0WKd
ドラミちゃんとな
0753作者の都合により名無しです (ワッチョイ 05fe-wbjw [114.198.223.148])垢版2017/10/07(土) 19:54:37.57ID:hUCJuLUM0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0761作者の都合により名無しです (ワッチョイ dd53-iApm [14.3.243.162])垢版2017/10/08(日) 01:04:15.82ID:hKgHVVbR0
高木渉「私のファーストキスあげるよ」

高木渉「また私のこと考えてた?」

高木渉「エッチ」

高木渉「ベッドで勉強しよっか」

高木渉「私は好きだけど」

うーむ…
0765作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0d74-wbjw [118.8.48.40])垢版2017/10/08(日) 19:23:00.42ID:4SyySJcW0
ユカリちゃんたちはどうなるのですか
0769作者の都合により名無しです (スッップ Sd03-iT2T [49.98.133.67])垢版2017/10/09(月) 13:50:22.38ID:KPrw/ZwSd
>>768
胸は無いけどな
0773作者の都合により名無しです (スッップ Sd03-iT2T [49.98.137.252])垢版2017/10/10(火) 00:35:10.92ID:zRtH6K0+d
そら西片や中井くんにはおっぱい無いやろ
0784作者の都合により名無しです (オッペケ Sr29-eP1x [126.211.35.164])垢版2017/10/11(水) 09:48:39.28ID:owqubcx2r
もう30後半、完全に辞めどき間違えた
同期はみんなさっさと辞めてって生き残ったのは俺だけだと思ってたけど、逃げ遅れたのが俺だけだった
0785作者の都合により名無しです (ワッチョイ a34a-iT2T [115.39.3.62])垢版2017/10/11(水) 13:45:33.57ID:HJ54E3D/0
問題は西片をどう攻略するかだな。
選択肢によって西片がヤンキーになったり社長になったり。
0786作者の都合により名無しです (ワッチョイ dd53-iApm [14.3.243.162])垢版2017/10/11(水) 23:41:01.25ID:bP911JuP0
そういう育成ゲームあったら面白そう
0787作者の都合により名無しです (ワッチョイ a6d6-BSx0 [121.93.165.2])垢版2017/10/12(木) 01:55:24.40ID:owQlx8U10
>>426更新

■未収録
夏祭り(仮).     ゲッサン   2015年. 5月号 別冊付録miniプラス 4
バレンタイン....   ゲッサン   2017年. 3月号(1)
氷 .          ゲッサン   2017年. 3月号(2)
真野ちゃん...    ゲッサン   2017年. 3月号(3)
入学式.       ゲッサン   2017年. 4月号(1)
スポーツテスト_   ゲッサン   2017年. 5月号(1)
リベンジ......     ゲッサン   2017年. 5月号(2)
大福.         ゲッサン   2017年. 6月号(2)
Tシャツ....      ゲッサン   2017年. 7月号(1)
お土産.....      ゲッサン   2017年. 9月号(1)
教科書.       ゲッサン   2017年. 9月号(2)
雪だるま.      ゲッサン   2017年. 9月号(3)
催眠術.       ゲッサン   2017年10月号(1)
水切り......      ゲッサン   2017年10月号(2)
けん玉        ゲッサン   2017年11月号(1)
宝くじ.        ゲッサン   2017年11月号(2)
0789作者の都合により名無しです (アークセー Sx4f-Z6Yb [126.226.171.15])垢版2017/10/12(木) 11:15:02.98ID:bVvaS+3Nx
>>787
完全にもう一冊出せるじゃん!
7巻はよ!
0790作者の都合により名無しです (スップ Sdc2-dQJo [1.75.4.26])垢版2017/10/12(木) 18:41:29.66ID:ollz8dlLd
吸血鬼の西片くんは高木さんにどういう復讐をするつもりなのですか
0806作者の都合により名無しです (スッップ Sda2-Z6Yb [49.98.135.169])垢版2017/10/13(金) 12:02:53.30ID:rOpclUdud
高木さんアニメ、2クールなんて噂聞いたけどマジ?
0807作者の都合により名無しです (スプッッ Sdc2-dQJo [1.75.247.222])垢版2017/10/13(金) 12:33:12.86ID:n8uljewqd
半年も続いたら西片が死んでしまう
0809作者の都合により名無しです (ワッチョイ ae8a-gRK4 [183.76.129.12])垢版2017/10/13(金) 23:20:25.96ID:kkEDmEHw0
ユカリちゃん全然話題に上がらないな
0818作者の都合により名無しです (ワッチョイ e24a-Z6Yb [115.39.3.62])垢版2017/10/14(土) 12:44:59.25ID:PdRPFjeQ0
>>807
もういっそコナンなみに長期放送をw
小学舘で高木さん以上にアニメで当たりそうなの無いだろ
0820作者の都合により名無しです (スップ Sdc2-dQJo [1.66.103.158])垢版2017/10/14(土) 14:46:09.84ID:efgVBugBd
そういえばユカリちゃんけん玉得意なんだよね
0822作者の都合により名無しです (ワッチョイ ae8a-gRK4 [183.76.129.12])垢版2017/10/15(日) 00:50:38.83ID:4Jkq0Ipr0
>>815
西片が負けた気分を味わってるから
それでいいんだろ
0828作者の都合により名無しです (オッペケ Sr4f-BLV4 [126.212.135.143])垢版2017/10/15(日) 14:17:58.41ID:QlaRv3PCr
中学のとき隣の席の女の子に消しゴムを借りたところ、「いらない」と返却を拒否された。
「俺って嫌われてるんだ」と深く傷つき、それ以来、女性と話すことが苦手になりましたとさ
0834作者の都合により名無しです (ワッチョイ ae8a-gRK4 [183.76.129.12])垢版2017/10/15(日) 20:29:07.73ID:4Jkq0Ipr0
>>830
高木さんが欲しがりそう
いや、もう持ってるかな
0835作者の都合により名無しです (ワッチョイ 87c9-gCFy [60.131.14.172])垢版2017/10/15(日) 20:42:41.94ID:yP1lSgaG0
>>828
好きな人に消しゴムをあげると両思いになるおまじないが流行っていたんだよ、きっと
0850作者の都合により名無しです (ワッチョイ ae8a-gRK4 [183.76.129.12])垢版2017/10/16(月) 17:10:42.39ID:QEicoocf0
間接キスはしてなかったか?
0857作者の都合により名無しです垢版2017/10/17(火) 01:25:32.89
NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=gAMjGfcUdNU
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=NkjW8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DSmi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0858作者の都合により名無しです (スップ Sdc2-dQJo [1.72.8.25])垢版2017/10/17(火) 19:42:37.43ID:kZGdVd0Sd
中1ならむしろスクール水着で海水浴に行くユカリちゃんが普通であって
リゾートプールだのによそ行きがある高木さんとかが特別なのかと思っていたが
そういえば今は亡き「小学六年生」には
女子向け水着の特集とかあったし
そのくらいの女子ってそういうものなのかとこの年になって
0862作者の都合により名無しです (ワッチョイ e24a-z1uI [115.39.3.62])垢版2017/10/18(水) 02:33:26.16ID:Q5AmKQML0
>>852
あれはあれで高木さんけっこうドキドキしてたりして。
0863作者の都合により名無しです (ワッチョイ 87c9-gCFy [60.131.14.172])垢版2017/10/18(水) 07:39:13.52ID:XqLq25sR0
宝くじ回で高木さんが自転車を押してなかったのは
西片の家までついていく為なのかな?
0868作者の都合により名無しです (ワッチョイ df4a-aYWJ [115.39.3.62])垢版2017/10/19(木) 02:26:31.57ID:WZwp3n2j0
高木さんのポーカーフェイス能力凄いな
もしかして表情筋任意で動かせるんちゃうか?
変顔も得意みたいだし。
0874作者の都合により名無しです (オッペケ Srdb-zjqB [126.212.179.88])垢版2017/10/19(木) 18:08:47.02ID:QZ4uyvf0r
高木さんは手抜きばかりしてるよ
0886作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM4f-pLk9 [61.205.102.71])垢版2017/10/20(金) 00:35:08.88ID:merJ0xBzM
高木「二十歳になったよ」
西方「おめでとう、お酒でもおごるよ(勝負だ!)」

ゴクゴク
高木「酔っちゃった…」
西方「ここで少し休む?ヒック(初めて勝てた…)」

朝、雀がチュン
高木「責任取ってね」
西方(覚えてない…やってしまったのか俺は)「うん…」
0889作者の都合により名無しです (オッペケ Srdb-ddxn [126.234.36.131])垢版2017/10/20(金) 07:53:33.95ID:3ah1aATcr
高木「二人ともお酒を飲める歳になったんだし、今度一緒にお酒飲もうよ」
西片「う、うん、いいよ(高木さんに勝つチャンスかも)」
高木「西片は酔っ払ったらどうなっちゃうのかな?」
西片「さあ……まだ酔っ払ったことないし」
高木「私は酔ったことあるよ。男の人に飲まされて」
西片「えっ……」
高木「その後どうなったと思う?」
西片「さ、さあ……?」
高木「ベッドの上で目が覚めたんだー」
西片「……!」
高木「男の人ってお父さんなんだけどね。お父さんと家で飲んでて潰れちゃったら、ベッドまで運んでくれたんだよ」
西片「な、なんだあ……」
高木「あれ、西片何で泣きそうな顔してるの?」
西片「泣きそうじゃないし!」
0892作者の都合により名無しです (スフッ Sdff-Kk3x [49.104.24.144])垢版2017/10/20(金) 15:53:40.78ID:oT/+t/Shd
胸のない子嫌いなんだ。西片が真顔で言ったら。高木さんは?
0896作者の都合により名無しです (オッペケ Srdb-zjqB [126.211.12.46])垢版2017/10/20(金) 17:52:49.60ID:eG6xbAjhr
たしかに、中学生なら校内写生大会って聞くとニヤニヤしてしまうよね
0898作者の都合により名無しです (ワッチョイ df8f-7ac6 [203.104.117.67])垢版2017/10/20(金) 19:07:55.58ID:ytwBea3v0
アニメの放送時期が早まったのはこの漫画の人気に陰りがでてきたから? w
0911作者の都合により名無しです (オッペケ Srdb-zjqB [126.237.16.56])垢版2017/10/21(土) 18:04:41.77ID:OD4YO32Sr
中学や高校の時にメガネかけててモテる女の子っていた?
0915作者の都合により名無しです (ワッチョイ 67c9-g9li [60.131.14.172])垢版2017/10/22(日) 06:48:15.03ID:b+88jvU70
からかいたい、でもたまには甘い話もしたい
0919名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 6784-PPE6 [220.209.201.223])垢版2017/10/22(日) 09:53:00.90ID:q4QtsvJ00
>>916
イチャラブしてるだけなのにストレスとかふざけてるな
0932作者の都合により名無しです (ワッチョイ e76b-oNPs [118.20.64.193])垢版2017/10/23(月) 03:15:23.97ID:wsLgmh2N0
>>4
これって夏祭り(仮)という回だけ単行本未収録みたいだけど、何か理由はあるの?
今の所雑誌買う以外で読む事は不可能?
0935作者の都合により名無しです (スップ Sd7f-r6KL [1.72.0.49])垢版2017/10/23(月) 03:57:43.54ID:YLyoC/56d
ipありのpart5スレだった
せっかくなので再掲

「あっちー」
(あの後ろ姿は…)
(高木さんだ。)

(フフ…なんというチャンス、)
(こっそり後をつけておどかしてやる!)
「あ、西方。」
「奇遇だね。」
「……」
「そう…だね…」

「…なんか重そうだね。」
「西方、時間ある?」
「あ、うん 少しなら…」
「よかったー。」
「うぉ!?」
「いやー 重くってさー、」
「ウチまで運ぶの 手伝ってよ。」

「釣り?」
「うん、木村たちと。」
「へー、この海水浴シーズンに。」
「木村が泳げないから釣りになったんだよ…」
「あらら。」
「高木さんはこれ…」
「夕飯のおつかい。」
「自転車で行こうと思ったら、パンクしてるの忘れててさ。」

「はっはっは!!ドジだね高木さ…」
「西方は夏祭り誰かと行くの?」
「……」
「いや…まだ予定ないけど。」
「ふーん。」
「高木さんは?」
「私は予定あけてるよ。」
「あけてる?」

「誰かさんが誘ってくれたら一緒に行きたいなーと思って。」
「よくからかわれる誰かさん。」

「そういえば西方、夏休みの宿題進んでる?」
「い…いや!あんまりかな!」
「だと思った、どうせ遊んでばかりなんでしょー。」
「ぐ…」
「…高木さんはもう終わってそーだね。」
「んーん、」
「私もあまりやってないよ。」

「人のこと言えないじゃん!!」
「あはは、そーだね。」
「じゃあ明日一緒に宿題やらない?図書館で。」
「い、いいけど…」
「決まりね。」
「あの…高木さん…」
「何?」
0936作者の都合により名無しです (スップ Sd7f-r6KL [1.72.0.49])垢版2017/10/23(月) 03:58:28.20ID:YLyoC/56d
「じ、自由研究どうするの?」
「んー…」
「夏休みの間に西方をからかった時のリアクションまとめ。」
「えぇええ!?」
「にしようかと思ったけどやめとくよ。」
「ホントにやめてよ…」
「西方は?」

「いや、まだ全然決まってなくて。」
「そっかー。」
「あの…」
「さっき言ってた誰かさんて…」
「ん?」
「いや…やっぱいい。」

「そっか」
「ありがとね西方。助かったよ。」
「あがってく?」
「え!?」
「い、いや釣りの約束あるし…」

「そっか…あ!そうだ。」
「お礼。」
「あ、ありがと。」
「……」
「西方?」
「あの…高木さん。」

「な…夏祭り…一緒に行かない…?」

「うん!」
「これもあげる!」
「わ。」
「いいよ こんなに…」
「いいから いいから。」
「でも…」

「楽しみにしとくね。」
「じゃ…じゃあオレ、釣りの約束あるから…!!」
「うん じゃあねー。」
「おい西方ジュースもらうぞ。」
「おい!ひいてるって おい!」
0938作者の都合により名無しです (スップ Sd7f-r6KL [1.72.0.49])垢版2017/10/23(月) 04:03:53.72ID:YLyoC/56d
夏祭りは高木さんブレーク前の3巻に入ってていいはずなのに入らなかったからアニメのことは考えてもいないと思われ
高木さんの心情が表に出過ぎてて最終回かその前の話みたいだからじゃないかって意見が多い
0943作者の都合により名無しです (アウアウカー Sabb-EMKQ [182.249.242.130 [上級国民]])垢版2017/10/23(月) 08:43:56.15ID:yqbvzyERa
>>920
バカップル扱いはどうだろうな

男子からはそう見られてる感じはあるけど
高木さんが仲良くしてるポニテの子とかの、高木さんが直接渡さなかったって言った時のバレンタインの話での表情みると
高木さんは好き好き光線出してるのに、西片ってそういうのに疎いよねって感じで
女子からはそこまでカップル扱いされてないような気も…
0945作者の都合により名無しです (オッペケ Srdb-zjqB [126.212.49.100])垢版2017/10/23(月) 11:57:19.12ID:XBogwG0Ar
去年くらいまで高木さんが置いてなくて本屋中を探し回ったのが懐かしいな
今はどこでも置いてある
0946作者の都合により名無しです (スプッッ Sd7f-g6cK [1.75.247.248])垢版2017/10/23(月) 12:34:08.60ID:wSxlMNWUd
スピンオフの方でユカリちゃん絡みで北条さん出てこないかな。
二人とも恋愛に興味強そうだし。
0949作者の都合により名無しです (ワッチョイ e76b-oNPs [118.20.64.219])垢版2017/10/23(月) 21:32:05.36ID:WXtIJHYR0
>>933-936
どうもありがとう
海外サイト探して台詞と照らして読んでみます
0950932 (ワッチョイ e76b-oNPs [118.20.64.219])垢版2017/10/23(月) 22:11:51.59ID:WXtIJHYR0
あっさり海外サイト見つかったけど、文章だけより絵が入ってると全然違うね、やっぱりこの作者さん、間の使い方が上手いわ

導入が水道回とほぼ同じなのと、この後にお誘い回で西片は高木さんを誘った事ないと言ってたりと、
夏祭り回はなかった事にされてるのかな…
0952作者の都合により名無しです (スッップ Sdff-bKMv [49.98.140.158])垢版2017/10/24(火) 12:46:18.57ID:wg3+hl0zd
あれはきっとあれだよ
高木さんが西片くんと「負けたら生活必需品買いにいく」ってルールで夫婦でババ抜きかなにかして
いつも通り勝った高木さんが
「じゃあ生理用品一箱とコンドーム1グロス」
とか言って中学の同級生とかバイトの女子大生がレジ打ちやってる薬局指定したんだよ
それで旦那がおろおろしてる姿想像して
「今ごろなにやってるかな」って
0953作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2753-xGkk [14.3.243.127])垢版2017/10/24(火) 20:00:13.98ID:nlK14xzC0
あれってどれだよ
0955作者の都合により名無しです (スププ Sdff-QW/u [49.98.89.16])垢版2017/10/24(火) 20:30:17.03ID:xoriYesSd
1ダースが12個で
12ダースが1グロス(144個)ね
何を数える時にも使える言い回しだよ
0962作者の都合により名無しです (ワッチョイ df4a-aYWJ [115.39.3.62])垢版2017/10/25(水) 02:59:08.28ID:lG5LW9mY0
ゴムがダメならラテックスにすればええやん。
0969作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2753-xGkk [14.3.243.127])垢版2017/10/25(水) 16:27:41.49ID:pMcr6lve0
>>966
西片に告白して欲しいんだろ

>>968
西片「もしかして俺って高木さんのこと好きなのか…?」
このセリフを見るに、自分の気持ちに気づいてないっぽいな
0974作者の都合により名無しです (ワッチョイ df6b-oNPs [125.204.232.72])垢版2017/10/25(水) 21:25:29.31ID:Yq3e7wAU0
奇面組が好きでした
0982作者の都合により名無しです (ワッチョイ bfc9-aFDn [126.22.24.138])垢版2017/10/26(木) 07:49:20.18ID:YxyPWsBw0
>>949
と同じことして、やっと読めた
ありがとうございます

西片「彼女の後をこっそりつけて、ズボンを脱がせてビビらせてやる」
ひどすぎワロタ

Hehehe ...this is my chance

I'm gonna sneak up on her And scare her pants off.!

パンツ オフ っていう言い回しなのねw
0983作者の都合により名無しです (スップ Sd62-bRxm [1.75.0.2])垢版2017/10/26(木) 12:16:46.70ID:4/SLmYGNd
いきなり背後からズボン下ろしたら高木さんが西片煮好意抱いてくれてなきゃ犯罪じゃないか
0984作者の都合により名無しです (スップ Sd62-ER9P [1.75.1.153])垢版2017/10/26(木) 13:52:37.60ID:RBm4VAiJd
オリジナルはこれだから犯罪じゃないんだけどなw

(こっそり後をつけておどかしてやる!)

おどかしてやる→scare her pants off→ズボンを脱がせてビビらせてやる

pants offは「すごく」的な意味で使われてると思われ
0987作者の都合により名無しです (ワッチョイ a26b-l2qv [125.204.232.72])垢版2017/10/26(木) 17:08:11.48ID:fH0OZWLc0
夏祭りの回は夏祭りに行った訳ではないんだな
行ってる回見たいな
宝クジ当たって温泉回でもいいけどあの歳じゃ親が許さんか
0993作者の都合により名無しです (スプッッ Sd62-ER9P [1.75.198.250])垢版2017/10/26(木) 19:19:43.45ID:Apgn4rTNd
>>992
どんだけ的外れなレスしてんだよ… バカなの?
1巻が出る前から全1巻って決まってるなら売り上げ全く関係ないだろが
それに(元)高木さんはマンガワンに掲載してるだけで「ゲッサン少年サンデーコミックス」だ
裏少年サンデーコミックスじゃないしマンガワン編集部の扱いでもない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 4時間 37分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況